X



【東京新聞】関東大震災直後の朝鮮人虐殺、「負の歴史」を後世に[09/12] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:34:04.23ID:CAP_USER
【千葉】関東大震災直後の朝鮮人虐殺 「負の歴史」後世に、慰霊祭に80人

関東大震災(一九二三年九月一日)直後の混乱期に虐殺された朝鮮人の慰霊祭が十日、八千代市高津の観音寺で営まれた。当時の出来事を知る学習会もあった。朝鮮人の虐殺を巡っては、公的な記録がほとんどなく、数少ない関係者の日記や証言などが残っているだけ。このため参列者たちは「当時起きたことを知り、『負の歴史』を後世に伝えていくことが、過ちを繰り返さないことになる」と誓いを新たにした。 (保母哲)

大震災では「朝鮮人が井戸に毒を投入した」などのデマが関東各地で広がり、県内でも住民による自警団や軍人らが朝鮮人を殺害した。八千代市や船橋市、市川市、習志野市などで虐殺があったと伝えられている。

このため一九七八年に教員や市職員、主婦ら有志が「千葉県における関東大震災と朝鮮人犠牲者追悼・調査実行委員会」を結成。記録や証言を集めるなどしてきた。観音寺境内には九九年、虐殺された六人らを弔う「関東大震災朝鮮人犠牲者慰霊の碑」が建立されている。

この日の慰霊祭を主催したのは、同委員会と地元の高津区特別委員会、観音寺の三者。関係者ら約八十人が参列し、住民が鐘をついて黙とう。住職の読経が流れる中、順番に焼香するなどした。

慰霊祭前に本堂であった学習会では、東京成徳大学の小薗崇明(たかあき)助教が当時の様子を講演。市川市に駐留していた陸軍軍人の日記や、船橋市で発生した自警団による虐殺を報告した住民の日記を、スライドを交えながら紹介した。

習志野市に開設された収容所では、保護した朝鮮人が近隣住民に引き渡された後、殺害されたことなども説明。小薗助教は「(現在では)こうした過去をなくそうとする人もいる。私たちは過去を知らねばならない」と強調した。

参列者の間からは、東京都の小池百合子知事が、関東大震災での朝鮮人犠牲者を弔う追悼文を出さなかったことを残念がる声が相次いだ。同委員会の中心メンバーの一人、平形千恵子さん(76)=船橋市=は「あったことを、なかったことにする勢力に加担することになる」と声を落とした。

ソース:東京新聞 2017年9月12日
http://www.tokyo-np.co.jp/article/chiba/list/201709/CK2017091202000181.html
当時の軍人の日記を説明する小薗崇明助教。日記には「鮮人と見るやものも云(い)わず、大道であろうが何処(どこ)であろうが斬殺してしまうた」などと記されていた=八千代市で
http://www.tokyo-np.co.jp/article/chiba/list/201709/images/PK2017091202100086_size0.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:35:21.41ID:qeHef9/7
>>1
事実をデマと言い張る根拠を示せ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:35:25.50ID:4llAYOtJ
地震は天災です、日本人は神では無い
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:35:42.52ID:qeJ1t2Eh
朝鮮人を標的に虐殺した事実はありません
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:36:05.10ID:ZrUsWxoG
最終目標は遺族に現金補償ニダ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:36:22.61ID:+oJP1HyJ
在日に対する憎悪をあおる素敵な記事だな
次は、在日に殺された日本人の記事も書いてくれな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:36:54.64ID:57uRhdSj
それだけ憎しみの対象だったんだろ
何故憎まれるようになったのか検証は必要じゃないのか?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:37:09.26ID:ZHxz8UzH
>>1
朝鮮人は反省すべき
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:37:10.78ID:LcVapu22
フェイクで飯食ってます
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:37:16.88ID:ep3Hc77k
真偽はわからんが
  現在で言うと 北鮮のミサイルに対して
     「盾」として有効に利用できると言うか・・・
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:39:19.70ID:57uRhdSj
ロヒンギャのネタはスルーですか?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:39:29.44ID:IHV9mbm9
日本人虐殺も書けよ平壌新聞
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:41:06.65ID:4uHeoQYU
それを煽ったのも新聞じゃないの?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:41:07.38ID:JZmXjgDV
これから侵略者を駆除します
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:42:36.19ID:ZUKTpacX
東京新聞の始まりは1884年(明治17年)、一方関東大震災(一九二三年九月一日)だから
この件は東京新聞で報道しているはず。まずご自分のところの記事を探してみよう

>朝鮮人の虐殺を巡っては、公的な記録がほとんどなく、
>数少ない関係者の日記や証言などが残っているだけ。

こんなことを書いてないでさ、それで当時の東京新聞のバックナンバーにないのなら、うちの新聞記事では
朝鮮人虐殺の記事はありませんでした。と紙面に載せてください。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:42:45.39ID:1GGNiyZz
火事場泥棒だのレイプだのやってたんだから殺されてもやむなしだろ
自分たちの命を守るために戦ったんだよ
井戸に毒入れたデマもそういうことをするような連中だって
常日頃から思われてたから信じる人が多かったんだろ
全部朝鮮人が招いたことじゃん
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:43:27.35ID:VEsZ1/XS
負の歴史=朝鮮人が上書きした偽歴史
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:43:30.00ID:HaGc5WaS
まあ自警団に朝鮮人犯罪者が返り討ちにあって殺されたのはしょうがないよな
その前の朝鮮人の火事場泥棒と強盗強姦はどう責任とるんだ?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:44:31.10ID:HaGc5WaS
朝鮮人は井戸に毒を入れたんじゃなくて動物の死骸を入れたんでしょ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:44:41.96ID:VEsZ1/XS
大震災の爪痕に大量武器…眠れる北工作員が蜂起する
http://dogma.at.webry.info/200701/article_17.html
隠されていた大量の武器類…阪神大震災後に出回った噂はどうやら事実だった。
その武器を手に取るのは北朝鮮の休眠工作員。
有事の際には日本国内での一斉武装蜂起も計画されているのか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:6e8a623513e7d1e3eb006dbab6e6cd8d)
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:45:05.55ID:glNCogj5
暴徒化して日本人を略奪強姦殺人したのは朝鮮人、殺されて当然だし自衛の範疇正当防衛だ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:46:42.44ID:0xSOjvAk
なぜ怪鮮人や不逞鮮人って言葉があるの?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:47:27.26ID:csOzpXBG
なにしろ日本のクサヨ在日界隈は、
日本国民にだけは自己防衛すら許さないスタンスだからなw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:48:30.04ID:/8iJo3Ek
>朝鮮人の虐殺を巡っては、公的な記録がほとんどなく、数少ない関係者の日記や証言などが残っているだけ。

全て恣意的な創造の産物という事ですね。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:51:17.89ID:mTzBS5aA
証拠を出せ
自分達で捏造したやつじゃないやつを
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:52:21.16ID:57uRhdSj
>>23
爆弾投げたりしてたからな
朝鮮人テロリストも当時潜伏活動中だったらしいし
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:54:03.10ID:JoyGcBFi
>>1
すべて残虐な不逞鮮人が悪い


不逞鮮人は謝罪と賠償しろ
0041紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:54:39.88ID:trxjukWw
>大震災では「朝鮮人が井戸に毒を投入した」などのデマが関東各地で広がり
デマならそれを流した新聞が重い責任を負わなきゃな。
んでいったいどうしてくれるん?東京新聞は同じ新聞業界として何か責任とるん?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:55:59.78ID:itlKEKV3
不良賤人でなくても、正義の鉄槌は必要。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:56:18.37ID:NgiixGcR
望月 ソトコとか 言う

