X



【韓国】解放記念日の意味 VRで体験=韓国・京畿道[8/08] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:19:52.85ID:CAP_USER
京畿道龍仁(キョンギド・ヨンイン)にあるテーマパーク「エバーランド」は、テコンドー公演など光復(解放)の意味を改めて振り返る「太極フェスティバル」を13〜15日に開催すると7日、明らかにした。

市民が韓国を代表する偉人のバーチャル・リアリティ(VR)体験をしている。

http://japanese.joins.com/article/118/232118.html

http://japanese.joins.com/upload/images/2017/08/20170808073436-1.jpg
7日、京畿道龍仁にあるテーマパーク「エバーランド」は、テコンドー公演など光復(解放)の意味を改めて振り返る「太極フェスティバル」を13〜15日に開催すると発表した。市民が韓国を代表する偉人のバーチャル・リアリティ(VR)体験をしている。(写真提供=エバーランド)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:21:58.34ID:ovZ3HwIx
独立は3年後・・・
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:22:03.54ID:wtVfVut/
棚ボタ独立記念日ニダ。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:25:43.10ID:EZIA9RAB
下朝鮮はVRじゃなくて「CR」じゃねえの?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:27:53.61ID:IRjqE//e
日本によって中国王朝からの万年属国から解放された記念日の事かな?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:39:40.38ID:ne24d5I4
テコンドーは、戦後生まれだろ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:44:39.65ID:+aq8JrLG
下関条約で清から独立した日のこと?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:48:19.69ID:wCKBP9mC
>>7
朝鮮人が日本人でいたかったんだろ?ww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:48:30.58ID:/8hT4CA3
>韓国を代表する偉人のバーチャル・リアリティ(VR)体験をしている。
日本人を頃すVRニカ?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:48:49.93ID:QZdACYYF
自国を自らの手で守ることを放棄したくせに解放ってあたまおかしいな
自分たちがロシアからの侵略に対し何ができたか考えたことないのか
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:05:55.11ID:PHeW2/ug
テコンドーの源流となるシュウドーはヒデヨシがもたらした日本発祥の暗殺術。日本ではヒデヨシが冷遇しイエヤスが太平の世を作ったため失われた暗殺術。
ヒデヨシが冷遇したシュウドーは韓半島へ渡り朝鮮忍者が出現することになる。朝鮮忍者によってヒデヨシ配下の最強武将キヨマサの暗殺にも成功した。
日帝が焼き尽くしたから文献には載ってないが、キヨマサの死因から暗殺に成功したのは朝鮮忍者だと推測できる。
VR朝鮮忍者は、韓半島に渡った衆道が今も韓国軍で暗殺術としてハッテンしている現実をリアルに再現して、韓国軍への入隊希望者を増やすプロパガンダVR。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:06:45.76ID:Bq3a9WmH
サンシャイン池袋のVRは韓国臭くないかね?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:37:35.43ID:tV3wtqAk
ところで、「バーチャルリアリティー」って発音出来るの?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:44:06.39ID:Uc3kBFCi
日清戦争で日本が勝ったから、大韓帝国は独立できたんやでー
日本が敗戦して、アホ李承晩が朝鮮戦争を誘発して、アメリカ軍が介入したから、エセ民主主義国家・韓国ができたんやで〜〜

( `ハ´)万年属国に先祖返りしろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています