X



【大阪】朝鮮半島ルーツ 在日コリアンの深沢さん、鶴橋で9日トークイベント[9/01] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:52:48.25ID:CAP_USER
在日コリアンや朝鮮半島をテーマにした書籍を取りそろえた大阪市天王寺区味原町のブックカフェ「ちぇっちゃり」で9日午後2〜3時半、作家の深沢潮(うしお)さんを招いたトークイベントが開かれる。

在日コリアンの深沢さんが作品に込めた思いや自身のルーツについて語る。

ちぇっちゃりはJR鶴橋駅近くのビル2階の1…

https://mainichi.jp/articles/20170901/ddl/k27/040/377000c
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:54:19.59ID:2n0jFkeo
偽名を使うなよ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:55:45.48ID:JTq+sLGh
在日は「深沢」も通名で使うのか
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:57:19.57ID:yGWAOawC
森に隠れた人か
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:06:00.11ID:Fca9hqkl
祖国で帰ってやれよ!
お前ら在日に日本での発言権などない!
祖国にしかおまえら在日の発言権はないのである
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:11:46.19ID:WATPTmHW
日本人に何を言っても正恩はやめないよ。
日本人に何を言っても文も反日政策をやめないから。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:12:22.35ID:g8UN5FvQ
さいきん抜いてないし慰安婦もいるなら行こうかな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:14:02.47ID:ar5jssNk
日本名を使うとか朝鮮愛は無いのかな? 屈折した思考が在日には多いのですね
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:14:26.51ID:MoTJdWCP
この人帰化済みじゃん
---
Wikiからコピペ
深沢 潮(ふかざわ うしお、1966年[1] - )は、日本の小説家。
東京都生まれ[2]。両親は在日韓国人で、自身は結婚・妊娠を機に日本国籍を取得した[3]。上智大学文学部卒業後、会社勤務や日本語講師などを経験。
2012年、『金江のおばさん』で、第11回「女による女のためのR-18文学賞」大賞受賞[4]。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B7%B1%E6%B2%A2%E6%BD%AE
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:21:31.13ID:5ymQmNj6
得意の通名
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:23:33.75ID:Kncq7KAr
>>1
だから、ルーツじゃなくて本国だろうが。
お前は、日本国民か。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:29:07.94ID:nA2DOW+y
密入国で不法滞在
そして居座りだろ
もういいよ
捏造
辟易してんだよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:07:50.97ID:KmXk8uDM
ルーツもなにも自分で朝鮮人だと言ってるのに
何?今更また強制連行とかの嘘で日本人の責任にしようとアピールするの?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:19:02.84ID:UKsxtJbO
帰化してもまだコリアンでやっていくなら
日本国籍いらないんでは
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:34:58.91ID:z1H10FiU
密入国歴史噓吐き家族です ただの
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 03:50:23.81ID:9GV5F1dp
深沢潮関連スレ

【社会】深沢潮さん「帰化は同化と思わない、韓国籍のまま闘うのではなく日本のメンバーになって在日のために何ができるのか」[07/08]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436340259/
【毎日新聞】わたしの争点:衆院選 在日韓国人として生まれ育った深沢潮さん「在日」ありのままに誇り 日韓修復互いを認めて[12/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418346646/
【朝日新聞】深沢潮が在日コリアンをテーマに『ひとかどの父へ』を刊行、“嫌韓的”現状を変える“静かでさりげない力”[04/04]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428109211/
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:40:44.42ID:H/OC5MoY
祖国でやったほうがいいよ。
中国の朝鮮族みたいに差別の対象なんだから。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:25:19.62ID:wmW63tSN
日本国籍者でないのなら、
「ルーツ」ではないんじゃない?
特別永住許可を取り消されたら
日本にはいられないんだから。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:12:46.61ID:lR+nKatH
>>19
意外な苗字がアレなのね。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:14:28.31ID:7Y678uEg
ルーツに拘る割りに日本がお好きですね
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:56:11.44ID:qtbGiC9r
自分達の名前に誇りをもって通名はやめろ
帰化した奴も名前変更させんな
台湾人や中国人は通名使わないのに
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:00:44.10ID:5LOSvf5m
深沢さん嫌い こ○す
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:01:10.94ID:5LOSvf5m
ころす?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:12:28.98ID:atmHgYox
大阪に出張した時の話。

大阪人:今日はどちらに宿泊ですか?
ワタシ:鶴橋というところです。近くのホテルが満室だったんで。
大阪人:気を付けてくださいね。東横インですか。東横インならホテルの中に入ってしまえば安全ですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況