X



【話題】在日「朝鮮人虐殺犠牲者を追悼しないのは、ドイツでホロコースト犠牲者の追悼をやめるのと同じ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:13:55.64ID:CAP_USER
cdb@C4Dbeginner 8月24日
天災の死者、戦災で亡くなった自国民の追悼はもちろんだけど、それとは別個に
「流言飛語で自国民が殺した国内の外国人」に対する言葉が必要なのは当然で、
謝罪どころか追悼文まで辞めるのか。マジかこれ。東京五輪を前にしてこんな振り切れ方するのか。
https://twitter.com/C4Dbeginner/status/900542190354522113

梁英聖@rysyrys 8月24日
これがどれぐらい酷い話かと言うと、例えばドイツで第二次世界大戦の犠牲者全員追悼する
からホロコースト犠牲者追悼やめようよコストかさむから、っていうくらい酷い話ですよ。
https://twitter.com/rysyrys/status/900607113273032705
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:16:35.77ID:hscxruoF
なら何で朝鮮人は終戦時の引き揚げ中に虐殺した日本人を追悼しないんだ?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:17:44.34ID:gQUwfu8r
中国人も日本人もそれぞれ死んでいるのに、
どうして朝鮮人だけ、特別扱いをするの?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:19:04.31ID:7oUC8rU/
震災時に行った日本人への虐殺行為はなかったことにしてるんだってな
都合のいい追悼式だ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:20:16.71ID:Yw3xf6y4
>>1
違うだろアホ
ちなみにドイツもユダヤも、半島の人間を嫌っているぞ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:22:47.67ID:nOc1NFPF
>>1
べつに当時の地方自治体が虐殺(のほとんど?)を主導したわけではあるまい。

震災で治安が悪化した副産物でしょう。治安が悪化したのも当時では不可抗力でしょうに・・・

一般的な震災の犠牲者に内包して追悼しても問題とは思えんな、ホロコーストと違って
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:23:39.60ID:HysrMUMi
そんな危険なところに密航してまで住み着いておいて
強制収容所と並べて語るなど片腹痛いわ!
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:24:46.49ID:Y3xgSo5+
なんでそんな酷い国に住んでんねん?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:26:06.15ID:LZq2O7nZ
梁英聖て障害児殺しに似た名前だなw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:26:32.54ID:lJx7PIZE
ドイツでのユダヤ人大虐殺は政府の政策だったが
チョンの小虐殺はごく少数の逝かれた奴らの犯罪行為だ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:28:13.95ID:IiAElxzK
詐欺だとばれたんだから当たり前だろ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:28:45.04ID:AOaf0Sm4
終戦時に朝鮮半島で5万人の日本人を殺害。
終戦後、日本国内で多くの日本人を殺害。
竹島で多くの日本人漁民を殺害。

韓国人はこの全てに対し謝罪し、日本に賠償金を支払え。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:28:48.14ID:L1y/66/N
やめたらいいんでないかい
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:30:01.54ID:s44yQEpc
こんなくだらない捏造より、朝鮮人に虐殺された日本人の追悼したほうが良い
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:35:39.37ID:sgRb3P9G
追悼って無理強いするような事じゃ無いだろ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:36:04.22ID:YMda4MLG
>>1
従軍慰安婦問題の時と同じやり方が通じるとお思いか。
でも、小池都知事に学習能力がなかったどうしよう。
豊洲市場は安全だけれど、安心じゃないって、言っちゃう人だもの。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:36:19.66ID:LwdRHJbO
こんなん出ましたで〜〜〜〜!

関東大震災における朝鮮人による暴動・破壊・放火
不逞鮮人各所に放火  http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/6/1/6152aea9.JPG
不逞鮮人益々拡大  http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/1/4/141a8005.JPG
鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り  http://stat.ameba.jp/user_images/20120226/20/nethaijin2010/39/70/j/o0800058011818112007.jpg
震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴  http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg
鮮人浦和高崎に放火  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png
不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103425a5f.jpg
屋根から屋根へ鮮人が放火して回る  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png
震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴  http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg
鮮人浦和高崎に放火  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png
屋根から屋根へ鮮人が放火して回る  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png
      ___
     /    \
    /       ヽ
.  /)           |ヘ
  ||(・)   (・)  | |
  | ヽ  ・ ・   ノ|
  |  |\ ∩   / ノ     こえーーーーーー!!!
  人 ヽ|∪  /  /
   |  |人__人  |                朝鮮人!!
  /| | \ ノ |  |
  | ∧_ハ   Y  .|__∧     真逆をでっち上げて,ゆする893  !
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:36:33.62ID:v7UmR/ug
>>1
殺されたのは、震災の混乱に乗じて武装蜂起した鮮人共だろ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:38:25.38ID:0emjwjIY
>>1
先の大戦で日ソ中立条約を一方的に破棄して侵略してきた
ソ連軍兵士とともに日本人をレイプや虐殺しまくったのが朝鮮人だよね
そんな連中になんで頭を下げなきゃならんの?十分だろ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:39:13.15ID:TZgJnoyV
だから
皇太子暗殺団だって テロ組織
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:40:31.12ID:l9P1og7F
だから

厳しい渡航制限がある中で
密航してきた犯罪者

当時は、身元保障ないと雇ってはくれない
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:41:07.89ID:LEYxt49X
朝鮮戦争の話?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:41:35.33ID:l9P1og7F
とにかく、朝鮮族は

日本人を殺してきた敵
攻撃あるのみ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:42:59.76ID:NS/MzSCf
追軍売春婦、徴用工ときて、次に日本を脅すネタをこれにしようと企んでたエベンキ猿。

コイケがスカしたんで拍子抜けになった在日エベンキが焦ってる。
 
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:43:33.50ID:aAmWTWQy
ホロコーストは捏造だからさっさと辞めた方がいい
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:44:01.18ID:NS/MzSCf
ドイツのホロコーストに相当するのは、二日市票所の悲劇で、エベンキ猿からの集団レイプの犠牲になった日本女性だな。

 
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:46:48.65ID:ka5OZV5C
またユダヤ人に怒られること言うんだから〜
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:47:05.86ID:0emjwjIY
>>1
ホロコースト産業の手口をまねてるだけでしょ
かえってヒンシュクをかうだけだが
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:47:23.21ID:yaFTv0l9
関東大震災の火事場泥棒が朝鮮人である。多くの朝鮮人が火事場泥棒を行い、余震で潰されたり、焼け死んだのである。
天罰だが、それを虐殺と言っているから、韓国人は面白いわな。
売春婦を強制されたと言い、火事場泥棒が火にまかれて死んだら虐殺されたと言う。
嘘つき捏造のゆすりたかりが、韓国・朝鮮人なのである。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:48:19.65ID:qYedX3l7
舛添要一の韓国人ファースト都政はひどかった。

◆小池百合子知事は日本人ファースト

舛添要一が補助金出した韓国人専用老人ホーム完成しました
http://s.japanese.joins.com/article/732/221732.html?servcode=a00&;sectcode=a10

ダサいと不評だった韓国風のおもてなし服は止めると小池百合子
http://www.hochi.co.jp/topics/20161119-OHT1T50011.html

日本が報道自由度72位の理由が分かります。韓国人とメディアに不都合なことは日本のマスコミは報道しない。
韓国人専用老人ホームに都税8億円支出も韓国メディアの報道で判明した。
http://s.webry.info/sp/sakura-stay-night.at.webry.info/201503/article_4.html


@新宿区が希望した高校跡地への保育園や介護施設建設を舛添要一は却下し、なぜか定員に余裕のある韓国学校増設に跡地利用決定した。
特に特養老人ホーム入所待ちの老人は多く他国の学校どころではない。
都民から怒りのクレームが7400件を越えたが保育園問題に異常に熱いはずのテレビは何故か本件は報道すらしなかった。

・都庁へのクレームは断トツ韓国学校問題だ。

韓国学校:7450件
高額出張費問題:4200件
公用車使用:1800件
政治資金疑惑:480件
http://www.sankei.com/politics/news/160513/plt1605130061-n1.html

しかし、TBSは韓国学校問題を削除している。
高額出張費問題:4200件
公用車使用:1800件
政治資金疑惑:480件
http://i.imgur.com/4VWJt7l.jpg
A舛添都知事が積極的に取り組む東京都おもてなし隊の制服が品がなくダサいと評判だが、舛添氏が指名したデザイナーは李氏朝鮮の王宮守衛衣装のデザインにそっくりに制作してきた。
在日デザイナーではとの噂もある。
さらに何故か韓国メーカーへ発注決めていた。
http://newsland.jp/wp-content/uploads/a9d6209bf829e6c5fd3e33b545349b15-02.png

B韓国企業LINEから都内学校へSNSの安全な使い方教える講師派遣することが決定
1私企業独占もおかしいが、LINEペイやらいろんなサービスの子供や父兄、教師への刷り込み営業に協力していると言える行為だ。

母親をオモニと呼び在日韓国人のようだが、姉は生活保護を不正受給など怪しい都知事だ。
マスコミは韓国人に不都合なことは報道しません。
日本も米国みたく公人や記者は出自や経歴はっきりさせないと、発言や行動の背景が分からない。
日本メディアは政府監視し国民の利益維持と言ってはいるが、実態は日本国の陥れと韓国の利益だからね。

C韓国人専用の特養老人ホーム「故郷の家」23区内建設に東京都が8億円補助

わがままな要求で東京駅から1時間以内の土地探しを訴え江東区に建設するため、23億円もの工費がかかり舛添都知事が8億円出すことにしました。
一般の特養老人ホームは在日韓国人も入所できますが、倍率が高くなかなか入れません。
韓国人専用なら入りやすくなるから建設したのでしょう。
一般的に都税を使う以上韓国人専用はありえませんが、舛添都知事の祖国愛から利益供与をしてしまったと思われます。
昨年の着工式典には、舛添都知事、鳩山由紀夫、野中広務など韓国臭い人らが出席しています。
年間維持費などの補助金も払うことになっているかもしれません。

なぜか舛添都知事の名札はハングルが併記されている。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/f/0/f0a2742d.png

我が家は朝鮮系、母親をオモニと呼ぶ舛添都知事

http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47819362.html
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:49:32.82ID:lm2zW39X
外国人が日本の政治に文句言うなよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:49:43.67ID:zWs8exQN
かってにおこおこしてろ、だから嫌われるんだ、ほかの在日に迷惑だ、カス
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:53:14.94ID:6j0TTm3G
ダメだコリア。ww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:53:27.18ID:MSqOEP49
追悼自体を止めたわけじゃないだろバカかよw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:57:49.26ID:JC+rgFI4
あばれまくる朝鮮人を放っておく奴はいないだろう
いわゆる、民間逮捕だ!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 02:02:03.30ID:NS/MzSCf
いくらでも昔のことを持ち出して恐喝すんなら。

元寇の役の時、多くのエベンキ猿兵が参加し、途中の対馬で島民を虐殺。

対馬島のおんなをレイプし、手のひらに穴をあけ数珠つなぎにして船の舳先に吊るした。
日本軍からの攻撃に対する”人間の盾”にするために。

本当にエベンキ猿ってどこまでも卑怯なイキモンだよ。
この元寇の役の時の謝罪と補償をしろ!
追悼集会を毎年開いて、エベンキは膝まついて涙を流して謝罪しろ。
 
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 02:02:57.79ID:qYedX3l7
●関東大震災で暴動・強姦・放火・略奪繰り返した朝鮮人移民、今や英雄扱いする朝日などマスコミ

