X



【こんな人たち】 秋葉原の「安倍やめろ」と横断幕の選挙妨害は、有田芳生を代表とするレイシスト集団「しばき隊」だった★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザ・ワールド ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:25:04.10ID:CAP_USER
安倍晋三首相が東京・秋葉原で東京都議選の街頭演説を行った際、「辞めろ」などと罵声を浴びせた集団に、
在日外国人に対する差別に極端な反対運動をすることで知られる「対レイシスト行動集団」(旧レイシストをしばき隊)のメンバーがいたことが7日までに、分かった。

1日に秋葉原で行われた演説会場には森友学園の籠池泰典(64)夫妻が登場し、テレビカメラが殺到した。
複数のインターネットサイト上での投稿で、その籠池夫妻のそばにいたことが明らかにされたのが、対レイシスト行動集団の野間易通代表(50)らだった。

また、現場で掲げられた「安倍やめろ」と書かれた巨大横断幕と、平成27年に「レイシストをしばき隊」が作った横断幕との類似点を指摘する声がツイッターなどに投稿された。
 横断幕は「安倍やめろ」の「め」と「ろ」がつながっているのが特徴で、野間氏が平成27年8月31日に制作過程をツイッター上で公開していた。

野間氏は5日、ツイッター上で「7月1日からネットに書いてあることを何いまごろ『明らかに』しとんねん笑」と投稿。事実上、関与を認めた。

 今回の騒動は“場外戦”に発展している。

 猪瀬直樹元東京都知事(70)は2日未明、ツイッターに「テレビで見たけれど、あの『安倍辞めろ』コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところが普通の視聴者には『辞めろ』はあたかも都民の声と聞こえてしまう」などと投稿した。

 これに民進党の有田芳生参院議員(65)が「猪瀬さん、共産党の行動では全くありません。『3・11』からの反原発運動、
ヘイトスピーチ反対のカウンター、安保法制反対運動、最近でいえば共謀罪に反対する市民のクラウド的な新しい動きの延長線上に生まれたものです。
それは現場にいる者なら容易に理解できることです」と反論。

 猪瀬氏は「そうですか。有田さんの『共産党の組織的行動ではない』というご意見に説得力がありますので、訂正いたします」と有田氏の主張を皮肉った。

有田参院議員は、対レイシスト行動集団との関係を否定しているが、野間氏が平成27年12月、「有田先生と呼ぶのをやめましょう。
彼は我々の代表であって先生ではない」とツイートしている。

 秋葉原の演説会場について、有田氏は何度も「『聖地』が『墓標』に変わる画期的な街頭演説会が始まります」
「ムリして作る笑顔がひきつっています。さて次は総理の演説です。これほど街頭でヤジられる総理は前代未聞」などとツイッターで発信している。

 対レイシスト行動集団は「レイシストをしばき隊」時の平成25年6月、東京都新宿区で在特会(在日特権を許さない市民の会)主催のデモがあった際
、乱闘騒ぎを起こし、双方のメンバーが暴行容疑で現行犯逮捕されている。

http://www.sankei.com/politics/news/170707/plt1707070011-n2.html
http://www.sankei.com/politics/news/170707/plt1707070011-n1.html
http://www.sankei.com/politics/news/170707/plt1707070011-n3.html

★12017/07/07(金) 18:12:29.60
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499418749/

関連スレ

【こんな人たち】安倍やめろの巨大横断幕、「しばき隊」(代表・有田芳生)が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに★2
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499345006/
【都議選】猪瀬氏「あの安倍やめろコールは共産党の組織的行動」 有田芳生が否定「市民のクラウド的な新しい動きの延長線上のもの」★8
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499011986/
【芸能】ロザン宇治原 「安倍総理の 『こんな人たち(選挙妨害者)』を『反対者』 と捻じ曲げたメディアはフェアじゃない」★6
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499306973/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:28:02.85ID:VWhpsU3x
群れて騒いでる辺りがヤンキーぽいね。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:28:50.77ID:vZPO6vjd
で、有田芳生はいつ辞めるの?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:30:18.10ID:535HAAz1
選挙権の無い酷罠???を高木美保がTVアカヒで熱烈支援・・・
このBBAは更年期ボケか?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:30:32.62ID:idMWD5AP
暴力で好きにしようとする左翼集団、
しかも反日チョン。
こんな奴らに共謀罪で刑罰を与えたい。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:31:02.29ID:oMS/SHrw
さすがに所属議員が反日朝鮮人テロリスト集団の代表つとめてるってマズイだろww
暴力テロ行為を容認するんだな民進は。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:31:42.36ID:chokDdqT
逮捕しろよ警察! 無能なのか!
   
