X



【韓国】デヴィ夫人 慰安婦問題をめぐり日本の対応に注文「韓国に行くな」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:30:39.61ID:CAP_USER
2017年9月9日 17時54分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/13590031/

9日放送の「胸いっぱいサミット!」(関西テレビ)で、デヴィ夫人が、慰安問題をめぐる日本の対応に持論を展開した。

韓国の慰安婦問題については、2015年の朴槿恵大統領政権時に日韓合意が交わされている。日本が元慰安婦を支援する財団に10億円を拠出することで、慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的な解決」を日韓両政府で確認していた。

だが最近も、韓国の市民団体などが8月14日を「世界慰安婦の日」に制定したほか、バス会社がソウル市内の路線バス5台に慰安婦像を乗車させるなど、日韓関係に水を差すような行為を繰り返している。

スタジオでは、東国原英夫氏が一連の行為に「どこまでエスカレートするんだ!」と怒りの声を上げると、デヴィ夫人が日本政府の態度に注文をつけたのだ。韓国を訪れる日本人観光客が数百万単位でいるとし、「(日本政府は)全日本人に韓国に遊びに行くな(と呼びかけろ)」「あそこ(韓国で)でお金を落とさせない」と、経済的な抗議活動を訴える。

韓国経済に打撃を与えることで、合意の意味をわからせるべきだと論じたデヴィ夫人は「戦後70年も経って、しつこくなぜ韓国は(慰安婦問題の蒸し返しを)やるのかわからない」と呆れていた。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:32:02.46ID:DPyYLbvn
日本的に言えば不倫3号
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:33:04.19ID:lBC4PYC/
在日の皆さんは逝って良いですよ
そのまま祖国に骨をうずめてください
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:34:15.97ID:5OiDGEM/
やしき他界系いしきたかじん
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:34:19.47ID:XpeI2gTW
わたしはイケメンを見たいから韓国に行くわ!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:34:58.78ID:HWOyaJGW
>デヴィ夫人は「戦後70年も経って、しつこくなぜ韓国は(慰安婦問題の蒸し返しを)
>やるのかわからない」と呆れていた

なぜ?文句言ってタカることがコリアンの性分だから
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:36:16.46ID:mFHACrfN
タカリ屋だからな、目的は、あとは全てゴタク
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:36:40.91ID:rd7C4a/n
元慰安婦の発言には説得力
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:38:14.89ID:KXC34Ryd
この人内閣情報局みたいなとこで銀座ホステスやってるときスカウトされて
売春してスカルノ第四婦人に収まって第一、第2婦人と喧嘩しまくって
ファーストレディーみたいなことやって
弟さんは早稲田の左翼連中にいじめ倒されて自殺
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:38:51.73ID:fq/oDotc
インドネシアで韓国の悪評を広められる最有力な日本人
政府は無視するなよ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:40:04.94ID:Gfr4Da6q
でも北朝鮮には行くんでしょ?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:40:17.58ID:HSAee6G3
今どき反日の韓国に行くのは、ヴァカな女子大生、ニュース見ないオバはんぐらいだろwww

在日の里帰りが主だろう。

昔ヨン様とか言ってた知り合いですら、韓国の反日にはウンザリしてたわw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:41:31.80ID:pqCsIZHr
日本から南朝鮮に行ってるのは在日かカルト狂信者だろ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:41:33.21ID:HLn1cUtS
元の放火魔の朝日新聞のことも永遠にお忘れなく
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:42:01.51ID:1mFIN+/2
アホなマンさんが行ってるから無理だろ?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:42:14.84ID:OlhIaopy
共同通信の記者が 千葉女児殺害事件の取材を断られ、腹いせに民家の壁を蹴る


https://www.youtube.com/watch?v=IszRupnVaDU
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:42:52.05ID:WsUKjfAD
>>12
がない。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:42:57.39ID:gqc2+wNs
今までは韓国は反日を掲げれば掲げるほど日本から金を引き出せたが、
これからは反日を掲げれば掲げるほど韓国は金銭的不利益をこうむることを韓国に思い知らせるべき、
という意見ならそれはその通り。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:43:31.26ID:s5EbP4Cx
今時韓国逝く奴は頭がおかしいか、在日の里帰りだろ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:43:47.35ID:sOPeaRX1
こいつも慰安婦みたいなもんだよね。
第3夫人だけど、離婚した夫人も合わせれば、9人奥さんいたわけだし。
離婚しなかった3人の夫人のうちの1人。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:43:53.32ID:k61Aqx1v

