【痛快!テキサス親父】韓国の慰安婦資料は疑惑だらけだゼ! 米国立公文書記録管理局職員が指摘した「捏造の疑い」[8/12] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:39:11.81ID:CAP_USER
 ハ〜イ! みなさん。

 俺と親友のシュン(=テキサス親父日本事務局の藤木俊一氏)は先週予告したように、ワシントンDCにある米国立公文書記録管理局に行ってきたぜ。

 ソウル市とソウル大学人権センターが「慰安婦の強制性を示す新たな証拠が見つかった」として公開した資料を調査するためだ。

 それは、(1)慰安婦と思われる女性7人と中国人と思われる男性5人が映っている18秒の無音声映像(2)日本軍がホテルを慰安所として使い、韓国人女性を性奴隷としていたと説明しているという無音声映像(3)公文書2ページ−だ。

 俺たちは公文書記録管理局には何度も来ている。顔見知りの職員も数多くいる。彼らの紹介で、韓国の調査チームに対応した職員が手伝ってくれた。問題の映像も探し出してくれたぜ。

 まず、(1)の映像だが、全体で10分間ほど、音声のないものだ。デジタル化されており、8分24秒あたりから18秒間程度、韓国側が公表した部分が見つかった。

 驚いたことに、この映像には音声だけでなく、文書などの付属的記録が一切存在しない。つまり、音声も文書記録もない映像に、一方的なナレーションや説明が付けられ、証拠のようにデッチ上げられた可能性があるということだ。

 俺は、韓国側の主張を職員に伝えて、「これは重大なミスか、捏造(ねつぞう)の疑いがあると理解していいか?」と聞いた。すると、職員は「そう考えるしかないな」「何もないところに付け加えたのだから」という返事だった。

 もう1つ、「日本軍が慰安所にしていたホテル」という(2)の映像には、映像番号があり、付属の説明も見つかった。そこには、「以前、日本が使っていた芸者がいたホテルで、現在は、中国軍の補給物資の倉庫になっている」と書いてあった。

 「慰安婦」という文字も説明も一切なかった。つまり、慰安婦とは無関係ということだ。思った通りの結果だった。

 残念なことに、(3)の公文書2ページは現在、デジタル化のために、別の場所に移動していた。作業は11月までかかるという。職員は「特別に探してみて見つかれば、早めに公文書のコピーを送る」と約束してくれた。入手できたら、みなさんにお知らせしようと思う。

 それにしても、職員の指摘通りに「重大なミスか捏造の疑いがある」とすれば、これは大問題だ。韓国メディアは検証した方がいいぜ。

 米国人ジャーナリスト、マイケル・ヨン氏も証言しているが、慰安婦に関する公文書は出尽くしている。そして、一切の強制した証拠がないんだ。いつまで、韓国側はこんなことをするつもりなんだろうな。

 親愛なるみなさんと、日本と米国に神のご加護がありますように。韓国は他国を批判するより、ベトナム戦争での韓国軍による民間人虐殺や強姦事件について調べた方がいいぜ。

 では、また会おう!

■トニー・マラーノ 評論家。1949年生まれ。テキサス州在住のイタリア系米国人。サラリーマンを定年退職後、動画サイト「ユーチューブ」などで連日、評論活動を行っている。世界のあらゆる“悪”と戦う「プロパガンダ・バスター」でもある。大変な親日家であり、日本でも圧倒的ファンを獲得している。
自著・共著に『テキサス親父の「怒れ! 罠にかかった日本人」』(青林堂)、『日本は、世界の悪を撃退できる』(産経新聞出版)など。

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170812/soc1708120007-n1.html
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170812/soc1708120007-n2.html

http://www.zakzak.co.jp/images/news/170812/soc1708120007-p1.jpg
マラーノ氏(手前)は、米国立公文書記録管理局で徹底調査した
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:40:22.88ID:32WhiOzD
こいつの動画って、冒頭のあいさつでいつも「ハーイ、ポークス」って言ってるよな。
「いよ〜う、このブタ肉野郎ども♪」みたいな蔑みきったニュアンスで。

