【新・悪韓論】韓国カメラマンは“バカの中のバカ”なのか「構図」「風景」「服装」全部同じ…気持ち悪いメディア写真 [8/3] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:12:55.95ID:CAP_USER
北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長は、常に周囲と際立って違う服装をしている。これに対し、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は、周囲が大統領と同じ服装をする。


 両者はまったく正反対の現象のように見えるが、本質は同じだ。トップは「絶対的に偉い存在」であることを、自ら示すか、周囲が示すか−の違いが表出している。民主主義とは真逆の権威主義政治文化が底流にあることは何ら変わりない。

 韓国メディアのカメラマンとは「バカの中のバカ」ではないかと思えてくる。その昔、日教組の活動家教師が「バカの中にも上中下があり、その下にも上中下ありで、君のような奴は…」と教えてくれた。

 その教えを踏まえると、韓国のカメラマンが「バカの中のバカ」と思えてくるのは、文氏が主宰する会議、あるいはパーティーの写真が、いつも「同じ構図・風景」になっているからだ。

 文氏が白いワイシャツでノーネクタイなら、出席者はみんな、白いワイシャツにノーネクタイ。みんながほぼ一様に口を少し開けて、いかにも作った笑い顔を大統領の方に向けている。

 文氏がダークの背広にノーネクタイだと、出席者もみな同じ格好で、作った笑い顔を…嘘だと思ったら、事実上の国営通信社である聯合ニュースの写真を検索してみるといい。

 どれを見ても、基本的に「同じ構図」「同じ風景」であり、5、6枚も見たら、もう気持ちが悪くなってくる。

 しかし、韓国メディアのカメラマンが本当に「バカの中の、下の中の下」であるはずがない。どこの国のカメラマンだって「生きた映像」を撮りたい。だが、首席秘書官・補佐官会議だろうと、財閥トップとのビール懇談だろうと、出席者全員が大統領の方を向いて、作り笑いを浮かべた場面しか撮らせてもらえないのだろう、きっと。

いや、もしかしたら、大統領を囲む会議やパーティーに出席する場合は、事前に大統領府に問い合わせ、同じ服装をして、カメラが近づいたら口を少し開けて…と、経済界のトップまで新政権のスタイルに早々と“飼い慣らされている”のだろうか。

 遠からず、韓国のエスタブリッシュメントは白いワイシャツばかりになるだろう。

 韓国のメディアが、大統領を中心に据えた写真が、常に「同じ構図」「同じ風景」でしかないことに、疑問を呈するコラム1つ書かないのは、まさに「…の下の中にも上中下、その下にも…」ではあるまいか。

 文氏は就任前、「私が大統領になったら、あらゆる日程を公開する」と述べた。マスコミに直接かかわる公約だが、それは守られているのか。

 公開されるのは「同じ構図」「同じ風景」の場面だけなのに、文句1つ言えないのだとしたら…いや、「国境なき記者団」とか称する国際組織によると、韓国の「報道の自由度」は日本よりはるかに高いそうだから、そんなことがあろうはずはない。

 ■室谷克実(むろたに・かつみ) 1949年、東京都生まれ。慶応大学法学部卒。時事通信入社、政治部記者、ソウル特派員、「時事解説」編集長、外交知識普及会常務理事などを経て、評論活動に。主な著書に「韓国人の経済学」(ダイヤモンド社)、「悪韓論」(新潮新書)、「呆韓論」(産経新聞出版)、「ディス・イズ・コリア」(同)などがある。


http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170803/soc1708030011-n1.html
2017.8.3

http://i.imgur.com/V3BQ2sB.jpg
文大統領(中央)の周囲は、なぜか同じ服装をしている=7月27日(ロイター)
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:14:33.35ID:iguGa3Dn
<丶`∀´>日本のマスメディアと同じニダヨ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:14:44.38ID:noYzf+0T
韓国派アイドルの顔と服装も大体同じだよなw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:14:46.48ID:7oKO4AHI
ネトウヨってのは在日朝鮮人のことです
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:16:21.33ID:lBzv9m20
整形チョンは モデルも みんな同じ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:17:03.11ID:3MGacFdc
今更気づいたのかよwwwwチョンは地球一バカな生き物だよwwwwしかもそいつらの元奴隷の在日なんてとんでもないバカだしその在日にも嫌われてるハゲなんかもうバカなんて言葉使うのもおぞましい位のとんでもないバカだし
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:17:27.82ID:zeUQkWpA
カメラマン以外の一般テヨンもキムチ悪い程
整形、髪型、服装、眼鏡、言動、全部一緒やんw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:18:48.17ID:V++Av4Tm
>>1
猿真似するのが薄気味悪い韓国人の特徴だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:21:00.77ID:p+QUrDfD
 

  _ノ乙(、ン、)_カメラは馬鹿チョンスレ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:21:13.12ID:kM4S9RYk
みんな同じ服装でやっとわかった
トランプに似せさせようと同じ服装にしたニダーでなぜあれだけホルホルオナニーしてたのかを
ただひたすらにキモい
未開な朝鮮ではトップに従属した証を示すために部下が同じ服装をするのは当たり前の事だったわけだな
ホストにかぶらないように配慮が基本の日米などの先進国には全くない発想で笑ったよ
アメリカご主人さまに従属する証で格下部下の南朝鮮が同じ服装にしたのがあれだったんだなw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:21:53.85ID:zUUqziu2
おおさま は はだかだ
ばいしゅんふ は はだかだ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:21:55.29ID:xiAOVLzs
馬鹿じゃあないよ、チョンだよ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:23:20.47ID:F4SJl82h
素晴らしいじゃないか!

人間の尺度で測ってはいけない。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:29:32.94ID:oy9LZC0w
誤:カメラマンは“バカの中のバカ”
正:民族が“バカの中のバカ”
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:31:43.05ID:qHPqS3Aw
バカの中のバカのカメラマンにとられてる政治家たちが、バカの中のバカ の中のバカではないとでも?w
みんな韓国人なんだからニダ者同士、いや似た者同士だろw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:32:24.41ID:mse1PI+G
バカなんだから、言わせんな はずかしい
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:32:54.62ID:krIy5D6p
韓国の全体主義の行き着いた先
0024Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:33:54.08ID:FTBuuA34
一人だけ飲みきってるw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:36:22.88ID:cI9/dJaw
馬鹿はカメラマンばかりじゃないだろ。読者だって馬鹿だぞ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:40:16.14ID:SWKp2KHp
ほら、召し上がれシリーズのさぁ…
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:40:48.97ID:6UYzl051
おしっこ持ってるようにしか見えん
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:41:21.45ID:lUVwx0T7
左翼はバカかどうかしか気にしない。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:41:40.49ID:WmcrH1Qb
リクルートスーツ集団も不気味だけどな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:41:53.81ID:uK0UeRcT
え? リアルなバカチョンカメラ?w
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:43:30.78ID:DaUYTZ3r
報道の自由度 ×  報道の洗脳度 ○
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:45:06.79ID:14cNl0yQ
トランプとムンジェインは同じ服装ニダ!
阿部だけ違うニダ!!!
やったニダ!!!!!


ってやってたなそういえば
あいつらこんな不毛な文化持ってたのか…
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:47:41.13ID:zUUqziu2
左手で持ってる バカ中のバカの下の下 が一人いるな。
規律違反だろ
おバカだから気付かなかったのか
馬鹿は許されるのか
馬鹿正直なのか
バカバカしいのか
こ馬鹿にしてるんだろうか
真正の馬鹿なら仕方ない
バカ十人衆
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:48:02.22ID:RWD/Hitm
ユダはどいつだ?w
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:50:54.93ID:ibrFK+aU
歴史歪曲がなんだと騒ぐくせに朝鮮学校の教育内容にはいっさい触れないし問題にもしない
あんな物が日本にあるのはおかしいと大合唱してもおかしくないのにダンマリなんだよw
チョンのマスゴミも何を基準に動いてるんだろうね 日本人を貶めたいだけで本当は歴史歪曲なんてどうでもいいんだよなw
北チョン生徒が使ってる教科書みせて感想を聞きたいよwww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:52:39.83ID:oRj3yLV0
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:53:05.33ID:J4Gc1yXX
なるほど、官僚や政治家は確かにそういう感じだわ。

http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2017/07/29/PYH2017072921250088200_P2.jpg
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2017/07/26/PYH2017072636990088200_P2.jpg
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2017/07/19/PYH2017071908440088200_P2.jpg

