X



【慰安婦の記念日…】慰安婦像撤去せず、記念日つくる? 韓国・文在寅政権は「反日」あおる不当な対応[8/2] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 12:30:35.04ID:CAP_USER
約束を守らぬ国だと、それほど宣伝したいのだろうか。

 韓国の文在寅政権で、慰安婦問題の日韓合意を覆す動きが目に余る。

 国家間の約束である合意を、改めて検証するというだけでも横紙破りだが、慰安婦の「記念日」までつくるという。

 元慰安婦らの支援には韓国側に設立された「和解・癒やし財団」があたってきた。その金兌玄理事長も辞任を余儀なくされた。事業が反日世論の批判をあび、予算カットで運営が困難になったためである。

 一方的な約束違反でも、既成事実を積み重ねれば韓国側がそれに固執し、反日の根拠とするのは目に見えている。政府は不当な対応の中断を申し入れるべきだ。

 財団は日本政府が拠出した10億円をもとに韓国政府が設立した。金氏は「個別の被害者を対象とした(現金支給の)事業が一段落した」とも語っている。

 合意時に存命していた元慰安婦47人中、36人が約1千万円の支給を受け入れた。故人199人の中では、所在不明などを除く65人の遺族に約200万円が支給されたという。

 財団の仕事として、一つの区切りがついたというのだろうか。だが、韓国政府はやるべきことを果たしていない。ソウルの日本大使館前や釜山の総領事館前の慰安婦像は撤去されないままだ。

慰安婦の日の制定は、「国政運営5カ年計画」に位置づけられた。来年制定し、2020年には歴史館を設置するという。反日運動に迎合し、その拠点を政府自らつくるようなものだ。

 慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的な解決」をうたった合意は、新たな資金の拠出を伴うことなどから、日本として手放しで交わしたものとは言いがたい。

 北朝鮮が核・ミサイル開発を繰り返す中、これに連携して対処するには、日韓関係の改善が欠かせないという判断が働いた。

 合意の経緯などを検証する作業部会を発足させ、朴槿恵政権の行いを否定したいのだろう。だが、合意当時より、さらに厳しさを増した地域の安全保障への考慮が欠けていることに驚く。

 結局、本来は解決済みである慰安婦問題を蒸し返し、「性奴隷」などと史実を歪(ゆが)め、日本をおとしめようとしている。名誉が傷付けられるのを放置できまい。


http://www.sankei.com/politics/news/170802/plt1708020012-n1.html
2017.8.2 05:01
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 12:32:37.76ID:aUd6xj3g
韓国は反日貫いてればいい
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 12:33:53.93ID:ZXg2hvF5
相手にしたら負け
人間扱いしたら負け

マジで断交しなきゃ日本が滅びる
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 12:34:25.02ID:dpCRYAFX
そうは言っても、記念日つくるなとは合意してないからなぁ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 12:34:55.60ID:2tu4RIPp
韓国人丸出し。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 12:35:07.06ID:5pcBka/D
ベトナム戦争の敗戦国
朝鮮戦争の当事者
カリアゲと戦争ヤルヤル詐欺

軍事境界線でオリンピックとは片腹痛い
恨むなら己の出自を恨め
火の海でカリアゲと仲良く暮らすがいい

従北大統領が土下座しても無駄
スワップはオアズケ
日本は別に何も困らない
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 12:35:13.50ID:JPX0m/Nx
日本は金を払い、軍の関与を認め
韓国は何一つ約束を守らず逆に以前より悪化させた


 ∫    ∧_∧___ ウェーハッハッハ
∫    < `∀´ > / | チョッパリは何を怒ってるニカ?
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|  日本は約束を守りウリは約束を破る
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/. いつものことニダ
    ̄ (_)|| ̄ ̄
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 12:35:55.01ID:IavkbS9n
悔しかったら署名のない合意をした安倍を叩け
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 12:38:20.34ID:ZXg2hvF5
チョンコを人間扱いしたのが間違い

チンパンジー以下の扱いが相当
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 12:39:08.03ID:N8nfBuyV
1000年後の朝鮮半島の調査記録

もはや滅亡してしまった彼の地では
文化も遺跡と呼べるものは殆ど残っていなかった
失われた謎の歴史を持つ滅亡国家、大韓民国
我々の調査では
ウンコとキムチだけが彼らに残された文化だと言っていい
ただ一つの例外が半島中に無数に建てられていた
「ハルモニ像」なる像だった
現地の「チョン」と呼ばれるウンコまみれの
汚らしい土民達に聞くと古くからある彼らの神様なのだと言う

この地の特異性はこのハルモニ像の正体に尽きる
なんとこの神様は売春婦なのだそうだ
ファンタスティック!