その一言にこの野郎の思想・信条・人種偏見などがすべて現れている。
つまりこいつら白人種が我々日本人を見る目などしょせんは家畜程度
いや家畜以下のブタ肉レベルということに他ならない。
そんな白豚野郎どもの言動に我々良識ある日本人がほんの少しでも
耳を貸す必要などあるだろうか? いや、ない。むしろ貸してはならない!
レイシストに死を! 2chの総力を結集し差別主義者を地球から叩き出そう!!!
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:41:11.19ID:98ypLBiK
> 職員は「そう考えるしかないな」「何もないところに付け加えたのだから」という返事だった。
凄いな、この証言。
ただ、職員というだけでは弱すぎだな。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:41:22.44ID:7k5bQ0p/
歴史検証してるのに情緒に流された馬鹿政治家と官僚のセイ
  売春婦だ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:42:13.79ID:mgUpNJ+b
この人の行動力に敬服するしかない 日本の外務大臣やってほしいぐらいだね
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:45:16.82ID:RDXLfxVr
テキサス親父ありがたすぎる

外務省のカス役人の給料90%カットしてこの人の活動資金にしろ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:51:51.06ID:Yilcw8sV
>>2
朝鮮人が必死だな…
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:53:46.55ID:UGYmBE4G
>>2
なんて必死なんだw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:53:56.14ID:Hk0k+kXl
>>2
冒頭の空耳はどうでもいいけどこの糞ハゲが対日工作員気取りのレイシストだってのはわかる
ずっとアメリカに住んでいて今の日本をこんなに悪くした一因のアメ公にあれこれ言われたくないね
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:56:52.20ID:cGj3oOY1
>>12
FをPと聞き取るのは朝鮮人だよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:57:00.14ID:zrduJA6x
豚野郎と言われ続けてる連中の耳にはポークスに聞こえるものだ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:00:51.99ID:ioNRXO9m
豚は朝鮮人
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:04:32.04ID:e4FEwZUg
日本政府の職員見てるー?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:05:18.21ID:h4eqy84N
音声も文章もないのに、韓国側は何で状況がわかるの?
日本はソウル市とソウル大学に、すぐに説明要求しろ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:06:55.73ID:MlZswr4h
テキサスの親父を日本政府は表彰すべきだな。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:07:45.56ID:MlZswr4h
売春婦に10億あげずにテキサスの親父に活動資金10億を提供すべきだよ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:08:24.93ID:dv4aG96z
何で朝鮮人って何の役にも立たないカスしかいないんだよ
一人前なのは犯罪と売春だけとか劣等すぎだわ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:08:27.17ID:b8mbyiDL
おーい
外務省、内閣府、見てるか・・・・

なんでテメーらがやらないんだよ

ボケ・・
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:09:11.87ID:BsfrH1a+
>>9
嘘はき売春婦の子孫が、なんかいってるなwwwwww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:09:24.67ID:5sxbfezT
ありがとうございます。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:09:31.82ID:gGri6l+b
生存する慰安婦がいる以上、これ以上の強制連行の証拠はない

結論:日本は負けを認めるべき
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:10:15.28ID:3hT8z7Jy
>>20
韓国人は売春窟でレイプされるのが好きなんじゃね?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:11:12.46ID:BsfrH1a+
>>34
法治国家は証拠がいるのだよ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:13:16.23ID:o1BPM5Gp
↓捏造を棚に上げて、フェイクに引っかかったなm9(^Д^)とか言うやつ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:16:11.11ID:3hT8z7Jy
>>34
証言だけで証拠と立証されるなら、
嘘つきが多い韓国ではまともな裁判は期待できないな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:18:47.85ID:meFAmhdg
>>10
韓国人はFとPの発音差がわからないのでしゃあない
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:19:59.03ID:k+0uOezl
>>1
親父ありがとう

