X



【韓国】「数千億ウォン台の粉飾決算」 検察が捜査へ…韓国航空宇宙株16.5%下落[8/03] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:48:48.14ID:CAP_USER
韓国航空宇宙(KAI)の株価が検察の粉飾決算捜査で急落した。

2日の有価証券市場で韓国航空宇宙は8700ウォン(16.57%)安の4万3800ウォンで取引を終えた。午後1時40分ごろまで横ばいだった韓国航空宇宙は検察の捜査が伝えられた直後に急落し、一時は落ち幅が20.19%となった。

株価が短時間に急落すると、一時的に単一株価売買に取引を転換する変動性緩和装置(VI)が発動されたりもした。韓国航空宇宙は先月14日に検察が本社を家宅捜索した後、3週間で株価が28.2%下落した。

韓国航空宇宙の軍需産業不正疑惑を捜査中の検察は、韓国航空宇宙が2013年から部品原価を高めるなど最大数千億ウォン規模の粉飾決算をした疑いがあるとみて調べているとこの日、発表した。

検察は韓国航空宇宙が回収できない資金まで会計帳簿に正常な収益として含めたと主張した。

2013年にイラクに24機の国産戦闘機FA−50を輸出し、空軍基地の建設などまで一括受注する内容で約3兆ウォン(約2940億円)の契約を締結したが、資金をすべて回収できなかったというのが検察の主張だ。

また高等訓練機T−50系列航空機、機動ヘリコプター「スリオン」など主力製品の部品費用を水増しし、利益を過大計上したとみている。

韓国航空宇宙と同社の監査人の三逸会計法人は粉飾決算ではないと反論した。

韓国航空宇宙の関係者は「1999年の設立以降、航空産業の特性に合わせて同じ基準で会計処理をしてきた」とし「中途金が入ってこなくても工程の進行率に基いて売上高を認識したことについて検察が誤解している」と述べた。

この日、株式市場で韓国航空宇宙が急落すると、他の防衛産業株も同時に下落した。ハンファテックウィン(−3.88%)、LIGネクスワン(−3.52%)が検察の発表直後に下落した。

※本記事の原文著作権は「韓国経済新聞社」にあり、中央日報日本語版で翻訳しサービスします。

http://japanese.joins.com/article/972/231972.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:49:59.22ID:V65bZbyz
ニホンモー、トウシバガー
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:50:09.92ID:jZoH1Y/7
財閥企業全部そうなんでしょ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:50:41.37ID:58nNBUH9
糞食
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:53:47.38ID:0AfC2+Uv
>>3

えっ あなたは世界に名だたる寒損が粉飾決算していて

営業益最大に達成したというのが,全くのでたらめだというのですか?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:56:44.97ID:nAJNC5iT
ドロボーの起源は、朝鮮
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:58:28.30ID:3869ncmm
( `ハ´)まだまだ甘いアルネ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:58:54.69ID:7FpK5WiD
つか、今朝の韓国株、全面大幅下落じゃん、どした?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:59:40.96ID:WJitx3Hj
糞食の起源は韓国。(・ω・)
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:11:11.48ID:yXfFhpS6
過去の日本レベルの経済悪化はまだ全然してないのにこれでは先が思いやられる
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:13:10.06ID:841VZtLd
韓国航空宇宙産業(KAI)のことかこれ?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:30:11.68ID:R9cg/f4W
東芝に比べれば微々たるもんだわw
日本には昔、山一証券って一流企業が有ったんだぜww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:38:48.50ID:qppn6Hhi
飛ぶ前に落ちてやンのwww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:39:06.02ID:iguGa3Dn
<丶`∀´>心配御無用
氷山の一角ニダヨ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:54:28.01ID:AbF4pMv8
(`ハ´)個人レベルの金額アル
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 11:18:38.59ID:P+FuzG7M
東芝とシャープは笑いものにされたが買い手があった。
これは小規模なのに韓国経済動揺しまくり。
しかも買い手つくの?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 11:38:28.72ID:MWf+DUMx
これは粉飾決算を入り口にしてポッケナイナイから「さあ、どうぞ受け取って下さい」
という方向に進もうとしている国策企業の疑獄事件の捜査なんでw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 12:28:17.42ID:qoix/uNJ
コスピ暴落中やな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 12:35:17.05ID:wDS9FZao
たかだか数百億円だろ? って、ラゾーナにいて思う
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 12:44:33.38ID:7aSjUXCU
>>1
韓国企業で粉飾決算してない会社なんてあるん?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 18:58:58.87ID:AzwcuRW5
国からの資金補てんと言う麻薬が切れたのかな?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 19:01:24.55ID:QHmYD/WI
>>22
まだ大したことはないでしょw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 20:06:27.07ID:VrWEMTwy
>>1
>2013年にイラクに24機の国産戦闘機FA−50と空軍基地の建設も一括受注で約3兆ウォン(約2940億円)の契約を締結。