    
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:33:06.00ID:2o3QOr0O
うん、知ってたよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:33:28.48ID:35TXCNCc
有田を逮捕しないと繰り返されるぞ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:34:38.27ID:+155UtDx
>>5
旦那が中国人
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:34:43.11ID:zHPPUTFW
有田逮捕しろよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:36:59.14ID:6wMmUF3Z
【】報道しない自由
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:37:16.80ID:hZGuOBRK
野間なら、
昨日の反グローバリズム保守連合の街宣に
妨害に来てたよ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:39:40.83ID:yK4htZrn
あれでも12年総選挙の時の売国奴コールよりはまだ大人しかったんじゃないの?
売国奴コールこそまさに民衆の声だったわけだけど
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:39:55.54ID:LJQeipxp
同時期、日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置する。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家及び福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
サザンオールスターズ 桑田
毎朝、NHKで反日左翼 桑田のダミ声を聴かされると一日が憂鬱になる。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。
0023馬鹿には安価くれてやらない名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:40:00.54ID:2FGxRVA3
1
要するにw 有田と野間は『都議選で自民が議席数を激減したのは零細しばき業者の力によるものだ』と
いうことにしたいわけだw  負け続きで後がないからって、意地汚いにもほどがあんだろハゲどもw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:40:21.06ID:8kesbFaQ
共産党政権を目指す学者の白井 聡も一緒にヤジてたよ。

共産党行動隊認定。
0027亜生肉 ◆fD0UyRfttY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:41:46.08ID:cU46qNcF
選挙民でもない「こんな人たち」は捕まえて牢獄に放り込め
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:42:40.62ID:1ztYImaJ
                                   
やはり有田芳生が指示を出していたのか

クサイとは思ってたが、ろくでもない奴だなコイツは。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:45:02.56ID:8trYQB7V
>>24
今回はメディアと結託してやっているため
第2の椿事件といえる。
徹底的に追及するべき懸案だ。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:46:57.57ID:8trYQB7V
この件を解決するのに簡単な案がある。

千葉麗子に話を聞くことだ。

彼女は2013年に、反TPPを叫び同じような選挙妨害行動に参加している。
彼女にその時どんな組織から動員があったか聞けばよい。

まあ、くたばれパヨク を読めば、共産党と反原発団体としばき隊ってわかるんですけどねw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:47:02.82ID:sZRqDwJD
何でヨシフって名前なの?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:47:30.64ID:2uWG/CC3
一般人は入れない記者エリアの隣にいたそうじゃないか
篭池はTBSが連れてきた疑惑もあり、マスコミと過激派による倒幕運動の様相
椿事件超えたな
0034馬鹿には安価くれてやらない名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:47:42.36ID:2FGxRVA3
 
w 賭けてもいいが もし自民がいくつかの『オウンゴール』によって議席数を減らしていなければ、有田も野間も黙りこくってるw
 
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:48:53.72ID:2uWG/CC3
>>32
ヨシフスターリンになりたいから
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:54:31.01ID:DKRjSRbD
有田先生はしばき隊の代表、教祖様でおけ〜
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:54:50.72ID:yK4htZrn
>>30 >>33
逆に言うとマスゴミはそれだけ後ろめたいことを抱えてるとも取れるわけで
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:56:44.72ID:Go+QHZTr
有田やめろ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:57:41.03ID:O+e6eynY
民主党政権の時はこの程度(プラカもってるだけ)でも排除だからな。
https://www.youtube.com/watch?v=gIKG4InZe80#t=1m50s
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:58:33.98ID:XeGD/Y7E
選挙権がないチョンばっかってことね
そりゃ安倍ちゃん怒るよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:58:38.48ID:tiTmzZvH
ヤフー版はこっちですよ
だだ今ランキング一位爆走中

