X



【韓国】関東大震災の朝鮮人虐殺 犠牲者遺族会が活動開始 松岡節子氏「日本人として朝鮮人の犠牲者の方に心から許しを請う」[8/30] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:17:30.65ID:CAP_USER
【釜山聯合ニュース】1923年の関東大震災時に起きた朝鮮人虐殺事件の被害者遺族が30日、真相究明と賠償を求めるために遺族会を立ち上げた。

「関東大地震朝鮮人大虐殺犠牲者遺族会」はこの日午後、釜山市内で発足式を開き、活動を正式に開始した。

これまで、日本による植民地時代の強制徴用被害者や旧日本軍の慰安婦被害者、原爆被爆者の遺族会や団体は存在したが、関東大震災での朝鮮人虐殺に関連した遺族会が作られたのは初めて。

遺族会は、2014年に被害の事実が確認された趙卯松(チョ・ミョソン)さん(済州出身)、日本にある墓地が後になって確認された姜大興(カン・デフン)さん(慶尚南道出身)の遺族ら7家族が結成した。

趙さんの孫、趙ミョンギュンさんは「祖父の兄弟5人が日本の警察に殺された」とし、「父に続いて孫の私が真相を究明する使命を引き継ごうと思う」と述べた。

犠牲者数に比べ遺族の数が少ないのは、真相調査と研究が不足し、ほとんどの犠牲者の遺族が両親・親戚が被害に遭った事実を知らないためだ。

関連調査機関もなく、事件をテーマにしたドキュメンタリー映画の製作に取り組む在日コリアンの呉充功(オ・チュンゴン)監督をはじめとする活動家が被害者と推定される人を探し歩いている。

呉監督は「これほど長い時間が流れても、韓国政府が犠牲者の遺族が誰なのかただ1人も明確に発表していない状況が非常に残念だ」と述べた。

遺族は韓日両国の政府に虐殺の真相を速やかに究明し、他の被害者を探すよう促す計画だ。遺骨の返還や賠償・補償などの措置も求める。

遺族らはこの日午前に犠牲者が最後に踏んだ朝鮮の土地である旧釜山埠頭近くのスミル公園で犠牲者を追悼するための祭祀を行い、祖先の霊を弔った。

1923年9月1日に関東地域で発生した大震災では10万人以上の死者・行方不明者が出た後、「朝鮮人が井戸に毒を入れ、略奪している」とのデマが流れ、日本人が多くの朝鮮人を集団で殺害した。

今年6月に韓国で公開されたイ・ジュンイク監督の映画「朴烈」(原題)の物語の背景でもある。

14年、国会の与野党議員103人は「関東大地震朝鮮人虐殺事件真相究明および名誉回復委員会」を設置する特別法案を発議したが、可決されず廃案となった。

政府機関「対日抗争期強制動員被害調査および国外強制動員犠牲者ら支援委員会」が虐殺の調査に協力したが、この会も15年末に解散した。

発足式に出席した日本の市民団体「関東大震災時朝鮮人虐殺90年神奈川実行委員会」の山本すみ子代表は「遺族会の発足をきっかけに、韓日両国が共同で虐殺の事実をはっきりさせるよう力を合わせたい」と述べた。

「公人のヘイトスピーチを許さない会」の松岡節子共同代表は「関東大震災の朝鮮人虐殺について日本はまだ釈明しておらず、責任を負おうとしていない」とし、「日本人として朝鮮人の犠牲者の方に心から許しを請う」と話した。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/08/30/0200000000AJP20170830005200882.HTML

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2017/08/30/AJP20170830005200882_01_i.jpg
虐殺事件をテーマにしたドキュメンタリー映画の製作に取り組む在日コリアンの呉充功監督が発足会で関連資料の説明をしている=30日、釜山(聯合ニュース)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:18:22.99ID:GBk7OWF9
日本人として日本人の自警団ありがとう
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:20:02.57ID:xowVm/3h
ソ連軍占領下の地域では、ソ連兵や中国共産党軍、朝鮮人民義勇軍や朝鮮保安隊、および暴徒化した現地住民の朝鮮人による日本人住民への暴虐行為や拉致が頻発した。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:20:02.89ID:6TN2RB3c
日本人虐殺は無視のキチガイ左翼
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:21:33.98ID:lrs3wpqs
自称日本人なw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:21:54.01ID:qzfZXX6V
純粋に関東大震災で死んだテョンはいないの?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:21:59.23ID:Av0KACbu
日本政府は5年ごとに国勢調査をしていて

東京都の朝鮮人の人口

1910年 348
1915年 548
1920年 2053
1925年 10818
1930年 33742
1935年 53556
1940年 87497
1945年 101236

関東大震災が1923年9月である

プロットすればわかるけど全然減ってない
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:22:03.05ID:e1Xnblii
日本人として朝鮮進駐軍の行いの追求します。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:22:09.26ID:QoDDjAuE
マツオカ?同和のおばはんか
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:23:16.77ID:pvbzbHvq
>ほとんどの犠牲者の遺族が両親・親戚が被害に遭った事実を知らないためだ。
いや、遭難者には遺族に弔慰金が出てるから
知らないのは赤の他人だからだよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:24:08.57ID:1iz4mCo9
関東大震災における朝鮮人による暴動・破壊・放火
不逞鮮人各所に放火  http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/6/1/6152aea9.JPG
不逞鮮人益々拡大  http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/1/4/141a8005.JPG
鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り  http://stat.ameba.jp/user_images/20120226/20/nethaijin2010/39/70/j/o0800058011818112007.jpg
震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴  http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg
鮮人浦和高崎に放火  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png
不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103425a5f.jpg
屋根から屋根へ鮮人が放火して回る  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png
震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴  http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg
鮮人浦和高崎に放火  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png
屋根から屋根へ鮮人が放火して回る  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png
      ___
     /    \
    /       ヽ
.  /)           |ヘ
  ||(・)   (・)  | |
  | ヽ  ・ ・   ノ|
  |  |\ ∩   / ノ     こえーーーーーー!!!
  人 ヽ|∪  /  /
   |  |人__人  |                朝鮮人!!
  /| | \ ノ |  |
  | ∧_ハ   Y  .|__∧     真逆をでっち上げ  !
 //   |  |  ノ   |
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:24:11.77ID:E25sOtjA
朝鮮人に謝罪と賠償してもらわないと
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:24:17.01ID:Q4B5Vd39
そもそも100年前の出来事になんで現代人が許しを請わなきゃなんないんだよw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:24:40.49ID:7kEgw4rz
「日本人として」発言をするものは戸籍謄本の添付を義務付ける法律を作ってくれ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:25:08.62ID:omknWTjP
千葉県柏市の路上で、歩いていた女性の顔を押さえつけ、体液をぬりつけたとして、26歳の男が警察に逮捕されました。

暴行の疑いで逮捕されたのは、広島市・西区に住む韓国籍で自称・会社員のビョン・チャンウ(26)容疑者です。

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504083294/-100
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:25:25.23ID:4NpZMfco
駅前の土地を盗み住み着いている民族。

たくさんの日本人が犠牲になったんだ。

被害者ずらするな。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:28:20.41ID:31lQgdEa
来るべき東海大地震でも朝鮮人が日本人に対してテロ行為を行う事が
予想されますので今のウチに朝鮮人を1ヶ所に隔離して常に監視する
必要があると思うのです。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:28:22.35ID:pq9TgDoL
新タカリネタってわかりやすいなw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:29:22.71ID:+7cHWykR
嘘つき朝鮮人の戯言なんぞ真に受ける方がバカ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:30:28.51ID:qDPzVDFV
もう被害者の振りは止めて欲しい
朝鮮人による放火略奪レイプ殺人で被害者なのは日本人なんだから
それを誤魔化す為に被害者振るのは最低だよ
ネットで調べれば在日朝鮮人が悪いのは一目瞭然
真面目な二世三世はそんなこと全部知っている
だから反日朝鮮人は嘘をつくのを止めて祖国に帰ってくれ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:30:31.04ID:fR1KnfJa
関東大震災で朝鮮人テロリストがテロったことは、英国資料を引用して韓国政府もみとめてるぞw
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1362131673/

>SISの極東支部が作成し、本国に送った1923年8月の報告書は、義烈団が約2000人のメンバーで構成される朝鮮人の秘密結社であり、

>朝鮮と日本にいる日本人官吏を暗殺することを目的にしていると記録している。
>報告書は「1カ月前、義烈団のメンバーの1人が中国・青島にいるドイツ人の作った爆弾160個を保有していたが、
>うち100個が朝鮮に運び込まれた。現在約50人余りのメンバーが東京で活動中だ」などと詳細に記述している。


>1923年8月の報告書
>現在約50人余りのメンバーが東京で活動中だ

関東大震災は1923年9月


【韓国/歴史】朝鮮独立運動の秘密結社「義烈団」・大韓民国上海臨時政府の活動実態、英SIS秘密文書で判明(画像あり)[03/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1362131673/
1919年の三・一運動直後、金元鳳(キム・ウォンボン)を中心に武装独立運動団体「義烈団」が結成された。
武力による独立を目標とした義烈団は21年9月、朝鮮総督府に爆弾を投げ、名前が知られるようになったが、
秘密結社だったため、活動状況の詳細はこれまで明らかになっていなかった。

義烈団の規模と活動状況を記録した英国秘密情報部(SIS)の秘密文書が先月28日、公開された。
文書は英国立公文書館が管理していたものを韓国の国家記録院が収集し、2010年から保管してきたものだ。

SISの極東支部が作成し、本国に送った1923年8月の報告書は、義烈団が約2000人のメンバーで構成される朝鮮人の秘密結社であり、
朝鮮と日本にいる日本人官吏を暗殺することを目的にしていると記録している。
報告書は「1カ月前、義烈団のメンバーの1人が中国・青島にいるドイツ人の作った爆弾160個を保有していたが、
うち100個が朝鮮に運び込まれた。現在約50人余りのメンバーが東京で活動中だ」などと詳細に記述している。

SISの文書は大韓民国臨時政府の活動状況についても記述している。
1919年10月に作成された報告書には「上海臨時政府が本国と米国からかなりの資金を受け取った。
臨時政府は現地の朝鮮人に税金をかけ、大半の朝鮮人は自発的に税金を支払った。
上海で発行されている独立新聞は、日本人への配慮からフランス当局(当時上海市内を租借)によって廃刊されたとみられる」との記述がある。

1923年に作成された「朝鮮独立運動の初期展開過程」という文書には、三・一運動について
「ソウルのある食堂で独立運動の指導者が集まり、独立宣言を発表した後、警察に電話をかけ、自分たちを逮捕するよう求めた。
主な都市、集落の独立闘士がデモを行った。多くの若い女子学生が積極的に運動に加わった」と書かれている。

独立記念館のキム・ドヒョン博士は「朝鮮の独立運動に対する英国の関心を反映する文書だ。
SIS極東支部は朝鮮の独立運動に対する情報を本国に継続的に報告していた。三・一運動が全世界に伝えられ、
英国内でも朝鮮独立を支持する世論が下院議員を中心に浮上した。同時に独立運動を弾圧した日本に批判的な世論が生じた」と指摘した。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/03/01/2013030100653.html
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/03/01/2013030100611_0.jpg
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:31:44.32ID:Ljigvw2F
>>3
というか、ちょうさんの祖父の兄弟5人が加害者だったと言うことだろう。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:31:53.27ID:BnTyPbfY
日本政府が公式に把握していた朝鮮人より死者数が多いということは
そんだけ朝鮮人の密入国者がいたということだわ。
今と同じで、その密入国者が犯罪を犯していたんだよな。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:34:17.47ID:uCF9zk5G
また新たなネタを見つけて活発に蠢いてるネ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:35:52.14ID:+kZ5vHZ6
>真相究明と賠償を求めるために遺族会を立ち上げた

また新しいタカリ先をオックオン?www
ぜひ真実を白日の下に晒してくれwwwwwwwwww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:36:06.27ID:BNRS4V2k
慰安婦ガーが効かなくなってきたから、新たな集りカード探しに必死だな
自分の国を立て直そうではなく、集ろうになるのがお察し
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:37:29.73ID:pR0/wbDo
おいおい、日本人の代表になったつもりかw
こういう輩は虫ずがはしるわ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:37:51.70ID:95Si4zm4
勝手に自費でやれ、公金なんか入れんなよw
そんな大昔に起こったことより、今現在、朝鮮人が日本人の敵であることには関係ないからな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:37:55.11ID:16r+T3F9
反日 反韓 を増大させたい勢力な 
すでに反韓感情はかつてないほど高まっているがな
0043反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:37:55.74ID:+DJFbtgU
差別とか反対ならリバタリなのに
ナマポで社会主義にブレるだろ
ほんとに朝鮮人はクズ民族
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:38:02.41ID:33i2Ur7v
その遺族とやらは今まで何をやってきたの?
なぜ今まで何も言わなかったの?
なんで慰安婦詐欺が成立しなくなった今のタイミングで結成したの?
もう95年も前の事だよね?

日本にどうして欲しいの? 金? 金がほしいの?
慰安婦と同じで「心からの謝罪」って名目の金が欲しかったりするの?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:38:46.99ID:G0pI1lbg
慰安婦→捏造でした
徴用→捏造でした
虐殺→捏造でした

捏造乞食チョン

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:38:55.22ID:33i2Ur7v
>>42
もう韓国だけじゃねえよ
朝鮮半島自体が嫌いだ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:39:14.72ID:9GGZziD0
松岡が加害者でも日本人は加害者じゃねえだろ
ふざけた野郎だぜ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:40:27.54ID:D2zMbyLl
  _n______rュ
 y_////__jニニニ|]
`〈_フソ ̄フr=イ__L_|
  //o //て_/
 //三// ̄ ̄
〈。ニ_/

節子!
それおハジキやないか!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:41:06.52ID:16r+T3F9
パチンコは打たんこと 朝鮮焼肉喰わんこと 
半島系金貸しから借りないこと  朝鮮女のいる風俗にいかんこと
 
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:41:38.46ID:JwLnKTHr
朝鮮人に殺された日本人の霊たちがそうはさせない。地獄の業火で焼き尽くされろ下等生物朝鮮人。ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:43:56.64ID:4HQZ9W8d
断片的な情報や伝聞でここまで信じこめる脳味噌が怖いな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:45:57.42ID:iLoqHn8r
ああ、「松岡さん」ね。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:45:59.97ID:SOltAVCj
日本人犠牲者に謝罪と賠償
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:47:15.83ID:ywZR+X08
3000人しかいないのに6000人虐殺されたニダとか言ってる時点で
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:49:21.22ID:ywZR+X08
こいつら自分らが震災に乗じてやった悪事については日本に謝罪しないつもりなのかな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:49:53.46ID:16r+T3F9
戦後に限っても 朝鮮人が日本でやらかした凶悪犯罪は枚挙にいとまがないよな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:51:27.10ID:5Qgvo1xB
>>32
というかこいつの話が本当かどうかがまず怪しい。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:51:29.10ID:a5kXPFAb
やってもいないこと当事者でもないのに勝手に謝って朝鮮人に利用される馬鹿って迷惑なんだけど
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:52:15.87ID:z19aWCe9
遺族会てwww
百億歩譲って仮に事実でもいつの話だよwww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:54:10.89ID:jCU4tLZg
日本人を自称して詫びるなら「死んで詫びる」のが作法だぞ (´・ω・`)
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:56:21.78ID:EjjjMFiw
こりゃあ、監視対象として、公安委員会に頼んでこよう。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:56:47.16ID:XvqLP0+W
事実だとしても原因はチョンだし
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:57:12.85ID:XtcBOa3R
日本人くくりやめて欲しいよねー

日本人代表もやめてよねー
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:58:55.87ID:bTxN0eeF
いいのか?朝鮮人って差別用語なんだろ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:59:03.52ID:6ERX/zWA
金銭要求あったら詐欺で立件してもいいんじゃない?
捏造証拠が証拠。

日本にもウソの申告罰する誣告罪ってのがあるんだぞ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:59:16.74ID:sytTzswg
どうやって虐殺を証明するんだ?
日本にしか資料ないし、自称臨時政府は適当な資料作っている
遺族の証言でどうやって、証明するんだよ
遺族による慰謝料だって、証明できないから時効だろ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:00:37.09ID:TeEbohHS
自分の発言に責任を持って対応してください。
今後日本人に誠意ある謝罪を求めるとか、賠償請求があると思うが、日本人としてあしらって下さい。逃げたしたり助けを求めたり他人に迷惑掛けないでください。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:04:47.14ID:quuE4AYM
慰安婦がもはや金にならないと見切りをつけたのか
徴用工だの大震災だのいろいろ言い出したな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:06:34.88ID:4yO+V0XJ
>>1
殺されたという証明ができなくなってから、
震災被害を受けた朝鮮人の一切合切が虐殺の無茶振り。
そんなものが通用すると思っているのかねぇ。
まあ、日本を悪く言って、得をする人たちがそこそこいるんで、通用させちゃうんだろうな。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:08:44.11ID:86beNvfx
これから被害者募集かよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:09:23.30ID:Hlx+T+it
江華良民虐殺事件(1951年1月6日韓国軍、韓国警察、民兵、は北朝鮮統治時代に北朝鮮に協力したとして、島民1300人を虐殺)
光州事件(1980年5月18日〜27日にかけて起きた民衆の蜂起、軍が鎮圧)
居昌事件(朝鮮戦争中の1951年2月9日、民間人719人を虐殺した事件)
タイヴィン虐殺(1966年1月23日〜 韓国陸軍首都機械化歩兵師団(猛虎部隊)は〜15集落の村民1,200人を虐殺)
済州島四・三事件(南朝鮮の済州島で起こった島民の蜂起、韓国軍、朝鮮半島の右翼青年団などが、島民の5人に1人にあたる6万人を虐殺)

国民防衛軍事件 1950年冬。(死者 数万人)
保導連盟事件(朝鮮戦争、李承晩大統領の命令、韓国国軍や韓国警察が、虐殺人数114万人)(全国血虐殺者遺族会が遺族の申告をもとに報告)
聞慶虐殺事件(1949年12月24日韓国軍が非武装の住民88人を虐殺)
麗水・順天事件(非武装の民間人8000名が殺害された)
竹島の侵略戦争で、朝鮮人に虐殺された日本人も、忘れてはいけない

ゴダイの虐殺(ベトナム戦争時の1966年2月26日にベトナムビンディン省で韓国軍が住民380人を虐殺)
タイビン村虐殺事件(ベトナム戦争時の1966年2月にベトナムビンディン省タイビン村で韓国軍が住民65人を虐殺した事件)
ハミの虐殺(ベトナム戦争中、大韓民国海兵隊によって、非武装の民間人135人が虐殺)
フォンニィ・フォンニャットの虐殺(ベトナム戦争中、大韓民国海兵隊第2海兵師団(青龍師団)(en)によって、非武装の民間人69-79人虐殺)

心の底から大反省して日本から出てけよ凶悪悪朝鮮人
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:10:06.39ID:BNRS4V2k
反日ネタ欲張りすぎて効果激減してる
朝鮮人にマルチタスクなんて無理なんだから、一点集中すりゃいいのに
サムスンにしたってそうだろ?まぁ全部言い掛かりだけど
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:11:43.61ID:yubmfGQS
これから調査するのに、謝罪と賠償を求めるニカ?
論理破綻してねぇか?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:12:18.39ID:pjVz/P7q
それほど日本人は犯罪者的に朝鮮人を恐れていたことがわかる
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:12:21.07ID:Aj+B8kaG
歴史捏造は認めない
鮮人は早く粗国のかえれ!!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:14:14.87ID:a5kXPFAb
>当時の関東周辺、朝鮮人の人口について当時から日本は国勢調査をしていた。
>3年前の大正9年の国勢調査。
>国籍民籍別人口のうちの朝鮮人の人口について、
>東京府  2,485人、
>埼玉県  78人、
>千葉県  40人、
>神奈川県 782人、
>合計3,385人。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:23:32.48ID:okYlMUe7
■不逞鮮人各所に放火
http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/6/1/6152aea9.JPG
■不逞鮮人益々拡大
http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/1/4/141a8005.JPG
■鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100512/12/create21/02/40/j/o0800058010538042696.jpg
■震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴
http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg
■鮮人浦和高崎に放火
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png
■不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103425a5f.jpg
■屋根から屋根へ鮮人が放火して回る
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:30:03.96ID:yJiwhEdH
>>22
だよね
戦後の混乱期に駅前の一等地を暴力的に不法占拠
多くの日本人が犠牲になった
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:35:33.54ID:556GXfI6
  Λ_Λ
 <=( ´∀`)      日本人として朝鮮人の犠牲者の方に心から許しを請うニ・・・請う!
 (    )
 | | |
 〈_フ__フ


  Λ_Λ
 <;ヽ`Д´>      あ・・・
 (    )ポロ
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ =( ´∀`)


  Λ_Λ
  <;丶`Д´> -3   ふぅ、チョッパリのふりは疲れるニダ
  (  ⊃( ´∀`)
  | | |
  〈_フ__フ


  \从/
  Λ_Λ
  < ;`Д´ >      なっ、何見てるニダ!
 (  ⊃( ´∀`)
 | | |
 〈_フ__フ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:36:14.11ID:556GXfI6

0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:36:31.70ID:556GXfI6

0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:36:56.26ID:556GXfI6

0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:37:27.64ID:556GXfI6

0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:47:30.97ID:dytdRDF1
すげえな人ならざる人たちは
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:53:06.18ID:Kexmvj+9
関東大震災から94年か、100年経っても同じことを言うのだろうな。
ああ、朝鮮人と同じってことかww
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:54:41.51ID:fiQyTkLG
乞食韓国を消す。
0109亜生肉 ◆fD0UyRfttY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:56:15.97ID:R3RjIRa1
わっかりやすいなあ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 20:01:27.69ID:omT07Yzv
日本人が歴史を正しく学び
きちんと謝罪すれば
コリアンは許すんだよ
コリアンはお前らより寛容だ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 20:03:41.90ID:33i2Ur7v
>>111
世界一の差別主義国家の
どこらへんが寛容なの?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 20:05:12.40ID:Q+Jpv9t6
朝鮮人に嬲り殺しにされた日本人の恨みは
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 20:09:17.33ID:J+G94YNU
>>78
司法省、戒厳司令部、警視庁の公文書から、200名以上の殺害は確実だよ
6000は盛ってるかも
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 20:10:02.99ID:omT07Yzv
閔妃の件は絶対許さないぞ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 20:10:57.04ID:EMUwtmVc
終わった話なんだから、まぁ街のサークル活動だか
研究会みたいなもんだ(w
好きにやってりゃいいよ。国は相手にしないだろうし
馬鹿な市役所が、展示会するくらいのことでしょ。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 20:14:58.43ID:EkU1H6Xd
関東大震災の朝鮮人虐殺はデマだな
これが万が一事実とするならば日本に朝鮮人は居なくなっていただろう
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 20:16:54.01ID:wLLb00SL
在日コリアンとして、
略奪の犠牲になった日本人に謝罪しな。
0120SBT倒日タレ番付恵坂上室井上田竹山国分真矢夏目テリー石井@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 20:19:34.23ID:GJmG6BoR
始まったよクソどもが。_(w
一昔まえと違うの
誰もしんじねーよ。バーカ!(w
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 20:20:48.15ID:omT07Yzv
日本人は謝罪しろ
まあ謝罪しても許さないけどな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 20:22:40.23ID:N+wMBu6H
これ系のは真相究明すると、都合が悪くなるからな…
虐殺があったはずなのに、翌年の在日の数が増えてたり渡航者が殺到しまくって渡航制限やら強制送還増えてたり……
そもそも正規で渡航しないで密航してたり、好き勝手に犯罪しまくってたり……

どちらが被害者やねんてレベルだから
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 20:23:43.64ID:dgyWGu6l
震災のドサクサで
おまエラ同士で共食いしたんだよ

祖国は朝鮮戦争再開のドサクサで
北のヘッポコ核弾頭をパクる気満々
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 20:24:21.32ID:5kUvPe9g
朝鮮人は震災の混乱に乗じて放火しまくった。 おかげで罪も無い府民が
15万人も焼き殺された。 出火元が少なければある程度消火は可能だが、
出火元が多くなると、手が付けられなくなる。

日本人がこんな目にあったんだ、自警団が怒るのも無理は無い。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 20:25:26.86ID:Q+Jpv9t6
賤人虐殺とか売春従軍ババァと同じデマ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 20:25:29.84ID:dgyWGu6l
朝鮮戦争の当事者
他国に迷惑かけるな
内戦共食いはおまエラ起源

震災のドサクサで
共食いしたのはバレている
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 20:30:10.25ID:5kUvPe9g
>>114
日本人は朝鮮人の方かによって15万人も焼き殺された。 朝鮮人の200名の命は
日本人の15万人の命より重いのか?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 20:33:47.25ID:5kUvPe9g
>>114
日本人は朝鮮人の放火によって15万人も焼き殺された。 朝鮮人の200名の命は
日本人の15万人の命より重いのか? (訂正)
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 20:34:08.56ID:W0qyeoW5
>>1
朝鮮人にレイプされた日本婦女子
これは?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 20:35:10.18ID:hlUf59fE
>>1
日本人として朝鮮人の乞食根性にはうんざりです!
即時の国交断絶を希望します!
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 20:50:00.90ID:56QJKK2+
>>1
関東大震災時の卑怯な不逞鮮人のテロ犯罪を絶対に許さない
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 20:52:48.17ID:PPPaCmZq
大震災という未曾有の災害に乗じて好き放題暴れ回らなけりゃ成敗されることもなかったろうに
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 20:56:15.22ID:RaQ3sTyK
朝鮮人がまたこれで被害者ビジネスしようとしてるなwww
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 20:56:16.44ID:UBkF+0EH
>>1
朝鮮人の放火・暴動・強姦が引き金だ
そもそも自警団は朝鮮人を制圧しただけで虐殺などなかった
難癖つけるのもいいかげんにしろ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 20:58:58.52ID:1iz4mCo9
一人で勝手に一生許しを請ってろ!!

日本人のサイレントマジョリティは
知らんがな!!
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:00:33.62ID:PJbXuh1L
なんの話してん?


日本人はどうでもいいのか?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:03:49.43ID:25cqvea7
100年前の話を、昨日のように(笑)
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:06:27.23ID:l1xn/1BV
>>25
首に爆弾。
地震発生とともに起爆。
無理だな。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:07:20.53ID:jX8Ojugo
ヨーコの話は真実だ朝鮮人に賠償請求するしかない民間人をなぜ暴行した!
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:08:05.69ID:XjH0zwVz
これは韓国人じゃなくて朝鮮人なわけ?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:08:26.55ID:l1xn/1BV
>>「これほど長い時間が流れても、韓国政府が犠牲者の遺族が誰なのかただ1人も明確に発表していない状況が非常に残念だ」と述べた。


作り話の犠牲者に家族がいなくて当たり前。
ゴジラに殺された人の遺族を探し出してみろ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:08:46.51ID:pwcVx35G
元寇でモンゴル人の手下となって対馬の人々を虐殺した朝鮮人の行いに
現南朝鮮人に賠償と謝罪を要求するわ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:10:33.31ID:x17qwRtj
しょうもない奴に謝らせたところで、日本人の多数が嫌韓なのは変わらない。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:10:40.86ID:ca/vm/8A
たぶんこいつの付き合い調べたら大量に出てくると思うわ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:12:45.99ID:eKYmKRDq
朝鮮進駐軍こそが朝鮮人の実態をよく表している。
戦後の混乱期に朝鮮人は日本の各地で犯罪の限りを尽くした。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:15:28.33ID:z19aWCe9
パヨクのオナニーは一般日本人とは関係ないから
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:21:32.27ID:2mq0jDox
>>54
>意味がわからん
>たとえ虐殺があったとして、個人の犯罪を何故「日本人」が謝罪やら賠償やらしないといけないんだ?

だから、警察に殺されたって言ってんだろうね。
警察が殺したんだから、国の責任で国に賠償責任があるっていう理屈だよ。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:21:35.41ID:BtPD6wVk
まずは「井戸に毒」というデマを流した朝日新聞に謝罪を求めては?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:24:32.85ID:F0ukrtlq
296 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/08/27(日) 10:54:08.61 ID:+o93swXG

●関東大震災で暴動・強姦・放火・略奪繰り返した朝鮮人移民、今や英雄扱いする朝日などマスコミ。

関東大震災における混乱に乗じて出稼ぎ移民の朝鮮人による暴動・強姦・放火・略奪がたくさん発生した。
当時アジアの先進国日本には大量の出稼ぎ朝鮮人が、川崎や荒川沿い堤防などに裸一貫で来て勝手に
バラックを作り住み着いていた。映画『血と骨』の世界だ。
彼らの犯罪が多く朝鮮人はたいへん嫌われていた。

大震災で警察が機能しなくなると、朝鮮人犯罪が多発し朝鮮人から身を守るため市民は自警団を作り
取り締まった。確かに放火や強姦などひどいことをする朝鮮人を裁判なしに叩きのめしたのはいけない
ことではあった。300人ほどの朝鮮人犯罪者がリンチで殺されたと言われているが、今では民団や
マスコミにより、善良な朝鮮人6000人が意味もなく虐殺されたとされ、大半が出稼ぎ売春婦だった
慰安婦のように話は美化報道され誇張されている。
娘や妻が強姦されたり店や自宅から品物が略奪されたり放火されたりしたら殺したくもなるだろう。

関東大震災時の同時多発的な朝鮮人暴動によって失った日本人の命は数千人とも言われている。
朝鮮人暴動で軍隊や警官隊も多くの犠牲を出している。
同時多発テロを起こした朝鮮人は、日本側の自警団と戦って双方死者が出ていることも分かって
いますが、まずは日本人への謝罪と賠償があってしかるべきで、なぜ犯罪者に被害者から追悼文が
必要だろうか?

現在でもアメリカやアフリカなどでは災害や停電に乗じて黒人やメキシコ人などが店舗破壊しての
略奪事件などが発生する。戦前の欧州では、ヤミ金やマフィアなど犯罪を繰り返していたユダヤ人
移民もかなり嫌われていた。特にロシアやドイツなどではユダヤ人は迫害されていた。

・不逞鮮人各所に放火
 http://i.imgur.com/RyHUvRD.jpg
・不逞鮮人益々拡大
 http://i.imgur.com/edRJZO1.jpg
・鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り
 http://i.imgur.com/bAPgGc4.jpg
・震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴
 http://i.imgur.com/db1YBD0.jpg
・鮮人浦和高崎に放火
 http://i.imgur.com/NJgzSKj.png
・不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始
 http://i.imgur.com/LktuJIi.jpg
・屋根から屋根へ鮮人が放火して回る
 http://i.imgur.com/lZu2Wro.png
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:25:19.68ID:F0ukrtlq
在日のルーツ

「済州島4.3事件」を知っていますか?
https://www.youtube.com/watch?v=S8-YA2nq3ho

済州島四・三事件は、1948年4月3日に在朝鮮アメリカ陸軍司令部軍政庁支配下にある南朝鮮(現在の大韓民国)の済州島で起こった島民の蜂起にともない、
南朝鮮国防警備隊、韓国軍、韓国警察、朝鮮半島本土の右翼青年団などが1954年9月21日までの期間に引き起こした一連の島民虐殺事件を指す。

韓国政府側は事件に南朝鮮労働党が関与しているとして、政府軍・警察による粛清をおこない、島民の5人に1人にあたる6万人が虐殺された。また、済州島の村々の70%が焼き尽くされた。

長年「反共」を国是に掲げてきた韓国では、責任の追及が公的になされていない。
また、事件を語ることがタブー視されてきたため、事件の詳細は未解明である。21世紀になって、韓国大統領となった盧武鉉は、自国の歴史清算事業を進め、2003年10月に行われた事件に関する島民との懇談会で初めて謝罪した。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:25:39.65ID:F0ukrtlq
在日のルーツ

韓国最大のタブー 20万人大量虐殺 保導連盟事件 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=ozThuE3VdS8

韓国人が韓国人を虐殺した事件です 1950年に始まりました
韓国全土で虐殺が行われ169ヶ所で20万人の遺体が放置されています
日本人なら遺骨を掘り出し供養するのですが、供養もまともにできていません
ところで20万人という人数・・どこかで聞いてませんか? そうです、慰安婦強制連行の人数です
おそらく正式に「国民保導連盟事件」が韓国国内で究明されたときに 日本も同じ人数に強制連行している 
この事件の国民へのごまかしの為の ぎりぎりの人数で慰安婦を20万人にしたのでしょう・・・・・・
短絡的で思慮がかけてますね。この時済州島四・三事件もおきています。 
ウィキペディアで見てください
6万人〜8万人が殺されたとされています かろうじて、日本に逃げてきた人(当時は共産主義者)も多くいました。
日本政府は、渡航費を払って在日の日本人を 韓国に帰したのに、当時韓国人減っていないのを不思議に思ったそうです
韓国軍は1965年ベトナム戦争の最中ライダハンで 大部分が女性や老人、子供たちである住民を一か所に集め、機関銃を乱射。
子供の頭を割ったり首をはね、脚を切ったりして火に放り込む。女性を強姦してから殺害。強姦しながら拷問。妊産婦の腹を、胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
トンネルに追い詰めた村人を毒ガスで殺す......等々。
8000人〜最大30000人(釜山日報)の虐殺をしています ともかく、虐殺された人たちの御霊の安泰を願うばかりです。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:26:27.29ID:F0ukrtlq
21 名無しさん@13周年@無断転載は禁止 sage 2017/08/05(土) 16:18:00.27 ID:QteBaM+G0

【テキサス親父】慰安婦は売春婦!証拠はコレだ!と親父ブチギレの巻!
https://www.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4&;t=335s

ライタイハン, 韓国のベトナム戦争
https://www.youtube.com/watch?v=tZgJseeaPI8&;t=116s

韓国兵とベトナム戦争の真実!ライタイハンと呼ばれる子供たち!
https://www.youtube.com/watch?v=nVRHmeWHunY

【テキサス親父】韓国よライダイハンや強制慰安婦への謝罪はまだ?
https://www.youtube.com/watch?v=KDQrISRFwmc
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:26:28.14ID:E2ccHwoF
日本でも「朝鮮人犯罪被害者の会」でも結成して
韓国に賠償求めればいいんじゃね。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:26:42.43ID:F0ukrtlq
17 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/10/21(水) 10:51:25.41 ID:zmRUhxV2

朝鮮人がベトナムでおこなった大虐殺。
アメリカ兵でさえ朝鮮人の残虐性には驚いた
http://imgur.com/PoeeD8p.jpg
http://imgur.com/8QBY8Tr.jpg
http://imgur.com/hPgNFdG.jpg
http://imgur.com/DMX1I7W.jpg
http://imgur.com/ttWfAJW.jpg
http://imgur.com/bR0LL4i.jpg
http://imgur.com/hIuNuhv.jpg

朝鮮人はいつになったらベトナムに謝罪と賠償をするの?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:28:21.62ID:SF0BAr7X
内閣府の資料読むと、護送中の朝鮮人が逃げたから撃ち殺されたり、回りの人にフルボッコ食らってる。
でも暴行に加わった人は500人以上起訴されてるし、
関東大震災の日本人犠牲者が一律16円の弔い金だったのに対し、朝鮮人遺族には200円支払われ済み。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:29:07.98ID:E2ccHwoF
>>162
警察が殺す位だから、その殺された朝鮮人が相当暴れてたんだろとしか思えないけどな。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:29:32.43ID:F0ukrtlq
今いる在日は密航や自由渡航してきた奴等

戦後、戦時微用で残った朝鮮人はたった245人
http://blog-imgs-47.fc2.com/r/o/b/roboukoishi/051204zainichi.jpg

戦後日本に密航してきた朝鮮人達
http://ccce.web.fc2.com/imgz/z16.jpg


[文書名] 日韓条約批准書交換に関する朴正煕韓国大統領談話
http://www.ioc.u-tokyo.ac.jp/~worldjpn/documents//JPKR/19651218.S1J.html

[年月日] 1965年12月18日
[出 典] 日本外交主要文書・年表(2),629-630頁 及「大韓民国外交年表 附主要文献」

1965年629-630頁
[備 考] 翻訳 玄大松 [全 文] 大統領談話文(韓日協定批准書交換に際して)


親愛なる在日僑胞(キョッポ)の皆さん!

私は,日本の空の下で韓国同胞たちが再び分裂して相剋することなく,暖い同胞愛の紐帯の中で互いに和睦して親近となり,また幸福な生活を営なむことを希望してやみません

これとともに私は,これまで「分別なく故国をすてて日本に密入国」しようとして抑留され祖国のあるべき国民になれなかった同胞に対しても,この機会に新しい韓国民として前非を問わないことをあわせて明らかにしておこうと思います。

再びこうした分別のない同胞がいなくなることを希望しながら,今日からわれわれは新しい気持と新しい心構えで,栄えあるわが祖国を建設する働き手とならんことを,訴えてやみません。

1965年12月18日 大統領 朴正煕
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:29:42.55ID:eJuz0a+e
目の付けどころが乞食だな。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:32:21.00ID:F0ukrtlq
なぜ韓国人は、朝日の社旗に怒らないのか - iRONNA

マッチポンプという言葉があります。日韓関係が現在のように険悪になったのは、朝日新聞のマッチポンプ報道が原因の一つであると言われています。その下品な手法をちょっと参考にしてみました。

http://ironna.jp/theme/288


【文春】慰安婦報道、原発「吉田調書」誤報と不祥事が相次ぐ朝日新聞 社内の空気を読んでチマチョゴリ切り裂き事件も捏造[8/20] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503197190/
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:35:31.17ID:WTZ1+0m2
しかしまあ当事者が居なくなったのをいいことにありもしないことで集ろうとする乞食根性 逆の意味で尊敬するわ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:37:19.47ID:JedyQFat
松岡節子が誰だか知らないが、日本人を代表するのはおかしい
自分がしたことだけ謝罪しろ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:38:33.60ID:pwcVx35G
大金をせしめた自称元慰安婦婆さんの成功体験が突き動かしたんだろ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:41:19.67ID:OcytPfVb
もう奴らが満足するまで賠償金くれてやれ
それしか奴らを黙らせる手段は無い
これ以上の世界からの日本批判は御免だからな
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:41:48.79ID:WsEP4R+o
 金くれ!ですか。
 核でも打ち込め!
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:42:28.24ID:sbd5gO1W
半島全部焼き払いたい
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:44:41.09ID:F0ukrtlq
【東京】世田谷区のコンビニで客の女性に包丁で切りつけ、韓国籍の男殺人未遂で逮捕©2ch.ne

612 名無しさん@1周年 2017/08/22(火) 08:28:42.14 ID:vlC3OUVQ0

22日未明、男が包丁で女性に切りつけた。 韓国籍の自称プログラマー、金輝俊(40)を逮捕。


金輝俊 8月21日21:59
あらためて、警告する。イギリス / 韓国の連合軍によって日本人を大量虐殺する
https://twitter.com/pcaffeine/status/899616951130931200


金輝俊 1977/5/6 国籍:韓国
英コヴェントリー大学へ留学。システム制御工学の大学院生として基礎を築いたあと、日本のIT業界に転身した。
https://docs.google.com/document/d/1czBVntPBhOBG9KUvkWADlS716BDI92I_lu2ll0eFWj4/
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:45:05.69ID:F0ukrtlq
55 名無しさん@1周年 2017/08/23(水) 22:04:25.53 ID:RIq10jLO

これ思い出したわ。

【生野通り魔】 反日テロ事件ヘイトクライム(憎悪犯罪)
「日本人なら何人も殺そうと思った」 逮捕の男が供述 府警が捜査本部設置

大阪市生野区新今里で60代の男女2人が次々と刺され、重傷を負った事件で、
殺人未遂容疑で逮捕された無職男(31)が「何人も殺そうと思った」
と供述していることが21日、大阪府警への取材で分かった。
府警は通行人を無差別に狙った通り魔事件との見方を強め、生野署に捜査本部を設置、犯行の経緯を詳しく調べる。

捜査本部によると、刺されて重傷を負ったのは、同市勝山北の毎日新聞配達員、
川口修一さん(61)と同区新今里のビル清掃員、越智美智子さん(63)。
川口さんは腹など数カ所、越智さんは腹や背中など数カ所を刺された。

男はまず雑居ビルの1階で朝刊の配達中だった川口さんを襲撃。
さらに約150メートル離れた路上で、歩いて出勤途中の越智さんに切りかかった。

男は逮捕後の調べに「生粋の日本人なら何人も殺そうと思った」と供述。
越智さんを襲った際も「『生粋の日本人ですか』と尋ねたうえで刺した」
などと意味不明の言動を繰り返しており、府警は刑事責任能力を慎重に調べる。

msn産経ニュースwest 2013.5.22 12:04
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130522/waf13052212050018-n1.htm
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:46:45.11ID:F0ukrtlq
嘘は朝鮮起源ニダ

韓国、国民の虚言が社会問題化…偽証罪は日本の165倍、嘘で他人を蹴落としが常態化

2016.06.14

「韓国人は息を吐くように嘘をつく」と揶揄されることがありますが、あながち間違っているとはいえません。そしてそれは、韓国人たち自身も否定できません。

 韓国内の有名な弁護士であるベ・グムジャ氏は「国全体が嘘の学習場だ。

一挙手一投足がマスコミに報道される大統領などの指導層は、影響力が大きい嘘の教師だ」と述べ、大統領すらも公の場で大胆に嘘をついている状況を自虐的に表現しました。

 韓国では、以前から虚言、欺瞞、嘘つき行為が蔓延していることが社会問題となっていましたが、特に近年は惨状に拍車がかかり、不況の影響もあってか詐欺犯罪が増加し続けています。

 2000年に、法廷での偽証罪で起訴された人は1198人、罪をでっち上げて訴訟を起こす誣告罪で起訴された人は2956人、詐欺罪で起訴された人は5万386人でした。
それが08年には偽証罪が1544人、誣告罪が2171人、詐欺罪は7万人となり、13年には偽証罪3420人、誣告罪6244人、詐欺罪に至っては29万1128人と急増しています。

http://biz-journal.jp/i/2016/06/post_15482_entry.html
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:47:01.42ID:1Buelhr1
当時、東京には9000人の朝鮮人が居た。
そのうち、警察が保護した数は6800人ぐらい。
だから、残り全部ころしたとしても2200人
当時の韓国亡命政府は6480人が虐殺されたと主張した。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:49:08.59ID:E2ccHwoF
>>179
世界からの批判なんて無いから安心しろ。
被害者が誰一人生きて無いんだから既に終わった問題でしかない。

完全に過去の歴史。
遺族と名乗る奴が出てきても乞食扱いされるだけ。
しかし、そんなに真相究明したいと言うなら
朝鮮人が放火に略奪と震災のドサクサに暴れていた過去を徹底的に調査すべきだな。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:53:19.30ID:/A00JjyI
勝手に日本を代表するなキチガイ。
死ねゴミ虫。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:54:37.31ID:cgsTuR3M
>>179
何が奴らだよ。お前の同胞だろう?

わかりやすいな(w チョンは。
もう日本には、お前ら乞食に
カネ恵んでやる気なんてないの。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:55:52.27ID:yeElCMxr
>>1
被害者ビジネス以外の何物でもない
死ねや
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:56:43.27ID:F0ukrtlq
偉人達の名言

吉田松蔭 「朝鮮人の意識改革は不可能」

新井白石 「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。」

福沢諭吉 「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ」

伊藤博文 「嘘つき朝鮮人とは係わってはならない」
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:57:36.60ID:F0ukrtlq
こういう偉人の言葉を無視し続けてきた日本も悪い
どんだけ騙されてんだよw

福沢諭吉「脱亜論」 
1885年3月16日 時事新報

日本の不幸は中国と朝鮮だ。この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。

地球規模で情報が行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。

国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。

「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。

この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである


https://youtu.be/r3PFYmt8Yzg?t=115
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:59:10.79ID:qqyMlniq
94年前の裁判でもう終わったことを何度も何度も蒸し返して捏造して被害者面をする

過去のことを何度問題にしようと現在の日本での
韓国朝鮮人の不法在留者、密入国者、犯罪者が許されるものではない
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:59:30.36ID:cPDBsjcI
>松岡節子氏「日本人として朝鮮人の犠牲者の方に心から許しを請う」

これはでも、ちょっと軽挙妄動だろ。亡くなった人には大変お気の毒だとは思うが、そもそもなぜ
朝鮮の人が狙われたのか、日頃朝鮮の人は人徳ある行動をしていたのか、それとも何かあった
ときには、朝鮮人が……と真っ先に疑われるような行動を取っていたのではないのかってところ
までさかのぼって考えないとだめだろ。日頃から朝鮮の人は絶対悪いことはしないとみんなが
考えるような行動を取っていたなら、まさか朝鮮の人を悪玉に担ぎ上げることはないだろう。今
と同じで、もともと朝鮮の人が悪いことばっかりしてるから、おのずとヘイトスピーチというもの
が飛び交うようになるんであって、品行方正な朝鮮の人を前にしてヘイトスピーチなんてしない
だろ。そういう深い所まで一度行ってから考えないと駄目だよ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:00:28.11ID:gnjcRlXR
絶対と言い切れるほど朝鮮人と分かち合える日は一生来ないよ

「言い争いで口ごもると死刑になる国だった」

          京免 史朗
 
 半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という
世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。
内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。
客観的な真実などという証明に時間の掛かるものには、何の価値もない。

彼らが執り行う論争や裁判では真相はまったく明らかにならないばかりか、論理のすり替えが多発し、論議が一歩も進まないのがその特徴である。その場で勝ちさえすればよい。
証拠や論理はもはや意味を持たない。
感情を露にし、自分は被害者であると相手より大きな声で主張し、その場を言いくるめた側の勝ち。

こんな出鱈目な裁判が、朝鮮の裁判である。だから現代の韓国人も大声でひたすら自分の主張を繰り返し、
相手が何も言えないまでにマシンガンのように喋りつづけ、そして勝手に勝利宣言をして去っていく。
かつて敗北は即死刑であったので、負ける訳には絶対にいかない。現代でも負けは一族の迫害を意味する。
だから韓国人は絶対に自分の非を認めない。
この態度は、声闘(ソント)からきている
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:00:29.42ID:+f7kABJh
おしり、ペンペンwww
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:01:29.89ID:P+N7UwBM
関東大震災では、地震そのものではなく、その後の謎の火災で多くの人が亡くなったんだよなぁ。誰か火をつけたやつが…あっ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:01:58.90ID:n6LYYDoR
当時震災で日本社会が大混乱の最中、朝鮮人暴徒が日本軍を襲い、一個小隊が全滅するという事態が起きています。
その他、当時の朝鮮人たちが混乱に乗じて様々な騒ぎを起こしていたことは事実なのです。

震災直後の日本人側が警戒するのも当然であり、その警戒中に殺害された朝鮮人を一括りに「虐殺」と呼ぶのは明らかに間違っていると言わざるを得ないのです。
確かに震災の混乱で流言飛語が飛び交い、現在のような情報インフラが整っていない中で、誤って殺害された人もいたかも知れません。
そのことは率直に認めますが、今から94年も前の大混乱時に人々が自分の身を守るので精一杯の中、朝鮮人の虐殺を組織的に行ったとする反日勢力の主張には首肯しかねるのです。
とくに反日勢力は、虐殺はあったと当時の新聞を証拠として出しながら、一方で朝鮮人による軍隊襲撃、殺人、放火などの記事は当てにならないと否定するダブルスタンダードを平然ととっているのに驚かされます。

反日勢力が関東大震災で虐殺された朝鮮人がいる!と叫ぶのなら、大東亜戦争が終結し朝鮮半島から引き上げる日本人を狙った虐殺事件についても公平に取り上げて欲しいものです。

http://i.imgur.com/rId2aGw.jpg

http://i.imgur.com/IoBL153.jpg
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:02:38.99ID:n6LYYDoR
●関東大震災で暴動・強姦・放火・略奪繰り返した朝鮮人移民、今や英雄扱いするマスコミ

関東大震災における混乱に乗じて出稼ぎ移民の朝鮮人による暴動・強姦・放火・略奪がたくさん発生した。。。
大震災で警察も機能せず、多発する朝鮮人犯罪から身を守るため市民は自警団を作り取り締まった。
確かに放火や強姦などひどいことをする朝鮮人を裁判なしに叩きのめしたのはいけないことではあった。
300人ほどの犯罪朝鮮人が○されたと言われているが、今では民団やマスコミにより、善良な朝鮮人6000人が虐殺されたとされ、慰安婦のように話は美化報道され誇張されている。

現在でもアメリカやアフリカなどでは災害や停電に乗じて黒人やメキシコ人などが店舗破壊しての略奪事件などが発生する。

●不逞鮮人各所に放火
 http://i.imgur.com/RyHUvRD.jpg
●不逞鮮人益々拡大
 http://i.imgur.com/edRJZO1.jpg
●鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り
 http://i.imgur.com/bAPgGc4.jpg
●震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴
 http://i.imgur.com/db1YBD0.jpg
●鮮人浦和高崎に放火
 http://i.imgur.com/NJgzSKj.png
●不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始
 http://i.imgur.com/LktuJIi.jpg
●屋根から屋根へ鮮人が放火して回る
 http://i.imgur.com/lZu2Wro.png
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:03:47.06ID:qqyMlniq
日本政府はそろそろ韓国朝鮮人について思い切って
祖国への帰還事業を始めたらどうですか?

有事でも起こればこのままでは混乱しか生まない
日本は収容するところもなく、二重国籍も問題だろう
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:10:19.68ID:F0ukrtlq
朝鮮に文化や文明を教えてあげてごめんなさい
ずっと原始人のままいさせてあげたら今頃平和だったかもね
そうなると面倒な日露戦争もなかったはずだから今頃ロシアの植民地だったかもしれない(涙)
いや、ずっと中国の属国だったの間違い

358 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/08/28(月) 16:15:56.00 ID:lEWO25eY
>>1

・日本併合前の朝鮮の写真
http://ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html

・日本統治前の朝鮮と統治後の朝鮮
http://ccce.web.fc2.com/si/beforeafter.html

・日本との合邦を喜ぶ朝鮮人
https://pbs.twimg.com/media/CRq1pvFUkAA42UJ.jpg
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:15:28.67ID:hQm+zehA
警察に資料残ってる朝鮮人以外、関東大震災の被災者もう死んでるだろ。
ほんとに子孫かどうかも定かじゃない。
どうやって証明するんだこんなもん。
てかそもそも子孫に賠償する義務はない。
原爆の被害者もそうだ。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:16:44.65ID:F0ukrtlq
>>203
元アカヒの記者が捏造認めてるよw

なぜ韓国人は、朝日の社旗に怒らないのか - iRONNA

マッチポンプという言葉があります。日韓関係が現在のように険悪になったのは、朝日新聞のマッチポンプ報道が原因の一つであると言われています。その下品な手法をちょっと参考にしてみました。

http://ironna.jp/theme/288


【文春】慰安婦報道、原発「吉田調書」誤報と不祥事が相次ぐ朝日新聞 社内の空気を読んでチマチョゴリ切り裂き事件も捏造[8/20] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503197190/
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:23:36.01ID:6hvxRKLI
木造住宅・火災旋風 で検索すればいい

屋根の上にのぼって放火、とか忍者なみの運動神経の奴だろ
そんな事しなくても木造地域で一たび火災になれば
勝手に凄い勢いで燃えまくるんだよ

デマもいいとこな記事だわ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:26:33.75ID:6hvxRKLI
井戸に毒 → 地震で地下水が濁っただけ

屋根にのぼって放火 → そんな忍者みたいな真似しなくても木造住宅の火災旋風現象により広範囲が一気に炎に巻き込まれる


当時のデマ記事だよ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:28:16.50ID:jS/VmHsN
これって何度も確認されたことだが。

韓国朝鮮人通しによる殺し合いが原因。
自白剤で、バレ。
韓国政府も、黙り込んでしまっている。
これは無理。
まだ生き証人が生きている。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:29:50.09ID:SQIekNEW
関東大震災時の朝鮮人虐殺事件について、
話題になることがここ数年で増えたように思います。

革新派のメディアが日本の歴史を貶めるためのツールとして、
従軍慰安婦ネタが使えなくなってしまったので、
その代替品として利用されるようになったのでしょう。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:30:17.32ID:nFTV3JcP
たかるにだ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:30:20.22ID:jS/VmHsN
捏造歴史でゆすり集り、それが韓国朝鮮人。

分かったら、関係を持たない事。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:31:10.89ID:F0ukrtlq
817 名無しさん@1周年 2017/08/30(水) 21:57:34.24 ID:763ojWMQ0

福島県・須賀川市議会事務局、市議の赤旗集金を代行 
http://www.sankei.com/politics/news/170830/plt1708300003-n1.html

継続依頼

●核酸 2ちゃんが在日ドランカーに乗っ取られたよ言論統制中

==========================

在日共産党の犯罪隠し中

しね 在日TBSNスタw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:39:20.53ID:3wx3BcM6
誰が誰に賠償求めるの?
被害者って誰?加害者って誰?バカじゃないの。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:39:40.26ID:nHuRiKsL
●関東大震災で暴動・強姦・放火・略奪繰り返した朝鮮人移民、今や英雄扱いする朝日などマスコミ

関東大震災における混乱に乗じて出稼ぎ移民の朝鮮人による暴動・強姦・放火・略奪がたくさん発生した。
当時アジアの先進国日本には大量の出稼ぎ朝鮮人が、川崎や荒川沿い堤防などに裸一貫で来て勝手にバラックを作り住み着いていた。映画『血と骨』の世界だ。
彼らの犯罪が多く朝鮮人はたいへん嫌われていた。

大震災で警察が機能しなくなると、朝鮮人犯罪が多発し朝鮮人から身を守るため市民は自警団を作り取り締まった。
確かに放火や強姦などひどいことをする朝鮮人を裁判なしに叩きのめしたのはいけないことではあった。
300人ほどの朝鮮人犯罪者がリンチで殺されたと言われているが、今では民団やマスコミにより、善良な朝鮮人6000人が意味もなく虐殺されたとされ、大半が出稼ぎ売春婦だった慰安婦のように話は美化報道され誇張されている。
こんな朝鮮人6000人虐殺などの嘘を認めたら慰安婦問題と同じになり、いずれ6万人虐殺などになっていくのは明白で小池百合子の判断は正しい。

朝鮮人のバラックでは地震被害者が多かっがその数字を入れているかのようだ

朝鮮人に、娘や妻が強姦されたり店や自宅から品物が略奪されたり放火されたりしたら殺したくもなるだろう。

関東大震災時の同時多発的な朝鮮人暴動によって失った日本人の命は数千人とも言われている。朝鮮人暴動で軍隊や警官隊も多くの犠牲を出している。
同時多発テロを起こした朝鮮人は、日本側の自警団と戦って双方死者が出ていることも分かっていますが、、
まずは日本人への謝罪と賠償があってしかるべきで、なぜ犯罪者に被害者から追悼文が必要だろうか?

現在でもアメリカやアフリカなどでは災害や停電に乗じて黒人やメキシコ人などが店舗破壊しての略奪事件などが発生する。
戦前の欧州では、ヤミ金やマフィアなど犯罪を繰り返していたユダヤ人移民もかなり嫌われていた。特にロシアやドイツなどではユダヤ人は迫害されていた。

当時の新聞報道を見ると朝日新聞などのマスコミ報道とはかなり異なるのが分かる。
差別に繋がるとして政府は、あまり報道しないよう自粛させていた。

・不逞鮮人各所に放火
 http://i.imgur.com/RyHUvRD.jpg
・不逞鮮人益々拡大
 http://i.imgur.com/edRJZO1.jpg
・鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り
 http://i.imgur.com/bAPgGc4.jpg
・震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴
 http://i.imgur.com/db1YBD0.jpg
・鮮人浦和高崎に放火
 http://i.imgur.com/NJgzSKj.png
・不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始
 http://i.imgur.com/LktuJIi.jpg
・屋根から屋根へ鮮人が放火して回る
 http://i.imgur.com/lZu2Wro.png
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:40:44.30ID:SQIekNEW
関東大震災時の朝鮮人虐殺事件について、
話題になることが、ここ数年間で増えたように思います。

革新派のメディアが日本の歴史を貶めるためのツールとして、
従軍慰安婦ネタが使えなくなってしまったので、
その代替品として利用するようになったのでしょう。

革新派のこのような動きには警戒が必要です。
小池都知事が追悼文の送付を取りやめたことは、正解だと思います。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 23:18:24.86ID:7b06bFzG
【NHKの反日工作】 NHK『関東大震災と朝鮮人』が隠蔽した一次資料
https://www.youtube.com/watch?v=GunUE-z1TBY

地震に乗じて、放火や婦女の強姦や強盗や井戸に毒を撒いた不貞朝鮮人が
200人くらい殺害されたのは、こういう理由があったが、売国NHKは
こういう重大な事実を放送せず、おろぬいて放送した。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 23:23:47.30ID:1iz4mCo9
>>220
元愛媛県知事の重大証言をNHKは切り貼りして内容を捻じ曲げて
全国の大学に声掛けしても振り向いてくれたのは
加計学園だけという意味で「加計ありき」と言ったのを
真逆の安倍さんとお友達自白した「加計ありき」とすり替えた。

真逆をしれっと放送していた。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 23:30:14.88ID:1iz4mCo9
関東大震災における朝鮮人による暴動・破壊・放火

入れ代わり立ち代わり、しつこく、朝鮮人やマスゴミがまことしやかにフェイクニュースを垂れ流すので
負けずに我々も真実を垂れ流そう!!


不逞鮮人各所に放火  http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/6/1/6152aea9.JPG
不逞鮮人益々拡大  http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/1/4/141a8005.JPG
鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り  http://stat.ameba.jp/user_images/20120226/20/nethaijin2010/39/70/j/o0800058011818112007.jpg
震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴  http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg
鮮人浦和高崎に放火  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png
不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103425a5f.jpg
屋根から屋根へ鮮人が放火して回る  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png
震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴  http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg
鮮人浦和高崎に放火  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png
屋根から屋根へ鮮人が放火して回る  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png
      ___
     /    \    これが真実↑
    /       ヽ
.  /)           |ヘ
  ||(・)   (・)  | |
  | ヽ  ・ ・   ノ|
  |  |\ ∩   / ノ     こえーーーーーー!!!
  人 ヽ|∪  /  /
   |  |人__人  |                朝鮮人!!
  /| | \ ノ |  |
  | ∧_ハ   Y  .|__∧     真逆をでっち上げてゆする成りすまし日本人、物乞い  !
 //   |  |  ノ   |
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:18:08.65ID:rs2QXjb0
世界各国の朝鮮に対する対応

タイ…韓国に絶対に行くなと報道 
メキシコ… 共存できない民族と報道 
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令 
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる 
ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる 
ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で  「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明 
キリバス… 性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。 
アメリカ…  韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。 
黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。 
 NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。 
イギリス… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。 
台湾…国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。 
パラオ…手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。 
スイス…「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。 
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道 
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道 
フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。 
「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」 
イタリア… 韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング 
ドイツ… 国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。 
「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」 
イラン…韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、 
 韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否 
キルギス… 韓国人男性との結婚を禁じる法案検討
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:18:23.91ID:rs2QXjb0
ロサンゼルス暴動とは?

韓国人は何故襲撃されたのか?

黒人新聞「マネー・トークス・ニューズ」「韓国人は下劣・貪欲・傲慢・差別主義」
上記新聞は、
「生まれてこの方、韓国人ほど冷酷で愚劣で無分別で、しかも侮辱的で傲慢な人間に会ったことはない」とまで書き、同じく黒人新聞の「ザ・ロサンゼルス・センチネル」は韓国人の貪欲さ、社会的貢献ゼロ、黒人蔑視を手厳しく批判。

また黒人学生を対象に行ったある世論調査では、「韓国人は最も距離を置いた人種」との結果が出ている。

一見したところ日本人だか韓国人だか見分けがつくと思えないのに、黒人社会でははっきりと日本人と韓国人を区別し、対応を変えていたという黒人側の証言もある

かつてカーター政権下で厚生教育長官の特別補佐官を努め、また米国進出の韓国企業を顧客に法律事務を担当した経験もあるM・カルフーン博士(現在日本で日本社会について研究中)は、
「日本人と韓国人はまったく似て非なる人種。韓国人は妥協するとか、相手の意見を聞こうとかしない点で日本人とは大違いだった」と指摘している。

『THIS IS 読売』(1992年8月号)
「コリアンはなぜ嫌われたのか  ロス暴動と核疑惑の狭間」
高浜 賛(読売新聞調査研究本部主任研究員)
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:18:49.85ID:rs2QXjb0
世界で広がる韓国人狩り!アメリカで韓国人が鉄パイプで集団リンチされる事態に。
「追放したい民族1位、入店拒否、結婚禁止・・」なぜ韓国人は嫌われ、黒人は韓国人を襲撃するのか?


世界各地で韓国人が襲撃の対象になっている・・ そんな俄かに信じられない事態が現実に起きてるという。 韓国メディアが危機感を持って伝えている。



https://www.youtube.com/watch?v=i0-ZryUlnPo
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:19:09.65ID:rs2QXjb0
アメリカでは韓国人狩りが流行っていますが
この理由を教えてください


ベストアンサーに選ばれた回答


過去の事例で言えば、ロス暴動で真っ先に襲われたのは韓国人街という話ですが、原因は韓国人店で韓国人店主による黒人少女射殺事件が発端とか・・・。
2014年も、ミズーリ州ファーガソン市で、黒人青年を射殺した白人警官が不起訴となったことに対する大規模な抗議デモが行われた際、現地の韓国系商店が襲われました。
2015年4月末メリーランド州ボルチモアで警察に拘束される際に黒人青年が死亡した件で、大規模デモが発生しましたが、そこでも韓国人経営の商店が集中的に襲われました。
で、アジア人全てがターゲットになっているかというと、そうでもない。
日本人や中国人はそこまで被害にあっていないそうです。
これは韓国人移民が仕事を奪ったと多くの黒人が普段から思っているという話だそうです。
また、海外での韓国人による人種差別が原因とか・・・。
で、最近でもアメリカで韓国人が襲われる事件は起きているそうだが、それはアメリカだけでもない。ロシアやフィリピン、オーストラリアでも起きている。
ロシアの場合は韓国人というよりもアジア人がターゲットらしいが、フィリピンやオーストラリアでは明らかに韓国人が狙われているとか・・・。

ただ、それが流行りなのかは判断に苦しむ処です。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:26:34.90ID:Pkak8jCL
以下はwikiの抜粋
2013年6月には、韓国の李承晩政権時代に作成された、被害者289人の名簿が発見され、翌年には目撃者や遺族の調査が開始された[59]。
2015年1月18日に第1次検証結果では名簿からは289人のうち18人が虐殺されたもの、また、名簿にない3名が新たに被害者として確認されたと韓国政府は主張した[60]。
最終的に2015年12月に検証結果報告があり、韓国政府発表では名簿からは289人のうち28人が虐殺されたものと主張を確定した[61]。

wikiには朝鮮人犠牲者の人数ついて、こう書いてた。
これは韓国側の調査結果だが、それによると、
朝鮮人の地震の犠牲者:261人、いわゆる虐殺?の犠牲者:28人、合わせて289人ということらしい。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:35:29.38ID:rs2QXjb0
昔のヤクザですら残虐非道だと思う朝鮮人

戦後、朝鮮人がやっていたこと 「田岡一雄自伝」より (酒たまねぎやHP)

平成19年11月24日土曜日晴れ ××××
  手元にある「田岡一雄自伝 電撃篇」(田岡一雄 一九七一年初版 徳間書店)よりの引用

  <その日のうちに神戸は修羅場と変貌した。

  敗戦の報に茫然自失する市民とは対照的に、これまで過酷な労働で軍部から抑圧されてきた第三国人たちは欣喜雀躍とし、略奪、報復の火蓋をきったのである。

  その日の午後七時。徒党を組んだ三国人は国鉄深川駅構内の貨車を襲って配給物資を強奪。これを皮切りに市内随所で襲撃略奪事件を起こし、婦女子を暴行し、わがもの顔に跳梁しはじめた。

  終戦当時、国内には二百万以上の三国人がいたが、とくに兵庫に多く、昭和一八年に一三万五千人、四八都道府県の七%強を占め、大阪、東京につぐ三位という勢力をもっていた。

  三国人たちは闇市を掌握して巨大な利益をあげ、徒党を組んでは瓦礫と焦土の神戸の街をのし歩いた。

  通りすがりの通行人の目つきが気に食わないといっては難くせをつけ半殺しにし、 無銭飲食をし、白昼の路上で見境なく集団で婦女子を暴行する。 善良な市民は恐怖のドン底に叩き込まれた。 

 彼ら不良三国人は旧日本軍の飛行服を好んで身につけていた。 袖に腕章をつけ、半長靴をはき、純白の絹のマフラーを首にまきつけ、肩で風を切って町をのし歩いた。 
  腰には拳銃をさげ、白い包帯を巻きつけた鉄パイプの凶器を引っさげ、略奪、暴行をほしいままにした。 
   警官が駆けつけてきても手も足も出ない。 

 「俺たちは戦勝国民だ。敗戦国の日本人が何をいうか」 

   警官は小突き回され、サーベルはヘシ曲げられ、 街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。 >p一九〇〜十九三
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:36:34.60ID:rs2QXjb0
昔から強姦魔だった朝鮮人

<昭和二〇年八月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。

  一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。 
 途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。 

 「どないしたんや」 
 「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 
 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。 

 この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。 
 「ここにいるんやで。ええな」 

 私は少女をその場において一目散に走った。 

 少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。飛行服の、三国人の男たちだった。 

  彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。女は狂ったように絶叫していた。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:37:37.51ID:rs2QXjb0
<昭和二一年二月、神戸生田署の岡政雄巡査部長が彼らに拉致されて暴行殺害され、同年四月、須磨署佐藤進巡査部長がやはり彼らの手によって射殺された。

  そればかりではない、警察の威信を根底からくつがえす不祥事さえもちあがった。すなわち不良三国人三百余人は兵庫警察署を襲撃し、署長はじめ幹部署員たちを人質として電話指令交換室を占拠したのである。>p二一四


 田岡氏の著書に出てくる「三国人」とははほとんどが朝鮮人です。

 それは、下記のような箇所の記述からわかります。

 <朝鮮人同盟からの果たし状だ>P二一二
 <やはり三国人との抗争事件で丹波篠山へ朝鮮人征伐にでかけた>P二二六
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:38:01.45ID:uFlrQApu
恨みの民族
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:38:02.47ID:stbFQVKx
>>1
朝鮮人は差別用語じゃないのか?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:44:53.77ID:6xXCRQ9H
捏造慰安婦を考慮すると関東大震災の朝鮮人虐殺も間違いなく捏造だな
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:46:04.24ID:OM+3MdUX
なんだこいつら


358 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/08/28(月) 16:15:56.00 ID:lEWO25eY
>>1

・日本併合前の朝鮮の写真
http://ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html

・日本統治前の朝鮮と統治後の朝鮮
http://ccce.web.fc2.com/si/beforeafter.html

・日本との合邦を喜ぶ朝鮮人
https://pbs.twimg.com/media/CRq1pvFUkAA42UJ.jpg
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:46:57.69ID:CIKMRZeq
たかり発動!
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:51:00.16ID:OM+3MdUX
日韓断絶を国民投票で決めさせて欲しい
そして自称強制連行されてきた可哀想な在日朝鮮人は帰化人含め祖国へ返してあげるのがいい
0240さざなみ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:51:42.66ID:lcq2bk7J
またもや、小説などのフィクションに書いてある事を証拠とするんだろうな。
まずは、山本弘の作品からかな?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:51:43.08ID:p/2mNIbo
これ以上同類の事件が起きないように祖国に帰してやれ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:56:04.61ID:lmoIweGA
>日本人として

これを言うのは左翼か在日韓国朝鮮人だ。
こいつらは日本人になりすまして、日本の悪口を言い、
沖縄の基地の前でデモをする。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:56:07.96ID:IIWGQdkr
>日本にある墓地が後になって確認された姜大興(カン・デフン)さん(慶尚南道出身)の遺族ら7家族が結成した。

独立運動家として某独立運動団体に入っていた姜大興ですね。
どうして東京近辺にいたんですか?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 02:08:29.57ID:OM+3MdUX
悲しき朝鮮の歴史

紀元前108年〜220年:漢(植民地)
221年〜245年:魏(植民地)
108年〜313年:晋(植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐(属国)
690年〜900年:渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:日清戦争の下関条約により清の属国から開放される←←←←←←ココ重要!
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日ロ戦争によりロシアの属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合)
1945年〜1948年:アメリカ(非独立)←←←←←←ココも重要!
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:軍事独裁政権誕生
1948年:済州島4.3事件 7万人虐殺 →→ 大量の韓国人が日本に密入国
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:保導連盟事件 30万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人 死亡 →→ 大量の韓国人が日本に密入国
1951年:国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:居昌事件 8500人虐殺
1975年:ベトナム戦争で4万人以上の非戦闘員を殺戮
1979年:軍出身の大統領政権誕生
1980年:光州事件 2000人虐殺
1993年:初の文民政権誕生←←←←←←韓国は民主化してまだ24年しかたっていないのです!
1997年:アジア通貨危機・国家財政崩壊によりIMFに土下座

北朝鮮は独裁メンヘラ国家
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 02:10:45.65ID:OM+3MdUX
>>242
■【衝撃】東南アジア遺跡を荒らす迷惑日本人、実は韓国人だった!世界遺産で迷惑行為を繰り返し「アイ・アム・ジャパニーズ」を連呼。
https://www.youtube.com/watch?v=I6_LhHolOZo

■【在日凶悪犯罪】住吉会系暴力団で韓国籍・高山尚信こと高尚信容疑者ら、“中国人を装い”男性にナイフ突き付け拉致監禁、3000万円を要求...逮捕
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000077060.html

■台湾で韓国人の売春婦が日本人AV女優の名前を詐称 韓国は報道せず
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/9975159/

■台湾で韓国人が現金を窃盗 日本に逃亡するも入国拒否され逮捕される なんで日本に来る?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1502037938/


■どっかの寒流スター「悪いことする時は日本人と言うんだよな、必ずニダ」
https://www.youtube.com/watch?v=gG-yyl-YRR4
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 02:16:06.36ID:OM+3MdUX
364 名無しさん@1周年 2017/08/22(火) 18:30:07.41 ID:TcHA1Rss0

平成27年(2015年)7月 警察庁資料 警察庁捜査支援分析管理官付
「在日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)の国籍別比較」H24〜H26

http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg

●在日外国人 検挙人員数
平成24年
1位:韓国・朝鮮
2位:中国
3位:フィリピン

平成25年 
1位:韓国・朝鮮
2位:中国
3位:フィリピン

平成26年 
1位:韓国・朝鮮
2位:中国
3位:フィリピン



903 名無しさん@1周年 sage 2017/08/24(木) 02:52:54.75 ID:nnsawTOg0

【最新版】◆国籍別生活保護受給実態

1位 韓国朝鮮人16%

2位 フィリピン 9.4%

3位 ブラジル2.6%


◎日本人3%


「外国人生活保護受給実態」の平成27年版(現時点で最新版、未公開)を入手しました
http://ameblo.jp/japangard/image-12236297947-13841022876.html
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/4/9/493b149f.png
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 02:16:20.77ID:dGNspUse
>、「朝鮮人が井戸に毒を入れ、略奪している」とのデマが流れ、

そもそもこのデマ流した新聞って・・・
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 02:17:02.04ID:OM+3MdUX
>>247
(笑)

なぜ韓国人は、朝日の社旗に怒らないのか - iRONNA

マッチポンプという言葉があります。日韓関係が現在のように険悪になったのは、朝日新聞のマッチポンプ報道が原因の一つであると言われています。その下品な手法をちょっと参考にしてみました。

http://ironna.jp/theme/288


【文春】慰安婦報道、原発「吉田調書」誤報と不祥事が相次ぐ朝日新聞 社内の空気を読んでチマチョゴリ切り裂き事件も捏造[8/20] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503197190/
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 02:17:42.64ID:GX5NiUyZ
なるほどね
朝鮮人共が盛んに主張する上海臨時政府ってのと奇妙に符合する

こいつらが関東大震災に乗じて東京で大規模な無差別テロを仕掛け被害を大きくしたんだ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 02:17:55.89ID:GxgAzTNv
日本を許すことができなければ、大韓に未来は無い
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 02:20:53.18ID:MXDpijPO
これとおなじ程度の情熱をもって、朝鮮半島からの引き揚げの際にいったい何万人が犠牲になったのか、
ぜひ調べてもらえませんかねえ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 02:22:29.85ID:GxgAzTNv
>>253
お互いに水に流すべき
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 02:22:35.84ID:ADp/z734
朝鮮人は百害あって一利無し
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 02:26:18.23ID:OM+3MdUX
在日のルーツ
>>165
>>166
>>173

なんだこいつら

【韓国の真実】自国民から外国人労働者まで… 実は差別だらけの韓国

韓国とは「人間差別」があふれた国だ。ここで「人種差別」と言わないのは、 
韓国人同士にも激しい差別があるし、別の国に住む韓民族も差別の対象になっているからだ。 

全羅道(旧百済地域=朝鮮半島南西端の地方)出身者に対する差別は高麗時代から始まった。 
朴正煕大統領から金泳三大統領に至る政権は、 
慶尚道(旧新羅地域=朝鮮半島の南東部の地方)人脈を中枢に据え、「中央省庁の標準語は慶尚道方言だ」とされるほどだった。 

慶尚道人脈が圧倒的優位だった全斗煥政権下でのことだ。 
「政権を支える3人」と言われた大統領秘書官3人が私を高級ルームサロンに招いてくれた。その中の1人が言った。 

「在日韓国人が日本で差別されるのは当然だ。彼らの大部分は済州島か全羅道の出身なのだから」 

数日後、くだんの秘書官が「日本の韓国人差別の撤廃を求める大統領談話」を朗読しているテレビを見て吹き出した。 

慶尚道出身の在日韓国人が「全羅道の女などにウチの敷居をまたがせないぞ!」と息子を怒鳴りつけている場面に遭遇したこともある。 

韓国人同士の会話で、日本人のことを侮蔑語の「倭奴(ウェノム)」と呼ぶのは珍しくないし、 
時には「チョッパリ(=ひづめが割れた奴の意味)」が使われる。 

在日韓国人は「半チョッパリ」と言われる。韓国のサッカー場で「半チョッパリ」とヤジられたのを機に
日本に帰化した選手がいたではないか。 

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130707/frn1307070735001-n1.htm
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 02:29:46.96ID:7Y9hEYxH
日本人として朝鮮人のテロリスト犯罪者を心から憎み続ける。絶対に許さない。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 02:35:46.81ID:jLGwnSQs
そもそも虐殺が起きた所の写真とかの証拠を見たことが無い。朝鮮人が発電所を襲撃したっていう新聞の画像は見た事があるけどな。
おまけに現在の朝鮮人の被害者コスプレっぷりから考えれば虐殺自体がデマだとしか思えない。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 02:36:55.75ID:OM+3MdUX
こういうのはきちんと残ってるのにね

17 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/10/21(水) 10:51:25.41 ID:zmRUhxV2

朝鮮人がベトナムでおこなった大虐殺。
アメリカ兵でさえ朝鮮人の残虐性には驚いた
http://imgur.com/PoeeD8p.jpg
http://imgur.com/8QBY8Tr.jpg
http://imgur.com/hPgNFdG.jpg
http://imgur.com/DMX1I7W.jpg
http://imgur.com/ttWfAJW.jpg
http://imgur.com/bR0LL4i.jpg
http://imgur.com/hIuNuhv.jpg

朝鮮人はいつになったらベトナムに謝罪と賠償をするの?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 02:39:01.63ID:ISK/YqL6
>>1
責任感じるなら、この山本、松岡とか言う奴らが朝鮮人に金払ってやれよ。
オレはこんなヨタ話うそパッチだと思ってるから全然責任感じない。
そもそも今の日本人関係無いし。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 02:39:02.17ID:xxwtu4MU
謝罪ビジネスww
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 02:45:35.60ID:IIWGQdkr
>>249
当時東京に潜伏していたのはこっち。

【韓国/歴史】朝鮮独立運動の秘密結社「義烈団」・大韓民国上海臨時政府の活動実態、英SIS秘密文書で判明(画像あり)[03/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1362131673/
1919年の三・一運動直後、金元鳳(キム・ウォンボン)を中心に武装独立運動団体「義烈団」が結成された。
武力による独立を目標とした義烈団は21年9月、朝鮮総督府に爆弾を投げ、名前が知られるようになったが、
秘密結社だったため、活動状況の詳細はこれまで明らかになっていなかった。

義烈団の規模と活動状況を記録した英国秘密情報部(SIS)の秘密文書が先月28日、公開された。
文書は英国立公文書館が管理していたものを韓国の国家記録院が収集し、2010年から保管してきたものだ。

SISの極東支部が作成し、本国に送った1923年8月の報告書は、義烈団が約2000人のメンバーで構成される朝鮮人の秘密結社であり、
朝鮮と日本にいる日本人官吏を暗殺することを目的にしていると記録している。
報告書は「1カ月前、義烈団のメンバーの1人が中国・青島にいるドイツ人の作った爆弾160個を保有していたが、
うち100個が朝鮮に運び込まれた。現在約50人余りのメンバーが東京で活動中だ」などと詳細に記述している。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 03:22:53.26ID:CGnJB13z
戦後から現代に至るまでの、国内における南朝鮮人の日本人に対する、
性犯罪、殺人、強盗、詐欺などの実害は、、
日本人が南朝鮮で犯す犯罪とは比較出来ないほどの差がある。
南朝鮮人はその現実を直視しようとしない。
南朝鮮人に被害を受けた人たちで、日本でも犯罪被害者の会を立ち上げる必要がある。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 03:30:55.29ID:OOF0UbIi
>>263
とくに在日なんて北朝鮮寄りのスパイばっかだし朝鮮人はどっちも迷惑
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 08:00:56.30ID:hGjBxhbm
過去を何度も蒸し返すな
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 08:38:50.05ID:Ro+kwqL5
関東大震災の日に
工藤美代子の『関東大震災「朝鮮人虐殺」の真実』をアマゾン一位にしようぜ!
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 08:53:14.54ID:3DlC9wnS
みなさん!コレが在日犯罪者の子孫です!
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:44:53.95ID:rE2nJMNa
いかにも無垢で清らかな一般市民の朝鮮人が
何もしてないのに
虐殺されたようなイメージを
植え付けたいんだろうな
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 15:32:33.67ID:qRnXa6yU
台湾と断交する前に台湾にも乞食していた韓国(笑)


【嫌韓】親日国の台湾が世界屈指の嫌韓になった理由がヤバい!裏切り捏造の起源はは韓国!!

https://www.youtube.com/watch?v=QGlB5rTxnT0

冷戦時代に反共である台湾と韓国は友好関係であり、韓国人の台湾留学生は1000人を超え台湾外国人留学生の半数以上を占めていたほどであった。

台湾は1963年に韓国に経済開発五ヵ年計画を資金援助していた。 台湾は韓国が1992年に中国と国交樹立する際に、韓国が台湾と断交するのではないかと察し、 韓国と幾度となく交渉を行ってきたが、韓国側の答えは「断交などあり得ない」というものだった。

韓国は断交を阻止したい台湾に国際市場で売れない韓国車を売り付けた。 にもかかわらず、韓国は台湾との断交に踏み切り、断交したその日のうちに韓国の台湾大使館の保有資産を中国名義に変更した。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 21:06:12.45ID:Lg2i0zEY
リゾート地でレイプや盗撮一斉取り締まり 韓国人1000人を検挙 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504098181/

1 名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [CA] 2017/08/30(水) 22:03:01.24 ID:C2fIDaMM0 BE:844481327-PLT(12345) ポイント特典

韓国の警察庁は7月1日から今月20日まで、リゾート地などにおける夏の盗撮犯罪(カメラなどを利用した撮影)の全国一斉取り締まりを実施し、盗撮・動画流布などで983人を検挙・立件したことを27日、発表した。
これは前年同期の769人に比べ27.8%の増加だ。
警察は、これらの携帯電話など犯行に使われた盗撮証拠物を分析し、家宅捜索して別の犯罪行為がないか捜査する方針だ。

警察は、女性青少年課・刑事課・生活安全課の合同で専門チームを組み、各地方自治体や女性団体と共にリゾート地での盗撮取り締まりを実施した。
プール・地下鉄・海水浴場など3190カ所のトイレ・更衣室を集中的に取り締まった結果、性的暴行4件・わいせつ行為14件・盗撮15件、計33件の性犯罪を摘発した。

また、警察は盗撮された動画がインターネット上に流布されることを防ぐため、アダルトサイト運営者・出版社、動画投稿者、掲載者、インターネット放送業者などを7月24日から取り締まり、77件を摘発した。
警察は「盗撮動画の流布による2次被害を防ぐ対策を立てたい」としている。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/08/28/2017082800878.html
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 21:20:05.98ID:++5Ga6u+
最近やたらと関東大震災の朝鮮人虐殺に言及していますが、
こちらを実際に起こった事にし、不逞朝鮮人の暴動をデマにしようと狙っているのですね。
原因と結果のうち、結果だけを史実に持っていこうとするのは慰安婦・強制連行でもありました。
気をつけないと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況