X



【米国】韓人(コリアン)売春組織による高級マンションでの客引きが明らかに[07/26] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:55:42.55ID:CAP_USER
(絵と写真)
http://www.radiokorea.com/images/news/2017/07/26/263856/1.png
http://www.radiokorea.com/images/news/2017/07/26/263856/2.jpg

シアトル地域の韓人(コリアン)売春婦が売春目的のYelp(口コミサイト)とも言える専門webサイトまで開設
して、ベルビュー地域の高級マンションで組織的な売春行為を展開していた全貌が、地域の主流メディアで
大々的に報道された。

シアトルタイムズによれば、この事件の捜査は去る2015年4月、自分が住んでいるマンションに様々な
年齢層の男たちが出入りする事を怪しく思ったある住民の申告で始まった。

ベルビュー警察は8ヶ月にわたる調査の末、ベルビューの高級マンション10数か所で韓国の売春婦が
働いている事実を把握した。

これら若い韓国の女性は、仲介業者を通じてベルビューのマンションで数週間働いた後、別の都市に移動
する事が判明した。


韓国の女性とSEXをした客は花代を支払うだけではなく、他の人のために『リビュボドゥ(The Review Board)』
というサイトに自分の経験談を載せてレビューを残した。

このサイトには女性のスタイルや能力などを基準に点数まで付け、Yelpに飲食店のレビューを載せるように
売春婦に対する後期や推薦も掲載した。

このサイトは売春婦の無料広告を掲載し、売春を煽り立てたと指摘されている。韓国の女性を相手にした
男性は、時間当り300ドルの花代を支払った。

顧客の一人であるAmazonのソフトウェア開発チーム長は、売春関連のwebサイトの構築・維持を支援して
いた事まで明らかになった。

2001年から買春のためのオンラインフォーラムで運営されていたリビュボドゥ(The Review Board)の会員は
約2万3千人にまで達し、これら大部分が北西アメリカの住人だったとシアトルタイムズは伝えた。

このwebサイトがベルビューの高級マンション売春婦に、絶えず顧客を繋いでいたのである。

この事件の売春組織加担者として男性30人と女性2人を逮捕した検察は、現在はマッサージ店だけではなく
売春婦を探すオンライン売春斡旋サイトも注視していると明らかにした。

警察によれば、抱主(ポジュ)のドナルド・ミュラー(Donald Mueller=58歳)は自分のベルビューのマンションで
女性3人を雇い、毎日5人程度の顧客を相手にさせて、一日に1,500ドル、年間45万ドルの収入を上げた。

ミュラーは主に若い韓国の女性を雇ったが、女性は本人や家族が負った借金を返すために売春を強要
されていた事が調査で分かった。

警察はアバロンなど、ベルビューのマンション12か所を一時閉鎖、売春事業主と一部の上得意を逮捕して、
売春を強要されていた韓国人女性12人は人身売買被害者と見なし、地域の社会機関と連携している状態だ。

ソース:ラジオコリア(韓国語)
http://www.radiokorea.com/news/article.php?uid=263856
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:57:23.42ID:wTa6PubW
>売春を強要されていた事が調査で分かった

慰安婦像設置決定
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:58:03.47ID:++N+p+mq
売春国家韓国
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:59:31.28ID:jxNnOtS2
昔から変わりませんね
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:00:07.24ID:OAYmMP5G
<丶`∀´>ウリは生粋の日本人ニダ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:00:23.83ID:qdBqi71I
50年後、「アメリカで売春を強要された二ダ」「アメリカで性奴隷にされたニダ」
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:04:54.04ID:NNQ2qhjW
韓国人は男も女も米国で言いたい放題、やりたい放題じゃないのか?地方議員まで買収
して慰安婦像など作って日本叩きロビー活動。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:05:19.95ID:fLKp9A/7
アメリカの上流社会階層での日本人女性好き対象にした、「全員日本人女性です」って設定でやってたケースが何年か前に暴かれたのあったよな
あれも、政治力あるアメリカの人間を取り込むための戦術なんだろうけど、まじ迷惑、日本人です詐欺にひっかかってるアメリカ人多いしな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:05:33.48ID:cckM/fvS
またチョンの国技か
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:06:07.69ID:9VkSR+DZ
性犯罪は朝鮮人の国技
辞められるわけがないw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:07:26.12ID:98KUx7y2
出番だ前川w
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:09:05.09ID:s0iwDj/C
(借金返済の為に)強制売春させられた
*()内は日帝のせいにするときは外してから主張してくださいニダ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:09:10.36ID:fn49/n/C
昔も今も一貫しての売春婦
老舗の暖簾を出すべき
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:11:45.02ID:+Tuscwo3
「韓国人女性12人は人身売買被害者」

