X



【韓国】避暑地が“戦場”化!?渓谷に鉄条網が張られた理由とは?=韓国ネット「80年代と変わらない」「分かってて取り締まらないのか」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 08:48:13.43ID:CAP_USER
2017年8月7日、韓国の緑豊かな山間の渓谷に、風景とは似つかわしくない鉄条網が突然張られ、訪れる観光客たちから不満の声が上がっている。韓国・SBSが伝えた。

ソウルからも程近い京畿道(キョンギド)北部に位置する抱川(ポチョン)市は、夏には多くの観光客が訪れる避暑地としても知られる町。しかしこの夏、市内の白雲(ペグン)渓谷に沿って100メートル余りの区間に鉄条網が張られてしまった。

上流から下ってきたというある家族は鉄条網に触れて祖父が腕をけがしてしまったといい、「戦場でもあるまいし。スパイか何かが下りてくるから鉄条網を張ったのだろうか?」と不満を漏らした。

唯一鉄条網に囲まれていないのは行楽客に飲み物販売なども行う宿泊施設で、実はこの施設が鉄条網を張っていたことが分かった。

この施設は一帯の土地を所有する寺から敷地を借りて営業しており、敷地の清掃も当然行うのだが、いざ営業してみると、通りすがりの行楽客らが食べ残しなどのごみを敷地に捨てて行く例が多く、ごみの片付けまで手に負えなくなってしまった。

そこで、敷地への出入りそのものを禁止するため鉄条網を設置したという。

抱川市役所は鉄条網への苦情などを受け、「私有地内の施設物の撤去を強制することはできない」としながらも、「啓発次元で鉄条網の撤去を勧告した」と明らかにした。

この問題について韓国のネットユーザーからは「また分かってて取り締まらないのか」「1980年代にもこんなニュースがあった。もう21世紀だというのに…公務員が仕事をしてないっていうのは本当だったんだね」「これは明らかに裏で公務員と業者がつながっている」など公務員への非難コメントや、

業者に対し「いい場所を占領しておいておいしくもない食べ物を高く売る」「こういう業者は1日に100万円は稼ぐらしい。罰金を払っても余るはずだ」との厳しい声が相次いでいる。

また、「この国は違法でなければ金もうけできない」という皮肉なコメントも寄せられ、文在寅(ムン・ジェイン)政権に対し「夏に渓谷で違法営業する業者を一掃し、国民が共に避暑を楽しめるようにお願いしたい」と願うメッセージも送られた。(翻訳・編集/松村)

http://www.recordchina.co.jp/b186845-s0-c30.html

http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201708/20170808-065104845.jpg
写真は韓国軍兵士と鉄条網。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 08:49:32.46ID:NGMXSu8u
朝鮮人って、停戦が何かしら無いのか?

本当の平和ボケってすごいな
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 08:51:42.88ID:ryutigKb
国ぐるみ暴力団かよ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 08:51:50.86ID:6t01pJfQ
ごみ捨てるのはOKなんだな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 08:53:15.69ID:06yaNY7P
ゴミ捨てる方が悪いだろ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 08:54:35.17ID:FxhupE0l
私有地に不法侵入されないよう自衛して批判を受けるってどういう思考に基づくんだろうな?
勝手に入るほうが違法のはずなんだが。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 08:55:31.06ID:2yqfV13B
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:01:06.08ID:qLttOIET
ついでに電流流して無理に侵入しようとしたチョンが死ぬようにしてやれ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:09:44.34ID:H6flQ1Fb
国家ごと、完全雇用の北朝鮮に就職しなさい。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:10:12.76ID:Z1Om1mFK
>>1
「“渓谷入口に鉄条網を張っておいて食事してこそ出入り許容”食堂横暴、本当に?」 2017/8/3

>(京畿道)抱川市関係者にその内容を確認して連絡してみると白雲谷は私有地とする。
>某学校財団所有だ商人たちがそれらの人々に賃貸して商売するだろうする。
>市では関与できない問題
http://dimg.donga.com/wps/NEWS/IMAGE/2017/08/03/85651275.2.jpg
http://news.donga.com/Main/3/all/20170803/85651200/2?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:11:16.02ID:Iciobw0E
取り上げるところが違うだろw

ゴミの不法投棄の方
マナーの方は気にならないとは
どんだけ頭が悪い民族なんだ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:13:54.21ID:DgCzLO+9
逆恨み。手に負えないほど私有地にゴミを捨てる馬鹿チョン。私有地にゴミとチョン立ち入り禁止にして何が悪い。文句が有れば行かなければ良い。阿呆の言うことは意味不明。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:17:31.44ID:oD/yT2wq
>>12
まあ、プライベートビーチみたいなもんだしな
柵をおしゃれにするだけで解決なんじゃね
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:22:20.36ID:nuUythyg
>>1

別の鉄条網の写真を貼ってるけど鉄条網そのものの紹介かw
現地取材せず噂話で記事にする韓国らしいな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:24:09.01ID:sh9uDozv
地雷原にして北にせいにするといいよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:26:03.30ID:DBNuse44
すこしは真面目に戦争しろ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:30:30.66ID:J0PRwPNs
公務員じゃなく、ゴミ撒き散らす観光客である糞虫コリアンが悪いんやで
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:42:27.39ID:rmw0nWnR
>>17
多分その手の概念が韓国には無いんだろね。
本来なら私有地だから立入禁止は当たり前で土地を賃貸してる施設の利用客のみが入れるのは当然っていう話なのに、それじゃ済まないから投棄ゴミのせいにして何とか理解を得ようとしてる気がする。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:59:38.17ID:Z1Om1mFK
>>1
韓国の避暑地の渓谷
http://quasarzone.co.kr/data/editor/1607/3537426363_2CJ7U9ht_8dfca96d6f57ac0a11f78ca5df661b74c946d309.jpg
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2010/08/15/PYH2010081505540006400_P2.jpg
http://quasarzone.co.kr/data/editor/1607/3537426363_a12vDKmb_a92b91222458668551b1374a1cb8cafe34db8a62.jpg
http://quasarzone.co.kr/data/editor/1607/3537426363_vwme5dhZ_e3b73fe1eae5b5cd1952ca2d6d1058f89fe45904.jpg
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:27:40.48ID:DgCzLO+9
何を考えたらこういう記事が書けるのかwwwwwwwww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:47:15.66ID:A86ILnbG
>この施設は一帯の土地を所有する寺から敷地を借りて営業しており、

韓国の法律は知らないけど、この書き方から見れば、その渓谷含めて私有地なんだろうな。
「私有地であっても勝手に使わせろ」 という国民情緒w
「借地金を払っている業者が悪い」 という国民感情w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況