我々の常識では売春婦が神様として崇められ信仰されるなんて
ギャグとしか思えないが彼らは本気で信じているのだ
しかし彼の地では売春は神聖な行為であり
チョン民族の主要かつ唯一の産業なのだ
もっともウンコまみれでエラが張ったこの土民の女達を
買おうとは誰も思わないだろう、、少なくとも私は断固拒否する

〜中略〜

まるでイースター島のモアイ像のように林立する
売春婦の神様達の像を見て
我々は半笑いで彼の地を後にした。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 12:39:52.97ID:L6zaEjBm
ハイエナと友人になる約束して、家族を食われるウサギのようだ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 12:40:29.07ID:9PvGDbuu
売春婦の次は、日帝強制労働者への謝罪と賠償。

日帝強制動員被害者支援財団
https://www.ilje.or.kr
釜山の国立日帝強制動員歴史館
https://museum.ilje.or.kr/kor/Main.do

大学生ギョレハナ「歴史を正す運動」第1弾のイベントは
戦犯企業の三菱は謝罪せよ!
https://m.facebook.com/peaceuniv/photos/a.417054145094715.1073741828.417051975094932/957560331044091/?type=3
なぜか辺野古のニュースまでとりあげてる。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=959340840866040&;id=417051975094932&__tn__=%2As
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 12:40:50.32ID:jsmwhYy/
好きにすればいいよ

でも最近売春婦だけ持ち上げすぎ
泥棒記念日も作るべき
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 12:44:26.65ID:Mla9pf7t
日本人は我慢の限界を超えた
国家ぐるみの反日韓国とは国交断絶しろ!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 12:45:01.83ID:taGZzomM
売春婦をたたえて記念日にするキチガイ猿国。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 12:45:53.02ID:A9+cSZCy
慰安所の朝鮮人従業員の日記を見ても
慰安婦は大金を祖国朝鮮に送金できる給料を貰っていたのがわかる

今も昔も女性を集めるのも送り出すのも朝鮮人で
現地での風俗店の主人は朝鮮人なんですけど
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 12:46:26.96ID:sC/Jf4V/
断交しろよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 12:48:48.01ID:EQ8xn3iq
国交断絶がどんどん近づいている
いいぞいいぞ、もっとやれよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 12:49:15.49ID:bmChNIC+
売春婦の国
韓国
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 12:49:17.57ID:5DiDMT/8
一切守る気なし
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 12:49:56.87ID:5OFq8ZZy
制裁を。日本人退避を。どうせ戦争でソウルは焼ける。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 12:52:24.20ID:abmImpHl
サクッと出兵しろよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 12:57:14.61ID:0lOr1iF5
外国に建てるんじゃ無ければ幾らでもドウゾ(笑)
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 12:57:42.69ID:5VZbfrrY
>「記念日」までつくるという。

人類と異なる価値観の韓国人どもは、喜々として「敗戦自慢」を主張している。
「韓国は、対日戦争敗戦国であり、日本に敗戦して屈服し、支配されました!」
と大声で叫び、他国でまで自国の恥を宣伝して回ってる。
「日本に負けました! 日本に屈服しました! 日本に土下座しました!」と。

戦争被害を大声で叫ぶにしても、
ユダヤだったら「ナチスに」虐殺された、「ナチスは」酷い、と。
日本だったら「原爆を」落とされた、「原爆を」許すまじ、と。
こういう風に主張する。

国の名前は極力出さない。自国が、他国に負けたなんて恥だからな。
普通の人類ならみんなそうだ。

韓国だけが例外。「日本に負けた! 日本に支配された! 日本に土下座した!」
と大声を上げて、海を渡って像を作るわ碑を建てるわ……
繰り返すが、ユダヤも日本もそんなことはしてない。

全く類のない、韓国特有の異常性だ。
世界唯一の、「敗戦自慢」をする国。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 12:58:43.72ID:5VZbfrrY
韓国人は自覚してないようだが。

アメリカなりヨーロッパなりで捏造宣伝をして、
日本の悪評を広めることに成功して、現地人に信じ込ませた場合。

「韓国は日本に支配された被害者である」と、
「韓国は対日戦争の敗戦国である」は、必ずセットで信じ込まれるからな?

「韓国は、支配された被害者なんだ。かわいそうだねえ」には、
「韓国は、日本に敗戦したんだ。日本より弱いんだねえ」が、
必ず同時に存在してるからな?