0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:44:10.95ID:g37G8ZBP
一見、嫌韓が耳に心地よいのだが
デヴィ夫人は「親北」だからなぁ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:44:16.85ID:k61Aqx1v

0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:45:00.87ID:+6Jr/H8s
>戦後70年も経って、しつこくなぜ韓国は(慰安婦問題の蒸し返しを)やるのかわからない

やつらは日本に嫌がらせやマウントできるなら、ネタは何でもいいんですよ
実際には「慰安婦の痛み」とやらはどうでもいいと思ってる
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:45:06.57ID:FS+c4Z7n
日本人はほとんど言ってない。里帰り組が無効の安い日常製品を仕入れるために行ってるんだがな…
日本のビジネスマンは嫌々行っている。でなければゴミや唾入りの料理を食べにわざわざ行かない。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:45:52.88ID:Q+BpGLEF
チョンのモノは買わない、チョンに行かない、チョンに関わらない
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:45:56.78ID:FS+c4Z7n
まともな日本人は行くな。韓国製品の不買ってことか。(´・ω・`)
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:46:35.91ID:JFJFL7Kd
デビ夫人は日本が併合時代に朝鮮にどんなにひどいことをしたか知らないようだから俺が知る限りで教えてやろう。

・人口を倍にした。
・文盲率を90%から40%に下げた。
・5000校以上の学校を建てた。
・5億本以上の植林をした。
・6000キロにわたる鉄道網を敷設した。
・当時世界最大級のダムをつくった。
・耕作面積を倍にした。
・平均寿命を24歳から42歳に伸ばした。
・当時世界一の窒素工場を作った。
・工業に至っては農業以上に発展させてしまった。

本当にひどいことをしたもんだ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:48:58.45ID:b9Qwusls
>>38
大罪じゃねーか。
こりゃ、日本の土下座程度では無理だな。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:49:44.02ID:IE/n8e/Q
この人たまにまともなこと言うんだよなあ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:50:07.61ID:LuZOmdof
異民族は異民族なりの扱いをすれば良かったんだ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:52:14.48ID:uuyfBHTU
デヴィって筋金入りの北サポーターだったんだな。この発言ではっきりしたわw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:52:20.26ID:bFxgHm7a
 
昭和の頃はソウル慰安婦買春ツアーも結構あっただろう
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:53:55.48ID:kITZnidT
>>8
イケメンが全くいない件
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:54:42.51ID:qlSMvsT+
でもこの人、北朝鮮擁護ばっかりじゃんww
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:57:56.36ID:FS+c4Z7n
日本は近隣諸国を経済的に支援してはならない

ドイツはもともと地政学的に米国との同盟関係が長続きしない。
地政学をオセロに例えるならばサンドイッチが基本である。ロシアというドイツの地政学的宿敵を牽制する上で、
中国と関係を構築するのは自然の摂理だ。

日本という海洋国家にとって理想の同盟相手とは、かつての英国や現在の米国の様に遠方にある海洋覇権国家である。
日本が相手の領分を侵して敵対関係にならない限り、陸の覇権国家の海洋進出を阻む最高のパートナーとなる。

