X



【劉暁波氏死去】米国務長官、劉氏の妻解放を要求[7/14] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 07:27:55.97ID:VwrO1pHR
加戸発言を報道しない朝日が劉死去を中国が国内で報道しないと報道
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 07:30:19.96ID:doAyisZ2
安倍さんはなにも声明ださないの?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 07:31:26.27ID:re1wbr3A
>>4
散々、発がん性物質投与されたからだろw
0007たま (*'-'*) ちゃん ◆c4mDvi.Hm6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 07:37:36.06ID:nIUk9uxp
     〜
    ノJJJし
    ( *'-'*)    本当の国士を
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   かわいそうに
  `〜し-Jー′
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 07:46:44.34ID:yf2z5E7j
こんな中国政府に都合の良い事があろうか。
多分何か薬物を長期間摂取させられてガンを発病したんだろう。
こんな事を堂々と行う中国に頼るEUってクソやわ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 07:46:59.26ID:CKXqrE1C
以前変なヤツが渡米したことあったな障碍者かなんか、大して活動なんかしてないのに
ほんとの活動家だったんだろな、だから出国させなかった
0011総本家 子烏紋次郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 07:59:31.64ID:AMFkrL7B
超・陰険だからなシナ人指導者の多くは
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:03:41.66ID:CKXqrE1C
中国の政治家は命掛かってるからな、必死
失脚したら民衆にどんな復讐されるか知ってるだろ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 09:29:57.76ID:fXNDZ/hI
孫向文 @sun_koubun
孫向文さんが纽约时报中文网をリツイートしました

中国政府、劉暁波さんの骨を遺族に渡さない「政治犯の刑期は未満のため」という理由で、
骨になっても刑務所で過ごす。真の目的は民主活動家たちが劉暁波さんの墓参り禁止。
日本の皆さん、共産主義者の悪辣をじっくり見てください。
無神論で死者の祟りも何もかも恐れず人殺し続ける、これぞ共産主義!
22:54 - 2017年7月13日

https://twitter.com/sun_koubun/status/885497704427565056
https://twitter.com/nytchinese/status/885295211932524544



孫向文 @sun_koubun
孫向文さんが自由亚洲电台新闻をリツイートしました

劉暁波さんが亡くなった今日の夜に、奥さんの劉霞さんと現場の見舞いする市民が全員行方不明になった。
中共は人でなし
3:06 - 2017年7月14日

https://twitter.com/sun_koubun/status/885561056390651904
https://twitter.com/RFA_Chinese/status/885557273539563521
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 09:42:44.25ID:CKXqrE1C
中国政府、劉暁波さんの骨を遺族に渡さない「政治犯の刑期は未満のため」という理由で、
骨になっても刑務所で過ごす

すごいな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 11:52:42.98ID:PQGM6p7T
中国政府による殺人。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:42:53.93ID:jaRH+Yl4
公開処刑みたいなもんだな
他の中国人に対する見せしめ

どうだ
中国共産党に逆らう奴はノーベル賞でもこうだ
欧米も中国を怖がって助けてくれないぞ

てな感じ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 23:07:01.70ID:JSMntB0M
人権!人権!って
いっつも大騒ぎしてる
日本市民のみなさん!
瀋陽でこんなことが起きてますけど
ノーコメントですか?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:41:06.05ID:Yi5ZT/dO
結局強制的に散骨で、ご遺族には遺骨が残らない
早いとこ中共を潰した方がいい理由がはっきりした
親中の人たちはだんまりかね
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:48:34.79ID:q8CYtyA2
遺族は雲南省に強制連行されたらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況