X



【韓国】慰安婦財団の理事長辞任 「事業は一段落」[7/27] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:00:37.28ID:CAP_USER
慰安婦問題を巡る2015年末の日韓合意に基づき韓国政府が設置した「和解・癒やし財団」は27日、辞意を表明していた金兌玄理事長が同日付で辞任したと発表した。金氏は発表資料を通じ「個別の被害者への(現金支給の)事業が一段落した現時点で、辞意を示すのが望ましいと判断した」と表明した。

 財団は28日で発足から1年。今後も「全ての被害者を記憶し追悼する事業を提案していく」としている。

 財団は日本政府が拠出した10億円を財源に、昨年10月〜今年6月末、元慰安婦らから現金支給の申請を受け付けた。合意時に存命だった元慰安婦47人のうち36人の本人か遺族が、また故人199人のうち65人の遺族が支給を受け入れた。財団関係者は今後も支給申請があったり、遺族が見つかったりした場合には、引き続き支給を検討するとしている。(共同)


http://www.sankei.com/world/news/170727/wor1707270027-n1.html
2017.7.27 13:42
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:01:39.42ID:5UQYVwlf
着服する資金はもう残っていない
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:02:06.88ID:bRwULD7M
おかわり準備オッケー!
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:02:31.39ID:zExC+J3P
分かりやっす
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:03:13.07ID:mlJiEmQ/
んで、日本となんの関係があるの?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:05:41.10ID:gMwDk3QH
国外逃亡か
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:10:23.73ID:+QU3EJEk
アメリカ「継続的なケアしろっつったろボケ!」
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:11:55.30ID:u7pJD2fP
一段落=大半の慰安婦が合意を受け入れたってことなんだが・・・
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:32:22.98ID:sSFvV3OB
アメリカから よしなに取り計らいたまえ。と言われてるでしょうが、バカチン!


アメリカの一部で、日本人の女を対象にした設定で、ホニャララなどをやらかしたケースが、何年か前に発覚したのがあったんだとか?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:13:48.37ID:7tCj9mLf
>>13
これなー
結構忘れてるのが多いけど、まだまだ仕事は続くんだよな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:22:57.27ID:AnmEQxSh
貰うなら今のうちだ
いずれ金がなくなる
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:45:32.57ID:DjcM/wGD
欲しいと言っていた婆さんたちにはもう金を配ったんだし
残るは挺体協の手先になって動いてる嘘つきどもだけなんだろ
まあ一段落したといえばしたんじゃないかな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:05:17.41ID:sjGiauBh
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪なパンスト朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:40:30.31ID:zRX3gAgn
詐欺民族ww
0022アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:12:04.79ID:bLPitdxU
癒し財団ってアジア女性基金のフォロー事業を兼ねてるから、一時見舞金を配って一段落じゃねーぞ。
元慰安婦の健康診断とか治療とか継続してやらなきゃならんだろうが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況