糞 ババアwの社内不倫 を暴露してみろよwwwwwwwwwwww糞東京ちり紙屋w

サンケイの 取材に 答えろよwwwwwwwwwwwwwww

こんな糞クソ紙はとっとと パヨク大好きな ガス室に閉じ込め

全員 ポアするのが正しいw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:56:35.78ID:E6GcDlYz
今のほうがずっとコリアンを殺す必要がある。
あいつらの悲願はイスラム国のやったことと同じ、
他民族の領土を奪って独立国を建国することと
他民族を奴隷にして売買すること。
現実にコリアンの暴力団が日本でも人身売買しているじゃないか。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:58:10.91ID:E6GcDlYz
コリアンは敵国民、敵民族。日本にしがみついていることが異常。
日本に住まなければならない理由とは何か?
日本列島を奪って日本人を支配すること。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:58:58.89ID:u/b1V8PS
震災の混乱につけこんだ便乗火事場泥棒を混乱期に自力解決しただけであくまで蛮行は在日朝鮮人であり自業自得。
虐殺とか噴飯もので成敗されただけだしそもそも日記等文献史料に散見した程度の実数で6000人とかとんでもない。
事実認定を朝鮮人の言い掛かりで認めてしまえば『事実』になる、まさに『嘘も百回』の世界であり断じて日本は容認してはならない。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:59:26.23ID:OeBh9cxj
そんな昔の話知らんがな。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:59:59.44ID:E6GcDlYz
ユダヤ人と違って固有の立派な領土があるのになぜ帰らない?
それは日本でスパイ活動、侵略工作をするため。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:00:34.17ID:HbxfnUc0
なんで害獣駆除が負の歴史やねんw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:01:04.97ID:mU0bFt+D
朝鮮人に虐殺された日本人のことは無視・興味なしの東京新聞でした。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:01:48.51ID:a08rPl+z
事実を確認しないと「なかったことを、あったことにする勢力に加担する」こともある
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:02:22.10ID:1JpAy5iu
..
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:02:41.26ID:1JpAy5iu
..
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:02:59.84ID:1JpAy5iu
..
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:03:00.12ID:n4LgZkmE
後世でもなんでもいいけど
日本人に嫌われてる人達が、日本国内でさわいでるんだから、条件さえ整えば、それと同じ事は起きるよ。
抑止にはならない事を知っておけ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:03:19.44ID:/8iJo3Ek
「朝鮮人が井戸に毒を投入した」というのは、やっぱり本当だったんだ。
これも立派な証言だよね^^
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:03:21.56ID:1JpAy5iu
..
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:03:56.10ID:1JpAy5iu
...
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:04:37.35ID:hSn8EfU3
朝鮮人は自分たちの負の歴史を残すどころか否定隠蔽するばかりです。

日本の敗戦直後満州から日本に帰国しようとしていた日本人家族を襲撃し、暴行、略奪、強姦を
繰り返していた朝鮮人が描かれていることで「竹林はるか遠くに」という体験者の本に対する
反対運動を繰り返していたのが朝鮮人です。
戦後の日本各地で朝鮮人は暴徒となり日本女性に襲い掛かったり、日本人の財産や土地を
奪ったり、多数で警官を襲撃して半殺しにしたりしたのです。
朝鮮人はこういうことをまったく反省しません。この卑劣な民族が本当のことを言うと思いますか?
朝鮮人の言うことなど九分九厘嘘ばかりです。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:04:39.39ID:1JpAy5iu
     ./.|     ´   ヾ
  .+ /∫ .|      ゛ (⌒) ヽ
   | ∫ .|      ((、´゛))
   | ∫ .|.  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
   | ∫ .|        , .!!!!! ,                            , --―  
    ̄|.~~|     / i   / i              ‐=≡     _ノ  ヽ、 \
    Ε⊂i    /,_ ┴─/ ヽ             ‐=≡    (○)(○ )   |
    / |_|   /,!||! (゜\iii'/゜)             ‐=≡   (__人__)  u |
   / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\            ‐=≡    |!il|!|!|     |   うわぁぁぁ!!
  /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/           ‐=≡   {`⌒´    /
 / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く             ‐=≡  ___ >    _/
/ /    \   \ ! k∵!∴| ヽ,           ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ   ヽニニニ/'_;. \        ‐=≡  / /  /    /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ不逞鮮人/  ̄  >  >       ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /     /     6三ノ         ‐=≡    /    /
 ‐=≡   /  / \ \      ` ̄           ‐=≡   |  _|_  
  ‐=  /  ん、  \ \                  ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )                     / /  \ \
         `し'  / /                     / /    .\ \
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:04:58.76ID:fqhZZ/lF
今年は何でこんなにしつこいんだ? キチガイ東京新聞は毎年やってるがここまでしつこいのは初めてじゃね?

・231人〜233人とされている資料は完全に無視

・現実にあった朝鮮人による火事場泥棒や強姦は完全に無視

・当時のほぼ全ての新聞が朝鮮人による強盗強姦を大きく報じていたことを完全に無視

・マスゴミが扇動していた事実を隠し反省もない
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:06:03.89ID:fqhZZ/lF
  
俺が驚くのは昔とはいえ 当時の新聞 しかもほぼ全社の新聞に 
朝鮮人による暴動 強盗強姦放火が大見出しで載っているということwwww
有名な「井戸に毒を入れた」は朝日新聞だぞwwwwwwwwwwww

どういう理由でここまで嫌われていたんだよ朝鮮人はwwwwwwwwww

新聞報道がデマなら とんでもないことだろマスゴミ! マスゴミが扇動した元凶じゃねーか!

一番の根本的原因である当時のマスゴミ新聞報道を一切非難せず
「日本人は集団になると〜」と書いている恥知らずのマスゴミは地獄へ落ちろ人間のクズ反吐が出るわ


大正12年10月21日 読売新聞

>震災の混乱に乗じ鮮人の行った兇暴
>掠奪―放火―凶器―爆弾毒薬携帯

>氏名不詳鮮人四名(強姦)
>九月二日午後十時過ぎ南葛飾郡本田町四ツ木荒川放水路の堤上に避難中の
>年齢十六、七歳の氏名不詳の少女を輪姦した上殺害し荒川に投げ込み逃走した

http://i.imgur.com/db1YBD0.jpg


震災から一月半以上経って混乱も収まり事態が把握できた段階の新聞報道
こんな悲惨な犯罪を、朝鮮人は二度と繰り返さないで

調べると驚く驚く
震災前震災数年後 朝鮮人による強姦殺人記事の多いこと多いことw
 
震災時の新聞 曲がりなりにも新聞で
しかもほぼ全社の新聞に 朝鮮人による暴動 強盗強姦放火が大見出しで載っているというwwww
有名な「井戸に毒を入れた」は朝日新聞だぞwwwwwwwwwwww

どういう理由でここまで嫌われていたんだよ朝鮮人はwwwwwwwwww
マスゴミは反省して検証しろよwwwwww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:06:34.32ID:NXZ0iqPm
>>1
虐殺などありませんでした。

先日嘘の解説を付けた写真を使ってましたよね。
 
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:07:19.96ID:2m7w4oQl
鮮人の対馬蛮行も伝えろよw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:07:23.82ID:zzB7tcnG
当時の新聞にもあれだけ報道され、多くの人が自警団を組織するほどの状態だったのに、全部デマだったという根拠は?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:07:29.33ID:E6GcDlYz
元はと言えば、明治維新政府が特ア人に開国して日本国内に呼び込むようになったのが原因。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:07:48.53ID:E6GcDlYz
【明治維新150年】なぜいま、反「薩長史観」本がブームなのか 反"薩長史観"本が相次ぎ刊行 ★17 [無断転載禁止]&copy;2ch.net
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505141336/
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:08:10.60ID:RqSHjoTL
震災直後の
チョンのテロ行為を
後世に残しておく
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:08:40.44ID:NXZ0iqPm
>>67
日韓合意で慰安婦パンチが半ば封じられたから

これと徴用工で第二第三のパンチを作りたい。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:10:42.67ID:FkTDrBSd
火事場泥棒の自警団があったけど意味のないパニック虐殺などないのは
大災害でも混乱起こさない日本人の国民性からもわかる


