X



【韓国】慰安婦象徴する「平和の少女像」メモリアルコインが国民公募で発行[07/21] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:24:23.31ID:CAP_USER
 世界慰安婦の日と水曜集会25周年を称えるメモリアルコインに対する国民公募が始まった。
 平和の少女像ネットワークは20日、同日から世界の慰安婦の日の8月14日まで、平和の少女像メモリアルコインに対する公募を進めると明らかにした。「小さな少女記念コイン」(The Little Girl Commemorative Coin)という公式名称がついたこのメモリアルコインは、「慰安婦」被害者ハルモニ(おばあさん)を象徴する平和の少女像の胸像が主な図案であり、少女像の隣には自由と平和を意味する一対の蝶が一緒に刻まれている。コイン左上には韓中日3カ国の「慰安婦」被害者をはじめ、全世界で戦争によって被害を受けた女性たちの魂を称えるという意味で、ハングルや漢字、英語の順で「平和」という言葉を刻み入れた。

 今回のメモリアルコインの発行は、国民の公募で行われ、純銀31.1グラム品位のプルーフライク方式で製造された直径40.5ミリの銀貨の価格は8万7000ウォン(約8680円)だ。メモリアルコインを購入した場合は、2万5000ウォン(約2490円)相当の小さな少女像も無料で提供される。少女像メモリアルコインは、最大の発行数量の3万5000枚(国内3万枚、海外5000枚)の範囲内で、公募された数量だけ製造・発行される予定だ。「平和の少女像ネットワーク」ホームページを通じて公募に参加することができる。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/27982.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:27:09.29ID:CtnXMeGC
韓国人はレイパーだった(今も)
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:33:46.74ID:xnsT36LG
>メモリアルコインを購入した場合は、
>2万5000ウォン(約2490円)相当の小さな少女像も無料で提供される。

在庫処分
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:34:29.65ID:Ld0XNoIi
イアンフ バッジがほしい

イアンフグッズ 

今はなつかし チョン流 創造経済
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:36:19.96ID:/pQLBKP7
>>1  何を訳の解らん事をやってんねん!アホの象徴だろ。

「慰安婦」問題は、
戦前、売春で家が3軒建つほど稼ぎ捲った朝鮮人売春婦の持ち金(軍票)が
日本の敗戦で無価値になって無一文になったのを取り戻す活動が原因だったん
だろ? 1965年に締結された「日韓基本条約」で根本解決済み。
それを朝日新聞の記者が捏造した記事を掲載して、それを韓国・中国政府が
反日活動に利用した。
「少女像」ってアメリカ軍に轢き殺された女子高生がモデルなんだよね。
アメリカ大使館前に設置する予定だったけど多額の賠償金を得た為に設置出来
なかったんだよね。丁度、朝日新聞の嘘・捏造記事が有ったので慰安婦に
すり替えて2度目のお勤め。今度は10億円日本政府からせしめたな。

本物の「慰安婦像」も有るんだけど悍ましい朝鮮人ババアの「売春婦像」。

朝鮮人の行動にイチイチ文句を言ってても切りが無いよ。とにかく日本国内
から反日鮮人を完全に排除すべきだね。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:36:52.56ID:zZv1HXxg
また恥ずかしいことになるんだよな、韓国はやることなすこと、ブーメラン。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:37:07.28ID:ia6SOpaV
>>123
カンコク紙幣の肖像って誰が描かれてんのかね
世襲大王とアンジュングンしか思いつかないんだが

ぼんちゃんかな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:37:51.45ID:L6BYTZCa
慰安婦をアイドル扱いw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:39:31.72ID:wTegzcCq
またこの夫婦による慰安婦ビジネスか!!
それにしても勝手に日本語刻むな・・・・日本には被害者などと嘘ついてる元慰安婦はいねえぞ!
何が「韓中日の慰安婦被害者」だ???
完全にゼニ儲けに走ってるじゃねえか!
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:40:13.11ID:IIszjE7q
慰安婦国家格好ええ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:41:04.98ID:ruqxshHI
売春婦が国の拠り所になってる。正気の沙汰じゃない。戦後、何十年間。「20万人
も強制連行された年端の行かない少女たち」の親兄弟や知人は皆、何故か沈黙を守っ
ていたのは不思議だけどね。その間、「日帝」は敗戦してるのに誰に気を遣って箝口令
を敷いてたんだろう(´・ω・`)
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:41:35.73ID:PogQIQD1
支払はこのコインで
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:45:49.45ID:UIAhbZ/e
こいつらの身内に慰安婦が居たのか?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:46:27.47ID:FsGAJdV3
平和でも慰安婦がいる現実
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:47:03.69ID:mMmyvfi0
アニメ「イアンフの少女ハヒジ」
平昌の山でお爺さんと暮らしている少女が
ある日お爺さんの言い付けで街のお金持ちの家に行くように言われました
そこで待っていたのは。。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:47:08.45ID:kmazRM0d
東京裁判、日韓基本条約の時点で話題にすら登らなかった虚構
追軍売春婦だと皆知ってたからね
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:47:13.07ID:GifMs8DW
まあ、日本の首相が日本の責任を認めて、謝罪して、賠償したから慰安婦は事実になった
今や、慰安婦20万強制sexslaveの真偽を問う人などいない
悲惨な人権問題を忘れない
チョウセン人がこんなことをやるのも理解できるね
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:47:16.11ID:wTegzcCq
慰安婦問題で儲かるのはこの像製作者夫婦と挺対協だけ。
これまで募金させられてきた国民はバカだよな。
あとで必ず彼らの怒りが爆発するだろう!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:48:46.39ID:mMmyvfi0
>>18
強制連行していたのが自分の親族や朝鮮人だったからだよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:49:52.19ID:WihZEKJl
>>28
「悲惨な思いをした少女」とやらを悼んでいるようには見えないんだが
日本政府は強制連行を認めたわけじゃないし
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:50:10.98ID:GifMs8DW
慰安婦がチョウセン人のウソだというのなら、アベがそう言えばよかっただけの話
謝罪しておいて悪いことはしてませんなんて妙な理屈は通らないね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:51:35.37ID:+J51EVDN
日本が原爆被爆者の像とかを『全国に』建て始めて、あまつさえ海外、米国ですらない諸外国に建て始めて、
政治家がみんな公約に掲げてそれが選挙を左右したり、毎年団体にトップクラスの予算が使われたり、
首相は必ず被爆者に面会に行き跪いて挨拶をしたり、少しでも無礼な態度を取ると『首相が』糾弾されたり、
議会で像の保護法案とか通ったり、国連で数ヶ月に一度は問題蒸し返して非難声明出したり、
記念切手や記念コインやご家庭にもおけるミニ被爆者像を販売したり、全国の学校にも設置しようとしたら…
俺は嫌だなぁ、気持ち悪い。
韓国人って韓国の国家イメージが慰安婦一色になることになんか疑問感じないの?
外国人に「韓国って知ってる?」って聞いて、「え〜と…ああ、あの慰安婦の国だっけ?」って言われるのが理想なの?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:51:43.74ID:WihZEKJl
>>34
強 制 連 行 を 認 め た 証拠を持っておいで
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:51:47.94ID:4Q0Gw+73
>>1
一度相手にして貰えたら、同じ事を極端に永遠に繰り返す超嫌われ者がたまにある。
もう、誰も相手にしてないのに空気が読めないんだよ。
そのうち、自滅していくんだが、それでも頭に血がのぼって止められない。
あーいう奴とか韓国とかってどうにかならないのかな?
0038総本家 子烏紋次郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:52:53.78ID:K2et3/OB
此のモチーフになる物に黒のキャップと

真っ赤な口紅を付けると

いま多くの日本へ訪れて来てる淑女達wそのものw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:53:15.18ID:kSPhWxeV
売春婦金貨とか恥ずかしいな。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:54:37.28ID:wTegzcCq
>>34

日本側の謝罪は慰安婦システムに対する道義的責任から・・・・・・・。
日本軍や政府が組織的に国策として強制連行した事実などあり得ないんだから法的責任などない。
だからそういう意味での謝罪ではない!!
朝鮮人女衒の存在を全く語らない時点で、韓国側のインチキ確定よ!!
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:54:56.01ID:KAgeXAxv
反日行為は駄目だよっていう「サイン」ぐらい日本は出さないと
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:55:08.45ID:E6YfNuJh
朝日毎日
民進党社民党共産党が
喜び勇んで
大量購入するんじゃね
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:55:25.13ID:h5r/iTdK
悪貨は良貨を駆逐するという言葉を思い出す
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:57:01.34ID:dhkZBIst
ここまでの情熱があるなら国内問題に真剣に取り組めば、もっと暮らしはよくなるのに。
一部の親北の反日活動家のせいで韓国国民の生活が苦しくさせられている現状をなんとかしたくないのか?それとも飯が食えなくても反日で浮かれてる方がいいのか?
一度真剣に考えてみな。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:00:24.97ID:GifMs8DW
日本の責任を認めたが、強制連行を認めたわけではない!
謝罪したんじゃない、あれはお見舞い
国庫から金を出したけど国家賠償ではない、あれは援助!

