X



【北ミサイル】北朝鮮、グアム沖に4発同時発射「検討中」 広島など日本上空通過も予告[8/10] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:52:52.77ID:CAP_USER
 【ソウル支局】米領グアム周辺へのミサイル発射に言及している北朝鮮は9日、戦略軍司令官の談話として、グアム沖30〜40キロ沖に新型中距離弾道ミサイル「火星12」を4発同時に発射する作戦案を「検討している」と警告した。

 朝鮮中央通信が10日伝えた。発射された場合、島根、広島、高知3県の日本上空を通過するとしており、日米同盟への挑戦姿勢をあらわにした。

http://www.sankei.com/world/news/170810/wor1708100007-n1.html

http://www.sankei.com/images/news/170810/wor1708100007-p1.jpg
北朝鮮の金正恩・朝鮮労働党委員長
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:17:45.25ID:BAi3EQOk
グアムに向けてミサイル撃ったら着弾する前に、グアムの米軍爆撃機は北朝鮮に向けて全て飛び立つよね
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:19:34.97ID:MUI4aT7s
今迄はロフテッド式で日本のEEZ内外の海に弾着でお茶を濁してたが、グアムってモロ米国狙いじゃん
アメ公は日本の様にはいかない。やった時は開戦を意味する
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:46:06.86ID:B02KLF1F
このミサイルに資金援助してるのが、日本にいる朝鮮総連だからな!
そのくせ朝鮮学校の学費無償化とか、舐めてんじゃねえぞ
クソチョン!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:49:47.60ID:GPJ5rH7/
チョン根絶こそが世界平和
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:11:53.34ID:Wh3JzsED
>>35
それは、俺も感じた(´・ω・`)
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:27:53.15ID:+pzkzfp5
日本上空を通過すると見せかけて、日本に落とすつもりだぞ!
撃墜しろや!
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:28:06.30ID:HHu6dJoA
そして掘られます。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:28:49.03ID:HHu6dJoA
新兵にお尻で性行為を強要、韓国の海兵隊員「韓国の伝統」と断言。強姦多発国・韓国はホモ強姦も多いと2ch.net
元スレ http://echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1486774640/
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:32:59.82ID:Rqg51y/9
北の大将の名前が今ひるおびで流れたが
「キム・ラッキョム」だとw
スレ立て後の流れが目に見える。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:29:20.17ID:2OeUpQhQ
>>106
あの国にも資産10億円超えの北版“万元戸”が1000人以上(!!)いる事が
大阪の某ブランド大学の在日3世教員のチームの調査にて判明
一体全体どうやって稼いでいるのか謎だけどな
ミサイルの発射台のあのタイヤとかあっちで生産できるわけないしさ
やっぱりどこかがバックにいるわけよ。

経済制裁を15年やって結局抜け穴だらけだったわけなのは確実
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:06:53.03ID:gwmL8Utt
>>107
瀋陽戦区「な、なんでこっち見るアルか!?」
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:29:59.73ID:oX7RhU04
>>2
帰らねーよな、人の盾にも使えねー在チョンはw
ホント、産業廃棄物以下だわw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:26:03.73ID:A7pBk6IC
岩国基地にB1配備だな
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 22:33:28.24ID:VEjxrb8p
>>14
>早く日本政府は北朝鮮にカネを払って

>日本「お願いします!お願いします!日本だけは攻撃しないで下さい!」

>頭下げてお願いして下さい。


その仕事はスペック奥田
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 23:10:01.22ID:av4uQUFT
>>101
日本の学校の教師はほとんどが朝鮮籍か韓国籍だよ‼
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 23:22:33.60ID:4u6WoUuP
愛媛はギリギリ入らないのか
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 23:27:16.06ID:syd5tpFl
グアムは米軍基地が今はあるところかもしれないが
北朝鮮がチャモロ人になんの恨みがあるんだよ
刈り上げ仲間じゃないんかい
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 23:38:06.48ID:Vw5HynMc
>>1
予告だと?なめくさってんのか豚野郎!
もし日本の領空にミサイルが飛べば間違いなく戦争だ。間違って落ちましたではすまねーぞ?それは挑発ではなく攻撃。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:08:14.91ID:KQXZP9I9
>>69
2017年ごろ、第45代大統領ドナルド・トランプが率いる
アメリカ合衆国は決断を迫られていた。

なぜなら、朝鮮半島北部・キムジョンウン個人崇拝の、
凶悪残忍な軍国独裁体制「北朝鮮」が、国家独占資本主義
(ファシズム)体制化した
中露の<ユニオン>と大規模軍事援助協定を結んだ事と、
その北朝鮮が、反応兵器弾頭(核弾頭)を搭載した
アメリカ本土を射程に収める、
ICBM級移動式長距離弾道ミサイル「KN」シリーズを
複数、>>1、実戦配備したのだ。

アメリカ合衆国が標榜する、USファースト、
パックス・アメリカーナという、至上命題の維持のため、
自国に対する直接的危機であるこの問題に対し、
トランプ大統領は「中露の<ユニオン>は戦争までには
踏み切らない」という予想から、北朝鮮への大規模空爆、
大規模な武力侵攻による問題解決を決定した。

