X



【韓国】中学同級生の頭髪燃やす…暴行、監禁、傷害、恐喝などの疑いで高校生ら逮捕へ/光州[8/03] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:24:10.03ID:CAP_USER
 光州光山署は2人、約1年間にわたり中学時代の同窓生に長期にわたり集団で暴行を加え、頭髪を燃やすなどしたとして、暴行、監禁、傷害、恐喝などの疑いで高校生2人の逮捕状を請求。集団暴行に加担した4人を在宅のまま立件した。

 加害者の少年(16)ら6人は中学3年だった昨年6月から今年6月にかけ、光州市光山区一帯のモーテル、公園、空き地などで中学の同級生(16)を集団暴行した。加害者らは今年6月24日未明、同区内のモーテルに被害者を呼び出し、浴室に閉じ込めて10分余りにわたり冷水を浴びせた。

 また、被害者の全裸写真を撮影し、友人15人が加わったチャットルームにアップロードした。さらに、モーテル内で被害者の頭髪を燃やしたほか、同日午後には周辺のインターネットカフェ付近で被害者の頭髪をめちゃくちゃに切り、被害者は頭髪を刈らざるを得なくなった。

 加害者らは今年5月20日夕には、マンションの公園で被害者の手を遊具に縛り、下着を破って、性器を触るなどのいじめに及んだ。被害者はまた、公園で野球のバットで殴られたり、首を締められ気絶しそうになったりした。

 警察によると、加害者らは被害者を数回にわたり脅し、26万ウォン(約2万5700円)相当の金品を奪ったことも判明した。

 加害者らは被害者の家庭が共稼ぎだったことから、被害者宅に押しかけて、勝手に食事したり、被害者をいじめたりしていた。加害者らは警察の捜査が始まって以降も、「預けてある服を返してほしい」などとして、被害者宅に出入りしていた。

 不安を覚えた被害者の両親は担当警察官に相談したが、まともに取り合ってもらえなかったため、警察に改めて陳情書を提出。担当警察官が交代した。

 被害者は今年6月にモーテルでいじめを受けて以降、自殺の兆候を見せるなど情緒不安定と認知機能障害などの後遺症に苦しんでいるという。

 被害事実は今年6月、加害者の保護者の一人が事実関係を被害者の母親に知らせたことで発覚。母親は警察に被害届を出し、捜査が始まった。

 光州市教育庁と全羅南道教育庁は7月28日、光州・全羅南道地域の高校8校合同による学校暴力自治委員会を開き、加害者のうちリーダー格の2人を退学処分にした。

 また、リーダー格の2人と共に暴力行為を手動した2人には転校、残る加害者には停学または社会奉仕、特別講習受講などを命じた。

光州=キム・ソンヒョン記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/08/03/2017080300552.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:25:05.05ID:58nNBUH9
順調に次世代が
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:26:45.57ID:xLjozHtw
あー川崎の殺人事件もやっぱりと思っちゃう
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:31:37.71ID:h9lJi5gZ
火は用いるのは、国技の伝統継承や発展のために用いらる。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:35:53.69ID:eoyBU9V0
光州事件
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:42:45.15ID:Dr8fLPA2
朝鮮人は昔から拷問のエキスパートだし、
このくらい日常だな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:44:58.22ID:g2nfODLP
極めて普通。ごく当たり前の韓国人の生き方だし暮らし方。だから昔から朝鮮人は差別されてるわけだし。
こんな民族が何食わぬ顔して旅行と称して犯罪しに入国してるし日本人に成りすまして暮らしてるのが現状。
誰でも一度は朝鮮人の犯罪被害に遭ってるはず。
北も南も朝鮮人といえばリスクと迷惑しかない存在。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:46:57.91ID:e2vjioIu
じゃああああああああああああああああああああああああああああああぷ



おマイらはそうなんだ?