被害者面の慰安婦商法は健在だな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:13:20.34ID:lz9FYZ5R
慰安婦かつ強制徴用ニダ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:13:45.94ID:V6rOeOKf
おい全部で何人いるんだよ?韓国人売春婦
捕まえても捕まえてもいるだろう?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:14:28.91ID:uoMFXhsG
 
>組織的な売春行為を展開していた全貌が

国家的なプロジェクトのようですな、いつの時代も
 
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:14:34.08ID:6v2x79I/
ボンテージ姿のイアンフ像を建てるニダね。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:14:54.26ID:Hq1ec11y
花代w
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:17:03.97ID:tmEE2K0Y
韓人と韓国人の使い分けって何なの?
韓国人で統一しろよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:17:29.82ID:Bg0h3IYL
こいつらは慰安婦云々と言いながら売春大国なんだよな。
それも世界的に。

キチガイ大国だな!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:21:48.03ID:WSbLL0lx
顧客リストにマイク・ホンダとかあるんじゃないのかww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:24:10.30ID:VNLvHWzI
韓国人

男=強姦魔

女=売春婦

韓国文化である。  従軍慰安婦=高級売春婦
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:24:22.26ID:Zfn4OP55
>>26
島村班長、下げちゃダメだよ。
0040紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:26:52.72ID:ye3+lI/l
>>1
>ミュラーは主に若い韓国の女性を雇ったが、女性は本人や家族が負った借金を返すために
>売春を強要されていた事が調査で分かった。
これは性奴隷だし、性奴隷の可能性があると知りながらパスポートを発給した「韓国政府の関与」は明白である。
もはや責任は免れないし、性奴隷となった女性たちに文在寅は土下座して謝罪し、毎年一兆円の賠償金を支払わねばならない。

このぐらいのことを世の中の”人権派”は言ってくれるであろうことを期待する。
赤匪珍聞、ホロン共、出番だぞ?はよ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:32:00.43ID:iZp2nDNu
汗水たらして稼ぐより、女衒や売春婦の方が楽なんだろうな。w
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:33:37.91ID:beX/2BfI
女性は本人や家族が負った借金を返すために売春を強要
されていた事が調査で分かった。

まーた被害者面 金のためなら何でもありだよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:34:35.26ID:+4asfWO1
>ミュラーは主に若い韓国の女性を雇ったが、女性は本人や家族が負った借金を返すために売春を強要されていた事が調査で分かった。
>売春を強要されていた韓国人女性12人は人身売買被害者と見なし、地域の社会機関と連携している状態だ。

なるほど、借金を返すために売春して、捕まったら人身売買被害者ですってか。
やつらが慰安婦問題で被害者ヅラして大騒ぎするのは、再発防止のためなんかじゃなく
今も昔も人身売買被害者ニダ!って被害者ヅラするためなんだな。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:37:25.03ID:9F86bALY
韓人ていう言い方大嫌いだよ
中国の戦国時代の韓の人みたいでややこしい
華人てのも大嫌い
中国人はよくもまあ自分らのこと華人なんて恥ずかしげもなく
言えるもんだ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:38:51.55ID:lwHX0VqE
薄汚い糞チョンの繁殖力はゴキブリ以上だからな
気を付けないと、あっという間に1千万匹ぐらいに繁殖するぞ!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:40:09.90ID:NRAILiZA
娼婦像の子孫達よシアトルにも正真正銘の名誉娼婦像を建てて
シアトル市民に商売繁盛を謝せ。それがコリアン・ホスピタリティーだろ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:42:30.95ID:RLM7sTLF
本当にアメリカ人は日本人と同じで悪い奴らニダ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:42:39.17ID:ISB9x1iA
>>26
www 韓流が止まらねえな?w
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:43:35.61ID:vjyQulSa