>いつまで、韓国側はこんなことをするつもりなんだろうな。

永遠に「新たに資料が見つかったニダ!謝罪と賠償を!」ってやりたいみだいだよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:23:00.38ID:h4eqy84N
勝手にナレーションや説明を付けてるとしたら
大捏造だよね!
芸者がいたホテルの事も、書いてあった説明を韓国側は公表しろ 公表しなかったら事実の隠匿だよね
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:25:29.27ID:OjDFiMWk
親父はまだ本などで儲けてるし知名度ある
けどマイケルヨン氏は活動資金が足りてなくて寄付募ってる

反日マスコミは一般企業が普通に広告費貢つづけている
保守は経済活動にのれてない時点で勝負になっていない
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:26:25.22ID:+8ic0lWj
そろそろこの人に身辺警備を付けた方がいいんじゃないかとマジで心配なのだが、
考えてみればテキサス人だから銃の一丁や二丁は持ってるか。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:30:42.72ID:0I8e7YkX
>>2
>こいつの動画って、冒頭のあいさつでいつも「ハーイ、ポークス」って言ってるよな。
>「いよ〜う、このブタ肉野郎ども♪」みたいな蔑みきったニュアンスで。


朝鮮人の耳には、p の発音と f の発音が区別できない

朝鮮人はコーヒー(coffe) もコーピ(copi)と発音する

"Hi, folks!"が、"Hi, porks!" に聞こえたというのは朝鮮人という証拠
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:36:36.47ID:dcc5bNar
何言ってんだこの奇形
日本政府が公式に認めて10億円賠償してんだが
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:36:49.23ID:ygY3VlKW
>>2
おれは、「は〜ぃ、ポークス」って聞こえるぜ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:37:34.58ID:sMnQ4W9m
++++++++++++++++++++++++++


ネトウヨの正体は安倍サポーター工作員で
憲法改正を強行するための雇われ集団だ。

安倍が売国奴なのを隠し ネットで野党に不利な
嘘情報を流し、最後に犠牲になるのは我々市民だ。

自民党は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ←ネットの安倍工作員はこれを支持。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは 21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判しただけ
で逮捕されるようになる。 独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊するぞ。

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


++++++++++++++++++++++
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:39:30.56ID:ayGXswP9
いつもありがとうございます。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:42:21.00ID:f9efy1iU
>>2 お前の言ってる事も差別だって気付けよ、このブタ野郎。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:43:04.72ID:lP0nPe6q
ヒトモドキがどんなに歴史を捏造してもマスゴミが捏造を一切指摘せず逆に捏造に乗っかってくるくらいだからな
そりゃヒトモドキという存在そのものが捏造のヒトモドキが捏造し放題になるのも当然だ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:45:50.33ID:UV707mZK
韓国メディアではソウル大学が2年かけてこれを見つけだ゛したって書いてるらしいが
テキサス親父が職員に聞いたら、実際は1週間なんだってさw
慰安婦も嘘つきならソウル大学の連中も嘘つきw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:57:25.55ID:h4eqy84N
>>61
うわー
NYタイムズスクエアの写真捏造の例といい、間髪を入れず
指摘しないと駄目だよね
嘘、捏造を何とも思わない最低の国 産経新聞あたり指摘して欲しい
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:04:22.14ID:5IaNAnbg
日本人がやらないとあかんやろ
マスゴミはしないだろうが、政治家や官僚 お前らやれよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:05:24.32ID:c6A3OxQq
日本の外務省も、これくらいに仕事はしろよ
公文書館で公開されてる情報すらチェックしないとかどんだけ英語できない無能なんだよ

