X



【話題】辛淑玉「デマが出たら、殺されてもしようがないのですね。私たちは」[08/25]★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:43:50.52ID:LEvYQuN+
関東大震災当時、避難してきた朝鮮人たちを命懸けで守って秩序回復に努めた神奈川県警鶴見分署長の大川常吉氏のような人物がいた。

阪神大震災の時、避難所にいた韓国人が関東大震災で起きたことを知っていて怯えているのを悟った日本人被災者が積極的に彼らとコ
ミュニケーションを取って安心させて避難所生活を送らせた。
どうやら在日の方々の記憶にはここら辺がすっぽり抜け落ちているようだww
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:16:11.56ID:AMPtZUJz
●関東大震災で暴動・強姦・放火・略奪繰り返した朝鮮人移民、今や英雄扱いする朝日などマスコミ

関東大震災における混乱に乗じて出稼ぎ移民の朝鮮人による暴動・強姦・放火・略奪が
たくさん発生した。当時アジアの先進国日本には大量の出稼ぎ朝鮮人が、川崎や荒川沿い
堤防などに裸一貫で来て勝手にバラックを作り住み着いていた。映画『血と骨』の世界だ。
彼らの犯罪が多く朝鮮人はたいへん嫌われていた。

大震災で警察が機能しなくなると、朝鮮人犯罪が多発し朝鮮人から身を守るため
市民は自警団を作り取り締まった。確かに放火や強姦などひどいことをする朝鮮人を
裁判なしに叩きのめしたのはいけないことではあった。

300人ほどの朝鮮人犯罪者がリンチで殺されたと言われているが、今では民団やマスコミに
より、善良な朝鮮人6000人が意味もなく虐殺されたとされ、大半が出稼ぎ売春婦だった慰安婦の
ように話は美化報道され誇張されている。

娘や妻が強姦されたり店や自宅から品物が略奪されたり放火されたりしたら殺したくもなるだろう。

関東大震災時の同時多発的な朝鮮人暴動によって失った日本人の命は数千人とも言われている。
朝鮮人暴動で軍隊や警官隊も多くの犠牲を出している。同時多発テロを起こした朝鮮人は、日本側の
自警団と戦って双方死者が出ていることも分かっていますが、まずは日本人への謝罪と賠償があって
しかるべきで、なぜ犯罪者に被害者から追悼文が必要だろうか?

・不逞鮮人各所に放火
 http://i.imgur.com/RyHUvRD.jpg
・不逞鮮人益々拡大
 http://i.imgur.com/edRJZO1.jpg
・鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り
 http://i.imgur.com/bAPgGc4.jpg
・震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴
 http://i.imgur.com/db1YBD0.jpg
・鮮人浦和高崎に放火
 http://i.imgur.com/NJgzSKj.png
・不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始
 http://i.imgur.com/LktuJIi.jpg
・屋根から屋根へ鮮人が放火して回る
 http://i.imgur.com/lZu2Wro.png
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:18:22.42ID:aoBrs3jc
>>514
「井戸に毒」がデマか、デマでないか。

でもこの事象を報道した機関があるんですよね(w
朝日新聞って新聞社なんだけどさ。
0518名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:02:57.20ID:xaUcTjac
この女の顔も精神も不気味だよな!これほど醜い女は珍しい。
祖国に帰れば英雄になれるから帰れ!!
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:04:13.33ID:DDtNcUjJ
そういえば、熊本の時に「ライオンが逃げた」ってデマが流れたけど、
あれでなんか事件が起きたんか?
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:11:52.35ID:lq75uDiP
たとえデマが流れても日本人は人殺しはしない。
そんな事例があるなら答えてみろ。
震災の時もデマはあったかもしれないが、殺人などあろうはずがない。朝鮮人と一緒にするな。
朝鮮人は非常の時には、平気で人を殺すからな。
朝鮮進駐軍しかり、戦後のどさくさでの済州島虐殺しかり。
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:04:47.41ID:z6jwnySm
>>1
そうだよ
だからさっさと帰れよ
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 01:28:42.66ID:irP9qLq3
>>525
こいつはエセサイコでしょ(www
コイツの撒いた種が芽を出した事ある?
だいたい右系の論客に論破されて。
「在日でもないあなたたちにはわからない」で逃げてるじゃん。

んで、この恨み節でしょ。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 01:34:28.25ID:aJHEU2HD
>>1デマも何も、今、現実に、お前等がやってる事じゃん。密入国はするわ日本人を殺すわ売春するわ
頭大丈夫か?
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 01:40:52.68ID:tUS84CGD
弱者アピールうぜー。本当に殺されると思ってたら日本に居座ってないだろ
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 14:34:05.98ID:i//UXLly
一方、ネトウヨは殺していいとするのがこいつらの正義
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 14:41:32.72ID:gkzX9t2r
どうして帰国しないのか?
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 14:44:21.97ID:UzG774sG
朝鮮に帰って日本の悪口を言って稼げばいいじゃん
タレントとして需要あるんだろ
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 15:04:33.57ID:zm2KWaXo
はよ帰れ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 15:10:20.04ID:KT68WKg1
その通り、殺されないうちに帰ると良いよ!
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 20:00:56.12ID:iClAW4qc
デマはある程度は出るだろう。
それで殺されるのは日頃の言動に原因がある。
まあ、殺す方が悪いに決まっているが、一種の力学で仕方がない。
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 21:24:31.76ID:VVhW/I+S
北朝鮮の建国記念日は、9月9日なんだね。
弾道ミサイルを発射の話しが出てるねぇ。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 21:48:26.33ID:1KpbVV0m
>>540
殺害まで行かなくても、クソチョンを助けるか・見捨てるかという状況になったら
間違いなく見捨てるわな
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 21:49:59.14ID:od8/ezgS
殺される前に氏ねよ!
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 21:55:13.75ID:APd6EWTF
デマじゃなくても嫌悪されているんだから状況をわかれよ。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:10:06.01ID:5rY5ZYpK
>>1
そう思うならさっさと自分の国に帰ったら?
0546名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:23:54.82ID:RMrF+g7+
日本人は、このキモ顔朝鮮人女を殺さない。関係持ちたくないないわな。この、朝鮮大仏顔女と。
お前が祖国に帰ればいいだけだ。大仏顔女!
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:25:56.50ID:+hN44LTm
日頃の行いだろ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 09:03:10.21ID:lOSy34Bk
>>1
お前らの仲間が攻撃されても反撃するなと言ってるからしょうがないよなww
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 09:08:48.06ID:DCG9pDtX
現実に「日本人だから刺した」とか言う在日朝鮮人がいるんですけど。
報道規制でなし崩しらしいですね。
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 10:59:26.94ID:ut9i8VdK
まあ戦争が起きたら朝鮮人が暴れるのは確実だしな
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 11:41:58.96ID:IJYTAJzp
近所に頭のおかしいオバサンがいて、近隣に因縁付けたり、ありもしない被害を大声で叫ばれたりしたり、被害妄想をマスコミに垂れ流したりしていたら、
「さっさと消え失せろ」と思うのが当然。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 11:52:32.99ID:1tLMi41c
法の庇護のおかげで日本で生きていられる事を自覚しろよ
犯罪にならないなら在日朝鮮人は皆殺しにされてても不思議ではない
それだけの事をおまエラはやってきてんだよ
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:04:48.77ID:mA1yUhBD
しょうがないよ。
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:24:35.41ID:LDH+w9br
デマで殺されるかもしれないような国に、住み続けられる神経がわからん。
韓国に帰るのが嫌なら、米国でも欧州でも中国でも豪州でも、好きなところに移民すれば?
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:08:29.92ID:8nZlSCmp
日頃の行いが悪いから多少はデマで犠牲者は出るだろうが
日本人はすぐに冷静になる。
それよりも犠牲者が同胞自演によって殺されていないか調べたほうがいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況