0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:44:22.85ID:ISB9x1iA
ドブエのドラム缶も貼るか?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:44:28.81ID:vjyQulSa

0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:44:54.62ID:vjyQulSa

0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:45:58.72ID:CW4fPvUq
>>30
古い日本語で「パンパン」くらいの意味
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:45:59.52ID:vjyQulSa
                          _______
                          | DO YOU    .|
                          | REMENBER? |
                        >|⌒\∧,,,∧   |<
                        >|\<丶`Д´>  |< パッ
                        >| (m   ⌒\ |<
                        >| ( ○ )( ○ )  |<  パッ
                        >|  )   (   |<
                        >| (  Y  )  |<
.                         |comfort women|
  "''- ,,.  . '-,,_ |  |'-,, |\  i:;li:li:;| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |. : .     "   |//.| |  \| ;li;li:| ._________  |         /::::::::::::
 .゙ / / |    |"''- , .   "-,| | |'-; .|\ :;| .___|____|____|  |TTTTTTTTT/::::::::::::::
 -,,,_  |    | // | . .   . |_~'' .|  \ ゙._______  | ̄ ̄ ̄ ̄~ /:::::::::::::
,,,_   "'-'.  ゙ | // |  |'-,,. |`-,,\| | || | .___|____|____|  | [三三三 /:::::::::::/
  ̄"''- ,,_   '-- ,,_|  |  | |;;;;; ;;;i | | || | ._________ .|      /::::::::/  _
    :::| "''-- ,,,__   "-'. |; ;;;;;;;i | | || | .___|____|____|  | [三三 /::::/  _-'''
    :::|  |"'''-- ,,, ゙̄''- ,,,__|;;; ;;;;;i | | || | .________  |    <::/ ,-" || ixX
    :::|  |     i'| |「 |- ,,_~''- _ ,,. | || | .___|____|____| .| [三三 |-'ii: : :::|| ixX
    :::|  | ゙// .i:| || 」 i|.|~"''';; iニ==;i   ______  ┌┐  .| アイアム     ||
    :::|  |     i:| |::::  i|.| .__ i |  ||| └┘   :||i ザパニーズニダヨ♡
    :::|  |. ,-―-,---、゙:: i  │  |  |┌┴┴┴┐_________| ,,, 88888  | ̄ ̄|
 ̄|| ̄\,-―'ー―;ー'--- _☆☆☆_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∩丶`∀´>_☆☆☆_
  ii ̄ ̄~ ̄`) ,- 、_;,_,-,、 (´⊂_`;)8888  オッパー:::::/ ̄i 〉 ミ`y'ミノ (;´_⊃`)
  ii_,,,,-ー(( ):::`ー'::::::::::::_`'   |∞ ヽ,)∀´ > ヨッテクニダ♡  / / | | ト |  ∞ i|⊃
. ̄::::::::::::::::::::    ''' ̄:::::   |     )斤y斤ヽ:::::::::::::::::::/  ん-レl⌒l-| |     |
                   し`ヽ,) ヽ _フフ ))==.            し`ヽ,)
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:47:07.93ID:lZrvwfOI
>>1





婦。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:47:21.55ID:vjyQulSa

0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:48:04.20ID:+nqfRIgV
これは慰安婦だな

銅像建てないと
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:48:18.22ID:ISB9x1iA
>>62
yes 警察に相談しに行ったらしい

警察官可哀想
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:48:22.84ID:vjyQulSa
    @@@@@@@@@
  @@@@@@@@@@@
  @@   _   _   @@
    @ /      \  @
    | _ _\   /_ _ |
   /     l l     \
   \ __/ ● ● \__ /
     |     .▽     |
    ヽ          /
   __∧  `ー '  /_
 /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
|:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
|:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
|:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::::l
|:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::::|
l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::::|
ヾ::::::::`ヽ_______,}::::::::l
./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
/  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
/    \/ \   / ̄ ̄l    \
/      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:49:21.39ID:1MQ3KP57
<丶`∀´>  イケメン米韓ハーフを作る工場二ダ♪
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:54:43.74ID:ttS1jTcT
同じ場所で去年の1月、女性に休みも与えず毎日12時間も売春を強要していたとして
13人の韓国人が逮捕される事件が起こったんだが
幹部が入れ替わっただけで、また同じことをしてるんだな

