X



【経済】ハイアール、独禁法違反で韓国のサムスン電子とLG電子など提訴[8/25] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:14:23.56ID:CAP_USER
中国の家電大手、海爾集団(ハイアール)が、独占禁止法に違反したとして韓国のサムスン電子とLG電子などを相手取り、米ニューヨーク連邦裁判所に提訴したことが24日、分かった。聯合ニュースなどが伝えた。

https://www.nna.jp/news/show/1652938
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:18:11.05ID:OEPd22gd
こうまでされても必殺シャベツニダの一声も出ない韓国って、
ホント根っからの属国なんだなあと思う。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:38:47.11ID:oZOYjvje
バレたんだし、心から悔い改めなよ
今度からは、もっと上手くやってください
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:40:47.06ID:0rVC7Sm4
いいね

特亜同士で殴り合い
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:44:28.39ID:k8JqxBgb
ざまぁ
朝鮮人は宗主国がどこなのか思い知れ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:42:13.35ID:hvJVn6DW
中国相手でも強気に出られるか見物だなw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 02:33:37.88ID:ZBQ3/tb2
パナソニックも訴えられてるぞw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 06:00:24.75ID:EtVe91kg
独禁法に触れるのは、Amazonや、日本の大手電話会社もらしいわ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 10:07:25.02ID:/7fKbb5g
このスレ立てた奴は有料会員にならない使えない奴
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 03:52:09.84ID:SHd/zjgK
中国とアメリカは蜜月関係だものね。
アメリカ経済は中国市場なしでは生きていけない
弱い立場だから習近平の言いなりなんだよ。

習近平は中国国内から韓国品の締め出しでは物足りないから、
アメリカ市場からもサムスンやLG等の韓国品を撤去するよう
要求しているんだよ。
もちろんアメリカは従うからね。

在日どうするんだwww
ギャラクシーなんかアメリカで売れなくなるんだぞw
脱糞して泣いているいるのか在日www
 
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 04:24:40.49ID:8NA7GIWQ
アメリカ市場からも締め出される朝鮮人。
シナ自慢のザイニチは今どんな気持ちw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 04:02:33.34ID:RulRBcW4
サムスンとLGの家電はアメリカで販売禁止。

アフリカで売るしかないなあ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 06:19:58.16ID:DMzNg+qc
ハイアールは爆発しないからアメリカで人気あるぞ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:35:21.74ID:2pX/hXHb
裏で動いているのは韓国嫌いのトランプだなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況