X



【話題】有田芳生と菅直人が幹事長に推薦していた山尾しおり議員、禁断愛発覚 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:46:10.43ID:CAP_USER
有田芳生@aritayoshifu 9月4日
前原代表は毅然として内定していた山尾議員を幹事長に就任させてほしい。
それが「ニュー前原体制」であり、国民に対する斬新なアピールになるからだ。
内部の論理に引きずられるなら再生への道はさらに遠くなる。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/904791860924735488

菅 直人 (Naoto Kan) @NaotoKan 9月4日
山尾志桜里氏の幹事長人事の撤回を検討というニュースに驚いている。
人事は慎重に練り上げることが必要。しかしそれは発表する前のこと。
山尾幹事長など主要人事が事実上発表された後に、異論が出たといって
撤回することは前原代表にとって大きなつまづきとなる。いったん決めたのなら初心を貫くべし。
https://twitter.com/NaotoKan/status/904827555156344832

文春砲(文春くん公式)@bunshunho2386 9月6日
9月5日の民進党両院議員総会当日、一転無役となった山尾志桜里衆院議員(43)。
前代未聞の人事撤回の背景には「週刊文春」に掲載される山尾氏の「禁断愛」の記事が……
《完全版》9月7日より公開! #山尾志桜里 #週刊文春
https://twitter.com/bunshunho2386/status/905331603802546176

ねこっち@deadanddeath13 9月6日
有田さん、山尾関連ツイートも期待してます。ようせんと思うけど。
自民党の不倫は悪、民進党の不倫はスルー。あなたの善悪の基準なんてその程度ですよね。
https://twitter.com/deadanddeath13/status/905298272025288706
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:36:53.53ID:tDNrUJg3
>>1
だからロクなもんじゃねー!

議員辞職すべき。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:24:22.43ID:R6D9fIY+
>>727
ピットクルー
ボールドウィン
菅直人
太陽の蓋
菅直人が支配していた日本で上場

これらを調べたらある国々に結びつくよ

真っ赤な真っ黒な世界
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 05:36:55.43ID:U74OX3dc
>>413
おしりたん最初やめるつもりだったのに誰かまだ復活の目はあると吹き込んだ奴がいそうだよね
つくづく政界は残酷だ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:05:19.95ID:b6z23Cfz
性欲がすっごいの

性欲が止まらないの
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:53:38.77ID:FOVd3FPO
なんできれいな女性が犠牲になってたら
何でもかんでもジャンヌ扱いするの?

ヒトラーヒトラー言ってる人たちの子と笑えないよ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 07:12:13.26ID:4lHsEdTX
山尾しおりの映像をもっとTVで垂れ流せよ
あの淫乱パコパコママのご尊顔を忘れてしまうではないか(笑)
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 07:32:24.58ID:L7J+llRn
>>418
ジャンヌ・ダルクを自称する方もおるんやで…
差別の当たり屋さんとかな…
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:39:59.46ID:vMDLTdwP
小林よしのり「(中川邦子の不倫)政治家は公務だから私が制約されるのが当然である。不倫路チュー議員は男女とも議員辞職しやがれ!」
                                   ↓
小林よしのり「(山尾志桜里の不倫)民主主義の本場の欧州では不倫なんかで政治家説明責任を果たしたり謝罪したりはしない。まして議員辞職だと?狂っている」

保育園落ちた人「(宮崎謙介の不倫)保育園落ちた日本死ね!不倫した奴見繕って国会議員を半分位クビにすりゃ財源作れるだろ」
                                   ↓
保育園落ちた人「(山尾志桜里の不倫)能力は無いけど清廉潔白な政治家より、私生活では色々あるけどバリバリ仕事をする政治家なら個人的には後者の方がいいと思う」

有田芳生「(宮崎謙介の不倫)週刊文春は辞職に追い込んだ。この勢いに新聞、テレビも習って欲しい。週刊文春の快進撃はこれからも続くでしょう」
                                   ↓
有田芳生「(山尾志桜里の不倫)説明責任を前提に、それがどんな結果であっても離党や辞職をする必要はないと考えます」

室井佑月「(宮崎謙介の不倫)税金で給与もらってる。私の財布からお金取ってるのに不倫してる」
                                   ↓
室井佑月「(山尾志桜里の不倫)私はなんか、仕事できるなら良いんだから、下半身事情は問題ない」

テリー伊藤「(宮崎謙介の不倫)言語道断。矢口より質が悪い。イケメン議員とか美人すぎる市議なんて言葉を安易に使って持ち上げない方がいい」
                                   ↓
テリー伊藤「(山尾志桜里の不倫)年上の女性が若い男の肉体に溺れる事は世間でよくある話。山尾は大変優秀、民進党のジャンヌ・ダルクと呼ばれてた」