「安倍やめろ」のコールをしたのは誰?“場外戦”に発展も 秋葉原演説
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20170707-00000522-san-polp
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:00:35.10ID:rqXN+jc3
やはりチョン軍団だったか
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:01:57.27ID:jMwft6D9
共謀罪で一網打尽にすべき。

朝日新聞も!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:08:16.62ID:WTBKpEso
ありたきえろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:14:29.16ID:ZIiONZpm
狂気のネトウヨネトサポ必死だな 
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:19:30.62ID:6wMmUF3Z
>>53
国民を欺き、有田を国会に送って平然としてるその一点だけをとっても
民進党だけはありえない
0056連中に問題はあるが@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:23:03.17ID:jHCHNJoS
問題の本質は,安倍首相(夫婦)のデタラメと説明しないでごまかす点だろう!
安倍は日本のトップとしてきちんと対応しないのは,大問題だろう! 反発し非難
するのは当然だろう! 辞めろコールは当然! 左も右もない!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:32:45.06ID:Gde0A2KF
朝鮮人のキチガイテロリストを撃ち殺せや
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:38:49.00ID:ETkoXBI1
問題のCM
https://youtu.be/OkbNKdqvVl0

サントリーが新発売するビール「頂〈いただき〉」のCM。
ラストの「ごっくんしちゃった!」がセクハラにあたると
twitterでの不買警告を受けて急遽、削除された問題作。

ooooooooo
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:39:17.24ID:JiiPbg30
逮捕しろよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:40:38.57ID:2Yxjjl1S
共謀罪で一網打尽 
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:47:57.86ID:lNtwCjSB
国会で言ったからには総理辞任
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:23:40.81ID:/BQNMMMz
>>1
ネトウヨ得意の捏造
安部御用新聞 読売の朝刊一面で報道してもらいたいものだ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:41:23.15ID:Chxeiuvi
公職選挙法違反の疑いあり
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:41:52.58ID:KEyR/zLn
じゃぁーこんな人たちで間違いないじゃん
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:42:12.44ID:qXr+aC9z
一般の国民はバカだからこういうことまで知らないからな。
坂上忍も相変わらず偉そうにこの件で安倍批判してるけど、
宇治原は安倍をかばってるらしいじゃん・・・・・単にクイズができるだけじゃないな。
さすが京大!!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:43:08.44ID:q6IG5RQS
公明・山口那津男代表、沖縄で共産党批判を全開 「共産党は信教の自由脅かす」
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:47:17.25ID:qXr+aC9z
ただ国会でも、ヤジにむきになって早口で反論する、あれはやめてほしいと前から思ってた。軽く見られる。
これだけ実績残して安定政権作ってるんだから、もっとどっしり構えて余裕でヤジもかわすような主将らしい態度でいてほしいな。
反論するなら小泉のように思わず笑ってしまうようなユーモアあるもので行け!!
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:50:58.16ID:XD2Qbsa6
>>1
「こんな人達」は呼び方正しかったねwwwww
で、湖南人たちに安々と釣られて放送するバカテレビ局。恥を知れよ。報道だ?ふざけんなそんな資格も能力も
ないよ。バカどもが
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:52:04.25ID:qAyikWSE
>>69
確かに
落ち着いた口調は公明党の山口を見習ってほしい
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:08:42.94ID:l3Dlv5O5
民進党が消えたら有田も消える
都民ファーストがんばってー
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:11:26.11ID:V+gqwJiN
【しばきクラウド】安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499211554/

【話題】秋葉原の「安倍やめろ」集団はしばき隊と判明する @kdxn @aritayoshifu
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499223558/


【演説】籠池氏も絶叫!“アキバの乱“が自民への逆風を後押し?2ちゃんねるでは事前の計画も
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499170745/

【朗報】 【アキバの乱】 「安倍やめろ」ケンモーでの事前計画スレが報道されてしまう   
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499179671/



21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/07/05(水) 12:06:20.37 ID:C5kllQuY
500円? @_500yen 2時間2時間前

