X



【王毅】中国外相、北朝鮮を「対話の軌道に」[8/5] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 05:00:38.26ID:CAP_USER
【マニラ=伊原健作】フィリピンを訪問した中国の王毅外相は5日、マニラで記者団に対し、北朝鮮問題について「米国と会談するときは当然、(朝鮮)半島の核問題について話し合う」と述べたうえで「どうやって彼ら(北朝鮮)を対話の軌道に引き戻し、目の前の緊張状態を緩和するかだ」と語った。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASDC05H11_V00C17A8EA3000/
2017/8/5 23:44
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 05:02:04.78ID:b0VjewTs
もう対話の時間は終わり
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 05:02:56.16ID:yrIG3N1Q
>米Amazonが米BLU製格安スマホを販売停止、ユーザー情報を中国へ送信

>BLU製スマホが採用するファームウエアがユーザーの個人情報を中国のサーバーに無断で送信していたことが分かったため。
>BLU製スマホは日本でもソフトバンク コマース&サービスが販売している。

>Kryptowireによれば、Adupsのファームウエアは中国Huaweiや中国Haier、中国Hisense、中国ZTEといった大手メーカーが採用しているという。
>BLUは「Adupsのファームウエアは自社だけでなくほかの有力メーカーも使用しており、当社だけの問題ではない」とも声明で主張しており、この問題が他社に広がる可能性もある。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/news/17/080202046/


BLUは米国企業じゃなくて在米中国系なのか?
恐ろしいな
全機種リコールだろこれ、このファームウエア使ってるの中国系の企業だらけだし中国共産党の指示でやったのか?。ソフトバンクはこんなの売るなよ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 05:05:04.25ID:zGysWN8m
もう手遅れですけど?
無能シナは引っ込んでろ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 05:05:21.91ID:2X8igx1P
カリアゲ「だが断る」
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 05:08:13.54ID:JzqPJIJU
6者会談をまたやるつもりなのか。
無理だろ。
支那でさえ北朝鮮のコントロールができなくなっちゃたからこんなアホなこと言ってんだろうな。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 05:13:24.78ID:bWWMR/gc
対話のロフテッド軌道に...
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 05:14:59.48ID:Uxr3lvYb
対話の軌道なんて表面的な話をして何か意味があるの?北朝鮮の成り立ちと極東アジアでの
役割と機能から問題を語らないとね。王毅外相はそれを承知で、アメリカに対して、中国は何も
しないことを、宣言しているだろう。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 05:19:39.50ID:3eyOBfKL
対話も何も
米「北チョンの体制やキム王朝は認めるが、核保持だけは絶対に認められない」
北チョン「核放棄したら国が立ち行かないくなるので、それだけは絶対できない」
と平行線が延々続くだけ(時間稼ぎができればそれだけ北チョンに有利)
北チョンへの物資・人材・カネの出入りを徹底的に締め付ける以外内ね
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 05:20:44.83ID:JWthUhm/
100日猶予はとっくの間に切れているんですけど
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 05:24:33.26ID:HmdmDDG1
チベットとも対話で。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 05:25:34.54ID:XjyW/iFL
目標は、対話することじゃない
対話で核放棄等させられないなら、対話なんて目指す意味なし
結局は「金くれ」しか言わないような相手の話はきくだけ無駄
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 05:27:15.46ID:ib58pDMX
不愉快だよね
何十年同じことを言い続けるつもりなんだよ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 05:36:21.34ID:8014fzRg
対話って、「日本を核実験場にする」北朝鮮の条件が成立すると中国は主張するの?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 05:37:01.68ID:wOz5nmcI
そもそも中国が効き目のある経済制裁していないから対話が成立しない
イランが核ミサイル開発が出来なくなったのは国際社会の効き目ある経済制裁が行われたから