日本人の屁理屈が通用するなら、慰安婦問題なんて無いね
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:01:37.56ID:auPdu4Is
なあ
http://9ch.net/qg
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:02:29.92ID:j6uCZ9RW
慰安婦グッズの種類をもっと増やさないとダメだよ
慰安婦ハルモニのコンドームとかキムチとかw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:04:54.82ID:kosR2x0z
>>28
人質外交で無理難題を日本に押し付けた日韓基本条約(1965年)

20万も強制連行されたハズなのに

当時の韓国人が誰一人”慰安婦”を口にしなかった不思議


みんな記憶喪失だったのか?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:09:58.67ID:FVv411j0
いままでアクセサリーの類だったのに、だんだんと金額アップしてきたな、習性的に次は壺だろ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:10:32.09ID:unAO4foO
ネトウヨは心情的に認められないかも知れないが、こうした多方面に展開出来るキラーコンテンツを有した韓国経済は強い。

慰安婦のアニメ化、企業コラボ型の少女像、着せ替え慰安婦フィギュア、内需を刺激する方法がいくらでも出て来る。

これが輸出に頼りっきりで内需拡大が進まないヘル日本経済との違い。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:10:34.01ID:4f/BAp2H
世界で唯一、売春婦を肖像にした硬貨ができるんだなw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:12:09.67ID:ia6SOpaV
ブッチギリ世界で一番売春婦の地位が高い国
まあ国家基幹産業なんだから辻褄はあっとる
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:12:14.05ID:a/Hahgec
<ヽ`∀´>ときめきメモリアル
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:12:48.68ID:wTegzcCq
慰安婦問題にしても、南京大虐殺にしても、
被害者数を20万、30万単位で訴えてるような大大大大大事件で、
なぜかしら第三者目撃証言が皆無という超常現象が起こっている(苦笑)。
それっていずれも韓国、中国の日本に対する歴史問題訴えに限定されている。
ナチスのユダヤ人虐殺や中国による天安門事件、チベット・ウィグル虐殺その他世界中の様々な歴史的大事件では考えられないこと。
目撃証言や明確な証拠のない事件などどこにもない。
それが日韓、日中の歴史問題では揃ってそうなってる。・・・・それってまさに
超常現象レベルの話だよ!!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:13:57.28ID:ghFY5ttc
仮に、韓国人どもの主張している「日本の侵略行為」が全部真実だとしても、
それでもこいつらの言ってることはおかしい。

日本軍は、韓国に侵略戦争をしかけて、虐殺とか略奪とかしたんだよね?
だったらどうして、「焼かれる少年」とか「斬られる老人」とかのことを無視するの? 
像を建てないの? 被害者講演会をしないの? 海外に訴えないの?

日本人が戦争被害の話をするなら、原爆その他の空襲やらシベリアやら、
はだしのゲンに火垂るの墓にと、幅広くいろいろあるよ?

韓国人は、エロいセックス奴隷の話にしか興味が無いの?
他の被害者たちはどうでもいいの? エロ話だけしてれば満足?

可哀想だねえ、
「 慰 安 婦 以 外 の 被 害 者 た ち 」が。

ttps://www.youtube.com/watch?v=FKUpY1rCm8s
「もしも朝鮮人が、『火垂るの墓』を制作したら、間違いなく節子はレイプされる」
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:14:19.28ID:sLmAHikI
売春婦が国の基幹産業
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:14:53.27ID:ghFY5ttc
例えば、
災害現場で危険を顧みずに人命救助したとか、
恵まれない人に寄付をしたとか、そういう人は
「救助活動」や「身銭を切って人助け」という、実績があるから
称えられるわけだ。

口先だけで、何の実績もない偽善者が称えられはしない。

で、慰安婦ババアは何かやったのか?
極悪な日本軍相手に、血を流して勇敢に戦ったのか?
感動的な演説で世界を動かし、例えば奴隷制度撤廃のような「実績」を挙げたか?

何もしてないだろ。
それで、この扱いとは……

流石、地球人類とは価値観の違う民族だね。
韓国以外では(中国も北朝鮮も)やらないことだわ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:15:01.48ID:meguHEo7
そのまま通貨、紙幣の肖像に使え
国旗もこのデザインに
売春婦像を韓国の象徴に
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:15:52.32ID:FTxeyYIi
売春婦のコインまで始めたw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:16:04.15ID:81O8EDKN
>>53
お前はどの目線で話してんの?
朝鮮人
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:17:30.52ID:dgO3zpls
>>53


日本の内需の規模は世界二位ぐらいの筈だけど・・・
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:17:42.83ID:TeJ8H9oL
大統領より慰安婦の地位が高い国()
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:18:07.57ID:mMmyvfi0
>>53
応援するわw
サンリオあたりと提携してキティちゃんのイアンフバージョンとか
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:19:29.28ID:gJEvvg51
>>62
慰安婦ばあさんは、外貨獲得の愛国義士だじぇ?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:20:28.67ID:M4IM7VEm
汚いものが好きな韓国人
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:21:35.34ID:wTegzcCq
日本のトップ・・・・天皇陛下
韓国のトップ・・・・元慰安婦(売春婦)

