X



【日露】平和条約に向け経済協力重要 露議長[7/18] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:16:31.85ID:CAP_USER
ロシアのマトビエンコ上院議長は17日、訪露した参議院の各党国対委員長らによる超党派議員団とモスクワで会談した。議員団代表の自民党、松山政司参院議員によると、マトビエンコ氏は平和条約締結に向け、日露首脳間で合意された8項目の対露経済協力の実現が重要と強調。北方領土での共同経済活動に向けて日本側が6月末から実施した現地調査の結果を受け、今後さまざまなプロジェクトが生まれるとの見通しを示したという。マトビエンコ氏は露政界で大統領、首相に次ぐナンバー3の地位にある。(モスクワ 黒川信雄)


http://www.sankei.com/world/news/170718/wor1707180025-n1.html
2017.7.18 16:32
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:17:10.95ID:W5rOCJDG
露助も嘘つきだから信用しちゃダメ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:18:38.50ID:uNurnSj+
お金巻き上げられて終わり
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:19:41.33ID:dvjxEYVD
金も領土も巻き上げるとかプーチンはほんまやり手やで〜
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:24:21.04ID:Wz50wnb4
ウラジオストクをモスクワ以上の都市にしてやるから4島を返せよ
ちなみに中国、韓国を今のように発展させたのは日本だ、わかるか。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:26:22.37ID:YEZFHE/0
>>6
4島?
千島列島全部だろ。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:28:16.44ID:caul4fBg
>>6-7
偶には、樺太のことも思い出してやってください…(涙)。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:37:42.78ID:8TyouB3N
>>7
その通り
Yahoo地図でさえ樺太南半分と千島をロシア領と分けている
返還してもらうべきは全部であって四島だけじゃない
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:51:07.54ID:kw7llOFl
北方領土はアベが持参金つきでロシアにあげちゃいました
アベの次の首相はそこから話を始めないといけない
アベはひどい謝金を子孫に残すもんだね
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:53:57.71ID:LVWdpTg8
ロシア嫌い
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:55:18.17ID:S4WfW8M1
先に島を返せ
そしたら平和条約を結んで
経済協力もしてやる
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:03:09.20ID:YFNMEQOM
日ソ不可侵条約
千島樺太交換条約
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:08:29.17ID:VjY30/8p
日本人はソ連と後継のロシヤは条約破りの常習犯で信用していない。
ロシヤは不可侵条約を破り日本人を戦後も10年以上も拉致し拉致した日本人を
一割も殺した戦争犯罪を清算しなくてはならない。
ポツダム宣言では戦勝国は「今次の戦争で領土拡大はしない」と書いてある。
ポツダム宣言を言うなら樺太千島交換条約は有効だから千島列島は返還する義務がある。
更に、日本軍が武装解除後に占守島上陸作戦でソ連軍は全滅して敗北している。
戦後の戦闘でもソ連軍は大陸・満州以外でソ連軍は日本軍には勝利していない。
千島列島をロシヤが日本から条約を破って奪う権利も無い。
今度締結すると言う条約もロシヤが守る保証は何も無い。
ロシヤは条約を守ると言う保証物件を日本に提出する義務がある。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:54:22.56ID:ZgKv9TvX
プーチン大統領 日ソ共同宣言を重視、
北方四島すべてを交渉の対象にすることについては
「共同宣言の枠を超える」と述べ、慎重な姿勢を示す。
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1481632646/l50
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:17:35.98ID:FGf6zKOO
北方領土に5千人の軍隊置くんだってね
そんな軍事基地に誰が投資すんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況