去年のニュース
http://gensen2ch.com/archives/52189235.html
> 売春女性12人のほとんどが韓国人で、休日もなく外出もできなくされたまま、
> 一日に12時間売春させられたとのことだ。しかし警察は、「この女性たちは正規のビザを持っており、
> 米国に来た時に作った借金を返済しようと仕方なく売春したもの」として、全員を釈放した。

> 現地保安官は「性売買女性は被害者だ。捜査は『ザ・リーグ』という団体が運営する売春組織を摘発することに
> 焦点が当てられた」と地元メディアに語った。
> 昨年4月には同じベルビューのアパートメントで男が売春女性を殺害し放火する事件が起きている。

売春婦を「被害者」扱いして釈放してるんだよな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:56:23.90ID:YN//Xh+t
> 売春を強要されていた韓国人女性12人は人身売買被害者と見なし、地域の社会機関と連携している状態だ。

あー、うん、そうねー、被害者だよねー。わざわざ渡米して被害者になったんだよねー。たいへんだったねー。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:00:56.06ID:2dV6MoTV
後の慰安婦である。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:03:29.83ID:1Ru8XC24
慰安婦だな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:06:04.31ID:mmyIlUBo
そのうち強制連行されたとウソつきまくります。www
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:06:47.89ID:tS6I1q7n
やっぱり売春のうまみを
韓国人に教えたという意味で
日帝の罪は重いぞ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:07:10.59ID:ctKsw3fY
その後ダメリカは国外追放だろ。

日本は腰抜けで、犯罪在日を国外追放しない。
情けなさすぎ。
 
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:07:12.81ID:rpXRhTl/
鴬谷にあるな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:07:49.46ID:ByPKLd67
これも日本軍につれられてきた慰安婦なんだろうな

ヒデヨシみたいに時空ねじまげて証言しろよwwww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:07:56.11ID:+4asfWO1
借金返すために売春して、捕まったら人身売買被害者ヅラ。
慰安婦問題で大騒ぎして被害者アピールした甲斐あったね。

アメリカは今後、韓国人売春婦をどんだけ逮捕しても、全員
人身売買被害者として保護、釈放しないといけないね。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:09:30.71ID:cckM/fvS
妓生は朝鮮半万年の歴史で培われた朝鮮独自の文化なんだよなあ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:10:05.21ID:wVqDk3Iq
マンションの屋上にデカイ慰安婦像でも建てたら?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:13:24.47ID:96/UbOq9
言っちゃあ何だけど、韓国人は被害者というよりは
売春は韓国の伝統的収益源じゃないのか?
日本でもアメリカでも、売春婦が摘発されたら韓国人だった
という話が昔から多すぎ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:14:05.28ID:ckyWeuim
「韓人」の女で売春してない女は妻子持ちの男や彼女のいる独身男を奪って同性とトラブルを起こす。
結婚すれば間男の子供を産んで托卵するし子供が学校へ行くようになると同級生の母親たちや女の教師とトラブる。
日本に移住してきた韓国女も↑のトラブルを起こしまくっている。
マスゴミ関係者にはコリアンが多いので決して非難しないどころか擁護しているがな。
現に、TVドラマなんか不倫女を擁護したり婚外子を美化するストーリーばかりだろ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:15:29.37ID:KNFF22Vt
慰安婦なのか売春婦なのかどっちなんだ?文よ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:16:20.37ID:ySDU2xjh
銅像つくらないと
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:25:00.31ID:+gI0w40T
ナムルの家って表札つけておけニダ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:29:46.66ID:HKT83eVK
ウリナラの主幹産業ニダ
国家検定1級の腕前ニダ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:30:29.30ID:Jicui+HL
これでもまだわからないのか、売春婦像設置に協力したバカメリカ人
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:31:06.98ID:bRwULD7M
売春に次ぐ売春
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:37:28.50ID:odcvwC4h
>>50
韓国人→韓人
   ↓
韓人の張良は韓国人
   ↓
漢を建国したのは韓国人
   ↓
中国人に文化を与えたのは韓国人