【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている
https://pbs.twimg.com/media/DD7nGwZUIAAD1in.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD7nHL0VoAEwYgF.jpg
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:25:03.70ID:gEHNU7kw
ほんとウヨガーって馬鹿しかいないのな
やっぱ朝鮮人は知能が劣っているっていうのは
間違いないようだ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:41:12.84ID:KV0xsKX4
>>73
韓国女ってさ親しさをアピールするために
女同士で腕を組むんだよな
手をつなぐじゃなくて
がっつり腕を組むんだよなw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:52:41.40ID:wbQdI1Lj
TVでは決して報じられないパヨクメディア
に不都合な真実…
あ、フジの元横浜市長の奴は放送事故ネw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:18:15.74ID:2DISuend
自民党、ザイトクを弾圧したらしばき隊にカウンターされるw

墓穴を掘るw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 05:28:18.68ID:6AWB46uS
今日、久しぶりに左翼の集まる酒場で飲んできたけど、
しばき隊は、他の左翼グループとは繋がりが大して無いのな。
奴らは本当に馬鹿なんだと言う事が分かった。
少なくとも、今日一緒に飲んだ左翼の人達は野田の存在も分かってたし、
都民ファーストにも共産にも入れなかったみたい。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 07:09:00.22ID:aHRVwN/7
>>24
このままテレビに堂々と英雄視させておくと、
必ず次回の選挙でもやらかすからだよ

もちろん、自民党以外への同行為も許されない
こういうのは明らかな選挙妨害だとテレビが結論付けないなら、
テレビは違法行為を煽動してるも同然だ
0085競馬忍ライアン(ホロン系は六四天安門 ◆/fEu6zFCxM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 07:10:30.74ID:LH5LMIG1
>>83
あんなのと一緒にされたら困るわな( ゚д゚)
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 07:12:12.44ID:gTDpuEpO
>>1
しばき隊は民主主義を否定している
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 07:22:21.57ID:IV8azKQh
「辞めろ」コールの何が悪いんだ?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 07:36:47.96ID:wlQzi7Ji
ねぇ知ってた?でぐぐると色々なつながりがわかる
民進党なくなっても意味ない
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 07:43:30.31ID:0pn9Bo6R


  /            ヽ 『しばき隊』の中身を知ってるか?    
  | /)ノ)人(ヾ(ヽ |
  | /  ⌒  ⌒  ヽ|  プロ市民団体 ママの会 SEALDSの残党       
 ( |   ・  ・   |
  |     ‥     | 民青 生コン業者 怪童        
  |   ┬┬┬   | 
  ヽ    ̄ ̄   ノ  共産党と有田に先導された「こんな奴ら」やでw    
 
              
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 07:43:50.28ID:B4ITl40R
人扱いしてもらってありがたいと思え
穢らわしい虫ケラの分際で人間界に這い出してくるな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:05:23.22ID:6fi6b/6v
>>88
日本人差別を中心に、性差別、ソギ差別、知的・精神障がい者いじめ、相手がネットウヨならプライバシー無視、
不正アクセス疑いのある個人情報晒し。精神障害者や芸人・芸の好きなアマチュアへの差別感情込み。
子どもの人権無視。老人は、敬して遠ざける。

本当に酷いですよ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:25:39.34ID:qxxTm0oR
野党国会議員の私兵集団の朝鮮愚連隊がこれだけ暴れてるのに、
一切完璧スルーのマスゴミって一体何なの?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:33:36.34ID:3l7I60m6
プロ土人集団でしたか。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:44:19.72ID:5bIXoqaW
>>93
これがスルーされてるって本当に凄いと思う。

まぁNHKが生野の日本人限定通り魔を
全国報道しなかったの見れば予想は出来るか…

兎に角、目指すは支那チョンによる日本人統治だもんなw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:54:06.80ID:Z4CEabbl
終に民進党が「テロ組織化」し始めたか?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:37:18.20ID:LTB0IWR/
>>92
在日韓国人・朝鮮人以外の有色人種への差別という一番大きいのが抜けてます
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:55:21.17ID:ROKblajS
あとマスコミも共同正犯で必死になって煽ってる。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:17:28.03ID:Z4CEabbl
特に必要以上に煽り続けているのは

「あさチャン」「ひるちゃん」「ヨンデ―ジャーナル」「ハイキング」

そこまでやるか「芸能人」と以上に感じる事も。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:20:05.55ID:widBVOsN
ネットが普及してなかった昔ならネトウヨというのは極少々で差別を行ってる過激な奴ら