背乗りの歴史は忘れてないけどな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:11:05.84ID:HbxfnUc0
殴り続けてないと「竹島返せ仏像返せ」って言われるからな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:11:29.18ID:Yj+hGl6H
テロ朝鮮人が大漁だったんだよね
膿み出ししただけで負の歴史ではないだろw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:11:30.83ID:ZmIcOtap
>>1
北朝鮮そらし、北朝鮮そらしw
94周年なんて中途半端なタイミングでなぜ蒸し返すわけ?w
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:11:32.01ID:4eVwTS+3
>>1
もう虐殺が「あった」ってのを既成事実化しようと必死だな
一昔前なら疑問に思うだけで「右翼」「保守反動」のレッテル貼りで社会的に抹殺されたけど、今でも通じるかな?w
同じようにある日突然、一斉に始まった徴用工強制労働被害者(笑)も尻すぼみになっちゃったしw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:12:39.86ID:/8iJo3Ek
現在でも在チョンによる毒殺、毒ガスによる無差別殺人が後を絶たないよね。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:13:25.09ID:YfZOlWxH
朝鮮人に虐殺された日本人の追悼
終戦後にも起こったこと
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:14:38.04ID:FkTDrBSd
東京新聞読んでると日本の危機のときに、情報がなく、まっさきに死ぬだろうなw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:14:56.92ID:OuAtn6iU
日本に突き離されないよう次から次に
因縁つけて絡んでくる。
マジで断交しかないような気がする
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:15:59.31ID:OtI5k10e
東京新聞はすっかり乗っ取られたなぁ
かなり問題
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:16:23.36ID:HbxfnUc0
>>83
自虐史観洗脳での成功体験が忘れられないんだろうな
タネのバレた手品に価値なんてないのに
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:16:30.91ID:Yj+hGl6H
火事と一緒で放置していたら他の日本人の命と財産が奪われていったんでしょ、火元を消すのは当然w
この先暴動起こした外国人を鎮圧して死んだら虐殺になるのかい?
震災で自分の家を襲ってきたら朝鮮人じゃなくても叩き殺すよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:17:45.61ID:cPKjJtPQ
え?朝鮮人って虐殺されると増えるんですか?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:18:17.82ID:ihkAv42c
今の時代より正義感強い人が多いから
公的な記録に残さないことがないんだよ
別に日本人の犯罪を隠すとかじゃなくて
そういうのがこの手の学者はわからないから
いくら軍人でもそこらでたとえ朝鮮人でも斬殺すれば罪に問われるし
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:18:23.89ID:cSK+jZQ5
極悪犯罪者が死刑になっただけだろ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:18:36.51ID:0r4Ub07e
第二次世界大戦後のチョンによる日本人虐殺はガン無視するんだろ?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:18:46.00ID:HaGc5WaS
慰安婦で乞食できなくなったんで関東大震災w
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:19:03.66ID:pFnYCD2C
日本人同士でも虐殺事件や聞いた事もないのにこんな事を言い続けたら、
朝鮮人は相当なクズやったってことが伝えられて行くだけやでw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:19:40.27ID:ghF/HLlR
>>36
いや、警察やら陸軍やら、山のような公文書が残っている。
甘粕事件なんて事細かに報じられてる。
虐殺がありましたという記事や公文書がほとんどないから
こんなこと書いてる。
震災後の調査で朝鮮人の死者230名と判明している。もちろん
震災による死者を含めて。
警察なんか、朝鮮人に関するデマを懸命に抑えている。当時朝
鮮人もだがその混乱に乗じた共産勢力の活動の方がはるかに
問題だった。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:19:56.96ID:1JL6UGqD
後世に在日排除運動を伝えましょう!
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:20:05.21ID:OHg6cL/j
「ストレッチマークは隠さない」写真加工しないオンラインストア、水着姿のモデルが素敵
http://zxgas.sendsmtp.com/4.html
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:20:10.41ID:G3KaAPVy
>>1
だから「6千人大虐殺」が本当かどうかは?
小池知事は「私は学者では無いから、分からん」って言ってるだけだろ
どうして聞き分け無いんだろうね?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:20:34.67ID:401x0f7O
レイプ癖と売春癖が抜けないゴキブリチョンについて死滅させるしかないでしょう
0105ウリの独り言@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:21:06.56ID:xkQaksQQ
強姦や火事場泥棒や毒物混入や放火はチョソニンなら災害時は当たり前ニダヨ。
おぼれる犬は棒で叩かれるものニダヨ。
自衛のために暴力を用いるなんて負の歴史ニダヨ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:21:44.80ID:Yj+hGl6H
要はw
殺されるようことをする朝鮮人はこの先何度でも日本人から虐殺される目に遭うんだよ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:22:06.09ID:0Ok33ouJ
朝日新聞や毎日新聞が朝鮮人の犯罪を報道しているのだからデマだとしたらそれを流した新聞社の責任。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:22:34.38ID:oJN6UMyO
東京新聞は明日までに倒産してほしい
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:23:50.87ID:Yj+hGl6H
今の韓国人なんて日本人からなぐり殺されて文句いないだろw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:24:05.45ID:J82MoIUn
最古級MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました
公式ショップで、英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:24:48.24ID:suqvyDCB
しつこく何度も記事にして、既成事実化に必死な東京新聞の在日キムチ記者
在日キムチの巣窟、反日新聞社
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:25:00.76ID:ihkAv42c
警察すら壊滅状態が多く軍隊が来るまでヒャッハー状態だった以上
自警団の暴走はいいことではないが正当性があったと認めざるを得ない
あと朝鮮人が井戸に毒を入れたは多分デマだがそう誤解されてもいたしかたない状況にあった
要するに彼らは彼らで必死だったろうが井戸に群がってたので地元の人からするとという
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:25:50.72ID:i4thiUFJ
>>2
てか、急に朝日新聞が「尖閣・国有化」について、
当時の石原都知事と敵対していた民主党政権の
野田首相や長島にインタビューして、
一方的に言い訳させる記事を連発してるおかしすぎる件w


【領土】尖閣国有化、不安視していた米国 「日中関係や東アジアを不安定に」 長島昭久氏が明かす舞台裏
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505181434/

関連
・ 尖閣国有化「容認できない」 胡氏は野田氏に詰め寄った 9月12日
http://www.asahi.com/articles/ASK9C4FQBK9CUTFK00H.html

・ 「尖閣、絶対に国有化を」石原氏との会談で決めた野田氏 9月12日
http://www.asahi.com/articles/ASK9C6T8QK9CUTFK01G.html
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:26:19.47ID:Yj+hGl6H
お前ら朝鮮人は日本にぶら下がって生き続ける限りこれから何度でも虐殺にあうんだ覚えとけw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:26:56.76ID:G3KaAPVy
あと…

「どうしても歴史的な真偽の決着をつけたい」と言うのであれば
当時、警察に収監・保護された在日朝鮮人の「事件調書」が残ってる筈なので
遺族を集めて、警察に資料請求したらいいんでないかな?

それなら否定的な意見を持つ人も納得するだろうし
正確な事件の全容も分かると思う
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:27:58.31ID:yWoITVF3
>「あったことを、なかったことにする勢力に加担することになる」

なかったことを、あったことにするときの朝鮮人の、ノリノリぶりときたら・・
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:28:32.28ID:QCCCERUh
ヒマな人たちだねえ。こんなことして、何になるの?

言っとくけど、仮に震災時の虐殺が事実だったとしても、
それは「民間人による殺人事件」でしかないから、
日本政府にはな〜んの責任もなく、謝罪も賠償も得られないよ?

つまり、「どう足掻いても無視されるだけ」だよ?

……ってことに気づいてないんだろうな、バカだから。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:30:06.91ID:wy5SMQ+/
新聞のデマ報道こそ後世に言い伝えるべき。
どういう社会背景、どういう取材、どういうチェックでああいう新聞記事になったのか。虐殺を食い止めるため井戸水を自ら飲んだ警察署長の美談はなぜかき消されたのか。新聞の記事によってどのように人々に情報が伝わり行動に現れたのか。
これらを詳細に検証した上ですべてを公表し、今後「新聞は嘘をつくこともある。朝日新聞」などのキャンペーン広告を定期的に出すことを義務付ける。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:30:22.73ID:Yj+hGl6H
なんかあったとき暴れていたら容赦なく頭叩き割って殺すからそれが嫌なら大人しとけってことだなw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:31:08.38ID:K8WMoAqc
朝鮮人虐殺の証拠なんて全く無いけど

朝鮮人テロリストが日本の総理大臣を暗殺したり

陛下に爆弾テロしかけたのは事実だろ

そういう事実を書けよ

このうそつきインチキ新聞
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:32:56.53ID:Yj+hGl6H
朝鮮人は震災戦災でまた暴動を起こしてくれるんだろ?w楽しみ待ってるマジで
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:34:00.87ID:Bxw1SNll
>>18
北の核開発が頻繁だからね。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:34:48.49ID:4rROoPZw
韓国は憲法前文に反日テロを国是とすると書いてる世界唯一の国だし、世襲独裁制の北朝鮮は国連で全会一致で非難されるならず者国家だ

キムチ族は、帰化一世に被選挙権を与えてる先進民主主義国の日本がそんなに不満なら、差別大国の祖国ヘル朝鮮に帰って牛馬の様な被差別賎民の暮らしに戻れば良いよ(爆笑)
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:36:07.63ID:Yj+hGl6H
終戦直後に朝鮮半島で数万人の引揚する日本人を襲って虐殺してるだろうがw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:36:25.87ID:vTpDgkOy
>>1

本当にそんな酷い目に遭ってたら、何十万人もの朝鮮人が日本に寄生してる訳無い。全部朝鮮半島に逃げ帰ってるわwwwwwwwwwwwwwww
 
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:36:28.63ID:hJTQmUtp
不の歴史だな、事実とは違う 因果応報を理解できない無能には理解できんだろうが
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:36:37.18ID:G3KaAPVy
>>126
まぁ6千人も死んだら、何等かの記録は残るだろうけどな
流石に
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:37:34.53ID:JoyGcBFi
>>1
【極悪非道な不逞鮮人】関東一帯を騒がした鮮人暴動の正体はこれ 放火・殺人・暴行・掠奪につぎ橋梁破壊も企てた不逞団