商社マンや渉外弁護士に依頼した方がよっぽど良い仕事しそうだなおい
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:17:10.59ID:Xg2m0qWR
韓国は滅ぶまでやってるよ、北に動かされてるんだから。
最後は韓国が滅ぶ、それは日米分断にも使われてる、
これにひっかかる日本人、アメリカ人がいると言うことだ。
だがそんな愚かな奴は少数だが、どんな金、そして女を抱き、票を得てるか?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:17:22.41ID:b4g8SG44
>>2
十五円五十銭って言ってみて
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:27:41.08ID:VGQ9ikg5
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったようにエラ張った醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:28:23.11ID:mwodQ0XI
>>1
女性の一人が中国人と会話してる部分がチラッとあるんだが、見ている限りネイティブ同士のやりとりなんだよな。
声をかけられたらすぐに答え、躊躇したり言いよどむ様子もなく身振り手振りも気安い。
もし日本人や朝鮮人であるなら、長く中国で生活しており、敗戦後に留めおかれるか動けずにいた女性たちじゃなかろうか。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:38:08.11ID:FJNC5o/Q
捏造で日本人を貶める韓国人は殺せ!
0080@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:43:56.51
>>78
マイケル「やはり従軍慰安婦は、存在した!日本は、酷いことをした!今すぐ謝罪と賠償を!」
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:26:12.52ID:pDaEDJAN
捏造すればするほど日本が褒美を出すからだろ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:20:30.20ID:Z1pDOv7e
ありがとうテキサス親父。
地道に頑張ってくれてるんだな。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:35:13.53ID:qbrPQl/J
2は定番コピペだからマジで釣られるなよ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:38:18.10ID:BZ9nX3C0
>>1
本当にありがたい
活動資金を送りたい
本来なら税金がこういう反証作業に使われるべきなんだが公務員は本当に役立たずだ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:16:43.04ID:kAl0aXUi
>>88
だな。トミー・リーは日本語で煽ってたな。
「オイ!ニホン ノ クソッタレヤロウ 」て。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:35:14.10ID:Tm/rsI7n
http://www.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4
以前より慰安婦問題に関して調べているテキサス親父は、最近ネットに上がっている1944年報告の
「尋問調書」に注目した。
しかし、ネット上には捏造された物も多い。念のため、以前に竹島問題で「マッカーサー電文」が本物であるか
を確認したワシントンDC郊外の「国立公文書館」へ問い合わせてみた。
2週間後、そこから一通の手紙がテキサス親父に届いた。
その中には、そのネット上のものと同じ「米軍が慰安婦の捕虜達に尋問した一部始終が記載されている書類」
の原本のコピーが同封されていた。

この書類はこちらからご覧頂けます。→ http://texas-daddy.com/comfortwomen.html
http://texas-daddy.com/comfortwomen/Coverletter.jpg
http://texas-daddy.com/comfortwomen/comfort%20women%201.jpg
http://texas-daddy.com/comfortwomen/comfort%20women%202.jpg
http://texas-daddy.com/comfortwomen/comfort%20women%203.jpg
http://texas-daddy.com/comfortwomen/comfort%20women%204.jpg
http://texas-daddy.com/comfortwomen/comfort%20women%205.jpg
http://texas-daddy.com/comfortwomen/comfort%20women%206.jpg
http://texas-daddy.com/comfortwomen/comfort%20women%207.jpg

この中には次のようなことが書かれていた。

・慰安婦達の証言では、志願して雇用され高額の給料を貰っていた。
・街へ出かけて化粧品や洋服など好きな物を買っていた。
・時間の関係で全てのお客(兵士)にサービスができない事を悔やんでいた。
・日本人の兵士達とスポーツをしたり、ピクニックをしたり、宴会をしたり、様々なイベントを一緒に仲良くやっていた。
・借入金がある慰安婦は、その返済が終わり、希望があれば国へ帰ることが出来た。
・日本の兵士と結婚する者もいた。