当時の現地イラク紙ではFA-50と空軍基地で総額13億ドル(1430億円)と報道されていたけどね。

  
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 06:23:19.55ID:Wrk1vqiH
飛べるんです、作ってる会社だが。死人続出だからなあ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 07:37:11.56ID:oc9SWJds
韓国は国産戦闘機輸出国
倭猿には決して真似の出来ないこと
わかるね
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:07:33.63ID:hYJiJ5/7
韓国KAI----胴体にヒビ割れ、雨漏り、フロント風防が割れる「スリオン」ヘリの会社かwww

会社も欠陥ヒビ割れ粉飾不良会社

【韓国軍】 軍用機もヘリも賄賂の材料? KAI裏金発覚 ステルス機導入にも影響か 揺らぐ韓国の防衛態勢 2017/08/01
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501583765/

【韓国】 韓国軍が誇る国産ヘリ「スリオン」、機体にまた亀裂見つかる 2017/06/30
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498803747/

【お笑い韓国軍】 欠陥だらけのKAIヘリ「スリオン」がついに「軍への納入停止」に デビュー4年で大失墜 2017/07/27
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501158193/
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:12:01.29ID:2rDfJ0t9
>当時の現地イラク紙ではFA-50と空軍基地で総額13億ドル(1430億円)と報道されていたけどね。

一機20億円× 24機=480億円
空軍基地の工事 =500億円
-------------------------
1000億円も掛からないよ       
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:36:28.31ID:Vn6wOKz6
KAI自体が赤字累積状態が続いている会社

大宇造船と同じ粉飾赤字垂れ流し会社

財閥の赤字垂れ流し航空機部門を切り離し国営資本で合弁企業にしたのが=KAI
韓国航空宇宙産業(KAI)=(大宇重工業・サムソン・ヒュンダイの赤字飛行機部門を切り離し設立)
財閥の赤字の飛行機部門を切り離しまとめた会社がKAI社で60%政府資金が入った国営公社。
KAI社の従業員3000人、他経費を含めて年間300億円の経費。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:41:18.66ID:p/IrRruc
会社の金も抜いているからね韓国人は信用できない
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 19:04:25.83ID:fGbumDlK
  
【韓国軍】 韓国KAI「数千億ウォンの粉飾決算」 検察が捜査へ…株価16.5%下落 2017/08/03
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501721328/39
2日、韓国証券市場で韓国航空宇宙KAIの株価が検察の粉飾決算捜査でストップ安で
急落した。KAIの株は16.57%安で取引を終えた。検察捜査が入ったと伝えられた直後
に急落▲20.19%のストップ安となった。

韓国航空宇宙KAIは先月14日に検察が本社に家宅捜索して3週間で28.2%下落した。
韓国KAIは2013年頃から在庫部品の資産価格を高めるなど最大数千億ウォンの粉飾決
算で調べているとこを、この日に発表した。

検察によると、KAIは回収不能になった不良売上債権を決算で収益に計上していた。ま
た2013年にイラクに24機のFA-50と空軍基地の建設など一括受注をした約3兆ウォン
(約2940億円)の売上げでは、代金の3割りしか回収されていなかった。

