X



【韓国】『軍艦島』リュ・スンワン監督、カン・ヘジョン代表…映画界各種協会から脱退[8/08] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:49:27.27ID:CAP_USER
「各団体がスクリーン寡占に関する立場表明時、『軍艦島(原題)』が迷惑をかけるかと思って脱退」

映画『軍艦島』を演出したリュ・スンワン監督と製作会社外柔内剛のカン・ヘジョン代表が、最近韓国映画監督組合など映画界の各種協会を脱退した。

8日、映画界によると夫婦である2人は最近韓国映画監督組合、映画製作者協会、韓国映画プロデューサー組合、女性映画関係者会など2人が属したすべての協会に脱退意思を明らかにした。

その間各種団体を通じて誰より活発な活動をしてきた2人が所属団体を脱退したのは、最近『軍艦島』をめぐるスクリーン寡占騒動を意識したと見られる。

日本植民地時代に軍艦島に強制徴用された朝鮮人の脱出を描いた『軍艦島』は、CJ E&Mが配給を引き受けて7月26日に歴代最多である2000を超えるスクリーンで公開された。

そのため、公開するやいなや“スクリーン寡占騒動”に包まれた。特にリュ監督がその間スクリーン寡占に着実に批判的な声を出してきたので、リュ監督に向かった世間の批判はより一層激しかった。

http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=6&;ai_id=237329

http://contents.innolife.net/mobile/img/item/237329_l.jpg
[写真:Joynews24]
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:51:36.73ID:k2GGQ7/L
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。汚物。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:52:42.45ID:1bTklKlc
展開が早いな
今度はチキン屋?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:56:17.42ID:az65GhMT
ジャップの圧力に屈したか
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:00:00.65ID:ak9e1rXm
デビルマソ以下のZ級映画だもんなー
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:01:53.24ID:idmYIHND
なんだ、内容じゃないの会
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:03:42.32ID:rxb1pDnD
>>7
デビルマン以下ってどう言うこと?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:04:03.08ID:g9r8XODW
韓国の歴史をドキュメンタリー映画にすれば良いだけなのにねぇ。笑
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:04:45.74ID:sz9X9Fte
ウソと捏造でしか朝鮮人は生きられない。

朝鮮人にとっては、

この世は地獄だね。

自縄自縛って、朝鮮人にはハイレベルすぎるかな?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:07:12.15ID:xnb9EPLv
反日フェイク映画、世界へ…

【ユネスコ本部/仏で】韓国映画「軍艦島」 パリで外交官向け試写会=国際的関心訴え[7/31] ★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501512505/


【韓国】韓国映画「軍艦島」が封切り 史実に無い残酷な殺害シーン 反日感情を十二分に刺激
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501073651/

【映画】 今夏公開される韓国映画『軍艦島』の歴史捏造が酷すぎる[03/11]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489331557/
http://www.news-postseven.com/archives/20170311_498079.html

【東スポ】反日映画のフィクションが“史実”と化し教科書に載る韓国のトンデモ事情[02/07]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486431426/


【日韓】「映画『軍艦島』は歴史的事実、多くの証言がある。軍艦島内部も徹底的に考証した」…監督が産経新聞に反論[02/09]★3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486645246/
【韓流】映画『軍艦島』ソン・ジュンギ、「忘れられた歴史、軍艦島の真実を広く知らせます」[05/30]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496193728/

【映画】「軍艦島」製作発表会 監督「韓日関係に影響ない」「映画の中の人物やドラマチックな事件などは作られた話」[6/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497526614/
【韓国】映画『軍艦島』監督「メインの物語はありそうなことだと考えて作った話だ」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497550112/
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:11:12.48ID:i21mKeu6
動員映画だな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:31:29.17ID:XnS4SkvO
赤字を出した映画館から謝罪と倍賞を要求される前にトンズラ?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:32:03.20ID:szoGr6Nm
韓国の恥ずかしい歴史がまた一つ世界史に刻まれたな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:34:50.83ID:tju4rdnV
ウソ広告をNYで流したのを指摘されて
尻尾切られたか
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:36:07.38ID:tIC6jZiU
反日ビジネスって儲かるよね
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:36:09.35ID:82kp8o7K