だからね。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:23:13.69ID:9rZY1g3B
little girlてのが既に大嘘で
何のための嘘かてーと
日本軍の悪辣さを演出する印象操作じゃねえか
名乗り出た元慰安婦は
例えば同じ慰安所で働いてたとか
そういう共通点がある人がいるのか?
きちんと調べればほとんどが朝鮮戦争時の第五補給品だろ
慰安婦は成人女性だったし
年齢的な帳尻を合わせるために少女が連行されたと
ふざけた歴史を挺対協が捏造してる
 
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:24:00.86ID:wTegzcCq
それにしてもこの夫婦、
商魂たくましいねえ(苦笑)、とことん、とことんとことん、だね。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:24:45.12ID:SyKgaojw
>>1
コインとメダルの区別のつかない国民
そりゃ経済も破綻して当然ですわ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:24:45.55ID:iwOLfGVx
これで買春するとプレミアムがついて値引きとか
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:26:37.64ID:fObuXtvz
>>69
 
しかもその証言の内容が朝鮮戦争の「第五種補給品」と一致すると言うオマケ付き
 
 
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:26:38.45ID:wTegzcCq
>>78

まさしくそうだね。
でも逆に言えば、これで今後慰安婦の真実が何らかの形で国民に広がった暁には、
韓国内大混乱だよね。どこに不満が向くか楽しみだね。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:27:12.52ID:I9YG7bBn
売春婦のコインを発行する国って、世界広しといえどもアンダーエベンキランドだけだな。
 
さすが世界の売春宗主国。
 
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:29:53.01ID:y3V+IYTs
>>78
女を貢いで事大。
まさに、朝鮮の国民性そのものですね。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:30:41.08ID:voiu1prk
日韓合意ってナニ?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:34:07.87ID:NgN/K2Sf
外国人の反日工作が異常な日本、朝鮮人に甘い安部自民という不満はあるが
民進党は廃党寸前、公明・共産は固定支持層だけ、これからは朝鮮人に厳し
い都民ファーストの国政進出で公明党を外した保守新保守との共同で、日本
の法令に違反した二重国籍の公務員その他全員の日本国籍剥奪、実名・出自
報道の義務化、特別永住者の廃止と前科者とナマポの国外退去処分を

ここは日本
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:35:05.82ID:ayCDecZN
慰安婦は高額な報酬を得るプロの売春婦だった

元慰安婦・文玉珠(ムン・オクチュ)の回想
「文玉珠 ビルマ戦線楯師団の「慰安婦」だった私」(梨の木舎 1996年2月初版)
http://amzn.asia/awp5DgC

ビルマ行きの経緯
大邱でキーセン修行をしていた1942年、18歳の時、以前満州の遊郭で同僚だった友人の女性2人に
「金もうけができるよ」と誘われ、南方の軍の食堂で働くため、母にも知らせず汽車で釜山に行き、
他の満州遊郭時代の同僚の女性達とも合流して台湾行きの船に乗った。
女性達を引率したのはマツモトと名乗る顔見知りの朝鮮人と60歳過ぎの朝鮮人の男とその甥の3人。
http://i.imgur.com/MCRfzZg.jpg
http://i.imgur.com/5urNkZN.jpg

貯金を始めた経緯
http://i.imgur.com/MFt1wyh.jpg
http://i.imgur.com/Sa27SKq.jpg

ラングーンでダイヤを買ったり、映画や歌舞伎を鑑賞
http://i.imgur.com/9zXddZz.jpg
http://i.imgur.com/zzf21Bo.jpg

帰国許可がおりて帰国
http://i.imgur.com/vfAIAKQ.jpg

日本人軍人殺害と無罪判決
http://i.imgur.com/oupvXbl.jpg

文玉珠の貯金
貯蓄額は、元本が25,245円、日韓条約締結の1965年4月現在の元利合計は50,108円。
当時、故郷の大邱では1000円で家が1軒買えたそうだから、
文玉珠は18歳から21歳の2年半に、家に送金した分も合わせると、
故郷で家30軒以上を買える金額を貯蓄していた。
http://i.imgur.com/AWAXQCP.jpg
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:35:49.55ID:teGmVWXM
韓国反日教の慰安婦像は、
キリスト教のマリア像みたいなもの。
反日教の聖母が慰安婦。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:37:23.85ID:wTegzcCq
韓国の空港など、
慰安婦グッズが一番の土産物となるぐらいもっともっとやってほしいな。
いろんなもの作りまくれ!
やればやるほど、真実がばれた時の反動が物凄いことになるから・・・・。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:38:10.81ID:VgDMDOzJ
お願いです、1日も早く日韓国交断絶してください
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:38:52.32ID:lbKV0A3Z
ホントに小さな少女像が造られるとは
想像通りだな。各家庭に一台を目指せ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:39:02.51ID:mZalYWWO
>>97
自民党政権も外務省も、本当に韓国には甘いからね。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:42:02.16ID:wTegzcCq
日本の学校・・・・(道徳教育に必要な)二宮金次郎像
韓国の学校・・・・(実は単なる売春婦なのに)慰安婦像
  韓国の高校生諸君、もっともっと全国高校に慰安婦像設置運動頑張って下さいな!
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:45:10.05ID:Wju9EkPI
あはは、71.2%もが人格障害遺伝子を持つ糞チョンだからね、
どこまでも慰安婦問題を喚けば、日本は降参すると思っている。
そして日本はしびれ切らして日韓併合を申し込んでくる、なんて金東吉が期待してた。