違うというなら、教えてくれ。敗戦せずして、どうやって支配される?
日本相手に敗戦しないことには、日本に植民地支配も強制連行も
してもらえず、大好きな被害者ヅラができないぞ?

「韓国は、抗日戦争で日本に勝ったんだ!」
と言いたければ言えばいい。

それは、日本軍と戦って戦死することで、
己の命と引き換えに米国に勝利をもたらした、
米軍兵士たちを踏みにじる発言だと自覚した上でな。

魔王に支配され、ヒーローに救われた無力な村人が、
手柄の横取りですかあ?

ttp://or2.mobi/data/img/165068.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=bDrAZnEAEKU
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その2
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 12:59:12.17ID:5VZbfrrY
ちなみに、中韓の宣伝に騙されなかったアメリカ人にとっても、
「中国にもロシアにも勝った、メチャクチャ強かった当時の日本軍に、
唯一勝てた地上最強の米軍!」
がある。これも、「抗日戦争勝利」を持ち出すと否定することになるからな。
もはや中韓は、歴史認識においては、完全にアメリカの敵だよ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 12:59:36.86ID:5VZbfrrY
仮に、韓国人どもの主張している「日本の侵略行為」が全部真実だとしても、
それでもこいつらの言ってることはおかしい。

日本軍は、韓国に侵略戦争をしかけて、虐殺とか略奪とかしたんだよね?
だったらどうして、「焼かれる少年」とか「斬られる老人」とかのことを無視するの? 
像を建てないの? 被害者講演会をしないの? 海外に訴えないの?

日本人が戦争被害の話をするなら、原爆その他の空襲やらシベリアやら、
はだしのゲンに火垂るの墓にと、幅広くいろいろあるよ?

韓国人は、エロいセックス奴隷の話にしか興味が無いの?
他の被害者たちはどうでもいいの? エロ話だけしてれば満足?

可哀想だねえ、
「 慰 安 婦 以 外 の 被 害 者 た ち 」が。

ttps://www.youtube.com/watch?v=FKUpY1rCm8s
「もしも朝鮮人が、『火垂るの墓』を制作したら、間違いなく節子はレイプされる」
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 13:00:13.04ID:9flsPk/B
女を守れなかった腰抜け自慢かw
恥ずかしい国だなw w w
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 13:05:14.47ID:buAFdnb9

 ∫    ∧_∧___ ウェーハッハッハ
∫    < `∀´ > / | いつものことニダ
  ~━⊂ へ  ∩)/ .| 
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/. 
    ̄ (_)|| ̄ ̄
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 13:05:55.38ID:bJoKR0NE
毎年若い女性を大量に貢いでた件はチョウセン世界ではどういう扱いなのだろう
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 13:09:47.63ID:ZjyYueVe
>>45
教えていない。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 13:13:20.95ID:F4Vl5OlW
竹島を手に入れたことは韓国(朝鮮)にとっては近代初めての快挙だったわけで。
”日帝慰安婦「性奴隷」”はそれに次ぐ韓国の快挙、手柄、誇らしいものだしな。
韓国はそれを手放すことは無いだろうさ。
それが将来韓国に何を運んでくるかは未知数だけどね。
”平和の少女像”が韓国に不幸を運んでくるかもしれないし、その兆候が韓国社会に現れてもいるし・・・
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 13:26:42.48ID:InFwIlDa
【韓国】2018年に慰安婦記念日制定 文在寅政権が5カ年計画 19年には「『慰安婦』被害者研究所」を設置、20年には歴史館建設
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500466412/

【韓国】文大統領の“反日”5か年計画”で“赤化統一”の危機[7/27]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501129561/


【朝鮮日報】映画『軍艦島』を団体観賞、政治利用に懸念の声も 韓国与野党こぞって「『軍艦島』マーケティング」[07/28]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501202050/

【ユネスコ本部/仏で】韓国映画「軍艦島」 パリで外交官向け試写会=国際的関心訴え[7/31] ★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501512505/


【映画】 今夏公開される韓国映画『軍艦島』の歴史捏造が酷すぎる[03/11]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489331557/
http://www.news-postseven.com/archives/20170311_498079.html

【韓国】韓国映画「軍艦島」が封切り 史実に無い残酷な殺害シーン 反日感情を十二分に刺激
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501073651/