関東大震災における混乱に乗じて出稼ぎ移民の朝鮮人による暴動・強姦・放火・略奪がたくさん発生した。
当時アジアの先進国日本には大量の出稼ぎ朝鮮人が、川崎や荒川沿い堤防などに裸一貫で来て勝手にバラックを作り住み着いていた。映画『血と骨』の世界だ。
彼らの犯罪が多く朝鮮人はたいへん嫌われていた。

大震災で警察が機能しなくなると、朝鮮人犯罪が多発し朝鮮人から身を守るため市民は自警団を作り取り締まった。
確かに放火や強姦などひどいことをする朝鮮人を裁判なしに叩きのめしたのはいけないことではあった。
300人ほどの朝鮮人犯罪者がリンチで殺されたと言われているが、今では民団やマスコミにより、善良な朝鮮人6000人が意味もなく虐殺されたとされ、大半が出稼ぎ売春婦だった慰安婦のように話は美化報道され誇張されている。
娘や妻が強姦されたり店や自宅から品物が略奪されたり放火されたりしたら殺したくもなるだろう。

関東大震災時の同時多発的な朝鮮人暴動によって失った日本人の命は数千人とも言われている。朝鮮人暴動で軍隊や警官隊も多くの犠牲を出している。
同時多発テロを起こした朝鮮人は、日本側の自警団と戦って双方死者が出ていることも分かっていますが、
まずは日本人への謝罪と賠償があってしかるべきで、なぜ犯罪者に被害者から追悼文が必要だろうか?

現在でもアメリカやアフリカなどでは災害や停電に乗じて黒人やメキシコ人などが店舗破壊しての略奪事件などが発生する。
戦前の欧州では、ヤミ金やマフィアなど犯罪を繰り返していたユダヤ人移民もかなり嫌われていた。特にロシアやドイツなどではユダヤ人は迫害されていた。

●不逞鮮人各所に放火
 http://i.imgur.com/RyHUvRD.jpg
●不逞鮮人益々拡大
 http://i.imgur.com/edRJZO1.jpg
●鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り
 http://i.imgur.com/bAPgGc4.jpg
●震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴
 http://i.imgur.com/db1YBD0.jpg
●鮮人浦和高崎に放火
 http://i.imgur.com/NJgzSKj.png
●不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始
 http://i.imgur.com/LktuJIi.jpg
●屋根から屋根へ鮮人が放火して回る
 http://i.imgur.com/lZu2Wro.png
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 02:03:51.91ID:6JmaIQP0
逆に軍や警察は朝鮮人を守る方向で動いてたんだが
そっちに感謝の言葉でも毎年出してれば
追悼も自然に行われてたんじゃないのかね
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 02:04:48.67ID:KppnYpTB
朝鮮人は絶対に許さない
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 02:06:30.97ID:X6XJ2q1B
やめてくれ。チョンは日本に贖罪感を植えつけることが目的なんだろう。
全く許す気持ちがない以上、ほっとくしかないだろ。

チョンはチョンのチョンたる所以を捨てよ。チョンが尊敬されることは未来永劫ないぞ。
許してこそ始まりがスタートする。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 02:09:08.88ID:a2xlQvKG
>>1
ユダヤ人に聞いてみな、ホロコーストの前にドイツ人を虐殺したりレイプしまくったりしましたかと
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 02:09:47.08ID:KKdWvcaC
犠牲者の名簿すら満足に無い
一体どんな人だよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 02:17:43.12ID:KAWjzUeI
ボケてんのか
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 02:26:03.87ID:gE/r+3c8
文句あんならかかってこいよ?

優しくしてやりゃつけあがりやがって
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 02:26:34.48ID:ENN4ed02
>>1
不逞鮮人の卑怯な無差別殺人放火テロはイスラム国のテロ犯罪と同じだ。


テロ犯罪加害者の不逞鮮人が被害者ヅラするなクズ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 02:35:17.58ID:l9P1og7F
不法密航者とホロコースト

一緒にすんなや
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 02:43:37.13ID:syNIVQW1
ベトナム虐殺を追悼してから言え
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 02:44:25.63ID:EPoS6eie
虐殺とかする暇ねーよ、ボケ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 02:44:33.30ID:kev41jlH
>>1
みずぽに頼めよ
蘇らせてくれるぞ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 02:45:56.65ID:X6XJ2q1B
>>1
誰が言ってんだ。こんなバカなこと。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 02:53:12.34ID:MSqOEP49
ホロコースト→国家が主体となって一民族を何の理由もなく迫害した歴史的事件
朝鮮人虐殺→正確には虐殺でもなく暴徒化した朝鮮人を鎮圧した治安維持活動

震災の犠牲者を悼む気持は今でもあるよ
でも犯罪者は別
死ぬべき理由があったんだろう
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 02:53:23.68ID:/8PMKsEW
ホロコーストは国家的、計画的なジェノサイド。関東大震災の出来事は突発的、偶発事故。
同じ次元で扱うものではない。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 03:02:15.52ID:F5cDbcyo
ナチオリンピック
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 03:03:33.57ID:VuiFOpRl
>>1
お前ら朝鮮人は戦後の日本人虐殺を反省して追悼しろ、レイシスト民族が
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 03:07:38.47ID:Wuguzu93
>>13
確か、
一橋の院生で35歳
年がら年中差別だのヘイトだの言ってる活動家
百田の一橋大での講演を潰したやつ、
だったと思う
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 03:09:26.04ID:BWx8Ghhu
チョンはこないだユダヤに怒られたばかりなのに、またホロコーストをネタにしてるのか
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 03:13:13.56ID:oZauzsLg
>>1
お前ら朝鮮人がユダヤ人を利用してるのをユダヤ人に見透かされて嫌われてんぞ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 03:16:11.38ID:VOcWcBUY
>>1

朝 鮮 人 虐 殺 な ど 存 在 し な い !!

そんな酷い目に遭ってたら、朝鮮人は日本に寄生してないでとっくに朝鮮半島に逃げ帰ってるわバ〜カwギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
 
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 03:18:43.77ID:jA3FQsAY
>>7
うん
韓国人や在日によるヘイト活動にはウンザリしている
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 03:22:20.82ID:GDHkcNzP
ベトナムへ強姦虐殺へ追悼文書贈ってますか?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 03:23:35.64ID:dxOuJyRl
日本人虐殺謝罪しろよキチガイ朝鮮人ども
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 03:23:42.18ID:DPwIwAkK
>>1
鮮人暴動のようなことを、ユダヤ人がやったという史実は聞いたことがありません
頭がおかしいですよ、あなた
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 03:28:15.41ID:3KvXkx0Y
6000人の名簿もないのに追悼って、妄想なのか
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 03:30:01.85ID:RKkVnh9z
わざわざ分ける必要ないだろ
犠牲者ひとくくりでな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 03:36:39.68ID:5ai/GvVR
混乱に乗じた犯罪者だろ、現在だって被災地に出向くチョンがいるじゃないか
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 03:38:53.63ID:Giodis4F
ユダヤ人とは全く違うわ
ユダヤ人もいい加減怒れよ
ユダヤの言い分まで胡散臭く見えてくるわ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 03:40:42.84ID:+upeq+zi
まあー朝鮮人は基地外だわな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 03:41:16.07ID:Xl2wnKPu
そう思うのなら国連で演説し嘲笑われてくればよい あぁまた例の朝鮮人かってお馴染みだよ
0093消費税減税@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 03:43:17.09ID:jXSIl8ar
朝鮮人は震災に乗じて犯罪を起こしたから自警団に殺害されたんだよ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 03:49:29.20ID:qLcnCdVb
警官隊を1つ壊滅させるほど暴れまわっておいて虐殺とか片腹痛いわ
 
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 03:54:07.61ID:6JmaIQP0
>>76
それだわ
反レイシズム情報センター(ARIC)の代表のヤツだ
0096SBT 恵と上田、竹山、国分、真矢電波抹消計画@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 03:54:52.59ID:O2O/ZM/W
ぷっ、関東大震災朝鮮人虐殺慰霊碑って・・・
虐殺は慰霊するけど被災死は慰霊しないってなんかおかしくない?
それとも全員虐殺に盛っちゃってるから被災死0とか。
そんなことあるわけねーだろ。(w
震災時に暴動テロを起こしたのに虐殺だけクローズアップされるのも
おかしな話だ。記録はいくらでも残っているのに。

小池も追悼文をよくぞ見送ったもんだ。(w
安倍ちゃんもうかうかしておられんぞ。(w
>>18
朝鮮人に虐殺された日本人の追悼

↑いいねこれ。
どこかの保守系団体がやりだしたらおれも供養に行こう。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 03:56:37.97ID:GXA4tvKK
>>1
捏造だからな。
ドイツの件も捏造だぞ、ユダヤの。
針小棒大って知っているか。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 03:57:39.98ID:e3vCKz2M
どこに住んでた誰か名簿出せよ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 04:03:45.49ID:Po6s2jeu
日本はひどい国だから、早く半島に帰れ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 04:19:33.33ID:2lrgUpvG
ただ単に、慰安婦詐欺に次ぐ
被害者ビジネスの言質が欲しいだけだから
言わせておけよ

こうやって、人の同情に訴えかけようとするやり方が
最も卑劣だ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 04:29:06.84ID:HrV/x6t3
抗議の焼身自殺はしないニダ

アチュイから
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 04:31:29.60ID:Nm77UDVx
追悼式がいつから謝罪式になったんだ?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 04:35:18.57ID:0CHgy0pa
これはコストの問題ではない。無知な小池という為政者
の問題。しかも。日韓の国民感情の対立を利用して
自分の政治的立場を強くしようとする姿勢である。
反日感情に訴えて選挙を戦う韓国の政治家と同じやり口
である。これを非難すべきである。メディアの偏向報道で
小池とその支持団体に多くの都民が投票した結果に出て
きた為政者の発言である。朝鮮人虐殺事件は、メディアの
執拗な虚偽報道が発端でかつ拡大した。当時の東京府と
国は新聞各社に虚偽報道をすることを止めさせた。それで
虐殺行為は収まった。今は、それができない。真偽不明
の言いたい放題が今日のメディア報道の実体である。
今回の事件は、メディアの偏向報道とそれをよい事に
自分の政治的立場を強くしようとする無知な政治家の
犯した日本社会と政治の問題である。そこを論じろ。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 04:35:50.52ID:sxamau5Q
糞チョンが震災に便乗してテロをしなければ殺されることは無かったんだよ。
糞食いチョンは死ね
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 04:37:02.50ID:TB1VuGJ4
【歴史戦】慰安婦資料は「ホロコーストをねじ曲げ」 記憶遺産申請で カナダ・ユダヤ人友好協会がユネスコに意見書[11/24]  2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479987577/

