X



【シンスゴ】墨田区も追悼文見送り → 辛淑玉さんがRT「二度目の虐殺がはじまった」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:21:34.44ID:CAP_USER
辛淑玉さんがリツイート
姜(Kang/自家焙煎)@fire_ree 8月30日

被害者の存在と記憶を歴史から抹殺せんとする「二度目の虐殺」が始まった。

NHKニュース認証済みアカウント @nhk_news
東京 墨田区も市民団体開催の関東大震災追悼文見送り #nhk_news
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170830/k10011119291000.html

https://twitter.com/fire_ree/status/902813090823016448
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:23:09.09ID:gBllDymr
94年前、不逞鮮人は混乱に乗じて、卑怯なテロ犯罪を犯しました、

そして震災で困っている人々を虐殺、強姦、略奪、放火しました。

これは残虐な不逞鮮人が引き起こした犯罪です。天災ではありません。

その事実に心からの謝罪と追悼の意を表すのは、

何度繰り返しても十分な事はないと、わたくしは思います
0006化け猫 ◆BakeNekob6 @無断転載は禁止 がんばれ 日本!!©2ch.net
垢版 |
2017/09/01(金) 11:23:47.06ID:tWS6HozN
        _ ―- ‐- 、??
       (r/ -─二:.:.:ヽ   始まったな??
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __??
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::??
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::??
       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::??
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::??
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::??
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::??
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::??
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::??
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く<l´::<ニ二 ̄`>   ミ:::::::::/??
    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://??
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ??
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/??
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/??
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/??
     〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<??
                ああ・・・       ',: . .|: : 〉  /:::::::/??
        奴等が望んだからな。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:24:04.36ID:LVjyfr5Q
祖国の日本へのミサイル発射を誤魔化そうと
このネタで騒ぐのが必死だな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:24:32.40ID:dXAUUVeV
朝鮮人が行なった悪行はスルー
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:25:11.32ID:yi20mS6l
>>1
また朝鮮人がやりやがったか!
こんどはどこでだ?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:25:57.14ID:GeWLsFcG
拙にはよく分からんとだが、何でテョンだけ特別扱いなの?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:26:13.20ID:1SHZlk9T
まだ日本に居たのかBBA
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:27:27.25ID:fSZjIlPU
辛淑玉の飯の種がまた増えたよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:28:32.43ID:firTKVQN
被害者ビジネス大盛況やな
こいつらだけw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:31:25.64ID:iDIOMpyR
やったぜ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:31:43.47ID:T1g/jTsV
まずさ、6000人とかいう証拠を出しなさいよ。
犠牲者が0だったとは言わないけど、6000ってのはありえない数字。
そんなに謝罪を求めるなら、1920年の尼港事件について朝鮮人は謝罪しろよ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:32:19.78ID:H9utRlIE
>>1
個別に追悼文を送るのをやめた、だけ。
否定してるわけでも、無かったことにしてるわけでもない。

ファビョるのはみっともない
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:33:42.27ID:AsEZpw3T
ほんとにこういう奴がいるから在日が誤解されんだよな

まぁ誤解じゃないかもしれないが・・・
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:33:53.67ID:8rweqJT0
関東大震災で朝鮮人がテロったのは事実
保存推奨

関東大震災で朝鮮人テロリストがテロったことは、英国資料を引用して韓国政府もみとめてるぞw
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1362131673/

>SISの極東支部が作成し、本国に送った1923年8月の報告書は、義烈団が約2000人のメンバーで構成される朝鮮人の秘密結社であり、

>朝鮮と日本にいる日本人官吏を暗殺することを目的にしていると記録している。
>報告書は「1カ月前、義烈団のメンバーの1人が中国・青島にいるドイツ人の作った爆弾160個を保有していたが、
>うち100個が朝鮮に運び込まれた。現在約50人余りのメンバーが東京で活動中だ」などと詳細に記述している。


>1923年8月の報告書
>現在約50人余りのメンバーが東京で活動中だ

関東大震災は1923年9月


【韓国/歴史】朝鮮独立運動の秘密結社「義烈団」・大韓民国上海臨時政府の活動実態、英SIS秘密文書で判明(画像あり)[03/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1362131673/
1919年の三・一運動直後、金元鳳(キム・ウォンボン)を中心に武装独立運動団体「義烈団」が結成された。
武力による独立を目標とした義烈団は21年9月、朝鮮総督府に爆弾を投げ、名前が知られるようになったが、
秘密結社だったため、活動状況の詳細はこれまで明らかになっていなかった。

義烈団の規模と活動状況を記録した英国秘密情報部(SIS)の秘密文書が先月28日、公開された。
文書は英国立公文書館が管理していたものを韓国の国家記録院が収集し、2010年から保管してきたものだ。

SISの極東支部が作成し、本国に送った1923年8月の報告書は、義烈団が約2000人のメンバーで構成される朝鮮人の秘密結社であり、
朝鮮と日本にいる日本人官吏を暗殺することを目的にしていると記録している。
報告書は「1カ月前、義烈団のメンバーの1人が中国・青島にいるドイツ人の作った爆弾160個を保有していたが、
うち100個が朝鮮に運び込まれた。現在約50人余りのメンバーが東京で活動中だ」などと詳細に記述している。

