X



【韓国】韓国初の「原爆資料館」開館 被爆の実相伝える[8/06] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:33:51.95ID:CAP_USER
 広島原爆の被爆者が多く暮らし、「韓国の広島」と呼ばれる南部の陜川郡で「原爆資料館」の開館式が行われた。

 韓国で原爆資料館が開館するのは初めて。被爆者の遺留品や証言録、写真、映像などが展示されている。

 同郡の河昶煥(ハ・チャンファン)郡守は開館式で、「全国で生存している原爆被害者約2500人の念願だった資料館がついに完成した。二度と原爆による被害がないよう非核化運動に皆が参加する契機になってほしい」とあいさつした。

 開館式後は、朝鮮人被害者約7万人(被爆当時)を追悼する記念式典が行われた=(聯合ニュース)

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/08/06/0200000000AJP20170806001100882.HTML

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2017/08/06/AJP20170806001100882_01_i.jpg
開館した原爆資料館=6日、陜川(聯合ニュース)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:37:09.64ID:/oDrN8g+
またひとつミンジョクの被害者意識をかきたてるモニュメントができたニダ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:37:32.81ID:UayjRk95
MBS「ちちんぷいぷい!」でもTV紹介された個人情報、銀行口座番号搾取
放送後もネット上のアーカイブを必死で削除
同じ犯罪を繰り返す、悪徳人材派遣会社

◆人材派遣会社コマエンタープライズ
社長:横田泰広
http://www.koma-ent.net/system/user/

株式会社コマエンタープライズ
大阪営業所 関西営業部 第二営業課 塩路宏高
Eightに登録すると、外部に公開していない
詳細なビジネスプロフィール情報も閲覧できます。
https://8card.net/p/39639140104

フリーダイヤル0120−15−7722

【派遣登録の持ち物】

★なぜか➡1.給与振込時の口座情報?(自分でパソコンへ入力させる)
2.現住所が確認できる御本人様確認書類
3.職務経歴のメモ

履歴書 証明写真は不要
➡ ※面接当日に携帯電話で簡易的に顔写真を撮る
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:37:44.30ID:cocxEwAD
で、悪いのは日本なんだろ?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:37:47.77ID:oI2iOkI1
きたな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:39:52.81ID:OPYinQ1K
朝鮮人被爆者7万人とかそんな阿呆な
韓国には偽被爆者だらけ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:41:15.21ID:h6siO1TC
これでどうやって日本政府を強請るの?
あ、反米も入ってるから二度美味しいわけか
戦後70年も経って馬鹿としか
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:41:50.47ID:2EtJqx31
原爆投下を天罰とかぬかしてた韓国人がいたな。そのうち日本人が言ったことにでもするんだろうか
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:41:58.55ID:/oDrN8g+
日韓併合による朝鮮近代化資料館をつくったほうが万倍教育的だぞ
0013対馬警護兵の子孫@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:43:19.49ID:Evw/dX9k
あれ? 

「核爆弾落とすようにアメリカに指示した」

話はどこに言ったのかな??
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:43:43.73ID:JgfBmIEa
プロ市民の街?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:44:24.85ID:bVkdV6Eq
後から後から、日本に集るために必死に捏造を繰り返す犯罪詐欺民族バカチョン
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:44:42.01ID:nDk1Wmtd
朝鮮人も天罰受けたんだね。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:44:49.56ID:3qifinGO
そこから反日に繋げそうだな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:44:51.07ID:W1Hi/Xp9
どうせ考証もしていない資料だらけなんだろ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:45:31.59ID:BGvuvxz3
変わってるなw
被害者利権は手放さないぞってか、アメリカで謝罪と賠償やってるらしいなw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:46:51.35ID:nD2aaWUC
オープニングセレモニーは、ピが歌ったのかね?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:47:28.28ID:W1Hi/Xp9
>>20
さすがに日本に対して言うのは筋違いだって理解したのかな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:47:57.51ID:9YrjlSsG
そのうち日帝が韓国に原爆落としたことになるんだろ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:49:07.45ID:3qifinGO
文句があるなら自国政府とアメリカ政府に言うんだな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:51:10.83ID:AUJ9J0a6
朝鮮人の被爆者が7万人もいるわけねえだろ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:52:02.18ID:zaKwS2mL
>>15
計画した・建設した・設立したで終了するからな継続・維持すると言う概念の存在しない奴隷民族だし、だから歴史的資料とか残らない
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:52:21.84ID:PRK9If2W
韓国は自称連合軍側だったなw
自国政府を非難しないと
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:54:05.40ID:W1Hi/Xp9
>>27
<丶`∀´>盛ってみたニダ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:54:15.44ID:+9twpMtP
なぜ今頃になって
0033総本家 子烏紋次郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:54:21.93ID:CvOi+hA2
>>1
集りの新しいツールだな 年を越すごとに被害者

増やす算段だろ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:54:58.90ID:QEzc2rQd
一般に韓国では日本に投下されたのは当然だ、ざまあみろと言っていた。
被害者になれると分かったから手の平を返す。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:55:10.11ID:mwWxuK+o
韓国が落としたニダ!

あれ?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:56:12.67ID:+Zww/7b1
この資料館の展示で言及されているか知らんが、広島で被爆死した
最も身分の高く、殿下と尊称される人物は朝鮮人だった
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:57:55.69ID:gn7c0dyB
>朝鮮人被害者約7万人

こいつら万事について嘘をつかないと死ぬのか
原爆投下時の人口が広島35万人、長崎24万人 だぞ、10人に一人が朝鮮人とか無理があるだろ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:58:22.29ID:B+cqTqNY
>>11
それ、大江健三郎とかだろ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:58:34.99ID:6CTV7FOZ
また被害者コスプレだよ
まあ日本のせいだとは思うがね
詐欺師の言うままに日本は謝罪と賠償をしすぎた
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:59:44.32ID:KXlkBX1Z
うむ。
我が日本は在韓被爆者に対して十分な補償をせねば。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:00:10.01ID:OUA2Yt+t
陜川郡にある施設には被爆者3世とか4世とか居るらしいぞ
どう考えても比較的近い古里原発の放射能駄々洩れによる被爆者だろ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:02:06.95ID:CcnGSGbQ
>>22
でも原爆被害訴訟してるよね。凄いよね。日本は国が吹っ飛ぶ勢いの被害を被って、戦争にも負けたのに。
戦勝国だったり強制連行された原爆被害者だったり、中国側だったり、立ち位置をコロコロ変えては集るから困っちゃうな!
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:09:21.21ID:B+cqTqNY
>>45
ソースは知らんけど
大江健三郎って、聞いて信じてた
だって、本当ポイじゃん
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:09:50.77ID:2t4PYMvA
【韓国】在韓被爆者らが米国政府に賠償を要求 原爆投下は「国際法違反」[8/04]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501851368/-100

韓国が急に原爆被害をアピールするようになったのは、アメリカによる北朝鮮爆撃が現実味を増してるからだな。
南朝鮮のパヨクは北朝鮮の影響下にあるからな。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:11:09.97ID:WKtoksbj
朝鮮人被害者約7万人て捏造やめろ!
嘘つきチョンのせいで全てが嘘臭く感じるだろ、迷惑な民族だ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:16:23.74ID:lwG6ZBZz
韓国人と日本人が一緒に戦った証拠だろww
何日本は戦犯国って言ってんだよバーカ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:17:42.57ID:2UHwAdkt
広島の原爆死者14万って言われてるのに朝鮮人が7万人って
広島の人口の半分が朝鮮人だったのかよ嘘ばっか付いてんじゃねえよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:20:31.75ID:UDnUmfdy
ノーベル平和賞がかかってるニダ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:23:04.26ID:VgmBrFL8
最終的に日本が悪くなるですね。わかります。

米国に原爆を落とさせた日本は謝罪しろとかいうんじゃないか?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:23:45.66ID:IJHGHZM7
100ぱ〜反日できないから盛り上がらないんじゃないのかwww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:36:43.42ID:TYmBxSNJ
被害者利権すきだなw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:39:30.86ID:RjaLZN/i
韓国経済の崩壊が近くなってるから躍起になって外貨獲得か
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:40:08.10ID:W1Hi/Xp9
アメリカに作ればいいのに
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:42:33.67ID:SqVwHhRd
>全国で生存している原爆被害者約2500人
これ言うと怒られるんだけど、戦後70年生きられたんだから
「原爆体験者」でしか無いと思うの。
原爆関係ない戦後生まれの叔父貴は55で死んじゃったし(´・ω・`)
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:43:15.27ID:Bd3r+5Ba
オバマが広島に来たときも
空気をぶち壊すようなさと言っていた

どうせまた
純粋なヒューマニズムで被害者の悲しさに寄り添うのではなくて
そこに利権がころがってる、ウリにも金をよこすニダ――って
いつもの韓国人のパターンだろう
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:54:38.73ID:oI2iOkI1
>>63
正論は意味ないからなあ
やつらのビジネスだと全員が理解した上で国内メディア等を抑えないとな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:55:52.99ID:YXDOlKjY
被害者が7万だからな それ以上居たんだろうな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:56:14.60ID:jtCSVeJy
で、どっちに賠償金請求するの?日本?アメリカ?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:57:51.75ID:XBwm0fSg
<丶`∀´>原爆投下は日帝の仕業ニダ。謝罪と賠償を要求するニダ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:01:04.39ID:PHMB38CP
韓国原発被害者が原爆被害者と言うかもしれないな。って思ったよ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:02:21.68ID:qaoqYd5X
朝鮮人被害者約7万人w
広島の被害者数は公式14万人だぞ、半分が朝鮮人だったのかよw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:04:20.95ID:qaoqYd5X
もうやだ、こいつらって被害者を大幅水増ししないと気がすまいないのかな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:15:10.96ID:1K85OVAu
つかよこれからいぱーい被曝するんじゃね?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:21:09.26ID:UV65r+IV
>>1
すげーな、いつの話なんだっていうww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:25:19.65ID:sZVfOXrK
え?落ちてないじゃん???
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:26:02.86ID:sZVfOXrK
被害者になりたいらしいから
ちょだと体験させてやろうぜ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:27:47.61ID:W1Hi/Xp9
>>88
刈り上げに期待ニカ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:28:43.91ID:a8I3D8WT
.
【国内】「オバマ大統領は謝罪しろ!賠償せよ!」韓国人被爆者がシュプレヒコール、入国審査を“妨害”と怒り [無断転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464341622/

【オバマ氏広島訪問】 韓国不満 「韓国人被爆者はついに招待されなかった」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464400665/

【広島】オバマ大統領を待ち続けた韓国人被爆者…横に韓国人慰霊碑があったのになぜ足を運ばなないのか「非常に残念」[05/28]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464399145/

                       ,.ィ´三三三三≧ト、
                     /三三三三三三三ミヾ
         ,ィヽ         /三三,/´    `丶ミ三ベ
.         / /            /三三/           ` ヘ
        / /        __/三┌''               ハ
.       / /        //ハ三/   ェエ≧ト   j    l
      / /     ,ィヽ  | / !      ゞツヽ / /≦エト リ
    ,ィ≦´ ̄ ̄ ` V  /   l〈__ j.          ,.'  l ムツ  ,'
    |  ̄ ̄ ̄ `V  /    ヽ‐'        / l  l    ,'
    |  ̄ ̄ ̄Vリ Y   _ リ          `ー 、__,、)  /      コリアンの魂なんかクソ食らえに決まってんだろ!
    | ´ l ̄ハ l  /_,x</l        /__,,....、__ l ./
____j  .j   'ー' ン::::::::::::j .ヘ      / |‐'‐‐- -''リ/ ,.'
:::::::::::::リ      /:::::::::::::::|  .ヘ     l  ヽュェェェン /      コリアン、死ね!
::::::/!     ./ :::::::::::::::::::|   ヘ   ヽ ヽ  ー‐‐"/
/:::::|    ,ィ':::::::::::::::::::::::::∧   ヽ  \    ン'
::::::::::lヽ__/ l::V:::::::::::::::::::::::::∧  /\  >ー "|、
::::::::::l   /:::lハ::::::::::::::::ヽ::::::::l-‐'    ハ  _/___|ハ
::::::::::`ー'---.':/:::::::::::::::::::::l::::::l      l /  l /:::::\
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:29:48.42ID:a8I3D8WT
>>1

【国内】「オバマ大統領は謝罪しろ!賠償せよ!」韓国人被爆者がシュプレヒコール、入国審査を“妨害”と怒り [無断転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464341622/

【オバマ氏広島訪問】 韓国不満 「韓国人被爆者はついに招待されなかった」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464400665/

【広島】オバマ大統領を待ち続けた韓国人被爆者…横に韓国人慰霊碑があったのになぜ足を運ばなないのか「非常に残念」[05/28]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464399145/

                       ,.ィ´三三三三≧ト、
                     /三三三三三三三ミヾ
         ,ィヽ         /三三,/´    `丶ミ三ベ
.         / /            /三三/           ` ヘ
        / /        __/三┌''               ハ
.       / /        //ハ三/   ェエ≧ト   j    l
      / /     ,ィヽ  | / !      ゞツヽ / /≦エト リ
    ,ィ≦´ ̄ ̄ ` V  /   l〈__ j.          ,.'  l ムツ  ,'
    |  ̄ ̄ ̄ `V  /    ヽ‐'        / l  l    ,'
    |  ̄ ̄ ̄Vリ Y   _ リ          `ー 、__,、)  /      コリアンの魂なんかクソ食らえに決まってんだろ!
    | ´ l ̄ハ l  /_,x</l        /__,,....、__ l ./
____j  .j   'ー' ン::::::::::::j .ヘ      / |‐'‐‐- -''リ/ ,.'
:::::::::::::リ      /:::::::::::::::|  .ヘ     l  ヽュェェェン /      コリアン、死ね!
::::::/!     ./ :::::::::::::::::::|   ヘ   ヽ ヽ  ー‐‐"/
/:::::|    ,ィ':::::::::::::::::::::::::∧   ヽ  \    ン'
::::::::::lヽ__/ l::V:::::::::::::::::::::::::∧  /\  >ー "|、
::::::::::l   /:::lハ::::::::::::::::ヽ::::::::l-‐'    ハ  _/___|ハ
::::::::::`ー'---.':/:::::::::::::::::::::l::::::l      l /  l /:::::\
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:31:02.72ID:Abnunxbu
70年前に被曝した可能性と、昨日〜今日に自国の原発で被曝した奴の区別が付けられねーだけだろうが。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:34:15.20ID:cLtk73Jd
ソウルの道路で被曝したニダ!
アスファルトも展示しているニダ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:35:49.53ID:JBayMLrQ
>>1
せっかくだから、アメリカ本土に建てたら。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:36:02.95ID:dK6PafAA
原爆投下を喜んでた連中が今更被害者ビジネスとかw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:39:01.09ID:rVJQ+iSn
オープニング・イベントにはマイク・ホンダ氏、エド・ロイス議員
アレクシス・ダデン教授をよんであげてください
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:39:36.19ID:K7ALDf5H
原爆資料館の起源は韓国
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:47:28.89ID:0Lf0+KGv
はやく、慰安婦像置きなさい(笑)
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:51:43.21ID:3WL5S5rN
韓国に原爆投下されればよかったんじゃろ
広島に外国人がたくさん訪れてうらやましいのか?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:52:55.27ID:zls2D6Y/
こんなの強制徴用されて広島で被爆したニダ、日本に謝罪と賠償を求めるニダって持っていくに決まってるだろ (´・ω・`)
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:57:15.93ID:f5jDZsgi
>>1

世界の子供達は、日本のゲームやアニメを観て育ち、 日本のカメラや車を買い、寿司を食べ
日本のハイテク技術や伝統文化の奥深さを知り、子供の頃から憧れだった日本に夢を抱き観光に来る。

一方、韓国のチョン流のごり押しに合った世界の可哀想な子供は、ネットで「韓国」を検索し、
トンスル、嘗糞、火病、整形、乳出し土人、中国の属国等の過去と現実を知り
汚らしい未開の原始人だなと知り失笑。
ノーベル賞も一つも取れない、何も文化の無い日本の猿真似馬鹿民族かと軽蔑。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/1b/a7e9c7cfa7a50a1a84291d17d7353ac8.jpg

歴史捏造は韓国内でしか通用しない。ホルホル乳出し馬鹿グック、これどーすんの?www
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:58:16.27ID:JKzn+y50
>>1
(´・ω・`)えっとヒダリキチの巣窟だという事を前提に読んでね。
広島市役所が【公式】に明記しているものです。サイトでも確認できます。
☆で、当時広島市の五分の一が朝鮮人だというのかな?☆

被爆当時、広島には約35万人の市民や軍人がいたと考えられています。
これは、住民、軍関係者、建物疎開作業に動員された周辺町村からの人々などを合わせた数字です。
当時日本の植民地だった朝鮮、台湾や、中国大陸からの人々が含まれ、
その中には強制的に徴用された人々もいました。
また、少数の、中国や東南アジアからの留学生や、アメリカ軍捕虜などの外国人も、含まれていました。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:00:16.50ID:VyIsAST1
>>105
オバマが広島の式典に出席したからだろうな
あれで世界的に知名度はかなりあがったというのもある

当時も韓国人は無視されたとか騒いでいたしな
ウンコ民族らしいっちゃらしい
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:06:49.87ID:qYxAkBjx
昭和天皇が最後の一撃にこだわり
戦争終結させなかったから米国に原爆投下の理由を与えてしまった
原爆投下の理由は日本にもあるはずなのに
いつまでも原爆ドームに金をかけて保存する行為は
韓国の慰安婦像を飾る行為と全く同質
核兵器禁止条約を批准しなかった安倍政府の日本国民に
核根絶を宣言する資格はないな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:09:23.95ID:JKzn+y50
>>37
「原爆に散った朝鮮王族のために殉じた日本人中佐」でググるといい
→李堣(りぐう)殿下
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:09:55.44ID:sZVfOXrK
>>102
秀吉が記録を焼き払ったんだよ。
決まってんだろ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:22:21.96ID:WGeTBFvv
広島の原爆で見事に死んでくれた朝鮮人は正確には二万人余り。日本の神々が、朝鮮人を駆逐して日本の国柄を守るために、泣く泣く日本人を犠牲にして実行したのさ。長崎も同じ。どちらの都市も朝鮮人の多い港湾都市だった。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:22:39.34ID:JKzn+y50
>>65
(´・ω・`)その通りです。ヒダリキチ・朝日新聞・韓国マネーによる反日情報テロ工作により
「朝鮮人差別」で平和公園に慰霊碑を建てさせなかった…と捏造された【嘘】が定着している感があります。
また、朝鮮人被曝慰霊碑に関しては北朝鮮vs韓国の対立もありました。
三世の私は当時の内ゲバを散々見て来た(親の苦労・結局南北決裂)
実際は…
「被爆した朝鮮の王族のリグウ殿下が発見された場所に建てられたもので、差別があったというものではない」。
 慰霊碑にはハッキリと「韓国人原爆犠牲者慰霊碑」の刻字の横に「李鍝公殿下外貳萬餘霊位」と刻まれています。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:28:09.69ID:JKzn+y50
(´・ω・`)なお、南北が決裂したのは碑銘に朝鮮王族の名を刻むことに対して
金日成朝鮮こそが朝鮮半島の正統でありそれ以外は認めない。
日本の併合統治を許した国賊を碑銘に刻むことはあってはならない…と
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:30:38.42ID:qYxAkBjx
原爆投下を市民に対する無差別殺戮とか
一般市民がどうのこうのって言うけど
当時の日本に一般市民なんて存在しなかった
国民総動員法によって子供から老人までゲリラ戦教育を受けていた
来る連合軍上陸に備え一億総玉砕を決めていた
そんな日本に市民なんて存在していなかったのが史実だ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:44:02.05ID:JKzn+y50
(´・ω・`)当時、広島市は日本人ダケを優遇して今の慰霊碑を建立した訳ではありません。
それを北朝鮮側が日本人と同じにされるのを断固拒否したことから朝鮮人被爆者慰霊碑の
騒動が始まりました。韓国は其の点は同調して、我々は独自で慰霊碑を建てると宣言。
所がいざ慰霊碑を作るにあたり碑銘で南北が衝突の内ゲバ開始で、結局決裂。
当時の状況を思えば致し方無かったのでしょう。
はだしのゲンで、被爆直後の地獄の最中、朝鮮人が医者の応急手当を受けられず死ぬ
という部分があります。そういう事もあったのだろうと思います。今でいえばトリアージかな。
この点を殊更に取り上げてあの地獄でも朝鮮人を差別した!と朝日新聞(韓国マネー)系の
ヒダリキチが反日キャンペーンをしていますが
私の祖父は当時、日本兵として広島で活動しており被爆しました。
祖父の話では、応急救護に走り回っていた軍のトラックに回収されて処置を受けたとのこと。
市内で被爆し救護される際、子供や女性が軍に助けを求めたようですが兵隊最優先との命令で
軍は動いていたようです。朝鮮人か日本人かは不問。まぁ、軍とはそういうものでしょう。
祖父は被爆の後遺症に苦しみながらも、死ぬまで「あの子供らは助かったのだろうか」
「申し訳ない」と言っていました。私が親日なのは祖父と父母のお陰かも知れません。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:47:08.55ID:6S/9nY3K
>>10
これは朝鮮人被爆者がいるというのを周知させるのが
現状で直接的なシノギにはなってない。
自称被爆者への補償を求める裁判がちらほらあるから
実際のシノギは高齢者医療と福祉かと思う。

