X



【韓国】韓国の歴史館を訪れ“衝撃”を受けたドイツ人「日本は謝罪すべき」=韓国ネットが称賛「日本人も海外に出て学ぶべき」[9/02] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:42:41.13ID:CAP_USER
2017年9月1日、韓国・アジア経済は、ソウル市内の西大門刑務所を訪れたドイツ人らが歴史的事実を否定する日本に対し「謝罪すべき」との助言をしたと伝えた。

31日に放送された韓国・MBCエブリワンのバラエティー番組には、韓国で活躍するドイツ人タレントとその友人のドイツ人2人が出演した。3人は番組内の企画で、日本の朝鮮半島統治時代に独立活動家らが収監されていた西大門刑務所と軍事境界線(DMZ)を訪れた。

3人は西大門刑務所を訪れた際、過去の歴史についてさまざまな意見を交わした。同刑務所で行われた拷問方法を知れる模型や説明文、実際に使われていた監獄などを見た時には言葉を失うほどの衝撃を受けていたという。3人は自国であるドイツと比較しつつ、「歴史的事実から目を背ける日本は謝罪しなければならない」と述べた。

また、DMZでは展望台から北朝鮮を眺め、過去にドイツが経験した分断を現在経験している韓国を慰労し、朝鮮半島統一を願うと伝えた。

同番組は韓国で毎週木曜日の夜に放送されており、初めて韓国を訪れた外国人のリアルな旅行の様子を伝えている。

これについて、韓国のネットユーザーからは「他国の歴史を学ぼうという姿勢が素晴らしい」「ドイツ人が韓国に来て日本を叱咤する姿を見て不思議な気持ちになった。ドイツは教育レベルが高いのだろう」「外国人が韓国の歴史に関心を寄せてくれるなんて。感動してジーンときた」「3人を心から尊敬する」など3人に対する称賛の声が寄せられている。

また、「韓国で暮らしているのに一度も行ったことがない場所だ。無関心だった自分が情けない」「ありがたいと同時に恥ずかしいと感じた。韓国人はいまだに歴史問題を解決できていないことを深刻に受け止めるべき」などと反省する声も。

そのほか、日本に向けて「日本は過去を認めて謝罪し、歴史を正しく教えなければならない」「日本人も海外に出て“本当の歴史”を学ぶべきだ」などと主張する声もみられた。

一方で「韓国で生きていくには仕方のないこと」「韓国の番組だからリップサービスをしてくれたのだろう。それでは何の意味もない」と指摘するユーザーもいた。(翻訳・編集/堂本)

http://www.recordchina.co.jp/b189313-s0-c30.html

http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201709/20170901-058107704.jpg
写真は西大門刑務所歴史館。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:44:18.09ID:gda/MPfc
イッヒ・リーベ・ディッヒ アル
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:46:21.45ID:e5PcXNeX
ナチの資料をヒントに創作した
血だらけマネキンを見て、ドイツ人が驚く?(笑)
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:47:14.43ID:7kzBSsUd
>>>「外国人が韓国の歴史に関心を寄せてくれるなんて。感動してジーンときた」

外国人がもっとホントの事を知ってしまうとおまエラ
オワコンだろ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:47:18.04ID:LWqv+O1u
捏造歴史館で外国人をだますニダ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:47:53.29ID:RYigJReY
反日のために作った妄想施設で、何も知らない外国人が思惑通りの反応しただけだろ
捏造が上手く行って大喜びのバカチョン
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:48:03.19ID:lfFaUjcD
やはりここでもドイツ人が出たか
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:48:27.68ID:DVp2kI+x
世界一、韓国人を嫌う人が多いドイツ人に言われてうれしいのか?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:48:28.10ID:YBo/N/5A
ドイツにも慰安婦像を!
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:48:47.53ID:sHiGgVpw
ドイツ人て結構バカなんだな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:48:58.60ID:1tHWeP1i
見たものを深く考えずにすぐ影響を受ける奴はいくらでもいるものよ。謝罪すべきって言葉を期待してそのタイミングで聞いたわけだしね。
広島で平和記念資料館見た後の人捕まえてインタビューすれば同じような話はいくらでも聞けるだろう。
日本人はそんなもの望んでないけど、韓国はそれを望んで建てたんだろ?
よかったね。でいいんじゃね?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:49:05.24ID:jynqlEZh
人はこれを洗脳と呼びます
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:49:22.34ID:FpSjemcm
東欧にも土下座して詫びろや。
スターリンの強権にすがって賠償法規させたゲル野郎が。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:49:23.37ID:5kVhdNRV
嘘と捏造の博物館

チョーセンを除いた世界中の国にそんな資料が
一切ない事がグローバルスタンダード。
秘宝館まがいな博物館に騙されてる可哀想なジャーマニー
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:49:45.62ID:XtsP1Qcu
アウシュビッツ収容所でドイツ人が何をやったのか
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:49:46.66ID:HoRtYW83
そのドイツ人が真実を知ったらおもろいだろなw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:49:46.82ID:fv5kitnQ
頭の悪いドイツ人だな
嘘つきチョンの主張を鵜呑みとは
0024全体主義の起源 アンチバーバリー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:51:10.49ID:fM6RQqqx
>>21
真理というものは人間が生きるために仕方なく作り上げた虚構である
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:52:15.39ID:q9uKevpv
濊人のあまりの臭さに頭がいかれたんだろ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:52:16.34ID:FpSjemcm
>>20
ユダヤ人以外には頭なんか下げてないしな。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:52:44.55ID:8e8zroTU
全部ヒトラーのせいにして、口先だけ反省したふりしてるドイツ人が偉そうによく言うわ
朝鮮人の口車に乗って、自分らは正義の味方のつもりか?それ恥ずかしくないのか?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:53:05.57ID:dCOpUWoZ
【歴史を反省しない朝鮮棒子】満州国では警察官に朝鮮人も採用していた。
朝鮮人警察官は、主に朝鮮で洗濯に使う棒を武器として警備をし、事実上の支配国であった日本の威を借りて横暴な態度を取っていたため、
現地の中国人達は警官の携帯する武器の棒より「朝鮮棒子」と蔑称した
http://imgur.com/nGx0aOP.png
http://imgur.com/xaqwk9O.png
残虐な朝鮮棒子が破壊した街
http://imgur.com/X5J6Qlu.jpg
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E9%BA%97%E6%A3%92%E5%AD%90
【朝鮮排華事件】歴史を反省しない朝鮮棒子が引き起こした集団破壊や虐殺 強姦 放火事件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%8E%92%E8%8F%AF%E4%BA%8B%E4%BB%B6#
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:54:03.72ID:INdybkI6
嘘つきは世界一の朝鮮人
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:54:38.78ID:d5kxpZQQ
でた“本当の歴史”
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:55:21.30ID:vCP5oL59
>>1

しょーーーーーもない写真や展示物見せて、

お金もいくらか払って、ようやくドイツ人に

もらったコメントが、コレって理解でいいんだなwwwwww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:55:57.38ID:ruCz/ZMD
朝鮮人を増やしたことと文明技術を与えて調子こかせていることは
申し訳ないと思てます
世界の皆様、ごめんなちゃい
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:56:19.32ID:IDKaneNi
韓国の歴史館て日本が悪いニダしかないのか
貧弱で可哀相な歴史
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:57:12.76ID:9Umh9w/i
歴史捏造館
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:57:34.92ID:d5kxpZQQ
韓国らしいテレビ番組だね
こんな反日番組ばっかり放送しているんでしょう
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:57:50.44ID:dCOpUWoZ
【歴史を反省しない朝鮮棒子】
第二次大戦のとき、日本と韓国は戦ったことは無かったという事実。

逆に『日韓は一緒になって米国、など連合国と戦った』というのが実態だったという史実は韓国人が一番認めたくない内容でしょうね。

興味深いのは、ドイツと併合していたオーストリアはナチス・ドイツとの過去の関係を国際社会に謝罪していることだ。

これでいくと韓国人は日本との過去を謝罪、反省しなければならないことになる

歴史を反省しない韓国人はもっと過去の歴史を反省してオーストリアに学べ!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:57:53.09ID:Jut0m8cG
捏造に衝撃を受けるドイツ人
頭は軽いほど操りやすいんだから
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:58:07.41ID:M3lRDaaE
>>20
基本的に見てアウシュビッツ収容所での残虐行為自体は、ユダヤ人の捏造だからな
韓国と変わらん

それを仮にドイツ人が知っていて衝撃を受けたとすれば、「日本人もドイツ人の様に苦しめ」ってやってるだけ
そうでなければ、可哀想な馬鹿な情弱
ちなみに、既に「アンネの日記」はドイツの裁判で捏造作品と結果は出てるんだよね
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:58:29.64ID:d1CQUW75
ドイツ人にも馬鹿はいるさ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:58:47.67ID:FZSn+Ho2
韓国の歴史館は、自国に都合のいい様にねつ造されているからな? 歴史だって、平気でねつ造する
国ですから。国民を洗脳する国だから。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:58:52.74ID:OV8A07zn
フランスがインドシナ半島で、最初に着手したのは

刑務所建設
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:59:41.15ID:ViC2JP7M
ファクトを知らないウブなドイツ人を騙すのは簡単だろうよ でも日本人はその手は食わんよ
もう十分悪辣なチョンを学習、研究したからな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:00:09.06ID:FZSn+Ho2
ドイツ人も騙されたか、韓国に。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:00:33.30ID:gZb4v1m4
ドイツは移民を呼び込んでEUを滅茶苦茶にした責任をとれよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:02:49.67ID:RYigJReY
朝鮮の刑務所で朝鮮人を拷問してたのは、看守の朝鮮人だろ
日本人には何の関係もない話、ドイツ人騙され過ぎw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:03:15.95ID:0f5ox02D
>日本の朝鮮半島統治時代に独立活動家らが収監されていた西大門刑務所
>同刑務所で行われた拷問方法を知れる模型や説明文、実際に使われていた監獄などを見た時
>には言葉を失うほどの衝撃を受けていたという

反体制のテロリストやんけ そりゃ拷問もかけるわ 謝罪する必要なんかあるかボケ
どうせいつもみたいに被害捏造歪曲水増しもしてるだろうしな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:04:31.33ID:RRq2iO5v
ドイツ人はトルコだかポーランドに賠償金支払え!以上。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:04:53.77ID:YMthKSmk
>>1
おまえらが謝罪してろw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:05:39.02ID:LAM/cMMU
ドイツ人って意外とバカが多いんだよなぁ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:06:07.59ID:YMthKSmk
>>55
純粋なのが多いと言っておこうw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:06:56.85ID:pbC7lZQf
民族レベルで嘘を平気でつくなんて、いまだかつて世界史上ないことだしな
欧米人はびっくりしてるよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:06:58.60ID:NJjGO+E8
ドイツの日本での評判がガタ落ちになっていて、在独日本人妻が里帰りした時に
ネット上のそれに気付いて、なんでw訳分からないんだけど!?と悩んでたよ。
まさか翻訳された韓国の新聞記事が大元とは思うまい…
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:07:34.96ID:iKUdGClD
>>43
そっか? 大部分がバカで1割ぐらいが頑張っているって感じだぞ。
最近は移民の2世とかが必死に頑張って社会の上層に上がってきているけど,
それも1割ぐらいかな。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:07:52.23ID:Woq0YjeL
素直に見たままを信じる大人がいるとは ドイツ人も捨てたもんじゃないなw
しかも嘘つき朝鮮人の国でw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:08:20.79ID:3Buh6zgJ
なぜ嘘吐き民族の言うことを簡単に信じるのか?
まあ、>>1の話自体が嘘(台本)のようにも思えるが・・
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:08:47.51ID:HCmjqicB
つり目エラ張でドイツ人にも成りすますとは

大した度胸だな。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:09:21.37ID:WMU7cauP
要は、『血史』の数字や描写を引用していたすべての研究書・専門書は、完全なる歴史歪曲、
歴史偽造のそれであって、いっさいの学術的価値はない。ということは、この『血史』に基づく、
在ソウルの「歴史館」は、「ホラー映画」と同類の、空想と妄想で創った「東洋一のオバケ屋敷」
となる。
思い出すのは韓国の天安市にある「民族独立記念館」のことです。この記念館でもっとも
ショッキングなのは、日本の警官が朝鮮人を拷問している蝋人形の場面です。
こういう拷問のやり方の中に、ここに紹介した外国人の報告の描写とダブる所があると
気づいたのです。当時日本は、朝鮮人を憲兵や警察の補助員として使っていました。
直接の取調べは、言葉の判る朝鮮人が当っていたのです。だから拷問を行なっているのは
朝鮮人であるところに、悲劇の深刻性があったのです。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1664/didi/kankoku_heigou2.htm
これらの模型は、生存者の証言と「韓国通史」「韓国独立運動志血史」など歴史資料を
根拠として再現したものであると説明している。
http://megalodon.jp/2013-0918-2141-34/www42.tok2.com/home/jiroh/travel/2001seoul/dokuritukinennkann.htm
https://web.archive.org/web/20160419222051/http://www42.tok2.com/home/jiroh/travel/2001seoul/dokuritukinennkann.htm
 韓国人すらその名を知らない者も多い。『朝鮮独立運動の血史』は、上海にあった臨時政府
の人間が書いたものだ。
 その臨時政府が戦後にアメリカの支援で韓国の正当政府になってしまったことで、突然
『血史』が韓国の正史となった。
「でもね、『血史』の作者自身が「これは正確な資料ではない」と書いているくらいに信憑性の
無いものなの」
 日帝の蛮行を大々的に喧伝している韓国の施設には独立記念館と西大門刑務所歴史館が
あるが、そこを訪れた日本人は違和感でいっぱいになると言われている。紹介されている
“日帝による朝鮮人への拷問”は日本のものとは違うのだ。日本人が見慣れた時代劇などで
の責めではなく……どう見ても李朝の笞刑や拷問方法らしい。
https://web.archive.org/web/20040708000816/http://homepage3.nifty.com:80/khf11063/ss/key/KGnayu5.htm
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:09:44.10ID:WMU7cauP
これこそ「正しい歴史認識」!!
http://mimizun.com/log/2ch/korea/1014110105/

406 : :02/04/02 21:11 ID:b2XaFysH
>>357
民族独立記念館の拷問シーンについては、
1.日本人が本当にやった
2.実際には朝鮮人がやった
3.戦後の韓国人の創作
以上の3通りが考えられる。
2については、
【韓国人及び外国人による「韓国批判」】
http://teri.2ch.net/korea/kako/993/993549357.html
の280〜284を参照。
3については、戦後の韓国警察の拷問が背景にあるのでは。
「醜い韓国人 <歴史検証編>」 朴泰赫 加瀬英明 1995年 光文社
<加瀬>
(第二次大戦後の)南朝鮮過渡政府のときから、警察が恐怖政治を行なっていた。
混乱期だったということから、理解することもできますが、日本統治時代よりも、
ひどいものでした。ヘンダーソンは先の著書(『韓国渦巻きの政治』)のなかで、
1947年なかばに南朝鮮で7000人の政治犯を含む、2万2000人が投獄されていたが、
「日本時代の2倍近くに当たる」といい、また、1950年の韓国財務部の発表を引用して、
全国21ヵ所にある刑務所に、5万8000人が収監されているが、「国会の調査によれば、
このうち50〜80%が国家保安法違反によって捕らえれた者である」と、述べています。
そして、「拷問――腎臓を殴打する、水漬け、電気ショック(「電話」と呼ばれる)、
親指を縛って、身体を天井から吊るす(「飛行機」)、唐辛子を無理やりに大量に
食べさせる」ことが、ひろく行なわれていた、と書いている。また、警察の腐敗が
目にあまり、1948年には警察官の賄賂収入が、給料の「50倍から80倍に当たった」と、
述べています。
<朴>
私は拷問を受けた人々を取材したことがありますが,唐辛子を無理やりに食べさせる
なんてことはできませんよ。これは、まず、人の顔を濡れた布で覆ってから、唐辛子を
溶いた真っ赤な湯を、ヤカンから目や、鼻腔に、流し込むんです。コチュゴモンという
拷問です。「電話」は、昔の手動式電話がありますね。陰陽の電流を流した線を、
被疑者の指につないで、電話器の取っ手をまわすんですよ。これも、効きますよ。

448 : :02/04/05 23:52 ID:TxwUO6fE
>>406
拷問については、>>446のURL、「日韓関係の近現代史」の
<2.日韓関係論文> の <7.拷問の厳しさは李朝朝鮮の遺風>
にも、まともな見解が示されている。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:12:10.30ID:T7ldfaNw
ドイツもなぁ銀行と自動車がアレだぞ もっと国内に目を向けた方がいいのに♪
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:12:12.64ID:0kLGn39N
ドイツ→誇大表現だがそういうことも一部ではあったんだろうな、俺は知らん、とりあえずヒトラーって奴が全部悪い(個人へ押し付け)
日本→誇大表現だがそういうことも一部ではあったんだろうな、敵も味方もみんな狂わせる非常事態、やっぱり戦争って嫌ですね(一般化)
一般人はこんなスタンスのイメージ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:12:28.75ID:tNS7MxEI
ドイツは植民地と性奴隷には謝罪も賠償もしていない
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:13:02.28ID:y5WRgWCG
日本のお陰で発展したのに恩を仇で返す糞朝鮮猿。
独立活動家なんて全体の1%程度の人が抵抗していただけで、それ以外のほとんどの人は日本の統治に感謝してた。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:13:14.89ID:lgcrrIp8
被害者が加害者に謝罪すればいい

われわれは関係ない
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:14:28.21ID:Skw48WP7
反日が生き甲斐のバカ鮮人
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:14:41.61ID:KRl08iQ5
言葉が通じないから取り調べは朝鮮人が担当していたというけどね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:16:13.90ID:Ncq3qAmo
ドイツ人てユダヤ人虐殺ていう言い訳の効かないとんでもないことしちゃったので
日本人も虐殺したっていう話は大好き
ドイツ国内の新聞テレビの論調もこれでもかっていうぐらい反日トーンだから
日本に来てるドイツマスコミの連中なんてもう日本を憎んでいるレベル
どこかの国とそりゃ話は合うだろうな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:16:57.90ID:f9L12lx9
ドイツタレント「わかったよ!言うよ!でも名前は絶対出すなよ!」
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:18:02.56ID:wtRS+SKZ
>3人は番組内の企画で、日本の朝鮮半島統治時代に独立活動家らが収監されていた西大門刑務所と軍事境界線(DMZ)を訪れた

この時点でどうなるか目に見えてるやん
韓国の番組で韓国批判したら韓国人全員から謝罪を要求される国だもん
そんな事をする為に番組が企画するとは微塵も思えないしね
言論の自由が存在しない国家
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:18:16.18ID:HCmjqicB
偽歴史しかしらない
半島の井の中の蛙め!


    /  歴 
    /  史    /
   / を   /
   / 学  /   
  / ベ  / オ  
  /   /   マ 
 /  /   \ エ   |
  /      \ ガ  |
`∧∧       \ナ|
<   >∩   ⊂⊃
| 韓  ノ       / ̄\
| 国 | _/ ̄\ /  _
∪~∪  _/ ̄ _/
 ̄ ̄ ̄ヽ__  /
      ヽ
      〈
      /
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:19:30.57ID:MOZmJfkS
<丶`∀´>ドイツ人の洗脳に成功したニダ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:19:48.03ID:Skw48WP7
>>81ネトウヨは便利だよな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:19:59.18ID:ILbMC2p8
韓国に「済州島4・3事件」や「保導連盟事件」の歴史館があるならそこにも連れて行って感想聞けや。
同胞同士の殺し合いの方がずうっと陰惨だからどうせないだろうけどw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:20:30.35ID:TQ+APHmY
■日本の新聞に…韓国人留学生が…「在日韓国人はコウモリみたいな奴らだ…祖国で国民の義務を果たせ」■

韓国人の場合、健康な男性は 誰もが 2年間の軍隊生活を義務付けられている。
北と南に分断され 緊張状態が続く 韓国の特殊な事情上、 定められた 法律上の義務である。
しかし、世の中には 韓国の国籍を持つ 健康な男性でありながら、この義務を背負わなくてもよい特殊
な部類が居る、在日韓国人といわれる部類である。

彼ら在日は 歴史的な事情により、韓国の国籍を持ちながら 日本の永住権を持ち 日本で生活している
コウモリ的な存在である。

国民の 義務は負わないのに 権利だけを持つ 彼らには 韓国の国民でありたいのであれば 軍隊へ行き
国民の義務を果たすか、それがいやなら日本に帰化してしまえと いわざるを得ない。
おいしい所だけを持って 被害者面で 甘えている彼らは 精神的再教育が必要なのである。
私は特に 自ら考えることを怠けている 在日諸君に 軍隊をお勧めする。 溢れてくる情報の中で
自ら考えることを忘れ、他人の考えのまま、 もしくは 誰の考えとも言えない 住所不明の考え
のまま 流されている そこの貴男に お勧めする。

おそらく 貴男は考えることの重要性・自主性の重要性について 全く無知であるはず。
浅い考え、ろくでもない価値観で 世の中、知りきった つもりでいるはず。
そんな貴男に ピッタシの所、何も考えなくてもよい世界を紹介しよう。
いや、むしろそこは 何も考えてはいけない、完全に 将棋の駒にならねばならない所である。
その 軍隊といわれる世界が 貴男を待っている。
うまく行けば、自ら考える権利を 完全に奪われたショックで 自ら考える重要性に 目覚めるかもしれない。
少なくとも 男らしい逞しい体は 手に入れることができる。 さあ、結論は 軍隊だ。

『 在日韓国人も 軍隊へ行くべきだ 』  ソウル出身 明治大学 3年 朴 卿鎬

ttp://blog.livedoor.jp/doituda/archives/50349312.html
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:22:01.25ID:qNeqSc7I
終わった話を蒸し返すようなエンドレスなバカには付き合えんということだ、ただそれだけ

目の前の北の隣国を何とかしろよ、同胞だろ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:23:37.37ID:f9wqdF3T
>>68
嘘の歴史で他国を貶めるような国がドイツの側にあって、それで万年タカリをされてたならば、ドイツ人も情報を鵜呑みにはしないと思うんだよね。
良くも悪くも、ドイツ周辺は平和だ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:24:35.96ID:C5Y5Nsra
・・・・今時海外に出るとか死にたいのか?w
欧州やアメリカなんて治安悪化しとるやんけ
ISISとかフツーに無差別テロってくるじゃん
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:24:43.58ID:HBiRQ8gT
ギリシャに賠償請求されても一切無視してるドイツに言われたくない
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:27:35.64ID:aU2DZjPD
日本のダメな所はすぐに謝るという事だ。謝ればそこから被害者ビジネスが始まる。
個人間のような謝罪は構わないが、これが集団的な謝罪となると
そう簡単にしてはならない。東南アジア、南アジアを植民地化したオランダやフランス
、イギリス、そしてアフリカを完全に奴隷化、植民地化したベルギー、ポルトガルなども
一切謝罪などしていない。しかもそれらの国内には謝罪しようという国民の機運は微塵もない。

日本は過去の教訓から「謝罪しない、賠償しない」を貫徹しなければならない。
なぜなら謝罪と賠償は底なし沼だからである。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:27:54.15ID:UtOS40ef
>>1
謝罪はなんどもしてますが?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:29:22.86ID:c2uHgNpH
韓国の歴史館を訪れて、韓国人に話を聞かれたら大半が韓国人の気にいるような話をするだろうよ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:29:36.07ID:E9zjN21z
韓国からしたら独立運動家でも日本からしたらテロリスト。
拷問はそういう時代だったというだけ。
拷問されたのは朝鮮人だけではない。
小林多喜二も拷問を受けて死んでいる。
0099(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:30:02.94ID:plBuDT0G
>>95
被害者が許すまで頭を下げ続けるのは加害者の義務です
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:30:51.98ID:aU2DZjPD
チャーチルは「日本は外交を知らない」と言った。
日本が安易に謝罪と賠償するところも、外交を知らないに当てはまるし
未だにそうである。このまま謝罪と賠償を繰り返すなら
日本は元寇を行ったモンゴルにも謝罪と賠償を請求しなければならない。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:30:59.16ID:dUgrWBa+
ドイツは、戦後賠償してないだろ、自国の事を見てから言え!!
0103(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:31:41.65ID:plBuDT0G
謝罪の目的って被害者が許すことにあるはず
その目的が達せられてないのに謝罪は終わったとかバカも休み休み言えって話しやで
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:31:42.45ID:SpC+CZJb
まだ被害者振ってるのか
台本とは言えドイツ人もウンザリしてるだろうな「こいつらいつまでこんなことやってるんだ?」「ユダヤと違ってお前ら日本の一部だっただろ」「犯罪者が牢屋に入るのは当たり前なのにバカじゃねえの?」って
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:32:15.17ID:rRxsElTx
最初はみんな信じるんだよ
で、じきに気付き始めるw

かつて日本人もそうやって騙されてたわ
マスコミが結託するもんだからバカみたいに長い期間な
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:33:20.76ID:UtOS40ef
>>99
え、ドイツもそんなことしてないよ?
0107(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:33:37.62ID:plBuDT0G
>>102
ヒトラーの賛美肯定を法律で全面禁止したんですがそれは
同様に日カスは日凹の賛美肯定を法律で全面禁止したんか?
しとらんやろがボケ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:34:07.08ID:X03GjMyv
YOUは何しに韓国へ?か
海外旅行なのに刑務所見学させられてウンザリだな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:34:30.45ID:b81VE0Rl
>同刑務所で行われた拷問方法を知れる模型や説明文、実際に使われていた監獄などを見た時には言葉を失うほどの衝撃を受けていたという

南山(ナムサン)のKCIAで行われていた拷問について知ったら
言葉を失うほどの衝撃を受けるに違いない
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:35:40.23ID:t+i4TVwj
まぁ韓国もドイツもレッドチームやから。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:35:43.43ID:C5Y5Nsra
意味不明な事書いてるんじゃねーぞ
アカのグラサン禿
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:35:49.00ID:aU2DZjPD
★★
これは日本人にドイツ人の悪口を言わせる記事でしか無い。
韓国人の掌の上で踊らされてはいけない。
しかも一個人の発言を、さもドイツ人全体の発言と錯覚させて
ドイツの悪口を言わせて笑う朝鮮人の記事
0114(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:36:08.32ID:plBuDT0G
ドイツは邪悪の権化たるヒトラーの賛美肯定を法律で禁止した
これこそが反省の証拠

その点日カスはどやねん
法律で賛美肯定を禁止するどころか、象徴にして持ち上げとるやろが
これで何処に反省や謝罪を認めさせる要素があるんやと言いたいわな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:36:24.03ID:SpC+CZJb
世界一朝鮮人を嫌ってるドイツ人は内心笑ってるよ
「チョンを騙すのなんてチョロいチョロいw」「あいつらバカだから俺たちから嫌われてるの知らないんじゃね?」「本物のバカだなバカチョンってwww」てね
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:36:33.70ID:C2cgSbtS
相変わらずドイツ人に嫌われてるの理解してないんだなチョン
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:37:46.70ID:PX399iCG
もう朝鮮人が
いつ どこで 誰に 何を言おうと
一切関心ない

一刻も早い断交を
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:38:33.30ID:2s2H8Nvz
虎の威を借りなければ問題の解決もできない低脳民族
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:38:33.63ID:aU2DZjPD
イタリアにも嫌われている韓国
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:38:36.53ID:tFLt4OyX
韓国が韓国によるプロパガンダ展を韓国紙がドイツ人を使って日本下げしただけ
せめてドイツ人が国に帰って反日新聞の南ドイツ新聞あたりに寄稿すれば良かったな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:38:52.09ID:aU2DZjPD
アルゼンチン、台湾にも嫌われている韓国
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:39:38.46ID:oy2ADmzr
歴史捏造博物館は論外だとして、
反政府活動家に拷問していたのは、自分達朝鮮人だった事実も伝えた上での
メディア報道じゃないんだ?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:39:48.24ID:C5Y5Nsra
(ぶっちゃけ、ヒトラーを当選させたドイツ国民の責任逃れでしかないだろ>ヒトラーの賛美肯定を法律で禁止した )
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:41:24.84ID:pDohsimj
国交を結ぶ前に謝罪はしないという事で決着がついてる
それを無視して自分らが生まれてもいない時代の事を蒸し返してくる朝鮮人に心底ウンザリする
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:41:49.06ID:DqBh9uSd
犯罪者
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:43:18.72ID:682+If3E
Gの法則。

ドイツと組む国は負ける。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:43:53.51ID:oPgDn1Dd
70年間騙され続けた日本も相当アレだが
70年経ってから騙され始めるというのは
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:44:56.38ID:2AUgaRMm
ドイツは植民地支配にも慰安婦にも謝罪してないんだが
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:45:38.23ID:oVP7nvcc
>>1
ばーか
偏った匿名書き込みを寄せ集めて記事にしやがって
最後にちょっと否定的な意見を書き込むことで記事の中立性を装いやがって
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:46:18.26ID:hW+V4gim
ねつ造された歴史観なんか誰が行くか
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:47:26.46ID:WGu7AzSL
以前、日本スゴイみたいな番組やってたから

