X



【ケント・ギルバート】北の暴挙と日本人の「自虐史観」 核実験行われても“話し合え”と主張する進歩のない日本[9/11] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 02:07:46.33ID:CAP_USER
北朝鮮は先月29日、中距離弾道ミサイル「火星12」を発射し、北海道上空を通過させ、襟裳岬東方の太平洋上に落下させた。

3日には「6回目の核実験」を強行し、「ICBM(大陸間弾道ミサイル)搭載用の水爆実験に成功した」と発表した。水爆は原爆より小型化できるうえ、最大で原爆の約3000倍のエネルギーが出せるという。

6回目の核実験は、米軍による武力行使や斬首作戦の「レッドライン」を越える可能性も指摘されていたが、金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長は強行した。

不良中高生やチンピラ、ギャングなど、世の中には「ナメられるくらいなら死んだ方がマシ」という人たちが確かにいる。正恩氏も似たような思考回路なのか。

心理学の用語でいうと正恩氏は「承認欲求」が強いとみえる。特に、自分が他人よりも優位な立場として認められたい「上位承認」の欲求が強いようだ。

このような人物はナルシストの傾向が強かったり、他者に対して猜疑心や被害妄想を抱えているケースが多いとされる。他人が信用できないから、自分はそれを支配する存在として君臨したいわけだ。

日本から見れば、わが米国のドナルド・トランプ大統領も、正恩氏と大差ないと思うだろう。米国人は私も含めて自分の個性と主張を前面に打ち出すよう、幼いころから教育される。

授業中に積極的に前に出て自説を説得的に述べられないと、成績優秀者にはなれない。基本的に「遠慮」「謙遜」「譲歩」などに美徳を感じない。

米国人も「ナメられる」ことが大嫌いなのだ。だから、「チキン」(臆病者)といわれるとキレてしまう映画「バック・トゥ・ザ・フューチャー」の主人公、マーティに共感する。

推測だが、「ナメられたくない」という気持ちは、厳しい生存競争を生き抜くのに必要な本能的な感情ではないのか。逆に「ナメられても構わない」との気持ちは人生を達観した聖人のようだが、生存への欲求が薄い感じだ。

弾道ミサイルが上空を通過し、初めてJアラートが鳴り、加えて核実験が行われても、あくまで「話し合え」「刺激するな」と主張する進歩のない日本国内の反応を見ていて、そんなことを考えた。

先の「承認欲求」の中には、自分が他人から蔑(さげす)まれたいと考える「下位承認」もあるそうだ。被虐的な性癖のある人物や、社会的・道義的な責任を背負いたくないと考える人物、そして他人に依存したい、保護されたいと思っている人物が抱きがちであるとされる。

戦後の自虐史観のなれの果てが「下位承認」だったのだ。妙に納得した。

■ケント・ギルバート 米カリフォルニア州弁護士、タレント。1952年、米アイダホ州生まれ。71年に初来日。著書に『儒教に支配された中国人・韓国人の悲劇』(講談社+α新書)、『トランプ大統領が嗤う日本人の傾向と対策』(産経新聞出版)、『日本覚醒』(宝島社)など。

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170909/soc1709090004-n1.html
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170909/soc1709090004-n2.html