そして201X年XX月XX日東部標準時間午前9時。

米日韓同盟による北朝鮮への大規模空爆、武力侵攻が
開始されると同時に、全世界に、
全面核戦争による「地獄>>1」が出現した。

朝鮮核戦争から、全面核戦争となった第3次世界大戦で
中・露・南北朝鮮・日本・EU、ASEANはほぼ崩壊し、
アメリカとカナダも、
十数を超える大都市が壊滅する壊滅的打撃を負った。
https://www.youtube.com/watch?v=fltC0rdtCQ8#t=00m43s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s 
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=DsLR-TW86usc#t=00m21s
https://www.youtube.com/watch?v=0n-PV5WLXiQ#t=19m20s
https://www.youtube.com/watch?v=n5uWJY5KEnc
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 03:41:33.22ID:KQXZP9I9
>>91
>>78
1998年に、北チョンが「人工衛星打ち上げ・宇宙ロケット」
とか誤魔化す前、
テポドン長距離弾道ミサイルが、三陸沖に堕ちたときは

有事法制整備、偵察衛星導入

奄美大島沖スパイ船交戦事件につながった
逃走する不審船への船体射撃容認な、海保法改正

ここら、いろいろはかどったなw

さいきん、北チョンが、ポチポチご熱心に乱射している、
もう、「人工衛星 宇宙ロケット」じゃない、
「ムスダンB」「北極星シリーズ」「火星シリーズ」
移動式・長距離弾道ミサイル
(射程2000kmを超える小型軽量化SLBMや、
ICBM級)が、
もし、>>1みたいに日本本土上空を何発も飛び越えていったら・・・・

Jアラートがなりまくり、
日本は、ラノベアニメとある学園都市や、
北チョンが顔面蒼白になって、
恐怖のあまり口から泡を吹いて、恐怖に満ちた苦悶の表情
でショック死するような、本物の先軍体制ID:KQXZP9I9
を、短時間で確立、独裁排外軍事国家の「化け物」な
ユーラシア最凶の、軍事超大国になるからな? 

まあ、覚悟しとけよ?

日本全土で、「愛国心あふれる武装自警団」により、
反戦平和多文化共生主義者は「敗北主義者」として
見つけ次第、原形をとどめないほど刺され、撃たれ、
殴られ、
肉塊になって焼かれ、公園の樹木や、街頭に吊り下げられ、
各行政機関に「カミカゼ」志願者が殺到し、
日本国が、憤怒と憎悪一色ID:KQXZP9I9で染まるのに、
半日かかるかどうか。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 04:06:12.28ID:4ifjVH+M
北が予告しているのは、あくまで実験であって、攻撃ではない。
核が搭載されているとか、妄想がひどすぎる。

北がグアム沖へ届くミサイル実験をしても、アメリカは迎撃しないし、すぐには攻撃しない。
世論が沸騰するのを待つ。
世論が開戦で政府を突き上げるようにならないと、アメリカは戦争できない。

世論が沸騰するのは、グアム沖の実験後、十日くらいかな。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 04:07:59.11ID:CG5gG3Hn
>>81
パヨク「日本を狙ったミサイルじゃないんだから騒ぐな。
     米国の戦争に巻き込まれるから米軍を追い出そう。」
多分こう言う。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 04:15:35.46ID:qyRSx8yB
EEZ内に撃ち込めば宣戦布告とみなす!
くらい言ってほしい
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:02:10.50ID:QVg2C/Dt
北朝鮮がミサイル撃っている時点で
パヨクの理想はすでに崩れるからな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:14:31.04ID:oXpQNU1c
>>123
>北が予告しているのは、あくまで実験であって、攻撃ではない。
一行目から嘘か・・・やる気出せよw
既に日本に何度もミサイル撃ち込んでるし、日米国民だけでなく各国領土を攻撃・殺害するぞと脅してるじゃん。
ああ、各国ってのは大都市の外国人とか大使館・領事館な。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:43:55.95ID:eq3oGrZC
>>71
無理無理。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:22:30.02ID:5AMXFY38
これ、失敗してソウルに落ちるんじゃね
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:40:49.02ID:eHK7Ijb+
数日中に4人前のチャーハンを届ける計画だ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:12:37.91ID:jeytujI9
拳法九条!アチョー!
てことになんの?
護拳派のみなさん?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 21:37:39.45ID:tJsPSXXm
広島の上を通過だと?、、、
言っちゃならん事を言っているが、日本が腰抜けで、平和第一と踏んでいるのは
間違いない。独裁者がヒトラーのマネをしだした。
これで、日本の方針は、米国の出方次第(指令待ち)となった。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:46:28.23ID:Cda0Q/bt
こんなのブラフ
作戦行動をここまで詳しく言わない。
今頃SMBCを搭載した潜水艦が東海岸近辺にいるはず。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:54:45.30ID:Rgl6Hsed
カリアゲは口先だけだろ。
やるならさっさとやれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況