X



【韓国】1300年の歴史誇る国宝に酔っ払いの女子大生らがよじ登る=韓国ネット「だから歴史教育が大事なんだ」[08/08] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 06:22:58.13ID:CAP_USER
http://sp.recordchina.co.jp/news.php?id=186754

2017年8月4日、韓国・YTNなどによると、韓国の女子大生3人が酒に酔って屋外展示の国宝によじ登り警察が出動する騒ぎがあった。被害に遭ったのは、7世紀に建てられ東洋最古の天文台とされる瞻星台(チョムソンデ)。韓国の「屋根のない博物館」とも呼ばれる新羅の古都・慶州(キョンジュ)にあり、同地の世界遺産構成資産の一つでもある。

現地警察によると、観光で慶州を訪れていた女子大生(27)ら3人が4日午前0時過ぎ、敷地を取り囲む柵を乗り越えて瞻星台によじ登り、順に記念写真を撮るなどした。防犯カメラの映像から現場に出動した警察がこれをやめさせ、騒動を収めたという。女子大生らは当時酒に酔った状態で、警察の調べに対し「深く反省している」と話している。警察は文化財保護法違反の疑いで近く女子大生らを送検する方針だ。

瞻星台は1300年の歴史を耐え抜いてきたとされる貴重な史跡だが、昨年9月に同地を襲った地震などの影響により傾きが確認され、最近、調査が行われていた。慶州市によると、今回の騒動による破損などは幸い確認されていないという。

この騒動は韓国で「分別のない、幼稚な」女子大生の仕業として報じられ、ネットユーザーから「逮捕すべき」「どこの大学か明かせ」「小学生でもやらないよ」「無知にも程があるだろ」「実に情けない。最低限の市民意識すらないのか」など非難のコメントが続出している。

また、「瞻星台がどういうものか知らないのかな?」「これだからやっぱり歴史教育が大事なんだよ」「育て方を間違った親にも罰金を出させた方がいい」「これが大学生とは恥ずかしい。数学の問題を解く暇があったら、道徳や歴史、公共マナーについて学ぶべきだ」など教育の問題を指摘するコメントも多数あった。

さらに、「韓国の将来が心配になる」「米国や欧州なら彼女たちは最低でも無期懲役か、ものすごい額の罰金刑になるはず。韓国はこういうのに甘いからいまだに後進国なんだ」と国の問題に言及する意見もあった。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 06:27:49.52ID:q2r3fx3H
氏らッ怒知らッ怒うぉΩムラーン
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 06:31:19.68ID:OJGliXAj
慰安婦とか軍艦島とか反日愚民政策に勤しんでるからコノザマ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 06:31:40.85ID:f9JvpwXQ
こんなに新しそうな1300年があるかよ。
「正しい歴史」を教えろよ。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 06:32:05.38ID:4VkL5CCw
韓国の女子大生に萌え
梨花女子大とか日本男子からしても憧れるからな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 06:38:08.25ID:UxfZOscA
この遺跡は、いつ誰が何の目的で作ったは不明だが、放置され崩れていた遺跡を日帝がが修復したから新しく見えるんだろ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 06:39:33.47ID:7czLE5+P
復元だよな?
なあ?
頼むから、復元だと言ってくれ…
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 06:42:11.43ID:B37UZrGb
>>6
1910年ごろ日本人が場所を特定して復元しました。
0018たんぽぽ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 06:42:33.61ID:CAP_USER
すみません重複しました

こちらをご利用ください
【韓国】1300年の歴史誇る国宝に酔っ払いの女子大生らがよじ登る=韓国ネット「韓国の将来が心配」「だから歴史教育が大事なんだ」[8/08]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502121222/
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 06:48:05.21ID:fBGGqTq6
>女子大生(27)

27歳で女子大生ww
BBAやん!
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 06:51:42.07ID:VSKNqsTx
1300年の歴史と言ったら法隆寺クラスじゃんか(´・ω・`)
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 06:53:09.23ID:6LFY1HsY
日帝残滓じゃ無いのか?
0024猫車@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 06:54:20.29ID:fTgGNz5r
こういう記事には韓国民の定番の非難コメントがのるが、他国に対しての実際の言動は酷いね。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 06:55:46.15ID:Ec9oJZ1l
歴史歴史言ってるけど、
放棄されてたのを、日帝が発見保存したことは知らないんだろうな・・・
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 06:58:47.47ID:xo8xoLYW
1300年前なら今の半島民とは違う民族やん
大韓民国自体、数十年の歴史しか無いし
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 07:00:40.93ID:+vpmQbQv
いやいやいや
お前ら韓国人に必要なのは歴史じゃない道徳と常識だ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 07:02:45.22ID:vqJGbySY
>>28
ないものねだりはよせ
そんないいものが半島にあるわけがない
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 07:04:51.07ID:LgBN8yzN
周辺国と噛み合わない歴史の齟齬
思いつきで発生するファンタジー歴史
害悪以外の何物でもない
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 07:05:13.01ID:JvjO8uzp
教育を問題にするけど、関係ないよ
子供のころに、親に言われなくても本能的にやっちゃダメな事って察知できたよな
それを大人になって「だから何?このくらいいいじゃんww」でやるんだろ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 07:14:05.93ID:ZAd7pkuS
嘘八百の歴史教育をするからこうなるんだよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 07:15:42.41ID:N8WU1KHW
>米国や欧州なら彼女たちは最低でも無期懲役か、ものすごい額の罰金刑になるはず。

ならないだろ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 07:17:38.90ID:3oVfWQkh
なにかの燻製を作る窯のようだが…
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 07:17:46.78ID:MBj6KDES
>>20
学費を稼ぐために日米豪いずれかで働いてた可能性があるよね。
顔写真があればお世話になった人もいるんじゃないか?
立派な苦学生だわきっとw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 07:17:59.83ID:+0Ng8IP3
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎え、7月26日に大型アップデートが適用されました
只今公式ショップで、保護スクロール、ドラゴンのアトリエ 釣りっ子の鞄 期間限定販売中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
リアルマネーを余りかけずに稼げるクラスをやりたいならダークエルフ一択で、幸運のデュアルブレードがお勧めです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、アミュレットやベルトも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード
マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 07:18:23.97ID:/30Eqhya
現代不逞鮮人とは歴史的に繋がらないから、そういう行為に及ぶわなwww。

鮮人だもの。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 07:19:28.06ID:xqe760dT
間違いなくお前らご先祖様の仕事じゃない
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 07:20:54.62ID:bdANXJwY
1300年前なら韓国とは無関係ですねw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 07:22:41.95ID:pQ2Dtz9q
だいたい世界中で似たようなことやってるだろww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 07:23:23.68ID:KETKv46g
すげ〜
さすがネラー

地形的に言って
新羅の「釜山---慶州」の狼煙台か夜光台かだな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 07:26:21.64ID:k8Av+DQU
ミンピが作った祈祷祭壇だろう
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 07:29:14.37ID:24cFrLYp
綺麗な石ですね
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 07:30:31.80ID:eS9WiZK1
1910年に瞻星台の存在を学界に認知させたのは、朝鮮総督府観測所所長をつとめた和田雄治であった。
気象学者であった和田は、現地に足を運んで、1909年4月に放棄状態となっていた瞻星台を確認、伝承と文献記録の研究とともに、文化財としてその保護に努めた[7]。
和田の推測するところでは、かつて瞻星台の頂上には木造の建造物が設置されており、そこで渾天儀のような天文観測器具による観測が常時行われていた[8]。
瞻星台を「東洋最古の天文台」と位置付ける和田の説は併合時代の朝鮮人にとって民族的誇りを掻き立てるものであり[9]、長年にわたって無批判に受け入れられていた。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 07:31:17.61ID:MBj6KDES
1300年前には立派な天文台を作れたのに、
600年ぐらい前には水車作りに挑戦して失敗し、
150年前になるとウンコまみれで不潔に暮らし、
日帝統治でようやく近代化するも日本敗戦のどさくさで勝手に独立。
半島内の権力争いで500万人も死んで、70年間内戦状態。
1300年前をピークにどんどん退化した珍しい民族。

もっとも民族的に当時と同じかどうかは甚だ疑問w
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 07:32:12.10ID:8GDGM01Q
最後に
朝鮮人と歴史教育
これで数え役満
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 07:32:36.09ID:L8eEi37l
歴史が大事とか、どの口が言うのか
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 07:37:32.41ID:oOphjLqP
韓国の女子大生は売春婦になるか飲んだくれて憂さ晴らしする事しかやる事無いんじゃないのw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 07:37:55.11ID:ElHemNwH
>>60
これが ピザの韓国起源説の証
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 07:40:09.53ID:PbaOk1OS
>>1
うん、それ「だったらいいな」というだけの代物だから、壊れても別にそんなに問題は無いと思うよ
歴史的価値?そんなもんは無いw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 07:45:29.73ID:dZhWFtGF
天文台ね?
実際は牢屋か倉庫だろう
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 07:48:00.40ID:0R/cqwHE
コレは捏造だな
韓国で1300年前なら彼らの言い分なら
もう鉄筋コンクリートとエレベーターがあった時代だ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 07:51:15.91ID:vqBSZbke
すまんかった!
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 07:53:39.41ID:X1TdmLAp
ネトウヨに泣かされるチョン猿
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:02:34.24ID:4CV1A2si
「東洋最古の天文台」は嘘だろなあ。
1000年前のかに星雲の超新星、韓国じゃ記録してないだろ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:07:02.39ID:VxQaBC1v
>>1
> 「米国や欧州なら彼女たちは最低でも無期懲役か、ものすごい額の罰金刑になるはず。韓国はこういうのに甘いからいまだに後進国なんだ」と国の問題に言及する意見もあった。

しかし日本にはテロリストを送り込むわ窃盗団を送り込むわやりたい放題
朝鮮人はダブスタと卑日で出来ている
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:12:57.72ID:UxfZOscA
見晴らしのいい便所だな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:27:53.00ID:9UxIaVBS
チョン国が1300年の歴史?!
どこにそんな文献あるの?
ほんと国を挙げて捏造するとか終わってるな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:45:29.89ID:IcwxFXnM
歴史教育じゃなく常識を学べ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:47:05.70ID:M59WZSzO
>>1
だから歴史教育が大事。

うんうん。

でもさ、韓国の歴史教育って出鱈目じゃん。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:52:09.21ID:9qVZi+z2
韓国にそんな歴史があるの?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:02:14.84ID:tCon665k
東京五輪でスポーツクライミングが正式種目に選ばれたから当然、チョッパリのせいニダよ!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:07:31.93ID:0OdrlSuy
          三ヲfn、ニニ                    三三         三三三    三三
        二三f¨   r`- 、ニ                  <\ヘヘ三ニニ         三 ,イ"⌒ヽ、 三三三
   nnnn n二三ilf  r  ,,== )ニ               \\\ニ三ニニニ三三.∧  へ  j;;;;  三三
   .i.i.i.i.iノ i三〈  j ヽ、o f'´ヽ三ニ          三 ⊂-ー-` `ヽニ三ニ三三 /   ⌒  /っ;;;;: 三三
   i   j二三三\     )三ニ             ニ三 ⊂二    ヽ三ニ三三( ⌒`  ' ノ j三三三
   ヽ  {三三三ニ〉    [三ニ            三 三三ヽ   ` 、三ニ三(       <三三三三
    `、 \三ヲ        ヽ三ニ          ニ  三ニニ \   \三 __,,,>     `⌒"'' ‐- ,,_三
      、              ヽ三                 三ニ三ニヽ     ̄                  "'' ┐三
     `、     ノ        `、                  ニニニニ`、                          i三
       `ー---´i     ┌、   `、              ニニニニ`、   , '        トー ┬--、   i三
       ニニ三}     `、 ヽ    i                         `ー''´  t       ;:  ;:;:;: { 三 ヽ  `、三
          二;;       i `ー、  ゙丶、     ニ三三三ニ        ニ三γ    ;:   ;:;:; }ニ三 t   \三
           ト     イ   ヽ、`   ミヽ、 ニ三三三三ニニ  ニ三三 (           ;:;:;:ニニ三 〉   \ 三
           人ー- ニニニ i ̄゛゛ '''ー、).-,,,_ヾjj  ニ三三三三三三ニ ニニ三 ト __    ,. 'i;:ニニニ三i  i    i 三
          /  \ニニニノ         ヽj  ニ三三三三三ニニ   ニ三三ト- ニニ二壬生ii三ニ三三〉ノ;ヽi i i /
         /    \三 /           i  ニニ三三三ニニニ.   三/tニ三三三三三ヲ\三二三¨三UJJ
        i      >=<__  _      i ニ三三三ニニニ.      /   \三三三三ヲ   ヽ三三三三三三
      γ      /       ̄  ',     ii 三三三ニニニニ   /      \三ヲ       Y三三三 三
      /      /           ',    i.i   ニ三三ニニ.    γ        / \       i--、三三三
      ノ   __._,ノ                  ',   t;;   ニ三三ニニニ i      ,.  '´    \         ヽ三三`
   f   ,r'´                      }   `ー---、ニニニニニ  .i     j      三 \        ヽ三
   `、  (                   f           i 三三三三三.. i    /     三   三`ー- _     ヽ三三
    `、 \                 ¨ ー------ ' 三三三三三三j .   /           ニ三   \     <三
     `、_ _ i                ニ三三三三三三三三三ニニノ  . i ニニニニ         三三 \      j三
                    ニニ ニ三三ニニニ三三ニ ニニ -ー     j ニニニニニ        ニ三三三}   /三
                      ニ三三ニニニ三ニニニニ E    /¨ ニニニニニニニニ    ニ三三 /    i三
                     ニ三三三三三三三三三三三ヒ,.  '´ニニニニニニニニニ      ニ三 ノ    i三
                     ニ三三三ニニニ三ニニニ三三ニニニニニニニ                   ニ>-  丿三
                    三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三ニ            ニ三三三三
                     三三三三三三三三三三
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:10:10.34ID:+RuuDDOQ
1300年前?
今半島に住んでる種族じゃなくて、別の種族が作ったものじゃないのか

日韓併合当時のソウルの写真にはあたり一面わらぶきの住居とおぼしき「小屋」が映ってる
>>1は石切りか煉瓦か知らんが、100年前の半島じゃロストテクノロジーだろう
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:15:41.11ID:Iqr3erVk
当時私たち日本には星座という概念が無くて
そのせいで天文台も作られなかった

韓国人が日本人に天文学を教えてあげても
吸収できなかったんだよね

上の人間は韓国製の棺に埋葬されたようですが
そこには韓国製の星座が描かれているといいますね
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:41:20.27ID:+RuuDDOQ
>>91
活版印刷」と「羅針盤」は韓国起源なんだよな


韓国の中では

呼吸するように嘘を吐くから霊的に生まれ変われと外国人から言われる始末
いつまで嘘吐き続けるんだ?死ぬまでか?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:44:07.36ID:Q/huYtEK
朝鮮の歴史
恥ずかしくて悲しい哀しい歴史
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:03:33.41ID:mVDsIK25
エベンキ以前は違うんだろ?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 11:29:46.41ID:oh8KZtWp
よくわからんが
傾いてきたら「ニダの斜塔」でやってけると思ふ(´・ω・`)
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 11:50:41.76ID:8wd78JHN
李承晩ライン
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:16:12.41ID:Td2vq3ub
128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 [sage]: 2017/08/08(火) 14:06:25.18 ID:Td2vq3ub (3)
猿の木登り
チョンの岩登り


129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 [sage]: 2017/08/08(火) 14:06:51.68 ID:Td2vq3ub (3)
馬鹿と煙はなんとやら


130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 [sage]: 2017/08/08(火) 14:07:15.30 ID:Td2vq3ub (3)
<丶`∀´> フリークライミングの起源はウリナラニダ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:16:12.94ID:WlnaA81r
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。穢らわしい。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:17:24.60ID:KLp1wc6w
歴史教育じゃなくて民度、民族そのものが駄目なんだよ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:34:45.48ID:YvaXuHZh
残念、その国宝は捏造なんだ。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:36:31.13ID:tju4rdnV
国宝一号の燃えカスをバックにピースサインで写真撮ってた
コリアン消防員に比べりゃたいしたこたない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況