相手を殴りながら、俺を愛せよ、なんて言う前頭葉崩壊し支離滅裂脳を持つ糞馬鹿民辱です。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:45:36.19ID:AyEVsPyf
* 朝鮮半島に対するツイート:

慰安婦、売春で韓国経済を支えるなんて

捏造、虚飾、妄想、で経済が上向くなんて

告げ口、傲慢で外交するなんて

.
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:48:54.27ID:0NY434F2
もはやユルキャラに近い
くまもんみたいに誰でも使えるコンテンツか
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:50:20.87ID:opBcrFeX
カリアゲ19号のゴミミサイルになるだけwww
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:51:06.09ID:y3V+IYTs
>>101
日本の学校・・・・勉学の推奨
韓国の学校・・・・売春・女衒の推奨
ってことなんでしょう。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:57:30.34ID:cyXZc4yD
韓国が発行するわけじゃなく、平和の少女像ネットワークが発行するようだから
コインとか通貨じゃなくて丸い金属片になるのかな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:02:16.49ID:7uW3DlFT
親に売春組織に売られた少女たち

かわいそうだな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:03:08.40ID:dD9inouL
反日法を作れ
国内、国際両面で反日には村八分とする

密入国法を作れ 
100年遡及で、財産は全て放棄して、泥船で半島流し
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:04:15.00ID:7RN6HL0v
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪も賠償もしないキチガイレイシスト民族
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:06:58.94ID:IGS6HIcd
あんな気持ち悪い銅像祀れるってなぁ
真実はただの売春婦なのになw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:11:11.34ID:tUfq9ZPi
>>1
お札にも慰安婦入れるべき
そして、国旗。
そうすれば、全世界に拡める事が出来る
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:14:28.06ID:cyXZc4yD
>>118
イアモン・・・デーモン族にいたかな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:20:16.52ID:T5KW0q0E
>>111
これ韓国政府は全く関係していない民間の話
日本と揉めるから韓国は無理って、ニュージーランド領ニウエで作るらしい
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:24:37.01ID:ZFPDzaOJ
米軍のパンパンをしてた人は絶対自分では言わないのにどんな神経してるんだろう?
ってニュース見るたび母が言うわ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:31:39.56ID:mQ/HnfTm
売春婦がコインに?
笑っちゃうね、いつもながら朝鮮人独特の気持ちの悪い発想と企画
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:38:08.26ID:kJdM5ofF
<丶`∀´> <このコイン1枚で、慰安婦が一人抱けるニダ!
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:48:51.85ID:ia6SOpaV
オレも一枚買うかな

どう考えても要らねえな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:50:18.27ID:pL9nCGDQ
イアンフ王を崇め讃えるニダよ。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:54:04.33ID:GwEkElRL
いい加減にしろ。みんなで結束して、自国の失政を忘れるために、反日祭りに国民総動員されているんだよ!
そろそろ目を覚ませ!
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:54:11.09ID:SrIPGmc4
「日中韓」と勝手に日本と中国を絡めて話を大きく見せかける韓国。
これは国際問題になるから日韓合意違反ですね。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:54:45.78ID:NmjmYIDt
朝日新聞が捏造した慰安婦に便乗してゆすりたかりをする韓国。
どこの国からも相手にされないムン大統領はやはり反日政策に頼るしかなくなったか。
約束を反故にする韓国へ制裁発動しなくてはならない。
抗議だけですまそうとしたら大変な過ちだよ。
一気にムン政権を崩壊させても構わないから制裁発動ね。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:55:41.81ID:h5r/iTdK
>53 キラーコンテンツ  www
韓国経済と品格を殺すコンテンツなのかいw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:02:00.00ID:h5r/iTdK
金貨じゃなくて銀貨なのか
腐食しやすくて毒になるんだよな
記念硬貨としてはぴったりなのかもなw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:04:25.25ID:qCG25OJg
こんなモラル無い条約も反故にする韓国から貸た金と与えた金を引き上げ中国みたいに徹底的にチョンを排除しろ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:10:09.48ID:XEpYO3Ud
ほんとうに韓国は売春婦の国なんだなあ。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:12:02.45ID:R9aCQdEG
鮮人売女の像
                             ,ィ '''''__,ヽ、
                            / ,ノ,  、 Y i
                            イi´、    , l :i
                            || ̄db ̄ | :|
                           └丶、.== ノ-┘
                             /| . ̄. |、_
                         , -ー ´` .\_// ` -、
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       /     `y ノ    ヽ.
    |.           祝 .|     ../    ,rエ´;;;ン    .iノ .l
    |.        家 ☆ .|.      ! ヽ\  | l        ! 丿 i
    |      カ が 追 .|     .!  |_.| |________________|/ |
   __|      ム 建 軍 .|_     l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l
   | |      サ. っ 売 | |    { ⌒\| |  V /  /⌒ .i
   | | .__.  ハ た 春 | |  _,--V   \ー―――´ーrーーへ
   | | |新朝|  ム よ 婦 | | ∠   V_____r ⌒丶、_        ヽ、
   | | |聞日|  ニ    像 | |/       /`-uui iu;;;;;;;;廴__     \
   | |   ̄ ̄.  ダ      .| |       ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\    `i
   | |_________| |--ー '~ヽん、_  ''''''''''''''     /`ヽー--,-}   
  「 |/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||´ ヽ、   ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    /
  |  |||. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||.   \   ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /
  |  |||           .| ||    丶  \    .    /   /
  |  |||           .| ||     | 〉  ッ、     ノ  イ .|
  |  |||           .| ||     /Xケィ'_,彡    f K宛X\.|
  |  щ________.⊥ ||   (__ィzイ_____\ キ  )       _____ 
  | ┌―――――――.T ||.    ~~|~┌l――――――ー~ーl~~|      (\  ∞  ノ
  |  | |           .| ||     | .||            | .|.      \ヽ    ./
  |  | |           .| ||     | .||            | .|        ヽ).⌒ノ
  |___|.,|           .|__||     |_||            .|_|           ̄

https://www.youtube.com/watch?v=_5N_e21nJh0&;list=LLuCvfqMQiIt7LEiLaQWwp0Q&index=1
https://www.youtube.com/watch?v=MrfYz1q7ouU&;list=LLuCvfqMQiIt7LEiLaQWwp0Q&index=2
https://pbs.twimg.com/media/CR-MN7MU8AAilUc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CTB-qCTVEAA0PNY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClJQxdKVAAA-bw5.jpg
.
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:12:58.24ID:R9aCQdEG
┏━━━┓
┃前月慰┃
┃借収安┃                              ./\
┃三三婦┃  マンセー!   マンセー!   ホルホルホル    /   \
┃○○至┃                           / 救 国 .\
┃○○急┃ .∩88∩8    88888    .888888  ./\ 慰安婦 /
┃○圓大┃ <∀´ | |.>   <∀´r >   <丶`∀´>/   \    /
┃圓以募┃  ゙ヽ  \   とと \    と  と、      \/
┃迄上集┃    ヽ ,,..⊃   ゙i ,,..⊃    ヽ  ,,..⊃
┃可   ┃    ⊂,r'     ⊂,r'      ⊂,r'
┗━━━┛ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:13:31.67ID:R9aCQdEG
【The history and truth of Korean prostitute】〜鮮人売女の歴史と真実〜

______             [father] [daughter] [mother]
|←brothel  |                          88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄             ┗<`∀´ >┳<`A´ >┳<`∀´ >┓ 三
   ||                      ┏┗   ┗┗     ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                          [father]
|←brothel  |                              [10]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                             三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                           [mother]
|←brothel  |                           88888 [100]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                             三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                          [daughter]
|←brothel  |                               [1000]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                            三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____________    [Korean Government] [daughter]
|←Japanese Government| .                 88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ┗<`∀´ >┳<`∀´ >┓ 三
   ||                          ┏┗    ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____________         [daughter] [Korean Government]
|←Japanese Government|           88888    [1000000000]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      三 ┏< `∀´>┳< `∀´>┛
   ||                     三  ┛┓    ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

to be continued...
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:13:56.99ID:R9aCQdEG

0148もぐろ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:17:19.11ID:JvLWkPj4
おもすれー。こりゃ、いよいよ発狂のレベルだな。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:17:33.46ID:kUymMcuc
もはや韓国のアイコン
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:20:29.84ID:GifMs8DW
チョウセン人を罵ってるアホらしいよ
チョウセン人の捏造の冤罪に日本の責任を認めて、謝罪して、賠償したのはアベ
チョウセン人のウソだと言うのなら、アベがそう言えば良かっただけの話
アベが謝罪したんだからsexslaveは事実だわ
世界の誰でもそう思ってる
もう真偽は問うてもしかたない、アベが事実にしたんだよ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:23:47.03ID:hWUfn9ir
こいつらは何で平和を乱す像を平和の像って呼ぶ事に違和感を感じないのか?