また練習戦闘機「T-50」や「スリオン」ヘリ等の生産部品の在庫資産価値を過大に水増
して利益を過大計上していた。

この日、株式市場でKAIが急落すると、他の防衛産業株も同時に下落。ハンファテックウ
ィン、LIGネクスワンも下落した。


【韓国軍】 軍用機もヘリも賄賂の材料? KAI裏金発覚 ステルス機導入にも影響か 揺らぐ韓国の防衛態勢 2017/08/01
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501583765/
【お笑い韓国軍】 欠陥だらけのKAIヘリ「スリオン」がついに「軍への納入停止」に デビュー4年で大失墜 2017/07/27
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501158193/
【韓国軍】 軍用機もヘリも賄賂の材料? KAI裏金発覚 ステルス機導入にも影響か 揺らぐ韓国の防衛態勢 2017/08/01
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501583765/
【韓国】 韓国軍が誇る国産ヘリ「スリオン」、機体にまた亀裂見つかる 2017/06/30
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498803747/
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 21:27:03.56ID:cpZDbojT
防衛事業庁の指図なののが見え見え
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 21:34:57.07ID:q7UXpRAO
>>33
そりゃ、韓流と同じで売れたら、売り側がお金払ってればね。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:53.51ID:coXSqI6y
だいたい国策会社だろうが、儲かりそうには全くみえない。
どこかで操作しているのはめえみえ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 02:13:03.25ID:9k60/5Cu
糞色に染まった粉飾まみれKAIが作った欠陥スリオンが
糞尿腐敗まみれらしく腐敗検査で合格させる朝鮮猿w
この腐敗したKAIと韓国軍がホルホル笑えるニダ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:45:03.86ID:koy0tjvF
腐敗KAIが設計して作ったスリオンが腐敗まみれの欠陥ぶりは
朝鮮人らしさがそのまんま出ていて笑えるwww
  
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:34:29.08ID:6S5Ti1wN
腐敗KAIが作ったものは墜落する腐敗スリオン
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:13:04.92ID:aFrs0icz
まあ、国策会社としては頑張った。輸送機とT50を交換したり。
やっぱり、ロッキードに自爆営業させられてたのねw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 02:42:56.63ID:fvUvQmdB
韓国の世界的な腐敗企業KAIが作ったT-50とスリオン。

腐敗企業KAIが作る物を世界で購入禁止にすべき。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:22:32.13ID:YJaqesF5
韓国の世界的腐敗企業KAI 有名になったニダ ホルホル

粉飾と腐敗で既に倒産しているんだろ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:25:46.57ID:mRlwXD1l
月に行けるニカ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 02:41:12.19ID:emqEVES+
月にロケットを飛ばすとホラ吹いて税金をしゃぶっているのも韓国航空宇宙KAIだから。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:06:44.16ID:41dcVeTB
ナマポ税金をしゃぶっている粉飾KAIを潰してはダメだよ。
わざと欠陥品を作って韓国軍に与える北朝鮮の工作会社なんだから。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:18:06.37ID:CTZ8K298
糞食は韓国の伝統なんだろ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:34:48.35ID:++ba78A3
南朝鮮は国自体が粉飾決算しているから、IMFの経済統計から除外されている
従って何かあってもコンプライアンス違反で、IMFはお金を貸してくれないよ
いずれデフォルトは間違いない
日本国民はお金を貸さないし、貸しても踏み倒されるからな
南朝鮮も今度は、国は潰れても財閥系は潰れない
すでに国外逃亡しているから、日本は食料援助だけで十分だ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:08:21.51ID:xQFLrTPR
この企業だけのワケないだろ サム〇ンの粉飾金額知りたいのはオレだけじゃないハズ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:10:28.54ID:itJ5DHBF
そういえば韓国には宇宙軍があるんだっけ?
地面を歩けない陸軍みたいな。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:18:20.21ID:Mb1iUZDK
>>59
>従って何かあってもコンプライアンス違反で、IMFはお金を貸してくれないよ

だから、南チョンの中でも、比較的(あくまで愚民に比べての話ね、客観的には異常だけどw)まともな
財界の連中は必死になって日韓関係改善して通貨スワップ再開とか願ってんだよねw

流石のキチガイムンジェインも、そのくらいは判ってるので、傑作な「ツートラック戦略」なんて寝言ほざいてるw

まぁ「歴史問題では徹底的に日本を叩くけど、経済では日本にタカるニダ!」なんて、こんなムシの良い話が
通じる訳が無いけどねwww
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:23:26.97ID:flo1Nk2r
>>33