10年後にはこうなっているよ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:44:22.49ID:mtHpRSHs
慰安婦だから将来、日本から年金をもらえるニダ。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:44:56.32ID:pQRY2WY8
韓国人って売春かサムスンの奴隷かチキン店しか仕事ないの
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:47:26.67ID:13Wj3Eb+
半万年の歴史があるだけのことはある
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:49:53.94ID:JpSTMmrz
米国人は整形の下のエイリアンの顔を見たこと無いのか?w
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:50:01.21ID:0NHMh3sh
韓国は、世界中に売春像を建ててがんばってねー、外貨を稼いでねー。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:58:09.27ID:wcX8BGHP
>>107
米国人はブスのアジア人でも平気なんじゃない?
あっちのドラマにはエラ張り吊り目の
いかにもチョン顔のブスが普通に出てるし
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:59:59.19ID:YRy0izz9
間違いなく日本軍が去年アメリカに強制連行した被害者やなw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:02:19.50ID:YN//Xh+t
やっぱり、釈放された被害者12人は、単なる被害者じゃないみたいだね

今回の事件を考察した記事
■ The Truth About the Biggest U.S. Sex Trafficking Story of the Year
http://reason.com/archives/2016/09/09/the-truth-about-us-sex-trafficking

> The K-Girls were, in essence, independent contractors.
K-Girls(被害者とされた12人)は、本質的に、独立した売春婦であった。

> They provided a service and took a fee, leaving the K-Girls
> with whom they worked with a personal profit of hundreds of dollars per day.
彼ら(ミュラー被告とダーナル被告)が売春サービスを提供し手数料を取っても、
K-Girlsに一日数百ドルの個人的利益が残った。

> It's similarly unclear on what basis police allege that K-Girls were trapped in the area or in their apartments.
> Probable cause documents for Mueller and Durnal offer nothing to support this accusation.
K-Girlsが、地域やアパートに閉じ込められていたと主張する根拠は、同様に不明だ。
考えられる理由はミュラー被告とダーナル被告の記録だが、この告発を指示するものではない。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:08:48.93ID:XkuKyMed
わしのコピペ・アーカイブによれば、 
シアトルのベルビュー地域では過去に何度も糞チョン売春が摘発されている。
摘発されてもすぐ再開してきたようだ。
糞チョン国は昔も今も売春大国なんですな。
よう、金慶珠センセ、米国はウリの同胞女性を強制連行した、と米国に謝罪と賠償を要求しろ! ケケケ!
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:09:26.97ID:oJBBcseW
慰安婦ニダ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:10:24.76ID:InRSwUIf
ウリナラの国技は男はレイプと公然オナニーニダ。
女は売春ニダ。
なんか文句あるニカ?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:22:44.37ID:61sJr9tc
朝鮮女は売春をするために生まれてきたのか?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:25:20.09ID:kCfXSgki
      現    在    進    行    形


.
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:11:00.61ID:2hCP8Fu/
>>110
単に出すための道具で、人と思ってない可能性大
白人(と一括りにしていいか?の問題はあるが棚上げする)は、
欲望のはけ口、抜くためなら家畜でも平気で使う、
生きてるオナホール程度にしか思ってない
古代から羊は使ってたし、
米国でも二本足の家畜の認識だった黒人も抜くために利用していた
チョンにもその程度の認識で、値段が安ければ道具と割り切って利用してただけかと
本当に容姿端麗で白人のコールガールだと、一般人では利用が難しいし
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:26:57.17ID:+nrVUV2/
    TOKYO MASSAGE PARLOR      .| | | Welcome|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄....| | |____|
________________.... |  | | |      |
    ィ^!^!^!ヽ,                 |  | | |       |
  ,/゙レ'゙´ ̄`゙'ヽ   ∧_,,∧    ,'"⌒,;;ヽ |  | | |       |
  i[》《]iノノノ )))〉 .8@ノノ )))  (ノノノノノノ;:) |  | | |[]     |
.   l| |<丶`∀´>   <丶`∀´>  <丶`∀´> |  | | |       |
.   l| (__)~~∞~(__) ┌斤Y斤)  (|-△△|ノ .|  | | |       |
   ノ∪lノ .ヽ∪ / / .| | ヽ  |--∀-|  |  | | |       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
                           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:27:13.28ID:SZ+r4JId
女は売春
男はレイプ
口を開けば「謝罪しろ!」

