X



【韓国】映画「軍艦島」の慰安婦役女優が「日本=悪ではなかった」と日本を擁護?=韓国ネットで波紋「本当に韓国人?」[07/28] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:57:26.65ID:CAP_USER
http://sp.recordchina.co.jp/news.php?id=185876

2017年7月27日、韓国で26日公開された映画「軍艦島」で日本軍慰安婦オ・マルリョン役を演じた女優イ・ジョンヒョン(37)の「歴史認識」が韓国で波紋を呼んでいる。

イ・ジョンヒョンは、同作公開に際し韓国経済新聞が行ったインタビューで、「『日本が無条件に悪い』と言っていないので気に入った。実際の歴史をみても、朝鮮人が同じ朝鮮人をだましてもいたので。歴史的事実を軸に映画的ストーリーを加味した点がとても良かった」と、一部「事実に即していない」との批判も受けている「軍艦島」について、その作品としての魅力を語った。

また、自身が演じた慰安婦役について「普通、慰安婦被害者を思い浮かべると悲しいものだが、『軍艦島』のオ・マルリョンはワンダーウーマンのようだ。このキャラクターに私を選んでもらえたことは、とてもうれしくありがたい」と述べた。

さらに終盤、「映画を通してたくさんの方に歴史的事実を認知してもらいたい」と語りインタビューを締めくくったのだが、韓国のネットユーザーからはこれに怒りのコメントが相次いで寄せられた。多くは、「日本が絶対的に悪いわけではなかった」との認識を問題視するもので、「歴史の勉強をしてないのがばればれ」「歴史認識が“終わってる”」「おいおい!日本は無条件に悪いんだよ。それが分からないなら日本に行って暮らせ」「あきれた。同じ朝鮮人をだますしかなくなるような原因をつくったのは日本だ」といったコメントが多数の共感を集めている。

また「ものすごくがっかり」「狂ってる。絶対見ないぞ」「歴史をよく知らないならこんな映画を作るな」と作品に拒否感を示すものや、イ・ジョンヒョンに対し「本当に韓国人?被害者に申し訳ないと思わないの?」「これ以上インタビューは受けない方がいい。ばかっぽく見える」と冷たい指摘も並ぶ。

中には「どこが問題なのか分からない」「これを問題視するのはオーバーだよ」とのコメントもあったが、これに対してはまた別のユーザーから「何も問題ないという人間は歴史認識が足りない」「これに問題を感じない人は全員親日派だ」と対抗するコメントが上がった。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:00:28.48ID:9EvCClVE
兵隊より遥かに高い給料貰ってたからなあ。日本人慰安婦は二重取り三重取りなんてはしたない真似はしない
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:00:34.39ID:x5tvpGaV
おいおい!日本は無条件に悪いんだよ。


お前らは無条件でキチガイだな
0006お〜いおチョ! ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:01:06.94ID:5ZhM6/45
卑劣な親日派売国奴イジョンヒョンを捕まえて処刑しなければならない。
奴の一族は日帝の為に祖国を裏切った親日派一族だ!
親日派売国奴イジョンヒョンとその一味を必ず正義と平和と人権の為に処刑しなければならない。
これは偉大な大韓民国に対する度し難い裏切り行為だ!
民族の恨みを絶対に忘れてはいけない。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:02:29.17ID:iDgjsMir
エンコリがなくなったのが残念でならない・・・
青組ボコボコにしてやりたい
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:02:34.25ID:WEpvBRLE
韓国人は世界一劣等軽薄民族だって皆言ってるなぁ
0012ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:03:21.36ID:fOov+b5h
>>9
理解力を持たない狂人の相手がしたいとは、奇特な人ですね。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:05:03.84ID:KRem8WPh
ほんとは全部嘘だってわかってんだろ?
ただ嘘だって認めちゃうと国が成り立たなくなるレベルまで来ちゃったから
嘘に嘘を重ねるしか出来なくなったんだろ

どうすんだろ国家として
かわいそうに
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:05:53.49ID:bmQLvS2E
>実際の歴史をみても、朝鮮人が同じ朝鮮人をだましてもいたので。

ほとんどがこれw つーか全部これだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
現在も千ョンコが千ョンコを騙してるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:06:05.51ID:pU7IrJSu
歴史捏造反日教育で基地外だらけのバ韓国
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:06:43.10ID:x8HhWbcj
日本の悪行を暴くためにも市民の一人一人がみるべき
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:06:44.95ID:7s8M6JPU
本当に韓国人?
イヤだけど韓国人と同じ疑問を感じるわ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:07:01.75ID:S+17K2Ad