平和の像の見本はこちら、リンク貼れないのでググってくれ
海外「日本には感謝しかない!」 日本との特別な友情関係にトルコから感動の声殺到

設置→相手が喜ぶ。友好が生まれるって事に気づかないのか?
設置→不快感を相手に与える。摩擦
少数でも気づけよ頭おかしい
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:23:59.30ID:j6uCZ9RW
慰安婦景気きたねきたね!
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:26:42.07ID:kvpIbYSn
本当に嫌がらせが大好きな民族だな韓国人は
別に韓国の大使館前に売春婦像があっても韓国だから気にしないけど
それを撤去しろと言う事で韓国人の嫌がらせがエスカレートしていく様が面白い
傍から見れば愚かな連中としか見えない、墓穴を掘ってるのはおまエラなんだよ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:36:27.65ID:LP4V9UTG
売春婦コインとかもうギャグだよなw
国策が売春だからなんのあいつらは疑問もないんだろうなw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:36:51.93ID:t+1qeOLB
>>11
現在の韓国紙幣の図柄
5万ヲン:5千ヲンのかーちゃん
1万ヲン:はんぐる大王
5千ヲン:李栗谷(儒者)
1千ヲン:李退渓(儒者)

こんな感じだったはず
10万ヲンが金九(強盗殺人犯)になるかも知れないw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:38:25.74ID:9SqsZdvI
不可逆解決の安倍どうすんだ?なんとかしろよ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:53:00.99ID:uMREDR3I
このコインもマイクホンダが韓国から貰ったら勲章も持ってるだけで恥ずかしい代物に変わる。
いつまでも調子に乗るなよ。
ゴキブリチョン共が。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:53:33.70ID:j6uCZ9RW
>>115
それいいな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:06:33.65ID:ax1KzKT/
国家主導の慰安婦ビジネス
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:11:15.42ID:tDPBm/wn
記念像 記念硬貨 記念切手 次はなに?

まぁ もう国交を持つことはむりですな 早く断交で
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:12:31.98ID:t+1qeOLB
>>166
次は記念TANGA
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:22:08.52ID:nbQYWf2j
>>6
>これって韓国が国公認で発行するコインなのかそれともこの団体が勝手に作って売ろうとしてるのかどっち?

お金として使用できるなら政府公認じゃね?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:24:16.84ID:mMmyvfi0
ビットコインのように市場価値を付けるに違いない
このコインを購入するのは韓国民のハルモニに対する信仰心だとか言って
日本にも無理矢理買わせて
値をつり上げてつり上げてボロ儲け

けっきょくこれがやりたかったんだろ?
今度は韓国営銀行がハルモニー証券とか発行して
それまた日銀に買わそうとするんだ

こういうヤツらなんだよ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:24:30.81ID:Buz1MuD9
>>119
いいね
お札 国旗 マグカップ まだいろいろあるな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:26:33.96ID:lowcWdU1
国を挙げての売春婦ビジネス
国を挙げての被害者ヅラビジネス
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:29:26.54ID:nbQYWf2j
金貨で作ったら価値もあるのにw
ウォンの価値がなくなったら慰安婦金貨が韓国を救います
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:31:00.26ID:HmnnDkD4
鶯谷の風俗街で使えるようにしようぜ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:31:00.56ID:1JQu1q97
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に汚い。


朝鮮人はその醜悪なパンスト朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:32:06.90ID:rtsvsQMK
我が日本は韓国側が納得するまで十分な謝罪・賠償すべきだと思いますね。
首相や天皇が訪韓し、韓国国民の前でちゃんと頭を下げて謝り、1兆円ほど賠償金を払って初めて

韓国「うむ。よかろう。これで全て精算。過去を忘れてやろう」

になるわけだから。
とにかく我々日本国民一般のサラリーマンからしたら早く謝罪賠償して、1日も早くこの「慰安」だの恥ずかしい過去の汚点を終わらせて欲しい。
それが我々日本国民の願いだ。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:32:52.69ID:n4LsrhiR
売春婦コイン5枚重ねたら、ドラム缶に早変わり。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:41:12.65ID:OWOT81vQ
テロリストと売春婦が英雄視される韓国w
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:41:46.21ID:uMREDR3I
>>172
こんなものよりも、慰安婦像のガレージキットが欲しい。
オリジナルな塗装で画像公開してゴキブリチョン共が火病発症してる様を見て楽しむ。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:57:04.55ID:f+dKRnwF
                        ./ ̄ ̄\
     / ̄ ̄\            /   ⌒  \.     ■■■■■
   /   ⌒  \      ____|    (●)(●)    ■      ■
   |::::::  ( ●)(●)    /      \   (__人__).    ii  ⌒  ⌒  ii  
  . |:::::::::::  (__人__)  /    ⌒  ⌒\  `⌒ ´ノ.   | _\  ./_ |>>177
    |:::::::::::::: ` ⌒´ノ/     (●) (●)\  ::::::|    〈 ___  ||  ___ 〉. 我々日本国民の
  .  |::::::::::::::    } |       (__人__)  | :::::::/    |   ● ●   |  願いニダ
  .  ヽ::::::::::::::    } \      ` ⌒´ _/  ノ      \  ` ⌒´  /
     ヽ::::::::::  ノ   |           \  \     /        \
     /ヽ三\´    | |         |  | |  |     | |       |  |
―――.|:::::::::::::::: \..-―┴┴―――――┴.┴┴.┴-――┴┴―――-┴.┴―
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:11:46.80ID:/eATxbli
朝鮮人はゴキブリのように薄汚い
孫のようにすぐ禿るし女癖も悪いw
朝鮮人は犬も猫も人間も食べるから共食いさせればいい
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:16:47.61ID:3ViF8/r+
韓国にとって売春婦はウリモノw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:20:06.71ID:nD72lES9
(@∀@)強制とか、性奴隷とか
最初に言い出したのは〜
だ・れ・な・の・かしら?
駆け抜けて逝く〜
ウ・リ・ナ・ラ・メモリアル〜♪
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:37:04.83ID:caFG9Etk
韓国で外国人が買うのは、韓国海苔と売春婦だけ。
他には何もない。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:11:47.65ID:/F7EJtRr
嘘つき売春婦コイン
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:36:59.53ID:QlWVZ1nb
外務省(日本)の描いた合意、どんどん遠のいていく。
当時は自画自賛してたような?。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:37:27.83ID:p28WezWW
米軍に轢かれた少女なのか売春婦なのかどっちだよw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:39:56.92ID:B+icyHoe
>190

