X



【テキサス親父】韓国、異常な「妄動」蒸し返し まともな国家のやることじゃないぜ 慰安婦、徴用工…すべて解決済み[8/28] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 12:43:31.26ID:CAP_USER
ハ〜イ! みなさん。

韓国がまた、常識外れの「妄動」「妄言」を繰り返しているようだな。ソウル市内を走るバス5台に、慰安婦像が乗っているニュースを見たぜ。プラスチック製の像でシュールな光景だった。

このほか、元慰安婦の女性が歌手デビューしたり、野球の始球式に元慰安婦のおばあさんを起用しようとしたり…。相変わらず、金もうけに必死みたいだな。

韓国は、元徴用工や元挺身隊員の問題も蒸し返している。

太平洋戦争末期に、三菱重工業の軍需工場などに動員されたという元朝鮮女子勤労挺身隊員の韓国人女性3人と遺族1人が同社に損害賠償を求めた訴訟で、

韓国・光州(クァンジュ)地裁が最近、原告の請求を認め、計4億7000万ウォン(約4500万円)の支払いを命じる判決を言い渡したと聞いたぜ。同様の判決は12件目らしい。

日韓の戦後補償は1965年の日韓請求権協定で終結している。

日本側が、韓国政府に総額8億ドル(無償3億ドル、政府借款2億ドル、民間借款3億ドル)を供与することで、両国およびその国民の間の請求権に関する問題が「完全かつ最終的に解決された」と確認する内容だ。

当時、韓国は「アジアの最貧国の1つ」といわれていたが、国家予算の2・3倍という巨費を手にしたことで、「漢江の奇跡」といわれる経済復興を果たした。ベトナム戦争に派兵したことの見返りとして米国から受けた援助も、韓国発展の大きな要因でもあるよな。

慰安婦問題については、2015年の日韓合意で「最終的かつ不可逆的」に解決している。日本政府は合意に基づき、韓国側の財団に10億円を拠出した。

日本の新聞記事によると、合意当時に存命だった元慰安婦47人のうち7割以上が、財団を通じて1人当たり約1億ウォン(約970万円)を受け取ったらしいじゃないか。

韓国の異常な対応の背景には「社会保障制度が充実していない」という悲しい現実があるようだ。年金制度が整備されたのが遅く、高齢者の貧困率や自殺率は高い。「老人地獄」という言葉もあるようだ。

国の発展に寄与した国民の老後は、韓国政府がきちんと責任を持つべきだ。慰安婦も徴用工も、国家間の条約や合意ですべて終わっている。

活動家を煽って、一方的にゴールポスト(終着点)を動かして、日本政府や日本企業に金を請求するように仕向けるなんて、まともな国家のやることじゃないぜ。

親愛なるみなさんと、日本と米国に神のご加護がありますように。安倍晋三首相が「ゴールポストが動くことは絶対にあり得ない」「合意したことで、すべてだ」と断言したらしいが、当然だ。

では、また会おう!

■トニー・マラーノ 評論家。1949年生まれ。テキサス州在住のイタリア系米国人。サラリーマンを定年退職後、動画サイト「ユーチューブ」などで連日、評論活動を行っている。世界のあらゆる“悪”と戦う「プロパガンダ・バスター」でもある。
大変な親日家であり、日本でも圧倒的ファンを獲得している。自著・共著に『テキサス親父の「怒れ! 罠にかかった日本人」』(青林堂)、『日本は、世界の悪を撃退できる』(産経新聞出版)など。

http://www.sankei.com/world/news/170828/wor1708280021-n1.html
http://www.sankei.com/world/news/170828/wor1708280021-n2.html

http://www.sankei.com/images/news/170828/wor1708280021-p1.jpg
ソウル市内を走る慰安婦像を乗せたバス。韓国人は恥ずかしくないのか?(聯合=共同)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 12:44:37.90ID:Y60ZT8Cr
テキサス親父って半島系なんだな
がっかりだよ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 12:44:49.76ID:4oBOOb5n
オヤジ、あんた日本の外交官になってくれよ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 12:46:32.05ID:s3KT8jyv
最初の頃はアメリカ本土に力強い味方を得たと思って手放しで喜んでたけど
ただネトウヨ向けによろこんで勃起するようなこと言ってるだけで
アメリカとかアメリカ国民に対しては何の影響力もないし、何の影響も及ぼそうとしない
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 12:57:19.21ID:pbQO8xfZ
>>4
市議会で慰安婦像の設置とかに抗議してくれたりしてんだけど
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 12:58:22.14ID:cuXIR6oo
テキサス州は洪水で大変だというのにこの親父はアホ発言
まともな人間のやることじゃないぜ(笑)
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 12:58:57.18ID:JNmMRM6e
反日組織のVANKとかに韓国は国費入れてるんだろ
テキサス親父を外務省の顧問とかに雇ってやれば
0013もぐろ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 13:15:54.63ID:ficzUOLb
ロバート・E・リー将軍の像を撤去して慰安婦像を立てる国もマトモじゃないけどな。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 13:17:57.71ID:vMecH79g
【韓国】文政権100日 慰安婦像次々、徴用工像も…「反日」と「用日」のはざま、悪い予感が的中 対日配慮も歴史問題蒸し返す[8/17]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502930918/

【痛快!テキサス親父】金もうけに必死の韓国、異常な「妄動」蒸し返し 慰安婦、徴用工…すべて解決済み 韓国人は恥ずかしくないのか?
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503041155/


【正当な権利】産経「韓国が蒸し返すのなら日本は半島に残してきたインフラ施設の対価要求するのもいいだろう」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503146696/

【国際】「支援しても感謝はなし」 韓国に吸い尽くされた日本の血税“23兆円”★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393047763/

【国際】韓国に吸い尽くされた日本の血税“23兆円” 恩を仇で返す国に、日本はこれ以上血税を投入する必要はない
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393410899/
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 13:50:06.18ID:y3NjO+gY
まともじゃないのはわかっている。
いつ、それに周りが気付くのか?という問題だろ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 13:51:11.01ID:BV4OmUPC
>>1

うーーーん。韓国の作戦にまんまとはまってるよなーー

国の構造は、政治(国家運営)と国民(個の存在)って独立事象なんだよね
アメリカだってトランプgふぁ大統領になったから、反トランプの国民が投獄されるとか無いでしょ

韓国はその理屈を悪用してるだけ、二枚舌外交の最たる部分
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 14:08:13.05ID:AROGAm47
>>10

俺は左利きなんだが
その言い方には若干引っ掛かる
正面からレフトハンデッドと言われるよりはマシだが
 
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 14:19:57.92ID:tT8Rhc4T
まあ、アメリカ人ならアメリカで反日言動してる朝鮮人を潰さないと
日米分断に使われてるってアメリカ人が理解しないと、白人、黒人の様な
地域分断に陥り、アメリカの弱体化を招く。甘く見てはいけないよ。
アメリカの為にならない奴らは、ずっと害でしかない。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 14:26:22.25ID:Sq3UHPis
同じ問題に次から次へと金を払え、解決してやるという人物が現れる
完全に詐欺師の手口だがやってるのが国家元首という・・・
しかもやめるたびに捕まるというギャグ
00254@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 15:57:29.76ID:s3KT8jyv
俺が言いたいのは
初めてテキサス親父とかマイケルヨンとか出てきたときには
ああ、これでアメリカでも日系人だけではなくて、客観的・中立的な立場の理解者も
現れてきて、草の根運動として慰安婦問題の誤った理解が正されていくと心ときめいたもんだよ
もう何年も経つのに相変わらず慰安婦像は増えていくし、教科書の訂正ははねつけられるし
お前らがいても全然変わらないじゃないか、あのときめきを返せよってこと
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:02:46.69ID:cMkISnLK
>>24
贔屓されないと日本の罪を擁護出来ないからなwww

>>1
関係ない爺は黙ってろ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:20:09.68ID:Yqx/XjjP
>>19
自分は、飯食うぐらいなら左も使えるダブルハンドだ
どうにか食べれると言う程度で、魚を捌くのは辛い
でも、世の中、親が悪いのか本人が悪いのか、
焼き魚を食べるのが、利き手なのにもの凄く下手な人もいるから、
その程度には左で食べれる
箸で豆をつまむのは楽にできるのだが、魚は難しい

高校の時にバイクで事故って、右手腕を折ったのが居て、
左は無事だったのだが不器用で親に食べさてもらってたの見たら、
仕方ないとは言え良い絵ではない
スプーンでも、握り箸でも、左右両方で飯食えないとヤバイと思って練習した
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:38:37.51ID:sEcSRoOR
テキサス親父よ、日本向けにそんなもん書かなくていいから
米国全土にしっかり広めてくれんかね…
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:42:07.04ID:SPzIR1mh
テキサス親父さんとマイケル・ヨンさんは日本担当で
エド・ロイスさんとマイク・ホンダさんは韓国担当なんだよ、きっと。
アメリカには同盟国を引き付けておくために
それぞれにお世話係の担当がいるんじゃないかな?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:43:25.23ID:wVMocRXW
いろいろ仕舞ってあるんだぜ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:44:53.20ID:SPzIR1mh
日本担当のお世話係は日米同盟堅持のために韓国に厳しいし
韓国担当のお世話係は米韓同盟堅持のために日本に厳しいと思うの。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:46:11.70ID:QlrWXkKt
テキサス親父はリー将軍像を守らなくていいのか。
日本に関心を寄せていてくれてありがたいけど
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:35:55.54ID:SPzIR1mh
ケント・ギルバートさんも日本のお世話係だよね・・・(´・ω・`)
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 01:01:54.83ID:FQMQv/Jt
日本が言うと角が立つから第三者頼み
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 11:54:57.93ID:9YXSuXKw
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況