 国連教育科学文化機関(ユネスコ)の「世界の記憶」(記憶遺産)に登録申請された慰安婦に関する文書について、カナダのトロントにある「カナダ・イスラエル友好協会」が

「申請者はホロコースト(ユダヤ人大虐殺)の意味をねじ曲げている」と批判する意見書をユネスコに送付していたことが23日、分かった。

 意見書は、ユネスコが一部加盟国の「政治的道具になった」とした上で、「性奴隷」「慰安婦20万人」の主張は裏付けを欠くと指摘している。

 ユネスコへの登録申請は、日本や中国、韓国など8カ国・地域の14市民団体で構成される国際連帯委員会が中心となって行った。登録申請書は慰安婦制度について、
「ホロコーストやカンボジアの(旧ポル・ポト政権による)大虐殺に匹敵する戦時中の惨劇だ」と主張している。

 これに対し、友好協会幹部のユダヤ人、イラナ・シュナイダーさんら3人が署名した意見書は「ホロコーストに匹敵するものはなかった」とする元駐日イスラエル大使のエリ・コーエン氏の指摘を引用して反論。

 その上で、「中国によるチベット侵略の方がホロコーストの概念により近い」とし「もっとひどいのは文化大革命だ」と強調した。

 また、慰安婦問題が東京裁判でも問題にならなかったことや、米当局の調査でも慰安所で働いていた女性のほとんどに給与が支払われていたなどとして「性奴隷説」が証明できていないと指摘した。

 1991年まで慰安婦の存在が世界に知られなかったのを、アジアで「女性の性」がタブー視されていると説明した登録申請書は「説得力がない」と一蹴。

慰安婦問題は経済力を持つようになった中韓が反日感情をあおるための「道具の一つだった」と解説した。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 04:45:47.91ID:im1zfdZc
略奪テロ集団を駆逐しただけだ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 04:51:34.78ID:a/81+XXP
>>66
ネクロマンサーみずぽ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 04:53:41.20ID:/rddf+P5
もし日本をナチだと言うなら、世界から見れば、朝鮮はナチと一緒にユダヤ人をホロコーストしたオーストリアなんだが、被害者コスプレして騙せると思ってるチョンってリアル馬鹿だろ(爆笑)
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 04:53:51.88ID:Yt+vleEH
>>111
テロ集団を排除すればいいけど
無関係な朝鮮人を巻き込むのはよくない
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 04:56:54.72ID:0vhFyx6l
いつどこで虐殺事件があったのか?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 04:57:29.54ID:d9wNXgVV
ユダヤ人がまた怒るぞ、
朝鮮人と一緒にするな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 04:58:42.24ID:Xl2wnKPu
靖国参拝を阻止されてそんな屁理屈が通用するとでも思っているのか?虐殺じゃなく鎮圧事件だ。
震災被害の大きさに乗じて事件がいかにも大きいように思わせているのも気に入らない。
それと災害時の自衛隊に匹敵する当時の警察や軍隊と衝突したことに何も感じないのか?
災害救援にまわれずくだらない朝鮮人のため貴重な時間や労力を費やした。
今でこそ生存確率は%で表現されるが当時だって一刻を争った事には変わりがない。
こやつらの面倒相手をしていた間に失われた命はどれほどに上ったことだろう。
そうしたことを一切不問にしておいて謝罪しろ賠償しろなどとよくも言えたな。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 04:59:43.88ID:BkE8Wiuy
比較対象はドイツだったらポーランドだろ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:02:24.77ID:+WKoerST
パククネが1000年許さないと言ったのは
朝鮮人はこの期間はコジキから脱却できないという意味だよ
在日は違うから安心していい
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:08:34.45ID:Xl2wnKPu
もっとキツイことを言うのならば【虐殺した】とする【差別】がなぜ震災直後だけに存在する?
もし両国民の意識下に強く潜在したものならその前後にも続いていなければならない
またそのように反発しあう者を雇っておくなど当初からなかったとしなければおかしい
どう解釈しても災害それも慣れない地震でパニック起こし暴動起こしただけの暴徒犯罪者たちなんだよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:12:32.77ID:TIsGiFVs
保導連盟事件とかな

そもそも在日はこれの追悼もやらないでなんで関係ない昔の事で騒いでるんだ
直接の被害者だろ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:16:52.80ID:Y2j/y+Xo
こっちにも貼っておくね。

当時震災で日本社会が大混乱の最中、朝鮮人暴徒が日本軍を襲い、一個小隊が全滅するという事態が起きています。
その他、当時の朝鮮人たちが混乱に乗じて様々な騒ぎを起こしていたことは事実なのです。

震災直後の日本人側が警戒するのも当然であり、その警戒中に殺害された朝鮮人を一括りに「虐殺」と呼ぶのは明らかに間違っていると言わざるを得ないのです。
確かに震災の混乱で流言飛語が飛び交い、現在のような情報インフラが整っていない中で、誤って殺害された人もいたかも知れません。
そのことは率直に認めますが、今から94年も前の大混乱時に人々が自分の身を守るので精一杯の中、朝鮮人の虐殺を組織的に行ったとする反日勢力の主張には首肯しかねるのです。
とくに反日勢力は、虐殺はあったと当時の新聞を証拠として出しながら、一方で朝鮮人による軍隊襲撃、殺人、放火などの記事は当てにならないと否定するダブルスタンダードを平然ととっているのに驚かされます。

反日勢力が関東大震災で虐殺された朝鮮人がいる!と叫ぶのなら、大東亜戦争が終結し朝鮮半島から引き上げる日本人を狙った虐殺事件についても公平に取り上げて欲しいものです。

http://i.imgur.com/rId2aGw.jpg
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:24:47.96ID:sxamau5Q
朝鮮人がテロを起こさなければテロとは関係ない朝鮮人が殺されることは無かった。
結局、朝鮮人の自業自得なので日本人が朝鮮人に謝る必要は無い
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:25:33.62ID:d3GVXEed
犯罪者の供養をしてやってるのを、当たり前にされたら腹立つのは当然だろう。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:26:09.34ID:Y2j/y+Xo
違うやつ拾ってきたので拡散。

●関東大震災で暴動・強姦・放火・略奪繰り返した朝鮮人移民、今や英雄扱いするマスコミ

関東大震災における混乱に乗じて出稼ぎ移民の朝鮮人による暴動・強姦・放火・略奪がたくさん発生した。。。
大震災で警察も機能せず、多発する朝鮮人犯罪から身を守るため市民は自警団を作り取り締まった。
確かに放火や強姦などひどいことをする朝鮮人を裁判なしに叩きのめしたのはいけないことではあった。
300人ほどの犯罪朝鮮人が殺されたと言われているが、今では民団やマスコミにより、善良な朝鮮人6000人が虐殺されたとされ、慰安婦のように話は美化報道され誇張されている。

現在でもアメリカやアフリカなどでは災害や停電に乗じて黒人やメキシコ人などが店舗破壊しての略奪事件などが発生する。

●不逞鮮人各所に放火
 http://i.imgur.com/RyHUvRD.jpg
●不逞鮮人益々拡大
 http://i.imgur.com/edRJZO1.jpg
●鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り
 http://i.imgur.com/bAPgGc4.jpg
●震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴
 http://i.imgur.com/db1YBD0.jpg
●鮮人浦和高崎に放火
 http://i.imgur.com/NJgzSKj.png
●不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始
 http://i.imgur.com/LktuJIi.jpg
●屋根から屋根へ鮮人が放火して回る
 http://i.imgur.com/lZu2Wro.png
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:26:36.72ID:onRXNVDl
捏造だからやめたんでしょ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:30:11.05ID:15mHSU1F
>>1
捏造を大虐殺扱いかよwww

尼港事件で特大ブーメラン


  尼港大虐殺事件の追悼文をだせよ朝鮮人

× 大虐殺

○ 朝鮮人が危険テロリストなのは 事実

○ 6000人虐殺の証拠はない

  関東大震災 1923年 9月

  朝鮮テロ義烈団 1919年(1923年8月にも活動w) ←←←←

  尼港大虐殺 1920年  6000人〜7000人大虐殺(朝鮮人中国人ロシア人共の犯行

【反日テロ韓国】反日テロ朝鮮組織「義烈団(1919年-)」大韓民国上海臨時政府の活動実態、英SIS秘密文書で判明 1923年8月報告書「1カ月前、義烈団が爆弾160個保有、うち100個が朝鮮。現在約50人が東京で活動中」(関東大震災は9月
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1362131673/

おい反日サヨク

おい朝鮮人

「日本さんごめんなさい」はまだか????

大々的な慰霊・追悼文をだせよ朝鮮人ども(´・ω・`)
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:30:24.68ID:d3GVXEed
>>105
火事場泥棒は死刑という江戸時代からの慣習法。
処罰や非難したのが間違い。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:31:28.56ID:s5DxE11/
自分達だけは特別扱いしろってか。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:34:43.40ID:+WKoerST
朝鮮人虐殺犠牲者
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:37:42.04ID:TfdRJe4w
>>1
もうおまエラへの特別扱いは終わりなんだよwwカリアゲのミサイルが着弾したりでも
すれば決定的になるがww
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:41:29.43ID:hCQqOVyI
20世紀は虐殺の世紀
たいしたことのない規模の大昔の虐殺を主張して
現在自分たちになんらかの権利があるような主張をするのは
筋違い
虐殺を言うなら朝鮮人の日本人虐殺も取り上げなければ
不公正
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:44:51.76ID:t43Mb5NN
>>1
良い加減被害者ビジネスをやめたら良いのに。
こんなことだから朝鮮半島の国民は自立出来ないんだよ。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:49:13.33ID:gzxjNbV2
何がどう同じなのかな?

違いの分からん女子供はめんどくさいのう・・・
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:51:15.66ID:VWViD/Mq
普段から悪さばっかりしてたから

悪いうわさが流れたときに誰もそれを疑わなかっただけだろ

自業自得だよね?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:54:42.12ID:jOXsXrau
犠牲者ではない。
犯罪者の処刑。
そいつらに殺された日本人の追悼をしろ。
ナチスコリアン!
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:55:17.20ID:rb4xV9BV
被害者ビジネスは儲かるニダ!
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:01:25.36ID:/KqqEbj3
>>1
またまた馬鹿在日朝鮮猿の仕業だ
糞南北コリアン猿は敵だ
記憶遺産として世界中の教科書に載せよう!!!!
クソ在日コリアン猿の仕業集
 ★★★  有名な凶悪犯罪はクソ在日朝鮮猿とクソ二重国籍猿の仕業!  ★★★
凶悪なクソ在日コリアン猿の犯罪例
■ 宅間守( 両親が朝鮮人部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 8人殺害 15人が重軽傷。
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯
■ 林真須美( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人 4人毒殺 63人が負傷。
■ 麻原彰晃 オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の土師淳君の首を切断。生首を校門に飾る。2人殺害
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマンさん殺害犯

Fuck Korean!!!!! FUCK KOREA !!!!!

