X



【中国】文化財にまた落書き、英語や韓国語も[9/01] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:15:40.94ID:CAP_USER
2017年8月31日、中国新聞社によると、中国の北京大学構内にある鐘楼につり下げられた鐘に、中国語や英語、韓国語などで落書きされていることが分かった。

鐘楼は大学構内の湖のほとりに建っている。鐘は70?80年の歴史がある文化財で、大学当局は保護対象に指定。監視カメラも設置している。

しかし、つり下げられた鐘の内側を見ると、落書きがびっしり。鋭利なものでひっかいたり、赤いペンキで書きなぐるなど惨たんたるありさまだ。「北京大に来ました」、「一生愛している」などの文字が目立つ。英語や韓国語で書かれたものも見つかった。

また、同じ北京市内の名門大学、清華大学でも構内の絵にペンキで落書きされているのが見つかっている。清華大学では「事実関係を調査している。法的措置も検討したい」としている。(翻訳・編集/大宮)

http://www.recordchina.co.jp/b189229-s0-c30.html

http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201708/201708_VCG111124774203.jpg
http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201708/20170831-046107606.jpg
http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201708/20170831-046107607.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:18:04.37ID:WEjpxo6K
朝鮮人を入国禁止にしないとマジ日本の歴史が消滅するぞ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:19:57.94ID:ihW4kA8Y
>鐘は70?80年の歴史がある文化財で

 文字化けしてるけど、70-80年ってこと?  つい最近ですやん
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:47:19.42ID:DV3bw9hb
日本の不幸はシナ・朝鮮と1万円札の福沢諭吉は言った。
今も同じである。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:54:06.85ID:S5SsmUCc
中国人自身が文化大革命で文化財を破壊して、
知識人をかたっぱしから殺したでしょ?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:56:01.06ID:ry9WCU16
日本人が韓国のイメージを悪くするためにハングルで落書したののかもしれないだろ。れん。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:11:04.14ID:qCksdbFJ
>>7
おでんの絵でも書いたというのか
バカチョン君
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:53:39.44ID:49/a66q1
宗主国もわかっているだろう?
属国が言うことを聞いていないということを
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:59:43.92ID:wpgFSJKH
(ノ∀`)アチャー宗主国で始めちゃったか
日本みたいな生ぬるい国とは違うのに
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:05:38.32ID:Cje+GP1D
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:54:15.50ID:SrdPP5JY
大韓民国 文化財庁
http://m.cha.go.kr/cha/idx/Index.do?mc=MS_00
よその国の文化財に落書きしないよう
啓蒙活動頑張ってくださいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況