というので押し通すことが出来たんだけど


もう9割の国民がネットやってそんだけ叩かれてるとしたら
それってもう日本国民から嫌われてるってなんで気づけないの在日って
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:31:24.92ID:y/a8r4V5
在日ってバカしかいねえからな
駆除するしか方法が無い
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 12:01:34.32ID:Zb5h6pKE
韓国人て日本人に対して傲慢な態度しかとらない

原因は馬鹿だから。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 12:05:37.51ID:bsXlY/mk
2015年に作った横断幕ってw
しごき隊のおっさん達、何年アベヤメロやってんだよw
新しいのを作れば良いのに
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 12:19:59.72ID:LFxz+M/Q
だからさー、
問題は「相手が◯◯隊だから」とか、そーゆー問題じゃないんだよねー。
首相が一般庶民を「あんな人達」、これが問題なわけで。
シバキ隊だろうが右翼だろうが宗教団体だろうが「あんな人達」と呼ぶのはマズイわけで。

ネトウヨ「ぐぬぬ…反論できん。黙るしかない」

当たり前。
超完璧論破しちゃって申し訳ないけど。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 12:24:16.09ID:8bOshs6j
>>106
違法行為してる人間を『あんな人』と呼んではいけない理由は?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 12:28:52.38ID:C5xUsB/8
>>105
安倍政権発足からやでw

少なくとも2013年6月の選挙時からもう、同じようなことやってる。
当時も同じような妨害をやって、安倍総理からこっぴどく叱られている。
動画も残ってるよw

奴らはずーっと同じようなことを繰り返している。
逮捕しなかったから調子に乗っちゃった。
そしてメディアとだんだんスクラムを組むようになり今回のようなやらせも壮大になった。

沖縄の反基地運動と一緒だよ。
最初に取り締まらなかったのが間違い。
話せばわかるって? パヨクにゃ無理。
捕まえてぶち込んで反省をさせにゃ無理。

もっとも今捕まえてもまた国連利用して、国が弾圧を―ってやるだろうけど
山城みたいにw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:02:35.90ID:ZIdqMqbm
> 猪瀬さん、共産党の行動では全くありません。『3・11』からの反原発運動、
> ヘイトスピーチ反対のカウンター、安保法制反対運動、最近でいえば共謀罪に反対する市民のクラウド的な新しい動きの延長線上に生まれたものです。
ずいぶん詳しいな
全員顔見知りなのか?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:30:47.16ID:LTB0IWR/
こんなことやってもネットやってる人間――つまり50代以下の有権者の大半――に対しては
逆効果にしかならないんだけどな
一度ネットなしで政権盗っちゃったもんだから、ネットなしでも工作ができると思い込んじゃった
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:45:02.16ID:Fs5mq16/
朝鮮人としばき隊こそがレイシストだろうが。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:11:45.78ID:BWIW7X1B
中核派、革マル派も混ざっていたみたいね。道理で周辺がキムチとうんこの臭いが充満してたわけだ。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:02:15.11ID:PxP8o2Hs
【安倍辞めろコール 籠池夫妻】 
https://www.youtube.com/watch?v=ugp-n9dRm9k

これ明らかに選挙妨害じゃない?なんて拡散したり関係当局にメールで画像付きで陳情とか
暇潰しにダメ元でするなよ

「一部の集団が固まって大騒ぎをして演説を聞き取れませんでしたが許されるのでしょうか?」
「あの集団のリーダーらしき人物は籠池夫妻を使って組織的且つ計画的に場を騒乱させたのではないでしょうか?」とかな

候補者が訴えなくても一般市民有志が訴えたらどうなるのかね?
とにかく陳情だけでもされたら公務員だから仕方なく着手しなきゃいけないし”違法判断は警察や選管がする”しな

画像と動画で人物特定できてしまうし、それで任意で事情聴取されたら
籠池夫妻や民進党の先生にまで迷惑掛かるかもしれないだろ

有田芳生@aritayoshifu
「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。
0:03 - 2017年7月1日
https://twitter.com/aritayoshifu/status/881045476056772608