今頃になって向こうがパクリ番組をやってるところ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:48:16.98ID:ILbMC2p8
>>107

そんな法律ができるってことは国民はまだヒトラー賛美肯定してるってことだろ?
議論もさせずただの言論弾圧法じゃねーか
おまエラの何かと謝罪と賠償要求と一緒でいつまでも日本から搾り取ろうとするなや
日本は何度も謝罪してるしドイツもしてない国家賠償もしてるぞ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:48:27.71ID:UBDWu3RS
半島が正しいと思っている歴史観が、まったく間違っているということはあり得ないが、
すべて正しいと言うことも絶対にあり得ない。

海外(自分たちの範疇)へ出てと言うのなら、
まず半島自身が外に出て、自分たちがどう思われているのかくらいは
知っておくべきだわな。

日本が下手に出ているのをいいことに、増長して鼻持ちならない感しか感じられん。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:48:51.71ID:GgudkhBZ
大好きなドイツ人を騙せて良かったね!
真実がバレたらどうなるか知らないけどw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:49:55.83ID:8cyT3jkW
この建物は日帝残滓くさいけどどうなの
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:50:22.28ID:0eooRtsQ
✕歴史館
○秘宝館
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:51:56.82ID:6X7Ky41D
確かドイツって日中戦争の時、裏で中国に武器を供与し続けてたんだよな。
白い朝鮮人=ドイツ人だろ。
今でも毎年中国と首脳同士で中独貿易会議もやってたはず。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:52:29.09ID:7ie7vXw+

0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:52:38.84ID:SpC+CZJb
ドイツ人が衝撃受けたのはチョンのバカさ加減だよ
「俺たちがちょっと同情したら直ぐホルホルする」「こいつらドイツ人が一番嫌いな民族が朝鮮人って知らないのかね」「本物のバカだなバカチョンってwww」
バカチョンはバカだから直ぐ騙される
ドイツ人が金も貰わずにそんなとこ行くかよ?
一度プライベートで誘ってみろ
即答で断られるから
「ユダヤ人の真似ばっかしてんじゃねえよハゲ!」「いい加減ウンザリなんだよクソチョン!」って
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:53:00.82ID:HnwfNSDm
軍事政権下の政治犯の獄中の方が酷かったみたいだが
米軍慰安婦とか、そう言った自国の恥部は隠してる
相手によって態度を変える、日本を下に見たい姿勢
それが韓国
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:54:04.41ID:WOKBg9Pb
>>1
くだらない茶番だな
一生「Do You Know キムチ?」と言ってろ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:54:23.40ID:x4JUmn1j
慰安婦とか徴用工とか
なにひとつ証拠を出さない韓国の
ファンタジー歴史館をみて動かされちゃうとか
バカにもほどがある
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:57:54.52ID:nBfoc4pO
日本は英国、南朝鮮は独と接近
きっちり親米反米で分かれたと思ったら
独はまさかの親北でもあったでござる
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:57:59.98ID:sXRBoP2H
<丶`∀´>うまく騙したニダ♪
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:59:11.59ID:7Ya2mzoq
だからコロッと一政党に騙される
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:00:11.44ID:VeaS7OWY
このドイツ人、韓国で金儲けしたいだけだろ。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:00:11.90ID:zOrEY6D5
今もプロパガンダしなくちゃ国を纏められないってどんだけ脆弱な政治してだよw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:00:26.61ID:LGSxf26I
嘘を信じるとはゲルマン民族も落ちたな
アウシュビッツ送りがいいね
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:00:30.97ID:p6aMSqiQ
韓国人はベトナムを訪れるべき
自らの蛮行を知るべき
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:01:04.12ID:LTya3e40
バラエティ番組、韓国で活躍する、タレントのドイツ人
はい、数え役満
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:01:10.09ID:dvQGlGnF
>>1
糞喰い黙れ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:01:35.64ID:diHEoyHf
どこの国にも、嘘や捏造を信じてしまう、おぼこい人はいるからな。韓国はそうゆうのを狙って
る。無知な修学旅行生や人の良さそうなお人達をね。まあ、その人たちもいずれは真実に気付いて
しまうのだけどな。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:02:34.48ID:6BdL5nXK
無知で騙しやすい外国人から洗脳していくんですね
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:02:42.81ID:Swy/67x1
朝鮮半島にはウソつきと泥棒しかいないのを
ドイツ人はまだ知らない。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:03:22.54ID:eVtAVbkM
同時期、日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置するニダ。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家及び福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田
毎朝、NHKで反日左翼 桑田のダミ声を聴かされると一日が憂鬱になる。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:04:28.15ID:FRueU8Pq
韓国によく行けるな
寄生虫入りゴミ飯なんて食いたくねーよ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:06:12.12ID:Jut0m8cG
ドイツはイタリアへの戦後賠償も徹底的に国際司法裁判所で討ち下して
ギリシアからの賠償要求も断って 併合したオーストリアに併合中のインフラ代を請求して
金を受け取ったんだから

日本もドイツを多いに見習え
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:10:42.24ID:sbmsaKsb
朝鮮は日本人に当時のデータを残してもらってよかったね
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/8/f85a55e0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/5/6/5609e6f6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/5/f/5f558fcb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/c/a/ca72c781.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/a/b/abd920ba.jpg
http://iwamigin.systemprinter.com/history/protect/korea12.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/12/J6QhUzGyhwd2a9r_aeOP9_383.jpeg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120602/16/kororin5556/91/9f/j/o0555037412006496166.jpg
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:12:32.59ID:+ozGIjip
阿呆らしい。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:13:33.12ID:kOMy1ymC
そのドイツ人が歴史を学ぶべきというだけの話
自らの無知に基いて行うマウンティングほど愚かな事はない
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:14:59.22ID:sM4h6r3+
自分等の悪行にはダンマリの韓国人
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:17:35.23ID:9N4aNnNP
「はてしない物語」のミヒャエルエンデはナチが嫌いなドイツ人
ユダヤメディアはああいう非国民をメディアに積極登用してゴリ押す傾向がある

ユダヤ人にとってナチスドイツと大日本帝国は悪でなければならない
大日本帝国を極悪たらしめる慰安婦の捏造にこの手のドイツ人が投入されたってことじゃないの
ユダヤ人が直接手を下さず朝鮮人にやらせてるってだけでさ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:18:05.73ID:VbwMe1ed
ドイツにも、やはりあの法則が発動している・・・
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:18:45.73ID:YNabcVP3

0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:19:04.81ID:YNabcVP3
        嘘---pride 犬--糞
       嘘    envy------糞
      嘘----wrath       糞
     嘘      sloth--------糞
      嘘----greed        糞
      嘘   gluttony----糞
       嘘--lust   糞
         嘘  糞
         糞嘘
      糞--rape 嘘
    糞 prostitution--嘘
    糞------steal      嘘
    糞      swindle-----嘘
      糞----fabrication   嘘
        糞   bribery---嘘
           糞--arson  嘘
             糞  嘘
               嘘
             嘘-F5 糞
          嘘  9cm---糞

-----------KOREAN DNA-------------

          /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`∀´>  `
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:19:19.73ID:VVwqBtAM
歴史問題を解決しない国韓国
金ヅルは絶対離さない国韓国
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:21:04.55ID:DnBa6Ejb
w

それ全部、朝鮮族韓国人の想像
証拠が何一つないという

わけわからん事態
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:21:25.75ID:t6DaLz7T
馬鹿なドイツ人が嘘吐き朝鮮人の捏造展示物を見て甚く感動したんだね
いずれも低レベルで哀れな人達だことwww
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:22:01.51ID:P+osW2kO
韓国のテレビ局の台本通り
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:22:48.21ID:AQ5FBKgg
日韓基本条約を知らないドイツ人
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:23:01.74ID:ViC2JP7M
狡猾チョンが無知なドイツ人を騙すのは簡単 朝めし前 日本国民はファクト知ってるからなあ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:26:10.97ID:/7ipbqvO
>>1
>「日本人も海外に出て“本当の歴史”を学ぶべきだ」などと主張する声もみられた。
韓国人も海外に出て"本当の歴史"を学ぶべきだ。
ベトナムでねw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:28:12.97ID:MpSVMqc8
>>1
>「ドイツ人が韓国に来て日本を叱咤する姿を見て不思議な気持ちになった。ドイツは教育レベルが高いのだろう」

同じドイツ人に済州43虐殺を知らせた結果www
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:28:48.99ID:BbcGL2Go
>>1
韓国の歴史館って、それ、李氏朝鮮時代に自分たちがやっていたことを、日本がやったことにして、展示しているんだろ?
ん、ドイツ人、おいおい、衝撃を受けるってことは、ヒトラーのやったことは、歴史館のそれよりも、かなりぬるいってことか。
あちゃー、絶望的な社会だったんだな、李氏朝鮮。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:29:28.99ID:PNqo+fiQ
韓国人の嘘を信じるドイツ人
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:34:02.03ID:2hhIMUPl
>>1 韓国で活躍するドイツ人タレントとその友人のドイツ人2人