ハイヒールリンゴ「(宮崎謙介の不倫)論外。何してんねんって感じ。育休不倫はあかんやろ。子供産んでる最中に浮気してる!もう許されへん」
                                   ↓
ハイヒールリンゴ「(山尾志桜里の不倫)議員の場合、税金でお給料をもらっているし、問題はあります。だけど、そもそも不倫に社会的な制裁いります?」
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 22:05:53.20ID:YZs/qGjz
有田が山尾と前なんとかの件をリークした説って、そんなアホなと思ってたけど、枝野を建てて共産党と合流したい一心とすれば、あり得る気がするわ。
民進党が潰れてもいいんだよ。そして合併吸収されることを望んでいるのかも。
他の議員のことなんかどうでもいいんだよ。除籍が解けて共産党に返り咲ければ。
有田ってマジでキチガイでしょ。実弟も。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:07:14.35ID:xHy2cNxv
>>422
>あり得る気がするわ。
>民進党が潰れてもいいんだよ。そして合併吸収されることを望んでいるのかも。

っていうか、前山田さんのリークもモロに北朝鮮からのもので
もう、隠す気もないくらいヨシフリークw

有田としては、民進がどうなってもいいから共産党で
横取りする人数を増やせればいいだけ。

無責任に壊して行くだけの本当に楽しいおしごとw
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 06:54:18.48ID:mVnzo5cu
>>368
除籍されたんやで。本人は民進をぶっ潰してでも復帰したい所存。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:17:27.75ID:PA02xirn
 
    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ 『古館伊知郎』が報ステから『岸井成格』がニュース23から降板したな!
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽ
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|『田原総一郎』も衰えが目立つし『鳥越俊太郎』は今や性犯罪容疑者だ! 
   |::::::::|     。    |  
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||『民進党の太鼓持ち』の世代交代時期だが『青木理』や『浜矩子』じゃな?  
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|  
  (〔y    -ー'_ | ''ー |  朝日が売り出したい『室井佑月』は『知性と品格』に欠け誰も相手にしないぞw
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .| 
    ヾ.|   ヽ-----ノ /    『関口宏』は健在だと? あの男は単なる電波芸人で頭はカラッポだw      
     |\   ̄二´ /   
   _ /:|\   ....,,,,./\___『小林よしのり』?『望月衣塑子』? バカ言うな! お笑いになるぞ! 
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::/

,
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 07:27:48.86ID:8fAHxv4/
民進党議員の子分で添田・高橋等の通名を使う無職ネトサヨ、痴漢で訴えられるwしばき隊w男組w
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1505724288/
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:24:24.28ID:hFD/+uvU
じゃ有田とカンチョクトも辞職すべきだな
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:36:22.69ID:sa1x/ua7
>>373
共産から見ても使えなさ過ぎだろ。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:53:18.10ID:mUqck3d/
山尾さん、民進党に復党の際は
性務会長に就任して下さい
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:01:39.43ID:Im7yI1nM
不倫議員と三人で仲良く無所属になったらいいじゃない
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 08:40:46.44ID:lUdpaQjx
性的異常者同士で強いシンパシーを感じていたから推薦したんだろう
類は友を呼ぶ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:10:16.03ID:hUFeYwyD
民進党内でも肉便器だったと噂の山尾志桜里オバサンw

そんなド変態プレイ中年不倫でおなじみ山尾志桜里オバサンの子供って、
いったい誰が本当の父親なの?w

ひょっとしてレイプ常習犯レイプ鳥越かな?w
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:30:44.46ID:Q5WqzjEp
山尾志桜里・・・民進党得意の偽装離党が騒がれ始めました
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:44:16.34ID:YbmxbBIz
山尾おしりとイチゴ牛乳の話って証拠あるのかな?
桜井が応援演説で追求して、裁判で明らかにしてほしい。
そして、テコンダー朴でおしりと会長のイチゴ牛乳の闘いを解説してほしい。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:09:01.03ID:cYq3gyjG
尾張旭での支持者会合では真摯な釈明が行われたな
支持者からは「謝る必要はない」「将来はドイツのメルケルのように」という声も飛び出した
これにより、地元では完全に赦され、再選に向けた活動が順調にスタートした

そもそも一昨日発売の文春は、山尾議員疑惑第三弾なんぞはなく、ただの虚勢であるのは事前に読めていた
それにより、万全を期して地元入り、政治活動再開となった形だ

総選挙は無所属での出馬となるが、自民候補は相変わらず無名であり、
民進党は前原から対立候補を出さないと言質もあり、山尾議員の再選が確実視されている
再選を果たした後は、禊が済んだということで民進党復党、もしくは他党合流など、様々な視点から政務を務めるであろう

反山尾派は振り上げた拳を下ろせず悶々とするしかない
完全に彼女の読み勝ちだ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:14:59.37ID:1MWEARTf
民進党内でも肉便器だったと噂の不倫オバサン山尾志桜里w

そんなド変態プレイ中年不倫でおなじみ山尾志桜里オバサンの子供は
いったい誰が本当の父親なの?w

ひょっとしてレイプ常習犯レイプ鳥越にレイプされたときの子かな?w
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 21:54:23.62ID:ox+fDijH
【通名キョッポ性犯罪】

超キモい変態サヨク、民進党の性暴力装置キモサヨク仙谷が強制わいせつ、裁判で敗訴。 ★5
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1462805807/
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:30:17.24ID:tH0SA9FF
ヨシフ有田と棺直人も
パコリーヌ山尾と一発やったのか?
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:18:02.05ID:gaz0tKKu
山尾桜志里とイチゴ牛乳の関係が分からない。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:24:26.90ID:gaz0tKKu
>>436
前回はクビの皮差だったような。
読み勝ちなパターンは罪を全て認めて党籍残したまま議員辞職してたら、1か月で電撃復活の比例復活が出来てた。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:26:33.02ID:jMC05O1p
民進党内でも肉便器だったと噂の不倫オバサン山尾志桜里w

そんなド変態プレイ中年不倫でおなじみ山尾志桜里オバサンの子供って、
いったい誰が本当の父親なの?w

ひょっとしてレイプ常習犯レイプ鳥越にレイプされたときの子かな?w
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:34:28.17ID:rAY+130m
やっぱりパコリーヌしたんか
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:51:26.27ID:DI2BM7HK
葛城ユキ ボヘミアン
http://m.youtube.com/watch?v=LsQ8CMA_BS8

バコリア〜ン、落ちた保育園の事、
今宵も恨み晴らせずにいる
バコリア〜ン、身の程知らぬ、浪費でしょうか?
毎晩求めちゃいけないでしょうか?

一夜に萌え落ちて、甘い珈琲飲んで、
うるおしくガソリン浪費
やはり〜背乗り(はいのり)〜
バコリア〜ン、子供を放ってプリン体(たい)
今も男の竿が抜けない〜

パコリーヌならぬパコリアンが相応しいからとの事です。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:49:35.80ID:H9WPDqOV
実は山尾オバサンってすごいヤリマンで
複数のオッサンと同時に不倫していたんだってね。

きっと山尾オバサン自身も、子供の本当の父親が誰かは
DNA検査してみないと分からないんだろうね。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:35:48.42ID:tjs2PSPl
とりあえず日本国民と日本社会を良くするためには、
民進党と共産党だけは絶対に投票してはいけないってことは
よーく分かった。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:45:16.85ID:kg4ZmIWj
希望の党が民進の比例票をいかに奪うかが見物だな。有田や白みたいなウザいのが居なくなると嬉しい。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:23:58.40ID:pqG6N3Il
自民は微減
固定客のいる層化共産は現状維持
民進は幹部クラスだけ残して壊滅
減った分は小池が根こそぎ喰う
維新は関西圏で議席確保
小沢・社民は埋没するも党首だけは残るか
0451山尾志桜里@公金ドロボー常習犯@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 05:25:44.23ID:r8winSOE
不倫密会していたプリンスホテルのダブルルーム一泊約4万円
不倫密会は週4回ペースってことは、1カ月で約70万円

公務で宿泊した、と山尾は供述していたから、
公金を流用して宿泊していたわけだ。

で、山尾志桜里@公金ドロボー常習犯は、
日本国民を詐欺にかけて騙し取った公金をいつ返すの?
もちろん以前に騙し取ったガソプリ公金泥棒の分も含めて。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:24:08.04ID:0AWfP0ix
民進党内でも肉便器だったと噂の不倫オバサン山尾志桜里w

そんなド変態プレイ中年不倫でおなじみ山尾志桜里オバサンの子供って、
いったい誰が本当の父親なの?w

ひょっとしてレイプ常習犯レイプ鳥越にレイプされたときの子かな?w
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 08:07:47.57ID:g8RoS3+v
民進ダメだな
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:00:00.91ID:qNcmSx2v
民進党マジひく
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/06(金) 11:46:32.80ID:4KPC7daj
民進党マジきもい
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:40:33.79ID:sIGPd146
類は友を呼ぶ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:18:23.08ID:TWv9e4CP
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である民進党ゴミクズ白丁サヨク構成員ども何百匹かを
手かせ足かせをして鎖でつないで
金豚チビロケットの発射ルートに「人間の盾」として立たせておけばいいんじゃね?w
金豚チビロケットを「対話」で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:31:41.41ID:WH+GsTDF
有田芳生と石嶺香織の不倫愛も順調みたいだね。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:28:13.05ID:U4WJbjyj
レイプ常習犯レイプ鳥越はEDチンポをいじりながら
民進党崩壊の様子を眺めているのか?w
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:18:07.92ID:MUi1eIdc
しばき白丁隊の構成員ら、密入国キモサヨク白丁集団が
「小池らは現政権より右」とフォビョっていたけどさ・・・

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク白丁議員どもは、
国会議員の旨味を味わい続けたくて詩的欲求を抑えられなくて、、
現政権より右な小池さんの靴の裏を舐めて公認を懇願しちゃったよねw

結局、反日キモサヨク白丁議員はキモすぎるので排除されちゃたけどww
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:41:02.85ID:ed3w0ubF
パヨクはダブルスタンダード。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況