X



【サッカー】韓国、10人のイランを崩せずスコアレスドロー!予選突破へ暗雲 アジア最終予選A組★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 01:43:55.99ID:CAP_USER
W杯アジア最終予選A組

韓国 0-0 イラン
中国 1-0 ウズベキスタン
シリア 3-1 カタール

1位 イラン. 21
2位 韓国 14
3位 シリア. 12
4位 ウズ 12
5位 中国  9
6位 カタ  7
http://www.livescore.com/worldcup/afc-qualification-3-round-group-a/

最終戦
ウズベキスタン vs 韓国
イラン vs シリア
カタール vs 中国

1
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504187820/
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:55:22.69ID:jz+0SrKi
>>910
ネトウヨの逆法則の方が怖えーんだよw
しっかり韓国を応援しとけ。
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 13:02:08.06ID:jz+0SrKi
駄目だ・・・ネトウヨの逆法則が発動し、韓国が勝ってしまう・・・・
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 14:08:03.66ID:A13jtPBT
日本がサウジに負け、OGがタイに負け
向こうはイラン勝ち、韓国勝ち、中国勝ちという
おまえらの望まない結果になるわ
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 15:33:52.54ID:VjMVCp4j
>>920
おまえは韓国に勝ってほしい派だろ。
ネトウヨになってウズベク応援しろよw
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 19:18:56.77ID:zSP+fyca
はっ?
こいつらゴールポストを動かしすぎて見失ったんじゃないのか?
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 19:38:43.11ID:ka/kX4q0
>>920
早く兵役にいってから大口叩きなよ在日君
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:00:25.03ID:/XkEeE3r
ウズベクは本拠だから韓国に勝つ
イランはW杯出場決めてるし、韓国が大嫌いだからわざとシリアに負ける
よって韓国4位w
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:36:20.37ID:tzuWQ1N5
イランとシリアは友好国
W杯決めたイランがシリアの止めを刺すことはないな
メンバー落として勝ちを譲る可能性はある
ウズベキはホームだし、可能性があるので必死でくるだろう
韓国はアウェーで勝てないから負けて4位で敗退
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 02:17:05.13ID://WeX4Wv
瀬戸際の韓国サッカー
酒のつまみに最高w
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 04:50:11.28ID:GWv3Zcqw
こうか?

韓国(A)○−●(H)ウズベキスタン             → 2位
韓国(A)△−△(H)ウズベキスタン 、 シリア(A)○   → 3位アジア地区プレーオフ (→ 大陸間プレーオフ)
韓国(A)△−△(H)ウズベキスタン 、 シリア(A)△● → 2位
韓国(A)●−○(H)ウズベキスタン 、 シリア(A)○   → 【4位敗退】
韓国(A)●−○(H)ウズベキスタン 、 シリア(A)△● → 3位アジア地区プレーオフ (→ 大陸間プレーオフ)
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 07:27:16.61ID:q1vkdZuE
まあ酒の肴だがな
おれらの期待した結果にはならないんだろうな
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:05:14.00ID:ujdXgX1V
>>942
自称アジアの大トラで酔っ払って酩酊してたんでね…
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:27:21.68ID:k8sFHD4H
落ちれば、海外サッカースレで暴れてた輩を一掃できる。
ソンフンミンがいくらプレミアで活躍しても、代表では活躍できないしW杯出れないでしょ。で収まる。
身長厨も未来の無名アンダー世代も世代交代失敗論も現実を無視した夢想家の戯言に過ぎない。

夢のバルサ三銃士も夢と散り、世代交代はご覧の通り。このまえのU17日本代表も強化試合も優勝したしな。
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:40:02.16ID:ts0EMCqQ
不思議だなー
まるで賄賂の金が尽きたかのように勝てなくなっていくなー
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:47:40.64ID:+I/hSbBy
<;`Д´> 今回のホームで決着だと思ってたから次戦分の予算は無いニダ…
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:05:04.75ID:fD2RO8eE
頼むから大陸間プレーオフまでもつれて、韓国人を苦しめてくれ。

そして、大陸間プレーオフで負けて、韓国人に地獄にたたき落としてくれ。

欧州のみんなもそう願ってる。
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:18:39.35ID:6knWvKIo
今回も国内組(Kリーグ)を早めに招集してたんだよね。
自分も海外組が多いからKリーグに習ってJ組には早めに合宿してほしかった。(意思疎通の意味で)

今でもその思いは変わらないけど。



結果がこれじゃーーなあああ意味ねぇw
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 00:19:33.23ID:WTbrSUwC
>2010南アフリカW杯の最終予選では韓国が早々に予選突破を決め、最終戦の相手はイランだった。
>イランは勝ち点3が必要だったが、終盤のパク・チソンのゴールで涙をのんだ。

>先日の対戦前にはイランのメディアが8年前のリベンジをと反韓感情を刺激するほど痛みは残っている」と伝えており、
>イランがシリア相手に勝利を狙って戦ってくれるのかと不安も抱いている様子。


ほう、面白いことを聞いた。1戦目も暴力沙汰だったしな。イランさん頼みましたよ。
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:11:21.34ID:WTbrSUwC
OG苦戦してたなぁ
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:13:02.62ID:XYcXp6Zs
オーストラリアVSタイ 2-1
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:54:40.22ID:MNEkSGkF
A組、レベル低過ぎ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況