クソ在日朝鮮猿との戦いはまだまだ続くぞーーー
日本人総蜂起だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
クソコリアを倒せ やっつけろ!!!!!!!!!!!!!!
糞コリアを力でねじ伏せよう!!!!
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:02:13.85ID:JUAI9aVn
捏造された人数なんかの追悼に知事がこれまで出してたのがおかしい、嘘を公的に認めてるようなもんじゃん
それとホロコーストに例えるのは前ユダヤ人の協会かなんかにやめろ言われてなかったか?懲りない奴らだ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:03:34.16ID:/KqqEbj3
大問題発覚!!!!
国会で取り上げろ!!!!!!!!!!!!!!!!
責任を徹底追及しろ!!!
☆日本中に拡散しよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☆川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これが事実だ!!! 日本を取り戻せ!!!!!!!!!!!!!
NHKはNHKスペシャルでとりあげろーーーー
大騒ぎしようぜ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:04:39.38ID:dnQi2at6
糞喰い朝鮮土人
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:06:14.01ID:QtZwBjTa
ウヨもサヨも何かと言うと「ナチスのようだ」とか「ホロコース」のようだとか、
あまつさえ「南京事件もホロコースもなかった」などとユダヤ人を引き合いに出すけど、あなた方何を知っているの?
欧米には欧米なりの世界観や歴史感があるから東アジアの歴史をナチやホロコースに例えるのはやめた方がいい。高◯院長もナチの話を出したりしてるけど、日本語で表現したことはいくら丁寧に訳しても勘違いされかねない。
「日本の医者がナチを賛美しているらしい」としか伝わらない。あとで言い訳するくらいなら初めからナチの話なんか取り上げなければいい。どうせ自分で調べた訳ではないんだから。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:09:31.84ID:bZ5OhaAl
保導連盟大虐殺事件(数十〜100万単位で虐殺)の追悼イベントとか、お前らやってんのかよ???w
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:11:27.29ID:QcQlooS6
ナチにとってユダヤ人は殲滅対象だったが、当時日本人と朝鮮人は大東亜共栄圏確立に向かって共に歩みを進める兄弟的関係だったから全くたとえがおかしい
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:12:42.22ID:pYPF6mjS
在日の方は心配だったら帰国
すればいいのにね
経済大国・軍事大国になった半島国家
はすばらしいでしょうに不可解です
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:12:50.64ID:QaFew3BB
なんで約7000人近く保護されてんのに6000人死んでんのw
算数もできないのか
さては被災地に集合して略奪したんだな
よしんば非があったとすれば、それはマスコミで
国と警察は守ったんだが
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:13:38.64ID:/KqqEbj3
>>1
そもそもこいつら密入国して来たヤツラだよ
捕まえろ
密入国して来た上に朝鮮猿得意の被害者捏造デマを拡散する
本当に悪質でタチの悪いヤツラだ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
大問題発覚!!!!
国会で取り上げろ!!!!!!!!!!!!!!!!
責任を徹底追及しろ!!!
☆日本中に拡散しよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☆川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これが事実だ!!! 日本を取り戻せ!!!!!!!!!!!!!
NHKはNHKスペシャルでとりあげろーーーー
大騒ぎしよう
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:14:47.40ID:vxjNTRaT
震災の犠牲者全員を追悼してるだろう
朝鮮人だけ外したわけでもないのに何が不満だ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:15:08.40ID:MGstBZs5
ベトナムに公式の謝罪すらしてない国が言うことじゃないな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:16:01.44ID:dUGxP8it
全く違う話を根拠として定義付けするのは
誰が見ても馬鹿のする事
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:17:41.49ID:CL4BJB41
>>1
韓国軍によって銃殺された日本人竹島虐殺犠牲者の追悼を
韓国人はやっているのか
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:20:31.56ID:XSPkxNtf
独逸政府の政策判断としてのホロコーストと

民衆暴走の末の個人犯罪を

区別できないから「 チョンw 」って嘲笑を受けるんだぞ、チョン君>1。


チョンは糞と味噌を区別できない、って昔の日本人の認識は正しいママだな。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:22:45.46ID:69sPjI6P
じゃあこれもちゃんと追悼しろよ在日コリアン。

在日コリアンが現代の日本人に知られたくない過去の自分達の蛮行。

GHQ公文書記録1947年〜50年の3年間だけで約4600人もの日本人殺害

■ 終戦後 「朝鮮進駐軍」部隊と名乗る武装集団が各地に出現 B

通りすがりの市民に言いがかりをつけ、目が合えば気にいらないと言っては集団暴行、
飲食店に入っては無銭飲食などは当たり前、また白昼に目に付いた婦女子を路上で
集団強姦など日常茶飯事に繰り返される戦後があった。

バスや電車列車では駅員を殴り倒して乗り込み、乗客を殴り金品や荷物を奪い取るなど
やりたい放題だった。 日本の丸腰警察をいいことに、白昼堂々と警官狩と称す「殺し」も
全国で多発した。武装した「朝鮮進駐軍」が日本の警察署を襲撃する事件が全国各地で
多発していた。彼らは、当時米軍と同じ外国人扱いで、国内の治安法律等は外人の彼ら
には一切及ばなかった。日本人を殺しても一切罪にならなかった。この間に一万人以上の
日本人市民が殺害されてたと見られている。GHQの記録として残っている分だけでも四千
人以上の日本人が殺害されている。

やりたい放題で日本人支配が進み、「朝鮮進駐軍」による軍事行動が起きた。日本政府
乗っ取りクーデターが、1946年の「首相官邸暴動事件」。約2000人の武装した「朝鮮進
駐軍」が「戦勝国民」の権利を掲げ首相官邸に突撃、「朝鮮進駐軍」は日本の警官隊や米
軍憲兵隊との銃撃戦となった。

この日本全土で暴れまくる「朝鮮進駐軍」の襲撃殺人は、工場施設や企業、官庁の破壊
活動と次第に共産軍化し、ついに米軍施設も襲撃されたことから、最高司令官ダグラス・
マッカサー元帥が、米軍第八軍団に重装備させ日本各地の「朝鮮進駐軍」武装集団の鎮
圧に動き制圧し彼らを解体し終った。しかし、この人殺し朝鮮人達は処罰を受けることなく、
今ものうのうと日本で暮らしている。

こんな事をした連中の子孫がすっとぼけて、
差別だ慰安婦だ過去の日本軍がどうこうとほざいてます。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:22:46.87ID:6pOWv/s+
密入国者を強制送還すらしない移民党が悪い
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:23:33.71ID:dnQi2at6
世界には沢山の民族がいるが民族の呼称それ自体が軽蔑語になっているのは「朝鮮人」だけ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:25:13.51ID:pYPF6mjS
当時は共産党員と結託した朝鮮人が
不穏は行動してたという時代背景を
考えないと正しい判断ができないぞ
日本人が日頃から品行方正な外国人を
虐殺などしない
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:25:53.62ID:R2NF/zE4
当時、日本人は11万人死んだ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:27:13.49ID:GDHkcNzP
石炭堀終わったんなら帰れよ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:32:47.20ID:i6JG0wDy
元いや、現役の革マル派の枝野です。
二重国籍より怖い内ゲバ実戦世代ですぞ〜、怖いよ〜。
共産党と共闘して総括するぞ〜、総括だぞ〜。怖いぞ〜

最悪の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官です。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共同してベントを
遅らせ、原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
枝野の大きいな耳たぶは日本を救うと偏向報道をしていた。
朝日反日新聞は本当にクソ左翼偏向新聞である。

一方、前原は北朝鮮の工作を受けていた。工作員の疑いがある。
朝鮮総連の招待で北朝鮮観光旅行だよ。高額な献金を受けていた。
美人ガイド付き、1週間×2回「北朝鮮名所巡り」だよ。

日章旗を切り裂き作られた旧民主党旗を見て悲しんでいました、
今度、新たに土下座姿勢を図案化した民進党旗を見て吹き出しました。
土下座姿勢は、最低最悪な総理大臣 ルーピー鳩山を連想させます。
民進党には国旗、国歌が嫌いでも、日の丸を愛して下さい。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:34:08.86ID:Xm5xRCCh
>>1の朝鮮人のツイート読んだけど、
酷いもんだ
日本で政治活動してもいい身分なの?
在日じゃないの?
外国人は政治活動できないはず
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:34:28.42ID:1kRNV10i
これまだ引っ張る気?
強制連行と同じくウソが全国に知れ渡るだけだわ
そしてまた同じこと言われる訳だよ
中国人も欧米人も東京にはいたのに
なんで朝鮮人「 だけ 」虐殺されたの?ってなw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:35:11.25ID:H3hc0L5E
言ってることがよくわからないが
国が主導して民族虐殺をやったなら国がわびる必要はあるかもしれないが
地域紛争としての民族対立および殺人は、いいことではないが世界中で起こっているし
国や自治体がコメントする問題ではない
なにか発言者は勘違いしているのではないのか
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:35:23.53ID:mwvmE3hg
>>69
チョンはあの混乱時に放火しまくってたんだから殺されてもしょうがないな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:37:22.75ID:GDHkcNzP
ベトナム人虐殺強姦ライダイハンは素敵?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:42:35.45ID:c35i7r23
人類の発展と平和の為に全く貢献しない韓国人なんか地上から消えても何も困らない
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:44:06.61ID:oB0W/j0M
そもそも、当時、朝鮮人の入国には制限があり、出稼ぎ目的の不法入国

正規入国も在日朝鮮人の9割が男性

不法入国して、日本語の読み書きはおろか、会話もできない連中だった事実を忘れてる模様wwww

そもそも、不法入国の人数と運命なんて、

朝鮮人お得意のホラと妄想の垂れ流しだろ

ホラ証言だけ、具体的な名簿も証拠もないw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:44:06.74ID:1owsCrt1
というか朝鮮人どもがまた新しい被害者ビジネス始めただけなんだから相手しないでぶん殴っとけばいいんだよ
クソ在日共はまた日本人から嫌われることを率先してやってくれてるんだから
0179反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:45:18.65ID:9WUvLhKk
害人はこうやって増長する機会を伺ってるんだよな。
しっかり日本を統治すべき
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:45:34.83ID:n1vd58A7
※この史実を歴史教科書に載せよう!!!

敗戦直後の日本女性強姦についてはソ連兵が悪名高いが、実際には
朝鮮人によるものがダントツで多い。

「水子の譜(うた)」上坪 隆
----- ドキュメント引揚孤児と女たち -----

二日市保養所の資料は、六月十日の報告書
183 ページ "地域別と加害者"
これは、2ヶ月分だけの記録
加害者の6割が朝鮮人だと示しています。

尚、記録に残っているのは堕胎手術を受けた女性だけで、
前途に絶望して帰国船から日本を一目見ただけで身投げ
をした女性もたくさんいました。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:45:35.73ID:+WKoerST
朝鮮人って便利な言葉
北か南かわからない
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:46:15.56ID:8btchq2R
毎日新聞、朝日新聞、等の反日、偏向、虚偽報道新聞を読んでいるのは、銭失い。高学歴者ほど、こんな左翼新聞を好むから始末に負えん。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:50:10.60ID:IUl4o8gR
日本語できるなら歴史をちゃんと勉強しようね
祖国と違って資料はたくさんあるんだからさ、ね
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:50:12.04ID:bZ5OhaAl
保導連盟大虐殺事件、済州島虐殺事件、ベトナム戦争での民間人虐殺・女性レイプ・ライダイハン、光州事件

在日さん、なんでこれらを追悼しないの???w
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:50:15.93ID:ugSgsMzW
ドイツ 「いい加減こっち見んな」
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:50:35.94ID:1owsCrt1
>>181
北も南の一緒だろ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:50:55.36ID:TfdRJe4w
>>148
日本が代わりに開いてやればよくね?ww
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:50:57.83ID:JzIC/2Ss
震災の混乱に乗じて多くの朝鮮人が火事場泥棒を行い、朝鮮人から身を守るため自警団を作り取り締まったw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:51:05.15ID:KRXRuf/w
二日市保養所は跡地に石碑があるそうだから、そこで追悼と
半島人を非難する式典をやるべきだな。