だからトランプと同じ色のネクタイでホルホルしてたのか。
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2017/07/07/PYH2017070700700088200_P2.jpg
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:53:26.99ID:/QoDiyI4
>>14
なるへそ!
それであの大韓美国の署名だろw
コリャキモい
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:53:43.71ID:xGH8mEEB
ハングル脳だから、しかたがない・・・
論理的思考など育つ筈も無く。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:54:07.19ID:WKfCZhKo
エラがデカすぎて超広角レンズでもフレームアウトw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:55:07.32ID:3iygWvdx
韓国の政治家も全員整形して同じ顔にすればいいんでない?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:55:55.15ID:3iygWvdx
>>42
真紅「おっぱいが大きすぎて広角レンズに収まらなかったわ」
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:58:46.99ID:6TcZbYZT
>>1
バカチョン
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 15:00:19.41ID:wemXJZ68
なんか朝鮮空間がきめえ
不思議とシナ人に土下座してるイメージが、空気が思い浮かぶ 吐きそう
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 15:02:52.75ID:wNgd425s
シャツの首を開けてノーネクタイって韓国もクールビズなの?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 15:03:47.70ID:CYRx49/H
群体だからな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 15:05:10.95ID:jGqvSg97
カメラマンの自由意志でどうにでも撮れるスナップならともかく
公式記念撮影の服装やポーズはカメラマンの責任ではないと思うが
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 15:06:41.07ID:lYV/Ofsm
整形した目はキムチ悪いです!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 15:07:06.66ID:wp8HaWvN
要するに韓国人は馬鹿
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 15:07:34.47ID:QrvsbP5R
イノベーションが生まれない国。w
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 15:08:45.98ID:yClTukgv
>>2
すまんが日本語で頼むわ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 15:11:23.90ID:bB+8m50m
韓国人カメラマンが馬鹿なんじゃない
韓国人だから馬鹿なんだ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 15:13:58.08ID:ToFY37kv
ロッテマートのアレの話題かと思ったのに!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 15:14:01.55ID:y6WTpEIq
日本のサラリーマンや就活生の服装のことですか
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 15:15:07.85ID:pQfxyJdb
被写体が同じ服を着ているのはカメラマン関係ね〜だろう
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 15:18:03.99ID:cLQ5T6RP
韓国の食品ネタのニュースも同じだな
似たような顔面コピーモデルと同じような構図ばかり
あれも撮らせてもらえないからか?
単にバカだだからだと思うぞ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 15:19:59.38ID:THENZ+Xb
定点観測のようなものと捉えればいい

>>57
おれもww
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 15:20:36.38ID:rhOW6Y59
「少し口をあけて」これは子供の頃バカに見えるからやめなさいと言われた。
最近韓国人がでてくるドラマを見ると、確かにセリフが無い場面でこれが見られる。
なるほどねこういうことかと改めて思いましたとさ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 15:21:48.58ID:4N2jCGWc
>>39
で、誰が大統領なの?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 15:28:07.61ID:3MJb+Rk8
朝鮮人がバカの中のバカ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 15:29:14.56ID:ZC58s4E9
忖度してるだけだな。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 15:29:52.62ID:hMun5UON
無理があるだろこれは
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 15:33:54.24ID:Q18ollsJ
囚人番号503番が酋長の時も、閣僚はみんなスカート履いてたな。
 
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 15:34:39.41ID:Uss4sdNT
K-POPのグループも同じだよな。みんな同じ顔で揃えてくる
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 15:35:58.94ID:S03SBXFQ
旬をお届けするモデルさんも、いつもアングル同じだしな、
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 15:39:33.75ID:THENZ+Xb
>>68
無理がある記事だとは思うが、同じ服装という点を
見てると >>39 の件がスッキリしてしまう

同調圧力とも関係ありそう
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 15:41:36.08ID:V9+mcgDD
>>1
おいおい!召し上がれシリーズにケンカ売ろうってぇのか?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 15:48:14.38ID:ni7hfSjv
.
△韓国カメラマンは“バカの中のバカ”
 
○韓国人は“バカの中のバカ”
 