さらにこの尋問をした米兵の主観として
「慰安婦達は、日本人の基準でも、白人の基準でも綺麗な女達ではない」と書かれている。
要するに慰安婦は「不細工だった」と言う事が書かれていた。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:49:55.98ID:WoaVEGY4
>>1
テキサス親父、ありがとう!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:07:29.17ID:j36f5+CZ
日本の外無能省は何やってるの?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:27:50.74ID:VjtgsRHu
そもそも今までどんだけ調査して来たと思ってんだよ
それも韓国側の主張を裏付ける証拠は一切出ずに無駄金だけが使われて来たんだぞ
そりゃ引くに引けん状況かも知らんが今更新しい資料なんぞ無いんじゃない
捏造するしか無いよな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:37:09.58ID:LbmCZiUT
少し前にソウル大の教授が「慰安婦は売春婦」って発言して話題になったよな
テキサス親父事務局も「さすが一流大学」とかなんとか言って紹介してた
慰安婦問題一つとってもソウル大の中で派閥みたいなのがあるんかのう
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:36:27.76ID:fL7VKVZS
>>2
懐かしいコピペだな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:06:12.35ID:dNS/m69g
外務省も調べればわかるだろ?何かしろよ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:30:40.26ID:meXintK/
>>22
おい豚に失礼だろ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 10:40:37.14ID:HcAJkLUp
情けないが、慰安婦を捏造したのは他ならぬ日本人だからな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 11:30:28.45ID:Pwh+vfCT
テキサス親父には頭が下がる思いだ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 11:44:53.45ID:yIWmaSo3
>>34
親に売られ、しっかり稼いだ慰安婦さんだよ

過去も、今も、そして未来も、朝鮮女が外国でやってるまんまだよ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:22:56.63ID:5MWloC12
>>32
お前「嘘吐き」をウソハキって読んでるんだろ
恥ずかしいから辞書ひいたほうはいいぞ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:33:43.14ID:2Ax0N+h7
親父さん、いつもありがとう!
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:36:10.11ID:t+aEW/vS
テキサス親父には悪いけど、意味のない努力だね。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:42:11.37ID:t+aEW/vS
>>113
そりゃそうでしょ。
テキサス親父が発掘・発見した事実ていうのはもうはじめから分かっていたことばかりで何も新事実はない。
そんなわかりきった事実を持ってしても韓国の反日は止まることなく嘘は拡散し続けられる。
この結果をみれば、テキサス親父が発掘した発見が何かの意味があったといえるのかい?
日本は事実を積み上げていけばいつか慰安婦問題は理解されると25年間やってきたが、その25年間が効果があったのか考えるべき。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 13:11:14.60ID:5MWloC12
>>114
なんか勘違いしてない?
資料を検証するのは反日をやめさせるためではない
事実か捏造かただ判定するためのものだ
判定されたものをどう使うかは、この場合は日本の裁量。親っさんの努力が無意味なんだからわけではないしありがたい

だいたい「いま結果がでてないから無意味だ」なんて自分がどんだけアホなこといってるか少し考えてみろよ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 13:13:42.35ID:+1/2JA0U
>>100
韓国の裁判所は証拠が無くでも証言だけで容疑者を有罪に出来る。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:11:08.80ID:UEfeZkOn
>>34
そりゃ、生存もしてるだろう
また、死亡してても証拠がなくなったわけではない

日本政府は慰安婦、慰安所が存在した事を何ら隠蔽してない
それどころか、日韓基本条約で韓国側が慰安婦からの陳情で未払い、現金化されてない給料を払ってもらうよう旨のも議題に上り、日本政府は現金化して支払っている
問題なのは韓国政府がネコババした事だ

それについては韓国内でやってもらうしかない
条約話し合いの場で一括で貰い政府が分配すると日本政府へ通告したので日本政府は手出し出来ないからだ

実際、ムクゲの会所属元慰安婦達は韓国政府相手に未払い給料返還の裁判をやったが門前払いされてる
韓国最高裁で個人請求権は消滅していないといいながら韓国政府への請求権は消滅したとダブルスタンダード