敗戦後の朝鮮人の横暴だし、未解決のままだし。
風化させるべきじゃない。


引揚者の殺戮や拉致事件を風化させないために
慰霊や祈念式典はやるべきだわな。

二日市保養所は九州だから、都内とか
人が集まりやすいところに、碑も建てるべきだろう。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:51:58.75ID:iUp/6yYd
ウリはイチュもイチュも被害者なのっ!
ウリを特別扱いしてチヤホヤしないのはシャベチュなのっ!!
チョッパリ、シャジャイ汁っ!!
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:54:09.86ID:KFMr0p4G
個人犯罪と国家犯罪
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:55:29.71ID:bZ5OhaAl
>>191
保導連盟大虐殺事件なんざ、まんまホロコーストだけどなw 犠牲者は下手したら100万単位とか言われてるしwww
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:56:03.83ID:M9n8+HJR
ま おチョンのはただの自業自得だからなぁwしかし ドイツを持ちだすってのがなぁぁ 
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:56:52.63ID:LrSluFzT
収容所 日常生活 無理矢理 そこに結びつける悪どさ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:58:05.15ID:RKkVnh9z
ユダヤ人から苦情が来たりしてな
一緒にすんなって
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:59:15.75ID:bZ5OhaAl
>>196
売春婦が海外進出する様になったのは、本国で売買春が非合法化されたからだなw

以前はキーセンって合法の売買春システムが有ったw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:59:27.89ID:fqHaYA/p
でも韓国は犠牲者の数が6000人って言ってる

根拠は?

数百人だろ

そういうことされると都知事としてその数字を認めたってことになるだろ
0201馬鹿には安価くれてやらない名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:02:03.59ID:tLz+MOJ7
1
>例えばドイツで第二次世界大戦の犠牲者全員追悼するから
>ホロコースト犠牲者追悼やめようよコストかさむから、っていうくらい酷い話ですよ。
 
w なんつかw これの流れによく似てるわ ほんとw 韓国人は好きだよねえホロコースト
          ↓
・1月23日 練馬区図書館でアンネの日記の破損を発見
・2月2日  イリナ・ボコヴァ・ユネスコ事務局長訪韓時
「アンネ・フランクの日記は登録されている。慰安婦被害記録も同じだ」チョ・ユンソン女性家族部長官が主張
・2月6日  区立中央図書館長で構成する「特別区図書館長会」で注意喚起
・2月7日  各図書館が警視庁へ被害届を提出
・2月18日 図書館関係者がツイートで拡散
・2月20日 ハフィントン ポスト(2014年02月20日 14時51分 JST)
・2月20日 ユダヤ系団体(本部ロサンゼルス)が声明発表
・2月21日 官房長官が「記者会見の質疑応答」の中で非難
・2月21日「アンネの家」声明発表。「NHKがアムステルダム」で取材。
・2月22日 民主党細川議員この件で「レイシズムとは戦う。表現の自由は守る。多様性は大切にする」とツイート。
・2月22日 BBC他国際メディアが報道
・被害は一般書、児童書、外国語本など多岐。
・2月24日 民主党有田芳生参議院議員「『アンネの日記』への破壊行為は、ホロコーストの記憶に対する攻撃だ」とツイート。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:02:41.65ID:TfdRJe4w
>>197
SWCに、朝鮮人がホロコースト犠牲者を騙ってますがって告発すればいいww
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:02:54.32ID:ypTK5c51
おおかた50人〜100人くらいだろ。
震災に乗じて略奪・強姦・殺人を繰り返した暴徒だ。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:04:42.46ID:JWT1MjSo
>>22
朝鮮人はぶち殺さても文句は言えないな、日本人は自己防衛をしただけか!
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:05:26.47ID:M9n8+HJR
証拠とやらが笑いものになった時点で馬鹿を何とかしていかないとねぇ
もともと無理ゲーが「つまらん」笑いものだからなぁ 
ま「言いだせば半分終わったようなもの」って民辱せいだから仕方ないのかもしれないけど
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:05:59.96ID:t7pNQU5M
中韓お得意の捏造歪曲誇張で
無理難題強請りたかりの
悪性プロパガンダだろ
日本では通用させてはならない
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:08:09.80ID:1owsCrt1
>>197
実ははっきり言われたことがある
記者会見で
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:10:30.55ID:Q3Y1/DN+
>>1
>cdb@C4Dbeginner 8月24日
>「流言飛語で自国民が殺した国内の外国人」

朝鮮人の対外的歴史と罪の継承から逃れようとする未帰還朝鮮人の歴史洗浄だね。
朝鮮の未来を日本に託した李完用の政治決断『日韓併合条約締結』より
当時の朝鮮人は、正式な大日本帝國臣民であり、外国人ではない。

ベルリン五輪マラソンの孫基禎選手の金メダルとその栄誉は朝鮮民族のものだが
孫基禎選手が大日本帝國代表選手であった事実は今も変わらない。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:10:51.00ID:5ai/GvVR
最近チマチョゴリ切り事件てのを聞かなくなったな
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:12:58.61ID:93UbeUmt
梁英聖@rysyrysとやらはまたしても
私ごとき泡沫アカウントをブロックねえ…
どんだけブロック推奨情報共有してんだか
あの界隈は
( ´゚д゚`)エー
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:15:29.01ID:dXeDSFcg
>>211
攻め込まれると、武器を捨てて逃げる朝鮮人が
震災後も日本に住み続けていることが、
ホロコースト的な虐殺がなかった証拠だよねー
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:16:35.81ID:XfbExsxc
虐殺されて逃げ出した済州島
虐殺されたと強弁する関東大震災では逃亡せず
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:16:58.82ID:vlGOcslE
いつまでも、日本に寄生して、強請集り、もうウンザリ!
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:18:15.41ID:d3GVXEed
>>1
東京都が指示を出したわけじゃなくて、テロリストと火事場泥棒を自衛のためにやむなく住民が正当防衛で殺害したら、ほとんど朝鮮人だった。
それだけのことだ。
まともな朝鮮人もいるはずなのでと庇いだてしたのが間違っていたことはその後の歴史が証明している。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:20:00.50ID:/V6GH8Qq
またユダヤ人の事を引き合いに出して
嘘と史実を比較させてる。
最悪のクズ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:24:38.24ID:W2zbOLm8
>>1
姦国人がベトナムで行った行為は、?

(・o・)
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:24:40.34ID:jk5BmfgB
そう思うのなら、ドイツに行って「ホロコースト犠牲者の追悼をやめろ!」とでも言えば?

他国の追悼行事なんぞに口を出すのはどうかと思うけどね。
だから日本は、ドイツが何をやろうとやるまいと口を出さないわけだが。

>ドイツでホロコースト犠牲者の追悼をやめるのと同じ

お前らの言ってることはことは、
「ドイツに対してホロコースト犠牲者の追悼をやめろと言ってるのと同じ」
だよ。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:26:21.09ID:ugSgsMzW
南朝鮮の数なんかウォンを付けても水増ししてるように思えるわ
6000ウォン人
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:26:48.42ID:d3GVXEed
昔は火葬場には親族や近所の人が大八車を引いて棺桶を運んだそうだよ。
で、榛の木という油気のある薪で一気に骨にしたといいます。
だから火事のあとの匂いで住人が死んだかどうかは近所の人はわかるわけだ。
葬式もあげてない御近所さんの焼け跡を荒らしに来た朝鮮人をぶち殺さなかったら江戸っ子じゃねぇ。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:30:20.41ID:dXeDSFcg
>>222
ベトナムに虐殺の碑を撤去しろ
は、言ったニダ。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:30:46.85ID:cLSFNRvS
何処まで真実か分からんのにチョンに謝罪して追悼文  おいおい日本人大丈夫か、永遠に食いつかれるネタ提供してるだけだぜ
もう日本の未来の子供孫に対してこんな事やめようや かえって嫌韓という憎しみ、憎悪が増すだけだ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:31:34.92ID:XudXDcO7
つねに他の例えを出さないと分からないのかよw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:31:58.81ID:V4WBh2pr
朝鮮人って何様?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:32:32.62ID:XudXDcO7
やっぱり映画化しないとダメニダね
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:32:37.85ID:NS/MzSCf
祖国の徴兵逃れの在日が、何ほざいても相手の心に響かない。
性パウロの言葉より。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:36:26.20ID:thH8vn1a
これおもしろいw

私は千葉県北西部に生まれ、40年余、その辺りに住んでいるのであるが、関東大震災の時に今の野田市あたりで起きた「福田村事件」というのを、
祖父母からの語り継ぎで聞いているギリギリの世代だ。この問題の調査が本格的に始まったのは、事件から半世紀以上過ぎた私の高校時代80年代後半であった
https://twitter.com/gaitifuji/status/901060040454422536

で、長々続くんだけど日本人しか殺されてなくて悲しくなったw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:36:42.23ID:P9GoyHCX
>>1
さっさと、済州島事件や保導連盟事件の追悼式をやれと
お前らの祖国に言って来い
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:38:56.92ID:KQwm7XbT
「不逞鮮人」は固有名詞。

違法な事件を引き起こした朝鮮人の事を指して言う。

日本の歴史では、日本国内で地震の被害の中で、

民間の日本市民に暴動を働く不逞鮮人から、

町の自警団が守ったという事実の記録しか残っておらん。

朝鮮人は被害者側ではなく、犯罪人の加害者集団だったんだよ。

バカチョンども。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:40:39.35ID:1kRNV10i
>>210
不思議だよなぁ
これほど嫌韓だヘイトだワサビテロだと騒ぐのに
定番のチョゴリ切りはないというw
自作自演ってバレたから止めたの?って
思われちゃうよねw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:41:29.25ID:7HlpsQyu
奴らの追悼式は御霊を慰霊するんじゃなく
本心は日本糾弾追悼式だもんな、知る人は知るで
なるべく日本人に目を向けさせるような仕掛けをするんだな
それを日本大嫌いな反日左翼新聞が取り上げる。
反日活動団体の出来レースみたいなもんだわ。
そいでもって朝日以下の新聞各社はは日本の国会議員が
靖国神社参拝したら罪人扱いみたいに報道する。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:42:15.31ID:Q3Y1/DN+
>>1
>梁英聖@rysyrys 8月24日
>例えばドイツで第二次世界大戦の犠牲者全員追悼するから
>ホロコースト犠牲者追悼やめようよコストかさむから、っていうくらい酷い話ですよ。

ホロコーストが歴史的事実かは疑義がある。一方関東大震災の朝鮮人虐殺の話は
済州島事件後、朝鮮人が済州島から逃亡し日本に密入国した様に、虐殺事件後
朝鮮人が関東地方逃亡し故郷朝鮮へ帰ったと言う話を聞いたことがない。
従って、この話は日本と日本人を萎縮させ罪悪感を持たせることが目的で
未帰還朝鮮人が組織だって仕掛けている極めて悪意に満ちた対日ヘイトスピーチだな。

小池都知事が追悼文を送るのを止めたのは、これから目指す大本命の国政進出への悪影響を避けるためだね。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:42:52.24ID:Lcqo1CdL
ホロコーストと同列に考えるなんて、誇大妄想も甚だしい。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:43:25.85ID:TBR4CMMV
全く意味が違うだろ?
朝鮮人は喜んで日本に来た
そして戦争は終わった
帰らない理由は?

