X



【韓国】慰安婦被害者また死去 生存者35人に[8/30] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:37:23.25ID:CAP_USER
【大邱聯合ニュース】韓国の市民団体「勤労挺身隊ハルモニ(おばあさん)とともにする市民の集まり」は30日、90代の慰安婦被害者が死去したと発表した。遺族の意向により、氏名などは公表しない。

亡くなった被害者は1924年に咸鏡北道(現北朝鮮)で生まれ、韓国南東部の慶尚北道で育った。地域の共同洗濯場にいたところ、旧日本軍に連行され、台湾の慰安所で働かされたとされる。正確な時期は本人にも分からないという。2001年7月、韓国政府が慰安婦被害者として登録した。

韓国政府に登録されている慰安婦被害者239人中、生存者は35人に減った。今月28日には被害者の河床淑(ハ・サンスク)さんが亡くなっている。大邸を含む慶尚北道には慰安婦被害者が4人いる。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/08/30/0200000000AJP20170830005700882.HTML
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:40:29.73ID:6TN2RB3c
今日も皆でKP
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:40:51.02ID:MCzWVpQT
ウソつき婆の身辺調査は徹底的にやれニダ。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:42:08.52ID:nvdSj7st
韓国国旗印売りが死んだ 国葬ニカ?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:42:37.90ID:APoxUrsQ
逝く前に真実を打ち明けてほしいね。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:42:52.39ID:VSJruEtH
ふざけんな
全員朝鮮戦争のときの米軍用売春婦だろ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:43:56.81ID:+3nIgEs2
やっと残機35か…
あと10年もすりゃゲームオーバーだな

せっせと銅像作るのはその為だろうが
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:48:42.40ID:+3nIgEs2
>>3
性奴隷にされて一日中何百人という
日帝兵士にありとあらゆるプレイで
犯され、焼かれて埋められたのに

長寿だよねw長生きの秘訣は慰安婦?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:51:20.60ID:/A00JjyI
地獄で塗炭の苦しみを味わえ嘘つき糞婆。
ざまぁ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:52:12.70ID:wP7SQocE
解決済みだからどれだけ生きてても知らんわな。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:52:55.33ID:acYkHHVC
来年の今頃・・・

「慰安婦被害者また死去 生存者38人に」

と、増えてる予感
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:54:07.25ID:p/cI5MHJ
40人台じゃなかった?
全員死んでも関東大震災みたいに遺族がウジャウジャ出てくるだけなんだろう
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:54:56.25ID:UBkF+0EH
まだ35人も残っているのかよ
ずいぶん長生きだなあ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:55:07.92ID:1iz4mCo9
物乞い 売春婦め!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:55:18.22ID:d3oT67kw
地域の共同洗濯場にいたところ、ジープに乗せられ
その後GI−NO5と書かれたドラム缶につめられ
ヘリで送られました
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:55:49.25ID:33i2Ur7v
この25年間
ネットが広まるまでゴッソリ慰安婦詐欺で儲けたんだろ?

膨大な韓国の老人が生活に困窮して自殺している中
自称・慰安婦婆さんはナムルの家とか言う老人ホームで
のうのうと暮らしていたんだから充分だろ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:56:10.19ID:kJ4tdf86
来年になったら100人越えるんじゃろ
全てお見通しですよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:56:24.30ID:YYbx1mYf
いくら稼いだんだろう
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:57:00.88ID:+f7kABJh
チョン・シネ!
チョン・シネ!
チョン・シネ!
名前の連呼だよ〜ん!!!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:57:40.23ID:z9Z49Ruz
台湾や朝鮮半島など日本の統治下にあった地域では
普通に花街があって町医者もいるんだし
明らかに従軍慰安婦とは違うだろ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:58:29.16ID:BuefcKhc
いいね!!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:00:30.41ID:0Wc5vRoD
べらぼうな長寿だな、話にならん
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:01:09.31ID:fJLznKjO
閻魔様が舌引っこ抜くのに苦労してるだろうなぁ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:03:41.58ID:sEyqe6cf
まだ集りが残っているのか?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:04:13.25ID:77o8i2u/
金の為体売って
金の為嘘の証言して
金の亡者として生きてきた人生か
やっと成仏できて良かったね
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:05:22.86ID:nbAq1JzW
慰安婦のいわゆる賠償金の請求権は本人がなくなった場合は相続できるとか言い張ってなかったっけ
それも家族だけでなく友人でも可とか
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:06:53.76ID:ChYqUFe4
なぜか激増してる・・・
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:07:12.45ID:Ur3nqwzn
朝鮮人に騙された可哀想な朝鮮人
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:08:53.25ID:9++2Bzz1
もれなく全員地獄行きだろうなあ
あまりに多くの嘘をつきすぎた
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:10:04.82ID:M/4PmCSL
何で外地朝鮮から、外地台湾に
慰安婦を強制連行しなくちゃならんのだ?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:11:12.48ID:hEvbdIUg
>>1

少なくなってきたから
増やすニダ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:15:21.46ID:MAHLPJZT
慰安婦の婆さん達に嘘ついてる意識は無いと思うよ
騙されて連れてかれて過酷な労働を強いられてろくな賃金も貰えなかった記憶があるんだろう
相手をしたのはほぼ朝鮮人だろうしまわりが日本軍だと言ってるからああそうなのかと思ってるだけでさ
一部の自称慰安婦は完全な嘘つきだがw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:20:37.53ID:RwwHzhtG
慰安婦 たしか六割は日本女性じゃね。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:20:54.00ID:nonfpn6P
売春詐欺ババが英雄

日本からがっぽり奪ったから英雄
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:24:19.92ID:Xc9mMaEk
ご苦労、これで嘘言わなくてスミダ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:25:49.57ID:8gL+Q/Ns
日本軍って、すごいマヌケだなー
わざわざ朝鮮人を台湾へ送るのか?
台湾人を集めるか、既存の風俗を使えばいいだろ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:26:53.22ID:QNjnjb+4
20万もいたのにたったの230人しか登録されてないのかよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:30:49.57ID:EBzQU4fg
>>39
いや、閻魔様は亡者の扱いを決めるだけ。舌抜きの実務は部下の鬼がやる。
閻魔様=裁判官、鬼=刑務官、みたいなもんだな。
で……
鬼「閻魔様、閻魔様ッ!!」
閻「何だ、騒々しい」
鬼「今日来た婆さん、舌を抜けとのご指示で抜いたのですが、何枚抜いてもまだまだあって、きりがありません」
閻「何と……ええい、手の空いている者を総動員して抜きまくれ!!」
鬼「それはすでにやっております。それでもきりがないので、こうして奏上に参った次第でして」
閻「むぅ……わかった。よほど現世でウソをつきまくったんだな。是非もない……『無間』へ投げ込んでおけ」
鬼「む……無間ですか。本当によろしいので?」
閻「構わん。幾多もの嘘を重ねたのなら、無間送りの“妄言”に該当する。それに、お前らを消耗させるわけにもいかんからな」
鬼「承知致しました」
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:33:26.62ID:Igm4k+zd
股開いて大金せしめて晩年はホラ吹いて金をせびる
まさに朝鮮人に相応しいブザマな人生でしたね

早く全員死んで下さい
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:33:31.48ID:3wVjEpHz
流行りの梅毒でも悪化したか?w
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:33:35.82ID:cgsTuR3M
可哀想に・・・嘘ツキのまま死ぬと三途の河を渡れない
だから韓国の地で自縛霊になるしかない。
一生穢れた土地に縛られて、生まれ変わることも無い。

憐れな嘘ツキ売春BBA・・・
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:35:16.91ID:OWZcOsg0
そのうち増えるんだろ w
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:43:50.44ID:Cm0Qo0vn
この35人中年齢がおかしいのは何人ぐらいかな?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:44:59.03ID:TixRpr87
また年齢があわないとかあるんじゃね?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:45:47.66ID:ozYbuYlJ
死んだ、死んだ、汚い朝鮮売春婦がw 最後は乞食で死んでいったか
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:51:30.20ID:WTZ1+0m2
遺族の意向で本名は公表せず

わかる気はします
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 23:07:52.18ID:TewnvmcJ
本年度中に5人は減ってほしい。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 23:30:35.27ID:NRoDTi6W
補給品になると長生きするんかな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 23:33:20.99ID:1Xi3k5YG
嘘つき婆は早く死ね
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 04:13:38.05ID:7zLUIKzc
>>99
慰安婦と言いながら、洋公主はまるっと無視。
全ての慰安婦に、心の安らぎをとほざくなら
アメリカにも、謝罪と賠償を要求してみろっての。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 04:23:55.12ID:iVUeZtTt
>>2
このコメントを2で言えるのは
流石
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 05:16:59.58ID:5PL25iYt
もしかして増えてない?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 05:27:17.59ID:cFiypJbT
来月には倍に増えるだろw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 05:32:08.01ID:0xpmfVNF
そして来世も朝鮮人
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 06:11:30.14ID:47vW1sFe
前の失敗を踏まえて年齢きっちり書くのやめたのかなw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 06:38:03.25ID:/V3S4N4e
>>14
次はもっと古い関東大震災しかネタを思いつかないバカな韓国人w
徴用工ネタは、捏造映画「軍艦島」で韓国人にまで疑われた挙句、
河野に「解決済み」と啖呵斬られて使えなくなったww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況