X



【北ミサイル】菅義偉官房長官「緊張感は最高レベル」と危機感 BS番組で[9/01] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 01:18:52.87ID:CAP_USER
菅義偉官房長官は31日夜のBS日テレ番組で、北朝鮮が弾道ミサイル発射を繰り返す現状は戦後、日本に対する脅威として「緊張感が最も高いレベルではないか」と述べ、強い危機感をみせた。

北朝鮮が米領グアム周辺にミサイルを発射した場合の対応については、集団的自衛権の行使が可能となる「存立危機事態」の要件を満たすかどうかを見極める必要があるとの認識を示した。

安倍晋三首相が平成31年10月に再延期した消費税率10%への引き上げは、予定通り実行するとした。同時に「経済再生と財政再建の二兎を追って、二兎を得る。必ず安倍政権で成し遂げる」と述べた。

http://www.sankei.com/politics/news/170901/plt1709010002-n1.html

http://www.sankei.com/images/news/170901/plt1709010002-p1.jpg
記者会見する菅義偉官房長官=31日午前、首相官邸(斎藤良雄撮影)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 01:21:34.88ID:prAfK93Q
そうか? オリンピックの心配をしているようには見えないが?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 01:22:57.27ID:prAfK93Q
二兎を得るかぁ...痛みじゃなくて犠牲が必要なんだが...。
中国を巻き込まないと日本は助からない。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 01:27:08.97ID:j1Jy+pwO
緊張感が最も高かったのは、大韓航空機撃墜事件の時じゃね
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 01:27:11.81ID:2heR4J3H
ほほぅ 最後通牒突き付けるのが近いのかな


ヤレヤレ 北が折れる気配無いが
やる気あるかな米国が
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 01:29:00.08ID:Vx/PSXkW
もう日時は決まってるのかねぇ?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 01:31:14.91ID:f7/lGjt6
実際シナもロシアですら戦後やらなかった事だからな
現状がもう既に明白な戦時下だろ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 01:34:48.51ID:FyRclXT6
05年「ここ数年で一番緊張感が高い」
06年「10年に1度の緊張感」
07年「1976年以来の緊張感」
08年「緊張感のレベルは昨年より高い」
09年「緊張感は上々で申し分の無いレベル」
10年「近年にない高い緊張感」
11年「香りが強く中々の緊張感」
12年「柔らかく果実味が豊かで上質な緊張感」
13年「豊かな果実味と程よい酸味が調和した緊張感」
14年「日本史上最悪のレベル」
15年「小粒だが味の濃い緊張感が収穫できた」
16年「記憶に残る素晴らしい緊張感」
17年「緊張感が最も高いレベル」
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 01:36:38.94ID:uePgkfFD
やるなら去年の時点で始まっとるわ
いつまで茶番を続けるんだ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 01:44:36.44ID:FyRclXT6
菅「アングロサクソンについていけば100年安泰なんですよw」
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 01:48:32.81ID:qVKrb5qz
バカだろwwwwwww
ポンの上空は通過させないとか言って何だか竹筒みたいの配備してたのは何だったのよwwwwww
アメの犬公のふりしてしっぽ振ってただけか?wwwwwwwwww


ムジヒなテッケンがクダされるであろう
とかほざいてる方がよっぽどましってことが周知されちゃったよなぁwwwwwwwwwwwwww
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 01:48:45.87ID:ZOZswXz+
アメリカはこれでやらなきゃ世界から軽く見られるからな
マジでやるんじゃねーかな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 01:50:03.81ID:9DfXf9is
>緊張感は最高レベル

朝鮮豚「wwwwwwwwwwwwww!!!」
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 01:57:52.56ID:Vx/PSXkW
まあ制裁に石油が上がってきたから、もう制裁のカードも終わりだ。
戦争が近い。核実験も近いかもね。レッドラインて何だ?どこだ?トランプ?
アメリカの覇権は終わりか?何が北朝鮮を核保有国と認めるだ?認めた世界がどうなるか?
アホでも分からんか?アメリカは終わりだよ。ww戦争以外ない、韓国駒を使う時だ。
後処理については中露を入れて考えたら良い。それは大国間で出来る。韓国が反米国家になる
未来は仕方ない、日本も通った道だ。関わってはいけない民族だ。封じ込めとけば良い。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 02:02:43.49ID:MAp2IBsS
>>11
地上波はもっと無いってのがねぇ

番組名は何だろう、勝手にプライムニュースかと予想してスレを開いたが日テレか
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 02:30:11.57ID:Vx/PSXkW
中国ロシアは酷いよ、特にロシアは絶対に何もないからな。
中国は知らんよ、血の同盟を裏切った時、北は何をやるか?
完全に安全とは言えないだろうよ。これは日本も同じだ。
普通なら敵を増やしたくないだろうがな、朝鮮人は分からん、狂ってるからな。
地上は北と南で戦わせて、アメリカは空爆だけ。中国は大人しくしてたら良いし
日本はアメリカの後方支援だけ。撃たれた時から本格参戦となる、それだけだ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 04:16:33.65ID:596aLafD
米国当局は、ロシアに対し、サンフランシスコで領事館を閉鎖するのに48時間、ワシントンDCとニューヨークで附属施設を閉鎖するよう指示している。国務省は、ロシアの米国外交使節団を縮小するというモスクワの決定に応じて、この決定を発表した。

だって^_^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況