0079いかにも作ったニダ笑い@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 15:57:13.33ID:lKFJGfl9
>>1
>どれを見ても、基本的に「同じ構図」「同じ風景」であり、5、6枚も見たら、もう気持ちが悪くなってくる。
なにしろ朝鮮人には2種類しか顔がない
整形する前と整形した後だ
つまりウリ二つなんだ!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:23:22.14ID:+Q4K+uYZ
脊髄反射的に「ニホンモー」とわめく手合と思われるのを覚悟の上で…。

大統領の写真がどれも同じだからってカメラマンをバカにしたって仕方ないだろ。
日本の朝刊を見てみ、同じ元原稿をちょいといじっただけの社説ばかりだから。
そっちの方がよっぽど問題だわ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:32:34.96ID:TPB56jJw
チョンがバカなのは昔から。

今はみんな知っているから、あえて言わないだけ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 20:28:45.34ID:ymqm0JFx
「バカの中のバカ」上手いなwww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 21:20:04.65ID:AcF+v1aH
>>1 検尿
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 21:42:22.23ID:HI/YxdXH
                   / )
              _/ /
                 /  ヽ
             /     l}
               /    /
            ′ イ
             /    |     .─‐y==ミ
          ′   |   /:::::厂` ̄ヽ:::ヽ
         i      l|  ./::::ノ≧_,,_≦(:::::ハ
         |    U {::: i{_/__八__/_}|::::{!
         |      .} /:::::|   、{     |:::∧
         |       ∨::::八ゝ====彡,'::::::::l} 「トライXで万全!」
         ヽ       }\::::}\__ /{:::::::::ノ
              }\   ノ / 《≧==ァ==ヘ:/
          乂__>'    ∨ 〉〈ヽ / ` ̄ ̄`ヽ
           \   /      |:.:|       i   }、
             } .イ     |:.:.!  ┌── l    \
             |       l:.:.:!   |      〃    、
             |        l=:.:!   !     !     /
             |         l:.:.:.l   ー‐─ 廴_ / \
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 00:50:24.91ID:kwL8g+ir
召し上がれどれも同じだもんね
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:08:30.39ID:8VJjX2C1
将軍様のヘアーカットを真似したがる北朝鮮の国民達

韓国も同様なんだな
これも事大主義のひとつか

みな、黒か濃紺のスーツ姿の参議院討論会場で
一人薄水色のスーツで質問する青山繁晴w
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 11:45:14.14ID:fC07fy8n
>>100
North Faceのダウンジャケットな
本当に全員着てるものな
キモイ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:32:38.26ID:MTebx6ai
>>101
それのパクりブランド
Red Faceもね
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:46:02.46ID:O7idt94L
「召し上がれ」シリーズも毎回同じような写真を無駄に何枚も載せてるよね
写ってるアガシも毎回一緒だし
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:46:20.60ID:i8YQrtaX
大体が慰安婦問題を始めとして気持ち悪いことが大好きな民族
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:50:48.33ID:O7idt94L
>>90
ぽっぽのパジャマみたいなシャツを着てくれないかなw
あれ、お高いブランド物なんだっけ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:54:00.83ID:Zt4QEmq/
>>103
「召し上がれ」シリーズって女いるか?
ってか、食材が主役のはずなのにピントが合ってないんだよな。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 05:27:23.83ID:sq/1xewy
>>102
だから日本のしばき隊もノースフェイスのロゴをパクってたんだねw
納得w
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:46:33.50ID:MTebx6ai
しかも歪みあるレンズ多用
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:48:20.91ID:AS3RWchJ
(´・ω・`)鳥取市のリコー工場が公式サイトに女子社員の無修正ヌードを掲載しとるがな

https://goo.gl/sBPGbj
https://goo.gl/XtY5np
スキャンダルもみ消しの失敗で
リコーの弱みを握っとるからこんな偽サイトばらまけるがなwwwww

慰謝料出さんかい! ゴルァ
https://goo.gl/T8ksNY
10年以上前から「社員ヌード」掲載の公式サイトばらまいとるがなwwwwwww
鳥取市のリコーが電話を取り次がないので
県外のリコーに「これではRICOHの評判が落ちるぞ」と電話をかけたら
リコー本社は「米村様のお電話は現地で対応していけない」と全国のリコーグループに通達したそうだ
0115@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 19:47:52.11ID:vtnpoHG8
結局北と全く同じ民族なんだよね、南朝鮮は北朝鮮に取り込まれた方がいいんじゃないかな・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況