SISの文書は大韓民国臨時政府の活動状況についても記述している。
1919年10月に作成された報告書には「上海臨時政府が本国と米国からかなりの資金を受け取った。
臨時政府は現地の朝鮮人に税金をかけ、大半の朝鮮人は自発的に税金を支払った。
上海で発行されている独立新聞は、日本人への配慮からフランス当局(当時上海市内を租借)によって廃刊されたとみられる」との記述がある。

1923年に作成された「朝鮮独立運動の初期展開過程」という文書には、三・一運動について
「ソウルのある食堂で独立運動の指導者が集まり、独立宣言を発表した後、警察に電話をかけ、自分たちを逮捕するよう求めた。
主な都市、集落の独立闘士がデモを行った。多くの若い女子学生が積極的に運動に加わった」と書かれている。

独立記念館のキム・ドヒョン博士は「朝鮮の独立運動に対する英国の関心を反映する文書だ。
SIS極東支部は朝鮮の独立運動に対する情報を本国に継続的に報告していた。三・一運動が全世界に伝えられ、
英国内でも朝鮮独立を支持する世論が下院議員を中心に浮上した。同時に独立運動を弾圧した日本に批判的な世論が生じた」と指摘した。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/03/01/2013030100653.html
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/03/01/2013030100611_0.jpg


そして関東大震災と言ったら『朴烈』
関東大震災時に皇太子暗殺を企て、大逆罪の判決が下る
しかもこの裁判中に愛人金子文子を膝に抱え卑猥な行為を私ながら、皇太子暗殺計画も朝鮮人にテロ呼びかけていたことも
認めているので、自白の強要はみとめられないwwwww
このテロリスと朴烈はのちに恩赦で釈放され、総連を離れて民団を創設し、初代団長になった

つまり民団は発足当初からテロ集団
これは朝鮮人が決して知られたくない事実
この二つは合わせて関東大震災ネタが出たら必ず、拡散しよう
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:34:14.26ID:gBllDymr
「二度目のテロ犯罪」が始まった。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:35:22.34ID:WATPTmHW
政府もいい加減に国外追放しろよ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:35:28.83ID:0OUHvY/X
こいつらの言う「虐殺」の定義ってなんなんだろうなw
人口も寿命も倍になるのも「虐殺」だし、1度はっきりして貰いたいな。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:35:48.64ID:WP1ANGl3
辛淑玉って、一度でも北朝鮮に対して、
「日本人拉致被害者を返せー!!」・・・って、運動やったことあるの??
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:36:06.49ID:IyhkBENi
二度目の虐殺を始めるの間違いだろ?

追悼文見送った自治体の責任者に暴力で恫喝とかそんな感じでいくんだよな?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:38:12.31ID:yn+djbIY
朝鮮人は自分たちの被害は声高に叫ぶくせに
戦後の混乱に乗じた暴動や犯罪は口をつぐんだままだ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:38:22.89ID:IePkKlxW
このおばちゃんが登場するとややこしくなるんだよな。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:39:19.53ID:3GIrDEk1
>>1
朝鮮系の内地密航が問題視されてて
上海の臨時政府は、抗日と称して騒乱活動をしてたんだろ?

その上海の臨時政府の機関紙が流した6000余名の虐殺って
デマだろ

そのデマを利用して活動してるのが、オマエ等だ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:39:57.81ID:mTfEzzhP
まぁ キチガイ相手にしちゃダメだよね
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:40:08.07ID:kZq/Jnh+
不逞鮮人がなんか言ってるwww
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:41:12.13ID:nKGzMTin
>>2
2度目どころではない
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:44:12.52ID:I1x7dU5G

0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:44:19.33ID:Ih/vJZVq
20万人が慰安婦として連行され、650万人が強制徴用されたと主張する韓国。
(当時の20歳から40歳の朝鮮人男性は321万人で、16歳から21歳の朝鮮女性は125万人)
6,000人が虐殺されただって?根拠を教えてくれよ。
空き巣放火強姦不法占拠と悪逆の限りを尽くし警察署を襲ったという新聞記事は見かけるが、
そういった行為に対する防衛措置で数人処断されただけではないのか?
当時は言えなかったが今なら言える状態が多すぎるんだよおまエラは。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:44:32.23ID:I1x7dU5G

0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:44:52.19ID:I1x7dU5G

0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:45:09.22ID:I1x7dU5G

0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:45:12.94ID:3YIu1Ym0
たかだか震災の犠牲者を死因を問わずに公平に弔うようにしただけで「二度目の虐殺」
ここ物言いこそが全てだよ、曲解と誇大表現と被害者顔でのタカリ行為、朝鮮人が日本相手に主張する事は全部コレだ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:45:40.04ID:I1x7dU5G