(記事差止め昨日解除)

http://imgur.com/hmJASVE.jpg






卑劣な不逞鮮人による残虐な蛮行の動かぬ証拠。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:38:26.95ID:oF47+iq7
嘘つき朝鮮人の言うことは聞くだけ無駄
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:38:59.10ID:Yj+hGl6H
ほんと屑だな
バカチョンだけはぶっ殺せと日本文化として後世に伝えなければ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:39:32.56ID:VEsZ1/XS
負の歴史=属国&乞食の歴史ww

    =恥ずかしい歴史→歴史修正ww

    =偽歴史、顔と同じで嘘ばかり。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:39:40.77ID:PRPZDV/r
戦後のどさくさで朝鮮人に殺された日本人も追悼してくれよ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:40:13.65ID:401x0f7O
ゴキブリ東京新聞が賠償したれよ
日本国民に迷惑かけるなww
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:42:27.26ID:JnuY4ZBD
関東大震災の時、朝鮮人虐殺はたしかにあった
資料をちょっと調べればわかること。
しかし、これを現在の政争の具にするのはどうかと思う
6000人などと不確かな数字を出しプロパガンダにするのであれば
政治家は加担する事はできない。
政治家が公人として靖国に参拝しない配慮と同じ事。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:42:53.38ID:TaR4/sQ+
地震による混乱の中マスコミの煽動と朝鮮人犯罪者の暴動によりデマは広がった。
朝鮮人被害者もいただろうけどマスコミと朝鮮人の加害が原因だ。負の歴史と言うけど朝鮮人だって加害者だ。
今現在、ごく一部を抜き出して強調しようとする朝鮮勢力がいる。明らかに政治的な目的だ。虚偽の情報も多分に盛っている。軽蔑しか感じない。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:42:55.62ID:Yj+hGl6H
昔のしっかりした家庭は朝鮮人だけとは付き合うなっていう日本文化が根付いていたんだよw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:43:05.35ID:4rROoPZw
朝鮮の過酷な差別や貧困や虐殺から日本に密航して逃げて来た全羅道や済州島の被差別賎民共が何をほざいてるんだ(笑)

祖国のヘル朝鮮に帰ればいつでも人権もない元の被差別賎民に戻れるんだぞ。誰も止めんよ(爆笑)
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:43:42.39ID:Z/mb5FOD
>>1
いつまでもたかられるのはごめんです。
お前らが負の遺産を引き継いでいけばよろしい
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:45:09.52ID:kjVPxZ4O
頭狂新聞
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:46:25.23ID:/8iJo3Ek
無職の数十万人の在日チョンは何で生きてるの?
祖国に帰れよ!祖国に帰ったら生きていけないの?死ぬの?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:46:49.63ID:khpQT591
>>1
チョンのどさくさ紛れの犯罪が一件もなかったような書きぶりだが、実際は相当やらかしていたのだろう。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:47:01.41ID:CPdYL0vE
朝鮮コジキ死ね
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:47:08.93ID:4rROoPZw
>>142
朝鮮人は伊藤博文公殺人に始まり、百年あまりずっと休む事なく反日暴力テロをやってるよ

韓国なんかいまだに憲法前文に反日テロを国是だと書いてる基地外国だ(爆笑)

朝鮮人の被害者コスプレはもう要らん
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:47:27.05ID:Co5KFZMl
慰安婦の方は放って置いていいのか?
それとも、こっちへ鞍替えか?ww
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:47:35.74ID:3Gf4Zsp0
キチガイブン屋でていけ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:48:50.44ID:NXZ0iqPm
>>132
伏見の大地震とかその他諸々大地震とその影響はしっかり文献に残っているからな。

関東大震災の情報なんて残ってない忘れ去られているなんてお馬鹿な事を言うのはそういう輩しか居ないだろうw
 
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:50:22.98ID:NXZ0iqPm
>>142
無い。

勘違いによる殺人は”少し”あっただろうけどね。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:50:30.93ID:QCCCERUh
仮にこれが事実だとしても、
たかが地震、たかが民間の殺人事件で、何ができると思ってんだ?
慰安婦に続く、「地震合意」かなんかで謝罪と賠償を得ようとでも?

たとえば今、アメリカで地震があって、その中で日本人が殺されたとして、
トランプが安倍首相に頭を下げるとでも思ってるのか……って、
下げると思ってるから、こんなことできるだろうな。

形容する言葉が見つからんわ。バカすぎて。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:50:37.81ID:4rROoPZw
朝鮮有事に日本は竹島奪還を宣言すりゃいい

実際には何もしなくていい
日韓が戦争状態になれば、危険な在日テロリスト集団は逮捕か国外追放
戦争難民を装ったゲリラ殺人部隊も一切受け入れずに済む(爆笑)
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:53:10.77ID:90WkNLyE
>公的な記録がほとんどなく、数少ない関係者の日記や証言などが残っているだけ。

嘘つけ
たくさん残っている
その中には数千人虐殺されたなんて記録はない
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:54:21.43ID:ZEyz8/5X
慰安婦の強制連行と同じで、これもつくり話。
朝鮮人を見ていて学んだよ。
朝鮮人はあたり屋とかのプロの被害者、つまり詐欺師を民族でやってる犯罪民族だ。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:56:11.10ID:ZEyz8/5X
>>2
デマを真実と言い張る根拠は?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:56:52.52ID:Wg+86spD
「不逞鮮人」が関東大震災の時に犯罪の限りを尽くしたでしょ
しっかりと新聞記事にもなってる
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:57:21.03ID:eUl7G3oe
関東大震災では多くの朝鮮人が火事場泥棒をしていた。
結果的に火事場泥棒で逃げ遅れて死んだ朝鮮人が沢山いた。

また警察機能が停止していたのを良いことに、強姦略奪を繰り返す朝鮮人が沢山現れた。
彼ら朝鮮人犯罪者の一部は自衛団によって始末された。

震災による危機に助け合いの精神で行動していた多くの日本人と違い、朝鮮人の多くが暴徒となっていたと言う事実をマスコミは報道しない。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:58:08.61ID:Yj+hGl6H
日韓の問題は自浄能力なき朝鮮人の内側にあるんだよw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:00:02.42ID:3LtV+QUV
関東大震災に乗じて約400名(後に合流して一千名)の朝鮮人が品川〜横浜を略奪強姦。治安維持にあたった一個小隊が全滅
http://stat.ameba.jp/user_images/20090514/00/sinesayoku/bf/8e/j/o0350058810180534225.jpg

関東大震災に乗じて朝鮮人の一団が発電所を襲撃
http://stat.ameba.jp/user_images/20090514/00/sinesayoku/55/a6/j/o0422041610180534229.jpg

関東大震災に乗じ、爆弾などで武装し放火を繰り返す約300人の朝鮮人の一団が王子付近にて陸軍三個中隊と戦闘
http://stat.ameba.jp/user_images/20090514/00/sinesayoku/f7/e1/j/o0443056710180534231.jpg

千葉
大震災の救援活動で軍不在の習志野駐屯地を朝鮮人約300人が襲撃。武器弾薬を奪う
大島
多数の朝鮮人と中国人が民家を襲撃。共産主義者が煽動し震災と略奪で泣き叫ぶ住民を尻目に革命歌を歌い上げ、さながら武装革命の様相
長野
関東からの避難民を満載した列車に朝鮮人が爆弾を投げつける
http://stat.ameba.jp/user_images/20090514/00/sinesayoku/ee/8c/j/o0517056210180534221.jpg

政府発表
朝鮮人による放火などは未だにあるものの、治安は回復しつつあり、今後数百から数千人規模での朝鮮人襲撃があるという噂に怯えること無く安心して下さい。
http://stat.ameba.jp/user_images/20090514/00/sinesayoku/6f/0c/j/o0539043110180534224.jpg

司法当局が、震災時混乱を避けるために朝鮮人の犯罪報道を差し止めていたことを認める
同時に朝鮮人による略奪、強姦、殺人、爆弾や毒物(井戸に投げ込むというアレ)携帯などの犯罪行為が多発していた事も認める
下の記事は関東大震災の翌日に16-7歳の少女を輪姦して殺害し、荒川に投げ、銃を乱射して逃げた朝鮮人の事件
http://stat.ameba.jp/user_images/20100301/10/sinesayoku/a0/ce/j/o0651060310433383027.jpg

朝鮮人の略奪や放火を訴える記事
http://stat.ameba.jp/user_images/20100301/10/sinesayoku/ee/50/j/o0522061010433390973.jpg

