X



【北朝鮮】米国が挑発した場合には先制攻撃する[8/22] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:47:20.23ID:CAP_USER
駐ロシア北朝鮮臨時代理大使ジン・ジョンヘプ氏は、通信社「スプートニク」のインタビューで、北朝鮮は21日に始まった米韓合同軍事演習「ウルチ・フリーダム・ガーディアン(UFG)」を注視しており、挑発行為があった場合には先制攻撃する用意があると述べた。

またジン氏は「グアム攻撃の準備は終わった。すべては米国が賢明な行動をとるかにかかっている。もし米国が賢明に行動しなかった場合、全世界を前に朝鮮半島で新たな侮辱を受けるだろう」と語った。

ジン氏はまた、米韓合同軍事演習について、「演習には米軍と韓国軍から膨大な数の兵士が参加していることを考慮した場合、同演習がある瞬間に本物の戦争に発展しないと保証できる者は誰もいない」と指摘した。

21日、韓国で米韓合同軍事演習「ウルチ・フリーダム・ガーディアン(UFG)」が始まった。演習には、韓国軍からは約5万人、米国軍からは韓国外の約3000人を含むおよそ1万7500人が参加している。

https://jp.sputniknews.com/asia/201708224010423/


北朝鮮は自衛的核抑止力協議せず、米国が敵対策維持なら=外交官

[ジュネーブ 22日 ロイター] - 北朝鮮の外交官の朱勇哲氏は22日、ジュネーブで開かれている国連軍縮会議で、北朝鮮は自衛的核抑止力について決して協議しないとの立場を表明した。

同会議では米国のウッド軍縮大使が、トランプ政権の最優先課題は北朝鮮の「高まりつつある脅威」から米国と同盟国を守ることであり、米国は「あらゆる能力を自由に駆使する」用意があると発言。

これに対し朱氏は、米国による核の脅威に常にさらされているとに認識を示し、「北朝鮮による核抑止力強化と大陸間弾道ミサイル(ICBM)開発は、こうした現実的な脅威に直面するなか正当的で合法的な自衛のための選択肢である」と述べた。

そのうえで「米国が敵対的な政策を維持し、核の脅威が継続する限り、北朝鮮は自衛的核抑止力について決して協議しない」と述べた。

https://jp.reuters.com/article/kp-us-nuclear-diplomat-idJPKCN1B21MI
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:48:41.14ID:EdkjMhM4
当たるわけないだろ
バカらしい
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:49:31.45ID:m0lDhtAR
はよ!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:49:52.29ID:EdkjMhM4
この距離で一回でも実験しことがないのはバレバレなわけだが
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:50:01.68ID:D/gjzFe3
核放棄迫るのは挑発ちゃうんか
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:54:29.50ID:nNW/6WSz
爆撃機飛ばされもなにもできなかったくせにw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:56:40.11ID:4dgiBORj
ごみみたいな国さっさとひき殺せばいいのにw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:57:54.10ID:XKIUMh66
イージス艦の件は攻撃とみなして反撃攻撃していいんじゃないの?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:59:32.15ID:xNLL49gA
はよやれや。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:59:42.15ID:ASeVNxFY
何をしたいのか?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:01:16.09ID:3HEwxRUq
訳 米帝マジ怖いニダ 泣きそうニダ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:01:43.19ID:SZGjfOXW
早くソウルを火の海にしろよ糞豚
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:02:22.98ID:3Wy46QKm
やったら豚は死ぬまで穴倉の中で暮らすことになる
それでも余命は長くて数年ってところかな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:03:39.20ID:7wqPWIiA
まだかよチキン
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:03:41.34ID:23k/Kj6j
基地外に刃物
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:03:54.43ID:jQhP0rp3
早死にフラグがこれだけ立つのも珍しい
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:05:31.51ID:fxF9NS/F
なんでグアムなんだよ?
本土だろw
もしかしてまだ未完成なの?w
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:06:28.68ID:sUyxXvMb
>>21
ウリは豚なのかチキンなのかはっきりするニダ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:08:02.61ID:LXb8BRDs
>>1
先制攻撃?
もちっとじっくり構えて無慈悲な集中攻撃でもよかと
 