そのうち自称被爆二世や三世の医療費まで広がっていくかと。
癌や肝炎とかの患者を日本に押し付ける気だよ。
お漏らし原発あるし日本で検査をさせなければチョロそうだもんなあ。
今でさえ本人証言で被爆者手帳を交付してるし。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:07:40.58ID:CJaD1MG7
先取りしてなければいいんだけど・・・。
情勢が情勢だけに・・・。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:16:42.32ID:WM1nUXDp
入口に狛犬のように椅子女像がお出迎え
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:19:39.53ID:uncNsFYy
次はこれで金をせびるニダ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:21:25.82ID:RRC3z6mZ
>>75
 ついこないだまで、“ウリ達が日本に原爆を投下したニダ”
“原爆は天罰ニダ”とか、騒いでいたの忘れたのか?
 

 だから、韓国人の7万人も被爆者も自業自得だろ(笑)。
 以上・以下は関係無い。
 なにせ、“韓国人が投下した天罰”なんだから  (´・ω・`)  
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:33:20.37ID:FBb8LP1f
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下劣で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:36:20.57ID:Yp1IkqI3
また新しい被害者詐欺ネタかと思ったけど、こいつら前から被爆詐欺で強請集りしてたわね
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:33:29.89ID:vOJH0pUc
5年後
<丶`Д´>日本が世界最初で唯一の被爆国と言われているが実は当時の日帝支配下の韓国に先に落ちているのである。
アメリカは試作の原爆をソウルに落とすため向かったが、韓国防空隊の抵抗により原爆をソウルに向かう途中に投棄したのだ。

韓国沿岸僅から数キロと着弾がずれた為、威力の低かった試作原爆はそれほど被害は出さなかったのである。しかし放射能はその影響を発揮し、バタバタと人が死んだそうだ。
当時の朝鮮総督府と日帝が戦意の低下を恐れ、これらの記録を抹消したため、事実が今日まで隠されて来たのだ。
よって韓国政府には一刻も早い真相の究明と日本、米国双方への謝罪と賠償を求めていくのが妥当である。

こうなるに1ウォン
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:38:05.14ID:HiPsFzKD
70年経ってなんで今更?
慰安婦が終わって慌てて次の寄生先を探そうにも関東大震災がうまくいかず徴用がうまく行かず軍艦島がうまく行かず原爆に手を出してるんだろうな
そうやって分散して失敗するのが目に見える
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:40:39.48ID:1DHk/vEM
反米に舵を切った証拠。こんな展示は今まで無かった。原爆を喜んでいたくせに。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:45:19.02ID:HiPsFzKD
>>70
その理屈は分かるけど死ぬほどではないけど身体が動かないとか子供が奇形しか生まれないとか影響あったりするから被害者でいいと思う
ただ、どこまでが原爆のせいなんて判断出来るもんじゃないから今更名乗り出ても無意味
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:48:44.22ID:wT4lR9Yx
>>117
アメリカ以外はどの国も同じだよ
だから日本は原爆を非難しないし南京も非難しない
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:48:49.18ID:HiPsFzKD
>>94
放射線測定で調べられたりしてね
詳しくないから見当違いかもしれないけど、体内に残留する放射能の量で半減期とか調べればいつ被爆したかとかわかりそうな気がする
放射能濃度は当時の日本の被曝者のデータがあるだろうからそれで調べられるかも
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:52:04.08ID:BWWMxARs
またチョン君の被害者コスプレか(笑)
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:54:27.75ID:PO6BapDx
<丶`∀´>次の被害者ビジネスの布石ニダ♪
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:08:33.51ID:N4WCt6XP
モンゴル資料館も作れニダ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:11:15.02ID:UALFSaKc
どこから持ってきたんだよ資料をw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況