0052■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:45:43.26ID:mDG8A3fV
 


 ■■■■■

  どうして、バカチョンは、事実の一端や言葉を悪用しようとするのだろうか。
  説得力が無いことで、それが悪用に過ぎないことは明白なのに。

 ■■■■■

   説得力が無いという事実は、その表現が悪用的であることの動かぬ証拠。


 ● 言葉に説得力を持たせるということは、↑こういったようにやるんだよ、バカめ。


 
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:46:58.73ID:uFEnFV5E
>>1
LA暴動でも襲撃される韓国人。
チョーセン民族側に問題が有ったと考えるのが自然で普通で当たり前。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:47:18.43ID:NPXyGUzJ
虐殺されるんなら虐殺のないところにさっさと出て行くっていう発想にはならんのかね
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:47:23.12ID:BbnRcZy+
戦後の在日の数々の犯罪行為見送りは日本人に対する虐殺の見送りジャン
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:47:27.40ID:5CsXqY7l
韓国人が追悼するよりも、日本人に追悼させるのが目的だとは韓国人は最低過ぎる
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:47:51.77ID:JiPaZMbU
カラシは消えた方が皆が喜んでくれるよ
同胞にも嫌われてるとか憐れだなw w w
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:48:13.19ID:6kA9w/cN
朝鮮人の民族性は、大戦後の日本人残留孤児が半島に居なかった事で全て判る
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:48:29.87ID:fk6NRIRE
TBS朝日隠蔽中 核酸を

情報操作禁止

在日は送還で

絶対忘れないよ

●在日 暴動年鑑

・朴烈事件(大正12年):民潭創設者・朴烈が起こした天皇暗殺未遂テロ
・直江津駅リンチ殺人事件(昭和20年):満員列車で起きた在日による日本人リンチ殺害
・大阿仁村事件(昭和20年):在日鉱山労働者が栗林に無断侵入&警官と乱闘
・生田警察署襲撃事件(昭和20,21年):山口組成長のきっかけとなった在日による警察署占拠事件
・首相官邸デモ事件(昭和21年):生活物資の優先配給を求めた在日が暴徒化
・坂町事件(昭和21年):闇市の取締りに反発した在日による暴力事件
・新潟日報社襲撃事件(昭和21年):坂町事件の記事の撤回謝罪を要求した在日による暴行
・富山駅前派出所襲撃事件(昭和21年):犯罪人解放を狙った在日による警官襲撃
・長崎警察署襲撃事件(昭和21年):犯罪人釈放を目的とした在日集団テロ
・富坂警察署襲撃事件(昭和21年):犯罪人逃亡を企てた在日による警察署占拠
・尾花沢派出所襲撃事件(昭和22年):闇米を摘発された在日が派出所を襲う
・阪神教育事件(昭和23年):GHQが戦後初めて非常事態宣言を布告した大規模テロ
・評定河原事件(昭和23年):北朝鮮国旗掲揚を巡った在日と米軍憲兵との乱闘
・宇部事件(昭和23年):山口県宇部市における在日による生活保護要求テロ
・益田事件(昭和24年):密輸入物資隠匿で摘発された在日を巡る襲撃テロ
・枝川事件(昭和24年):集団窃盗犯逮捕に絡んで起こった在日による警察官暴行拉致事件
・高田ドブロク事件(昭和24年):密造酒醸造犯による脅迫暴行デモ
・本郷事件(昭和24年):朝鮮人地区の地図作成に対する在日の集団暴行
・下関事件(昭和24年):韓国政府の在外国民登録に反発した在日が暴徒化
・台東会館事件(昭和25年):朝連解散&朝連会館接収を拒否した在日が起こした公安事件
・連島町事件(昭和25年):朝鮮解放5周年集会に集まった在日による暴動
・長田区役所襲撃事件(昭和25年):在日が生活保護を要求して襲撃
・四日市事件(昭和26年):朝連支部接収に反対した在日が起こしたバイオテロ
・王子朝鮮人学校事件(昭和26年):東京朝鮮学校による違法印刷物を巡った在日の暴動
・神奈川事件(昭和26年):神奈川県朝鮮人学校PTAによる暴力事件
・下里村役場集団恐喝事件(昭和26年):生活保護と強制送還阻止を求めた在日が村役場を占拠
・東成警察署催涙ガス投擲事件(昭和26年):警察が同胞を殺したとデマを流し暴徒化した在日によるテロ
・軍需品製造工場襲撃事件(昭和26年):東成署事件の追悼集会で在日が再び暴徒化
・半田一宮事件(昭和26年):密造酒取締に抵抗した在日が警察署を占拠
・日野事件(昭和26年):在日朝鮮統一民主戦線や祖国防衛隊による違法デモ&暴動
・万来町事件(昭和27年):生活保護増額を却下された在日が集団で福祉事務所を襲撃
・木造地区警察署襲撃事件(昭和27年):日本共産党の指示で在日が起こした襲撃事件
・姫路事件(昭和27年):民潭と総連間の抗争事件
・血のメーデー事件(昭和27年):左翼団体と在日による皇居外苑における騒乱事件
・上郡事件(昭和27年):日本の公立学校入学を巡った在日の内ゲバ暴行事件
・八坂神社事件(昭和27年):在日デモ隊が大阪東成・八坂神社に無断侵入
・宇治事件(昭和27年):在日による複数の派出所占拠
・多奈川町事件(昭和27年):密造酒一斉摘発に抵抗した在日が集団暴徒化
・田川事件(昭和27年):日本人花見客と在日グループとの争いで死亡者が出た暴行事件
・大村収容所事件(昭和27年):韓国が強制送還引取拒否した在日犯罪者達が収容所内で暴徒化
・広島地裁被疑者奪回事件(昭和27年):裁判中に在日放火犯を奪還し逃走
・桜井町事件(昭和27年):旧朝連系在日よる民潭系在日への襲撃事件
・奈良警察官宅襲撃事件(昭和27年):桜井町事件検挙に反発した在日が警官宅

在日は不法入国者の居座り
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:48:32.72ID:svOb0wze
日本は危険だから憧れの国に移住してみては?
シリア民も欧州に移っているわけですし
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:48:50.99ID:T1g/jTsV
差別利権で飯食ってる連中は必死だな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:49:24.95ID:eidjxr/m
辛なんとかというアホ♀チョンの反日発言を赦すな      
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:51:46.17ID:2rkhB/yp
追悼文無し程度じゃ虐殺どころか蚊も殺せませんよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:54:17.77ID:CETiYWdo
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:54:18.18ID:4o9AZxji
>>1
だからそう思うなら帰れよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:54:43.20ID:6ZWt/BwC
今も昔も日本は虐殺なんてしたことはないわ。地震で死んだ朝鮮人の責任まで押し付けるんじゃないわよ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:55:24.44ID:9dcxKABL
>>10
今度は千葉の柏だよ
韓国籍で広島市西区の自称会社員、ビョン・チャンウ容疑者(26)を逮捕した

>女性の顔に体液塗りつける
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:55:42.06ID:6ZWt/BwC
ほんとキチガイ朝鮮人の妄想・言い掛かりにはうんざりするわね・・・。こんなの相手にしちゃダメだからね。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:56:01.20ID:CVu86jVS
テョン落書き事件やキムチ盗み食い、チョゴリ切り裂き事件みたいに在日が自演するには殺人は重いもんな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:58:23.66ID:ft5eqFnN
関東大震災の火事場泥棒が朝鮮人である。多くの朝鮮人が火事場泥棒を行い、余震で潰されたり、焼け死んだのである。
天罰だが、それを虐殺と言っているから、韓国人は面白い。
売春婦を強制されたと言い、火事場泥棒が火にまかれて死んだら虐殺されたと言う。
嘘つき捏造のゆすりたかりが、韓国・朝鮮人なのである。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:00:47.74ID:T1g/jTsV
6000人の証拠出せよ。
数盛り過ぎなんだよ。屑
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:01:05.44ID:gpZwIKCl
>>26
関東大震災で朝鮮人達がテロったのは、英国情報部の資料から明らかだが、
朴烈は白だと思う。自分から進んで自白したのも確か。彼は義烈団に心当りが
あったので、徹底捜査が及ばないよう自分が身代わりのなったと推定される。

もし、義烈団の全貌が明らかになると、日本国民は激怒して国内の朝鮮人を
皆殺しにする恐れがあった。それを食い止めるために偽の自白をしたのでは?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:01:29.68ID:qGYxsKJW
朝鮮人による捏造の歴史を次の世代に残してはいけない
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:02:11.37ID:WSnYY9R0
またやって欲しくてしょうがないんだな。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:02:32.50ID:LvsgJ7aa
6000人の名簿ないのに追悼なんて
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:03:06.84ID:zfaLDDRe
大げさすぎる。こんなんじゃ同胞に嫌われるのも無理ないな。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:04:26.11ID:H5X0zH6B
朝鮮人の大好きな誇大妄想的表現ですねww

理性がない、常識をもたない、チョーセンジン。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:04:54.88ID:579r74UW
>>1
そうだな
なので、急いで遺族を集めて、当時の警察調書を取り寄せて
事件当時、一体何があったのか?を公開するべきだろうな

来年の8月くらいまでには頼む
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:05:34.48ID:zshnYZ9z
工作活動家の相手に日本の政治家も疲れるな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:07:11.45ID:L0lvEXLK
二度目の虐殺ってww
誰も殺されてないのにwww
これがデマなのか?そうなのか?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:07:31.23ID:579r74UW
チョンさん達の言う事が本当なら
何千件の事件調書と、6千体の無縁仏が生まれてる筈だ
直ぐにでも調べて、来年までには一般公開できるようにしておくべきだろうな

歴史の真実を埋没させちゃダメだよな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:07:46.84ID:T1g/jTsV
もう被害者ビジネスは終わりです、
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:10:29.05ID:dzwgOxGa
胡散臭い民間団体主催行事に追悼文を寄せる方がおかしいだろ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:10:34.55ID:579r74UW
当時の日本の警察体制で「6千人の死亡者が出た!」なんつった
そらもう大事件だよ
きっと、捜査本部から、事件の取り調べから
かなり大掛かりな対策本部が作られて居た筈なんだよ

これで証拠が見つからない、って話は無いわな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:11:58.23ID:ihzdF57q
二度目の虐殺?

それはアブナイ
本当に殺されてしまう前に日本を脱出してください
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:12:49.37ID:pvmTGIX/
被害者ビジネス絶好調で何よりです
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:14:19.36ID:QgzN9Pvg
次から次とバカが、マダ日本人を騙せると勘違いして沸いてきてるなw
今はネットの時代、真実が一部の人にしか伝わらなかった時代と違う
証拠も記録も全てネットで公開される時代だ
6000人の虐殺?
記録には28人の在日朝鮮人が先に報道された不貞朝鮮人と勘違いされて殺されたとあるな

確かにマダ犯罪行為をしていない朝鮮人が殺された事実はある
だが6000人には程遠い数であり
なにより、その28人とは比べ物にならない数の日本人犠牲者が不貞朝鮮人により出されている
当時不貞朝鮮人が起こした日本人への犯罪行為虐殺行為はダンマリかよ
まず、お前らから反省し謝罪しろよ
お前らなんか、一方的な被害者でもなんでもないんだよ
むしろ被害者は日本人のほうに多く出てる
それを考えたら、お前らなんか完全に加害者側じゃねーか

それを隠すために大嘘をついて、いかにも自分達は被害者だと印象付けてたみたいだが
今はネットで真実が広まる時代だからな
もう、そんな大嘘に騙されるやつは少ないぞ

今まで大嘘をついて日本国民を騙していた罪、そのツケを必ず払わせてやる
覚悟しろよ朝鮮人
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:16:20.38ID:ssjMGstb
差別して虐殺はいかん




虐殺を避ける為に追い出そう
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:17:24.46ID:lTFjz7d/
6000人という捏造の石碑を撤去しなきゃ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:17:41.68ID:T1g/jTsV
シンスゴってもう何十年もずぅ〜っと、日本人はひどいことをした
私たちは被害者だとか、差別を受け続けているとか騒いでるよな。
・・・もう病気としか思えない。

だから朝鮮学校の捏造反日教育は放置できないんだよ。
学生の頃にありもしないことを徹底的に刷り込んで、反日感情を植え付けてんだから。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:17:53.63ID:ssjMGstb
任侠山口組の朝鮮人が日本の国防をになうって言ってます




笑えません????
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:18:34.95ID:ihzdF57q
隙あらば朝鮮人を虐殺・根絶やしにしようと企んでいる鬼畜日本人なんですから
「多文化共生」なんてアホみたいなこと、もう1ミリも考えないでくださいね
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:18:39.37ID:7RxY7M4J
いつまでチョンはマッチポンプで乞食を続ける気なの?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:18:59.53ID:uFEnFV5E
>>1
>「二度目の虐殺」が始まった。

いやいや、虐殺好きなのはチョーセン民族の方だからw
済州43虐殺、保導連盟をはじめとする朝鮮戦争での数多くの虐殺、
韓国軍によるベトナム戦争での数多くの虐殺、光州事件、

「解放w」後だけでもこんだけあんのになに言ってんの?w
虐殺が心配ならチョーセン人をなんとかした方が早いw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:19:48.73ID:T1g/jTsV
6000人を単なる民間人が一人も被害を出さずに一方的に殺すことなんてできるわけないだろ。
銃もないのにどうやって一方的に虐殺したんだ?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:20:39.68ID:7RxY7M4J
西洋でのオオカミ少年の話は
東洋ではチョンBBAのホラ話になるわけだな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:21:04.27ID:WvYBJ2/V
6000人もいるはずないだろう。
日本人の、消し止められたはずなのに、翌日になって放火による
焼死者10万人以上は事実。この放火の原因を追求してほしい。
今さら被害者ぶるならば。浮かばれへん。
先人にも次世代にも申し訳ないだろう。このままでは
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:21:49.33ID:9krcCx/i
>>8
スミダ区ですがなにか
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:24:10.79ID:n3tY0tZp
4000人しか朝鮮人がいなかったのに、6000人虐殺されたという。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:24:56.82ID:GPjkMpT4
おまえらの捏造由来のタカリは何度目だよ?

同情されて注目されたくて仕方ないとか民族全員ミュンヒハウゼン症候群なんじゃないの?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:25:16.29ID:7RxY7M4J
そもそもネットもテレビもない情報の無い中で
一般人が6000人も朝鮮人だけを虐殺出来るのかね?

しばき隊のリンチ事件と混同してんじゃねーの?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:28:26.81ID:9wZyaa/g
>>109
以下はwikiの抜粋
2013年6月には、韓国の李承晩政権時代に作成された、被害者289人の名簿が発見され、翌年には目撃者や遺族の調査が開始された[59]。
2015年1月18日に第1次検証結果では名簿からは289人のうち18人が虐殺されたもの、また、名簿にない3名が新たに被害者として確認されたと韓国政府は主張した[60]。
最終的に2015年12月に検証結果報告があり、韓国政府発表では名簿からは289人のうち28人が虐殺されたものと主張を確定した[61]。

wikiには朝鮮人犠牲者の人数ついて、こう書いてた。
これは韓国側の調査結果だが、それによると、
朝鮮人の地震の犠牲者:261人、いわゆる虐殺?の犠牲者:28人、合わせて289人ということらしい。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:32:29.53ID:ZbqTRCG0
こんな野蛮な国から脱出帰国しないと!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:34:38.53ID:SFi0Pr0s
おかわりちょーだい
まで読んだ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:42:05.26ID:xEuhlZIL
二度の虐殺??
また、捏造してる。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:46:02.72ID:21K2EsZX
>>109
地震の在日の行方不明者が6000居るんだそうだ
なお日本人の行方不明者は10万人以上な
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:52:26.76ID:WTjax06s
 