ゴキブリ以下ですね
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:31:40.77ID:DvkE4HMj
韓人wwwwwwww
韓人=売春婦w
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:46:26.33ID:d3Z1/85V
はにはにちゃん…
日付が昨日になってるよ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:53:31.91ID:yMLuk0e+
そのマンションの前に慰安婦像を建てろ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:57:34.56ID:oKXlX5ih
慰安婦w
0130ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:01:36.34ID:d3Z1/85V
>>129
スレタイの日付
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:29:41.74ID:hCl8FqpK
>>1
このマンションの前に記念碑建てよう
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:15:02.01ID:wH/7XHsH
さすがに高級マンショだけあって若い子がいるんだな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:21:40.82ID:KTRgOG5a
>>1
● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国
   http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima412536.jpg

米テキサスで韓国人売春婦を検挙(48〜73歳)@2016.09  http://i.imgur.com/XQfpmSe.jpg
米ジョージアで韓国人売春婦を検挙@2016.08  http://i.imgur.com/QfwIrzT.jpg
米フロリダで韓国人売春婦を検挙@2016.06  http://i.imgur.com/AhwUBEa.jpg
米カリフォルニアで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/91YdsW9.jpg
米イリノイで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/PMXLKMW.jpg
米インディアナで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/1ceWcXg.jpg
米ニュージャージーで韓国人売春婦を検挙@2016.02  https://i.imgur.com/tr7olvK.jpg
米シカゴで韓国人売春婦を検挙@2016.01  http://i.imgur.com/A3HOfXH.jpg
米テキサスで韓国人売春婦を検挙@2016.01  http://i.imgur.com/iBZED7M.jpg
米Sカロライナで韓国人売春婦を検挙@2015.12  http://i.imgur.com/S07BwiS.png
米アラバマで韓国人売春婦を検挙@2015.12  http://i.imgur.com/POWabTa.jpg
米アラバマで韓国人売春婦を検挙@2015.01  http://i.imgur.com/xDc6nCo.jpg
米テキサスで韓国人売春婦を検挙@2012.05  http://i.imgur.com/7dMX8aA.jpg

アメリカでは韓国人売春婦の逮捕者が多く問題化しているが、日本では在日韓国人特権でマスコミが報じない。

日本軍に強制連行され強姦され韓国人20万人が慰安婦にされたと韓国や朝日新聞がデマを世界へ拡散していた。
しかし、元々売春産業が韓国GDPの5%を占めキーセンと言われ主韓国の主産業であった。

当時の米軍のレポートでは
「慰安婦の女性たちの稼ぎは月に1000〜2000円、一般兵士の月給は15円〜25円。陸軍大尉でも110円だった」とあります。
つまり兵士の40〜60倍の高い稼ぎだったわけです。。
もし現代の兵士の月給が15万円とすると従軍慰安婦は月給900万円となります。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;d=0528&f=national_0528_040.shtml

韓国で売春が禁止されたのは2008年であり、しかしその後も売春婦たちは売春させろと大規模デモが起きている。
https://youtu.be/8KuWsy5f33c
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:37:34.23ID:XugwEXBF
韓国人はいつもやることが下劣。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:54:29.43ID:G+nuqszD
民族は百年や二百年変わらないと言う
戦争中だけは日本軍に女性が強制連行されたと言い貼っても
朝鮮人の男は日本軍に志願していたんです
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:07:54.29ID:77CWLc7V
>>1

なーにが「韓人」だよ

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪なパンスト朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:09:52.85ID:lC72KnV4
> ドナルド・ミュラー(Donald Mueller=58歳)

   <丶`∀´>系アメリカ人????