分かりやすいだろ?
帰れないのだよ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:44:48.78ID:TBR4CMMV
ギャーギャー喋るなよ
朝鮮人
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:45:23.62ID:TBR4CMMV
ギャーギャー喋る奴は朝鮮人
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:47:35.95ID:M8laK1Yx
慰安婦が膠着状態やから
これで頑張るんですか
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:48:47.90ID:B3fXm5t9
コリアンが死んだらそんな大ごとになるなら、世界中でコリアン追悼しなきゃならなくなるんだけど
むしろコリアンに殺された人のほうが多くね
なんで中韓人は、自分が特別扱いされないと気が済まないんだよ、ほんとウザ〜
0249馬鹿には安価くれてやらない名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:49:45.11ID:tLz+MOJ7
>>228
 
在日韓国人は『比喩として出してる』んじゃなくて、『ホロコーストに背乗りしたがってる』わけよ
 
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:49:56.71ID:JHuho15c
■関東震災下の朝鮮人テロとの戦い…関東大震災の時、朝鮮人の暴動、放火、強姦 は事実■

http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogdb_h22/jog665.html

雑誌SAPIOで「本当に有った関東大震災における朝鮮人による暴動・破壊・放火」について
昨年から連載中ですが、量が膨大で中々まとめ切れていないので、ネット上から集めた当時の
新聞記事を集めてみました。 SAPIOの資料、証言を読んでもとりあえず言えるのは、

 「少なくとも横浜〜品川において朝鮮人による暴動破壊活動は有った」

横浜から品川方面へ朝鮮人の集団が刀や爆弾を持ち、暴れまわって婦女を強姦していたという事実を追求して
行くとこの騒動の実態が見えると思われます。詳細に追求中です。



一連の調べで習志野と江東地区で間違いなく不穏な動きがあった事は間違い無いと思われます。
この記事もその証拠の一つです。 「震災で泣き叫ぶのを聞いて革命歌を歌っていた」と言うのが、いかにもアカ極左
の行動を的確に捉えており、当時から大バカ野郎だったというのが認識出来ます。 司法当局が朝鮮人の犯罪を報道する
事を規制し圧力を掛けた決定的証拠。 10月20日、ようやく自由報道が解禁され、真実を記載し始めた。

幾多の報道されてきた犯罪は事実であると、さらに下には四ツ木で朝鮮人が少女を輪姦した上に殺害し、
荒川に放り投げ逃走したという恐ろしい記事が書いてある。


日本橋の倉庫に朝鮮人が火を放って逮捕。 深川の食糧倉庫が時間を置いて火が立ったのも朝鮮人の同時多発テロだった
と言う事を裏付けるひとつの事実である。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:52:35.75ID:17HMv470
先に鮮人の蛮行があったことや朝鮮進駐軍のことも言っちゃえよ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:52:46.01ID:AcQPFTUX
関東大震災朝鮮人虐殺は資料根拠皆無で捏造だと論破され尽くされてる
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:53:43.20ID:bOIgK3j7
もう在日韓国朝鮮人は皆殺しにしようよ
うざ過ぎるわ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:54:33.00ID:JUAI9aVn
>>236
そうそう
慰安婦も全部そう、奴らは当人への補償とか追悼とかはお題目に過ぎず、日本叩きとお金目当て以外の何者でもないのが透けて見えてるから余計にゲスさが増す
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:55:31.88ID:BloamFXY
ウソの扇動は韓国でやってくれ。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:56:41.54ID:qIQas85m
>>1
これは妥当

なにせ竹島は日本の領土で韓国は敵
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:57:44.00ID:Wuw51OJb
在日韓国人はしね!
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:58:13.54ID:BloamFXY
また在日が暴れ出したぞ。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 08:10:16.77ID:y+7OT+WG
そもそも
なんでわれわれが
Twitterにコメントせねばならなんのか?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 08:13:01.07ID:E9nwoEae
>>1
もっと騒げわめけ時流を考えずにな
一昔前までのアングラ時代のインターネット上を考えてみろ
アンチ創価学会が多く嫌韓なんてトンデモ扱いだったな
それがどうだ
今や一億総嫌韓だよw
お前らのおかげだ
いいから続けろ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 08:15:27.78ID:oki2oz6N
小池さん

チョンコロを東京から

追い出して下さい

安倍はダメだ!
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 08:20:41.79ID:haadm9g8
ほんと、朝鮮人は死ねばいいのに
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 08:20:43.13ID:VXZCPPGU
在日チョン問題を「悪者を作らないように解決する」事は不可能
こいつらは確かに悪者なのだ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 08:24:41.50ID:yjF/aFGo
三世になっても帰化せず同化しないのなら在日外国人と同じ待遇でないと逆差別
しかも日本で命を繋いでいるにもかかわらず反日するとは呆れる所業w
そんな民族浄化されたのならなんで在日は存在してるんだ?
戦後密入国した証左ではないのか?w
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 08:25:05.58ID:uFPBO4se
エラそうなことを言うんだったら朝鮮人がベトナム戦争のときに虐殺した
ベトナム民間人の慰霊碑を立てたらどうだ?
朝鮮人が日本の敗戦直後に多くの日本人を虐殺していたことも忘れるな。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 08:25:20.02ID:5DPIWCl+
>>3
パク、リー、キム、喰い、ジョン、チョン
こんだけ言えばホボ全部
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 08:26:59.38ID:uFPBO4se
朝鮮人は朝鮮へ帰れ。

ウソばっかりついてる朝鮮ゴキブリは日本の風土になじまない。

朝鮮へ帰れ、嘘つき民族。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 08:27:09.73ID:U0oaHU/8
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎え、7月26日に大型アップデートが適用されました
只今公式ショップで、紋章 インシグニア 合成用マジックドール  期間限定販売中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
リアルマネーを余りかけずに稼げるクラスをやりたいならダークエルフ一択で、幸運のデュアルブレードがお勧めです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、アミュレットやベルトも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で・
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード
マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 08:28:20.86ID:Mn4HGg6L
被害者なりすまし詐欺です
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 08:36:51.00ID:FYA3cpnu
うざい連中だな。単なる民間人同士で揉めただけじゃん。
政府や軍が関与したわけじゃない。
尼港事件で朝鮮人を含むパリチザン軍が日本人(民間人含む)を大量虐殺した件について謝罪しろ朝鮮人
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 08:38:40.28ID:FYA3cpnu
ホロコースは軍によるもの。
大震災の方は民間人。

全く違います
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 08:41:02.04ID:G4sBqMXG
結果より何故その様な事例が成されたか思案しろよ出発点が間違ってるんだわ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 08:45:32.28ID:uFPBO4se
 〉朝鮮人虐殺犠牲者を追悼しないのは、ドイツでホロコースト犠牲者の追悼をやめるのと同じ


ユダヤ人がドイツ人に謝罪を求めているのはホロコーストだけだ。
テメエラ朝鮮人は、この問題のほかにも慰安婦だの徴用工だの軍艦島だの
ありとあらゆることにイチャモンをつけてカネづるにしてるじゃないか。
大嘘を言うんじゃないよ、チョーセンジン。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 08:45:32.62ID:cE43etGv
関東大震災で火災の死者が多いのは
朝鮮人が放火しまくった結果
起きた事は虐殺じゃ無くて放火犯退治
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 08:47:08.92ID:nHfdc3Ub
朝鮮人が嫌われる理由は
自分たちだけが悲劇のヒロインぶるところだな
成長出来ないガキと同じだわ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 08:48:23.31ID:JSuHk3y7
ホロコーストと比べるのは、いつもの朝鮮人の定番。

イスラエル人は、安易に比べられることを苦々しく思っているのに、

そういうことを全く考えないのがいかにも朝鮮人らしい。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 08:52:42.82ID:OO+3E2yH
ホロコーストの犠牲者は蒙古と協力してドイツを侵略したり住民を虐殺したりしてないしなぁ。
朝鮮人は過去の日本人大虐殺を無かった事にしようとしてるんだろうか?
高麗時代の日本侵略を心から反省しているなら、都知事の行動は全面的に正しくと認めるばすだがなぁ。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 08:52:45.74ID:055Dw5Xb
本当に必要なのは朝鮮人による放火略奪レイプ殺人の日本人被害者への追悼

テロリストである朝鮮人が被害者振る為の追悼なんてもっての他
殺されて当然の立場なんだから何も言う資格は無い
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 08:58:13.99ID:beeAnaaw
集団破壊工作行為に対する正当防衛行為であった点で、ホロコーストとは全く本質が異なる
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 08:58:59.04ID:75UxH2wX
国家間の約束守らん国やから、
日本も特別永住許可を廃止してやれ。

立て続けに嘘やボラを連呼されて
うんざり。

真実を語れる人が減ってる
今の代で決着させないとダメ!
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 09:02:41.79ID:/YQBNQ7m
竹島で殺された島根県民も追悼してね
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 09:09:12.06ID:4lYmvBO/
もうさ、政府でも東京都でもいいから数多ある朝鮮人の蛮行を歴史として周知しろよ
勿論海外に向けてもな
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 09:10:26.88ID:O69AaDlG
>>1
ホロコーストと一緒にしたら
ドイツ人怒るぞw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 09:10:38.44ID:2UkpAOVq
>>1
全っ然、違うな。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 09:12:07.64ID:RudoBldC
ドイツの市民団体との連携運動に期待がかかる
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 09:16:54.14ID:UMY86dVu
ドイツも捏造ホロコーストの犠牲者追悼はやめるべき。
ユダヤを助長させるだけ。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 09:17:12.75ID:FkphGPTz
終戦時の朝鮮人蜂起暴動の追悼もしないと不公平
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 09:20:44.46ID:qYedX3l7
●関東大震災で暴動・強姦・放火・略奪繰り返した朝鮮人移民、今や英雄扱いする朝日などマスコミ

関東大震災における混乱に乗じて出稼ぎ移民の朝鮮人による暴動・強姦・放火・略奪がたくさん発生した。
当時アジアの先進国日本には大量の出稼ぎ朝鮮人が、川崎や荒川沿い堤防などに裸一貫で来て勝手にバラックを作り住み着いていた。映画『血と骨』の世界だ。
彼らの犯罪が多く朝鮮人はたいへん嫌われていた。

大震災で警察が機能しなくなると、朝鮮人犯罪が多発し朝鮮人から身を守るため市民は自警団を作り取り締まった。
確かに放火や強姦などひどいことをする朝鮮人を裁判なしに叩きのめしたのはいけないことではあった。
300人ほどの朝鮮人犯罪者がリンチで殺されたと言われているが、今では民団やマスコミにより、善良な朝鮮人6000人が意味もなく虐殺されたとされ、大半が出稼ぎ売春婦だった慰安婦のように話は美化報道され誇張されている。
娘や妻が強姦されたり店や自宅から品物が略奪されたり放火されたりしたら殺したくもなるだろう。

関東大震災時の同時多発的な朝鮮人暴動によって失った日本人の命は数千人とも言われている。朝鮮人暴動で軍隊や警官隊も多くの犠牲を出している。
同時多発テロを起こした朝鮮人は、日本側の自警団と戦って双方死者が出ていることも分かっていますが、
まずは日本人への謝罪と賠償があってしかるべきで、なぜ犯罪者に被害者から追悼文が必要だろうか?

現在でもアメリカやアフリカなどでは災害や停電に乗じて黒人やメキシコ人などが店舗破壊しての略奪事件などが発生する。、
戦前の欧州では、ヤミ金やマフィアなど犯罪を繰り返していたユダヤ人移民もかなり嫌われていた。特にロシアやドイツなどではユダヤ人は迫害されていた。

・不逞鮮人各所に放火
 http://i.imgur.com/RyHUvRD.jpg
・不逞鮮人益々拡大
 http://i.imgur.com/edRJZO1.jpg
・鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り
 http://i.imgur.com/bAPgGc4.jpg
・震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴
 http://i.imgur.com/db1YBD0.jpg
・鮮人浦和高崎に放火
 http://i.imgur.com/NJgzSKj.png
・不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始
 http://i.imgur.com/LktuJIi.jpg
・屋根から屋根へ鮮人が放火して回る
 http://i.imgur.com/lZu2Wro.png
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 09:22:13.92ID:6HOJWPoC
関東大震災が国家犯罪になる?
馬鹿マヌケな記事。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 09:27:11.75ID:NdGwvNFz
>>1
在日を叩き出せ!!
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 09:29:24.56ID:mwvmE3hg
ホロコーストっていうのはユダヤ人っていうだけで計画的に収容所に押し込めたのち殺害する事だろ
暴動朝鮮人の鎮圧死亡と事例が全く違うな
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 09:43:40.13ID:UMY86dVu
朝鮮人による歴史捏造は叩くのに、ホロコーストを疑わないのはおかしい。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 09:48:24.50ID:8ldDct8r
残念ながら日本は天災(地震台風水害)が多い。
極限状態で協調を乱す奴は排斥される。 
我欲丸出しの朝鮮体質は当然全体の利益を損なう。
昔も今も、そういうのは潰す。 
朝鮮人だからでない、朝鮮的振る舞いを排斥するの。
>>1 だから気をつけろよな
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 09:50:13.30ID:eubfZOVC
>>2
2で終わってた
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 09:51:25.18ID:QqtPtN4K
ホロコーストは本当。朝鮮人のはウソだからな。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 09:54:10.13ID:BloamFXY
在日朝鮮人の本当の歴史は、NHKなど日本の大手マスコミでは、報道がタブーとされている。

明治時代に、既に日本の賢人達は見抜いている。
福沢諭吉(慶応大学創立者)や、新渡戸稲造(「武士道(英文)」の著者)は、韓国を訪問し
て、朝鮮人は付き合えない民族、と看破している。

更に、福沢諭吉は1885年に「脱亜論」で、「こういう乞食を相手に争うとノミが移る恐れがある」
とさえ述べている。
李朝末期には,「清」の影響で韓国民はアヘンに耽り,主な土地は欧米列強の借金の抵当に入り,破綻していた。

1910年の日韓併合では、日本政府は、これまでの朝鮮人の悪習である「労働を軽蔑する風習」「奴隷制度」,
[父と娘の近親相姦(試し腹)の風習」,[人糞食の習慣」などを禁止し、また「物々交換」の生活も
貨幣流通の生活に変更させた。
さらに李氏朝鮮の抱えていた、欧米列強からの膨大な借金も、日本政府が肩代わりして全額返済してやった。

また朝鮮全土には、まともな道が 無かったので、大規模なインフラ整備を行い、
たった35年の短い併合期間 ではあるが、朝鮮半島全体に道路網や鉄道を建設し、
更には水道が無かったので、それも全土に普及させた。
さらには、韓国には、もはや禿げ山しか残されていなかったが,植林で緑の山に変えてやり、
荒れ地も 豊かな水田にしてやった。
そのため生活も改善され、韓国人の平均寿命はなんと2倍に延びた。
また朝鮮には「文字」も紙も無く,一般国民は文盲だったので,日本政府はハングル語による「義務教育」
を導入してやった。

植民地研究の第一人者であるイギリスのアレン・アイルランド著の「The New Korea」によると、
ずっと虐げられ続けてきた韓国人の劇的な豊かさの実現は、日韓併合された時代だけだった、
と述べられている。
しかし朝鮮人は「朝鮮国民に圧政と奪略の限りを尽した李氏朝鮮一族」の罪はとがめずに、瀕死の韓国民を
救ってやった日本人を「日本人は,韓国人より格下の,いまわしい倭猿」とあざ笑い、さらには逆恨みした。

また当時来日した韓国人は、盛んだった「済州島」からの密航者であるが、無理やりに日本政府に強制連行
されたとウソをついて被害者ぶっている。
実は、彼らは白丁(賤民)で、韓国では差別、虐待の対象だったので、日本に逃げてきたのであった。
そのくせ日本への密入国に成功すると、今度は韓国から家族を呼び寄せている。
当時の朝鮮人は不潔で、風呂の習慣がなく、悪臭が強烈で、清潔好きな日本人からは嫌がられた。

1945年、日本が無条件降伏した時,日本中が無法地帯になり,それまで乞食同然の姿の在日朝鮮人
たちは、突如豹変し、約4万人の徒党を組んで「朝鮮進駐軍」を結成しアメリカ占領軍の手助けをした。
そして、一方では、アメリカ軍の黙認のもとに、武装して、日本人の土地の不法略奪、強姦、銀行襲撃、
警察襲撃、背乗りでに日本人なりすましなど、暴れ放題の限りを尽くした。  
彼らは個々に部隊名を名乗り、日本各地で縄張りを作り暴れ,その元締め組織が「民団」や
「朝鮮総連」という在日朝鮮人を守るための活動団体になっていった。

彼らは国有地も、都心駅前一等地周辺も、軒並み不法に奪略した。
そしてそこに、パチ ンコ屋、飲み屋、風俗店等々が出現し、そのまま彼らの土地として登記されて
現在に至っている。

アメリカ占領軍はアメリカの国益のために,日本軍や特高警察を解体し、警察官の武器所有も許さず、
在日朝鮮人を戦勝国側の国民として扱かい、日本の警察が在日朝鮮人の逮捕するのも禁止した。
また日本人が在日韓国人に対し非難やヘイトスピーチをすることも禁止した。

結局、占領時代のどさくさの何年間、日本政府は、彼ら在日朝鮮人のやりたい放題を許してしまった。

現在は韓国では、子供たちは捏造による反日教育で日本を憎むように洗脳され、日本をほめる人は
みんな袋叩きにあい、社会的に抹殺される。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 09:54:52.42ID:KPlweC0N
バカチョン生産バカッタ一wwwwwwww
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 09:57:37.82ID:p3LOK3Bp
>ドイツも捏造ホロコーストの犠牲者追悼はやめるべき。
>ユダヤを助長させるだけ。

イスラムによる乗っ取り完了したらやめるんじゃね?
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:00:17.70ID:YnAeOQis
>>1
当たり前にやってるホロコーストの犠牲者追悼だけど、

いい加減止めれば?
相当時は経ってるし、欺瞞性も出てるし
何よりも中東でユダヤ人がやらかしてる事による犠牲者は、まだ増え続けてるだろうに
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:02:18.91ID:p3LOK3Bp
欧州のイスラム系移民がホロコースト犠牲者を追悼しているなんて聞いたことが無い。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:03:21.97ID:K05dr5Zn
ホロコースト、ヒトラー、ナチス
朝鮮人の異常に好きな言葉
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:08:28.63ID:roZHxHX7
乗っかっちゃいけないものに安易に乗っかりすぎ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:13:26.46ID:UAhnj0me
在日の存在が虐殺がなかったことの証拠なんだがな
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:13:43.83ID:PX6xceEs
>>320
そう
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:16:30.25ID:YnAeOQis
>>328
ユダヤ人にとってはウザい事この上なしだろうなぁ

実際、ホロコーストの虐殺についてはユダヤ人はかなり盛ってるからね
ヒトラー自体は、異教徒のユダヤ人(実際ドイツ国内のユダヤ人はアーリア人だけどユダヤ教徒って感じでした)を奴隷化か追放しか考えてなかったから、軍による集団殺害ってほぼ無いんだよね

収容所で死んだ人のほとんどは餓死や病死
原因は連合国による攻撃による国内生産の減少と流通網の破壊
日本でも、それで都市部の日本人は餓死してます
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:23:43.97ID:ggPTCnrV
大震災後に略奪を行っていた奴を制裁したら在日だった
だけだろ。
通名使って日本語で話す在日をどうやって日本人と区別
するのだよ。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:27:13.20ID:Zyamg+WT
>>335
殺すのが目的なら収容所に集めて集団生活させる意味がないからな。

輸送せずにさっさと殺せばいいだけのことだし。「いや、たとえは悪いが、現代でも
ゴミはゴミ焼却所に集めて焼くだろ。各家庭で焼いたりしたらダイオキシンがどうの
こうのとうるさいじゃん。」と言うかもしれないけど、だったら収容所に到着した直後
に処理すればいいはず。なんでわざわざ宿舎みたいなのを作って生活させなきゃ
いけないんだということになる。ゴミ焼却所に、ゴミを焼かずに保管する巨大なゴミ
倉庫を併設するくらいおかしな話。

ほかにも、殺したという割に骨も灰もないよ、とか、ガス室の密閉性が足りなくて周り
のドイツ兵まで死ぬよ、とか、おかしな点がけっこうある。虐殺がなかったとまでは
言わないけど、いろいろと話が盛られてるんだろうなあ。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:32:03.72ID:IiqX3H9s
韓国人は日本に感謝すべき

日清戦争で日本が勝利したのちに、朝鮮半島は清の属国から独立国へとなった。
だが、たちまちロシアに征服されそうになり、九州の目の先までロシアが迫る事に脅威を感じた日本はロシアと開戦撃退し朝鮮を併合した。
当時のアジア最貧国であった朝鮮は学校も病院も工場も無かったが、日本は大量の資金を注ぎ込んで朝鮮にインフラを作った。
庶民の識字率がほぼゼロだった為、漢字よりも簡単なハングルを学ばさせる事にした。
ハングルは数百年前に朝鮮人女性が作り出したのだが、中華思想に支配されていた当時の朝鮮人たちは軽視して陽の目に出る事はなかった。
そのハングルを日本人が朝鮮人の識字率向上の為に採用した。
日本風の名前に改名が許されると朝鮮人たちは喜び勇み殺到した。
白人が世界中を植民地化し黄色人種を迫害している現状に異議を唱えた日本はアジア解放のためにアメリカとの戦争に突入した。
日本の敗戦後、白人たちは逆に日本がアジア諸国を植民地化したと嘘のレッテルを貼った。
すると日本軍に参加し一緒に戦っていた朝鮮人達も、捏造してまで当時の日本軍を悪く言い非難するようになった。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:32:21.97ID:IiqX3H9s
【韓国人が習わない正しい朝鮮半島の歴史】
紀元前108年〜220年:漢(植民地)
221年〜245年:魏(植民地)
108年〜313年:晋(植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐(属国)
690年〜900年:渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:日本の尽力で下関条約により清の属国から開放される
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本がロシアを撃退しロシアによる属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合)
1945年〜1948年:アメリカ・ソ連(非独立)
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による南部朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:朝鮮民主主義人民共和国成立(ソ連軍による北部朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:南・軍事独裁政権誕生
1948年:南・済州島4.3事件 3万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:北・ソウル大附属病院事件 1000人虐殺
1950年:南・保導連盟事件 30万人虐殺
1951年:南・国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:南・居昌事件 8500人虐殺
1952年:南・竹島不法占拠 日本人44人虐殺・4000人を不法拘留
1965年:南・ベトナム出兵 ベトナム人3万6000人虐殺・強姦被害者多数
1970年〜:北・日本人拉致に着手
1979年:南・軍出身の大統領政権誕生
1980年:南・光州事件 600人虐殺
1993年:南・初の文民政権誕生(民主化)
1994年:北・IAEA脱退、核開発に着手
1997年:南・アジア通貨危機・国家財政崩壊
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:36:13.55ID:PwGvmtTe
連中が求めてるのは
追悼文じゃなくて、
反省文なんだな
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:41:57.79ID:Zyamg+WT
>>341
「反省したなら具体的な行動にうつせ」と自分たちの要求を通すためだからな。
追悼文では都合が悪い。

慰安婦問題が、慰安婦のババアそのものはどうでもよいのと同じことで、「虐殺」
の被害者自体はどうだっていい。いたましいとか、そんなの誰も思っちゃいない。
日本への集りネタとして活用しているだけ。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:44:33.31ID:0ePUZdjo
>>1
いつまで日本に迷惑掛けて足引っ張ってんだこのカス
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:45:16.67ID:PuKfYmc0
そもそも嘘だからな
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:46:49.92ID:K05dr5Zn
ロス暴動で黒人にコリアタウンが襲撃されて
韓国人の店が略奪され焼き討ちにあったのに
そちらには何も言わないよね
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:47:26.69ID:RvXK3jSM

0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:47:42.53ID:RvXK3jSM

0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:47:58.69ID:RvXK3jSM

0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:48:14.45ID:RvXK3jSM

0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:48:30.90ID:RvXK3jSM

0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:48:46.73ID:RvXK3jSM

0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:49:01.59ID:RvXK3jSM

0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:49:28.33ID:RvXK3jSM

0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:49:56.05ID:RvXK3jSM
..
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:50:31.77ID:RvXK3jSM
     ./.|     ´   ヾ
  .+ /∫ .|      ゛ (⌒) ヽ
   | ∫ .|      ((、´゛))
   | ∫ .|.  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
   | ∫ .|        , .!!!!! ,                            , --―  
    ̄|.~~|     / i   / i              ‐=≡     _ノ  ヽ、 \
    Ε⊂i    /,_ ┴─/ ヽ             ‐=≡    (○)(○ )   |
    / |_|   /,!||! (゜\iii'/゜)             ‐=≡   (__人__)  u |
   / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\            ‐=≡    |!il|!|!|     |   うわぁぁぁ!!
  /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/           ‐=≡   {`⌒´    /
 / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く             ‐=≡  ___ >    _/
/ /    \   \ ! k∵!∴| ヽ,           ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ   ヽニニニ/'_;. \        ‐=≡  / /  /    /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ不逞鮮人/  ̄  >  >       ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /     /     6三ノ         ‐=≡    /    /
 ‐=≡   /  / \ \      ` ̄           ‐=≡   |  _|_  
  ‐=  /  ん、  \ \                  ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )                     / /  \ \
         `し'  / /                     / /    .\ \
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:54:19.94ID:VYUtd+9X
さっさと憲法改正して
朝鮮人を有害鳥獣に指定して
駆除しろよ小池
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 11:12:32.69ID:eUc3lDcE
どっちも捏造だからどっちもやめていいと思う

サムスンの収益をユダヤ人の株主が全部かすめ取っていき
いくら韓国人が働いても外貨がたまらない構造を
なぜ韓国人は憎まないんだ?

ユダヤ人はナチに殺されてかわいそう、という
作り話にまんまと騙されてる韓国人は目を覚ますべきだろ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 11:21:35.87ID:GrO71c8z
ドイツがホロコーストを徹底的に糾弾しているのは現在のドイツ人のエゴだって気づけよ。
現代ドイツ人はナチスをスケープゴードして自分達はいい子になりたいだけだよ。
朝鮮人はそういうカラクリを知って下らんことを叫んでいるのか?ドイツが迷惑するぞwww
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 11:22:57.95ID:Zd+TiTMw
全然違うから
お前らにそんな価値ないから
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 11:49:30.60ID:bI94spvH
日本は人種差別をしません
従って朝鮮人だけを特別扱いすることはありません
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 11:51:26.45ID:QebL+WU6
朝鮮人は保健所が有害獣指定して責任を持って駆除してください
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 11:55:16.33ID:wRI1jPsO
5 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/02/21(木) 17:23:38.42 ID:nT06psu10 (PC)
韓国は被害者ではなく日本の戦争に加担した加害者だった。
ところが、韓国は「朝鮮は植民地だった」と嘘をつき、責任逃れを続けている。
ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年の併合期間であり、
ドイツの軍事侵攻による併合なのだ!
日韓併合のような、正式な手続きを踏んだものではない。
ところが、日本に正式な手続きを経て併合されていた韓国は、
中国や東南アジア等に一度も謝罪していない どころか1ウォンも賠償していない。
韓国は、歴史捏造によって、被害者を演じる卑怯者である。

旭日旗を掲げて中国人を殺す朝鮮人
http://67.media.tumblr.com/a6dee094cc62bc98cade44d9c444341c/tumblr_ms0hshlUUH1s8blrbo1_500.jpg
※この絵の作者は中国人です
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:04:16.28ID:yjF/aFGo
いい加減にしないと本当に在日朝鮮人の皆さんの居場所はなくなるよ?
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:08:54.56ID:Zyamg+WT
朝鮮人の悪行は、本当に根拠がないデマだったのかねえ。日本が敗戦した後の朝鮮人の
暴虐ぶりを見ていると、そうとは思えないんだけどな。実際にやってたんじゃないの。

「いや、そうじゃない。朝鮮人は紳士的だ。」というんなら、駅前の一等地が在日のパチンコ屋
だらけなのは何故か(なぜ、そんないい土地を手に入れられたのか)をきちんと説明してほしい
ものだ。暴力とかを用いずに合法的に正当な所有者から購入したという記録を示せない限り、
俺は朝鮮人を信用しない。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:26:45.89ID:ggPTCnrV
>>338
普通に「ユダヤ人は見つけ次第射殺」の方が簡単だったのに、
何で収容所に入れたのか謎だよね。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:30:58.42ID:Zyamg+WT
>>372
ナチスは問答無用で悪ということになっているからだろう。「ナチスって本当に酷いことをしたのか?」と疑問を持って
検証することすら許されないんだから凄い。ホロコーストへの疑問を少しでも表明しようものなら社会的に完全に抹殺
される。

それ、奴らにとってはすごく羨ましいことだと思うよ。日本をそういう立場(問答無用の悪)にしたくてたまらないはず。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:52:02.72ID:G5xMKfMy
もうどちらもぼちぼちやめたらいいと思うよ
ずっと続けてたらどの国も毎日なんらかの悲劇の追悼をしてなきゃいけないじゃん
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:31:18.95ID:y1fUX95u
追悼文は出したうえで、戦後72年間の外国人犯罪についての報告集を出せばいいんじゃないか
日本は外国人がどんどん増えている。日本人も外国人を知るべきだ
犯罪と国籍氏名を明らかにし、通名の場合はそれも併記すればいい
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:45:27.68ID:DGrr7rFP
>>1
チョン虐殺なんてざまぁーみろとしか思わないんだが

チャンスがあったらまたやりたいね

ドイツもホロコースト慰霊なんて辞めたほうがいいよ
ヒトラーにユダヤ人が殺されたのは自業自得だ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:58:25.47ID:uFPBO4se
>>梁英聖

一橋大での百田尚樹の講演会に反対して嫌がらせを繰り返していた
あの朝鮮人だなww こいつまだ日本に居座ってるのか。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:00:47.18ID:snIGBDmw
ホロコースト
これを引き合いに出せば、なんでも主張が通ると思うなよ。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:02:06.58ID:HWjrt688
「ウリたちはユダヤ人犠牲者と同等ニダ」
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:28:16.28ID:dxOuJyRl
頭のおかしい在日 さすが密入国のそのままのクズww
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 19:45:56.82ID:XQbMgQ8Y
>>1
むしろ
「今まで不法移民でも滞在OKだったのに
 追い出される事になったフザケンナ」
と同じくらい酷い言いがかりだよ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:42:04.50ID:je2rMItS
偉大なる朝鮮人さまが
ジャップは地べたに額をこすりつけて
生きろとおっしゃれておられる。
控えおろう!
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 03:38:41.41ID:BsBf628l
>>49
やめてくれ。チョソを許すつもりはないよ
未来永劫許さない
始まり? 冗談w 始めたら終わりだよ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 04:23:15.39ID:BT9YeaKF
追悼する人がいないからな
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:50:02.99ID:Rrkttx1I
>>1
ホロコーストは大嘘です

まだ信じてる奴なんて居るの?wwwwwwwwwwwwwwww

ニュルンベルク裁判という勝者が敗者を一方的に裁いた

デタラメ裁判で、でっちあげられたのです

日本が東京裁判という勝者が敗者を一方的に裁いた

デタラメ裁判で

南京大虐殺や慰安婦の強制連行を

でっちあげられたのと、全く同じ構図

嘘吐きユダヤ人とニダヤ人とシナ人は

さっさとタヒねよwwwwwwwwwwwwwwwww
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:06:53.63ID:AzhnQEHB
太平洋戦争中は
日本軍として人殺ししたり、
捕虜を虐待したんですよ、あなた達もね。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:08:50.18ID:yIHQUiM1
いい加減な数字の方をどうにかしろバカチョンw
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 23:18:35.23ID:FL6IZeJc
>>374
「ドイツ国民もナチスの被害者」で全責任をヒトラーにしたドイツ。
「ヒトラーがドイツ人では無く、オートリア人」だから出来た事。

アドルフ・ヒトラー
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%89%E3%83%AB%E3%83%95%E3%83%BB%E3%83%92%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%BC

出生地はオーストリア=ハンガリー帝国オーバーエスターライヒ州であり、国籍としてはドイツ人ではなくオーストリア人であったが、民族としてはドイツ人である[3]。1932年にブラウンシュヴァイク州のベルリン駐在州公使館付参事官に任ぜられてドイツ国籍を取得し、ドイツ国の国民となっている。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 02:25:47.03ID:/P5rdjT0
あんたたちは連合国でも戦勝国でもなく、
枢軸国側だったんですよ。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:35:26.46ID:Sirfl8hO
>>1
ホロコーストは大嘘です !!!!

まだ信じてる奴なんて居るの?wwwwwwwwwwwwwwww

ニュルンベルク裁判という勝者が敗者を一方的に裁いた

デタラメ裁判で、でっちあげられたのです

日本が東京裁判という勝者が敗者を一方的に裁いた

デタラメ裁判で

南京大虐殺や慰安婦の強制連行を

でっちあげられたのと、全く同じ構図

嘘吐きユダヤ人とニダヤ人とシナ人は

さっさとタヒねよwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況