X



【北朝鮮拉致】「必ず全員を救って」 特定失踪者家族会が加藤拉致問題担当相と面談[7/18] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:00:22.93ID:CAP_USER
 北朝鮮による拉致の可能性が排除できない「特定失踪者」の家族会が18日、加藤勝信拉致問題担当相と面談し、政府認定の有無に関わらずすべての拉致被害者を早期救出することなどを求める請願書を提出した。

 家族会会長で大沢孝司さん(71)=失踪当時(27)=の兄、昭一さん(81)は「特定失踪者が置き去りにされるのではないかという家族の不安は大きい。必ず全員を救っていただきたい」と述べた。

 加藤氏は「ご家族も年齢を重ね、状況はより切迫している。家族会結成の思いを真摯(しんし)に受け止め、すべての被害者帰国への道筋を作りたい」と強調した。

 家族会は5月に結成し44家族が参加、与野党の拉致問題対策本部や超党派拉致議連とも面会した。全被害者の早期救出や積極的な拉致被害の認定、北朝鮮の実行責任者処罰を求める国際刑事裁判所への提訴を支援するよう求めている。

 この日の面談では、朝鮮半島で有事が起きた際の被害者救出の具体化や啓発強化についても要望。家族会によると、加藤氏は家族の思いに理解を示した上で、全被害者の救出に向けた交渉など、取り組みを継続する意向を語ったという。

http://www.sankei.com/world/news/170718/wor1707180033-n1.html

http://www.sankei.com/images/news/170718/wor1707180033-p1.jpg
加藤勝信拉致担当相(右)に請願書を手渡す特定失踪者家族会の大沢昭一会長(左中央)=18日午後、東京・永田町の内閣府(古厩正樹撮影)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:03:43.67ID:KN/xXgR1
これまで担当大臣が何人もいたけど
何人帰って来たんだ?

無駄飯ぐらいの大臣ポストなんて早くなくせ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:07:33.42ID:i0+MrZJ1
もう無理!無理!
あきらめろ!
活動してる限り、寄付金もらえるからな。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:09:46.84ID:n346xOlj
家族会の人可哀想だね。過去どれだけ期待をしてその都度裏切られて、徒労感が甚だしいと思う。
安倍さんはやると言ったんだから今のうちにやったら?拉致問題を解決しないと在日に敵意を持つ。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:12:36.72ID:fWDs4Kek
>>5
安倍さんがやると言ったらやらないんだよ
安倍さんがやってないと言ったらやってるんだよ
そういう人でしょw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:13:42.81ID:QLyAuuOa
在日を資産つきで返すから日本人拉致被害者を返すように交渉すべき
支持率が上がるぞ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:14:03.58ID:dzOIBnT9
拉致被害者の会とは違うから勘違いするなよ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:21:16.06ID:i0+MrZJ1
>>8
たしかにそうでした。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:29:35.61ID:GmQc4yb/
そうやって綺麗事しか言わないから動かないんだよ
在日共を全員強制退去させてください!
ぐらいのこと言えよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:36:27.85ID:d/IpjkU/
なぜか拉致関連のスレは伸びない
ネトウヨには関心がないのだろう
愛国者を気取っておきながら、拉致被害者には冷淡なネトウヨ
一体本当はどこの国の人達なんだろうか
ネトウヨこそ、戸籍を公開するべき
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:37:29.30ID:BWCChIPB
日本政府は朝鮮総連と交渉して拉致被害者を返さないとパチンコ禁止、総連を解体、在日を強制送還させる位やれよ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:40:36.75ID:/+fBcUkQ
日本中でやり放題、朝鮮人総連ヤクザ学校パチンコ、
ヤクザ、覚醒剤ヘロイン、二セ金塊、日本人拉致、
執拗な脅迫でマスコミ支配の朝鮮人ゴロツキ民族、
朝鮮系民進党、辻本清見、戦争法案ストップ戦争
安保法案、北朝鮮ゴロツキに拉致された日本人も助けに
いけない法案を朝鮮煽りでどぎつい言葉で戦争やめろ、
ゴロツキ朝鮮人は日本人に何をやってもいいと思っています、
森キロウの朝鮮総連、事なかれ日本人、その中安倍さん
頑張っていると思う、
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:41:52.49ID:zvmrtbJT
単なる拉致事件なら興味があるけど、今となっては家族会による詐欺事件だと思われてるからな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:48:15.27ID:rNjVeMaD
ネトウヨは何だかんだと理屈をつけては叩く

こいつらは本当にカスだと思う
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:22:38.77ID:45AODABh
北朝鮮を海、空、陸から総攻撃して、特殊部隊を潜入して救出でもしない限り、まず無理でしょう。
憲法の問題以前に、第3次世界大戦が起こってしまいますよ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:25:29.16ID:9mMgyzrO
相手はチョンなんだから 日本人は全員虐殺されとるがな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:42:48.23ID:M/pWqEps
ネトウヨガーネトウヨガー
馬鹿の一つ覚えのチョン猿がキーキー鳴いとるわ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 05:14:35.39ID:SWyQmUq/
戦争以外、全面解決はない、朝鮮を戦わせろ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:52:28.01ID:RYoaDiIq
こうなるから日本国内の一部勢力がわざと煽ってるんだろ
https://youtu.be/heM3hfyeR4I?t=3274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況