こんなヨイショに騙されるなんて本当に韓国人って単純馬鹿
稼ぐためにその国を褒めるのは当たり前の行為だろ
このドイツ人らも内心どうでもいいって思ってるよ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:35:23.90ID:zSP+fyca
ドイツ人 「思った以上のギャラだった」
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:35:52.89ID:FedJU7JU
>>1
事実ならって事を忘れてる
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:42:50.42ID:S57SxgJy
拷問て朝鮮で併合前にやってたやつだろ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:44:41.22ID:Pd65NXyk
まぁ嘘八百並べ立ててるだけだからな。馬鹿は騙されるさ。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:48:30.12ID:0BmJvYbU
こいつら動画なども利用してやってるからな
欧米人の動画にもツべのチャンネルをフル活用して書き込み
(ツべのチャンネル追加は30個までできるんだっけ?)
アカウントもいっぱい作成してるし
お前らも英語、フランス語、ドイツ語etcで書き込め
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:50:42.98ID:YZpXyiWS
                            ウソウソ                     ウソウソ    
  すぅ〜        はぁ〜           ウソウソ          ウソウソ       ウソウソ
                       ウソウソウソウソウソウソウソウソ     ウソウソ      ウソウソ
  ∧_∧  彡     ∧_∧  彡  ウソウソウソウソウソウソウソウソ      ウソウソ     ウソウソ
 <丶`◇´> ≡=   <丶`○´>=≡ ウソウソ       ウソウソ       ウソウソ    ウソウソ
⊂    ⊃  ミ    人 Y /  ミ   ウソウソ      ウソウソ             ウソウソ
 (    )      (  ヽ し               ウソウソ             ウソウソ
 〈_フ__フ      〈_フ__フ              ウソウソ            ウソウソ
                               ウソウソ           ウソウソ
                              ウソウソ          ウソウ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:53:26.89ID:Wd0KgIxi
ドイツ人は朝鮮人の事なんかわからんだろ仕方ない
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:54:03.09ID:7CW/OzHi
ドイツ人は頭はいいのだが、この馬鹿タレントに限らず、すごく騙されやすい民族だ。
現実を見ずに理屈で割り切ろうとするから隙だらけなんだ。
その辺のところは、朝鮮人とよく似ている。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:54:26.82ID:K8nfNYeQ
お前ら朝鮮民族も皇族だの将軍だの代議士だの輩出してた為政者側だったこと伝えてねーだろバカ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:57:37.20ID:HSonB3l4
【韓国人が習わない朝鮮半島の歴史】
紀元前108年〜220年:漢(植民地)
221年〜245年:魏(植民地)
108年〜313年:晋(植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐(属国)
690年〜900年:渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:日本の尽力で下関条約により清の属国から開放される
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本がロシアを撃退しロシアによる属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合)
1945年〜1948年:アメリカ・ソ連(非独立)
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による南部朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:朝鮮民主主義人民共和国成立(ソ連軍による北部朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:南・軍事独裁政権誕生
1948年:南・済州島4.3事件 3万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:北・ソウル大附属病院事件 1000人虐殺
1950年:南・保導連盟事件 30万人虐殺
1951年:南・国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:南・居昌事件 8500人虐殺
1952年:南・竹島不法占拠 日本人44人虐殺・4000人を不法拘留
1965年:南・ベトナム出兵 ベトナム人3万6000人虐殺・強姦被害者多数
1970年〜:北・日本人拉致に着手
1979年:南・軍出身の大統領政権誕生
1980年:南・光州事件 600人虐殺
1993年:南・初の文民政権誕生(民主化)
1994年:北・IAEA脱退、核開発に着手
1997年:南・アジア通貨危機・国家財政崩壊
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:58:12.80ID:HSonB3l4
韓国人は日本に感謝すべき

日清戦争で日本が勝利したのちに、朝鮮半島は清の属国から独立国へとなった。
だが、たちまちロシアに征服されそうになり、九州の目の先までロシアが迫る事に脅威を感じた日本はロシアと開戦撃退し朝鮮を併合した。
当時のアジア最貧国であった朝鮮は学校も病院も工場も無かったが、日本は大量の資金を注ぎ込んで朝鮮にインフラを作った。
庶民の識字率がほぼゼロだった為、漢字よりも簡単なハングルを学ばさせる事にした。
ハングルは数百年前に朝鮮人女性が作り出したのだが、中華思想に支配されていた当時の朝鮮人たちは軽視して陽の目に出る事はなかった。
そのハングルを日本人が朝鮮人の識字率向上の為に採用した。
日本風の名前に改名が許されると朝鮮人たちは喜び勇み殺到した。
白人が世界中を植民地化し黄色人種を迫害している現状に異議を唱えた日本はアジア解放のためにアメリカとの戦争に突入した。
日本の敗戦後、白人たちは逆に日本がアジア諸国を植民地化したと嘘のレッテルを貼った。
すると日本軍に参加し一緒に戦っていた朝鮮人達も、捏造してまで当時の日本軍を悪く言い非難するようになった。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 12:05:45.29ID:nl4FGDNy
ドイツの未来は暗そうだ。嘘捏造も分からない。www
韓国人は嘘つきだと理解できたら、すべてが分かるのにな。
金豚と同民族。統一できない糞民族。歴史などない。www
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 12:07:44.00ID:0BmJvYbU
工作活動をするフランス人
白川郷のような観光地を目指す
https://youtu.be/MVdGw0ABREY?t=212
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 12:15:50.18ID:jX74qu3C
>>205
演説や国民のためにやった事を見たら支持されるだろうなと納得。
ユダヤ側の言ってる事はところどころ誇張してたり創作してる?と思う部分もあるし、
当時のヨーロッパでのユダヤ人について調べると、所謂在日朝鮮人みたいな
感じで嫌悪されていたのは分かった。
ただ朝鮮人よりはずっと頭がいいようだけども。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 12:23:05.61ID:h/FUrIDw
また騙されてるな
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 12:23:07.90ID:hByMCYwi
本当なら幸せになる壺とか買わされるタイプね
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 12:23:08.06ID:o4hhPHdw
ドイツ人は2002wcupでナチスと現役のサッカー選手とをごじゃまぜにした
応援をした韓国は屑くらいの認識なのでただのリップサービス
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 12:26:06.82ID:H3EbAY91
>韓国の歴史館

なにこのお化け屋敷…
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 12:26:36.76ID:dqtRERGk
>>1
その拷問方法って、当時の日本人は知らないようなやり方なんだろ?w
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 12:29:22.30ID:qtCADdpt
それが全てフェイクだと知った時の
ドイツ人の衝撃はいかほどかと・・
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 12:32:28.31ID:0BmJvYbU
>>225
>>228
韓国のはこんな感じの博物館です
up主さん曰く「ほぼお化け屋敷です」
あっ!こいつ韓国に留学してる女です
https://www.youtube.com/watch?v=6CdW_-FALjg
失礼いたしましたm(_ _)m
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 12:34:34.99ID:CljNPA88
コリアンは悪気は無いんだよ。ただ甲乙で自分が被害者になれば、相手に横暴ができるというコリアン思考をやっているだけ。
甲になれば何でもできるというのは、清国に調教されたせい。清国がコリアンを破壊した。
だからと言って日本にそれをするなら清国に見習った措置をすべき。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 12:34:35.54ID:5cYe3eTn
学ぶべきとか笑
朝鮮人は何を学んでそんなに残念になってしまったのかは興味はある
0234もぐろ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 12:55:44.36ID:C2NFuYt2
慰安婦のウソ(英語版) 拡散希望
False Accusations of Comfort Women
http://www.howitzer.jp/korea/page03.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 13:06:47.40ID:59rKZN/v
けどま、チョーセンジンのこのPR力だけは認めないといかんな。
ヤツラの言う百回言えば何とやらも、ヤツラのPR力があればあながちネタでもなくなる。

しかし実直を旨とする日本人には無理な芸当かもしれない。
であれば…、チョーセンジンを滅するしかないな。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 13:11:55.98ID:0BmJvYbU
>>234
残念だけど英語、ドイツ語、フランス語などのウィキなどは日本のとは大違い
特に戦争、慰安婦、南京
動画などのコメントも凄いよ
(チョンの工作員も多いし)
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 13:21:14.93ID:PGZy3nKr
拷問器具もねぇ
あんなの日本は使わないつーの
嘘歴史館!
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 13:24:28.11ID:kuAGHwQE
いやそれ、朝鮮戦争の時に使ってたんだよ。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 13:26:34.38ID:l39Tu4vQ
韓国系ドイツ人?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 13:36:05.80ID:U5jTL4/B
サウストンスリアの捏造歴史では日本統治前はパラダイスだったと学生を教育。
その教育では実は中国の属国だったことも、朝鮮王がシナ皇帝の使者よりも身分が下だ
ったってことも教えていない。
当時は物々交換の新石器時代同様で、染色の技術もなく、全部宗主国たるシナからの輸入
ってことも知らない。
チョンの歴史教科書見ると爆笑もの

出鱈目過ぎる願望を「正しい歴史」として捏造するサウストンスリアの教科書w
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120830074147c78.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/moneslife/imgs/9/4/94a3108d-s.jpg

ゆえに、娼女像設置が「正しい歴史認識」「世界正義」というトンデモ結論にw

漢字を廃し戦前の史書を読めなくして自己正当化を図った李承晩の悪業が回り回って
国を滅ぼす。で、古代から近代に至るまで何度も「日本に教えてやった、与えてやった」
との事実と異なる願望の捏造歴史を繰り返し学生らに教えて、自分達は兄の国だなどと
妄想の観念が醸成する様に図っているのだったw
そのウリナラファンタジーの極みが2040年の未来地図w
http://img.2chcn.com/2016/07/736ad937.jpg
そんなサウストンスリアが今や四面楚歌なのは自業自得。

その現状について、ある政府高官は「日本は別に何も困らない」と
http://i.imgur.com/TbJd5Xt.jpg
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 13:51:09.58ID:jiX0nYu/
今のドイツ人には自動車大国日本のイメージしかない。つまり、ドイツ人の心情として
日本は貿易面では最大のライバル国。だから、多くいるドイツ左翼人と一体になって
日本のいいイメージを消そうとするドイツ人の思惑がある。だから、遠く離れた極東の
片隅の問題にも口を出そうとしてきている。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 14:11:33.21ID:rAizUATz
まーた無知な外国人を捏造で騙して利用パターンか、この手大好きだよね韓国人は
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 14:20:20.06ID:cqj6tD8X
まんまと韓国の狙いのツボに嵌った模範的な成功例だ

たまにはこういう外国人が出てくれないとやってる側もやりきれんだろ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 14:39:21.37ID:Lecyk7nb
ドイツ人とか欧米の一般市民は
「日本は一度も韓国中国に謝罪したことがない」と
本気で思ってるからねww

これが現実
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 14:44:59.71ID:uKMEdPg5
>>1
> 韓国で活躍するドイツ人タレント
なんか、哀れだな。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 14:45:46.47ID:uo43I06Q
半  半| (⌒⌒⌒⌒⌒⌒)- .- ,-,ヽ-,l~ (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
┌i_┌i_┌i( 妄想と捏造の )/ ̄ ̄ヽ ( ファンタジーワールド!
        (         )||      .|| (           )
∩∩∩∩∩ ̄ ̄ ̄ノノ ̄∩||_  _.||∩ ̄ヽ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧      丿丿    ∧_∧
゙゙ ´."   (´)丶`∀´>) ;, ゙゙( ( ^゙゙゙ (<`∀´ ->('') ,,,゙゙
^゙゙゙ :;;,,   ゙ 〉    ノ    丿 丿    ヽ    〈   
       (<_⌒>  ノ,,, " (  .(   ,,   > <⌒_>    ゙゙゙
゙゙゙ ,,,,""゙     ヽ,_,>  : 丿  )     <,_,/''    ""
       。。
    ∧М∧,
    ∂/ハ)ヽヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     |ハ`∀´>_< ニダーランドへようこそニダ!
.    (__)~~∞~(__) \_________
   ノ∪lノ .ヽ∪
 r'(       ァ、          www
  ^; `ァ〜r-〜'" ,r'      (○)
   `^〜〜-〜'^  www  ヽ|/
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 14:46:05.51ID:uKMEdPg5
>>252
そりゃ、自国がそうだからな。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 14:49:08.20ID:ZwIQ3fxL
白人はこんなもんだろ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 14:49:34.15ID:+8BzBQgO
嘘につられた一人のドイツ人のことなんか、問題にする必要はない

我々一億数千万人の日本人が、しっかりしてりゃいい
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 14:49:46.72ID:/r7CQtWO
ちゃんと双方の言い分を聞くまで判断はしないと考える人もいるだろうし大丈夫じゃないかね
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 14:50:28.88ID:+8BzBQgO
もとい、三人だったな
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 14:52:52.30ID:2s2H8Nvz
朝鮮の工作員は働き者だね 他に仕事無いんだろうな
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 14:54:27.83ID:XdoqUYfH
その歴史館ウソじゃん
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 14:54:41.79ID:J2BCOkhF
>>1
全てをナチのせいにするためにユダヤの捏造歴史を採用して、
周辺国に謝罪しないお前らが言うな!!
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 14:55:54.24ID:IBwLOrT0
同調してくれるやつの意見取り上げてるだけじゃん
日本のマスゴミだってよくやる、
専門家と称して番組の意向に沿った意見だけ言ってくれる論客を集めるアレ
国ぐるみでこんなことに精を出すより、自国の経済と安保の方が先じゃないのかね
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 14:59:44.48ID:IG7cDbB4
>>100
凌遅刑やらなんやら、日本人がそんな拷問して吐かせるような拷問するかっての!それを日本じゃ濡れ衣と言うんだが知ってるか?拷問に耐えかねて間違った容疑だとしても吐いてるのが分からんのか!?魔女裁判やって来た白人は自覚したらどうだ?!
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 15:16:53.39ID:T2t9vj5y
>>1
西大門刑務所歴史館
わざわざ日本語のページまで作ってくださって、
ありがとうございます。
http://www.sscmc.or.kr/foreign/jp/introduction.html
朝鮮戦争の時に大活用の施設ですよね?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 15:19:12.41ID:IG7cDbB4
>>65
欧米人が日本が来るまで朝鮮半島には何も無くてまっさらな純真で無垢な人々が居た。と言う偽りの仮説で勝手に設定しているからおかしくなる。朱子学体現者であり、拷問方法も支那伝来の強烈な物であるのに。欧州も拷問は凄いが支那も凄いからな
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 15:30:15.21ID:IG7cDbB4
>>131
ベルリン構想
0271亜生肉 ◆fD0UyRfttY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 15:31:04.42ID:zsaCoMIv
>>1
ポチョムキン村すぐに信じそうだなこのドイツ人ども
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 15:32:45.38ID:k4dVqa7A
内政干渉だな
中韓信じてるのとひどい目にあうのに
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 15:39:43.56ID:xfD+l2UC
>>1
わざとだよ。こいつらもナチス関係から目を背けさせる必要があるからな。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 15:42:12.20ID:5Cw0ils8
>>246
それが、問題で恐ろしいな。
韓国の妄想の相手などしてもきりがない。だから無視したくもなる。しかし
日本を排除したり利益を奪おうとする勢力が韓国に騙されたふりをして
日本非難の口実に使ってくるのが面倒だし侮れない。

韓国もどこまで自覚しているかはともかく、そうやって自身を日本非難の口実に
させておこぼれを狙っている面もあるだろう。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 15:43:34.85ID:RUfgjJCl
韓国人は日本人と一緒に戦ったんですけどwwwww
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 15:43:47.65ID:IG7cDbB4
>>216
虎の威を借る狐と言う言葉を欧米人も知ってれば違ってたろうに
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 15:45:16.63ID:zSP+fyca
シナ大好きのドイツは南朝鮮なんか大嫌いだろ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 15:45:35.01ID:wQa/uq+1
在韓の駐在員に聞いたけど
博物館で沖縄戦の日本人の投身自殺の映像を
日本に追われる韓国人として流しているんだとさ

奴らとはうわべでは仲良くするよ?
人目もあるしさ

でも正直韓国人なんて
この先どうなろうと自業自得としか言えんわ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 16:13:13.68ID:iadlZa1m
フィクションだけどな
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 16:17:12.06ID:z+OH7udo
チョン戦争時、自国民さんざん殺しといてノーカンになってんのか
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 16:21:33.09ID:WqL6N3yH
韓国で活躍する外タレの言うことなんてなw
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 16:28:48.64ID:kh8Ifvm0
>>1
ナチスのことばかり言われてウンザリしているドイツ人に(日本を貶めるために)日本と違い過去を反省していて立派だとおだてて擦り寄る韓国人 ドイツ人も褒めちぎられて悪い気はしないから両者の思惑は一致したわけだ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 16:30:46.00ID:kh8Ifvm0
>>275
ドイツとオーストリアの関係みたいなもんなのにな
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 16:31:37.36ID:qXtA86fL
どうせ、日本がナチスのような残虐行為をしたみたいな 捏造資料を見せたんだろ?
ドイツは、「ナチスが悪い」みたいな言い方してるけど、自分らはナチスに踊らされただけなので悪くないみたいな感じで、朝鮮人と同じなんだよな
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 16:33:10.99ID:kh8Ifvm0
>>274
そうやって 日本人に韓国はおろかドイツとも仲違いさせようとしてるチョンの思惑に気づけよ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 16:35:42.85ID:9b+46ENv
むしろドイツはもっと謝罪するべきだと思う
日本どころの騒ぎじゃないだろ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 16:36:38.98ID:ldUXvV47
半島は「日本が来るまでの朝鮮は世界で最も未開で悲惨な地域だった。
識字率5%以下、 全人口の30%以上が奴婢と言う奴婢社会であり、
奴婢は奴隷のように売買され、 一生主人のために奉仕しなければならなかった。
日本が進出しなければ悲惨で残酷なまま世界から取り残されたであろう。」
(英国人宣教師の手記より)

【100年前の半島】
日本に併合される前朝鮮の姿w

100年前の半島は染色技術もない。
白い乳出しチマチョゴリを着て
雨水を飲み、どこでもウンコしてた。
         人
         (__)
        (__ヽ、
        <;`Д´J'  💩
        ( UU
    💩   しーJ  💩  💩
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
http://i.imgur.com/WjaaFIr.jpg 貧民国の象徴藁屋根w
http://i.imgur.com/JdPCmnL.jpg
http://i.imgur.com/dfth7yp.jpg 乳だしチマチョゴリ染色技術なし
http://i.imgur.com/7e1BYaH.jpg
http://i.imgur.com/8Ug00Ms.jpg
http://i.imgur.com/jOZU5E2.jpg
http://i.imgur.com/UKOzn4Y.jpg 見わたす限り藁屋根貧民街ソウル
http://i.imgur.com/VzTzBh5.jpg
http://i.imgur.com/dxRFNFE.jpg
http://i.imgur.com/NrqMeVw.jpg
http://i.imgur.com/apZ1BA0.jpg
http://i.imgur.com/8TP6UHp.jpg
http://i.imgur.com/IqUnraK.jpg
これが↑歴史の真実だ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

日本は莫大な国費を投じて、鉄道、工場を建てて産業を興し、
学校、病院を建 てて教育、医療を施した。
世界で植民地にこのような善政を行ったのは日本だけだ。
日韓基本条約や請求権協定で、日本は韓国に莫大な経済協力を行う代わりに、
日本統治時代の問題はすべて最終解決したはずだった。

韓国は、国家予算の2倍以上の金を手にして「漢江の奇跡」といわれる経済成長に成功。
近代国家の仲間入りを果たした。
そのおいしい思いをもう一度味わいたいとばかりに日本にタカる乞食民族。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 16:38:12.38ID:kh8Ifvm0
韓国人は日本が国際社会で無視できない存在であることに嫉妬している 多くの国と仲違いして嫌われることを望んでいるのに
一部のドイツ人のチョン番組への協力でドイツの悪口言い始めたら連中の思う壺だわ

ドイツ人の友人が多くいる俺からの意見
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 16:48:43.01ID:zYipXJow
嘘情報に騙されるドイツ人だからダメドイツ人なんだろうな
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 16:52:51.72ID:PKIRRSTu
韓国で活躍するドイツ人タレント

はいはい、お仕事。
疑問もったり調べたりして発言したらすぐに仕事が無くなるだろw
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:10:56.85ID:kh8Ifvm0
チョンだっていざドイツとスポーツで揉めたりしたら すぐナチスだのヒトラーの息子だのとドイツの傷に塩を塗りたくる罵詈雑言の嵐だからな 単に日本叩きの為の用独に過ぎない
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:20:46.16ID:EkhmGOU2
 
    朝鮮人弱過ぎだろwwwwwwwwwww 36年間も無抵抗で 日本人の支配下wwwwwwwwww


    ど惨めな朝鮮人wwwwwwwwwwwww 日本と戦えなかった惨めな先祖を怨めよ恥知らずwwwwwwwwwwwww
 
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:24:33.63ID:7UQYRoTF
騙すための作り物を見せて、嘘を教え込むとね、
バレたら 完全に 信用を失うからね。

もう国や産業のいろんなレベルで完全に信用を失っているけどね。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:31:44.44ID:Gvwemirf
「馬鹿が詐欺師にだまされた」という単純な話だろ。

詐欺師:「ほら××さんも買われましたよ。」
    「買い遅れると後悔しますよ。」
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:52:31.37ID:dht8dZW+
この刑務所には2度行ったが、インチキ極まりない。地下の拷問蝋人形なんて嘘ッパチ。最初に見せられるビデオも捏造。こんなところが幼稚園児の遠足コースになっているんだよ。大嘘の歴史を刷り込まれるなんて可哀想に。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:11:31.56ID:rGWrYUrZ
嘘でっち上げの歴史しか無いぞ
フィクション見て衝撃受けたのか
くだらん奴だな
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:42:43.24ID:n7TtmCE3
大変だ、このスレをドイツ当局に教えなきゃ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:23:32.49ID:vsBTEvcy
ドイツ人はナチスに騙されたとか被害者振るのに今度は外国人に騙される
片方だけの一方的な意見だけで全容を知った気でいる蒙昧っぷり

学習能力がないの?
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:33:32.81ID:Jfq2O5dZ
>>1
それ、朝鮮戦争の同士討ち
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:37:48.03ID:6HA2Vxwn
日韓基本条約完全に決着しとる事も知らしめなあかんよな
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:39:39.71ID:P+MMVv7m
ドイツ人は、賢い民族だと思ってたら、馬鹿もいるんだな。
ナチスに、全て罪を押し付ける卑怯者だな。
日本人は、天皇と、軍隊に全ての罪を押し付ける卑怯者が左翼だけど、
大半の日本人は、国のために殉じた人には尊敬の念を抱いてる。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:51:39.73ID:DVVk9U33
韓国で活躍するドイツ人タレントか
台本通り言うしかねぇわな
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:56:51.94ID:SmWsazV6
ドイツ人の頭の弱さに乾杯。ww
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:57:45.26ID:cZ3TuMTb
ふつうさあ、国家ぐるみで歴史を捏造してまで他国を非難するとは思わんよなあ。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:01:21.30ID:jkeKR+em
その物語はフィクションです。実在の国家・民族・史実とは何の関係もありません。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 05:46:45.19ID:y+MeuFXj
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 05:51:44.27ID:7FtqawQZ
ナチスの人道に対する罪は事実←ナチス自身が書いた記録にはっきり残っているから。
日本の朝鮮統治に関する罪は虚偽←朝鮮側の記録とやらにしか残ってないから。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 05:54:42.79ID:dA3t7rs4
プロパガンダも知らないバカは放置
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 05:57:26.39ID:lzy0H2HJ
こういうヤツが平壌をみて北朝鮮は理想郷だと世界に訴えるんだろう
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 05:58:39.04ID:u+A4HdOI
韓国の慰安婦の館行って
日本は世界に学べw
何故そうなるw
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 06:00:52.27ID:5gRWt8V1
韓国では反日やってるだけで人気が出るから
ホント安い国だよなぁwww
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 06:08:15.20ID:lDFR1Al6
 
       人 
      (;.__.;)
      (;;:::.:.__.;)
     (;;:_:.___:_:_:)
      <* `∀´> < 南鮮人は糞を喰って嘘を吐くニダ
   | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|
   | 糞喰い民族  |
 ̄ ̄|_______| ̄ ̄
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 06:08:49.50ID:bfg6QrrN
まあドイツは日本の方が悪いことにしたいからな
我々も騙されたのだ、とかよく言えるよ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 06:14:58.09ID:U824xufN
フンバルト・ウンコさん
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 06:15:36.00ID:r78h+QPg
デタラメばかりの歴史創作館か。

日本も二日市保養所を跡地に再建して、当時の修羅と化した半島南部の地獄絵図の展示館にすべきだな。
 
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 06:16:51.86ID:r78h+QPg
確実に言えるのは、エベンキは日本人の敵ということ。
そしてエベンキは世界の敵ということ。
 
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 06:18:51.19ID:7aEHk1yT
ドイツのゆとり世代かよw
その民族や歴史や政治を少しは疑えw
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 06:23:22.86ID:PoooFKUb
ドイツ人って思わせる記事だな。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 06:25:23.45ID:jiJjG6a6
おう、ドイツ人もユダヤ人に謝れよ
南朝鮮人はベトナム人にだ

自分には関係無いって顔してんなよ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 06:27:48.40ID:zWqhfVyL
韓国が存在する限り捏造で日本の敵を量産し続ける。
敵を増やしたくなければ無限の謝罪賠償に応じろと脅迫してくる。
だから、韓国は滅ぼさなければならない。
常に滅亡の危機にあると自覚させなければならない。
日本的な優しさが朝鮮的価値観で甘さとみられた結果だ。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 06:28:16.10ID:lN60Zfpn
ドイツ人が一番嫌いなのは韓国人じゃなかった?
そもそも併合時の朝鮮半島の役人は、8割が朝鮮人で下級官吏は100%だから、朝鮮人が同胞を拷問したに過ぎないのにね
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 06:35:10.15ID:p+lAL5dC
また嫌韓ドイツ人増やしたのか
嫌われるわけだ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 06:38:14.99ID:USrdRmaO
戦前の朝鮮半島は国内だったんだけどな。
ヤバ、蕁麻疹が出そうwww
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 06:48:42.47ID:HMYY1bjR
日本の刀は、歴史的に韓国の剣が日本に伝えられた物です。
韓国の剣道「海東剣道(Haidong Gumdo)」は日本の剣術の起源です。
韓国の柔道「ユド」は柔道の起源です。
韓国国古代の武術コハプト(Guhapdo)は、日本の居合道の起源です。
韓国の剣道コムド(geomdo)は、日本の剣道の起源です。
韓国の合気道ハプキドー(Hapkido)は、日本の合気道の起源です。
韓国の殻て唐手道 (Tang Shou Dao)は、日本の空手(琉球空手では無い)の起源です。
韓国の武術Gongkwon Yusulは、韓国の柔術です。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 06:48:51.81ID:qo8Jlhfe
>>1
日本と韓国の歴史なんだよね?
海外に出ないと学べないもんなのか?それ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 06:51:27.80ID:ICkYOY7i
声のデカいモン勝ち
残念ながら日本は負けてる
いつか真実をわかってくれるというのは日本人同士でしか通用しない
とにかくウソでもデタラメでもいいからでっかい声で喚き続けて要路にワイロと女を際限なく送り込まないと勝てない
それが世界の娑婆というものよ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 06:54:10.82ID:eHXBi2y4
なんかのアンケートで
世界で一番韓国を嫌ってるのは
ドイツという結果があったな
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 06:56:21.14ID:FTkLchES
ドイツ経由で来たニダ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 07:08:20.93ID:HxGj8O0f
燃費偽装、排ガス不正のドイツに言われても「それがどうした」としか思わん
ドイツも民度が崩壊してきてるんだな
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 07:19:15.36ID:Jic1YsNN
馬鹿なドイツ人だな
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 07:26:33.80ID:JUvVFjMA
>>1
それ嘘だから
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 07:30:56.18ID:cYIzyL7j
ユダヤ人を大量虐殺したドイツ人

朝鮮ヒトモドキを人間化してやった日本人

さらに文明まで与えてやって裏切られた

朝鮮ヒトモドキのうそに騙される馬鹿ドイツ人
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 07:36:05.45ID:YwnsPPiz
日本ネット 「在日は国へ帰って生きるべき」
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 07:36:46.92ID:li5wNLSG
>>1
馬鹿なドイツ人だな

┐(-。ー;)┌
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 07:43:12.92ID:OUTAE15P
甘いな。 李信惠のSMクラブなんてもっとすごいよ。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 07:49:28.19ID:oi2MTpVD
これだから韓国人とは一生仲良く出来ない
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 07:52:46.50ID:8fYI135D
でっち上げを本気で信じるナイーブな独逸人
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 07:52:51.09ID:OUTAE15P
恐喝罪、詐欺罪、偽証罪、誣告罪が日本の数百倍の韓国に行って、韓国人の話だけ聞いてきたの? 信じるドイツ人がアホや。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:05:27.83ID:KSAABdpf
まぁよその国で生活していく外タレは基本その国の贔屓になるし合わせていかなければ商売あがったりだからなぁ
チョンもテキサス親父やケント・ギルバートに対して俺たちがこのドイツ人タレントに思う様なことを抱いてるだろうな
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:06:50.87ID:DtEE3qT6
>>5
ドイツは韓国に対する好感度が世界一低い国なんだが
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:08:30.81ID:5PgJ4igH
ドイツ人に、オーストリアに謝罪しろって言っても理解できないだろうに
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:11:04.97ID:DtEE3qT6
>>352
韓国に対する好感度が世界一低いドイツ人と、
韓国の整形アイドル見にドーム満員にする日本人。
どっちがアホなんだ?
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:13:41.21ID:Qyg91hKd
>>352
ヨーロッパの人は皆生活水準が高く賢いと思い込んでる節があるが、日本にもどうしようもないのが居る様に、欧州にも居る。
と、サイバラが昔描いてたっけ。
左翼系は欧州賛美しがちだけど、その戒めとして。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:14:46.65ID:qaRwtMEi
ってかいい加減うんざりしてんじゃね?
何の因果で朝鮮に住んでいるのか知らないが
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:16:05.17ID:KSAABdpf
基本ドイツは非白人国家はあまり好きでないがその中で日本はわりかし高い方 (韓国は低い)
日本の漫画やアニメゲームといったソフト産業への関心と導入はフランスと肩を並べて抜きつつさえある 政治に関してはリベラル色が強くて日本に対する発言に反発する人がいるのも解るがw
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:26:21.74ID:R1hc2LTe
ドイツ人の無知、お花畑も相当だな
どんな内容であれ、韓国人の言う事はまず疑うようにするべき
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:27:08.69ID:YnXLiiIK
テレビの演出を真面目な歴史の真実と思うわけだ
朝鮮人の認知バイアスっぷりにドイツ人が巻き込まれる
朝鮮半島ってほんとゴミ溜めだよな
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:28:51.82ID:HubgBKsc
謝罪疲れしてんだよ今まで60回以上日本は謝罪
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:29:57.42ID:9wov68Ul
今となっちゃ、そのドイツ人が無知なんだと知るだけ
韓国人の妄想にやられちゃったなと思うだけ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:31:27.19ID:QtyZ40xP
朝鮮人が世界一のうそつき民族だってことが理解できないバカな外国人が多すぎる
みんな朝鮮人の言い分だけ聞いて日本叩きするのはフェアでないよ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:34:40.28ID:1UYHiRFX
>>15
頭が良かったら二度の世界大戦を
自分で仕掛けておきながら負けるかよ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:37:29.31ID:TbYurUt6
>>韓国で活躍するドイツ人タレントとその友人のドイツ人

そりゃバター犬にもなるわな
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:46:19.66ID:pGVERDdm
そのドイツ人に韓国の嘘を教えた後は、どうなるかなあww
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:48:03.80ID:KSAABdpf
鳩ぽっぽ(元首相)が刑務所前で公開土下座謝罪して日本が悪いことをしたとお墨付き与えてしまってんのにそのドイツ人が無知だとか無茶言ってやんな
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:52:45.89ID:QMWqOEcg
でたらめな韓国のプロパガンダに良いように騙されるなら、
そのドイツ人はその程度の知性の人間とうことでしょう。
他人の言葉ではなく、自分で考える能力がないのだから。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:57:19.74ID:5aH/b2rj
笑ってるけど、でたらめな中韓の反日プロパガンダ信じちゃってる
外人結構居るんだから日本も反論の海外発信すべき
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:07:43.86ID:7q6kdrRZ
・金くれるほうの味方につく。
・自分に都合の良い方の味方につく。


全人類が人間のその習性を自覚しないと真実は通らない。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:10:17.50ID:ba5lxaWZ
>>1
自民党政権が何も発信しないから、韓国人の嘘を信じるドイツ人が出てくる。

自民党政権も外務省も、少しは仕事をしろよ。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:22:14.94ID:mB+5k1Uj
>>1
ドイツ人だからといって知性があるとは限らない。
それだけのこと。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:25:57.28ID:EBPs+CmM
西欧人とりわけドイツ人だけには言われたくないな。
2度の大戦の引き金を引き億単位の人間を殺したんだからな。
どんなに謝ろうがこの罪は永遠に消えないニダ。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:32:56.85ID:DOfV/iA+
ちなみに韓国にある抗日記念館に展示してある蝋人形の
日帝が朝鮮人に行ったとされる数々の拷問は
すべて李朝時代に両班が白丁に対して行っていた拷問だそうな
両国の拷問史の歴史資料を調べてみれば一目瞭然だってよ
青山繁晴が昔関西ローカルのアンカーって番組で言ってたわ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:38:42.44ID:XYYHFG3s
>>385
なるほど
だからイ・アンフ映画「鬼郷」も
保導連盟事件そのものの連れ方運び方殺し方が描写できるんだな
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:48:21.94ID:5l8hO4Go
>>1
スジを通さん正義っていうのは、相手にとってみれば万国共通の絶対的「悪」だから。
ドイツ人さんはスジ通してますか
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:42:45.39ID:1s3eJhu8
無学のドイツ人が何だって?
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:26:01.82ID:Hu+175lI
そのヤラセドイツ人タレントこそ、
ユダヤ人ほか連合国側国民に謝罪と賠償すべきではないのか?

ドイツ国民たちは「ヒトラーに騙された」、「ナチスに従わなかったら命なかった」と
被害者コスプレしてるが
分かっててヒトラー支援、ナチスに賛同してたのは公の秘密だろ?
他国を批判してる場合じゃないんだけどな
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:56:59.65ID:IMVWKvnK
リップサービスじゃないの?
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:08:02.51ID:DNS2svmn
韓国で仕事をしてるのであれば、当然の言動だね。
日本に有利な発言をすれば、韓国にいられないからね。仕事も来なくなるから。
韓国のタレントも、日本での発言と韓国での発言は違うからね。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 21:21:25.76ID:dE6o/pRD
>>11
わざわざ欧米先進国から東アジアに来て
知能が多少でもあったら疑わざるを得ない愚民向け洗脳工作の宣伝塔になっちゃう連中って
本国でよほど酷い事があって東アジアにしがみつかざるを得ない事情がありそうで哀れだね。

日本の某有名多国籍バンドの場合も、集団自殺で有名なカルト教団にハマった現地の人を
その友人だった在米日本人が救出するためにでっち上げた労働ピザ申請の辻褄合わせだったという話だね
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:24:17.30ID:neoliMw7
WARNUNG

Beleidigen Sie die Deutsche nicht.
Sie sind zu grob.
Wir werden ab jetzt diesen Thread verfolgen.
Wir sind kein Scherz.

Das ist alles
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:36:58.44ID:OIFZx097
そりゃ朝鮮人のファンタジーなんだから幾らでも残虐な日本人に仕立て上げれるだろう。普通の人間はそこまで嘘つかないと思うだろうし。
しかしあいつらは嘘を重ねれば真実になると思ってるからなぁ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 04:01:12.00ID:v2VBy661
韓国人の手口ってみかじめ料払わない店に対するヤクザの嫌がらせと同じ手法だからな
店の周辺で嘘の悪評ばら撒いて金を恫喝するのと全く同じ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 05:47:34.18ID:5RLzAST2
海外向けに騙しを行う詐欺国家、歴史も知らない民族とは韓国のこと
こういうのは永遠に続ける、だから国交断絶しても構わない
相手にプラスにならないことをやっている民族には、こちらもマイナスで対応せよ、
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 05:57:37.34ID:IWuW59dm
20万人が慰安婦として拐われたのに
男達は黙って指くわえて見てたとか信じたのか?
まともな国なら暴動になるだろww
事実なら腰抜け揃いなだけww
ま、下チョンに住んでる時点で判断力ゼロだけどなww
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 06:20:10.05ID:OtPj/+bb
→1
ドイツの左翼な…気にするな
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 06:22:37.25ID:OtPj/+bb
>>400
プラスミサイルで北朝鮮だなぁ。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 06:24:09.61ID:DkC7xbHb
単なる反日用スプラッターハウス
これを見て怖がらない奴はいないようになってる洗脳用
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 07:54:20.10ID:nPPwbFcd
       やっぱりコリア 百匹乗っても…
 \
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄
.  \ ∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧
   ∩< ` ∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>
   \ ∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧
   ∩< ` ∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>
    \ ∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧
    ∩< ` ∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>
      \ ∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧
      ∩< ` ∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>
         \ ∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧
   \     (=< ` ∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>
   . \     (つ   ).  ).  ).  ).  ).  ).  ).  ).  ).  つ
   .   \___( ⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l
   ..    |   (__)_)__)_)_)__)_)_)_)_)_)_)__)_)__)_)_)_)
   ..    | _______________________ |
   ..    | ||||||||||||||||||||       ||
   ..    | ||||||||||||||||||||       ||
   ..    | ||||||||||||||||||||       ||
   ..    | ||||||||||||||||||||       │|
   ..    | ||||||||||||||||||||       │|
   ..    | ||||||||||||||||||||       │|
   ..    | ||||||||||||||||||||       ||
   \..  | ||||||||||||||||||||       ||
   . \. | ||||||||||||||||||||       ||
   ..  \|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

::::::::::::::::::::::::::........    /|_/|.      /≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
::::::::::::........      r′...:::::ii||      |┌─────┐ J |||<キャー
::::::::....     /⌒ ̄ ⌒Y::ノ      .| | 死者28名  | ◎ |||
::::::.. __/    ..::::| ::|::|____ .| | 重症34名 .|    |||<ワー
:::: /  /     ..::::/:| ::|::|::::::::   /| | |行方不明38名...| ||||||| |||
/   /   ...::::/::::::|_ノ    //  |└─────┘||||||| ||
|二二 /    ::::|二二二二二二ニ|/||   ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
 | ■|     :::::::::::::::::■■■■ ||||| .......|_|.:::::::::::::::::::::::::::::|_|:::::::::
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 01:59:12.40ID:7LhhaWgL
ちゃんと学士レベルに達してから批判した方がいいよ。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:44:08.93ID:DjmUF1xQ
秘宝館行ったら卒倒しそうだな
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:51:57.19ID:jsweR+92
>>1
売春は海外ではおやめください。
学ばないから空港で電光掲示板に書いてある。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:27.83ID:+lQJZmrT
>>379
右に振れるにしろ左に振れるにしろ、
ドイツ人って極端にプロパガンダに弱い人たちに見える。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 04:09:17.92ID:3VLEehAE
キチガイ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 04:27:15.26ID:SzfMbLay
かまって欲しいんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況