X



森永卓郎「日本は戦力持たず北朝鮮にお金あげて解決しよう」 田母神俊雄「青臭い」 室井佑月「やられてもやられてもやめてって言う」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 02:49:16.93ID:CAP_USER
森永卓郎「日本は戦力持たず北朝鮮にお金あげて解決しよう」田母神俊雄「青臭い」室井佑月「やられてもやられてもやめてって言う」★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504694342/

いつの映像かは分からないが、北朝鮮のミサイル発射で安全が脅かされている今だからこそ見返したい動画を紹介する。

■ 平和ボケとはこのことか。北朝鮮からすればいいカモではないか。

https://twitter.com/i/web/status/904332540697124865

森永卓郎「もう戦力は持たない。日本が世界中に経済援助して日本っていい国だなっていうふうにすれば攻めてくる国はほとんどなくなると思いますよ」

田母神俊雄「それは青臭いと思いますよ!」

室井佑月「私は森永さんよりもっと強烈だもん。
やられてもやられても、やめて下さいって言ってるほうが良いんじゃないかって(笑)」

森永卓郎「偉い!(拍手)」

田母神俊雄「いやそれは…」

室井佑月「私は日本人としてそういうことを誇りにしたい。クリスマスもお正月も何でもやって、ゆるい感じで。やられてもやられても『もうやらないでください〜』っていうのがいい」

あまりにも非現実的な提案をするのは歴史から学んでいないからか。
スタジオの雰囲気が平和ボケした連中に支配される中、しっかりと防衛の知識を持つ田母神俊雄氏の意見が唯一の救いとなっている。

とりわけ森永卓郎氏は自分の感覚で物事を判断しすぎだ。
そもそも外国人は日本人とは全く違う感覚を持っており、金正恩ともなれば話し合いが通じない野犬と考えたほうがいい。
ちょっとエサをあげたからといって懐柔できるようになるかといえばそうではないのだ。

大体、世界に経済援助できるほど日本に余裕があるわけではなく、森永卓郎氏の提案はあまりにもお花畑な妄想と言わざるをえない。
最後に森永卓郎VSハマコーの対決を紹介しておきたい。
もはやコントだ。いやコント以下だ。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/09/morinagatakeyari.jpg

http://netgeek.biz/archives/102281

前スレ(1が立った日時:2017/09/06(水) 19:39:02.27)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504694342/
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:48:29.55ID:NZyyH79S
もう馬鹿しかいなくて嫌だ...
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:44:13.74ID:5Qy+46Cd
森永タクボン、おバカの正体見えたね。森永バカボンだった。
おうちにこもってミニカーで遊んでおいで。

室井、オマイを押し倒すアホはいないだろな。安心せよ。
相手にも選ぶ権利がある。
室井、オマイには息子がいたな。息子だからと言って安心はできないぞ。
その昔満州でソ連に捕虜になった日本兵、ソ連の女兵士に夜な夜なゴーチンされた
若者がいたとか。真偽不明だが。
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 21:12:27.22ID:DC9pg/XK
馬鹿だな、侵略されたら室井なんかレイプされるだけだぞ。
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:06:42.44ID:S2UCao6p
室井は1000人に強姦されるつもりみたいだな
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:13:48.61ID:3BTh6Otk
戦士やん
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:16:17.91ID:svXGMkpv
森永は移民反対や
これに関してはまともやね
田母神も移民反対やけど
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:18:29.22ID:58yTi9QU
森永は有名になった当初からバカさらしてるしな。
元々そういうキャラw
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:18:32.20ID:iFK6c+mw
北、おかわり
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:24:00.66ID:ysiSykjT
龍神さん、パヨチン室井佑月を蹴飛ばしてやって。

月の裏まで。
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:08:15.77ID:RhQr036s
■ひるおび 室井佑月

「仕事ができる人の方が良いわけだから。誰に対しても仕事をきちんとしてたら。下半身の事情より仕事をどれだけやって…。ここで終わりになっちゃうのはもったいない」
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170907-OHT1T50110.html


ちなみに自民党・宮崎議員の時
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20160210-OHT1T50135.html ; 
「私、清原の話題よりむかつく」
「税金で給与もらってる。私の財布からお金取って行ってるのに不倫している」
「税金で身分も生活も保証しているんだから」
 
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:17:54.03ID:Q6bLDyM6
森永を監禁して、拷問しながら、拷問をしないために、対価を徴収してやれば、この馬鹿の考え方も変わるかもしれない。
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:26:31.36ID:j2Bu2zix
お金をあげても解決しないよ

そこを分かっていないのか態となのか?
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 18:06:29.94ID:EWhBPlRl
ウイグル自治区いって中国にどんな目に遭わされてるか目で見てきた方がいい
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 18:51:17.93ID:0ZT+HWkD
>>1
おまえらは覚悟があってなかなか良いな。
だけど女や子供は守ってやれよ。
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:29:34.37ID:FdVJBydU
もうテレビ出すなよ。馬鹿過ぎ
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:59:52.94ID:Xc+jSS3s
こいつらには暴行も強盗もヤリ放題なわけね
田母神さんも、本人が望んでるんだから、と
笑って見てるだけ
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:20:12.97ID:pH2hkfNr
室井のばあい、ガチでなのか商売なのかよくわからんな
どっちにしろ反日だけども
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 09:09:42.16ID:n/o2Rz6J
>>1
チベット・ウイグルに言及して欲しかった
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 09:19:13.68ID:PBeG9q0E
こんなバカ同士の話小学生でも鼻で笑われるぞ
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 10:26:11.44ID:1UfkC2SD
森永タクボンってこんなバカだったのだな。
顔つきからあるいはと思ってたが、やっぱり。

卓ちゃん、おうちでミニカーで遊んでおいで。
お外に出ないようにね。
バカがこれ以上ばれると困るでしょ。
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 10:57:06.71ID:cqy6VA5N
こいつ等中学生から発達してないんだろ。
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 11:06:31.96ID:vLn/C/nN
北でも南でも朝鮮人に金をやったら、福沢諭吉のように朝鮮人両班のバカ息子のように、

勉強も何もせずに金だけを要求して遊び惚けるのが朝鮮人だとヵ九人はd系るだろうね。

そんな朝鮮人に無限に奉仕するのが楽しいか?

自信があるなら、安全な日本で他人に奉仕し続けて見ろ。
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 11:20:18.44ID:feOOQsjd
「カネで平和を買う」やり方が通用したのは、冷戦という特異な状況下で、たまたま、圧倒的な力と自陣営の国を守る意思をあわせ持ったアメリカと同盟を結べた、二つの奇跡的な偶然が重なった結果でしかない。
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:40:32.01ID:25jfBXbd
>>967
それが鮮人の典型的なダブルスタンダードという奴です。

陸上板でもそれとそっくりな主張をする奴がいて、鮮人扱いされてる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |   ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <周りを見るヨロシ・・・
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001  >(´<_` )∪     ヽ|     / )
     (_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /

 ★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
                2chブラウザ総合サイト http://www.monazilla.org/
東アジアnews+@2ちゃんねる
http://awabi.2ch.net/news4plus/

life time: 12日 21時間 23分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況