なお、現大韓民国民団の創設者は関東大震災に乗じて天皇陛下暗殺を企て、大逆罪で死刑判決(後に恩赦)を受けた朴列である
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:00:35.76ID:yFiWHTUm
自分が興味ある事ばかり後世に残そうとするんだね
後世の心配はいいから早く消滅してください
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:03:07.68ID:SFAPOS8c
>>167
だね
事実なら記事が有るはずだけど
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:04:17.82ID:vZgXdCkV
中日新聞もこんな感じ?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:05:00.28ID:kdSd9A9U
6600名のネームプレートは作るべき
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:05:08.92ID:WS1QvUSJ
名簿作れ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:08:55.51ID:Y5M6QjUi
【歴史戦】「映画には想像が多い」「日本人は遺体を送還しよくやった」 韓国人の元徴用工が映画「軍艦島」の虚偽指摘[8/18]  2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503060812/

【ソウル】「軍艦島」の通称で知られる長崎市の端島炭坑を舞台にした韓国映画「軍艦島」(柳昇完(リュ・スンワン)監督)が韓国で上映中だが、軍艦島で実際に徴用工として
働いたという韓国人男性が韓国メディアに対し、映画の内容が実際とは異なり誇張されていると指摘している。

問題を指摘したのはチェ・チャンソプ氏(87)。チェ氏を取材した韓国日報(電子版)によると、チェ氏は先月26日、韓国政府の招待を受け、元徴用工や遺族50人余りとともに「軍艦島」を鑑賞した。

チェ氏は鑑賞後、「映画には想像が付け足されているようだ」と語った。その例として、映画に登場する楽団長の娘を挙げ、「あんな幼い少女を軍艦島では見たことがなかった」と述べた。

この指摘に、記事では「強制徴用が始まった後、連れて来られた朝鮮人はほとんどが少年だった」との説明が加えられていた。

一方、米軍の爆撃で死亡した朝鮮人の死体を一カ所に集め燃やす場面について、チェ氏は事実と違うと否定。

「端島で働いていて亡くなった人は多かったが、日本人はその遺体をちゃんと弔って、韓国に送還していた。それだけは実に善良によくやった」と回顧した。

また、映画では朝鮮人徴用工らが力を合わせて、管理する日本人らと戦い脱出を敢行する場面があるが、チェ氏は「全く不可能だ」と断言した。

チェ氏は「映画はもう少し淡泊であるべきだった」「日本人がしたことをそのままに、韓国人もしたことをそのままに映画にすべきだった」と不満を語った。

多額の制作費をかけ鳴り物入りで7月末に封切られた「軍艦島」。公開当初こそ関心を集めたが、現在は観客動員数が伸びず苦戦を強いられているという。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:10:48.06ID:+9+XhMUz
火事場泥棒を捕まえただけだろ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:11:55.68ID:toUG1cye
>>1

負の歴史w
なら織田信長や武田信玄などの戦乱だらけの戦国時代までさかのぼれよ。

おまえら結局被害者が特亜絡まないと何にも言わないんだろ。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:13:08.46ID:4BQj7fVS
火事場泥棒の記録は沢山残ってるんだから、そっちを後世に伝えてけよ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:14:43.46ID:toUG1cye
>>179
なぜか織田信長や武田信玄や伊達政宗など戦国時代はなぜかスルー

NHKで大河ドラマなんてなってるけど戦争美化って抗議しないの?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:16:00.11ID:rUy5xhjw
すぐ騙されるのが日本人の良いところ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:16:44.78ID:sy686ens
永遠の師匠\ んもー 百合子タソを    
      |  叩いたらダメ 絶対!!    
-==≡ミ ≡=-| 
<・> | ̄|<・> | 嫉妬 アンチにも困ったもんだな    
\_/  ヽ_/|   #創価  #公明 #カルト 
 /(    )\  
(  ` ´ |  

◇国内政治関連記事のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/jpol0.html

◇小池都知事朝鮮人慰霊スルー 
選挙でべったりだった創価公明も同類か?

◇こんな北朝鮮っぽい政党は嫌だ! Part2!

◇こんな北朝鮮っぽい政党は嫌だ! 公明共産は目くそ鼻くそ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:21:44.27ID:iq1j0qvY
>>1
トンキン新聞はナゴヤの中日新聞の系列。つまり傘下支配下。
記事や人事で交流がある。

中日新聞の前身の一つ「新愛知」が当時どんな報道をしていたか。
他人事(ひとごと)のようにシレっと書いているが。
まずはテメエんとこの先人がどんな報道をしてたか調べてこい。
号外で流言飛語をまき散らした事実を知れ。
そして先人の「負の歴史」をきちんと受け継いでいけ。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:22:57.10ID:iZvxheDT
朝鮮人撲殺の最大の原因は当時のマスコミの虚偽ニュースと、それで
関東府県の民衆を騙して煽ったこと。今は、小池が関東大震災での朝鮮人
犠牲者の数が違うと都民を煽って、日本のマスコミに朝鮮人撲殺の責任は
なかったような発言をしている。東京都改革をさも目指しているかのような
発言をして、その実なにもしていない。こんな、嘘がまかり通る東京って
おかしんじゃない?東京新聞は、都合が悪いから、こうは書かないけど。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:25:54.79ID:1/3mcEgu
【赤旗】関東大震災時の朝鮮人虐殺・亀戸事件 軍・警察、扇動された自警団が実行 戒厳令下での国家犯罪[9/07]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473237711/

【話題】関東大震災で朝鮮人6600人虐殺したのに謝罪も補償も真相究明もしない日本
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473229325/

【韓国】関東大震災時の朝鮮人虐殺、遺族が真相解明訴え 「人類史でも類を見ない大虐殺」★3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472645823/

【関東虐殺93年】 「朝鮮人を生きたまま火あぶりにした」〜惨状証言集めた西崎雅夫著『関東大震災朝鮮人虐殺の記録』★2[09/01]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472831639/

【朝日新聞】関東大震災の朝鮮人虐殺 「多くの日本人は朝鮮人を虐殺したり、目撃しているのに口をつぐんでいる。恥ずべきことだ」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478491418/

【朝鮮人虐殺】「どうしてこのような起きたのか調べてみよう」 市民団体の抗議により中学生向け副読本に関東大震災虐殺が復活
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481693335/


【関東大震災94年】「朝鮮人虐殺」殺害された人数に諸説[9/01]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504276440/
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:29:44.51ID:9Kff3N08
今の基準で考えすぎじゃねえのかな
「本当にデマだったのか?」
「デマだとすればなぜ信じてしまったのか?」
ここが重要なんだよ
今も震災が起ったらデマがよく飛んでいるが信じる人はほとんどいないわけで
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:35:14.88ID:dwK1oRKk
「震災直後で物資がなく、自分や家族が生きるか死ぬかってときに、
食料品とかを強奪されそうになったとしても、
その朝鮮人強盗犯を殺すべきではありませんでした。

警察が機能しておらず、そこらじゅうで朝鮮人による殺人や強姦が発生していても
日本人は人権を考え抵抗せず殺されるべきでした。

日本人が抵抗してしまったせいで殺されてしまった
朝鮮人犯罪者の皆さんが安らかに眠れるよう
謹んで哀悼の意を表明します。」


っていう慰霊文を中学生に読んでもらおう。
いろいろとはかどるぞ。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:37:54.55ID:iq1j0qvY
>>188
関東大震災が起きたのは1923年。当時はどんな社会だったか?
ラジオ放送が始まったのは1925年。震災の2年後。
テレビははるか後の1953年、昭和28年だよ。
もちろん携帯もネットもない。
つまり当時の情報源は新聞だけだった。新聞しか頼れなかった。

その新聞が震災直後にどんな報道をしてたか?
各紙は号外を出して「鮮人が井戸に毒」「火つけ」等々
流言飛語を垂れ流した。そうした号外の実物が現存している。

新聞の責任は重大。きわめて大きい。
なのにトンキン新聞はこの点を素通りしている。
まあこれはアホサヨメディアのいつもの手口だが。
テメエに都合の悪いことはとぼけるわけ。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:48:41.48ID:HjrLNOTF
終戦後の朝鮮人による掠奪暴行は無視かい
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:50:46.87ID:LVK0Svbl
後世に伝えるべき事実としてあったこととはこうでは?