有田芳生さんがリツイート ??インドア派キャンパー? @I_hate_camp 7月1日返信先: @I_hate_campさん
↑↓これをカウンターたちが頭上で支えて展開中。
https://twitter.com/I_hate_camp/status/881047814221963264

有田芳生?@aritayoshifu 7月1日
有田芳生さんが猪瀬直樹/inosenaokiをリツイートしました

猪瀬さん「共産党の組織的な行動」ではまったくありません。
「3・11」からの反原発運動、ヘイトスピーチ反対のカウンター、
安保法制反対運動、最近でいえば共謀罪に反対する市民のクラウド的な
新しい動きの延長線上に生まれたものです。それは現場にいる者なら誰でも
容易に理解できることです。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/881257744757530624

【都議選を控え 警視庁が選挙違反の取締本部設置17/06/15 】これからが本番捜査員増員中
https://www.youtube.com/watch?v=SK1HGToaTOM
【東京都選挙管理委員会】
http://www.senkyo.metro.tokyo.jp/

<秋葉原選挙妨害事件首謀者の暴力集団しばき隊 野間易通に同行する女>
http://pbs.twimg.com/media/DDs-QV9V0AArHJE.jpg

籠池妻を誘導して野間の元に導く 青木まり子(宇都宮健児、山本太郎、福島瑞穂 等選挙ボランティア)
https://pbs.twimg.com/media/DD7nHL0VoAEwYgF.jpg

マスゴミのヤラセ偏向報道に登場し、共産党主張の豊洲移転反対を一市民の様に装って述べる青木まり子
http://pbs.twimg.com/media/DDs-SmtUwAAErkx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDtM7WvVwAQXfk-.jpg

社民党 福島瑞穂の選挙応援をする青木まり子
https://pbs.twimg.com/media/DDt0yzWVwAEIKAH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDt1GTKUMAQYIIO.jpg
(多衆の選挙妨害罪)
第二百三十条  多衆集合して第二百二十五条第一号又は前条の罪を犯した者は、次の区別に従つて処断する。
選挙に関し、多衆集合して、交通若しくは集会の便を妨げ、又は演説を妨害した者も、同様とする。
一  首謀者は、一年以上七年以下の懲役又は禁錮に処する。
二  他人を指揮し又は他人に率先して勢を助けた者は、六月以上五年以下の懲役又は禁錮に処する。
三  付和随行した者は、二十万円以下の罰金又は科料に処する。
     
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:19:40.56ID:PxP8o2Hs
野党なら何をやっても良いって訳じゃなさそうだな

【新橋駅前 民主党街宣 反民主党プラカを持ってると隔離?】2011.12.19
https://www.youtube.com/watch?v=3X2r29iAgto

野田政権で似たような事があった時のパヨチョン、置いときますねw
みなさまもご自由にお使いくださいw

【政治】19日の新橋駅前・民主党街宣で「民主に抗議するプラカードを掲げた人」が警察官に隔離される★3
uni.2c h.net/test/read.cgi/newsplus/1324456332/

50 :名無しさん@12周年:2011/12/21(水) 17:38:17.31 ID:F6SiK4+x0
当たり前
ネトウヨは隔離対象
2ちゃんから出て行くな

96 :名無しさん@12周年:2011/12/21(水) 17:42:02.60 ID:fr/oTeu90
最初から街頭演説の妨害しに来てるってのに、屁理屈こいて駄々こねもいいとこだな
これだからネトウヨは・・・・・

126 :名無しさん@12周年:2011/12/21(水) 17:43:44.68 ID:SVDbNBeM0
別にいいじゃん逮捕されたのはネトウヨなんだし
+民らしくないな
ネトウヨ逮捕で祝杯しようぜ

407 :名無しさん@12周年:2011/12/21(水) 18:05:34.88 ID:IAxDlAaj0
こんなもんネトウヨ以外誰も同情しないからwwwwwwwwww

周りで聞いてた人はバカがさっていい気味だと思ってるだろう。

ワロタ!

クソミソ言うなら2chだけにしておけやwwwwwwwwwwwww

499 :名無しさん@12周年:2011/12/21(水) 18:11:38.01 ID:K9D7cgTL0


ネトウヨは馬鹿なの?
与党批判は犯罪になる事も知らないの?