結局10億円でその未払い給料の代わりにした

もう完全に憂いなく慰安婦問題は解決したんだよ
当事者でもない戦後世代が騒いでいるだけ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:16:49.98ID:t+aEW/vS
>>115
じゃあ資料を検証して、その結果が何を得られる?
結局は日本政府が韓国の嘘を否定しない以上、徒労以上の何者でもないと思うけどね。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:41:31.01ID:YNjgVLby
>>121
日本政府が韓国の嘘を容認してる以上、テキサス親父は骨折り損のくたびれ儲け。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:00:55.82ID:Ayyg7QfO
テキサス親父の慰安婦問題「デビュー作」である日本人戦争捕虜尋問レポート No.49も
結局昔からこの問題研究している人間には知られている資料のソースロンダリングってバレたしな
事務局の日本語訳もパヨクが作ったのをそのままコピペしてるだけだった
こいつにはあんまり期待しすぎないほうがいいぞ

「テキサス親父」という愛国詐欺師とソースロンダリング
http://d.hatena.ne.jp/hokke-ookami/20130729/1375226214

「テキサス親父」が存在を確認した尋問調書は、たしかに重要だ……ただしそれは慰安所の非人道性の証拠としてであり、そもそも昔から知られていた資料だが
http://d.hatena.ne.jp/hokke-ookami/20130724/1374624159
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:02:38.52ID:Qv4h6PJb
>現在は中国軍の物資の走行

土壁の粗末な建物の前に並んだ数名の女性達に和かに話し掛ける人民軍兵士の写真がそれなのかな?
あの建物は平家だし、ホテルには程遠いんだけど

李氏朝鮮時代ならホテルと呼んでたかもしれないが
当時の日本からみても粗末な民家程度にしかみえない
別の写真ではその建物の前に沢山の大八車から荷物を降ろす人民軍兵士たちが写っている
女性達は皆顔を強張らせていたし、何故こそに立たされていたのか不明だが
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:05:10.51ID:bRFQwdZk
つまりまた捏造していたのね
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:20:37.14ID:LMVjfg6K
日本の問題は、個人又は民間で、キチッとしたものを出しても、外務省を始め、各省庁は鼻で笑って関心を持たない事
だから、常に、政治家が尻を叩き続けなければならない
しかし、その政治家も笑って関心を持たないのが殆ど
数人の働く政治家に国民が手を休めず働きかけるのを止めた時、全ては終わる
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:25:12.39ID:MPrBXs36
それでも、糞チョンは世界文化遺産に登録しようとするんだな。
日本を叩くためには、嘘でも平気で主張する前頭葉崩壊した糞馬鹿民辱だ。
もう、日本は慰安婦問題に取り合う事はないから、
糞チョンは慰安婦問題を道連れにして地獄へ落ちてゆくんですな。 バカな民辱よのう。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:50:28.83ID:I0bdAnxr
テキサス親父と知り合いのシュンさんを
偽慰安婦問題の、内閣任命捜査担当官に任命して欲しい
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:54:53.91ID:t+aEW/vS
この問題を突き詰めていくと、欧米政府高官や政治評論家に「お前ら中韓のプロパガンダに引っかかたマヌケだ」て言うことを避けて通れないから
外務省はそれを嫌がってる。
外務省はなんとか韓国がこれを忘れてほしいと願ってる。
そんなアプローチだからこの問題は終わらない。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:05:22.04ID:tk1J1x4V
>>130
まぁ、現在の韓国反日思想を観てるともう一回戦争が起こって
叩きのめされないと改まらないだろうけどね。
連中の腐れ根性を叩き潰す為に日本人の誰かを戦場に送り出す
ような真似もアホらしくて出来ないけどね。
そうなると出口が無いわけだが。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:07:32.61ID:t+aEW/vS
>>131
若い世代が社会の決定権を持つまで20-30年かかるけど、
また20年放置するのか?
クロンボがやった戦略的忍耐がどういう結果なったのか知るべき。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:25:41.40ID:D1oRjVsa
朝鮮語にFの発音はないからな。ハングルにはFを表現できる文字がない。