逆に地政学的観点から言えば、かつての大東亜共栄圏とか現在の東アジア共同体的な発想が、
一番間違った危険な考えである。
海洋国家にとって内陸に侵略してもそれを維持することはできないし、また隣国の大陸国家の助け強くすると、
近隣に自分の領海を脅かす海洋国家を誕生させてしまう。
故に中国、ロシアに対して経済援助で強くするなんては、一番間違ったやりかたである。
マキャヴェッリの金言の如く「隣国を助ける国は自滅する」である。
海洋国家の生命線は領土の拡大ではなくシーレーンの確保だ。
かつてのABCD包囲網で経済封鎖された日本のようにならないことを祈る
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:58:20.76ID:AgHT2F1X
【米韓/戦争犯罪】米元太平洋軍司令官「韓国軍もベトナム戦争の際は冷酷だった」 韓国ネット猛反発「日本と違い韓国は謝罪した」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1420853607/
【韓越】ベトナム戦争に参戦した韓国軍兵士「民間人を殺してはならない、強姦してはならないと聞いていたらしなかった」★2[08/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407233836/
ベトナム人「韓国人の前に立つだけで吐き気がする」…パク・クネの父によって派兵された韓国軍による大虐殺の傷跡
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1395320365/
【韓国】老人、子供、若い女性『韓国の大量虐殺事件を告発する ベトナム戦争「参戦韓国軍」の真実』強姦しまくり「ライダイハン」[6/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404284596/
子供を切断して燃やす。トンネルに追い込み毒ガス。女性を輪姦殺害。妊婦の腹から胎児が飛び出すまで踏む…これ韓国軍の蛮行のほんの一例
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1395348969/
【SAPIO】ベトナム戦争で民間人を多数殺戮した韓国海兵隊OBからなる「枯葉剤戦友会」 その暴力的な実体とは[07/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405673574/
ベトナム村民大虐殺の張本人 「枯れ葉剤戦友会」会員が打ち明ける政治集会動員の実態「ベトナム虐殺被害者の訪韓イベント中止」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1428414302/
【韓国】退役軍人がベトナム戦争の殺戮暴いた新聞社に突撃し破壊[4/4]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396594277/
【韓国】韓国軍OBと朴槿恵による「言論封殺」の実態 2000年にはベトナム蛮行を暴いた新聞社を襲撃[07/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405419207/
【韓国】韓国の枯葉剤戦友会 ベトナム人講演会で「殺してしまえ!」[4/22]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429702593/
【韓国】「歴史を歪曲する反民族的行為だ」…訪韓したベトナム戦虐殺被害者の参加行事、参戦軍人団体などの圧力で中止に★2[04/07]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428379800/
【ライダイハン】歴史歪曲…韓国政府、驚きの教科書修正指示 ベトナム派兵時の民間人虐殺について「民間人被害」への修正勧める[10/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1382769156/
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:58:45.98ID:1qYhF4YM
南朝鮮に行くな  正解
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:59:01.21ID:AgHT2F1X
大量虐殺を行った指導者ランキング
1位 毛沢東   7800万人
2位 スターリン 2300万人
3位 ヒトラー  1700万人
8位 李承晩    120万人

【日韓】祖国捨て日本へ「済州島虐殺」という地獄 大阪・鶴橋のコリアタウンの背景[08/12]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502506325/
【韓国】 朝鮮戦争時、韓国人25万人が自国民による虐殺の犠牲に〜数十年の沈黙を経て暗い歴史が明らかに [01/25]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1201189880/
韓国人が韓国人を虐殺した事件、韓国最大のタブー 20万人大量虐殺 保導連盟事件
https://www.youtube.com/watch?v=ozThuE3VdS8
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:59:38.59ID:FS+c4Z7n
どこかの国が中国の上空で、電子パルス兵器を使ってくれれば、インフラ通信網がすべてゴミになるんだがな(´・ω・`)
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:03:03.70ID:faXNCHIv
こいつは北鮮シンパだから南鮮の悪口言ってるだけだけどな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:03:55.34ID:6eOknb8a
>>20
夫人は、日本人だぞw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:04:30.65ID:kI/Y4td4
さすが「社交界の東洋の真珠」です
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:06:31.72ID:sowwCVlj
オレは大筋でデヴィ夫人の意見に賛同。
日韓基本条約と日韓慰安婦合意で慰安婦問題についての日韓間の争議は終了とみるべき。

