X



【日韓】韓国また“妄言”に安倍首相激怒「ゴールポスト動かさない」 文大統領が慰安婦、徴用工問題に言及[8/17] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:33:29.56ID:CAP_USER
 安倍晋三首相が、韓国の「妄言」「妄動」に激怒した−。

 韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が15日、「光復節」の記念式典で、慰安婦と徴用工の問題に言及したためだ。両問題とも、1965年の日韓請求権協定で終結しているうえ、慰安婦問題はさらに2015年の日韓合意で「最終的かつ不可逆的」に解決している。

 韓国はどこまで隣国にタカるつもりなのか。

 「ゴールポストが動くことは絶対にあり得ない」「合意したことで、すべてだ」

 安倍首相は15日、官邸で日韓議員連盟幹事長を務める河村建夫元官房長官と会談し、こう述べたという。当然のことだ。

 文氏は同日の式典に元慰安婦の女性を初めて招き、慰安婦と徴用工問題について、演説で「歴史問題にケジメをつけたときに両国の信頼がより深まる」「解決には人類の普遍的価値や国民的合意のうえでの被害者の名誉回復と補償、真実究明と再発防止の約束という国際原則がある」といい、「日本の指導者の勇気のある姿勢が必要だ」と付け加えた。

 演説では、日韓首脳間の相互訪問による「シャトル外交」の拡大で、両国関係を前進させる意向を表明したが、何と虫のいい話か。

 前述のように、慰安婦と徴用工の問題は日韓間ですべて解決している。国家間の条約や合意を破って、一方的にゴールポストを動かして、新たな要求(金銭や謝罪など)をしてくるのは、隣国の“悪しき伝統”といえる。

 それに、日本国内の左派メディアや左派団体が賛同して、日本政府を追及するのが、戦後続いてきた日韓関係の暗部なのだ。

 慰安婦問題では、ソウルのバス運行会社が慰安婦を象徴する少女像を座席に置いた路線バスの運行を始めた。異様な光景だ。

 菅義偉官房長官は15日の記者会見で、慰安婦バスについて、「日韓双方が未来志向の関係を発展させようとする努力に水を差すことになりかねない」と語った。

 理不尽な要求は、断固はね返すしかない。

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170817/soc1708170008-n1.html

http://www.zakzak.co.jp/images/news/170817/soc1708170008-p1.jpg
安倍首相も我慢の限界か
http://www.zakzak.co.jp/images/news/170817/soc1708170008-p2.jpg
いまだに慰安婦問題を蒸し返す韓国(ソウル市提供=共同)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:34:45.71ID:qn0YtIaw
下朝鮮とは断交か戦争の2拓しかないって気付けよ
まずは薄汚い在チョンの駆除からだ!!
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:34:48.13ID:KocFm4Iw
ワシは10億円をバックレル
  その後日本にイチャモンを付ける
          それが大統領の仕事だ!    by ムンジェイン
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:35:38.29ID:yj3MJrBH
  ∧_∧ ウェーッヘッヘッヘ
 <ヽ`∀´> 今度は別のゴールポスト作ったニダヨ
 (    ) 
 | | | 
 〈_フ__フ 
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:35:46.67ID:Y7Nc8OQU
完全無視で問題ない
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:36:42.89ID:HozQVbg4
韓国を孤立させろ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:37:37.71ID:+z3djZXc
レッドカードで退場させてくれ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:37:57.78ID:+HJyzMqv
韓国政府自身が、日韓合意で「もう日本に責任はない」と認めた以上、
完全にゲームオーバー。何をやってもムダだ。

民主主義国家であるなら、政府は民意に従って動いているはず。

「韓国政府が合意を認めた」=「韓国の民意が合意を認めた」

で、あるはずだ。
もし、このイコールを否定するようなら、
それは「韓国は民主主義国家であること」の否定に他ならない。
「韓国政府は国民を踏みにじり、民意に背いた政治をしています」
という宣言だ。

もしそうなら、民主主義陣営の日米とはオサラバしてもらわんとな。

ttp://or2.mobi/data/img/167000.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=LvBAElIabbg
総統閣下は、地球にケンカを売る韓国にお怒りのようです。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:38:05.37ID:0u4RCp2C
取り合えず韓国からの来日数が多いようなのでビザ復活させてくれないかな?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:38:27.86ID:+HJyzMqv
日本は、合意の再交渉も破棄もしなくていい。する必要がない。メリットがない。
必要があるのは韓国だけ。一方的な、韓国からの要望。

つまり韓国は、「日本様、どうか再交渉に応じてください」と、
日本に向かって土下座してお願いする立場だってことを理解しとけよ?

日本様のご機嫌を損ねてしまって、「再交渉なんかしてあげないよーだ」と、
あっかんべーされたら、そちらの願いは粉砕されるんだぞ?

無論、日本側はそれで、「再交渉を潰す」という願いが簡単に叶ってしまう。

土下座が必要な韓国、あっかんべーで済む日本。

立場の強さが違うんだよ、圧倒的にな。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:38:46.39ID:+HJyzMqv
そもそもさぁ、慰安婦合意の「再交渉」であれ「破棄」であれ、
それで韓国に何の利益があるの?

経済が上向くか?
軍事が強化されるか?
文化が発展するか?
対米や対中で立場が良くなるか?

せいぜい、日本批判による精神的なストレス解消だけだろ。

「10億で終わりにせず、更に日本にたかれる」か?
そんなもん、日本が「やだ。払いたくない」と言ってしまえばそれまでだ。 
つまり、日本様のご機嫌次第で、韓国の淡い期待は軽く吹っ飛んでしまう。

そんなことの為に、よくもまぁ必死になって、
再交渉だ破棄だと走り回って叫び回って汗かいて……バカだねぇ。

一方日本は、合意の維持、つまり「今のまま何もしないよ」と、
その場で寝転がってるだけ。汗かいてない、走り回ってない。

韓国だけが、なんかドタバタ? 無駄な苦労してる。ま、ごくろーさんっと。

ttps://www.youtube.com/watch?v=HcmiZ07c8is&feature=em-upload_owner
総統閣下は、韓国の主張する「第4の道」にお怒りのようです。

ttp://or2.mobi/data/img/166430.jpg
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:38:54.63ID:/e+kMFZA
そもそもゴールの認識が違う
日本は終わったと思っているけど
韓国人は誰一人も終わったなんて思っていない
むしろ試合開始直後の前半5分くらいの認識だね
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:39:03.18ID:71yO4mXf
>>2
その意見、支持するわ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:41:47.10ID:/FNViWTO
>>2
賛成です!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:42:45.78ID:RRLAhKpa
>>4
ポストの下には車輪付のやつな。
0021あんばば@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:45:03.00ID:nVvYvJny
カリアゲデブがヘタレて
もう反日以外やることがなくなっちまったしなー
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:45:13.29ID:+z3djZXc
まあ試合が終わっても追いかけて肘打ちするような連中だから、ルール無視が日常茶飯事
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:46:34.87ID:ea3turfo
>「解決には人類の普遍的価値や国民的合意のうえでの被害者の名誉回復と補償、真実究明と再発防止の約束という国際原則がある」

なら、その「国際原則」とやらに従って、韓国政府がやればいい。
だって、韓国政府はカネ受け取ってんだから。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:46:44.30ID:hKQ9MG2K
この民族って「恥ずかしい」って概念が日本と違い過ぎる。。

嘘は平気で付いて騙すことを何とも思わない。

むしろ騙されたほうが間抜け。大馬鹿者。という認識だ。

いやー、付き合いたくねー。こんな民族。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:46:48.23ID:MCubyBd/
>>15
韓国人が何を考えるかなんて、大して重要ではないんだよ。
韓国人によって選ばれた韓国の代表である「韓国政府が約束した」って事実が重要。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:47:04.75ID:Jmgv9zjE
朝鮮半島はもともと支那が犯罪者を島流しにしていた場所だから、何百年も犯罪者DNAが蓄積されて今の韓国朝鮮人が出来上がった。
だから暴力魔、詐欺師、性犯罪者、売春婦ばかりなんだよ。
韓国は政府も企業も個人も皆、恥知らずな詐欺師。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:47:35.72ID:Jmgv9zjE
韓国では、
本当の事でも認めて謝ったら馬鹿者と教えられ、
嘘でもつき通して相手に認めさせたら利口者と教えられている。

だから韓国では偽証罪がとんでもなく多い。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:49:18.44ID:ePDWGPG9
反日ナチスのバカチョンとは外交経済を最小限に縮小しろニダ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:49:44.80ID:jmtpcizR
ハーグにもっていけ、
韓国がのこのこハーグに来たなら竹島もやりましょうって抱いてやれ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:50:31.45ID:CzyWiFhS
激怒は脚色だろ、徐々に断交するだけでいい。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:53:08.44ID:ITSrkwue
>>26
むしろ今後、スワップや排他的経済水域の漁業協定結ぶように要請があった時も
「国民の了承が得られているかどうか不明」
と言って断れるいい言い訳になるんじゃないですか?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:53:24.66ID:hKQ9MG2K
しかし、120年前にこの民族の性格、本質を見抜いた福沢諭吉は

やはり、尋常な洞察力の持ち主ではなかったな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:54:11.24ID:oCXBok/X
流石土人の集団トンスルランド

合意の 最終的かつ不可逆的 の意味が理解できない低能ぶりwww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:55:24.32ID:MCubyBd/
>>36
この動きそのものを盾に出来るからねw
因みに、一方的な合意の破棄は理由と共に宣言するんだが、理由次第では日韓条約ごと破棄出来る。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:55:43.88ID:/GTAKp9c
安倍ちゃんが合意しなきゃ永遠だったぜ




安倍ちゃんがんばれ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:56:00.74ID:bpty6AmA
今は北の問題がありまさかの時は邦人保護のため大使館は必要かも知れないが
危機が去ればさっさと大使を呼び戻せばいいよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:57:40.36ID:HozQVbg4
まずは国内の関連団体を潰す必要がある
破防法で一網打尽にできるんじゃね−か
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:57:43.14ID:ITSrkwue
>>41
あれ、日韓の経済協力や「韓国を朝鮮半島唯一の政権と認める」ことも入ってますからね〜。
日韓基本条約破棄したら韓国が結構えらいことになりますよw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:57:49.00ID:Pt6kLq9K
南朝鮮の歴代大統領はみんな無能だな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:59:43.32ID:47J8Y7Nk
動くゴールポストにオンゴールを決めるのがストライカーの安倍だろ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:01:31.31ID:lH3S05Sw
妄言じゃなくて韓国人の総意だろ。
それを認めず「明治の精神」と称して強引に日本につなぎとめようと必死な安倍総理のほうが間違っている。
これが長州人の性(さが)というものか。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:02:47.03ID:cEHa9YCr
そろそろ
金塊密輸にお仕置きすべきだな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:02:59.47ID:ITSrkwue
>>51
それも有りましたね〜w
韓国人の”祖国帰還”を韓国が拒否したらそれd家で韓国の異常性を
(自国民の入国拒否なんてやらかすのは中国ぐらい)世界中に示せますね〜。
もちろん”朝鮮籍”の人間も韓国憲法条「韓国人」ですので何の問題もありませんし。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:04:56.92ID:47J8Y7Nk
まあ韓国は緩衝地帯なのを分かって制裁なんか出来ないと思ってやってるんだろうな。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:05:21.70ID:ea3turfo
>>48
一度お金を払って契約が成立したなら、ずっと払い続けるニダ!
日本にもそういう放送局があるニダ!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:05:47.27ID:ITSrkwue
>>53
つまり日本人の総意によって日韓基本条約が破棄となった場合、
韓国人を日本国内で保護する条約上の必要性もないので祖国にお返ししますがそれでよろしいですよね?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:05:53.60ID:2gnt7e8n
まず在チョンを送り返すところから始めようか
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:05:59.88ID:QmtieuuC
安倍は嫌いだけど朝鮮と断交してくれたら永遠に支持する
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:06:33.44ID:UpMYrtwf
>「菅義偉官房長官は15日の記者会見で、慰安婦バスについて、「日韓双方が未来志向の
 関係を発展させようとする努力に水を差すことになりかねない」と語った。

「日韓双方」の中には文大統領は入っていないらしい。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:07:03.97ID:k0jjBS/6
クネがやったことだから無効、とか考えてるならクズすぎる
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:08:02.68ID:MCubyBd/
>>66
いや、「韓国政府からの一方的な破棄」ならば、実にありがたい話。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:08:31.48ID:+z3djZXc
前大統領を弾劾して、政権変わったから国家間合意破棄なんかやったら
世界から相手にされないだろ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:08:51.66ID:HqeE9BVX
>>53
韓国人は人間なのか?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:08:53.10ID:E3k0HKw7
菅さん、はっきり言え、はっきり。
そんな悠長な発言をしているから、相手は助長してくるんだよ。
慰安婦なんぞ、過去の話しだ。
現在の我々が納めた日本人の血税にたかるウジ虫どもに鉄槌を喰らわせろ。
そんな金があるなら災害で悩む国民に役立てるべきだ。地震、台風、大雨被害等々。
慰安婦=売春婦じゃないか。現状相場を1.5万円で支払ったとしても100人規模なら
150万円程度である、しかも、当時すでに金品のやり取りはして終っているわけだ。
どこから10億円なんて大金が算出できるんだよ。いい加減、目を覚ませー。
その上でたかってくるウジ虫どもになんたる呑気な発言をしておるのだー。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:10:08.66ID:bJKcWHcs
これは安倍が悪いわ
ゴールポストを動かさないって願望なだけで現にゴールポストを動かし続けてきた相手がいるのにその相手が言うならわかるセリフだもの
安倍はひたすら合意を守って履行しろだけ繰り返してりゃいいのに
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:10:43.99ID:ITSrkwue
>>69
下手すりゃ「韓国国家承認からやり直し」じゃないっすかね〜。
都合のいい条約だけ破棄できるもんか、と。
もちろん負の条約も継承しない場合、「国家」と認められずIS並みの扱いを受けるでしょうけど。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:11:02.07ID:GJkOuAp3
つか解決したことに工数割かれる無駄はチョンコに支払ってもらうべき
朝鮮人税の導入はよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:12:01.56ID:FDqmHa8u
>>72
何のために 不可逆 の文言を入れたと思ってるニカ?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:12:01.53ID:mrDCylp/
駆除しちゃおうぜ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:12:43.47ID:lZhuTf08
こいつらの話しを聞いてると日韓併合時代と現代の間に朝鮮戦争があったことがすっぽり抜けてて笑える
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:13:19.61ID:SColzHdZ
安倍さんよ、ガツントイッパツ頼みますよ。
こんなやつ相手に話は無用、アメリカと一緒になって殴っていいよ。
あっちに行ってもどうせ北豚の下にしか見てもらえないだろうしね。
一回、ぶんなぐってやりなさい。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:13:30.55ID:2BJaYCjB
シャトル外交も普通になしで。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:14:02.81ID:d4WKy3dn
下痢三の妄言に国民激怒!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:14:50.83ID:JWu7CgK4
>>1
対北朝鮮だけ協力して、他は断絶するべき
韓国旅行とか投資は0に
工場も引き払え
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:15:38.88ID:CM9EBQNU
韓国人は低能だから切れ。
会話もも通じないし常識も分からない。
入国させるな。
日本人は渡航禁止。

徹底した対応せよ。
日本大使館は廃止でいいよ。
日本にとり危険国認定の韓国。

日本人が困ることはありません。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:15:46.41ID:c6NFSIbi
>日本の指導者の勇気のある姿勢が必要だ

韓国の指導者の勇気のある国民への説明があればいいだけ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:16:02.98ID:LVg3pq54
>>53
おまエラクズチョン猿がいくら日本に火病ったところで知らねーよwwwwwwwwwwwwww

日本人様はおまエラ猿に構ってやる義理はねーからなwwwwwwwwwwwwww

はお論破wwwwwwwwwwwwww
猿未満の知能しかない乞食の無職で無能なクズチョン猿ハゲwwwwwwwwwwwwwww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:16:37.31ID:IERu7rC5
ドラム缶もバスに常備するべきwww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:17:48.84ID:4GkLqwtc
河野洋平とか昔は新自由クラブですごい人かと思ったが、とんでもないお馬鹿だったね

反日の日本人が自民党政治家だから困ったもの
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:18:51.63ID:eGFxCYsE
とりあえず借してる13兆円かえせよ。
金借りてる分際ででかい口叩くなウンコリアン
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:19:20.98ID:OES8yqn0
散々動かしておいて今更何言ってんだかw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:19:23.82ID:IERu7rC5
>>81
はぁ国民?在日ゴキだけでしょ激怒はw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:22:19.57ID:4lc+X+iU
韓国人は中国のように力で押え込まないと言うこと聞かないよ
彼らはアメリカでさえ舐めている
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:23:04.29ID:Y7t0v9Wv
【韓国】「徴用工の個人請求権は消滅していない」文大統領が会見 慰安婦問題は「日韓請求権協定時には分かっていなかった」[08/17]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502943042/
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:23:26.90ID:qSKnLP5h
動かさなくていいんです
ゴール枠を広げるだけでいいんです
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:25:26.76ID:FDqmHa8u
>>93
わかっていようがなかろうが
完全かつ最終的に解決済みですが?

今回、それプラス 不可逆 の文言が増えたわけだが?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:25:37.99ID:F6Do7Dp3
何かある毎に「借金返せ。合意を守れ。」を繰り返し、
チョンの耳元をえぐり込むようにして、訴えるべし、訴えるべし!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:25:40.42ID:ITSrkwue
>>83
・まず韓国に合意破棄をさせます。
・合意違反で罵ります。
・渡した十億円がきちんと使われたか調べます(一部職員が給料として使いこんでいます)。
・慰安婦おばあさんのほとんどがお金を受け取っていることを世界に証明します。
・「あの合意は慰安婦おばあさんを癒すものだったのに一部使い込んだ挙句一方的に韓国が破棄した」と道義的に優位に立ちます。
・後はサンドバック状態です。再交渉?一部韓国が使い込んだのに信じられるわけがないと拒否します。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:26:14.39ID:LNwdUku/
安倍さんもお人が悪いw
ここまで想定内でしょうがw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:26:55.33ID:ea3turfo
>「日韓双方が未来志向の関係を発展させようとする努力に水を差すことになりかねない」

はぁ? 日韓双方が努力?
韓国が何か努力してんだっけ?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:28:56.60ID:9XtZpKX3
自分達に都合の良いことは、ゴールを動かす。
都合の悪いことは、知らんぷり。
我らライダハンのベトナムの少女像を韓国大使館前に建てよう。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:30:32.28ID:efzfsP9j
安倍も、もういい加減にしろやキチガイ、ぐらい言えや
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:33:54.53ID:+AUeOU8J
安倍「罪を憎んでニダーを憎まず…」

安倍「また猿芝居か〜ッ!」

安倍「大・激・怒〜ッ!」
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:36:34.62ID:Wpagk65Y
>>1
> 安倍首相も我慢の限界か

いや、既に安倍ちゃんは我慢なんかしてないがな。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:36:56.60ID:UbvELmFP
ネットでは大反対でこうなる事をみんな予測してたのに合意したのが馬鹿なんだろ
朝鮮人と約束事なんて無理だ北も南もチョンはチョン
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:37:56.46ID:Wpagk65Y
安倍「合意を破棄しろ」
文「はい…」
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:38:53.28ID:UbvELmFP
ゴールポストが動くどころか増えてるじゃねえかよw岸田は責任持って対応しろや糞野郎
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:43:30.78ID:YcnvnEg7
そのうちゴールは38度線を越え北の地上へ?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:43:52.97ID:7S+t3KGM
ゴールポストを動かす 韓国人の民族性
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:44:37.04ID:1D/VbGhh
日本に動かさせない力があるかどうか
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:45:57.14ID:ITSrkwue
>>110
「韓国が一方的に合意破棄してフクロニするまでが安倍の罠」
破棄しなきゃあ文在寅が吊るされる。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:50:22.85ID:Un6TNIvH
韓国がバカなことばかり言ってると安倍さんの支持率は上昇するね
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:51:47.88ID:ITSrkwue
>>117
いくら韓国が合意破棄しようと宣言しても日本は「和解・癒し財団」がある限り合意は有効だ、と言えます。
この財団を破棄したらおがあさん達にお金が渡っているのを証明し、「癒し・和解に有効な財団を韓国が一方的に破棄した」と口汚くののしりましょう。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:53:13.44ID:qb85pqog
異常生物はもう滅ぼしたほうが良い。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:05:04.02ID:oL8Shnwp
下劣な韓国…
10億はとにかく返せや
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:07:01.76ID:ea3turfo
アレらの云う「友好」って、歴史ネタでユスリ・タカリし続けることなの?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:14:29.26ID:395OnReQ
>>38
現代みたいにお仕着せの文明やメディアのバイアスがないぶん
むしろ一目瞭然だったのでは
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:24:40.54ID:Gp3ua/R0
岸田とか石破にはポリシーが何にもないから心配だな。
こんな奴らが安倍の後釜になったら、その場さえうまくしのげればいい
ってことになるから、朝鮮の要求に譲歩してってなる可能性が大きい。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:26:59.67ID:WGRNebrQ
制裁もしないし甘い対応しかしないから舐められるんだよ
戦後70年以上ずっとそうやって付け上がらせてきたんだよ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:35:21.60ID:2nYw84YZ
国民の我慢の限界と自民党の限界がだいぶ違うようだ。
自民党はキックバックがあるならもっと我慢をした方が得だと思って居るんだろ。
自民党員は皆金持ちばかりじゃないか。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:36:29.24ID:t7UJyEWl
日韓合意はそうなんだけど、問題は韓国の資金のおねだりは、
歴史を絡めてい難癖をつけて金を絞れると味をしめた事。
これは日韓の問題ではなく、
日本とアメリカの問題。
韓国とアメリカが同盟で北と中国と対峙してる、
韓国と日本がもめると、アメリカは日本に解決を求める。
韓国を守るはその先の日本を護る事でもあり、
日本は独自で国防出来ないので、アメリカの軍事問題での要望を断れない、
で韓国のオネダリの額は大したものでは無いから、
払ってきたというのが実情。
日本の貿易収支黒字は当初10兆円ぐらいで推移してたが、2007〜9年は40兆、
最近でも20兆あり、特許など著作権、旅行者など落とす金額を入れても、
韓国は現状では良いカモであり投資した分は十分に回収してる。
安倍さんの凄いのはアメリカを交渉の仲介者として入れた事、
今後、歴史を掘り返しで請求しても同じアメリカに保証をつけさす。
アメリカが軍事的な事で日本に圧力をかけてる以上、
歴史問題でもめたら、韓日関係を悪くしたくないなら、
保証を付けないといけないし、断れば日本も断れる。
アメリカ今後蒸し返せないなら仲介もするが、
韓国が破れば、日本には何も言えず、韓国を怒る。
韓国は独力で北は兎も角、中国相手では太刀打ちできない。
つまり、究極的に韓国はアメリカに文句を言えない。
安倍さん神の一手と言える。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:40:32.62ID:WU5VG7AD
>>91
韓国民って意味ニダw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:52:13.92ID:8fLyhm8Y
ツートラックとか言ってるけど

【韓国女子バレー】キム・ヨンギョン、日本製シューズのロゴ隠して「大韓独立万歳」のテープを貼って試合に [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502926285/

何でロゴ隠すんだよ?
歴史と経済は別なんじゃねーのか?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 15:19:59.59ID:iz3NtFl6
韓国に譲歩は無意味だって事は十分わかったよな?

この期に及んでまだ譲歩しようってバカは日本から出て行けや

すべての歴史問題は解決した、今後一切話し合いに応じる必要はない

馬韓国がウダウダ言うなら経済強力は一切しない、いや言わなくてもしなくていいw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 15:23:12.78ID:XFKvS6rp
もう韓国に報復行為してもいいだろ
いいかげん叩き潰せよ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 15:29:46.08ID:Y9vYxtwD
日本人の国民感情をこれ以上逆なですると、最終的にとんでもない事態が起きそうな予感
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 15:39:33.86ID:vK0LgQaV
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 15:54:51.32ID:hPDKhv5/
>>98
だから、なんにもやんないんだって
朝鮮がアタマおかしな事やってるのはみんなわかってるんだよ
それでも日本政府はヘラヘラしてシャトル外交?やりましょう!
とか言ってる始末なんだよ
情けない、俺はもう諦めたよ
朝鮮人に馬鹿にされ、蔑まれ、なにもかも吸い尽くされりゃいいさ能なし政府目め
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 16:32:18.52ID:399UAj5A
韓国政府に言え!
国民が受け取るべきお金を政府がばっくれて懐に入れてる。
政府こそが敵だと気付けチョン
北朝鮮の分まで使い込みしたんだから、その請求は
韓国政府に言え!
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 16:36:20.54ID:OWLnCgDd
↓これ、おまいらの仕業だろう。

慰安婦像にライダイハンの花輪やたすきがかけられる

2020年 5月 1日

米国カリフォルニア州グレンデール市の公園に設置されている、大戦中の朝鮮人慰安婦の
少女を模したとされる「慰安婦像」に、花輪やたすきがかけられていることが判明した。
これら花輪やたすきには、“Remember Lai Thai Han”、“Remember Vietnam war”
(ライダイハンを忘れるな、ベトナム戦争を忘れるな)などのキャプションがついている。
これらの花輪やたすきを取り除いても、数日後には同様のものがかけられているという。

「慰安婦像」を設置した、地元の韓国系米国人の市民団体の代表は、「誰がこんなことを
したんだ。非常に迷惑している。このような花輪やたすきは、国家間の戦後処理の問題を
意図的に地方都市に持ち込むといった意味において非常に不適切であり、断固反対
しなければならない」と述べた。同団体としては、今後は監視を強化していくという。

一方で、カリフォルニア州のベトナム総領事館の代表は、自分たちの仕業ではないと強調
しつつも、「ライダイハン問題は、戦争における女性の被害という点で、従軍慰安婦と相通じる
ものがある。今後も慰安婦問題を考える際にはライダイハン問題も一緒に考えようという道を
示している。」と歓迎の意向ともとれるコメントを出した。

http://www.miraishimbun.jp/article/b0bb567d-63cc-425c-8ff4-3b281c52759e/
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 16:41:22.37ID:gU5I0Cw+
>>124
盗んだ文化財の数々の返還もだな
お話にならない犯罪の数々を許しちゃならん
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 16:49:26.10ID:7JzKfdJm
ウリナラは1000年タカる!
チョッパリはまた騙された!
いつもの事で逆ギレするな安倍!

    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_∧  
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>  チョッパリは現実を直視せよ!
(⌒)人ヽ   ヽ、从
 从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:11:00.16ID:12i7pbs0
朝日新聞が一貫してヘイトを煽った成果だよ


戦前戦後一貫して朝日ほどヘイトをばらまいた恥ずべき新聞を見たことがない
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:05:04.37ID:2jDcNnVP
詐欺師に騙された間抜けのゲリゾー
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 07:49:43.81ID:A/fkMbHY
>>1
キレてるならはよ経済制裁やろうか
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 08:02:22.99ID:tt5E58h7
率先して韓国に半永久的に年間一兆円の賠償をするであろう国民連合政権と、
韓国の動くゴールポストに追従して言われるがままにちょぼちょぼカネを献納する自公政権
日本にはそれ以外選択肢が無いのですから、国民はどちらかを選ばねばなりません
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 08:14:48.22ID:O3kc0/Fi
安倍が馬鹿だということだ。
あれほどやめとけとネットでも批判があったが、それを押し切って実行したことの
説明を、国内に対してするべきだ。
今の反論は、下朝鮮に対してもものでしかない。

原因は、安倍自身が先の日韓条約を無視したことにある、これが彼らの行動を促進した。
一度騙される奴は、何度でも騙される。
報復をしなから舐められる、チョン芸人の入国禁止、ヒラマサオリンピク不参加表明、
死刑確定朝鮮人死刑執行、犯罪者朝鮮人の国外追放等いくらでも方法はある。
それを何もしないで、ゴールポストは動かさないだけを叫ぶ・・・・・
そもそも、ゴールポストなんてなかったんだよ!
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 08:26:22.11ID:tp4iawke
>>1
朝鮮人を調子づかせたのは、歴代の自民党政権と歴代の外務省。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 08:27:05.54ID:hvMhVlLh
10億で不可逆的解決にもっていけたのは安上がりだったのかも
でも次はあかんよ安倍首相
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 08:29:55.12ID:tt5E58h7
>>166
それに意を唱えなかった有権者すなわち日本国民の自業自得
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 08:43:16.61ID:acl8WyvD
さて安倍よ。
言い分けを聞こうか。
10億、どうなったの?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 08:51:38.58ID:8P6oSXd3
ゴールポストが動いているんじゃない
フィールドが動いているんだ
   ____
  //~ミミ\
  / /     ヽ
 ( (      ))
 V/ ―  ー Y
 (リ  ー くー |
 |   r_) |
 人  ノ===ヽ |
  \  `ニ′ ノ
  /`ー――イ\
  |  VLΛ/ |
  ||  V|/ ||
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 08:51:48.45ID:acl8WyvD
処方箋が違ってましたと。
やるべきは断行、制裁、送還。

交渉材料は、制裁を輸入関税300%に留めるか、金融制裁も含めるか、石油製品関連の禁輸までやるかの三択。
北朝鮮の協力者だし、まとめて制裁でいいだろ。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 08:52:34.08ID:G2Q8Raiv
もう政治の分野ではなく精神治療の分野
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 08:52:39.36ID:qjzmKJj8
次の展開はおそらくこうなる(俺の予想、たぶん当たるw)

日本側が「1965年の日韓基本条約の請求権協定で完全且つ最終的に解決済みであり、両国政府は互いにそれを何度も何度も確認している」と言い続けるのに対して、

ムン政権は「「日韓基本条約」そのものの見直し、再交渉が必要ニダ!そもそも日韓基本条約締結時は、徴用工への賠償は「未払い賃金の精算」に限定されていたニダ!
徴用工は日帝に強制連行されて、奴隷的強制労働に従事させられていたのだから、未払い賃金精算では済まない。精神的・肉体的損害への賠償が必要ニダ!!!
また、「日韓基本条約」は当時、朝鮮戦争直後で貧しく国際的に非力だったウリナラを軍事・経済的に恫喝しながら無理矢理結ばせた不当な不平等条約であるのだから
新しく見直して真に平等な新しい条約に見直す必要が有るニダ!!!」って言い出すに1億ペリカwww
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:57:42.96ID:hvMhVlLh
解決済みになってから乞食根性を出してゴタゴタぬかすなカスが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況