0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:07:03.49ID:gGIovTID
お前ら世界最高民族様になんてこと言いやがるんだよwww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:07:55.07ID:S+17K2Ad
        嘘---pride 犬--糞
       嘘    envy------糞
      嘘----wrath       糞
     嘘      sloth--------糞
      嘘----greed        糞
      嘘   gluttony----糞
       嘘--lust   糞
         嘘  糞
         糞嘘
      糞--rape 嘘
    糞 prostitution--嘘
    糞------steal      嘘
    糞      swindle-----嘘
      糞----fabrication   嘘
        糞   bribery---嘘
           糞--arson  嘘
             糞  嘘
               嘘
             嘘-F5 糞
          嘘  9cm---糞

-----------KOREAN DNA-------------

          /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`∀´>  `
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L,
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:08:03.11ID:FtXxWmX/
韓国って徴兵だけでなく、徴用制度がまだ残ってるよね
なんで自国の徴用制度は非難しないの?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:08:33.83ID:S+17K2Ad

0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:08:42.21ID:xC9moz87
李承晩ライン
0031ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:09:06.37ID:fOov+b5h
>>27
宗教に理屈を持ち込むのは間違っていると思いませんか?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:09:19.38ID:S+17K2Ad
     \     /
       \  /
/ ̄ ̄ ̄<丶`∀´>    <反省しる!謝罪しる!賠償しる!  
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ
カサカサカサ、、、、、


_-へ____   プシューッ                 \      /
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' \  /
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/  アイゴー!!!
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''    /"
\  \|     .|
  \_ )   .|
     |ニダキラー|.
     |     .|
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:11:26.02ID:SKtqWwAU
親日派女優は即逮捕
0038イムジンニダー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:15:13.47ID:w7+oulen
>>6みたいなのってどこかに通報したらどうにかなんないのかな(´・ω・`)?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:15:48.82ID:umWW2oia
その通りだな
慰安婦問題では日本が20万人の朝鮮人女を拐ったと言うが、それなら何もしなかった朝鮮人男は情けない
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:16:00.29ID:LYOwQl46
だって
軍艦島で強制労働させらって大部分は
朝鮮人じゃ無く日本人自身なんだろ
韓国国内の出来事で朝鮮人が日本人に強制労働させられたんなら
未だ解るが
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:17:07.32ID:HmO3glHY
そんな事言う韓国人はいない、偽韓国人だねトホホホ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:17:50.87ID:LYOwQl46
何で強制労働させられたって
日本人が騒がないでチョンが勝手に騒ぐのか意味不明だよな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:17:56.68ID:J3z+CK1f
>>28

そうなら世の中は本当に簡単なんだけどな
ヨーダも言ってるだろ?
暗黒面だけのフォースはありえないんだよ
 
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:18:59.60ID:EcUPlV2T
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎え、7月26日に大型アップデートが適用されました
只今公式ショップで、オリムスク 期間限定販売中!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
リアルマネーを余りかけずに稼げるクラスをやりたいならダークエルフ一択で、幸運のデュアルブレードがお勧めです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
ナイトには、狩りでは幸運ダガーが事実上の入手可能な最強武器となります
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから・
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード
マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:19:32.34ID:4VguPmw8
>>36
現代で例えるなら六本木ヒルズに住んでIT関係の仕事するようなものだよね
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:19:41.22ID:lv8k6NLr
韓国人の「反日」が宗教化されていることがこれで証明されたようなもんだな
キチガイ韓国人は日本や日本人を悪魔化して自分達の惨めでだらしなく、無気力で
卑怯で臆病な先代、乞食奴隷種族である祖先の恥を誤魔化して精神の調和を辛うじて
保っているんだろう

現存するほかのどんな民族にも見られない人類の汚点のような存在らしい身の上だよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:21:46.67ID:LtjE7kH+
現実と妄想の境界線がない池沼民族、それが朝鮮人
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:22:37.27ID:mtE1NNau
あれ?映画作った監督は「日本=絶対悪ニダ!」って吠えてなかった?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:25:03.42ID:xp6A+dFT
無条件で悪いって論理もクソもないな
小学生レベルの知能
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:25:22.78ID:kHnyS/ih
糞ヂョン新聞が認めているように、71.2%の糞チョンは火病なる人格障害遺伝子を持ち、
これに裏打ちされてチョン半万年の道徳は
「恨・オギ・イガンジル・掌返し」「悪口・虚言」「虚栄・虚勢・劣等感・自己顕示欲」
「感情的・軽薄・近視眼・理性欠如・独善・無反省・利己的・無責任・逆ギレ」
「盗み」「喧嘩・党争・言論弾圧」「荒淫」「悪辣宗教」等々、
人間の持つあらゆる悪徳が凝縮されたものだ。

こうした「民族の心」は民族固有の火病遺伝子により、千年河清を待っても、改善される見込みはない。
日本はこんな糞国なんぞとは交際すべきでない。もう淘汰されるべき糞チョンなのだ。
経済崩壊後も放置しておけばよい。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:27:22.48ID:4YzugOUf
           ∠   親日派ニダ!親日派ニダ!  >
      ||.       / _                  _\
      ||.        ̄   / /∨| /W\  /\|\ | 
     ∧||,,∧         //   |/     \/     \|
    <; ゚д゚>       (( ) ) 
    ミ≡≡≡j  ボォオ  ノ火.,、
    ミ≡≡≡j      γノ)::)   ドン! ドン! ドン! ドン! ドン! ドン!
    ミ≡≡≡j      ゝ∧ノ    
( (⌒) ヽ)ヽ)..        || ∧,,_∧ .ミ.П ∧_,,∧ .ミ __ ヽ:::..ヽ
 (( ) )  ..(  ) )    ||< `田´#> ∩<#`田´> //  i::::::: |

◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇侵略イカ漁船! 中国海上民兵の仕業か!?

◇謎の中国人郭文貴 ビンビンに訴えられる 暴露封じの動きか!?

◇こんな北朝鮮っぽい政党は嫌だ! Part2!

◇そうか】公明候補と婦人部の赤裸々実態!【がっかり
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:27:44.07ID:EojQNnIG
ネタバレすると最後は中曽根がでてきて
軍艦島が不沈空母だったと発言して終わり。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:29:31.05ID:bmQLvS2E
>>65
江田島平八は出てこないの?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:29:31.45ID:hGr/JS9Q
>>60

チョン。 国籍はどこだい?

日本に住んでるからといって、勝手に「日本人」を名乗るなよな。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:30:23.12ID:bpgR0/Ov
混乱(笑)
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:31:50.85ID:uV/gJCfR
反日>史実

日本叩ければ、事実の歪曲曲解は朝飯前
それが南朝鮮
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:32:00.61ID:WHATQnom
まあ半年後には旭日旗みたいに軍艦と聞いただけで火病発症させるようになる
・映画やドラマで軍艦が出てきたら苦情
・軍艦に見えるシルエットで苦情
・軍艦の出てくるゲームに苦情
タラバガニで火病だからな、形の整ったサツマイモあたりでもアウトになると予想
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:32:14.61ID:ATk3i/wN
慰安婦はボケキャラ役者のはまり役になったんか。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:34:23.98ID:C/7PsYfb
韓国国民の正義で悪魔の国日本を倒す。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:34:25.07ID:d9s5EE90
撮影中に真の悪になんかされたな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:35:27.17ID:QuEuU3R3
>>75
俺これが本当に分からんのよ
勝ってたら問題ない事になる
もちらん負けて責任取るのは戦争のけじめとして仕方ない
でもさ
ずっと戦犯戦犯って変だよ

WW1の敗戦国は?
WW3が起きて勝てたら問題ない程度になるのか??
そんなので相手国を貶す神経が分からんのよ
おまエラも敗戦国だし戦犯を大量に出してる事をなんなんだって話
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:36:12.10ID:lNKIjGAy
どうせ謝罪するんだろw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:36:18.06ID:A7t0YC4l
ほんとに全体主義のアホばっか
まぁ日本人も未だに自虐史観とマスゴミ洗脳から抜けれないアホがかなり居るから
朝鮮人の事ばっかも言えないがね
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:40:38.76ID:9wXb5+Lp
史実を調べて映画の内容が嘘八百だと知ったんでしょ
つまり韓国ネットは正しく歴史を認識する者は
韓国人ではないと言っている訳で
果たして韓国は国交に値する国なのか
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:41:42.00ID:R1dc3gtx
職がなく食うにに困っていたときに
バカでもできる軍艦島の仕事を与えてくれて
ありがとうニッポン!
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:43:52.65ID:IXxBfKP5
9cmをしごいて愛国ポルノ、チョン猿きもすぎwwwwwwwwww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:44:27.96ID:WTQApsLb
>「あきれた。同じ朝鮮人をだますしかなくなるような原因をつくったのは日本だ」

日本人がいなくなった後、他人の罪をでっちあげる誣告罪だらけの社会になったくせに、笑わせてくれる
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:44:47.88ID:lNKIjGAy
ドラゴンボールの神龍に、日帝残滓を全て消すように韓国人が願いを伝えて、現存してる併合後に生まれた韓国人が
全員生まれなかったことになり、代わりに違う人間が生まれ、国全体が違う待遇に変わってしまうみたいな、わかりやすい
説明を韓国人にしてあげたいが、国民が受け入れられないと彼らはふぁびょることでしょう。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:46:15.23ID:rV4haZKz
韓国人は日本に併合されたままのほうが幸せだったろうに。あっはっはっはっは
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:47:27.03ID:E7wAA+tI
日韓国交断絶しましょう
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:48:00.13ID:3xDMFTGi
統治されてなかったら今頃、トウモロコシの粉食いながら慰安所で股開いてるような連中
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:48:24.91ID:u8pv7+ne
朝鮮人って自分の頭で考えられる人は何が何でも排除されるんだな
だからバカしか居なくなったんだろうけどw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:48:28.11ID:QuEuU3R3
韓国人は本当にアホ
お人好しの日本からの特別扱いを完全に捨てた事に気付いていない

恐らく韓国人はそんなモノは存在しないと言うだろうけど…
色んな配慮や譲歩を戦後の日本がどれほど与えて来たことか…
金額にするとどれくらいなのかは分からんが、今後の扱いの違いによる損失は兆単位は間違いないと思う
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:50:37.46ID:GW6cgQSU
ストー◯ー民族  そうか   ソ   ウ   カ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:50:39.75ID:EiQSQgI0
ヒラマサは日本人の怒りを糞チョンに解らせる良いチャンスです! 身近な人たちにもボイコットを呼びかけましょう! 格
ヒラマサは日本人の怒りを糞チョンに解らせる良いチャンスです! 身近な人たちにもボイコットを呼びかけましょう! さん
ヒラマサは日本人の怒りを糞チョンに解らせる良いチャンスです! 身近な人たちにもボイコットを呼びかけましょう! シテネ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:52:26.80ID:Ad2HSx0v
この映画はすごいな。チョン(製作者、主演者、観客)の異常さを際立たせたからな。
逆に、「隠れ親日派のチョン」にとっては生き辛い国だということだな。
異常なチョンが国内に充満していることが日常だから。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:52:52.46ID:lNKIjGAy
>>104
容赦のない支配って具体的に何?
人口を倍にするような食料供給とインフラと衛生環境の整備?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:54:49.54ID:WTQApsLb
>>104

北の黒電話に支配された後は、日本よりマシと思って耐え忍んでくださいw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:55:18.39ID:vXZjX1Ed
日本は絶対的な悪w

本気でこれを言うなんてキチガイだなw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:57:10.64ID:YG+DJfIb
チョン猿にとって日帝は最強にして無敵だから
憧れすぎニダ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:57:17.87ID:bIdTFVpm
>>38
兵務庁
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:59:10.01ID:bIdTFVpm
>>118
じゃ、どうして寿命が倍になったの?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:59:25.48ID:lNKIjGAy
>>118
飯が極限まで奪われたとして、娯楽のSEXばかりして人口が増えると思ってるのか?w
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:00:22.99ID:bIdTFVpm
>>119
すぐ他人のせいにする
ごく普通の朝鮮人じゃん。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:00:55.18ID:gbQmicj/
「本当に韓国人?」
嘘吐きじゃないから韓国人では無いwww
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:02:44.20ID:vlQxNQLr
当時を生きた古老が昔を懐かしんだだけで殴り殺されるし
少し歴史をかじった女優も袋叩きにされる
無知蒙昧でいる者だけが真の朝鮮人なのよね
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:02:56.58ID:zsfcTIsZ
>>114
韓国は儒教の国だから考え方が「勧善懲悪」何ですわ
もちろん、善は韓国な

つまり、大の大人が昔の仮面ライダーとか水戸黄門みたいな感じで、世の中を見てる
個人的な喧嘩をする時も、自分に非が有っても「自分を善」扱いして相手を「絶対悪」にして叩きのめす
相手が女でも扱いは同じで、男女平等パンチを食らわせたりするのが韓国人
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:03:20.09ID:bIdTFVpm
>>124
単なる事大だから、普通の朝鮮人。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:06:05.73ID:zsfcTIsZ
>>118
アフリカや旧共産圏が何で人口が少なかったのか知らんだろ

というか、北朝鮮と韓国で何であんなに人口差が出来たのか、直視してないだろ
0130■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:07:12.12ID:h4QMHgXN
 


  >「同じ朝鮮人をだますしかなくなるような原因をつくったのは日本だ」
  >「同じ朝鮮人をだますしかなくなるような原因をつくったのは日本だ」
  >「同じ朝鮮人をだますしかなくなるような原因をつくったのは日本だ」


 なんだ、朝鮮人が朝鮮人を騙した事による被害であることを、ちゃんと認識しているわけだ wwww


 
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:07:33.93ID:lNKIjGAy
>>118
で、具体的に日本は韓国にどんな"容赦のない支配"をしたんだ?
証拠も踏まえて答えてみてw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:07:44.03ID:8o7a83rK
反日韓国人は無条件に極悪と思われる。

敢えて条件を付けるならば、北朝鮮にいずれ併合される身。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:08:07.19ID:N4xrmG7Z
>>16
まったくだ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:08:20.53ID:bIdTFVpm
>>128
( `ハ´)
そう躾たのに、どこぞの馬鹿が
人間扱いして増やしたアル。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:10:08.39ID:bIdTFVpm
>>131
トンスル,試し腹,糞食を禁止したニダ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:12:08.55ID:6yd3J5WP
Takeshima illegal occupation of South Korea,
Syngman Rhee regime to accept,
Why not accept Hoshirube Federation incidents brethren massacre?

Why South Korea Is not praised as a hero the dictator,
Syngman Rhee was taken Takeshima?
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2014/02/why-south-korea-is-not-praised-as-hero.html
Korea as stalker "Japanese colonial, colonial rule, comfort women"'s still
The bum as fly shit in Japan
South Korea, Syngman Rhee regime did to the brethren once
Genocide, Hoshirube Federation incident "Korean Holocaust"
It is to cap the facts "Foreign Princess-Raidaihan".

Hoshirube Federation incident = "Korean Holocaust" -
South Korea hide the history of the country
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2014/02/hoshirube-federation-incident-korean.html
Whatever I face South Korea ! It is a barbaric act of rape ,
massacre of South Korean troops did in Vietnam is this!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/11/whatever-i-face-south-korea-it-is.html

Vietnam War, South Korea rape, I do as much of the devil of slaughter
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/05/vietnam-war-south-korea-rape-i-do-as.html
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:14:49.59ID:n3YuJhD4
日本人は日本人というだけで悪
そりゃ蓮舫さんも日本人であるという事を隠したがるよ
本当に禍々しい民族だな、日本人というやつは
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:18:00.45ID:/MJo4ZXh
絶対的な悪も絶対的な善も存在しない。大事ななのは、その内部構造だ。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:19:55.36ID:bIdTFVpm
>>138
自称強制連行されたと言ってる奴が、
「帰れ」って言われているのに
そんな国に必死にしがみついて
帰らないエラ張り民族をどう思う?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:21:21.64ID:2GH4bO7K
監督の言ったこと聞かなかったふりをしてるんだよな
映画的想像から作ったって
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:22:24.72ID:zsfcTIsZ
>>137
基本、民族的に奴隷化に特化した民族性を持っていたからな

それを日本が「人間としての誇り」「自律性」「協力や感謝の心」なんて教え込んだもんだから、行動が中途半端に歪んじゃってんだよね

誇りを持とうとしてんだけど、奴隷のように他人(日本アメリカ)頼り、
感謝されたいと思うけど、自分から感謝を言うのは奴隷のようだからと嫌がる
結果的に、親を怒鳴りつけるニートみたいな国になっちゃってんだよね
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:22:42.87ID:bIdTFVpm
>>142
人の言ってることを
ちゃんと聞く朝鮮人っているのか?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:24:27.30ID:MwxZLSC7
反対意見を絶対に許さない土人国家、南朝鮮
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:29:21.07ID:3sxoCbF8
本当に韓国人?ってw
韓国人なら嘘をつくはずだもんね。韓国人じゃないのかもねw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:31:24.59ID:hrYpmAuR
>>1
>「歴史の勉強をしてないのがばればれ」
>「歴史認識が“終わってる”」
>「おいおい!日本は無条件に悪いんだよ。それが分からないなら日本に行って暮らせ」
>「あきれた。同じ朝鮮人をだますしかなくなるような原因をつくったのは日本だ」

すげぇなw

こりゃノーベル賞がとれないわけだwww
自分の求める結論以外は認めない低能朝鮮人ばかりw

一生夢の中で溺れていればいいwww
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:32:36.55ID:J0BtoxMZ
>実際の歴史をみても、朝鮮人が同じ朝鮮人をだましてもいたので

この女優は土民にしては見識がある
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:34:05.37ID:ag1D0ASv
面倒だからとりあえず親日と反日で○しあって生き残ったほうが正しいでいいじゃん┐(-。ー;)┌
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:38:04.32ID:L8CGQIsC
韓国は無条件にアホばかマヌケw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:38:19.06ID:nLfX0mUx
日本=あほやった
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:38:51.91ID:RsvzIMi8
そんなに韓国人が人権問題に真剣なら、
李氏朝鮮時代の奴隷身分の人たちの映画でも作って被害者に思いを寄せてやれよ。
そしてクソ両班を糾弾しろ!
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:39:40.17ID:nLfX0mUx
あんな無謀な戦争に突き進んで何百万人も殺すとは
アホこの上無いわ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:41:18.62ID:ANR+8oUk
イアンフ役のくせに生意気ニダ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:41:29.12ID:bE+AUnkN
>「おいおい!日本は無条件に悪いんだよ。