1.関東大震災という天災があった
2.1の災害に便乗して集団で蛮行を働いた鮮人がいた
3.2の不逞鮮人が犯罪者として大量摘発された

4.鮮人の虐殺は無かったが、虐殺があったという捏造話が流布された
5.3の事実を隠蔽する為や反日活動の一環として4が行われた

6.追軍売春婦に関する捏造が露呈し、日本への金銭要求が出来なくなると同時にキャンペーンが激化した

以下は今後の予定だが、いずれ後世に伝えるられるようになること
7.日本人は誰も捏造に騙される事はなくなった
8.世界中で誰も捏造に騙される事はなくなった
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:52:10.55ID:toUG1cye
ハダシのゲンですらそういう表記でてくるし
戦後のヤクザ映画にも外国人が暴れまくってる表現が出てくるんだが。
0199デカチンポ男爵 ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:54:48.45ID:47iY99EO
関東大震災時に朝鮮人は大虐殺された。
強制連行された可哀想な被害者在日朝鮮人は、強制連行され大震災され今も差別されている。
可哀想な被害者在日朝鮮人達は、立ち上がらなければならない。
戦犯国の癖に生意気な永遠の敵チョッパリ猿に復讐する権利がある。
可哀想な朝鮮人は、チョッパリに復讐しなければならない。
可哀想な慰安婦お婆さんや、可哀想な朝鮮人の先祖達の為にも、蜂起して永遠の敵チョッパリ猿をやっちまおうぜ!
正義の為に、民族の誇りの為に、立ち上がって戦犯国のチョッパリ猿を皆殺しにしよう!
日本は可哀想な朝鮮人の物だ!
卑劣な加害者チョッパリの物じゃない!
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:22:58.77ID:9cckjJfM
負の歴史?嘘の歴史の間違いだろ?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:28:54.06ID:hJA1itHM
「虐殺の証拠発見!」っていうのが、
実は昔の墓地を掘り返しただけというのは、よくある話。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:34:22.10ID:Ayrszgy5
>>199
よお、コピペアホのホモデブ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:03:16.57ID:ZEyz8/5X
被害者は得をするから被害者になるニダ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:07:27.09ID:EwOJJ/RA
このネタしつこい位に報道してるな
慰安婦で金引っ張れないから今度はこれか
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:10:01.84ID:JfFikAGx
もう遠い過去の話しだし、当時の他の「虐殺」の規模と比べると虐殺とさえ言えない人数だし、そもそも虐殺というよりある程度の正当性もある過剰防衛だし、こんなのを「虐殺」のシンボルみたいな感じで記憶していく価値などないよ。

はっきり言って本当にしょうもない、くだらない。

しかも何千人も殺されたなどと卑しい捏造までやってるし。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:21:10.19ID:zgkElL2X
朝鮮人に多くの日本人が殺されたんだよ
東京新聞はデマ書くな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:23:01.57ID:hSn8EfU3
馬鹿チョン新聞には「証明」という概念が存在しないのか?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:27:53.17ID:c05r9hc+
なに?東京新聞が無実の日本人を大虐殺したのか!
そりゃ許せんな!!!
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:32:09.81ID:gPi8xxyM
最大の左翼メディア、目的が理解できない。


https://www.youtube.com/watch?v=hyVXOkw71MU&;list=PLdoANlSaeHvdgQA9kjjhdm-xGcWaoiOr2&index=1
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:33:03.98ID:RROCcBjh
>>1
また捏造新聞かよ
証拠を出せ
死亡者名簿を出せと言ってるだろw
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:00:56.27ID:P9DAKzGZ
最近飛ばしてるなあ、完全に乗っ取られたか
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:02:11.20ID:BiZNwI1I
トンキン新聞はクソ子記者の

マンコをちゃんと管理しろよ

社内不倫は皆知っているぞ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:06:23.97ID:zIznEwTu
関東大震災で朝鮮人虐殺などありません。
大正時代の民主化をいいことに左翼朝鮮人や共産党員が革命を起こそうとして
社会の秩序を乱そうとしていた時に大震災が起こりそれを機会に暴力革命を起こそうとして
一部の左翼や朝鮮人が放火・虐殺・暴行を働き多くの日本人が犠牲になっていた。
そのために日本人は自警団を作り対抗した。
それは自衛行動はありました。決して朝鮮人に虐殺などということは起きていません。
警察も沢山の朝鮮人をかばって署内に保護していたために何事もなく救われていました。
このようなことは当時の新聞に書かれていますので明確にわかることです。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:10:23.29ID:slqZWs6s
韓国を消す。それは歴史に書かれるだろう。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:12:59.54ID:BGrsGBLV
東京新聞ときたら望月衣塑子でしょぅ  他は興味無い!
 
 
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:37:04.95ID:qDwJAJzD
かーちゃんが俺にとってのひいひいばあちゃんから昔聞いた話なんだそうだけど、関東大震災から
逃げて来た人の話。
今でも伝えられる通り、被災者は大地震の後道路を埋め尽くしたリアカーまで火事になって、生き
残った人はほとんど何も持ってなかった上、怪我したりなんたりでもう体力も気力も何も残ってなか
ったって。
確かに『毒を入れた』的な噂は、多少あったらしい。何でも新聞に載ってたからで、今で言うフェイク
ニュースになるのかな……?だったら、当時の新聞は酷いとしか言い様が無いけど。
ここで欲考えて欲しいんだ。
そんな噂を聞いた所で、すぐにでも助けの手が必要な状態の被災者が、道具もなしに、いきなり人惨
殺なんてすると思う?出来ると思う?
それより何より、噂が本当なら、井戸水飲める様になんとかする事を考えるのが第一でしょ?
普通に考えれば。

で、当時はまだ今で言うオカルトみたいな迷信とかも信じられていたので、本当に井戸に毒が入れら
れて穢されたんなら、まず井戸の神様の怒りを鎮めてもらおうって事になったらしい。被災者の中から、
拝み屋さんや霊能力者が名乗り出て。

知り合いが見たのは、道具も何も失った巫女やったモノだったそうで、井戸の周りの足跡の上に、近く
にある炭を人型に削り、真っ黒な布をかけて、上からその井戸の水を呪文を唱えながらかけ回し、近く
にあった燃え残った長い釘を、足跡まで貫く様にぐさっ!って突き刺す物だったって。
そしたら、完全に火が消えていたはずの炭人形から、腐った様な匂いの黒い煙がシューって感じに吹
き出して、バン!って音と一緒に人形は砕け、後には黒い布ごと焼けただれた釘を刺された足跡が残
っていたらしい。
巫女のおばあさんは、
「穢されておったか。井戸の神さんが障っていた」
と残念そうに呟いて。
「井戸の神さんをお鎮める道具もなく潔斎も出来なかったので、禍と穢れを毒を入れた相手に呪詛返し
をするしか無かった。これでお水を頂ける様にはなったはず」
それで、井戸の水が飲めて、ひいひい婆ちゃんの知り合いは助かったらしい。
しかし、
「呪返しを受けた人間は、その親戚も含め何代も惨く死んでしまう。井戸の神さん怒らせたら、お稲荷さ
んと大差無いくらい、障る神さんだから」
と、巫女さんは辛そうだったそうな。

最初聞いた時は、最初から毒なんて入ってなかったのに、フェイクニュースに怯えて、このままでは死ん
でしまう被災者を助ける為の方便だろ、絶対それ……って以外思えなかったんだけど……。
近頃いきなりい出て来るこの手のニュース見て『明らかに震災ではない死に方した人』が『6000人』だろ?
で、どう考えても、着の身着のままの力つきかけた被災者が、6000人も人殺しが出来る訳が無いと、そこ
を常識的に考えると……。
今のマスコミの言う『虐殺』ってもしかしたら呪詛関係……って、頭の隅で一寸だけ思う様になった。

真偽の程は、敷居が高くてオカルト板に書けなかった段階で察してくれ。俺も他ではこんな話は聞いた事
が無いから。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:38:04.39ID:P9DAKzGZ
しかしさ、仮にも報道機関を名乗って根拠の無い事を事実の様に書いて何のペナルティーも無いのが不思議
事は日本国民の尊厳に関わるような重大なことなんだぜ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:40:14.89ID:jgBQpP1n
まさに頭狂新聞w
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:43:23.30ID:zjgoT1om
実際にあった事じゃないのか?
今のチョーセン人見てても何をするかわからんし。
当時なら、なあ。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:15:02.29ID:/ZksuSST
従軍慰安婦問題の次に、日本をおとしめる材料は、

関東大震災

軍艦島などの徴用工


つまり、寄生するためには捏造など、朝飯まえー 従軍慰安婦でさえ、ほんとは高給売春婦だったんだし・・
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:37:31.04ID:kjiFBUo0
>>200
>>1
>これさ
>今後日本で工作員が悪さしたときに日本人が正しく切れたことに対して虐殺の再来とかいって叫ぶための準備だよね

>最近やりすぎて見透かせるよ


テロする為の工作やな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:39:18.52ID:JnuY4ZBD
震災当時にわき上がった流言飛語の類いが
100年近く経った今では事実のように語られる
政府の方針に問題があったとはいえ
ウソも100回言えば真実ってのと同じ感性なのかね
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:41:42.70ID:D9B8NDU1
>>200
>>1
>これさ
>今後日本で工作員が悪さしたときに日本人が正しく切れたことに対して虐殺の再来とかいって叫ぶための準備だよね

>最近やりすぎて見透かせるよ



北朝鮮がミサイル発射して日本へ落ちたら
有事だから在日朝鮮人は殺せば良い!
みな殺しな
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:43:28.26ID:HaGc5WaS
負の歴史は朝鮮人の火事場泥棒と強姦と暴動やろw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:44:30.21ID:gWde6TZR
東京新聞の記者の爺さんがやったんだろ?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:46:51.30ID:AdMbJtg5
仮に虐殺があったとして
色んな国籍の外国人の中で何故朝鮮人だけなの
か?
ジャーナリストならそこに斬り込め
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:48:17.25ID:iq1j0qvY
>>231
流言飛語をまき散らしたのは新聞なのだが。
当時はラジオ放送は始まっていない(震災の2年後に放送開始)、
テレビははるか後の1953年、昭和28年。
携帯もネットもない。情報伝達は新聞だけの時代。

当時の新聞はどんな報道をしたか?
号外を出して流言飛語をまき散らした。新聞の責任は極めて大きい。

なのにトンキン新聞はしゃあしゃあと 「負の遺産」を後世に と書く。
テメエらブンヤの責任をどう思ってるのか?
盗人猛々しい、いや、恥を知れ、くたばれトンキンというべきだな。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:54:27.60ID:QbI9AYw9
>>66
よくあるよくある
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:53:21.38ID:LR+GgmcE
>>236
>>231
>流言飛語をまき散らしたのは新聞なのだが。
>当時はラジオ放送は始まっていない(震災の2年後に放送開始)、
>テレビははるか後の1953年、昭和28年。
>携帯もネットもない。情報伝達は新聞だけの時代。

>当時の新聞はどんな報道をしたか?
>号外を出して流言飛語をまき散らした。新聞の責任は極めて大きい。

>なのにトンキン新聞はしゃあしゃあと 「負の遺産」を後世に と書く。
>テメエらブンヤの責任をどう思ってるのか?
>盗人猛々しい、いや、恥を知れ、くたばれトンキンというべきだな。


ちょっと調べたら分かるからな。
ネット時代やし、騙されないわ。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:58:16.44ID:vC+bsHwh
ここで絶滅に追い込めなかったのは本当に負の歴史だよな
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:25:52.71ID:WLEGD6f4
チョーセン人がこの世に存在しなかったら世界は今よりも平和だよ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:39:58.25ID:CPdYL0vE
新しい乞食カードをつくろうと必死だな
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:41:13.69ID:Zl5vLE15
はいはい総連解体解体w
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:57:25.70ID:tx/8xa9H
>東京成徳大学の小薗崇明(たかあき)助教が当時の様子を講演

http://blog.goo.ne.jp/seitokudento/e/3aa4e4d267f8a85f770ec70a4b63a447
>新年度にあたって、日本伝統文化学科では新たにフレッシュなお二人の先生方にご着任いただきました。

>小薗崇明(こぞの・たかあき)先生(助教)
>出身大学等  東京成徳大学人文学部日本語・日本文化学科、専修大学大学院(歴史学専攻)
>歴史学博士(専修大学)
>担当科目    房総文化演習(歴史)、現代日本の歴史、古文書解読演習、房総古文書演習、生活文化研究、古文書学入門、
>          古文書学、古文書解読基礎演習(中世)、古文書解読基礎演習(近世)、房総の文化(近現代)、演習(生活文化)
>専門領域    日本近現代史
>研究内容    関東大震災に関する被害の実態研究とその記憶の継承に関する研究
>主な著書・論文 (共著)田中正敬・専修大学関東大震災史研究会編『地域に学ぶ関東大震災』(日本経済評論社、2012年)
>(共著)関東大震災90周年記念行事実行委員会編『関東大震災 記憶の継承』(日本経済評論社、2014年)
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:21:47.48ID:75RH9j1J
必死にジャパンディス、てめぇらどこに足着けてんだよ
仮にあったとしても日本では罪は子孫に連座しないし、そんな事実があるなら証拠出せ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:46:02.99ID:A5/fvbKs
噂より事実として、二日市保養所の引揚者の件とか、戦後のどさくさでの朝鮮人の土地
強奪とかも調べないとな。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:47:42.84ID:3RxdVdtL
だから頭狂新聞はいやしくも「新聞」を名乗るのなら

信頼に足るソースを一つでも示してみろよwwwww
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:57:25.31ID:f1AE1XHl
嘘宣伝を歴史にするな。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:10:33.20ID:GPTcYuqs
同族にしか興味を持たない東京新聞でした。日本人は無視・無関心。

★関東大震災志望者にも弔慰金200円が支給されていた!!!!!再度、賠償金をもらおうとしている 。

当時の内務省報告書では248名、司法省や戒厳業務報告書などでも2百数十名。
朝鮮総督府の出張員報告では800名ほど。(この数字は乖離しているので災害による死亡者とコミだろう)

尚、朝鮮人には「死亡原因が災害か虐殺か区別せず」、1人200円の弔慰金が832名へ支払われた。
(日本人の死者・行方不明者への御下賜金は1人16円)
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:28:29.86ID:qDwJAJzD
>>82-83
上の方でも書いたけど、何もかも失って着の身着のままになって穢したり火傷したり疲労困憊だった
被災者が徒手空拳で元気に殺し合ったってのがどう考えても不自然なんだよな、やっぱ。
少しでも治療したり、食糧や水の情報交換し合ったり、はぐれた家族の安否を気遣ったり、やる事は
山ほど有るのに、普通に考えて虐殺なんてやってる暇と元気が地震の被災者に有る訳が無い。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:31:37.34ID:qDwJAJzD
すまん。>>259は別スレ用だった……orz
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:14:29.19ID:4XhvExsk
<太平洋戦争終戦前までの在日朝鮮人の人口>
■出典:森田芳夫「数字が物語る在日韓国人・朝鮮人」

1911年には、2527人
1912年には、3171人(前年比伸び率25.5%)
1913年には、3635人(14.6%)
1914年には、3542人(マイナス2.6%)
1915年には、3917人(10.6%)
1916年には、5624人(43.6%)
1917年には、1万4502人(157.9%)
1918年には、2万2411人(54.5%)
1919年には、2万6605人(18.7%)■朝鮮人の日本渡航制限措置
1920年には、3万189人(13.5%)
1921年には、3万8651人(28.0%)
1922年には、5万3722人(39.0%)
1923年には、8万415人(49.7%)■関東地震発生
1924年には、11万8152人(46.9%) ←笑えよ〜wwwwwww
1925年には、12万9870人(9.9%)
1926年には、14万3798人(10.7%)
1927年には、16万5286人(14.9%)
1928年には、23万8102人(44.0%)
1929年には、27万5206人(15.6%)
1930年には、29万8091人(8.3%)
1931年には、31万1247人(4.4%)
1932年には、39万543人(25.5%)
1933年には、45万6217人(16.8%)
1934年には、53万7695人(17.8%)
1935年には、62万5678人(16.4%)
1936年には、69万501人(10.4%)
1937年には、73万5689人(6.5%)
1938年には、79万9878人(8.7%)
1939年には、96万7591人(21.0%)
1940年には、119万444人(23.0%)
1941年には、146万9230人(23.4%)
1942年には、162万5054人(10.6%)
1943年には、188万2456人(15.8%)
1944年には、193万6843人(2.9%)■朝鮮人徴用開始
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:26:57.04ID:m9Hsql5C
本家の中日新聞にも同じ記事があるの?
もしそうだとしたら名古屋人がパヨク脳にならないか心配だ。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:29:38.80ID:m9Hsql5C
あとは、朝日新聞が従軍慰安婦記事を捏造して20年以上この記事で食っていけたから
東京新聞も二匹目のドジョウ狙いをしたのかな。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:39:12.50ID:JnuY4ZBD
>>257
殺害された朝鮮人が二百数十名というのは確認できた最低数
八百数十名に200円もの弔慰金が支払われたのはなぜなのか?
無実の朝鮮人に対する虐殺が認められたからにほかならない。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:49:35.67ID:RIkbMTSy
ロサンゼルスの黒人のデモもそうだけど。
日頃から日本人の人達と関係を悪くしてたのも原因なんじゃないの?
日頃から日本の人達と仲良くしようとしないからいざ災害とか困ったときに助けてくれなくなるんだよ。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:10:49.96ID:50mxXVuW
東京新聞は、在日記者ばかりで偏向報道に、異論は出ない
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:43:52.84ID:MLKFtGJ6
>>231
司法省が当時検挙や提訴ができたものを記載した資料では、朝鮮人による橋梁破壊未遂や放火、強姦、強盗、殺人等が
あったことがわかる。
どれも流言蜚語と重なる内容だ。
流言が何も根拠もなく朝鮮人は全て無実だというわけではない。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:51:48.75ID:MLKFtGJ6
>>264
歪曲するなよ。朝鮮総督府の調査の結果の数字を全て虐殺だとするなよ。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%96%A2%E6%9D%B1%E5%A4%A7%E9%9C%87%E7%81%BD#.E5.BC.94.E6.85.B0.E9.87.91
>拳骨拓史によると、朝鮮総督府は「精細に調査した結果」とした上で、地震による倒壊での圧死、火事での焼死など死亡や
>行方不明の朝鮮人を約830名と発表。
>この結果に基づき、震災のため死亡または行方不明になった朝鮮人の遺族に対し、一人につき200圓の弔慰金を贈り、
>地方官を派遣して弔門させている。その支給数は約830名分であり、弔慰金の総額は16万6000圓と発表した[84]。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:00:03.64ID:MLKFtGJ6
当時は義烈団などの独立運動テロ団体がテロ活動をしていた。
そうした連中の扇動に乗らせないために、朝鮮総督府が独自に慰弔金をはずんだ可能性がある。
それから、最近になって殺された朝鮮人の中に独立運動家がいるのが判明した。
遺族の子孫と称する人たちの中には補償がされていないと言うのがいるが、当時の東京とその付近で何をしていたのか
で慰弔金が得られるかどうかがあったかもしれん。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:41:21.81ID:lxjW+Qkv
春の日やあの世此の世と馬車を駆り 秋のよさめに近かれ夢路  (中村苑子付)

己の優秀なる知性或いは 其の成果物に一時、例え高揚し気分を良くし又、多少傲慢になれたとしても其の時、己の何処か内奥に僅かな隙、と云うべき或いは
単にお人好し、浅はか且、吞気なだけの所謂、“弱さ”を抱えた儘では今の此の世即ち、唯唯勝ち馬のみ旨味で肥え太り其の派閥で栄え憚らない此の現代を無事
末長く楽しく、何時如何なる時、即ち唯己だけでも生きていくのは到底容易ではないし 此れは誰しもが体感し実際、共感出来るシンプルな述懐では在ろう
否、勝者のみ此の世に生を伝え得た、と云う厳正なる事実は既に、古来より何ら変わるまいが然し、加えて現代では恰も其の自然の摂理、連理、と云うべきもの
其れが又巧妙に歪められ捻じ曲げられ或いは、曖昧にぼかされ遠ざけられる事で一見してはもう、既に其れは弱められて居るかの外観をすら保ち得る事、否
良識や弱者保護の情操、善意こそが遙かに其れらを凌駕し、脩祓し、絶対的勝利を果たす事で其の儘人間に尊厳を齎し庇護し、概ね動かし難い盤石な国家、世界
時代、と云うべきものに今や誰もが恵まれて居るかのような此の欺瞞こそが真の問題、盲点とも云うべき陥穽、死に至らしめる瞞着、となって居るので在る
此の一つの罠は然し、又殺し得るは人一人のみか我らが民族をも丸飲みに飲み込み、葬り去り得る、極めて深刻なる其の大口を開け腐臭を漂わせながら今も
平然と平和を嘯きつつ唯、静かに存在して居る
我等が社会の木鐸、日本や欧米各国、特亜のマスコミの有様を見て欲しい
チベットでは今正に、紛れないジェノサイド、民族浄化が繰り返し行われて居る、と云うが果たして其れは本当か或いは、唯ネットのみで語られる虚言の一つか
犠牲者既に、百二十万人を下らない彼等は実に、我等日本人とも遺伝子的に近接した所謂、ハプログループDに属する大陸に溶け込んだ一民族で在るのだが然し
云わずもがな其の性質とは単衣に、耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶ、法に従い祭祀たる君主を戴き並べて勤労に尽し又、忠実で善良、と云う
あらゆる文明の基盤たる属性、種族で在る、にも拘らず此の現状、何処かテレビの放送中深刻に非難すべき逼迫する其の実態を訴える者が嘗て一人でも在ったか
此の世界、中国の情報工作に毒されて居るのは果たしてメディアのみに留まるのか、我々は既に余りに此の自明なる問題に対し無関心且、無神経に過ぎて居る
では改めて、我が国の歴史例えば、関東大震災については如何か
「不逞な朝鮮人は三々五々群れをなして放火を遂行し又、未遂の事実が在るが既に、軍隊の警備が完成に近付きつつ在り国民の皆さんは恐れないで下さい」
当然だが、此の戒厳令を発布した当時の総理、山本権兵衛の公式発表に於ける言葉を聞いて尚、未だ朝鮮人虐殺云々等とは誰もが口に出来よう筈はない(笑)
屋根から屋根へ、山や森に、時には爆弾を用いた朝鮮人、現在の墨田区に在った本所区横綱町二万坪以上もの広大な敷地に四万人近い人が避難していたが
避難所で在るにもかかわらず火炎柱が襲い三万八千人が死亡、更に、越中島の糧秣廠を爆破、放火し、周囲の住民三千人を焼死に至らしめ自警団に就縛、現に
其の犯行の自白に加え、事も在ろうか昭和天皇御大典の儀に際しての計画された朝鮮人テロをも自ら明かした、と云うが此れも、何処にも報じられはすまい
大東亜共栄圏を掲げ全ての植民地からの亜細亜解放の緒に就いたばかりの日本、だが古代、「俘囚」として記された彼等は当時、今も何ら変わっては居ない
然して、再びチベットに目を向けよう、其処には我我が彼らに溶け込み、ひっそりとでも最低限平和裏に生きていけるのか否か、或いは
彼らに常に凌駕し勝り、ゆとりを持って確実に豊かに生き残れるのか否か、其の答えが確かに其処に存在して居る
密やかに又、間断なく生じる日韓海底トンネルの話題、彼の半島には嘗ては“前方後円墳”を地に刻んだ我我の祖先が確かに居た、が然し今は、現代では如何か
如何やら彼等の目からは我我は完全に逃れられまい、其れは彼等の中に在る欺瞞や邪気、残虐を我我が見出し警戒せざるを得ないのと全く同様に、彼等も又
我我の中に在る信義や忠節、廉潔を見出し其れを密かに、強く強く、気付かぬうちに警戒せざるを得ないのだろうから
昨今核兵器に拠る脅威が最早明白に忍び寄る我が国、NPT条約に拠っても脱退要件(第十条)に拠り既に、其の脱退する権利を有し即ち、核武装は可能で在る
我我は我我の歴史と亜細亜に再び目を向けよう、そして其処に在る或る種残酷なる真理について暫し、否、我我には十分に自分の頭で考えるべき必要性が在る
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:08:03.86ID:UzRxBnew
数少ない証言者の虐殺記録と数多く残された虐殺ではない証拠。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:10:23.54ID:kCa/jBEO
当然でしょう。諸説いろいろあるけど当時の新聞には朝鮮人が略奪、強姦をはじめ
自警団が結成された事実もあるのだから検証もなしに
朝鮮人を一方的被害者と見るわけにはいかない。加害者側の可能性が高いのだから。
今だって在日の犯罪発生率は高い。そもそも韓国でも日本より高い犯罪発生率だから
韓国の犯罪発生率
詐欺は日本の16倍
横領は日本の80倍
偽造は日本の21倍
強姦は日本の15倍
しかも日本は件数が減少傾向だが、韓国では増加傾向、
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:39:27.52ID:PeufzIOT
>>1
井戸に毒を入れたのが、デマとして、どうしてそんなデマが流れたのか?
また、それを聞いた人々は、それを疑う事なく信じたのか?
もし、朝鮮人がマトモな人間だったのなら、デマはデマに終わっただろう。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:44:26.99ID:6XG0Jgj1
百歩譲って関東大震災時の朝鮮人虐殺があったとしても、
当時生まれてすら居ない我々が、責任を感じる事も、
当時生まれてすら居ない在日に対して負い目や引け目を感じる事も
謝罪をする義務もないんですがねw

こういうあってはならない事が過去にありました。
二度と起こらないよう、なぜこんな事が起こったのかの原因の分析と
それに基づいて、今後どうしたらよいかを考えましょう
ってなら分かる。
だけどこいつらは、てめーが直接被害を受けたわけでもない事で、
直接の加害者でない今の日本人に謝罪や賠償を求めるために
やってるから支持されないんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています