X



【北朝鮮】日本列島も絶対に無事ではない 米国の侵略戦争遂行の突撃隊、手先として積極的に乗り出す愚かな行為をやめなければならない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:16:23.02ID:CAP_USER
北朝鮮の内閣機関紙・民主朝鮮は8日、日本に対して「米国の侵略戦争遂行の突撃隊、手先として積極的に乗り出す愚かな行為をやめなければならない」とする署名入りの論評を掲載した。同日、朝鮮中央通信が伝えた。

論評は、米国が72年前に日本の広島と長崎に原爆を投下して莫大な被害を与えたにもかかわらず、日本の反動層が「米国の対朝鮮敵視政策とアジア支配戦略に便乗する方法で長い間、夢見てきた軍事大国化、軍国主義海外侵略の野望を実現してみようと企んでいる」と非難した。

また、「人類は、日本で強行した米帝の野獣さに歯ぎしりしながら、地球上で核戦争を終息させて恒久平和を成し遂げるために反戦平和擁護運動を力強く繰り広げている」と指摘した。

つづけて、「しかし、当事国である日本はこのような時代の流れに逆行して米帝の侵略戦争遂行の突撃隊、手先に登場することによって、国際社会の強い憤怒をかき立てている」と述べた。

さらに、朝鮮半島有事の際には、「日本列島も絶対に無事ではない」としながら、「過去自国の人民に胸痛む傷を残した米国とぐるになって奔走し、米国の侵略戦争遂行の突撃隊、手先として積極的に乗り出す愚かな行為をやめなければならない」と強調した。

朝鮮中央通信の報道全文は次のとおり。

「民主朝鮮」紙 米国の侵略戦争遂行の突撃隊、手先として積極的に乗り出す日本の反動層を非難

【平壌8月8日発朝鮮中央通信】8日付の「民主朝鮮」紙は署名入りの論評で、日本の反動層が過去、自国の地に原爆まで投下して莫大な被害を与えた米国とためらわずに口を合わせて米国の対朝鮮敵視政策とアジア支配戦略に便乗する方法で長い間、夢見てきた軍事大国化、

軍国主義海外侵略の野望を実現してみようと企んでいるが、それは自ら破滅を招く火取り虫の妄動にすぎないと非難した。

論評は、今年は日本が米国の原爆の洗礼を受けた時から72年になる年だとし、次のように指摘した。

広島と長崎に投下した米国の原爆によって数十万人が生命を失い、数多くの面積が放射性物質に汚染されたり、廃虚となった恐ろしい惨事を日本の人民はもちろん、全世界が今日も生々しく記憶している。

人類は、日本で強行した米帝の野獣さに歯ぎしりしながら、地球上で核戦争を終息させて恒久平和を成し遂げるために反戦平和擁護運動を力強く繰り広げている。

しかし、当事国である日本はこのような時代の流れに逆行して米帝の侵略戦争遂行の突撃隊、手先に登場することによって、国際社会の強い憤怒をかき立てている。

米国によって朝鮮半島と北東アジアの情勢が極度に緊張するのは、日本にとって決してよい機会にはならない。

朝鮮半島で戦争が勃発(ぼっぱつ)する場合、われわれとの交戦一方である米本土はもちろん、日本列島も絶対に無事ではない。

日本の反動層は、自分らの安全と未来のためにも、過去自国の人民に胸痛む傷を残した米国とぐるになって奔走し、米国の侵略戦争遂行の突撃隊、手先として積極的に乗り出す愚かな行為をやめなければならない。

http://dailynk.jp/archives/93600
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:18:00.25ID:3tWP+j68
構わないから
始めてくれ
出来んくせに
ワーワー喚くな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:19:00.27ID:BkijFXIJ
ミサイル着弾で民間人に被害が出れば日本中のパチンコ屋は火の海になる。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:21:00.42ID:o+z3MvdO
チャーハンまだ?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:21:33.77ID:3ZajDb8K
アメリカ相手にして日本にかまってる余裕なんかないな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:22:20.74ID:1/r/E0Xy
ゴキ在日とゴキ帰化チョンはそこくに帰って米軍と戦わなくてマジ大丈夫か?w
さっさとくたばっちまえよ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:23:14.65ID:LwJf0U3/
いつもいつも日本人を核の炎で皆殺しにすると叫びながら
日本の庭先へミサイルを打ち込み続けているのに
よくもまあそのような矛盾した綺麗事を平然と口にできますなあ。
ちなみに韓国人も北朝鮮人と同じ民族なんですよ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:25:19.14ID:e0Ai/FOb
日本海を
黒電話の核ミサイルによって汚染されてしまうのを
防がなければならんのでね
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:25:19.97ID:sIlOz21B
安倍は裏目ですぎ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:25:54.24ID:ZMiHzr2A
あれ?酒持って話しに行くとか何とか言ってた人居たよな?

これ今でしょ、行くの
さっさと逝けよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:26:06.63ID:pTiX4ntV
早く暴走させよう此のチキンカリアゲを 
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:26:09.92ID:9aWnEwrP
日本の方向にミサイル撃ってきてる以前に、日本人拉致してるんだから日本が参戦する理由は十分だよ
無関係なのにアメリカに味方して戦おうとしているわけではない
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:28:48.22ID:MHY9iSpt
一方日本の首相の安倍は反撃能力の保有の検討すら否定したwwwwwwwww
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:29:47.81ID:EpuH1Zx0
正恩はかくれんぼに忙しくて見れないだろうよ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:31:20.79ID:KTP+jhm9
朝鮮総連も無事ではいられない。
どさくさに、毒入れないでね。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:31:36.22ID:H6flQ1Fb
北朝鮮は日本を射程距離内に収めたから、自由に打ち込む口実が欲しいだけ。
在日米軍が居なければ、既に実験している。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:37:02.02ID:5h+uGhB8
拉致した日本人返せっていってんだよ糞朝鮮人
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:37:54.40ID:3v1CeBhi
いま9条あるんだから撃たれるわけないじゃん、一ミリも譲る必要ない、ガンガン批判するべき
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:38:04.01ID:EsQ9Szl7
無事では済まないか…。

では敵国人である朝鮮人を置いておくわけにはいかないな。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:42:16.90ID:xzm2equr
取りあえず上国籍の在日を叩き出すか、叩き〇することからだな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:49:27.59ID:OLfYUAPe
大事な送金元を失うってわけだな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:54:08.79ID:BIdW4MRb
>>27
上も下も見分けつかないから全員北朝鮮へ送り帰しましょう。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:00:15.20ID:Q++Tkdyu
>>1
わー怖い
日本に先制核攻撃でもするつもりかな?
でもそれをやった時点で全て破綻するんだけど
自殺願望でもあるのかな?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:00:27.76ID:SuDuowoZ
完全に悪役の北朝鮮なら平和のために
めざせ勝利国なんだよ日本はw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:02:57.85ID:CaRUZHHz
横浜辺りを消し飛ばしたら本気と受け取るわ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:04:27.61ID:8TafBJq0
やっちゃって下さいよ。今の腐敗した日本にはそのくらいしないと浄化できない
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:05:13.98ID:ayeIfn3D
>>1
うっせーよ北チョン
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:06:42.15ID:RM284Ciu
在チョン強制送還できるなら血を流す価値がある
0037亜生肉 ◆fD0UyRfttY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:10:44.74ID:XgW2MF2H
>>1
御託はいい
さっさとやれ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:13:15.81ID:Mrx/QHLF
>>1
国家ぐるみの犯罪、覚醒剤販売、偽札造り、他国民の拉致、自国民への人権侵害などなどやっていなければ、
核開発も自衛権の範疇で、言い訳ができるのに。もちろん、対チャイナ、対ソ連だけどな。
アメリカの侵略という言葉に、説得力がまったくないわ。
貧しくても、清い民主主義国だったなら、ここまで、行き詰まることはなかっただろうに。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:16:48.53ID:5K4IhjKP

0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:17:18.67ID:5K4IhjKP

0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:17:24.55ID:wKNsFp4s
避難訓練はおわったし、いつでもいーぞー♪
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:21:15.52ID:8kiei2ic
日本攻撃があれば日本も参戦する。それだけのことだ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:54:58.23ID:2AkEgGc8
>「米国の侵略戦争遂行の突撃隊、手先として…」

甘いぞ。なんで朝鮮種はバカなだけでなく甘いのだろうな?
やはり、人食い種の家畜から派生した種という所に要因がある


米国の手先ではなく、日本が自らの意思で朝鮮種殺害に動く
米がやる気ないからまだ大丈夫
などとナメていると
日本が単独で先制奇襲を行う

今回は以前のようなミスは犯さない
軍属も一般人も無差別に徹底的に攻撃して反撃の可能性を潰す
戦略的にみてそれが正しいからな
例え中枢が生き残っても、兵も武器も無い状態に初撃で追い込んでやるよw>金正恩
首を吊るところはテレビ中継だ>北の幹部連中

でないと北の住民も治まらないしなw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:23:26.61ID:CkdwuRSO
[野獣さに歯ぎしりしながら]
北朝鮮の言語力を、アベ政権も見習ったらどうか、、、
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:45:49.16ID:QteNFPv4
ミサイル撃ってきたらとりあえず近所のパチンコ屋襲ってもOKってこと?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:34:56.44ID:r01nrM9o
人事院は8日、2017年度の国家公務員の月給を0・15%、
ボーナスを0・10か月分引き上げるよう、国会と内閣に勧告した。
 人事院が月給、ボーナスとも引き上げを求めるのは4年連続。
4年連続のプラス勧告は1965年以来、52年ぶりとなる。
公務員の60歳定年の延長を「適当」とする報告も提出した。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:36:18.85ID:ilKqOjdS
>>52
ミサイルの資金源を断つのは自己防衛として当然だな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 05:15:43.83ID:u9raFNRA
チャーハン作る暇あったら
畑でも、耕せやwww
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 05:39:09.28ID:7Os/6bhv
共産党の志位さんよ きれいごという暇あったら今こそ話し合いに行くべきだろ
できないのならもう顔出すな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 06:54:25.09ID:W9msqlgO
それより奇襲攻撃を心配したほうがいいと思うね、寝首をかかれるぜ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 07:13:24.52ID:3z9OoPr3
消火器爆弾作ろうぜ!
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 07:19:48.83ID:vzsO38f/
そんなささいな心配をすることより、信用情報が落ちることによる、ブラックリスト入りのほうが大変かと
クレカなどは、いつでも米国政府の意向で、即決算停止になる、銀行はおろか、携帯電話、ETCなど、色々使えなくなる
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 07:26:05.71ID:7udU7DK4
あっそ、そうやって日本にアメリカを説得させようとしているんだろうけど
日本を標的にするなら、日本国内の朝鮮人の保護の為に
在日朝鮮人を祖国に帰さないといけないね
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 07:33:28.89ID:eAqWYuj7
おやま!自衛隊が怖いとみえる
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 07:40:08.16ID:Hwy2xes3
北ちょんビビりすぎだろw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 07:50:53.47ID:3Mzw8+xs
おーい、「何も起こらず平和なのに、日本が勝手に危機を煽ってる」
とか言ってた人たち、息してるかーい?

「平和では済まないぞ」と、相手方が保証してくれてるんだけどー?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 08:08:52.98ID:bQwUk25b
>>1
けっw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況