模範的朝鮮人で安心した。こんな低脳ばかりだと早晩滅亡するのが期待できる。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:50:25.43ID:wHFbnspP
>>1
歴史なんて、立場が違えば、180度違っていてもおかしくない。
北朝鮮人の目で世界を見れば、アメリカは、ガッチャマンの敵、ハイテク巨大メカを操るギャラクターにしか見えない。
韓国人は、お国の方針で、日本をナチスと同等の絶対悪として、教え込まれるので、こんな映画ができるのは当然。
政府が信用できないという口で、プロパガンダ映画を信じてしまうご自身のオツムの悪さに気が付かないとなあ。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:53:09.44ID:hrYpmAuR
>>1
で、こんなんで韓国と北朝鮮が戦争になったら

在日米軍基地の使用を認めるわけか???

在日米軍基地には思いやり予算 つまり日本の税金が投入されているわけで
韓国人を助けるために俺らの税金使うってことだぞ

日本政府が半島有事に対する在日米軍基地の使用を認めないことは可能

これに対して米軍の手は

「フル装備でたまたま訓練していたら日本の領空を出たところで作戦の命令が出た」

というもの

それでもいい、食料や日用品はじめ基地で使用するものは平時以上の扱いはしない
燃料も弾薬も日用品も全てアメリカから輸送しながらでは継戦能力はたかが知れている

泥沼になって朝鮮人が全滅するというのもオツなもの

ソウル火の海をツマミにビールでも飲むとするか
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:54:41.46ID:WBo8+R3M
韓国って、慰安婦像作っても、映画作っても内輪揉めするな。
揉めるためにやってるとしか思えんのだが。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:56:23.06ID:yrOxqw8y
まともな人が袋叩きに合う言論の自由のない大便民国
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:56:38.34ID:mSBz/71N
https://twitter.com/Doronpa01/status/890913541682733056
桜井誠? @Doronpa01
きまぐれ オレンジ☆ラジオ 〜 緊急(?)放送 〜
https://whowatch.tv/profile/t:Doronpa01

本日22時から生放送をお届けします。
ふわっち専門放送です。
緊急で皆さんにお話があります。  
長崎『軍艦島』観光について…放送で確認下さい。
何なら捕鯨船で突撃してやろうか?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:57:39.81ID:1G+zXnXB
韓国人って証拠出さないまま議論続けようとするよな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:01:42.29ID:XGwMBVXI
>>1
主演女優クラスなら、作品の時代背景や
史実くらい勉強するよな
つまりはそーゆーことだ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:01:56.89ID:CV05AV5D
>>1
日本が絶対的に悪いわけないだろ!
何故韓国の男は女たちが連れ去られている時に戦わなかった?
答えは簡単だ。
韓国の女たちを売春宿に売り飛ばしていたのは韓国の男たちだからだ!
売春宿を経営していたのも韓国の男たちだった。
証拠は当時の朝鮮の新聞と大勲位中曽根の証言だ!
分かったか朝鮮猿!
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:07:42.13ID:hrYpmAuR
>>167
そりゃそうだ

結論が決まってるんで
証拠とかどうでもいいんだろ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:36:14.53ID:r6Z8nkGm
真実を語れば、土下座を強要されたり、裁判に訴えられたりするアンダーエベンキランド。
あの国では、まともな歴史研究はできない。

 
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:44:22.38ID:XGwMBVXI
朝鮮人慰安婦が日本軍に焼き殺される
大嘘反日プロパガンダ映画《鬼郷》も
日本で上映させようとしたのだからな、
狂人と言うしかない
流石にこの大嘘《軍艦島》は躊躇うかな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:46:05.40ID:k6o+nhaz
もしかして朝鮮人って冗談じゃなくマジで日本と戦ったとでも思ってるのか?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:56:49.40ID:WOhjMOjL
あーあ、終わったな。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:06:43.20ID:av49xfoS
【悲報】万引きで捕まった石原真理子、ネトウヨだった!!!!【芸能・ブログ】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1501196205/
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:11:41.11ID:Fs1mtV0Z
>映画「軍艦島」の慰安婦役女優が「日本=悪ではなかった」と日本を擁護