想定通りでしょう
こいつらが反日活動をやめるわけがない
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:43:34.57ID:PxA2UUBd
性奴隷コイン。ww
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:54:52.90ID:IW0eFarG
今ならもれなく慰安婦婆さんをお付けします!
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:19:01.00ID:5XrIzN36
ウオン紙幣も
慰安婦の肖像画にしてよ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:24:46.24ID:UNUaOHYa
これで国交断絶できないなら自民党政府は役立たず。
新しい強い保守党を作ろうじゃないか。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:10:18.68ID:JsI5WGU5
そんなものより別スレにも書いたけど、慰安婦像をモデルにダッチワイフを作ればいい。
本当の慰安婦の像なら仕事柄慰霊に成るだろう。大いに稼いで豪邸を親に建ててあげた孝行娘として。
実際には米軍装甲車に轢き殺されたJCらしいから、白人の路理紺に売れまくるだろう。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:19:49.79ID:QwlFNFo7
>「純粋な民間活動レベルで、平和と和解のため、今回のコインを企画した」

意味が分からん。民間で偽造コイン発行したら和解できるのか?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:27:07.96ID:YaWmsSDF
それでも馬鹿チョンはスワップやら五輪支援を要請し
安倍ちゃんにシカトされてるから
財務省に直接懇願してるらしい。
日本はとにかく安倍政権を続けさせる必要がある。
そして完全に財政破綻させ、売春腐ババアどころではない状態にもっていく必要がある。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:29:32.72ID:sTydJy/c
後の「吉田清治コイン」である
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:36:26.81ID:JYkl5ChC
日本政府もいい加減、従軍慰安婦は吉田清治の嘘である事を公式に世界中に発信しろよ トランプ政権のうちにな 嘘
日本政府もいい加減、従軍慰安婦は吉田清治の嘘である事を公式に世界中に発信しろよ トランプ政権のうちにな つ
日本政府もいい加減、従軍慰安婦は吉田清治の嘘である事を公式に世界中に発信しろよ トランプ政権のうちにな き
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:38:30.81ID:QwlFNFo7
民間が勝手に発行するのって、コインじゃなくてメダルじゃないの?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:42:47.29ID:w/s2Ggvx
このコイン 原価500ウォン位なんだろうな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:43:39.90ID:5l5Rxq82
本当に聖像になってしまった
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:09:46.22ID:+JNd4P60
朝日新聞が責任を持って全てのコインを買い取れ。
朝日新聞の捏造がどれたけ日本人に不利益をもたらしたことか。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:15:05.04ID:HEEvoAkz
何だこの国
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:19:19.24ID:rA3Mk1ro
新手の詐欺だろw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:58:27.46ID:Y2pFiHHJ
これが、数年先には
買い手が付かない
ヒトラー切手(ナチス時代に発行ヒトラーの肖像画)
同様に百円にもならなくなるんだろう
合有銀の価格より下落
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:02:25.66ID:TZNYsmf4
親日罪のある所は、反対意見が出ないだけ反日・慰安婦問題はスムーズにことが運ぶんだな。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:04:34.96ID:r2WYfcgt
教団向けの新商品
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:14:52.00ID:c0N6DlpR
>>208
原価は約2000円
差額はどこに消えたのかは本人のみぞ知るw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:24:41.01ID:rFMsA2OT
X平和の少女像
○戦争プロパガンダ像
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:23:27.91ID:6V5vN5oB
これ持っていくと、鴬谷で割引きしてくれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況