【聯合ニュース】東京で韓流ドラマOSTの祭典「ドラマ・オリジナル・サウンズ・コリア2017ウィズ平昌」開催[8/28] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:42:21.29ID:CAP_USER
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2017/08/28/PYH2017082857900088200_P2.jpg

韓流ドラマOSTの祭典「ドラマ・オリジナル・サウンズ・コリア2017ウィズ平昌」が27日、東京の中野サンプラザで開かれた。

韓国文化院と韓国コンテンツ振興院の共催。今年は来年2月に開かれる平昌冬季五輪の成功を祈願し、さまざまな企画が行われた。

ステージで記念撮影する歌手キム・テウ(左端)やガールズグループMelody Day(中央)ら出演者と特別ゲストの吉俣良(右端)=28日、ソウル(コンテンツ振興院提供=聯合ニュース)

http://app.yonhapnews.co.kr/YNA/Basic/ArticleJapan/new_ArticlePhoto/YIBW_new_showArticlePhotoView.aspx?contents_id=PYH20170828579000882
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:44:10.90ID:C4OKp5n1
画像,ほんとにこれだけの集客力あったの?

まさか合成写真じゃないだろうけど
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:46:01.05ID:FNYrEZsX
フェイクニュースだろっていうか、またまたご冗談をってレベル
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:51:11.78ID:H3pPUhGT
ただただ気持ち悪い。ニンニク臭そう。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:52:57.28ID:GOlcLQRU
このドラマの方が面白い(短いアニメ)
ペクチョンとカムサハムニダだけ分かった
水車の歴史 李氏朝鮮末期?
https://www.youtube.com/watch?v=MoEPUPnyOzA
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:59:09.14ID:TqWoCJe+
>>2
よく知らんけど、客に尻を向けて写真撮影とか有りなのかな?とは思った
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:21:24.33ID:/xWpKQ8X
平昌は発泡スチロールで慰安婦像一万体の作成に全力を注げ、それに各国の民族衣装着せて設置すれば観客問題はクリアーできる。寒がらない、食べない、眠らない、で平昌後は国内バス電車タクシーに座らせればいい。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:23:37.39ID:R+ysFgrb
>>1
写真右端の奴
「日本海生簀横断to竹島」を主催した
パニック障害の自称愛国歌手かと思ったわw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:33:32.08ID:JAGB+cz7
在日のバイト今何百円貰えんの?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 19:01:56.70ID:84c0/KzD
>>1

各国で迷惑行為をくり返す朝鮮人ステマ(ネトエラ)が人気偽装のネット工作をやりまくってるな

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ。


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくて下劣すぎる
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:40:12.48ID:dXiPAu+K
>>1

チョンポップの人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

パンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。
こうした「日本で大人気」という虚偽宣伝のもと、
新たな朝鮮人グループを次々に東南アジアに売り込んでいく。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:01:57.70ID:+ya6BIo1
>>1

中高生だって普通に2ちゃんねるを見てるよ。
在日以外はみんなチョンポップのごり押しにムカついてるし、パンストを被ったみたいな朝鮮顔を笑いのタネにしてる。

チョンポッパーは「勘違い男」「整形おばけ」と呼ばれて笑われている


●●ニフティニュース●●
「若者8割超がチョンポップごり押しに嫌悪感」
https://www.google.c...a/12189-20161146322/
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況