中国は北朝鮮の核ミサイル攻撃を受けてみればいい
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 05:43:44.95ID:V05EItMK
遠吠えばかりして、することをしろ。このあほう。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 05:51:13.80ID:4xHumdGa
馴れ合いのクソ中国 信用できないね w
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 05:53:27.03ID:DqxN2sUc
露助は火事場泥棒の常習犯。
0023伊58 ◆AOfDTU.apk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 05:54:53.63ID:rXKp2bDV
>結局は「金くれ」しか言わないような相手の話はきくだけ無駄

そういうことだわな、ついでにカネを渡しても意味が無いのだから。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 06:12:28.06ID:w/hUDnJ9
もういくつ寝るとベネズエラ 反米共産国の崩壊
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 06:12:56.10ID:DdUwKjnv
どうせ同じ穴のアルカニダ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 06:17:20.31ID:EYyyRQj6
>>4
ファーウエイは
EMUIが駄目ならサポートも糞
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 06:22:22.40ID:bgxFtz/n
第三国で化学兵器を使用してから「対話」
よその国のEEZにミサイル落としてから「対話」

王毅おもろー(棒
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 06:23:14.26ID:URXgZRiT
金を 豚を


早く  案詐都  しろ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 06:24:28.52ID:bgxFtz/n
>>24
100日かけてスパイマスコミ使って
難攻不落だった
あべちゃんの内閣支持率を下げるのには成功したじゃん
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 06:30:44.91ID:UjOwtvc9
中国ロシア共に首都が余裕で射程圏なのに、北のミサイルが飛んでこない自信がお有りのようで。

是非、その自信の内訳とかをお教えいただきたく。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 06:34:17.68ID:hPlo81NH
>>1
時間をやればその時間でミサイルを開発するし、
カネをやればそのカネでミサイルを開発するし、

なにをやろうがミサイルを開発するんだから同じこったよwwまったくのムダww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 06:44:20.96ID:ZRoA5Aul
叔父さんを銃殺し
兄貴を暗殺した責任者が対話するはずない。
必ず裁判にかけられて、人道の罪にも問われる。
そんなわかりきった前提があるのに出てくるはずない
相変わらず中華人民共和の外務大臣だわ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 06:47:22.69ID:ZXuwS/Eo
時間稼ぎ?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 06:48:09.59ID:nDqQP70p
中国 ― 北 の 時間稼ぎ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 06:48:47.35ID:7BEzlyJR
支那の責任、口だけ支那はどこに向かって何を言う。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 06:52:55.92ID:c2lUTR7s
中国やロシアにとっては北が日本や韓国を恫喝して
米国が困るのはとてもありがたい
こんないい状況を改善するわかがない
米国と北が対話なんて100年たってもありえない
中国とロシアが潰すから
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 06:54:40.97ID:6mckIgnM
>>1
王毅は人間のクズ
直ちに処刑すべし
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 06:55:12.59ID:6mckIgnM
>>1
王毅の顔面を機関銃で蜂の巣にしてやれ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 06:57:15.72ID:xglZDnX3
言うこと聞かないと黄海にミサイルぶち込むぞと言われておびえてるんだろう
アメリカですら手を焼いてるくらいだからな
中国もアメリカ同様舐められてるということ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 06:57:42.61ID:eZ3tVUlK
そりゃ北が潰れて工作の証拠が出てきたり民主化しちゃったら中国にとっちゃ脅威だからな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 07:04:20.99ID:QJLPz89p
中国人ウソつき
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 07:04:27.88ID:/GT60zKr
こいつがこんなに無能だっけ?

駐日大使の時もっと有能そうに見えた
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 07:08:53.94ID:gMjmd+8Z
王毅が北朝鮮を叱りつけたらいいだろ
いつもの威勢はどうしたよ
北に対しては意気地なしなのか
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 07:10:35.62ID:nSn3j31+
対北朝鮮の対話の窓口としては、中共の外交部門「中国共産党中央対外連絡部」とか
党の軍隊「人民解放軍」とかの方が機能するんやろうな。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 07:12:53.72ID:5t1TUvDh
腹話術人形は同じ言葉しか喋れない
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 07:13:08.26ID:sSGripjQ
キンペイの腹話術人形外相
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 07:18:24.97ID:9YrjlSsG
だからそれをやれってことでトランプに100日猶予もらったんだろうが
出来なかったんだから黙れよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 07:19:11.40ID:x6Q0Xp9U
( `八´)口だけ番長アル
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 07:20:23.13ID:gsjJAlAJ
こんなのただのポーズ
トランプにバレてる
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 07:21:36.05ID:VyIsAST1
北の緊張を利用してアメリカから譲歩を引き出す作戦

そろそろバレてるよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 07:23:21.68ID:gsjJAlAJ
一瞬の蜜月関係が終わった米国と中国 北朝鮮を制裁しない中国に米国は「失望」

>安倍晋三首相はこれまで、北朝鮮の核問題で
>中国に頼ることは賢明ではないという見解をトランプ大統領に伝えてきた。
>しょせん中国は米側の思いどおりには動かないという意味の見解である。
>現実の展開は、この見解が正しいことを証する形で動いたわけだ。

トランプ大統領、日本回帰? 「あなたが言った通りだ」

http://www.sankei.com/politics/news/170801/plt1708010007-n1.html
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 07:24:10.02ID:BlxiiUti
>>46
あまい
もっと深読みしていい
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 07:32:19.22ID:2eK0V4CV
何決めても守らんかったやつと何話をする気だよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 07:37:31.66ID:9lJXxTJP
支那って韓国には冷たく当たるけど北朝鮮には腰が引けてるよね
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 07:38:32.32ID:ofMdZZrD
定番の前任(担当・執行部)が無能ってことでいいんだよねwまあトップがアレだから当然だろけど
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 07:39:53.60ID:ofMdZZrD
>>67
まあ射程内で、どこに落とされても 防御皆無で暴動必至だからじゃね?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 07:41:11.10ID:xQJauSQM
>>1
あー無理無理
騙されておしまい

中国の言うこと聞いていたら世界もおしまい
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 07:43:38.96ID:ofMdZZrD
少なくともアメ、エゲレス、インドはアレでEUはドイツすらソレ、露助は様子見だからねぇ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 07:44:01.81ID:qht6oiwu
北朝鮮は核を背景に各国に譲歩を迫るつもりだったろうに、
現実は逆にどんどん制裁強化されてってるという状態w

状況が理解できてないのかそれとももう引っ込みがつかないのか。

いずれにせよチョンってバカだよねえw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 07:50:19.80ID:Bd3r+5Ba
ホンネはなんとかして制裁の抜け穴を温存するつもりだろうし
話し合いもアメリカへの「仕事をしてます」ポーズ
対話がうまくいかなくても「ほれわれは努力した」というだけ

根本的に北の核ミサイルの照準は中国に向いてないのだから
共闘関係といっていいだろう
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 07:53:00.46ID:gsjJAlAJ
中露が北への制裁に賛成だってよ
対中露制裁が効いてきたな

北朝鮮への制裁決議を全会一致で採択…安保理

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170806-00050019-yom-int

>制裁に慎重な姿勢を示してきたロシアや中国も賛成した。

トランプ大統領、対ロ制裁強化法案に署名 ロシアは通商戦争と反発

プーチン縛るロシア経済の停滞 米トランプと「制裁合戦」余力なし

対中貿易でスーパー301条復活か 米、調査開始を検討と報道 対北で対応促す狙い
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 07:55:09.69ID:lE/vpPvj
何を今頃になって対話って!もうその時代は終わってます。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 07:56:36.38ID:bTtjmsxR
もはや中国の騙ることなんか誰も信用してないよ 全部ウソ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 07:56:36.68ID:UuwiEXQq
> 77
> 根本的に北の核ミサイルの照準は中国に向いてないのだから

んなわけないしょw

こないだのミサイルは中国国境近くから撃った。
アメリカの反撃の際に中国への誤射を誘うためだ。

つまり、「北朝鮮は中国をも敵視している」。

そんなことは大国はみんな知ってるよ。
もちろん中国もね。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 07:58:40.47ID:UV65r+IV
支那はまだ時間稼ぎしようとしてるのかw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 07:59:29.02ID:x6wOkcFM
具体的アイデアはないアル
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:07:17.35ID:r7QgzRvZ
頑張ってお前らがやる事だ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:10:40.76ID:iOXxmDsg
外相なんだからオマエが黒電話と話付けてこい
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:13:49.08ID:FPDVx7RY
>>1、国連の制裁決議が強化されたのに?

中国も、うんって言わないとそうならないよね?

なんで黄海で大規模演習やってるの?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:25:40.65ID:z2jjNsWC
もう、遅い無理です。対話にならない国ですから。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:32:16.48ID:z2jjNsWC
国民の食糧も確保せず、核、ミサイルばかりやっている国に、援助は必要ないですよ。
援助したら国連がバカにされますよ。困った時は国連が簡単に援助してくれると。こんな国、他にありますか?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:41:48.11ID:eIOM+//5
●『南北朝鮮連邦』北朝鮮の傀儡である韓国文政権が目指す核大国

韓国朴槿恵前大統領は米韓で「金正恩斬首作戦」を計画した。
しかし、韓国のマスコミは北朝鮮系が多く、公費で化粧品を買っているとか財閥と結託して利益を得ているなど異常に批判され、間抜けな韓国国民は北朝鮮の工作とも知らず連日の100万人デモに扇動され朴大統領は弾劾された。
現在、金正恩暗殺作戦行動をテロとみなし、テロを企てた朴前大統領と李前国政院長を極刑に処するとして、北朝鮮政府への「引渡し」を要求している。

マスコミの推した民主党の文政権は北朝鮮系だ。文大統領の親は北生まれであり、政権幹部も大半が北系だ。平昌五輪もワールドカップも北との共催を呼びかけているくらいだ。
彼らは韓国と北朝鮮の連邦政府を目指している。金正恩を元首として内閣や与党は韓国とするなど案があるようだ。
韓国が日米のように北の核ミサイル開発に反発しないのは、いずれ韓国が核保有国になり米中露英仏など大国と対等に渡り合い日本に強い武力を背景に外交圧力をかけたり下に見ることができるからだろう。

日本のマスコミや民進党は韓国や北朝鮮系がたいへん多く、日本の国力や国益増加に反対している。、
安部総理は、核大国朝鮮連邦成立に備えて日米安保強化、国内スパイ監視強化する共謀罪発布、自衛隊を合法化する憲法改正などを進めている。
米軍による北朝鮮攻撃に反対しているのはいつも韓国だ。ソウルが火の海になる、難民が大量に来るなど抵抗し、実質北の核ミサイル開発を妨害させないようにしてきた。
イランにやったように核施設やミサイル基地、軍需工場破壊など北朝鮮の戦力破壊攻撃を徹底すればよいと思う。二度とミサイルも核兵器も作れないよう攻撃し破壊すべきだ。
安部総理はきっとトランプ大統領に提案はしているだろう。これも日本マスコミが安部降ろしに躍起な理由だろう。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:43:27.90ID:nN26zVmr
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎え、7月26日に大型アップデートが適用されました
只今公式ショップで、保護スクロール、ドラゴンのアトリエ 釣りっ子の鞄 期間限定販売中
初期資金の調達に、各種保護スクロールを公式で買ってギラン市場で売りさばくとはかどります

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
リアルマネーを余りかけずに稼げるクラスをやりたいならダークエルフ一択で、幸運のデュアルブレードがお勧めです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、アミュレットやベルトも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード
マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:48:05.57ID:lF9mHIOY
100日無駄にしてすっかり信用もメンツも無くなくった無能な支那。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:49:13.66ID:EvX4Y8pv
クソ安倍やトランプなんかより中国の方がよっぽど平和主義だなw

実際戦争しまくってきたアメリカと違って中国はもう40年も戦争してないからな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:59:15.63ID:BmTzrRjn
対話 = 時間稼ぎ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:03:46.55ID:/jOWQfns
つかさ時間切れだからね。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:08:30.13ID:SBBci1F7
海底油田では対話もしないで勝手に開発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況