559 :名無しさん@12周年:2011/12/21(水) 18:17:10.17 ID:JiCXAdF10
ネトウヨ連行ワロス
あんなプラカード掲げてたらそりゃ追い出されるわ
テレビ局も来てるのに
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:31:33.21ID:FqvKFffr
>>117
サヨとかウヨとかでなくて銭になれば何でもするんでしょう。右翼面が欺し易いと踏んだ節はあるが。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:32:50.75ID:FqvKFffr
外国人政治活動禁止法が必要。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 00:53:04.66ID:cvWPCuBa
>>106

>首相が一般庶民を「あんな人達」、これが問題なわけで。

日本人の一般庶民じゃないじゃん、朝鮮人じゃん
はい、論破!
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 02:16:30.18ID:FlxjpaqE
このハゲー
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:17:33.13ID:c25mw7Em
●核酸 

朝鮮工作機関TBSの切り貼り捏造

こんな人達= 政府転覆を画策した 在日朝鮮一派と TBSと 泉放送

【事件】「安倍やめろ」の罵声を浴びせたのは「しばき隊」(代表:民進党・有田芳生) 野間易通が事実上、関与を認める★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499490521/

打倒 朝鮮工作機関 TBS

政府転覆を画策した 在日工作員送還運動

===========================

https://youtu.be/njc-0-UZhP0

在日勢力による テレビ局が本気で日本を潰しに来てるのが分かりやすく説明されている

TBSの金平&しばき隊中核派&有田民進共産のやらせがばれた

●平成の椿事件
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:23:07.99ID:7NCGi1Rq
【籠池メール】 辻元清美の犯罪疑惑に関する記述、民進党がメディアに拡散するなと卑劣な圧力★3
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1493794997/
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:55:53.29ID:cvWPCuBa
沖縄基地反対のデモに中国人が多数紛れ込んでいたり、
安倍首相の街頭嫣然妨害に朝鮮人が多数紛れ込んでいたり、


だから日本国籍を持っていない人間が日本の政治に関与しようとするのを辞めさせるべき。
日本の将来は日本人が決める
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:04:21.32ID:KvX94efz
有田、ドス黒い奴だな。
他にも辻元とかもいるし、危ない政党だよ。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:35:14.57ID:c25mw7Em
さらしあげ

首謀 TBS金平と海渡福島瑞穂

石野 雅之 @nocchi99 27分前
「それでもテレビ屋か?と僕は言いたい」
週刊テレビ評:首相演説へのヤジを報じぬNHK あの声はどこに行ったのか=金平茂紀 - 毎日新聞
https://twitter.com/nocchi99/status/883665067014709249
 
マッチポンプTBS 乙
その陰謀に乗せられなかったNHK GJ

==========================

新聞赤旗が取り上げた京都精華大学専任講師の白井聡氏(39)が投票日前日の安倍辞めろコールに参加
「安倍やめろ」と叫んでいたのは大学講師の共産党信者・白井聡。籠池夫人に同行してたのは、福島瑞穂に同行してた青木まり子


やっぱり岸井杉尾金平のTBS朝鮮一派と 在日日弁連海渡福島と有田がしばき隊中核派を仕込みとして動員だな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:39:54.49ID:c25mw7Em
【極左発狂w】都議選の安倍辞めろの演説妨害に中核派が確認される→「ハングルはちまき」の齋藤郁真も登場wwwwwwwwwww

で検索してね
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:46:11.82ID:q2Ahkf8h
侵略的外来種ヒトモドキ鮮人
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:51:40.26ID:+g672xEy
やはりKKKクークラックスクラン新聞じゃねえか権力の批判監視と言うマスコミ
の使命を無視してやがるマスコミの面汚しめ
しかししばき隊や新SEALDs・・・・いや平和団体と言うのはいささか短慮すぎるな
極右どもの手口がわざと相手を怒らせるような言動をとりやがって相手に感情的な
言動をさせることでそれを「どこが平和団体だよあいつらのほうがよほど好戦的じ
ゃねえか平和が聞いてあきれる」と愚かな印象操作をしやがるのが常とう手段なの
は明白だってのに

8524 : ななしのよっしん :2016/04/02(土) 15:46:36 ID: JZ9PSMq25n
在特会としばき隊との違いは、
しばき隊は「差別反対と言う主張自体は正しいがそのやり方や表現方法がゴミクズ」
一方在特会は「在日の存在そのものを否定する主張そのものからやり方や表現方法まで含めて全てゴミクズ」

