X



【韓国】酷暑による家畜死亡数117万6594匹[8/28] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 12:05:41.11ID:CAP_USER
今月1日から6日までの間、厳しい暑さが原因で死亡した鶏や鴨、豚などの家畜の数が117万6594匹に上ったことがわかりました。

保険会社のNH農業協同組合損害保険が明らかにしました。

それによりますと、8月1日から6日まで受け付けられた家畜関連の災害保険加入者が出した被害届の件数は905件に上り、この期間に、死亡した鶏や鴨などの家禽類は117万3982匹、豚は2612匹に上っており、

被害届の件数は、ことし7月から8月16日までの間の38.8%を占めているということです。

これについて関係者は、ことしの8月初旬は全国的に予想を上回る厳しい暑さが続いたため、猛暑による家畜の死亡が一時的に増えたものとみられると説明しています。

http://world.kbs.co.kr/japanese/news/news_Dm_detail.htm?No=64858&;id=Dm

http://worldimg.kbs.co.kr/src/images/news/201702/170208101950_k19.jpg
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 12:12:27.76ID:oMZEelBc
韓炎ウイルスに韓染したブタを
国費で処分する口実ニダ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 12:14:43.47ID:GRcbRsz1
は?衛生管理の問題でしょ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 12:15:30.55ID:+PfSKIsB
保険金詐欺
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 12:23:32.44ID:ZK3tRkkw
日本は関東以北が長雨 死ななくてよかったなア しかし西日本は酷暑
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 12:23:46.54ID:DkCKLaMM
てっきり二本足でニダニダ鳴く、中国人が数千年に渡って飼育してきた家畜かと思った。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 12:25:39.37ID:Ibmo6bIm
仏像さん、仏罰はあいつらに直接下してください。
豚さん、鶏さんに罪は無いんです。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 12:37:18.68ID:Hfsc3soH
<ヽ`∀´>屠殺する手間が省けたニダ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 12:39:38.54ID:6TAjFjYF
>>7
コリアンは常にその半島に生まれ変わる畜生道より悲惨な有り様だからなぁ、同情する気更々ないが
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 12:41:25.07ID:6TAjFjYF
>>10
一応エベンキ族が移り住んだのは白頭山の大噴火以降だから千年程度じゃないかな?なおコリアンにはその噴火の伝承一切なし
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 12:50:45.13ID:8UZFAhMI
>>15
北朝鮮の首領はストレスに
案外強そうだけどな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 13:13:22.01ID:DU67s94p
>>16

>なおコリアンにはその噴火の伝承一切なし


なるほど。

世界の歴史学者、人類史学者はその点をコリアンにネチネチ突いてもいいかもなw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 13:19:46.77ID:UhZJV0pJ
肉屋大繁盛!!!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 15:35:33.28ID:BexGHg4Y
>>1
チキン安いよ〜今が買いだよー
豚、鶏、豊富だよ〜。
韓国旅行には是非食べってよ〜え?ぼったくり?格安にしちゃうニダ!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 15:49:33.02ID:wsC1TeXN
>>19
噴火でパニックになる人々の壁画が…
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 18:45:15.91ID:8oRpffZ5
朝鮮半島の呪い
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 18:52:00.90ID:dfjnNYIR
↓ チキン屋のAA
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 18:54:32.96ID:8oRpffZ5
>>16
これ朝鮮人も在日も薄々気づいてるよな
大規模な噴火で再建することをあきらめた人々が離れていって
そのあとにエベンキ由来の民族(現在の朝鮮人)が住み着いたっていうシナリオ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 19:15:15.03ID:iT2NDRHJ
<丶`∀´>二度美味しいニダ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 19:20:46.62ID:8oRpffZ5
白頭山の溶岩は近いところだけだけど、噴石やら火山灰やらで建物や畑もやられて
再建するにも労力も時間もかかる、その間のメシも賄えない
そのまま餓死するのを待つほどバカじゃないと思うから国外に脱出したであろう可能性が高い
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 20:58:36.98ID:x6bWD0rY
もちろん、ちゃんと流通させます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況