http://www.zakzak.co.jp/images/news/170909/soc1709090004-p1.jpg
核の兵器化事業を指導する金正恩氏。日本人は恫喝に打ち勝てるか(朝鮮中央通信=朝鮮通信)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 02:10:30.96ID:VKOyB/Ia
日本人を煽ってもなぁ。そっちの大統領を煽れよ。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 02:14:42.11ID:ijrKIkT/
じゃあ、広島・長崎に原爆投下した国に核兵器で復讐しろというのか
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 02:17:54.85ID:Rlxgi0tc
すでにレッドラインは越えている。
日本も核武装をしないといけないところまで来たな。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 02:19:46.50ID:7Wh9nG6Q
>>1
そいつらキチガイ(狂信者)ですので。
平安末期、宗教勢力がはびこって末法の世を作り出し、武士の台頭によってようやく正常化されたわけですが、
今の日本もそんな状況ですかね。
敗戦後、アメリカの思惑もあって、頭のおかしなブサヨ(狂信者)にメディアを占拠されて、まともに身動きできないのが今の日本ですわ。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 02:20:43.20ID:duMCScCK
何でトランプはあれだけ煽られても冷静なんだろう?
さすがアメリカ大統領という事か?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 02:42:05.16ID:D1LH1c43
金正恩は、経済制裁が永遠に続くので、必ずISやテロリストに核爆弾を売ることになる。ISが核を買えば100%使用する。
ISが報復を公言しテロに狙われた都市は、必ずISによる核爆弾(made in N.Korea)で焼け野原になる。すなわちロンドン、パリ、ニューヨーク、モスクワ、・・・。海上封鎖もしてないので、船でコンテナに紛らせて、港に入って、起爆するだけ。9.11より実に簡単。
核がテロリストに渡るのは時間の問題で、中学生でもわかる。欧州で頻発するお手軽な自爆テロが核爆弾に変わる。核を拡散する国は消滅させなければならない。だから大量破壊兵器があると確信して、米兵4000人も犠牲にしてイラク戦争をした。
北朝鮮が、でなく、テロリストが欧米に核テロ攻撃する。対話や金王朝存続は最悪の選択。広島長崎で人類の歴史は変わった(核冷戦時代)。次は核テロで、ISが遺跡を破壊したように、ロンパリ、NY、・・・と一つ一つ消滅する時代が来る(文明消滅時代)。
金は既に火の海にすると、丁寧にビデオまで作って、明白な宣戦布告をしている。宣戦布告された国は、いつでも攻撃していいのが国際ルール。殺られる前に殺るのが人の常識。
既に金正恩が東京やワシントンを核で焦土にすると言った以上、こちらも同じように核ミサイルを同時に100発以上、全ての軍事施設や少しでも怪しい所へ先に打ち込むべきだ。一人でも死ぬことがあってはいけないから、絶対に「瞬殺」しなければならない。
これは正当防衛で、相手も文句は言えない。他国の市民一人の命より、金正恩一味、上から1000人(死刑相当)の命の方が遥かに軽い。化学兵器や細菌兵器も売るほど量産しており、一刻も早くイラクと同じ処置を下すべき。
核ミサイルと通常兵器と台所の包丁とに、人を殺す目的に何の境目はない。核ミサイルから順に民間人の犠牲が多いが、その民間人からついぞ幕末やフランス革命等、祖国のため無数に死ぬ革命が起きず、マスゲームを踊る恥ずかしい民族で自業自得。
東京大空襲10万人や富山など地方都市まで、民間人を焼き殺して降伏させた目的(国際法違反)と、基地攻撃とは目的が異なる。米軍が基地だけに爆弾や原爆を落としていたなら、今の日本人ヒバクシャは何も言えなかった。

国が核を管理する時代が終わり、テロリストが核を持つ時代の瀬戸際にいる。お手軽な核テロを止めるため、「最も人道的な」措置を取るべきだ。正当防衛の先制核攻撃しかない。米兵や日本人の予測死者数があるが、人道第一で、一人も死んではいけない。
自分の足元に娘の頭がコロコロと転がってから反撃するのと、殺される前に攻撃するのと、どちらが人道的に正しいか?2,30個コロコロ転がるまで待ってから行動する頭の悪い典型的日本人か?死刑囚に、撃たれるまで待って、人の生け贄を与える必要はない。
政府が避難訓練するのは、日本人が一人以上殺されていい前提か?そもそも東京の迎撃ミサイルは外れるし、防御できないことがわかって設置している。先に撃たれたら大量に死ぬ。先に撃たれる前に撃つしか、もう選択肢はない。
国民を守れない憲法9条を守れと叫び、日本人に死者が出ても反撃するなと言った朝日や毎日は、日本人より朝鮮人の命が大事だ。殺人犯は死刑にすべきで、欧米人の常識なら消滅させる。

金正恩に核放棄の意思はない。故に必ずテロリストに核が渡る。正当防衛は国際法的に完全無罪。今先制攻撃を避ければ、今後間違いなく核テロが起きる。今が人類を救う最後のチャンス。
金は永遠に核を量産し続ける。現実には、核ミサイルを100発以上、同時に、1日でも早く撃ち込む以外、他国民が一人も死なずに済む方法はもう存在しなくなった。暗殺部隊を送り込むより、遥かに安全。
最善策は、人類の中では下等な民族の中国とロシアに、北朝鮮の領土をタダで3割位与える餌を与え、米中露3国共同で先制核攻撃することだ。
武力で領土を奪うことには、中露とも慣れているから飲み込みが早いだろう。日本には貿易相手が近くなるメリットさえある。ついでに後方支援する日本に、北方領土を即返してもらう取引をすべきだ。
イラクと同様に、北朝鮮は消滅させなければならない。あとで振り返って、歴史家が世界がより平和になれた分岐点だったと言い、核削減条約の在庫処分もできて丁度よかったと、他の全人類から指差して笑われる民族だ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 02:42:19.47ID:gz26++CX
日本が動くには数十万の国民の犠牲が必要です。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 02:46:17.47ID:z6Z16+gZ
青木理スレ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 02:47:45.13ID:H6m7KZHW
ちょっと日本人煽りすぎでしょw
敗戦経験ゆえに達観してるんだと思います。
上位承認されたいのは幼児。
冷静に戦力を分析して
慎重に事に当たらねば。
前の戦争の教訓ですよ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 03:30:12.35ID:WFSytRoJ
ケントさん、アメリカこそ大丈夫ですか?アメリカが終わるかの瀬戸際ですけど?
日本を潰して覇権を取って、北に屈して終わりですか?
なら日本が正義でしたね。日本が統治してたら北も中国もありません。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 03:40:05.21ID:H6m7KZHW
>>18
だから早く日本人をおだてて対北の鉄砲玉にしなくちゃいかんと
焦ってるのか・・・。
0021もぐろ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 03:45:39.59ID:8iL2Gilb
>あくまで「話し合え」「刺激するな」と主張する進歩のない日本国内の反応

ケント、そりゃ言い過ぎだろ。そういう奴らがいるってだけのこと。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 03:45:50.93ID:VHNlhtjk
パヨクは単純にバカでエゴイストなだけだと思うけどね。

戦争のことなんか考えるだけで嫌だから、全く何も考えない。
いや、それだともっと状況が悪化すると言われたって、思考停止してるから何もわからないし、
いざ本当に悪いことが起こったら他人のせいにして文句言うだけ。

メンツがどうというのも、自分以外の人間のメンツなんか心底どうでもいいから無視できるだけ。
パヨクが聖人だなんてとんでもない。
逆に直接自分が狙われたら、狂ったネズミみたいに反撃するよ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 03:47:35.29ID:V2Hzk0hE
まあ、単純に軍隊を置けるように憲法改正すれば良いだけなんだけどね。
それで軍事産業を真面目に再構築して新規技術開発し、社会に還元する
道を作る方が良いと思うんだよね。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 03:57:46.05ID:UB8b30V6
小泉の靖国参拝で、アサピー社内で乱闘起こったように
「まず話し合い」ってスタンスの連中だって暴力性はちゃんと持ってるからなあ
いざとなったらどうなるか、分からんて

        ∧_∧   
     ミ ○(#@Д@) <戦争反対!!靖国参拝反対!!
      ヽ ∧_ ○))   
    ミヘ丿 ∩Д@;)  <ぼ……暴力反対!
    (ヽ_ノゝ _ノ 
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 04:03:25.56ID:rtgFhXLR
話し合わないって事は自衛隊が自衛権のもと侵攻するって事かな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 04:09:31.01ID:Pvcm/QHg
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 04:13:04.67ID:9eVoZJfD
>あくまで「話し合え」「刺激するな」と主張する進歩のない日本国内の反応を見ていて

政府は制裁の方向でアメリカや国際社会と歩調を合わせているんだから
日本の考えはちょっとこれとは違うと思う。
まあ、こういう考えの人はかなり多いとは思うけど。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 06:07:44.35ID:omtalJB8
じゃあお前がやれよってはなしだよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 06:31:23.46ID:0tPH1V0i
>>27
>まあ、こういう考えの人はかなり多いとは思うけど。

それは比率?総数?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 06:32:49.97ID:JbT/MWP9
>>21
そう言う奴がいる事自体がケントにとっては異常なのかもな、自国の上にミサイル飛ばされても尚、話し合いと言うのは世界標準では理解しがたいものなんだろ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 07:16:56.90ID:63tm4PvR
ケントギルバートを総理大臣にしよう
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 07:36:21.61ID:QmaxPcet
自虐史観もアメ公の仕業なんだけどな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 08:25:56.61ID:brPO83NS
話し合わなきゃ解決しないよw
あほw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 08:36:03.89ID:MIIoaHx7
>>1
だから、ケントデリカットは自分の国に帰ってテキサス親父と売春婦像撤去活動やってくれって。
日本でネット軍師は間に合ってるんだよ。
口で愚痴る時代は終わってる。今は行動する時代だ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 08:37:43.78ID:bQMIJvtY
二重国籍の疑いがある
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 09:22:34.27ID:mCOVy737
アメリカの本音
肩の荷を、1つ おろしたい
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 10:26:35.85ID:zj8WqTHF
日本人は戦後民主主義で去勢されたのですから、このまま憲法9条を死守して
日本国が滅びてもいいと思っています
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 10:26:50.69ID:wdY6FI8B
日本の9割の国民は『許せない』と思っています。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 10:37:11.12ID:o2mtfKgc
>>21

言い過ぎでもないと思うぞ
たしかに、「一部」にいて、マイノリティかもしれんが
そういう輩が全国放送や全国紙のメディアで、その主張をするんだからな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 10:44:29.45ID:qGzp/m1B
・・・“話し合え”と主張する進歩のない日本??



それは左翼の話だ。


何時も一人者気取りで、訳の分からん事ばかり言っている左翼↓

!田原総一朗「北朝鮮のミサイルは挑発や暴挙ではない。。。!・・・はあ〜?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 10:46:06.97ID:+eJYPwNg
>進歩の無い日本
それシナチョンパヨク。日本代表ではありません
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:57:59.62ID:I7RKgGZR
今のマスコミのトップは殆どが戦後日教組の反日自虐史観教育で洗脳されてる団塊
の連中だからこいつ等が間もなく死滅するからその後はもっと正常になると思うがね。
それにしてもこの反日連中って死ぬ迄生まれた国を憎んで死んで行くとか一体何の為
の人生だと思うね。生きてる意味有るのかよと。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:31:02.38ID:x7hdXmpT
核弾頭を搭載したミサイルでなく通常のものであっても30基以上あるいずれかの
原発にぶち込まれたら、計り知れない甚大な被害をこうむるような状況で、お前は
何をしようと考えているのか? ICBMを何千発も所有しているアメリカのトランプ
が打つ手がない状況で何をしようと考えているのか?>ケン・ギル
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:33:23.09ID:oOcO/BWx
>>46
座して死を待てという主張か
1人でやってくれ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:38:09.99ID:eVU5A8LO
話し合って金ナントカの核を放棄出来たら、ノーベル平和賞
もらえるわな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:46:15.27ID:x7hdXmpT
>>47
ケントも勘違いしてそういう能天気な発想をしてるから、>>1みたいなことを
言うわけだけれど、この文章には、何も建設的な方策が語られていない。
俺は再三提案しているけれど、まあ「積極的平和主義」で検索してもらえば、
コメントが出て来るかも知れない。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:27:14.84ID:RPdmbBe8
団塊と無党派は涙目、ざまああああ〜〜〜〜〜w
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:48:15.51ID:DWwzOQTj
一番まともなことを書いてるのがケントとは情けなさ過ぎるな。
だいたいミサイルを日本の国土上空を飛ばされるなんてほぼ宣戦布告と
同じ意味だよな。
例えば同じ事を中国やロシア、アメリカに対して出来るかだ。
無条件に報復されるのが目に見えている。これが抑止力と言うものだよな。
日本人は自分の国を守るのもイヤなんだよ。
とくに左巻きのアホウ共は何故かアメリカが無条件に日本を守ってくれると
思っている。
不思議でしょうがない。
0054大悪人と何を話し合う???@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:18:19.00ID:+q1qnM1F
ヒトラーに核開発止めろと云うようなもの! ヒトラーは止めるわけがないだろう!!
仮に話し合いすれば,ウラで開発続けるのはだけのこと。こんな理屈、実態を理解しない
できない世界のデタラメ! 小僧を吊るすのがすべての前提! 中ロの犯罪政権は手を焼いては
いるが, 何もできないのだ!!  ケント氏の認識はまともだろう!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:24:33.87ID:/Oc2k7gE
話し合えって言ってるのはスパイだけだよ
スパイ防止法はよう
0057予想だが, 小型核が製造され,テロ集団にわたり,@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:16:21.89ID:LVou6RG7
どこか(中東、欧米、紛争地区、アジア)で使用され, 数万人が即死し放射能汚染が起こり,
世界はやっと核被害の深刻さを見せつけられ, 核軍縮に向かうだろう。毒ガス、原爆、原発事故
、テロ等を見せられて, 反省するのがいつものパターン。核戦争、核テロを経験しないと
能天気のままが人類! 今回も北のキチガイに何も対応できない世界! 殺されないとわからん連中
ばかり。殺されれば勿論わからんわけだ!!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:43:18.97ID:6GDziOwg
春の日やあの世此の世と馬車を駆り 秋のよさめに近かれ夢路  (中村苑子付)

己の優秀なる知性或いは、其の成果物に一時、例え高揚し気分を良くし又、多少傲慢になれたとしても其の時、己の何処か内奥に僅かな隙、と云うべき或いは
単にお人好し、浅はか且、吞気なだけの所謂、“弱さ”を抱えた儘では今の此の世即ち、唯唯勝ち馬のみ旨味で肥え太り其の派閥で栄え憚らない此の現代を無事
末長く楽しく、何時如何なる時、即ち唯己だけでも生きていくのは到底容易ではないし、此れは誰しもが体感し実際、共感出来るシンプルな述懐では在ろう
否、勝者のみ此の世に生を伝え得た、と云う厳正なる事実は既に、古来より何ら変わるまいが然し、加えて現代では恰も其の自然の摂理、連理、と云うべきもの
其れが又巧妙に歪められ捻じ曲げられ或いは、曖昧にぼかされ遠ざけられる事で一見してはもう、既に其れは弱められて居るかの外観をすら保ち得る事、否
良識や弱者保護の情操、善意こそが遙かに其れらを凌駕し、脩祓し、絶対的勝利を果たす事で其の儘人間に尊厳を齎し庇護し、概ね動かし難い盤石な国家、世界
時代、と云うべきものに今や誰もが恵まれて居るかのような此の欺瞞こそが真の問題、盲点とも云うべき陥穽、死に至らしめる瞞着、となって居るので在る
此の一つの罠は然し、又殺し得るは人一人のみか我らが民族をも丸飲みに飲み込み、葬り去り得る、極めて深刻なる其の大口を開け腐臭を漂わせながら今も
平然と平和を嘯きつつ唯、静かに存在して居る
我等が社会の木鐸、日本や欧米各国、特亜のマスコミの有様を見て欲しい 
チベットでは今正に、紛れないジェノサイド、民族浄化が繰り返し行われて居る、と云うが果たして其れは本当か或いは、唯ネットのみで語られる虚言の一つか
犠牲者既に、百二十万人を下らない彼等は実に、我等日本人とも遺伝子的に近接した所謂、ハプログループDに属する大陸に溶け込んだ一民族で在るのだが然し
云わずもがな其の性質とは単衣に、耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶ、法に従い祭祀たる君主を戴き並べて勤労に尽し又、忠実で善良、と云う
あらゆる文明の基盤たる属性、種族で在る、にも拘らず此の現状、何処かテレビの放送中深刻に非難すべき逼迫する其の実態を訴える者が嘗て一人でも在ったか
此の世界、中国の情報工作に毒されて居るのは果たしてメディアのみに留まるのか、我々は既に余りに此の自明なる問題に対し無関心且、無神経に過ぎて居る
では改めて、我が国の歴史例えば、関東大震災については如何か
「不逞な朝鮮人は三々五々群れをなして放火を遂行し又、未遂の事実が在るが既に、軍隊の警備が完成に近付きつつ在り国民の皆さんは恐れないで下さい」
当然だが、此の戒厳令を発布した当時の総理、山本権兵衛の公式発表に於ける言葉を聞いて尚、未だ朝鮮人虐殺云々等とは誰もが口に出来よう筈はない(笑)
屋根から屋根へ、山や森に、時には爆弾を用いた朝鮮人、現在の墨田区に在った本所区横綱町二万坪以上もの広大な敷地に四万人近い人が避難していたが
避難所で在るにもかかわらず火炎柱が襲い三万八千人が死亡、更に、越中島の糧秣廠を爆破、放火し、周囲の住民三千人を焼死に至らしめ自警団に就縛、現に
其の犯行の自白に加え、事も在ろうか昭和天皇御大典の儀に際しての計画された朝鮮人テロをも自ら明かした、と云うが此れも、何処にも報じられはすまい
大東亜共栄圏を掲げ全ての植民地からの亜細亜解放の緒に就いたばかりの日本、だが古代、「俘囚」として記された彼等は当時、今も何ら変わっては居ない
然して、再びチベットに目を向けよう、其処には我我が彼らに溶け込み、ひっそりとでも最低限平和裏に生きていけるのか否か、或いは
彼らに常に凌駕し勝り、ゆとりを持って確実に豊かに生き残れるのか否か、其の答えが確かに存在して居る
密やかに又、間断なく生じる日韓海底トンネルの話題、彼の半島には嘗ては“前方後円墳”を地に刻んだ我我の祖先が確かに居た、が然し今は、現代では如何か
如何やら彼等の目からは我我は完全に逃れられまい、其れは彼等の中に在る欺瞞や邪気、残虐を我我が見出し警戒せざるを得ないのと全く同様に、彼等も又
我我の中に在る信義や忠節、廉潔を見出し其れを密かに、強く強く、気付かぬうちに警戒せざるを得ないのであろうから
昨今核兵器に拠る脅威が最早明白に忍び寄る我が国、NPT条約に拠っても脱退要件(第十条)に拠り既に、其の脱退する権利を有し即ち 核武装は可能で在る
我我は我我の歴史と亜細亜に再び目を向けよう、そして其処に在る或る種残酷なる真理について暫し、否、我我には十分に自分の頭で考えるべき必要性が在る
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 07:10:14.35ID:TaGRNGDn
県外から沖縄に侵入してくる不気味な自称「平和団体」のキモい連中が、
自分らの象徴である色の「赤」いテープを、基地の金網に無断で縛りつけて
いるところです。なお、連中が去ったあとに、これを取り外して、
下に散らかされたゴミやペットボトルを集めて捨てるのは、地元の近隣住民です。

https://pbs.twimg.com/media/BFU2BRhCIAEgE9F.jpg
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:33:22.21ID:S78LzQdJ
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒してから手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:38:52.49ID:4mzADSej
>>56
アメリカだって真珠湾攻撃で変わったよ。
自国に被害が出ればサルだって変わる。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:41:31.03ID:bk8Tt0tC
クモは頭を切り落としても動き続けるのですよ。
頭は挿げ替えればいいだけ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:12:44.13ID:oUP61CBg
>>39
いい加減自分でも荷物を持ってくれよ、って事なんだろう。やんわりと言ってると思う
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:14:03.33ID:UOpCXtxr
+++++++++++++++++++++++


悪の自民党に投票するな  ケントはカルト右翼日本会議

悪魔の安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

http://buzzap.jp/news/20170830-predict-missile/

↑ 北朝鮮緊急時に解散 ? ← 安倍はミサイル騒動で北朝鮮と
グルで支持率アップ。国会で不正追及逃れのためだけの解散

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:24:50.89ID:amm0x7wj
安倍も北に話し合いはムダである 圧力あるのみって断言したな
かつての日本からすればかなりの進歩だと思うがな
まあ、アメリカが世界の警察止めたいのはわかるが 北がこうなったのはお前らに
責任はあるからな?日本に平和憲法押しつけて、いまさらアベえもんなんとかしてぇ
とかいわれても困る 舐められたから殴り返せってのは一見威勢がいいが
カッとして殴るという段階を超えている 黙って刺す事を考えないといけない
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:02:22.97ID:4vChtF3X
無職ネトサヨの大半が密入国ナマポ詐欺ペクチョン犯罪者
そして無職ネトサヨの正体はだいたいこんな感じ

拉致被害者救済を訴える家族に、陰湿で卑怯卑劣な暴力犯罪テロを繰り返す在日朝鮮人
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1500258225/
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:05:02.93ID:ntywPB30
自虐史観はアメ公のせいだろ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:53:10.41ID:p1jZ9GN+
北朝鮮の李容浩(リヨンホ)外相は21日(日本時間22日)、国連総会に出席するため訪問中のニューヨークで記者団に対し、「おそらく歴代最大級の水爆の地上試験を太平洋上で行うことになるのではないか」と語った。

エベンキ東朝鮮ゴキブリチョンコ韓唐でやれ
既にベクレててヒトモドキしかいない無人地やし
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 09:53:30.04ID:bVvhEP5V
ラジオ聴いてたら 広島大の町田宗鳳も同じようなこと言ってて萎えたわ...仏教や精神的なことはええねんけど、
途中から戦争の過ちは二度とやったらあかん 過ちは犯したらあかん(広島の例の文句)〜日本はひどいことした〜アイヌや沖縄にも〜今も朝鮮人にひどいことしてる〜で絶句したわ...
え?なに学者坊さん...え?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:10:56.28ID:+KBbaxce
>>1
小池新党の顧問に、ケント・ギルバートを起用すべき。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:21:06.66ID:/0CuGAxV
おっさんはおっさんで叱咤のつもりなんだろうな…。
ところで日本のマスゴミも「安倍総理が圧力を強化する」って報道してたけど、
それでも国内世論や世界の目は「対話」とか寝ぼけたイメージなの?

>>7
アメリカは何を煽られてもアメリカンジョークを交えて切り返すことが多かったな。
小浜はそんなイメージがほとんどなかったが。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:40:56.62ID:/1qjZvA+
あなた方の思惑通りの日本になりましたと

三沢のデバガメ経由でカンパニーへお伝えください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況