X



【政治】安倍首相「日中関係温かく」=中国共産党幹部に[8/08] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:45:40.04ID:CAP_USER
 安倍晋三首相は8日、中国共産党の宋濤中央対外連絡部長と首相官邸で面会した。

 同席者によると、首相は「日中関係が温かくなってきているのを強く感じる。これからも首脳間外交を続けていきたい」と伝えた。宋氏もこれに同調したという。

 これに関し、宋氏は同日の山口那津男公明党代表との会談で、日中韓首脳会談について、開催は今秋の中国共産党大会後になるとの見通しを示した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017080800853&;g=pol
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:47:47.06ID:zlf9Xd5I
MBS「ちちんぷいぷい!」でもTV紹介された個人情報、銀行口座番号搾取
放送後もネット上のアーカイブを必死で削除
同じ犯罪を繰り返す、悪徳人材派遣会社

◆人材派遣会社コマエンタープライズ
社長:横田泰広
http://www.koma-ent.net/system/user/

株式会社コマエンタープライズ
大阪営業所 関西営業部 第二営業課 塩路宏高
Eightに登録すると、外部に公開していない
詳細なビジネスプロフィール情報も閲覧できます。
https://8card.net/p/39639140104

フリーダイヤル0120−15−7722

【派遣登録の持ち物】

★なぜか➡1.給与振込時の口座情報? (自分でパソコンへ入力させる)
2.現住所が確認できる御本人様確認書類
3.職務経歴のメモ

履歴書 証明写真は不要
➡ ※面接当日に携帯電話で、簡易的に顔写真を撮る。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:50:38.45ID:qCKCyn6C
ふーん、領海侵犯はなくなったのかい?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:55:28.92ID:zRzUd6Hh
安倍さんもこんな格下に会う必要ない
また、中国は毎日毎日尖閣列島に大挙して侵略して来る
海上保安官は仕事とはいえその任務で疲れきっている
航空自衛隊の戦闘機の中国機に対するスクランブルも非常に増えてる
日中関係が温かくなんて、寝言言って場合かよ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:57:46.16ID:IwdklenL
永遠の師匠 \ んもー #安倍 も終わったね  
       |     
-==≡ミ ≡=-| 信用できるのは #公明 だけ
<・> | ̄|<・> | #首相 も #防衛 も公明から出しましょう!  
 \_/  ヽ_/| 中韓も喜ぶよ! 
  /(    )\


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇侵略イカ漁船! 中国海上民兵の仕業か!?

◇謎の中国人郭文貴 ビンビンに訴えられる 暴露封じの動きか!?

◇こんな北朝鮮っぽい政党は嫌だ! Part2!

◇そうか】公明候補と婦人部の赤裸々実態!【がっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況