日本で商売する夢が捨てきれないんだろうな
反日映画に出演という時点で入国拒否すべき
こういう「日本に理解を示す」韓国人を締め出す方が効果あるぞ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:14:07.13ID:ArdXE+zz
いやいや、大半の朝鮮人が戸籍も与えられず糞尿にまみれて奴隷生活を送っていたのに、
その子孫である現代ウンコ韓国人たちが当時を語るとき、なぜか特権階級の両班であった
かの如くもの言うのをみるにつけ、自分の顔面はいつも糞ワロタにならざるを得ない。
文化だとか愛国だとか人間以下の扱い受けてたお前等の祖先には全く関係のない
話なのになぁwww
自称自国少女20万人性奴隷にされても無抵抗だったんだから大人しくしてろよ
クズ朝鮮ウンコ韓国人どもwww
日本に自ら併合を何度もお願いして合意しておきながら、都合が悪くなると泣き喚く
のは慰安婦合意の状況と全く変わらなくて糞ワロタ日本人続出だよw
義務教育受けハングル教えてもらって半島初の朝鮮語大辞典作ってもらって
韓国語文法を統一してもらって学習環境ととのえてもらって
植民地支配されて虐められて大虐殺されたニダ〜www
阿呆なのか?な?やっぱ阿呆なのかお前エラww
顔面整形韓国人はすべからく死ねよwww
売春婦を性奴隷とかお前等旭日昇天旗を社旗にもつ朝日新聞社におちょくられて
馬鹿にされてることに一体いつになったら気づくんだよwww
そんな腰抜けだったのかよお前等の祖先は 国を闘わずに明け渡したとかwwwww 
どんなけひ弱くてビビリなんだよwwwwチンポ9センチとかやっぱマジなのかよwwwwww
で 底上げ靴履きながら俺等の方が身長が高いとか顔面エラ整形しながら
顔がカッコ良いとかwww
毎日毎日笑われるためだけに生きて生まれてクルのかよコイツらwww
歴史捏造に加担してまで自分たちのご先祖さんを貶してチョッパリ倭ザルよりウリは
道徳的優位ニダ〜wwwめちゃくちゃ気持ちが悪いんだけどwwwしかもこんなんで
抗日独立運動とか臨時政府とかww腹イテぇ〜ww
誰かマジ助けてあげてぇ〜www

強制徴用とかwwww別に拒否もできたのになwwwwwwwどうしても奴隷になりたい朝鮮ウンコ韓国人ワロタwww
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:28:58.39ID:6J/gm8fg
 

韓国人は嘘を嘘と認めてはならない

 
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:33:10.57ID:Kg4GIdEG
映画を政治の道具にしてはだめだ。
映画人としてのプライドがないようだな
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:38:32.20ID:kRn/CGEA
韓国の反日洗脳教育はもはや宗教レベル。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:43:10.88ID:0F3SmNDU
>>180
漢字も読めないからね
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:16.88ID:HFfa5YCM
この映画を見た
日本人として反省する
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 02:05:10.98ID:svcYDX5e
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪なパンスト朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 02:24:11.38ID:IoU1PCkX
>>1
NHKでやってた「美しき日々」に出てた子か
もう37才とはビックリ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 09:27:30.58ID:IMFVA1nN
>>199
あ〜歌手もやってて紅白にも出てたやつ?

とか思って検索かけたら、この映画に出てる俳優とNHKで放送「秋の童話」に出てた女優が結婚すると。
男の方の反日言動は知ってたけど、女の方も独島やら東海やらを海外に宣伝してるソ・ギョンドク教授の活動に協力してんのな。
「歴史意識の高いカップル」とか言われてて草
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:24:06.19ID:zYiecXEu
軍艦島にワンダーウーマンがいたという史実?
イカレてんな。
同胞が同胞に就職斡旋詐欺したとこしか史実ないような。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:56:02.86ID:kbCExLa/
>>1
歴史認識だと思うからそういうことを言ってしまう
事実上、国教の教義なんだから余計なこと言わなきゃいいのに
そりゃあ信心が足りんって批判を受けて当たり前
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:16:49.64ID:AFX6aBMt
ノムタンは過去の親日を罰する事後法を制定した
ムンタンは現在の親日を処罰する誇らしい法律を今こそ作るべきだろ、もちろん韓国に滞在する限りにおいては日本人含む外国人も例外でなく親日行為・発言で罰せられるべき
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:18:59.07ID:SPvm36iP
まぁ交尾映像盗撮流されて自殺なか?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:30:28.81ID:ozBm+ALB
韓国は消える。嘘つき国家が消える。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:13:28.80ID:Usfb+odJ
親日で悪かったわね、と言い返す女優いないのか。一度、勇気出していってみなさい。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:13:40.47ID:eeb/FlXo
だって軍艦島の朝鮮人慰安婦の客は朝鮮人だからw
悪もなにも朝鮮人専用慰安所に日本人は関係ないw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:16:32.34ID:eeb/FlXo
いや、軍艦島は戦地じゃないから慰安所じゃないわw
普通に商売でやってる売春宿だったw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:17:31.39ID:8t2hr72P
軍艦島の映画監督 柳承完 リュウ・スンワン のホームページ
http://actionmakerryoo.com/?ckattempt=3
フェイスブック
https://m.facebook.com/actionmakerryoo/?refsrc=http%3A%2F%2Factionmakerryoo.com%2F
軍艦島の予告編
https://m.youtube.com/watch?v=RhF75S8AaXg
CJエンターテインメント USA
http://www.cj-entertainment.com
第一製糖 CJ チェイル・チェーダンとサムスンの関係
http://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20150814068000030&;mobile
サッカリン 密輸事件
http://m.vop.co.kr/view.php?cid=282441
韓国コンテンツ振興院の日本事務所
http://jpn.kocca.kr/jp/contents.do?menuNo=201557
駐日韓国文化院
http://www.koreanculture.jp
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:19:29.44ID:udYPuG7e
都合の良い発言をしないと親日派だとかで叩かれる様な国で、真実なんて片腹痛いわ。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:07:50.71ID:SvPr2URu
可哀想な被害者?韓国人の歴史認識って
捏造した売春婦で日本から金獲ってくるって事でしょ?(www

だから不都合な真実は認めないスタンス。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:20:04.56ID:uOIY11ic
糞喰い民族ご自慢の親日罪で裁けばいいんじゃない
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 19:16:27.51ID:f9tHpgEi
この映画、日本人よりも
親日派の朝鮮人を悪く描いているらしい。
つまり「朝鮮が植民地になったのは朝鮮人自身のせい
という日本史観を採用している、
だからけしからん、ということらしい。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 19:33:33.55ID:zOnXuexm
兵隊さん相手の売春婦を慰安婦と呼ぶ訳で
炭鉱のおっちゃん相手の売春婦は売春婦やで
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 19:34:07.10ID:R/DuYxHm
>>6
アタマ、カタ〜
北のお方ですか?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 19:35:15.31ID:R/DuYxHm
>>194
日本人として、ね
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 19:53:59.25ID:aLJ7faIl
>>200
その女優(ソンヘギョかな?)、日本にも10年前に来てバラエティー(グータン)に出てたけど
終始不機嫌な態度で、優香たちが一生懸念名ご機嫌とってたのを今でも記憶にある
そうとう日本人が嫌いだったんだろうな
なら来るなと言いたいが
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:23:37.18ID:/vKwufmB
朝鮮人を騙すのは朝鮮人
朝鮮人を裏切るのも朝鮮人
いつの時代も例外はない
0225Fin funnnel ! ! ◆Kq5RIgWHzL2Q @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 21:12:58.86ID:ey535BKX
>>203
オウム真理教と同じ、
カルト宗教に洗脳された人間はキーワードに反応してそれ以降の思考をシャットダウンする。
「日本は悪くない。事実は違う、実はこうだ。」

このキーワードに反応して思考をシャットダウンする。資料も見えないことにする
親日=売国奴だ。と
それが韓国愛国者教
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:12:08.11ID:7pPL/RQ3
>>218
そんなこと言っても馬鹿だから分からないよ(w

そうやって、言葉をネジ曲げることを平気でやるから、どんどん真実から遠ざかる。
言葉を正しく使う習慣がないんだろうね。だから意図的でなくても嘘になる。

脳が未発達か、おつむの構造に欠陥があるんじゃないかと思うよ。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:23:38.80ID:piPRKhuf
まあ、これだけは言える
韓国人は無条件にアホばかりで、善人は数えるほどしかいない
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 09:03:54.05ID:GroAw8fj
>>3

いや、絶対悪は存在するよ。韓国とか韓国人とか
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 09:29:25.91ID:M4hV9GYf
「歴史の勉強をしてないのがばればれ」「歴史認識が“終わってる”」「おいおい!日本は無条件に悪いんだよ。それが分からないなら日本に行って暮らせ」「あきれた。同じ朝鮮人をだますしかなくなるような原因をつくったのは日本だ」

もうなんか魂がイカれてるとしか言いようがない
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:16:06.11ID:8RYcCBiN
>>230
いや「朝鮮人」だよ。>絶対悪
北も南も、中華に紛れてる朝鮮族もみんなそう
恐ろしいほどに人でなしだよ。あれを人類に含めて良いもんなね。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 20:44:20.99ID:ETfKuHp6
嘘も100回言えばホントになると本気で信じてんだろなあのゴキブリどもは
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 20:56:13.54ID:OhNLLUEU
>おいおい!日本は無条件に悪いんだよ。

なっ、やっぱり、こいつらの反日は根拠も何も無い一方的で無条件な思い込みだろ?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:00:50.43ID:OhNLLUEU
>同じ朝鮮人をだますしかなくなるような原因をつくったのは日本だ

日本に関係なく、今でも朝鮮人同士で騙し合ってるくせに、何言ってんだ?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:23:39.40ID:OhNLLUEU
>歴史的事実を軸に映画的ストーリーを加味した

え、逆だろ?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 22:06:38.04ID:GjhtZblg
チョンキモすぎ引いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況