ただ日本人として知っておかねばならないのは韓国のお国事情である。
韓国は日本のようには合意の形成が容易ではなく、多様な意見があり、互いに意見の応酬が絶えない。
慰安婦像設置は市民グループの活動により続けられている。
国と国との間の合意について市民はどうあるべきか,韓国の国民には考えてほしい。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:08:58.30ID:BslM0eXQ
慰安婦問題以前に危ないから邦人は韓国へ行くな。
戦火に焼かれて韓国人と一緒にローストされたいなら好きにしろ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:13:01.26ID:o0akgJCO
日本人は行かないだろ、行っているのは在日の里帰りだけだよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:14:50.24ID:mJNMsW7o
パチンコ禁止もはよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:15:34.18ID:t13tIDkP
>>38
根っからの中華思想信奉者だった朝鮮からしたら中国の下についていられるのが幸せだったんだろうな。技術も進歩もいらない。ただ中国に付き従うことが誇りだったんだろう。それを日本がお節介にも朝鮮を発展させてしまった。
余計なことしたから恨まれるのは当たり前かもね(妙な自虐史観
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:17:37.13ID:HeORqPhp
威厳のある国家のすることではない!〜 デヴィ・スカルノさんの発言
http://www.youtube.com/watch?v=Y4Imwllrmq4#t=06m32s
デヴィ夫人
「朝鮮学校の卒業生は今、日本のスポーツ界・マスコミ・企業と各方面で活躍しています。
在日の皆さんは、納税義務を日本人同様きちんと果たし、日本の社会で共栄共存しています。
その皆さんが当然受けるべき権利を享受し、一日も早い高校無償化の適用と自治体の補助金が支給されるよう、
皆さんと声をあげていきたいと思います。皆さん、くじけないで頑張りましょう!!」
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:19:18.44ID:SyfdoUZB
俺キムチ嫌いだし
日本の焼肉屋のが
衛生的だし
韓国用事ねーから行かないな( ´Д`)
フィクションで1000年恨める
韓国人って想像力豊かなんだな( ´Д`)

それか
トランプの言う通り物乞いなんかな?
( ´Д`)
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:19:34.97ID:aTSYOTkW
日本を侮辱し、日本をおとしめ、日本から金をかすめ取るのが韓国だ。
そのためには嘘も、捏造もかまわず、日本を貶めることが、韓国人の生きがいである。
それを国や政府までが積極的に支援し、偽りに基づいた反日教育を韓国は国ぐるみで行っている。
世界では、隣国を非難せず、隣国と争わないように行動を慎むのが常識なのに、それができない国が韓国である。
このような国が、日本のそばにあり、現在進行形で反日活動をやめず、やめる気もないのである。
法も、決まりも、反日のためならすべて許され、いくら謝罪をしても次から次へと新しいネタを繰り出し、いつまでも日本にゆすりたかりを続けるのが韓国である。
彼らは、日本人の常識は通じない恥知らずな民族であり、それは在日コリアンの状況を見てもよくわかるのだ。
日本に住みながら日本を非難し、日本人から金をかすめとることと、自分たちの特権を守り、拡大しようと日本国内で日本国籍も持たずに暴れまわるのが在日コリアンだ。

この状況に、何も対応せず、放置している日本を見て、中国は自分たちも日本を利用し、韓国や在日コリアンのように日本から利益を得ようと、日本を叩き始めたのである。
米国の力が弱まり、日本の無策が続いたため、中韓の日本をなめた態度が拡大した。
日本が第2次世界大戦の敗戦で骨抜きになり、日本に争いを仕掛けても簡単に勝てると思わせてしまったのだ。
もはやこの状況を打開するには、安保政策をきちんと立てて、なめられない日本を構築し、毅然とした態度で隣国である中韓に対応するしかないのである。
中韓は国民も、政府もまだ民度は後進国のレベルであり、中韓に世界の常識は通じない。日本が毅然とした態度を示さないと、中韓になめられ、紛争の危機を誘発するのである。
中韓や朝鮮学校の、捏造でゆがんだ反日教育を禁止させなければならないのだ。