なあ、無職引きこもりジャップが言うなw


小中学生の不登校12万2432人 文科省 [08/07]
http://headline.2ch.net/bbynews/
小中学生の万引き急増
http://www.yomiuri.co.jp/kyoiku/news/20091119-OYT8T00248.htm
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:47:50.48ID:Fg9foi8I
警察も平城運転だったんだろうな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:48:26.26ID:e2vjioIu
>>10
ジャップのほのぼのとした日常wwwwwwwwwww

素晴らしい家庭教育wwwwwwwwwwwwww
世界最強の文化wwwwwwwwwww
内需で十分wwwwwwwwwwwwwwww

(日本)性的虐待、56%が1年以上…実父最多34%
http://k61ji2bt.blog.so-net.ne.jp/2010-04-20
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:49:28.13ID:e2vjioIu
>>3
糞食いジaaaaaaaaaaaaaaaaaあああああああああああャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


http://i.imgur.com/IoeNrhv.jpg
大便の食べ方
大竹を切って一方の節を残し、大甘草を入れて円形の木片でこれを塞いで、隙間は蝋で埋める。
この中に人の大便を詰めて、一ヶ月おいて取り出し、乾かす。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:50:50.58ID:e2vjioIu
>>2
それでもモラルがあると思い込んでいる糞ウヨども!

おれおれ詐欺

振り込め詐欺

アルツハイマーのお年寄りには悪質リホーム詐欺(弱いものを骨の髄までしゃぶる)

ほめほめ詐欺

生活保護費をターゲットにする貧困ビジネス(弱いものを骨の髄までしゃぶる)

高齢者の検挙数が急増中! 「万引大国ニッポン」の病巣

震災詐欺急増:ネット募金詐欺、震災便乗詐欺犯罪にご用心!!

被災地での窃盗や詐欺などの犯罪が多発。危惧していた状況に警鐘ポスターを作成!発生した犯罪もまとめてみました。

世界一の長寿国:年金不正受給、100歳以上のお年寄り相次ぐ行方不明→素晴らしい長寿国家だ。

ホテル,老舗旅館、デパート・・・・留まるところを知らない食品疑惑・・・単なる誤表記と開き直る。
↓↓
豊洲、アンダーコントロール、自動車リコール大国、不正経理



どんどん進化するな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ジャップの手口はどこまで進化するのだろうか。想像がつかないような手口を次々と考え出して、海外に輸出されるから大したもんだ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:51:07.02ID:rfxktDB5
韓国が気になってしょうがないネトウヨ
 
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:01:47.68ID:e2vjioIu
>>4
>>5
>>7
>>9
過去と向き合い、反省しろ。それからものを言え。

キチガイ秀吉は朝鮮を侵略し善良な朝鮮人を1割も惨殺し戦利品として生きた人間の耳と鼻を削ぎ取って塩漬けにして持ち帰った。http://www.kyoto-wel.com/mailmag/ms0202/mm.htm
日本人は放火をしない・・・2001年放火件数:14,408(天文学的数字)
http://www.taishitsu.or.jp/risk/risk0501.html
・・・人体実験をした悪名高い日本軍の731部隊:
http://www7a.biglobe.ne.jp/~dev2ec82/index.htm
(中国)日本軍731部隊の生体実験名簿3000人確認(通称マルタ)
http://media.daum.net/foreign/view.html?cateid=1068&;newsid=20100514111624184&p=yonhap
・・・平気で虐殺はする
【日米】「南京事件犠牲者40万人」と米LA高校副読本に記述
http://2ch-newsplus.seesaa.net/article/297423415.html
・・・(日本)性的虐待、56%が1年以上…実父最多34%
http://k61ji2bt.blog.so-net.ne.jp/2010-04-20
・・・貧民国の女性に子供を産ませて逃げ惑うジャップ:ジャピーノ10万人 http://kwww3.koshigaya.bunkyo.ac.jp/wiki/index.php/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%94%E3%83%BC%E3%83%8E

韓国、中国は反日だが、台湾は親日だ・・・【尖閣】台湾、尖閣領有を初決議=立法院(国会)が主権宣言http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&;k=2012101900931
・・・日本軍、ベトナム人200万人を餓死させる(ホー・チ・ミンが独立宣言の中でフランス・日本の二重 支配によって200万人が餓死したと演説):http://minoworld2.web.fc2.com/indochina05.html
・・・除染業者の45%が違反 厚労省まとめ
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG1804B_Y3A110C1CR8000/
・・・スポーツ界・の学校の相次ぐ暴行・暴力
日本軍は2000万人のアジア人を殺した
http://yamanasi-satoyama.blog.ocn.ne.jp/blog/2012/08/post_8cda.html
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:03:16.04ID:e2vjioIu
>>4
>>5
>>7
>>9

これみんな戦争で日本が行った残虐行為

若い人たちは知らないだろうけど
これが我々日本人の過去の大犯罪である http://www2.biglobe.ne.jp/~remnant/tumeeri2.jpg
http://www2.biglobe.ne.jp/~remnant/bayonet.jpg http://www2.biglobe.ne.jp/~remnant/buriedalive.jpg http://www2.biglobe.ne.jp/~remnant/bodiesriver.jpg
http://www2.biglobe.ne.jp/~remnant/Lots_of_heads.jpg http://www2.biglobe.ne.jp/~remnant/infantsdead.jpg
http://www2.biglobe.ne.jp/~remnant/chinahead.jpg
http://www2.biglobe.ne.jp/~remnant/nankinginfant2.jpg
http://www2.biglobe.ne.jp/~remnant/publicexecution.jpg
http://www2.biglobe.ne.jp/~remnant/Killednanjing.jpg
http://www2.biglobe.ne.jp/~remnant/behead_china.jpg
http://www2.biglobe.ne.jp/~remnant/shanghaibaby.jpg
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:04:35.83ID:e2vjioIu
>>4
>>5
>>7
>>9
耳塚: キチガイ秀吉は朝鮮を侵略し善良な朝鮮人を1割も惨殺し戦利品として生きた人間の耳と鼻を削ぎ取って塩漬けにして持ち帰った。誇らしい歴史だ。

http://www.kyoto-wel.com/mailmag/ms0202/mm.htm
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:05:54.77ID:e2vjioIu
>>7
そうだねw

じゃああああああああああああああああああああああああああああああぷ

よく見ろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおw


(日本)

2001年放火件数:14,408(天文学的数字)
http://www.taishitsu.or.jp/risk/risk0501.html
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:09:33.87ID:e2vjioIu
>>24
無職引きこもりジャップが言うなw

おマイの糞だって処理に税金がかかるw

もう一度言う、

無職引きこもりジャップが言うなw

おマイのようなゴミが生きる意味って何?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:14:12.97ID:x2yYxj/R
昭和かよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:21:57.33ID:e2vjioIu
>>26
>>27
また、兵役かw

ハローワークに逝けよw無職ジャップw

もう一度言う、

ハローワークに逝けよw無職ジャップw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:39:32.09ID:lSymqbRy
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばずに、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:58:50.51ID:nKmVRbBv
俺はガキの頃近所のクソ生意気なオスガキのおかっぱ頭にガムくっつけてやったことがあるけど。
その家のジジババがうちにおっ込んで来た。
でも、おれは親に謝れとか言われた憶えがない。(親が代理で適当に謝っておしまい)

で、後で知った話だが、その家はソーカだからうちの親も関わりたくなかったらしい。
「いくらしわいからっていじめるもんじゃねえわバカっチョ」って言われた。
なんつったって、そのクソガキの下の名前が逝け駄犬作と同じだから。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 11:06:43.04ID:YPe4LE1n
暴力団として極めて優秀
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 13:05:51.61ID:cFjpGJJO
ID:e2vjioIu、香山リカって精神科医(自称)に診てもらったら?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 18:27:40.40ID:/DZ6Z/cZ
朝鮮半島はもともと支那が犯罪者を島流しにしていた場所だから、何百年も犯罪者DNAが蓄積されて今の韓国朝鮮人が出来上がった。
だから暴力魔、詐欺師、性犯罪者、売春婦ばかりなんだよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 19:09:22.28ID:QlyG7hP5
>>36
ジャップのほのぼのとした日常wwwwwwwwwww

素晴らしい家庭教育wwwwwwwwwwwwww

(日本)性的虐待、56%が1年以上…実父最多34%
http://k61ji2bt.blog.so-net.ne.jp/2010-04-20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況