通州事件では300人の日本人が虐殺され、怒った日本人は戦争へと流れた

何千人も殺されたはずの朝鮮人、なぜ当時の朝鮮は抗議も何もないの?
そりゃあ犯罪者なら何も言えないし、そもそも地震で亡くなった人だしw
 
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:53:40.12ID:5QVozNRG
>>1
はよ祖国にお逃げ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:07:03.93ID:girFYtDb
いつまでも、バカチョンの歴史捏造を放置してはいかんな。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:21:54.43ID:lHUmA0qd
うむ、二度ある事は三度あるぞ。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:23:36.80ID:zpUAQmsB
シンスゴは、なぜ工藤美代子さんを訴えないんだろうねえ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:25:40.05ID:OXOwIB+w
早く祖国に帰った方が安全なのでは?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:34:28.68ID:t62kXiat
で、その二度目の虐殺とやらをネタに次の強請り集りを始めるのですね
わかります
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:55:46.47ID:YBi46b2U
こいつ日本をありったけボロクソに言いまくってるのに『そもそも自分は日本にどうやって来てなぜ帰化できないか?』を説明できない
本当に不思議ちゃんw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:26:20.00ID:0wchcbVu
都庁前に「不逞鮮人少女像」が・・・・・




0139ね@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:33:36.64ID:UwSZj7vi
朝鮮・韓国人の不法滞在は、ずっと続いている
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:35:38.26ID:0HCl6zzO
そもそも被害者って誰なんだよ?名簿でもあんのか?
0141の@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:35:49.88ID:UwSZj7vi
韓国人の日本の刑務所の滞在費を支払え
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:36:40.84ID:qFNxqLvy
なんでそんなに追悼文にこだわるんだよ
そこがそもそもおかしい
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:38:46.74ID:Xg2naLXJ
だったら、アメリカ政府が平和記念式典に代表を送らなかったら、二度目の原爆投下だな。

朝鮮人の発想はキチガイじみてる。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:44:45.60ID:+hOEwH/g
還れや、逃げろ、嘘つくな、怒
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:17:58.73ID:gpZwIKCl
>>111
樋口のババアが東京副知事に推薦したんだけど、見事落選したんで欲求不満なんだろ。
逆に当選した右翼石原が追悼文出し始めたんだから、面白いもんだ。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:43:03.94ID:FzX/5grv
追悼乞食
謝罪乞食
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:04:46.19ID:4IVMfqb7
その虐殺に至るデマを広めたのは朝日新聞等の当時のマスコミだけどな。
一般大衆がその記事を信じたからそうなったんだよな。
じゃあ誰が一番悪いのか?
一般大衆なのか?
朝日新聞でしょ。
0152名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:12:45.71ID:sN8PCs8n
殺されたのは日本人。放火でな。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:14:44.59ID:8rweqJT0
>>77
お前の勝手な思い込みをなぜ信じないといけないwwww
裁判で自白したのがそんなに都合が悪いのか、朝鮮人
しかも卑猥な行為をしている写真も撮られてるから、弁明もできないよな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:54:37.49ID:E2wkZI/x
勝手に泣いて吐いとけ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:58:31.22ID:XoYNvl8P
まずは、6千余人の被害者の存在を証明してから言ってもらいたい。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 04:21:02.62ID:mEpg268A
朝鮮人虐殺なんて
それと観測しない限り存在しないのと同じなんだから
本当に虐殺なんてあったの?
目撃(観測)した者がいなけりゃ存在しないのと同じ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 04:27:49.30ID:agfY1UJU
>>2
カネになると嗅ぎつけたんでしょうね。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 04:36:51.57ID:p0Fxlzwi
すでに時効以前の不確かな事象 誰がどのように関与したのかも解明できない
つまり被疑者不在 かつ被害者特定も困難 なのに6千人という数だけ独り歩き
どういうわけか虐殺されたとする者の直系子孫を名乗る輩が大挙して謝罪と賠償をと叫ぶ
落語の「ここにおわすは源義経公の幼少のおりのサレコウベ…」を写実でみているよう
韓国政府まで民間騒ぎに乗じて動揺し声明するとはもはや国と呼べるか?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 04:41:22.70ID:p0Fxlzwi
この流れなら秀吉朝鮮討伐被害者子孫、元寇での被害者末裔まで謝罪賠償か?(笑)
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 05:02:18.03ID:wbH53Ryq
虐殺が始まったって何人くらい殺されたの?
100人?1000人?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 05:05:23.27ID:9ufAHxmF
思うにあの時、皆殺しにしてやれば良かったんだよ。
南京とかもね。
捏造、妄想の類いで言い掛かりつけるんだから、いっそ
全て死体にしとけば良かった。祖先は優しかったんだね。
で、今の世代に禍根を残したと。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 05:28:49.90ID:/P4ziDK/
>>1
え?
殺人事件?
すぐ警察に連絡してください!
市民の義務です
0168猫@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 05:35:39.47ID:zCsO0KZa
あ! ユーチューブに出てる人! 年寄りは捕まれ!って言ってた人。
外国人がこういう活動して捕まんないの??
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 05:37:37.85ID:zSP+fyca
シンスゴがデマを流してる
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 05:40:36.02ID:p9R67wzS
嘘吐きババア
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 06:12:28.79ID:iat97iHf
祖国を捨てて日本に逃げてきたやつらが虐殺されたというなら日本からなんで逃げない?
祖国さえ捨てるのに虐殺される日本から逃げないでなんで日本に住んでいたいのかね?
祖国さえ捨てる人たちなんだよ? 嘘でなければ日本から逃げるだろう
嘘でなければ日本から逃げなさい 嘘でなければねw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 06:15:13.63ID:gvLAioli
虐殺の定義はこの程度なのかなぁ
自分たちの要求が通らなければ、虐殺だと考える。
飴を貰えない事が虐殺という事なのかもしれないけど
ハングル文の虐殺と日本語の虐殺は違う意味かも知れない。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 06:20:28.24ID:qefYQNBB
朝鮮進駐軍が大暴れ
李承晩時代の日本人漁民虐殺
李承晩時代の朝鮮人が日本に密航
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 06:38:26.85ID:gvLAioli
在日韓国朝鮮人を、他の外国人と同様に扱う事は、在日民族の虐殺と考える。
自分たちは、在日族という選ばれた民族であり、他の外国人勢力や日本人と平等に見る政策は、在日族への虐殺行為と考える。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 06:40:19.14ID:u75eVffa
リンチ犯に言われてもw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 06:43:00.10ID:zSP+fyca
北朝鮮は今でもやってるだろ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 06:43:31.67ID:0PVnhLt0
>>176
デマが流れる素地があって、それに当時の唯一のマスゴミだった新聞が報道してる。
この状況で一般の人間がデマに踊らされたとして、誰がそれを責められる?

もっとも罪が重いのは報道してる新聞だろ?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 06:45:41.15ID:b9OsofV+
100年も前の、人数もハッキリしない“虐殺”よりも、自国で60年くらい前に行われた保導連盟大虐殺事件とか
ベトナム戦争での民間人虐殺・レイプ・ライダイハンとかに、こういう連中ってどうして全く言及しないんだろうね?www
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:15:15.33ID:qefYQNBB
>>180
誤爆かwww
>朝鮮進駐軍が大暴れ
>李承晩時代の日本人漁民虐殺
>李承晩時代の朝鮮人が日本に密航

以上3件は歴史的事実
0184名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:31:47.41ID:f6EQgQ10
この女が好きな朝日や毎日が、朝鮮人が日本人を殺害した、て書いてるぞ!!
当時の新聞読めや”!!
馬鹿か?この朝鮮女は!
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 05:42:25.95ID:r78h+QPg
はよ日本から逃げて、祖国の帰れ!辛ババア!
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 05:56:55.42ID:dA3t7rs4
被害者6600人とか言ってる糞に追悼文など無用
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 06:01:46.50ID:6b+kJ9p5
>>1 あれ?シンスゴさん、沖縄の答弁書から逃げてたのに、ほとぼりが冷めたと思ってノコノコ出てきたの?

犯罪教唆や沖縄違法活動主催は降りたのかな?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 06:14:05.59ID:6b+kJ9p5
大震災の混乱の中、10日間で、どうやって6,000人もの朝鮮人を見極めて虐殺出来たのかな?
棒立ちで殺されるのを待ってたのか?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 06:20:43.15ID:YwnsPPiz
恥正恩の楽園だか恥辱の楽園だか知らねーけど国に帰れば良い
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:24:09.90ID:2w2pXEol
十三ベース事件の反省文を毎年提出してから言ってwwwwwwwwwww
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:34:56.75ID:zdS94ZK3
こうやって出鱈目を拡散して反日。
結局金なんだろう、出ていけって言われるのも仕方がないよね。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:04:03.43ID:snE379ly
法事だって三十三回忌で終わりなのにいつまでゴネてんだ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:31:58.17ID:mB+5k1Uj
>>1
辛淑玉、知らないのか、知っててとぼけているのか?
チョンの虐殺はすさまじいよ。
1948年、済州島で共産党シンパの島民が武装ほう起した。
狭い島内で身内同士が殺しあった。
本土から鎮圧部隊が到着、 殺戮はさらに激化した。死者数万人。
済州島は流刑の島。チョンでは地域差別がすさまじい。
こうした地域には 共産党が浸透する。
この事件の時、大勢の島民が日本へ密入国した。
在日の相当数が元済州島島民だといわれる。

1950年、朝鮮戦争勃発に伴い、当時の大統領李承晩は
拘束していた共産党員の 処刑を命じた。
裁判もなく20万人(100万人という説も)が殺されたという。 保導連盟事件。
在日は自国のこうした歴史を知らないのか?
韓国現代史の黒歴史を。
いや、韓国現代史の恥部を。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:46:02.86ID:QmfjtYzr
都知事のマネをする隅田区長も、ゲロ。

止めるなら、もっと前に止めろ!

人の顔色をうかがいながらしか決められない隅田区長の腰抜け馬鹿マヌケ!
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:32:19.12ID:1YJ0lVFg
存在しない歴史にすがる朝鮮人
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:44:01.73ID:AF07ZMxC
在日チョウセンジンて、祖国でも蔑視されてるのだねw

「韓国大統領が…私は在日韓国人の連中を信用などしていない…

■ 韓国の盧武鉉大統領 (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で) ■

★私は僑胞(在日韓国人)の連中を信用などしていない…

「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、同胞(在日韓国人)にはその社会で貢献して欲しい」

「韓国戦争から逃げた連中(在日韓国人)が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞(在日韓国人)にそんなことを言う資格などない。」

「私は僑胞(在日韓国人)の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞(在日韓国人)の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞(在日韓国人)は僑胞(在日韓国人)だ。韓国人ではない。」

※日本人からのコメント:いいえ、僑胞(在日韓国人)は典型的な卑怯で卑しい朝鮮人ですよw



■韓国では、在日朝鮮人の多くが、韓国の被差別地域の出身者だと認識されている■
★韓国では全羅道や済州島出身者に対する差別が激しくい

韓国のネットには今も「在日には愛国心がない」「軍隊に行かないゴミども」「在日は朝鮮戦争やベトナムで血を一滴も流さなかった」
という書き込みが散見される。

もうひとつ、根深い問題がある。評論家の室谷克実氏が語る。

「韓国では全羅道や済州島出身者に対する差別が激しく、『在日の多くがこれら被差別地域の出身者』という認識があるのです。
★⇒かつて、全斗煥大統領の秘書官は、私に『全羅道、済州島出身の在日は差別されて当然だ』と話していました。
これが彼らの本音なのです」
 
この先、韓国社会のフラストレーションの捌け口として在日への風当たりがますます強まるのではないか。

※SAPIO2016年11月号

ttp://www.excite.co.jp/News/world_g/20161009/Postseven_454829.html
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:45:58.52ID:CgQz5c2t
えらい!こうやって卑劣なドブネズミ朝鮮人が隠れる場所が消えていくのだなw
この正義の流れを日本中に広げよう
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:16:04.52ID:H/OC5MoY
その勢いで母国の韓国語か朝鮮語を使って
済州島の大虐殺に抗議でもすればいいのにね。
0205デカチンポ男爵 ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:55:50.73ID:v28mCsT5
墨田区による平成の朝鮮人大虐殺だ!
国連人権委に訴えてチョッパリの蛮行を知らせよう!
国連人権委から叱って貰わないといけない。
戦犯国のチョッパリ猿は永遠の敵だ!
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:22:51.67ID:mB+5k1Uj
>>205
オマイ、明日にも帰国したほうがいいぞ。それが身のためだ。
オマイらがノホホンと日本で暮らせる、いや、生きていける日は過ぎ去った。
帰れ、それが身のためだ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:09:44.92ID:fD2RO8eE
ほらほら、また大嘘つきが嘘をついてる。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:22:26.54ID:I1Y9ejPM
>>205
やっぱり大震災の時にチョンを1匹残らず殺処分せなあかんかったね
しまった、しまったw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:21:14.10ID:AYKyWDz+
済州島にはまだご遺体埋まってるんじゃない?
全身のご遺骨が延々と向こうの方まで並んでる写真あったよ。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:23:55.61ID:T4VvXeXJ
在日は日本に強制連行されて日本人に大虐殺されたんだよ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:25:07.30ID:aaIvQCsr
追悼文送らなかったら「虐殺」なのか?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:31:26.94ID:ZlFok++j
なんか
頭がおかしい人か
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:40:43.80ID:zyjWnHB4
>>1
だから自業自得。
まともな在日は兎も角、おまいさんみたいなのは日本人は皆嫌いなんだよ。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:47:41.96ID:OnnTA0O4
ぐちゃぐちゃいってねぇで帰れよ。
なんで費用全部出すから帰れっていっても帰らんのよ?
虐殺があったという国にわざわざ密航してまで、以前より加速して流入してきたのよ。

嘘ばっかりついてんじゃねぇよ。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:58:04.24ID:BKidwBRV
日本が嫌なら帰れ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:59:06.41ID:rtD2djuB
次は追放文だからなw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:02:31.61ID:75RwbcXT
国内に被害が出るから特定外来生物駆除しただけなのに、
何が悪いの?ww
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:54:59.30ID:r0IB2C0J
>>1
北朝鮮が一人でも日本人を殺したら日本にお前の居場所はなくなる!
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:58:32.67ID:XIKqHUOC
立件もしていない事を虐殺扱いするのが気に入らない
韓国人の被害者コスプレにはうんざりだ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:59:27.42ID:XNY5k6SI
隅田区長は、じぶんで判断できない馬鹿マヌケ!臆病者!

小池に関係なく、取り止める判断ができない臆病者!
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:14:09.37ID:aGemN8De
辛淑玉は敵作るのが好きなのか?
ありもしない20万人を死なせるのをホロコーストと言ったり、追悼文出さない行為を虐殺といったり
軽々しく言える言葉じゃないよな

なんの考え無しに今まで追悼文出してきた方が
政治家として人として大問題なのに
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 03:40:47.16ID:1OLlWJmI
朝鮮人を受け入れると必ず裏切る
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 03:53:40.86ID:44HWNYYU
>>181
そのネタでは日本にたかれないからだろw」
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:58:31.37ID:ueQ6p6wi
朝鮮人による虐殺が隠蔽されている。
なぜ朝鮮人は謝罪しない?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:32:22.05ID:s45ozTjn
サヨクや在日の有名人には、主張に対して資料見たり、反論を考査するスタッフはいないのかな。本当に不思議
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:59:22.59ID:INojXfuy
いちいち大袈裟
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:15:01.06ID:0qEOTkzn
文句言って良いのは殺された朝鮮人だけな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況