> 売春を強要されていた韓国人女性12人は人身売買被害者

   Σ(´∀`;)< 売春するために入国した加害者ではないのか??
           なんで被害者なんだー
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:15:38.71ID:wGmTOCE/
アメリカには慰安婦への愛はないニカ!
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:42:51.70ID:Re+eL76b
                       _____
                     /  ___\
                  ( ̄二  <丶`∀´> \    
                  \ヽ    ̄ ̄ ̄    >
                  ∠/       /|  /
                  <        ///
                  |   ,、______,ノ ̄ ̄ )
                  |  /    ~/  /
            ____|__/___/__/__  ______
           |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    また チョン CAR    |        |
 _____   |   ,-─-、       ,-─-、 |        |
            |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',  -' ノ  ヽ∵∴',  -'  ノ  ヽ∵∴丿
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:23:21.13ID:CwIc2tJP
米軍の強制連行があったニダ!
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:28:27.85ID:oxXHQfhF
コリアン・セックス・スレイブが大好きだな、アメリカ人はw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:28:44.15ID:oxXHQfhF
慰安婦の像を建てよう、ここにw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:04:12.44ID:CV05AV5D
コリアンは今も昔も売春婦だらけwwww
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:50:56.21ID:UBMaZzol
また朝鮮の売春婦か
こいつら逮捕されても次から次にわいてきやがる
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:16:47.82ID:UBMaZzol
>>72
まついさん
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:18:46.86ID:X7Vfffuf
>>1
1枚目、松居一代っぽいな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:33:08.63ID:UBMaZzol
大好きなセックスができて大好きなお金がもらえる
チョンにとって売春婦は転職としか言いようがない
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:35:34.71ID:yUbDflal
垢すりニダ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:54:42.56ID:SXzzBHPC
      /二ニ>、
      //__ __Yヘ
     .{ { -'_i_-' } .|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                  |
  |                  |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   第5種補給品   |
  |         韓国陸軍 |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                  |
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 03:04:11.33ID:D+JvG8vp
チョンコて恥ずかしいという感覚がないのだろな

■足に鎖を付けられて連行される アメリカの朝鮮人売春婦達…動画あり■

画像と動画⇒http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/


■「売春婦輸出国」 韓国の恥ずかしい現実・・・韓国国内で売春を行う女性、推定189万人■

1人当たりの国民所得が2万ドル(約160万円)を突破し、G20(主要20カ国・地域)首脳会議まで開催した韓国が
「売春婦輸出国」という汚名を着せられている。

昨年11月、カナダのメディアは「バンクーバーのあるインターネットサイトには、
韓国人女性を『商品』とする売春の広告が1日平均10件以上掲載されている」と報じた。
バンクーバーの大学を卒業したCさん(29)は「韓国人女性のいる店に、カナダ人はほとんどいない」と語る。

オーストラリアの歓楽街でも「ここは韓国か」と見間違うほど、韓国式の「ルームサロン(高級個室バー)」
「フルサロン(ルームサロンと売春用のホテルを一つのビルで経営する風俗店)」「マッサージ店」が数多く立ち並んでいる。
現地の韓国人向け雑誌には、風俗店で働く女性を募集する広告が数多く掲載されている。

一般的に売買春行為が密かに行われている点を考慮すると、実際の数はこれよりもはるかに多いと考えることもできる。
★男性の権利擁護を目指す男性連帯は昨年12月、韓国国内の風俗店で働く女性の数を189万人と推定した。
同団体の関係者は「自発的に売春を行う女性が、現実として非常に多いことも問題だ」と指摘する。

ttp://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/06/15/2012061501386.html
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 03:06:45.73ID:D+JvG8vp
この記事 売春婦の朝鮮女が被害者みたい書き方だよなw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 03:16:39.05ID:vhUW+AQe
世界の人、そろそろ気付いてるか?
連行とか性奴隷じゃなく
むかーしからそういう国柄なんだということを
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 03:18:54.68ID:aVN9Pemh
のりこえねっとそっ閉じ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 03:24:53.11ID:dUUgn2F7
女がどこでも売春する。
これは韓国の文化だ。
韓国人のDNAだ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 03:31:53.59ID:JMTbM+mE
のちの米国慰安婦として将来のタカリ生活が約束されてるもんな。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 03:35:11.91ID:KeXnZVRt
よさげ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 03:35:44.18ID:oa5qyLvZ
>>12
それ以上に「普通の韓国人」の「普通の行動」が人間基準で狂ってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況