フランスはプランスと発音するからフォークスをポークスと聞き間違えても致し方なな。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:51:39.19ID:iv1D3ef6
チョンの捏造のやり方は、仲間の朝日新聞から教わったんですね。
日本には嘘から出た真という言葉があるから、チョンの希望通り、日本以外の国が、慰安婦や強制労働をさせるでしよう。
宗主国に散々やられていたから、痛めつけられることが病み付きになっている、変態ヒトモドキ。宗主国に頼んでみたら。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 23:01:36.46ID:cucqz28A
>>50
別に強制連行を認めてのことではないけどなw

馬鹿〜チョンチョン!!ww
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 01:38:16.45ID:qyHouyBE
>>48
ホントその通り、韓国人と英語で話すとfがpになってる
一番気になるのがifをイプと言うやつ
fがpに聞こえるんだろうね
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 06:04:51.94ID:zTsMjcVY
吉田茂みたいな外務大臣いれば
一笑にして The ENDだったのに
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 06:16:13.26ID:k4v/jwm3
親父はあいかわらず行動力もあってGJ

それに引き換え外務省・・・。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 06:37:57.16ID:PkaCoC1J
朝鮮人はFの発音は全てPだもんな(笑)
プレンドとか聞いててアホかと(笑)
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 06:44:42.25ID:/YuK2aN4
金もらって働いてる外務省ほんと情けない
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 06:55:09.94ID:TQcm/+rA
悪魔の証明を韓国につきつけてみたい 証言や証拠の信憑性裏付けを説明せよとね
端島炭鉱での写真だとし米国で犠牲朝鮮人と銘打って流した物は真っ赤なニセモノでしたよね
少しでも疑わしければそういう流れになるのだよ韓国の名誉や信頼性に関わる重要問題だよ
すでにひとつの嘘捏造が証明されてしまったのだから他のもそうだろうと疑われても当然
民間のしでかしたことで済まそうとしてもだめだ すでに国家間問題になってしまっている
民間人のでたらめを放置しその主張に乗っかった韓国政府の責任は重い
侮辱受けた日本こそ新たな犠牲者なのだから直近問題への謝罪と迷惑分の賠償を求める
相手に謝罪賠償求めるのなら自分らの落ち度へも当然厳格態度で臨めるよね?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 07:07:38.67ID:7GsM/enk
韓国側が出す証拠に本物があるわけない。最初(根本)から捏造なんだから。
真偽を確かめる以前に情に流されるからバカをみる。ああ、日本にもたくさん居たっけ。朝鮮人と結婚までした統一バカ信者が。無駄な人生だったな。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 07:18:52.92ID:7uuOFFqa
トニーは俺のダディ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 07:31:48.84ID:/2KWOUgk
>>34
俺、過去にお前に金貸したんだけど返してくれない?
証拠はないが証人は俺。証拠は今作るから。

これと何が違うの?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:41:06.51ID:Siw9z3nK
>>124

・理屈で反論出来なくば、人格否定をせよ

なんつーか、モロバレみえみえのセオリー通りだな(´・ω・`)

「昔から知られていた」といっても、知らなかった奴も多い(だから、新発見とか勘違いしてる奴も居るんだろ?違うか(笑)?)
上に、日本でこの問題に関心のある人間には知られていたとはいえ、それが本物の文書かどうか、右派の論客は誰も
米国の公文書館まで行って原本と称号までしていなかった、つまり、サヨク究極の精神勝利法である「その文書は
日本右翼の捏造!」というレッテルに対して違う本物だ!と断言してもサヨクに精神勝利法やる余地を残してしまっていたのよ。

その点はテキサス親父ことトニーさんにとっても同じで、文書の電子データ見せられても、それが本物かどうか
疑いの余地を残していた野だよ。 だから、自ら公文書館行って自分の目で確かめてみたわけ。

この意味と意義はトテツもなく大きい。日本人でも朝鮮人でもない、第三者の立場にある者が事実確認をしてきた
→一点の曇りも無しに、慰安婦は単なるブサイクな売春婦(プロのマンコ売)とした、当時モノの文書が正しかった、
捏造でも何でもないので言い掛かりの精神勝利法という逃げ道を塞いだったとゆー点で価値あった、としか評価できんのだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況