X



【韓国】盗難事件頻発の更衣室に隠しカメラ設置、従業員が被害届/釜山[8/21] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:42:38.75ID:CAP_USER
釜山市内のディスカウントストアで駐車管理員を務めている男性は、5月に出勤後の着替え時に更衣室でキャビネットのすき間で光が点滅しているのを発見した。キャビネットを開けてみた従業員は、黒い箱が何かを録画していることを確認した。

着替えの模様が撮影されたと思った従業員は同僚にその事実関係を伝えた。

ところが、ソリューション会社の管理職は「盗難事件が頻繁に起きるため、隠しカメラの設置を指示したもので、何か問題があるのか」と逆に従業員をとがめた。納得できない従業員は警察に届け出て、会社を退職した。

警察が黒い箱を確認した結果、2時間半分の録画映像が記録されており、従業員7人が着替えをする様子が映っていた。内訳は男性5人、女性2人だった。

ソリューション会社の管理職は釜山東莱署で取り調べを受け、「盗難事件のせいであり、他の意図はなかった」と答えた。しかし、従業員の一部は納得していない。

警察はソリューション会社の管理職を起訴相当で送検した。警察関係者は「意図が何であれ、共用空間に隠しカメラを設置すれば、被害者が性的な羞恥心を抱くことになるため、処罰対象になる」と述べた。

釜山=権慶勲(クォン・ギョンフン)記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/08/21/2017082100950.html
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 11:57:02.17ID:/r3XlnFV
一般人でさえ、堂々とこんな言い訳をするんだな。

朝鮮人って、クズしかいない
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 15:57:05.75ID:RXa+4uC5
朝鮮人も盗撮なんてするんだ、そんなまどろっこしいことするの日本人だけかと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況