政府は韓国の反日教育に激しく抗議せよ。
日本にはヘイト規制を行わせては、韓国への批判を隠蔽させ、一方で、韓国は反日教育を行い、国家ぐるみで嘘や捏造しながら日本を侮辱しているのだ。


よくそれで韓流やサムソンを押してくる。本当に韓国人は日本をなめているのだ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:19:46.65ID:CGZ4FUwA
>>1
キムチの異常なナショナリズムを戒めるためにも
中国式制裁は必要だと思う

民間が主体になって
0078 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:21:22.19ID:my8+qZT6
この人北朝鮮の味方だから韓国にはキツいよな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:22:56.58ID:sowwCVlj
>>71
それは日本会議系の歴史観。
日本の関わりには功罪があり、両面見ておかなければ中韓で反日が存在することを理解できない。
「自虐史観」を絶えず口にするものは,歴史の片面しか見ていない。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:26:12.04ID:kaw8YLXJ
>>1

個人旅行なら、個人の意思でなんとかなるんだけどね・・・。
一番厄介なのは、汚鮮された教育委員会や学校法人が、修学旅行や校外学習の名目で生徒を連れ出す事なんだよなぁ・・・。

これも、なんとかしないと・・・。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:30:07.78ID:sowwCVlj
>>75

極端な思考になってるぞ。
歴史を勉強し直せ。
日本の先人による大陸への関わりには功罪が存在し,一面的理解では中韓との協調関係は築けない。
日本会議系の歴史観に侵されると,先人の巧の部分だけしか見ることができず,日韓関係,日中関係を悪化させ,我が国の平和と安定が脅かされる。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:30:23.45ID:mJNMsW7o
朝鮮なんて底辺の奴が行くところ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:34:45.49ID:sowwCVlj
>>83
短絡的に考えるべきではない。
日韓間には難しい問題が横たわっている。
それを解決するには,まず歴史を知り、深く考えることだ。
日韓交流は促されてしかるべきだし、それが日韓間のしこりを解消するベースとなる。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:36:20.83ID:sowwCVlj
>>85
そんな理解で,自分の誇りが維持できるのか?
そもそも人を上下に分けて見たがるところが問題。
これが日本の停滞をまねいている。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:38:05.63ID:kaw8YLXJ
>>86

深く考えてくれるのなら良いよ?
でも、こういう汚鮮された連中って、とにかく「日本は酷いことをしました」「みなさん、韓国の人に謝りましょう」という考えしか持っていないからな。

そんな汚鮮された教育者によって、身に覚えのない謝罪を強要させられる生徒達が可哀想。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:41:40.91ID:Yewf8yHg
こいつも消えろよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:42:07.74ID:CJaeTCc6
行ったことないし行こうとも思わない
中国はちょっと観光してみたい場所は幾つかあるけど韓国なんて歴史も何もないじゃん
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:42:47.56ID:xPjpXVQW
今時韓国に行く奴らはお間抜けさんなんでこの前の人みたいに韓国でおだぶつです。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:45:47.51ID:q0JwguNg
【韓国】 日本で感じられる「コリアパッシング」〜日本のオピニオンリーダーは「韓国は約束を守らない国」と心から信じている★4[09/09]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504964814/
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:47:50.86ID:fjLqx4oO
いやいや、もっとやりやすいのがあるだろ。
渡航勧告出せばいいんだよ。
北朝鮮がああいうことになってるし、
なによりも奥茂治氏のような、法とは関係ない日本人憎悪だけの拘束がある。
日本人特有のリスクがあり危険極まりない国なのだから渡航勧告でいいだろ。
少なくとも奥氏を土下座して日本に帰してくるまで放置すりゃいい。
あっちはこれから平昌五輪で日本人客をあてにする、
中国にも相手にされなくなった韓流でも日本人をあてにしている。
そういう事を見ながら奥氏を取り返せばいいんだよ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:50:36.93ID:w/pdRwHp
韓国人は本当に物乞いのようだね
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:52:55.11ID:MNZXeZCj
   /ノ ノ \
  _ノ ( ( /⌒ヽ_
  /(  /⌒⌒\  ヽ
 ( ヽ/    ヽノ |
 |ヽ /     ヽノ|
 ヽ |/\  /ヽ| ノ
  (V ヽ・) (・ノ V)
  d|   |   |b
  ∧ _ノ ^^ ヽ_ /        あーた、韓国に行ったらだめでございましょ
   \ヽ二二ノ/
    ヽ  ノ
    _) ̄(_
    / ____ヽ
   |(    )|
   ||   ||
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:01:41.60ID:0Onx+0xb
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.zppza.shop/81.html
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:23:39.47ID:xzLpepLp
>>1
まともなことも言うんだな
見直したよ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:33:03.60ID:gOAaGnsF
大使は帰国するのがよい。
任那とされる地域に領事館を置き、企業には支店を置くように指導すべきだ。
古代の人の方が知恵があったのではないか。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:50:21.07ID:5Ceo4zTy
だって、謝ってしまったからな。

日本人同士なら謝罪は終止符、そこで話は終わる。
だけど朝鮮人が相手なら、謝罪が始まりになる。
謝ったら最後、未来永劫言われ続ける。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:03:06.15ID:lI2jM7FB
>「(日本政府は)全日本人に韓国に遊びに行くな(と呼びかけろ)」

わざわざ言われなくても
韓国になんか絶対に観光に行ったりしない

「韓国に観光に来てくれたら一億円あげますニダョ」
言われてもお断りだわ
反吐が出る
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:04:57.33ID:r+03H3Ii
むしろ韓国旅行をたくさんして韓国人と日本人の交流を拡大して少女像への理解を深めるべきなんじゃないの?
日本は韓国に酷いことしたんだから
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:08:09.45ID:pXbBxdMt
田母神応援してた時点でお察し
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:27:25.26ID:yk9S56Ks
デヴイ婦人は見た目はお化けみたいでキツイ感じだが、
若い頃は端正な顔立ちでトップ女優クラスよりも美人だったんだぜ。
訪日したスカルノに見初められてインドネシア大統領夫人に。

アラブの富豪なみの王族生活の中で、多くを学び、真贋を見抜く本人の資質もあって
本物のファーストレディに。

宝飾品や調度品などの一級品とまがい物を見抜く眼力はTVの数多くの番組で実証済。
政治;経済から世界の動向まで流石になかなかの鋭い視点を持ってるが、
インドネシアの動乱など数多くの数奇な体験もあって、彼女の言葉にはなかなかの迫力がある。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:29:20.06ID:rii8LFua
まあ普通の国なら
渡航自粛勧告くらい出してるだろうし
経済制裁してるだろうな。

日本政府は甘すぎる。
害務省がバカ過ぎw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:45:49.57ID:1nJf+0/o
南糞チョンにも制裁が必要だろ。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 05:06:51.33ID:uG/ry0m9
未亡人だろ?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 05:08:22.99ID:lPbn8njf
デヴィは南チョンは大嫌いだけど、北朝鮮シンパなんだよなw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 05:41:06.85ID:UmlVqkjb
>韓国経済に打撃を与えることで、合意の意味をわからせるべきだと論じたデヴィ夫人は
甘いな
懲らしめられて態度を改めたフリをしたチョンに日本側が騙されるに決まってる
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 05:52:32.95ID:hbGbyULK
在日の帰国とトランジットがほとんどだろ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:01:09.64ID:O9/SGXpb
日本人の韓国渡航者数 (ttp://www.tourism.jp/statistics/outbound/)
http://i.imgur.com/496d4F1.gif

1997年 168万人
1998年 195万人
1999年 218万人
2000年 2,472,054人
2001年 2,377,321人
2002年 2,320,820人
2003年 1,802,163人 ←1月に小泉靖国参拝、2月より東アジアでSARS流行
2004年 2,443,070人 ←冬ソナ効果出始め・韓流ごり押し開始
2005年 2,439,809人
2006年 2,338,921人
2007年 2,235,963人
2008年 2,378,102人
2009年 3,053,311人 ←民主党政権誕生+マスゴミ浮かれまくりでK-POPごり押し
2010年 3,023,009人 
2011年 3,289,051人 ←3月東日本大震災、8月フジ花王デモ、12月日本大使館前に慰安婦像設置
2012年 3,518,792人 ←8月明博竹島上陸、天皇侮辱発言
2013年 2,747,750人 ←2月クネ大統領就任、告げ口外交開始、前年度比22%減
2014年 228万人 ←4月セウォル号沈没、10月産経元支局長起訴、前年度比17%減
2015年 183万人 ←5月韓国でMERS流行、11月靖国神社爆発物事件、前年比19.4%減
2016年 229万7893人 ←7月慰安婦合意の財団設立、12月、釜山領事館前に慰安婦像設置、23.4%増
2017年 250万人? ←韓国観光公社目標値、5月文政権発足、9月北朝鮮ICBMと水爆実験


グラフ見ればわかるけど
SARSとMARSで激減した2003年と2015年の180万という数字が
おそらくビジネスや在日の里帰り利用で使う最低ライン
この年には観光目的の客がほぼ全滅したと思われる
つまり2016年に23%増えたのは0.0から0.23に回復したって感じだな
今後大きく増えるかというと微妙だろう
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:27:33.65ID:0Lj0Ja0R
>>38
日本が「やったこと」自体より、その結果として起きたことの方がひどいらしいな。

>・文盲率を90%から40%に下げた。
→契約書を作れるようになって、それまで「口約束」だけだったから後で破り放題だったのができなくなった。

>・平均寿命を24歳から42歳に伸ばした。
→それまでは楽じゃない人生を20代でさっさと終えられたのに、苦しむ期間が倍になった。

他にも
・上下水道を整備した→最大の楽しみだった「糞尿まみれ泥水遊び」ができなくなった。
・近代医療を普及させた→祈祷や嘗糞といったシャーマン治療ができなくなり、祈祷師が大量に失職した。
・試し腹などの近親相姦を禁止した→気軽に性行為を楽しめる機会が激減した上に、奴隷労働に使える人材供給源を断たれた。
・経産婦の乳出しチョゴリ着用を禁止した→男の目の保養の機会が減った上に、授乳が面倒になった。
等々がある。
いずれも、あいつらの言う「誇らしい伝統文化の破壊」に当たるからな。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:39:32.09ID:HvqYhQrc
本当に何百万人も日本から観光しに行っているとは
考えにくい。

在日朝鮮人の里帰り
ビジネス目的のリーマン
トランジットのみ利用の観光客

が9割だと思うよ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 08:47:54.72ID:5zWljNMb
韓国では、レイプショウがあったり、毎年、韓国の女性らが数千人拉致もされてるらしい

日本は以前から、アメリカに 借金女を風俗に沈めるのは、人身売買だろ?と、指摘されている
風俗は、一応、給料制らしいんだけどね
離職の自由がないと、アウトだとさ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 08:52:41.59ID:Q0qKOxs/
>>47
キーセンツアーな!
空港で売春婦が旗振って歓迎してたw
日本からの売春ツアーが貴重な外貨獲得手段だったw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 08:57:56.05ID:lhhDq6Bs
>>38
世界目線なら
日本は許されないなw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 09:14:33.16ID:gGqLiJ2O
つーかさ。
疑問なんだけどネットの時代の今、ちょっとググれば伊藤博文は併合反対論の雄であり
その人を暗殺したら併合が進むなんてすぐわかるじゃん?
なのにどうして
安重根は英雄扱いなんだ?
あいつが日本人になりたかったのは火を見るより明らかだろ?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 09:43:22.08ID:efEC+AD8
再入国禁止にしたらええのよ。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 10:06:46.31ID:Msfx4B0N
平和ボケのバカな日本人が多いのもまた事実
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 10:15:36.70ID:FTLBvCIF
桝ハゲによると、都民の9割が親韓なんだから、行くのは仕方ないなあwww
せいぜい、唾入り食事を楽しんでくることだ。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 10:35:54.19ID:7QkClu9b
>>122
91年か92年くらいに韓国が民主化して、そのちょっと後くらいから
キムチダイエットだの海藻石鹸だの垢すりだの韓国エステだのの宣伝が始まった。
慰安婦詐欺プロジェクトもこの頃に開始?

それから96年くらいだったかな?
テレビで済州島だの南大門だの焼肉だのブランド物が安く買えるだのって宣伝しだした。
その頃にブランド物好きな友達に韓国旅行に誘われたので多分間違ってないと思う。
(ちなみによそに犬を預けるのが不安だからと断った)
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 10:47:28.39ID:uzCOXMMS
日本人なら誰でも思うことだが朝鮮メディアの前で言っちゃうと干されるよ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 10:55:00.49ID:V8Pa691v
それより政府の権限で簡単にできることは
韓国をビザなし入国の対象外とすること
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:53:51.65ID:NwR9/O7t
拉致被害者家族にお前らの先祖は朝鮮に悪いことしたんだから諦めろと言ったという噂が事実なら日本から出て行け
朝鮮学校に補助金を出せと言って、韓国に金を落とすな?
まるで北の工作員だな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:09:57.94ID:0U5NHyHK
朝鮮人慰安婦強制連行とは朝日新聞の捏造だと断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
14:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
15:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
16:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
17:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
18:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
19:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
20:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
21:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
22:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
23:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
24:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
25:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
26:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
27:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
28:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
29:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
30:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:17:32.81ID:R2tDx6Sn
奇人タレント枠で日本のテレビに出演して
浪費癖で独裁者スカルノの隠し財産も使い果たしていたところを
経済的に救われて、今じゃすっかり外国要人セレブ気取りで
日本の政治にまで口を挟む、呆れたゲスババア

本質は赤坂のホステスで昭和30年代後進国の独裁者の妾
しばらく贅沢に暮らせる目論見は外れ、ハレム入り後僅か3年で
軍事クーデターが起きスカルノは失脚
やましいことがあるのでフランス亡命
3年間でも日本のODAからピンはねした金や
後進国のささやかな国庫から掠め取った金は膨大

しばらくパリで暮らしたが素行の悪さで居づらくなりニューヨークへ移動
素行の悪さは収まらず傷害罪まで犯し禁固刑で塀の中
いよいよ居場所がなくなり日本でタレントデビュー
ヌード写真集を発売、元大統領夫人の裸はイスラム教国インドネシアでは思いもよらない国辱的振る舞い
実際の所5人の妾のうちの一人だから、まあしょうがない
正妻の娘は大統領にまでなってるのに
低俗テレビ局はババアを重用し続け現在に至る
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 14:03:37.04ID:7wa0deam
>>1
日本も正常化してきたのか!?
一昔前なら、こんな反韓国的な発言できなかったし、
言ったら干されてた。
テレビはほとんど見なくなったけどね。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 14:04:16.96ID:KF80aZbH
なんでわざわざ糞みたいなチョッパリ国に金落とさにゃならんのだよw

敗戦国で金使うなんてみっともないこと出来るか?

敗戦国で上納金(生活保護)を貰い、戦勝国で金を使うのがステータスじゃん!
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 14:07:38.93ID:UM2kGhyi
この時期にわざわざ行く奴は里帰りか整形目的
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:05:08.29ID:MofCL+Im
確かにこの人の言う通り。工場つくるのも止めよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況