【東スポ】反日映画のフィクションが“史実”と化し教科書に載る韓国のトンデモ事情[02/07]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486431426/
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 13:26:51.11ID:zf9uDIcu
こんなキチガイとシャトル外交しょうと言う売国政権があってね
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 13:33:36.77ID:qy3QE7Po
【人間】(にんげん)名詞 わたしは最近まで人間と人間以外の判別法を「生物学的人間」「法的人間」という線引きに基づく方法しか考えたことがなかった。
 やっと「文化的人間」という分類方法に気づき、生物学的・法的に人間であっても文化的に人間ではない存在を人間として見ないやり方を発見した。
 そして今までの疑問が氷解した。
「文化的に人間として捉えてはいけないモノ」を人間として見ていた過ちゆえ、理解不能な状況を理解しようとし、しかし理解できていなかった以前の自分を反省しなければならない。
 いいかね、諸君。たとえ生物学的に人間であろうと、法的に人間であろうと、文化的に人間でないのなら「人間として認めてはいけない」。
(「あのんの辞典」より引用)
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 13:35:10.63ID:sWlAds6+
もうおかわりはないと毅然とした姿勢を朝鮮に示すべき。武力による抗議はできなくとも経済制裁はできる。もはや準戦争状態。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 13:35:51.43ID:NqM7VHex
韓国人は今の内平和を楽しんでおけ、国が無くなる日も近いぞ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 13:39:26.03ID:8ISQzSJt
在日と帰化人全員送還して、竹島取り返して、即座に断交しましょう。
そして今後は一切無視して過ごしましょう。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 13:40:41.59ID:c3JHLfZQ
シャトル外交は日本に来た韓国外相は針のむしろに乗せるかのように、火病を発症するまでイヤミを聞かせてやれ。
日本側が韓国で嫌がらせを受けたら、即時的にシャトル外交は韓国に経済制裁を行い終了。
ツートラック外交は韓国の要望に対して、日本にはどんなメリットが有るのか執拗に追求して、なんの得もないなら、日本は困らないと断れば良いよ。
韓国に対してはテイクバイテイクは無い。
今まで一方的に日本が韓国を助けてきたと、全世界に韓国を見捨てる宣言をすれば良い。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 13:45:20.43ID:qxtpS+Fx
反日韓国の
それで
日本が韓国旅行大人気だってか
おもろいな
マゾが多くて
嬉しいだろ
韓国さん
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 13:48:22.01ID:cfNKm8QI
中途半端な反日してないで
国交断絶しなさい。
いつまでも日本を羨ましいコンプレックスの塊なんだから
交流をたてば落ち着くぞ。
精神病が。。。。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 13:48:22.79ID:W/t+8CM7
売春大国の売春記念日
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 13:51:20.19ID:oqIg0ddH
誰が大統領になろうとも初代大統領李承晩が作った反日路線。
「朝鮮反日主義人民共和国」じゃね?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 13:53:00.16ID:WTLsOv1E
北も南もならず者
まともな話が通じるわけもないよ
外交なんかできないダメな国
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 13:57:02.49ID:g1OIJHdr
数年以内に断交になるだろうから、韓国と付き合いがある奴は今のうちに関係絶っておけ
韓国人と結婚した奴は、韓国へどうぞ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 13:57:41.92ID:9CrcOVxU
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばずに、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 14:06:55.38ID:cMRRGNi8
南朝鮮反日原理主義人民共和国
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 14:08:42.47ID:a7MSAYCJ
守るわけねーとあれほど
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 14:13:59.20ID:cNM0/xxE
>>1
> 財団の仕事として、一つの区切りがついたというのだろうか。だが、韓国政府はやるべきことを果たしていない。ソウルの日本大使館前や釜山の総領事館前の慰安婦像は撤去されないままだ。

いやそもそも合意では「全ての元慰安婦(朝鮮人だけでなく、日本人、フィリピン人など文字通り全て)を救済する義務が韓国政府にあることを確認した」んだから、韓国政府の事業はまだ全然遂行出来てない。
像は元々、ウィーン条約や韓国国内法に違反してるから、合意が無くても撤去義務がある。
合意で像について触れる理由は、「全ての元慰安婦を救済するという趣旨にそぐわない」からだ。
それを「合意には書いてない、書いてあったとしても努力義務だ」というのは単に朝鮮脳が責任回避のために論点をずらしてるだけ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 14:37:47.54ID:FwP5srky
日米の怒りが限界に達した時、韓国政府は日米と自国民の間で板挟みになる。
そうなる前に日米が助け舟をだしたのに、恩威が伝わってないようだ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 14:38:52.46ID:cNM0/xxE
>>68
韓国は未だに属国メンタルだからねえ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 15:31:57.38ID:6yP6OMRg
中央公論6月号 鄭大均
「在日2008年4月現在42万人。帰化者累計30万人。