0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:36:12.03ID:YvaXuHZh
ウリの認める反日レベルに満たない者は
親日派として粛清するニダ!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:36:15.54ID:1bTklKlc
日本の陰謀で出来が悪い映画になりました
ってウルトラ展開しろよ
それが「韓国人」だ!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:36:45.05ID:82kp8o7K
        嘘---pride 犬--糞
       嘘    envy------糞
      嘘----wrath       糞
     嘘      sloth--------糞
      嘘----greed        糞
      嘘   gluttony----糞
       嘘--lust   糞
         嘘  糞
         糞嘘
      糞--rape 嘘
    糞 prostitution--嘘
    糞------steal      嘘
    糞      swindle-----嘘
      糞----fabrication   嘘
        糞   bribery---嘘
           糞--arson  嘘
             糞  嘘
               嘘
             嘘-F5 糞
          嘘  9cm---糞

-----------KOREAN DNA-------------

          /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`∀´>  `
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L,
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:42:50.00ID:E5A5kpll
まあ韓国ではなんでもそうなんだけど
日本を悪く言う事が民族的愛国心の証明になる
しかも国民の大多数が韓民族で構成された単一民族社会で
世論が一方に暴走しやすい状況では起こりやすい問題だよな
親日派認定を恐れて誰もソレを事前に止めることができないんだよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:44:18.37ID:wtVfVut/
実際の軍艦島は、朝鮮人にとっては天国だったからな。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:01:14.89ID:mqnLEFk2
何で辞めるんだ?
ハコを占領したってそれだけ契約が取れたからいいんじゃねえの?(売れるかどうかはともかく)

つーかまた不適当な理由で不法にハコを押さえたとかそういうのがバレたのか?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:20:52.54ID:C5AH+a7I
あーあ、続編ないのか。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:32:30.36ID:JSrUfG6W
嘘がばれそうだから逃げるニダね。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:39:29.56ID:SPo3Ok5k
>>23
そのはずだったけど今回はハズレみたいだな、めずらしく
まあ普通のアクション映画みたいにつくりすぎたんだろ
やっぱり反日ってのは日本を徹底的に悪く残虐に描かないと駄目みたいだな
ラストで韓国人たちが助かったのがいけなかったんだよ、あそこで全員残酷に
殺されていれば、盛り上がったんだろうけどね
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:40:21.16ID:SPo3Ok5k
>>34
損益分岐点も怪しいとか言い出したからな、まず無理だろ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:41:17.85ID:57CFMBv9
軍艦島で強制労働させられて証拠を消すためにみんな殺したって言ってるのに
全員生き残ってたらあかんわな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:44:09.85ID:SPo3Ok5k
うん反日映画ってのは出てくる韓国人が助かったりしてはいけないようだな
日本人に殺されなくてはいけないのだろ、そうしないと復讐心が盛り上がらんってことだね
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:55:59.41ID:RM284Ciu
枠押さえ過ぎたん?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:59:29.90ID:SPo3Ok5k
>>41
枠を無理矢理抑えたのに伸びないとわかったからだろ
伸びていればやめなかったのでは
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:01:24.66ID:twY+vnho
>>5
だったらいいな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:55:03.53ID:hpFiloTq
【映画】「軍艦島」製作発表会 監督「韓日関係に影響ない」「映画の中の人物やドラマチックな事件などは作られた話」[6/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497526614/

【韓国】映画『軍艦島』監督「メインの物語はありそうなことだと考えて作った話だ」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497550112/
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 08:05:23.27ID:1tFFtbDn
<2000を超えるスクリーンで

K-POOPがオリコンデイリートップを
目論むのと同じ手法かな?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 08:15:29.48ID:DUsEbbki
こんどは「地獄半島」というリアルな朝鮮史の映画を撮れば?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:34:42.73ID:kAf5Q375
ぐんかん、ぐんかん、ち〜んぼつ〜 はれつ、はれつ、ぐ〜んかん
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:40:30.23ID:y+ENR9rC
ノンフィクションを想像して作った

フィクション作品では恥ずかしいだろw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:53:05.30ID:wnvkNeWO
>>47
>監督自身が批判してるのに、世間は何を批判してるの?

常々スクリーン寡占を問題視して批判活動していた監督が
自分の映画で寡占の新記録作ってるという批判かねぇ。
2500程度のスクリーンのうち2000も同じ映画じゃ、流石にやり過ぎ感も出るわな。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:07:54.06ID:K4svXmrZ
>>1
やったー!映画大大大ヒットで左団扇間違い無し!
これからは自分らの好きなようにやれるぜ!
人間関係とかイロイロ面倒くさい協会辞めちゃるー!

ってか?
大丈夫か?軍艦島の勢い、既に落ちてきてるらしいぞ
先走りすぎじゃね?

【韓国】映画「軍艦島」、ヒットの記録を樹立も 早くも勢いに陰り=韓国ネット「僕らが望んだストーリーと違う」[8/08]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502158177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況