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:08:25.88ID:cW7ntXd6
押すなよ?絶対に押すなよ?いいか絶対に押す……
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:12:28.14ID:mLxEpKPy
てか!?核戦争まだ?はよやろやw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:13:50.24ID:52z4RA04
さっさとドンパチ始めろやチョソ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:17:42.90ID:HxbugUE6
やるやる詐欺
臆病者の人間未満遺伝子朝鮮人に朝鮮人同士以外の戦闘はできません(嘲笑)
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:18:41.20ID:LZMAkmEz
威勢のいい言葉を並べてもグアムは撃てない
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:18:42.86ID:916sHWx2
わーこわいよー
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:18:45.40ID:QC4V1Tx7
トランプ「ばーかばーか」
カリアゲ「ぽちっとな」
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:21:55.43ID:qpA5sUgw
はよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:24:45.14ID:5OYlybnd
昔のアメリカは大義名分が欲しい時プロパガンダが酷かった
トランプは真面目すぎる

「北朝鮮は外貨欲しさにテロリストに科学兵器を製造販売していてる
北朝鮮に人権はなく女子供は売春を強要され臓器売買もされている
過去に前例の無い悪の枢軸が北朝鮮
アメリカは正義の為に北朝鮮を叩き潰さなければならない!」

このくらい言わないとダメなんだよw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:25:38.86ID:+FNZ/kj8
>>1
だったらアメリカは挑発するべきだろう。
向こうが先制攻撃したら堂々と朝鮮半島を滅ぼせる。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:28:18.34ID:XwlMqkn2
朝鮮戦争のときに終わっていたらどうなってたんだろうね
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:33:19.50ID:grD2kU9u
軍事演習にいちいち目くじら立てる。 とにかくいちゃもんをつけたくて
うずうずしている、チンピラヤクザみたいだね。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:34:17.11ID:ccSxmO5y
いいからはよ撃てや滑稽ブタ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:34:37.41ID:S+sviNS0
俺には北の慟哭が聞こえる
『構ってよ』
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:38:31.30ID:ZeEEWDgK
>>1
米軍は15分以内に確実に平壌に水爆落として更地にするってよ
先制攻撃してみ?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:49:27.26ID:z8aGQlsS
韓国ソウルなら先制攻撃にあたらないので どーぞどーぞ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:58:07.65ID:g3LgT3xO
ヘタレの金豚は結局撃たねーよ。戦争になったら負けるのは分かってるからな。
ギリギリまで威勢のいいこと言って国内を引き締めたいだけ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:59:32.95ID:OJRj5+DV
102回目の宣戦布告。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 01:07:00.65ID:QtW6z1pS
グアムじゃなく霞ヶ関に全弾打ち込んでくれ。
グアムや韓国にミサイル打ち込むと米国がすぐに報復攻撃に出るが、霞が関ならせいぜい「遺憾砲」が飛んでくるくらいだ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 01:10:56.02ID:Bn7fXdLv
生け捕りになった後の正恩どんなだろうね・・・
泣いて土下座するんか
フセインみたいに漢貫くのか
まぁ戦争始まれば速攻ロシア領に退避やろうけど
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 01:11:54.65ID:bWxmZN5x
ウルチって何?
米?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 01:35:05.18ID:pnI+51P7
ワロチフリーダムカーディガン
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 01:39:43.69ID:9pVznlov
これからは、声明を出す度に経済制裁されるんだろうな。
北朝鮮が石油を止められるのはいつだろうか。
0055Fin funnnel ! ! ◆ac08X/xBmU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 01:44:13.63ID:lTLa1+aa
何だかなぁ。
グアムへミサイル発射するとまでチキンレースを広げたのに。思いがけない報復反応にビビったか。

さっさと撃ってみせろよ。
チキンレースを降りたのかw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 02:23:13.41ID:kI1aR2t0
被害者ポジションはいただきニダ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 02:47:49.64ID:WrjY+Vm+
ドンドン増長してるね
やっぱ戦争しなきゃ終わらないのかなー
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 02:48:25.95ID:WrjY+Vm+
イラクのフセインも、イラク戦争の前はこうだったって知ってるのかな?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 02:51:54.63ID:joGDT/pF
豚が糖尿病で死ぬのがベストかな?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 02:55:17.57ID:lCKgR9t/
これって、渡りに船じゃん。
先に南朝鮮を叩いてくれたら、心置き無く北朝鮮を攻撃できる。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 03:11:21.14ID:OylxtEH/
俺の挑発は善い挑発!
米の挑発は悪い挑発!
よって米が挑発したら攻撃するのが性技…正義ニダョ〜
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 03:13:01.23ID:h89/pM/5
ブヒブヒ言うだけの豚はタダの豚だ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 03:13:38.77ID:c/f/txMg
>>36
???「私はイラク兵が赤ん坊を壁に叩きつけて殺しているのを見ました」
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 03:16:41.53ID:pxpa5Yhd
>>66
そうかい?
あのバカ酋長ならソウル攻撃を誤射とか言って全力で北を擁護するだろw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 03:23:38.31ID:lCKgR9t/
>>70
アメリカは、北朝鮮の反撃で、一応、形ばかりの同盟国に百万単位の死者が出るのは、問題にしてる。
先に攻撃されたら、仕方がない。アメリカに責任を問えない。
0072ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 03:26:05.76ID:/9IoLDQ6
(ハルノート突きつけていないだけまだアメリカ大人しい対応してるよな…)
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 03:27:28.26ID:u7ttJJcE
すでに挑発してる北朝は戦線布告したと見なしていいんだな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 03:38:57.26ID:+YR3vdWw
果たして先制攻撃になるんだろうか
近海に潜んでる米の原潜から撃ち込むミサイルのが早く着弾しそう
というか米の核兵器って欧州にも配備されてるから西から東から飛んでくるぞ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 03:59:28.42ID:2rtxO3Pn
演習そのものは挑発行為ではないのだなw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 04:27:02.01ID:s0JBj9W3
すでに挑発合戦してる。
先制攻撃必至?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 04:33:47.19ID:2XlCa0ea
糞馬鹿チョン!!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 05:41:50.90ID:lu2TnRLt
カリアゲ無慈悲なひきこもり発動中
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 05:42:45.68ID:l8sj/HO7
動物がおびえてるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 05:51:49.89ID:dRePJjiO
チキン、チキン、チキン、口ばかりずーっと言ってな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 05:54:42.75ID:Td2W5FWj
いやいやいや、挑発やら煽ってるのはそっちじゃないか
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 06:06:21.14ID:Q1sadau7
これ古典的なロシアの侵略手法じゃない?
どっかの国に対策マニュアルがあったような
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 06:12:36.08ID:NYplcSJq
アメリカへの見せしめに韓国に攻め込めばいいのに。
そうしたら、アメリカ反撃できない。
韓国政府は喜んで受け入れてくれる。韓国軍も北の味方になる
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 06:41:06.95ID:vFXvyJ2Z
今回の事件で見えてこないのは
車で突っ込んだ男は集会の参加者じゃないし
銅像撤去反対の抗議集会とは無関係な人間であるのに
なぜ?抗議活動の集会参加者がここまで非難されるのか?
という点だ。
日本における90年代の教科書騒動と似たようなものを感じさせるので気になっている。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 06:50:24.65ID:vFXvyJ2Z
あ・・誤爆した。

こちらに書き込もうと思っていたのは
米韓軍事演習が21日から開始されるのと合わせての南シナ海におけるイージス艦衝突事故。
米韓軍事演習との絡みで考えると北朝鮮から発射される弾道ミサイル対処
もしくは連動して発生するかもしれない南シナ海有事対処を念頭においての
この海域へのイージス艦展開だったのかもしれないかな?と思った。
つまりイージス艦のマケインは米艦軍事演習の一環で南シナ海に展開していたのかもと。
それが民間船舶を使った奇妙な事故でまさかの喪失をしたと。
だから米海軍は地球規模で艦隊運用を停止して調査と運用改善を始めたと。
北朝鮮がイージスはポンコツみたいな発言をしていたのも今回の伏線だったのかも?とか。
これは北朝鮮単独というよりも中国や 特にロシアの影が見え隠れしているような?とか。
0091伊58 ◆AOfDTU.apk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 06:51:19.67ID:JnCQtk3z
早くグアムにミサイルを撃て。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:10:36.67ID:Va+d3SH2
朝鮮戦争再開ファイ!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:12:48.09ID:9e4GK4oo
無慈悲シリーズ
もうシーズンいくつか忘れたわ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:13:18.50ID:dRFb1ucy
ウリが挑発するのは特権ニダ 他所がやるのには断固反対するニダ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:57:39.26ID:vFXvyJ2Z
北朝鮮だけを見ているとそうなるけど後ろにいる中露の動き 
特にロシアが後ろにいて北朝鮮に言わせている構図を考えれば 
非対称な形での「何か」をロシアが考えているのかもしれない。

マケインの衝突事故が何かの非対称戦であると考えた場合は
既に先制攻撃をしていることにもなると考えることはできる。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:08:25.27ID:wlXuPo4N
>>1
不謹慎な話だけど、朝鮮戦争はいつ始ますのですか?
やるやる詐欺、オオカミ少年、・・・ 本当は争いが無いほうが良いのですけど。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:54:38.91ID:TM+Amuug
>>50-103 >>1-50
このまま、アメリカが、いますぐ、
朝鮮核戦争、東亜大戦を起こさず、
キチガイバカウヨマッチョ チョンの
>>1核ミサイル保有、
支那の、南シナ海占領を認めれば

「2055年までの人類史」

21世紀前半、欧米の減衰と、
中ロイスラムが、モヒカンヒャッハーオールスターズに。
ちょいあとに、核ミサイル保有統一チョンも、
モヒカンヒャッハーオールスターズ。

日本周辺で、大小武力衝突日常化。
日本、テラ資本逃避、東証株価テラ暴落。
テラ高金利という大増税、
テラインフレというか
ストロング スタグフレーション
慢性的構造不況へ。

「北斗の拳ー核戦争前の前日譚ー」
小説 ハルビンカフェ 応化戦争記

(ハルビンカフェでは福島原発事故、
東亜大戦後の、GTA-ASIA-)
国際秩序が崩壊、ユーラシアで
中ロチョンあたりのウヨマッチョ軍事大国<ユニオン>あたりが、
好き勝手にモヒカンヒャッハー。

平和国だった、修羅の国が武力侵攻で
滅亡w
日本も、戦争リスクで、テラ高金利、
テラ資本逃避、テラインフレ、東証株価テラ暴落で、
モヒカンヒャッハーが多数、出没し始めたころ

ここらのリアル化ww

https://youtu.be/7HMDaNhTTi8#t=00m02s
https://www.youtube.com/watch?v=z2Qa885iBVg#t=00m19s
https://www.youtube.com/watch?v=ta3oxLuusJs#t=11m29s
http://imgur.com/e9sRvet.gif
https://www.youtube.com/watch?v=FXZ0tty9MQ8A#t=03m09s
https://www.youtube.com/watch?v=FXZ0tty9MQ8A#t=30m08s
https://youtu.be/3SIIoSQ2D0s 
https://youtu.be/6qgdDHL_eJY
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:51:57.67ID:5mLWLHYG
>>104
知的障害者が文を書いたらこうなるという好例
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 12:46:43.77ID:FtOYa68c
あくまでも、米のせいで仕方なく戦争になりました。を演出したい感じが伝わってくるよ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:58:45.22ID:5HvJJhKi
>>106
無理
アメリカがどうこう以前から日本にミサイルは何発も撃ってるしカリアゲもその親父も日成までも正当化不可能
あいつらはブチ殺される運命、たまたまカリアゲの代でブチ殺されるだけの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況