記事読めw

その惨めで哀れなホルホルの結末が書いてあるww
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:45:12.14ID:WUbT3BYE
2020年の夢のあれこれが遠ざかるなw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:52:38.15ID:cuPU7cMq
>主力製品の部品費用を水増しし、利益を過大計上したとみている
スマホのことか?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 08:38:32.79ID:POv2ue5Y
慰安婦像を月に設置するためにはしょうがない
邪魔する奴は検察であろうと親日罪で告訴し逮捕するべきである
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 00:44:36.04ID:hLuMpQVg
世界的粉飾企業KAIが作るのも腐敗した物だらけ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:45:35.18ID:mzL9xK4E
腐敗粉飾KAIに作らせたら、お笑い韓国らしくクソ塗れの腐敗物ヘリで大失敗w
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:55:59.99ID:HOfWlMmI
防衛産業が株価工作をするってダンピングでもやってるのか?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 08:10:18.79ID:yCwBPIw/
世界的粉飾腐敗企業の「韓国航空宇宙KAI」の金庫はカラだった。
粉飾で捏造したありもしない預金証明書を偽装していた。
KAIの下請け1300社以上に倒産の恐れが出てきた。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 08:16:27.90ID:f5eP4k3n
韓国企業はサムスンも現代重工もそうだが、支払いは1年手形なんだよね。

KAIが預金証明書を偽造していたら、手形の信頼性は無くなるんだよ。
下請けは手形を金融機関で割り引いて現金化しているんだから、
KAIの手形で現金を出した金融機関が、下請けに現金を返せと
迫るから、一気に夜逃げや倒産となる。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 08:33:14.58ID:zOgMC/Vi
糞食決算の国

【韓国】弟子に人糞を食べさせ暴行した「人糞教授事件」が話題[08/09] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502247631/

【韓国】済州の海に『うんこ』を捨てた旅客船を摘発[04/10] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491809382/
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 11:49:02.29ID:Xa1D/R71
韓国の場合は市中に融通手形を出して現金を調達しているから被害がでかくなる

【経済】 韓国金融委員会「9月危機説の大宇造船」に資金危機に陥れば今月中に融資支援」 2016/09/08
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473345211/
9月危機説が言われている大宇造船は、9月末に融通手形4000億ウォン(約400億円)の
支払い期日を迎える。

これに対して大宇造船はアンゴラ国営石油会社ソナンゴルにドリルシップの引渡し9月30日
に行うことで合意したので代金6000億ウォン(約600億円)を今月中に受け取るので自力
で手形支払いは可能だと発表した。

大宇造船は、アンゴラ国営石油会社から受注したドリルシップ2隻(1兆ウォン)の引渡しが
遅れて資金繰りで危機に直面していた。

韓国金融委員会は、もし自力で手形支払いができない場合に、政府系銀行の「産業銀行
や輸出入銀行」が1兆ウォンの資金支援するという。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:13:42.77ID:k7DHYa+N
>>62
それでも!それでも阿倍さえ倒せればワンチャン有るはずニダ…
マスゴミ「まかせろ〜‼」バリバリ〜
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:32:57.00ID:PRSocp6V
・大宇造船海洋 債務総額9兆円 (政府系銀行借金+社債+手形他=債務)
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:29:44.78ID:z7PLup09
韓国人というのは会社の金を横領して赤字だから、
誤魔化す為に粉飾してもみ消しているんだろ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 23:12:19.25ID:8JuTyA4P
世界的粉飾腐敗KAIが宇宙にロケット飛ばすニダ詐欺

宇宙に詐欺で、下請け支払代金を水増し、差額を幹部の
ポケットに入れる韓国社会では普通の詐欺が横行しているよ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:16:07.24ID:uXZYrm9y
オナニー韓国猿は会社の金を盗むことしか考えない腐敗民族だよ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:21:37.19ID:CBjHCqCs
  
【軍事】 韓国航空宇宙産業(KAI)の社員、KFX研究費3億円を横領し逃亡  2015/09/11
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441934573/
KAI側は「次長の個人的な不正だ」と釈明しているが、監査院は組織的でないと
不可能なので、検察への告発を検討している。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:35:30.72ID:tAdsgLD6
韓国人はほんとうに泥棒民族だなあ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 02:26:29.20ID:ApDfIE+g
金を盗む目的で就職するのが韓国人
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 06:25:26.79ID:PR0jE2xp
韓国人は世界で一番民度が劣った動物だろ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:46:39.73ID:a5TwbYEf
世界的粉飾企業KAIが数千億ウォン台の粉飾決算
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:48:30.38ID:cf4X26Rq
粉飾そして糞食へ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 08:23:10.49ID:Xl2wnKPu
チューブ列車を走らせるんだとの妄想計画が脇で芽吹いてもシランプリン これの繰り返し
0092イムジンリバー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 09:42:17.06ID:s9tzEJyi
 
韓国の宇宙産業に投資する人が居るのが驚き。
 
無い物に投資しても、何も得られないと思うのだが、、、、
 

 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況