>127ども
三國志に例えれば自民党は袁紹袁術きょうだいどもで民進党は曹操だ
袁きょうだいどもは身分や家柄や血筋に執拗に固執しやがって自民党は身分や国籍
や民族に執拗に固執していやがるが逆に曹操や民進党はそういうものには必要以上
に拘っちゃあいねえ
国籍民族や性別など生まれ持った属性でしか誇れるものがありやがらねえお前ら愚
かな一部の日本の面汚しども(ちなみに大多数の真っ当な日本人は国籍民族や性別
以外にも誇れるものは沢山ある)にとっては都合のいい政党なんだろうよ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:58:13.75ID:UvnyaUU2
民進党には、こんな人種差別主義者がいるのか!
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:11:07.32ID:oYT8Xfw8
このことを報道しないと、ただでさえ信頼を失ってるのに
やっぱりか、そんなことだと思ってたとさらに愛想を尽かされるぞ
マスゴミのみなさんよ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:20:20.02ID:5Jerobab
自民都議で都議会議長だった川合が小池新都知事との握手を拒否したって件な、
あれTBSの捏造で握手していた写真が出てきたんだけどマスゴミはなんでもっと大々的に報道しないの?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:59:08.24ID:cvWPCuBa
>>132
こいつ何がいいたいかわからん
いいたいことをきちんとまとめてから書いてくれ

朝鮮人に日本語の文章能力を期待しても無理かwww
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:01:17.79ID:mF3e39YA
今日、新生志位るず偏差値28どもがデモをやったはずなんだけど、誰かデモの様子を撮影してる?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:56:51.46ID:c25mw7Em
さらしあげ

TBS金平すぎおとしばき隊と福島瑞穂と海渡


この動きだけで十分わかります


工作したのはこいつらw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:57:57.67ID:c25mw7Em
在日による政府転覆工作が確認されました

ありがとう

動員 海渡 金平TBSw

【話題】今日、しばき隊や新SEALDsらが日本各地で「安倍政権に退陣を求める緊急デモ」開催 共謀罪施行2日前 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499534009/
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:50:55.97ID:neahM3gv
安部と安部応援団は、安部を批判する人を「左翼、反日、テロリスト」と決めつけて敵視する。
その行動自体が反安部を増加させていることに気付かないアホな連中。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:59:49.01ID:wTystBW1
>>135
無理。
なぜならマスコミもグルだから。
つまり、選挙妨害という違法行為を事前に共謀した立場。

世も末だよな。
公器である電波媒体が違法行為をたしなめるどころか共謀し、
さらには会場の総意のような印象操作をして放送するんだから。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:58:43.55ID:pKSCjIwP
やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

" #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。"
https://twitter.com/daily_cult/status/785629556744925184

@CatNewsAgency
今日のしばき隊デモに参加した東大教授・本田由紀
必死に勉強して東大に入学しても、こんな左翼活動家のような教授ばっかりいるんだから、
大学生活は貴重な時間とお金の無駄使いですね。大学は左翼の巣窟。大掃除すべき。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/711525411063136256

社会学なんて「学問」ではなく「道楽」だよ

tttttttttttttttty
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:04:04.27ID:FP65fO/N
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 05:52:45.29ID:hu7igu0x
最近、朝日より毎日TBS系の方がやる事エゲツないよな。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 21:28:53.62ID:SN/wnzLQ
>>141
韓国と韓国応援団は、韓国を批判する人を「右翼、ネトウヨ、レイシスト」と決めつけて敵視する。
その行動自体が反韓国を増加させていることに気付かないアホな連中。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 21:29:24.64ID:IwUSAGbd
早く逮捕してやれ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:34:06.06ID:kfFZySoz
>>142
完全な違法行為だけどなんとかできないものなの?
安倍は憲法の前にマスコミなんとかしないとまともな改憲議論なんかなされない
改憲の土台は国民の知る権利の保障からだよ
今のマスコミではとても無理だ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:38:11.36ID:utC8DCiD
でもテレビも共闘してたんでしょwww
 
NHKまで
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況