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本へ稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本へ密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.いいえ、徴用者(もちろん強制ではない)=たった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れたのです。

Q.在日はなぜ被害者面しているの?
A. 日本人に罪悪感を抱かせる事で、自身の密入国を正当化しているのです。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 15:43:43.49ID:GOH2D/4a
その日に安倍の靖国参拝と大使を日本に戻せよ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 15:52:54.49ID:txK9v+g+
日本軍慰安婦の金学順、文玉珠などは妓生学校にいったと証言している。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 16:09:23.55ID:bzc5BTwu
ヘイト・ジャパンで差別主義の非友好国だから、経済制裁しろニダ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 16:10:36.44ID:7+59xpsH
何のための合意だったんだろうね。
交渉して、合意しても何にも意味のない国っていうことがよく分かっただけか。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 16:19:51.29ID:aZqCyPFN
良いようにやらしておけ。
いずれ困るのはどちらか分かるだろう。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 16:23:20.94ID:tI/z1t+y
ま。今後青瓦台に出来る事といったらさ。

全ての元凶を日本に擦り付けて、アフォな韓国人を日本に物理的に特攻させる事くらいしかない。


韓国は日本に宣戦布告するよw んで、それを回避する手段を韓国は持ってない。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 16:24:58.58ID:tI/z1t+y
ムンムンや、愚民を束ねる韓国政府の今の願いって。

一人でも愚民が減ってくれて、どこかの国にウリが助けて貰えたらいいニダ程度の認識でしょう。


セウォルで一番最初に逃げ出した船長以下従業員=青瓦台の面々
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 16:51:50.89ID:A9+cSZCy
最悪韓国とは万が一戦争になっても仕方がない
韓国人配偶者と結婚した人は残念ね
話し合いが出来ない嫌がらせ国家だから
出来れば半島への帰国事業と一切を断交で済ませたい
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 16:53:02.77ID:RWMytZsu
ムンたんは知ってると思うけど…日本にツートラック飲ませるカードは韓国には無いよ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 16:54:36.02ID:RWMytZsu
>>76
それを米韓同盟結んでる米国に見せつけるための合意だろうね。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:00:07.30ID:+ZOtxhsY
 大阪の世界遺産に仁徳天皇陵が選ばれるとかってニュースがあったが,大阪には韓国人や逃散人との関係ある歴史
遺産が多いと思う。新しいのでは,チェジュドからの亡命韓国人の町「鶴橋」があることだ。虐殺を逃れて亡命してきたと
いう悲しい運命を持った人たちの歴史的な出来事だ。2度と起きてはいけないというメッセージを世界に発信しよう。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:01:50.27ID:RWMytZsu
>>83
いや、撤去して欲しいんだけどあそこ、近鉄電車のドア開くたびにクッセェし
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:19:32.86ID:+IHx9xHy
売春婦の預金通帳が出回っている。

通帳の意味は重大、
例えば、加計の加戸元知事みたいな存在。
説明しなくてもそれを見ただけで売春婦と断定できる証拠。

動かぬ厳然たる証拠はどんどん広がる、
朝鮮人は売春婦と知りながら日本を貶めた。
全てを知ったうえで、売春婦 → 慰安婦 → 慰安婦の人権と
すり替えながら性奴隷にしたと嘘を言い続ける、

朝鮮は敵、絶対に許せない敵
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:35:37.71ID:tI/z1t+y
>>83

チョンが日本に大量に密入国した話だろ?

何でそれが美談になるんだ? 今すぐ日本から出ていけ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:59:13.97ID:zn84Eyfy
朝鮮人慰安婦強制連行とは朝日新聞の捏造だと断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
14:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
15:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
16:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
17:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
18:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
19:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
20:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
21:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
22:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
23:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
24:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
25:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
26:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
27:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
28:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
29:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない
30:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 18:02:46.31ID:lPYqUVFY
歴史館設置はすでに決定しており、今後は着工時期と規模や運営方法に焦点が移っている
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 18:55:44.67ID:v422Nz+e
慰安婦が生きている限り事業を存続させないと合意違反だぞ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 19:15:16.74ID:zUGqklO4
破棄 再交渉って言わなきゃ何やっても良いと思ってんだよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 19:19:37.63ID:9flsPk/B
>>92
南チョンの税金を無駄遣いしても別にいいよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:09:04.32ID:dpCRYAFX
「安保協力」と「それ以外」っていうツートラックなら日本も乗るんじゃないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています