X



【韓国】北朝鮮への人道的な支援方針に変更なし[09/15] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えりにゃん φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 11:46:11.03ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】北朝鮮が15日、またも弾道ミサイル発射に踏み切ったが、
韓国青瓦台(大統領府)は北朝鮮への人道的な支援を行う原則に変わりはないとの姿勢を示した。
前日に韓国政府は、国連傘下の国際機関を通じ北朝鮮に対する800万ドル(約8億8200万円)
相当の人道支援を検討していることを明らかにした。

 青瓦台関係者は15日、記者団から北朝鮮への人道的支援の方針が維持されるかを問われ、
「文在寅(ムン・ジェイン)政権の対北基調は変わりない」と答えた。さらに
「ミサイル発射や核の挑発に対する断固たる制裁と対応という基調も維持されるが、これとは別に、
人道的な支援に関する部分は進めることができるという立場だ」と説明した。

 今回の支援は21日に予定された南北交流協力推進協議会で確定する。この関係者は、
国連児童基金(ユニセフ)や国連世界食糧計画(WFP)が韓国政府に要請した案件であり、
朴槿恵(パク・クネ)前政権もこれら機関と協力しながら支援した前例があることから
推進が決まったとした。

 一方、北朝鮮のミサイル発射を受け、韓国では午前8時から文大統領の主宰で
国家安全保障会議(NSC)全体会議が開かれた。当初は青瓦台国家安保室長が主宰する
NSC常任委員会の予定だったが、文大統領主宰の全体会議に変更された。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170915-00000036-yonh-kr
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 11:47:10.74ID:OUmA5zyg
テロ支援国家でしたw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 11:49:25.75ID:BdICBiH+
庶民に手に入るのはヤミ市場
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 11:53:33.29ID:JF9Hj/Br
植民地根性が抜けない短小コリアンwwww
 
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 11:54:28.96ID:dNCFYfFA
>>1
> 人道支援
やっすい言葉になっているんば、これも。
しかも、胡散臭いくらいに。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 11:55:18.42ID:fxPQqFSh
裏切者は即刻死刑。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 11:56:48.89ID:bqd0SvkZ
北朝鮮人に届かないのが分かっててやるからなテロ支援国家ですわ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 11:57:17.66ID:jt+cJImO
香港型統治、北朝鮮は中国に返還されます。一国一制度ですね
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 11:57:54.04ID:VRDHQWGq
日本にミサイルをブチ込む非人道的な奴等に
人道的支援は必要無ぇだろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 11:59:03.18ID:4y8IHEU1
ば〜〜かwww死ね!韓国!北朝鮮と共に滅びろ!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:00:41.36ID:GKq4TLXR
食料支援で兵隊さん元気一杯でソウルに攻め入りましたとさ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:01:03.23ID:rk9ew5qW
北鮮の上層部のヤツらを討伐することに金費やしたほうがよっぽど人道的だと思う
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:01:03.95ID:uDAfivmj
南鮮がまともなら「検討していた北への支援は即刻凍結する」と言うのが当然なんだけどな。
ああ、あれか。「最悪のタイミングで最悪の選択をする」という穢便器DNAには逆らえないってやつか。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:01:42.53ID:y3uEwZid
>>1

バカじゃないの?

北朝鮮は民間への支援物資を軍が横流しするのが普通で

苦しんでる国民には支援が届かないのが問題になってるのに

文ちゃんときたらw 頭弱いのか?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:02:03.90ID:ax40arNK
オリンピックを口実にするのは止めた方が良い。

関係ないだろう?

火事場泥棒的発想だな。

やる事は他に有る。

馬鹿ばっかり。

車関係は影響力が大きいので、税金や裏金を求めて群がってくるのかな?

しかも欧米の後追いだ。



>2020年の東京五輪に向けて「空飛ぶクルマ」を開発中の
>有志団体「CARTIVATOR(カーティベーター)」は14日、
>東京と愛知に新たに二つの開発拠点を置くと発表した。
>機体の新デザイン案も公開し「五輪に向けて開発を加速させたい」としている。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:03:25.61ID:Jsq66zqt
人道支援www
ミサイル開発費の援助と言え。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:03:53.92ID:LlfXcv4H
ユニセフの要請は核実験・ミサイル発射以前からなのに、今このタイミングで決めたんじゃ言い訳できない。
ついに心中を覚悟したか。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:04:20.55ID:VRDHQWGq
なんつーか、支援するんでも
核武装を止めさせる引き換えに>復興支援なり何なりする、って形にしないと
何の為に国連で採決取ったんだか分からなくなるね
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:05:41.59ID:me4/jagM
韓国は対抗ミサイル撃ちながら人道支援…。もはや世界の謎だろ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:06:06.63ID:Jjmyfw0c
ミサイル打っても支援受けられるんだったらミサイルやめるわけないよね。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:06:56.62ID:7KwnDepM
物乞いの次はなんて言われたいんだ?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:08:49.74ID:+KT8G0mv
安保理決議違反にならんのか
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:09:19.21ID:Z0aOQ2Sb
独立門を壊して迎恩門を再建し
韓国大統領が三跪九叩頭の礼によって北朝鮮の使者を迎えます
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:09:23.37ID:FG8UOh6x
テロ支援国家か?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:10:31.57ID:me4/jagM
対抗ミサイル撃ちながら人道支援。世界の謎だろ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:10:52.53ID:sjIZvSWJ
その熱い気持ちは伝わったぞ!‼
戦争になったら大量発生するであろう難民はひとり残らず韓国が引き受けることを、中国ソ連日本に宣言しろ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:11:01.54ID:OhfPFo/h
テロ支援国家韓国
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:11:16.12ID:E8XxXVvh
>>41
利敵行為

>>42
残念ながらならない。ただしアメリカの同盟国として、あり得ない裏切り。だから同盟解消されかねない。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:13:00.43ID:fr9S6Ugw
地対地ミサイルをすぐ撃ったけどあれは対日用だったんだな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:13:00.83ID:qsNjS+QU
日本攻撃の方法も教えます、予算も食料もどんどん使ってください
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:13:19.85ID:8Ww8CzSi
>>1
米国の貿易停止の制裁一号が韓国なら笑える。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:13:44.60ID:+Cnieflh
>韓国国際協力団(KOICA)が「セマウル運動」関連の政府開発援助(ODA)を大幅に縮小し
>、来年以降は新規事業も行わない方針を固めたことが14日までに分かった。
>KOICAは今後も継続する事業についても成果を徹底して検証する方針だという。

>このようなKOICAの方針に基づき、最終的には16の事業が消え去ることになり、支援の規模は5628万ドル(約62億円)に縮小される。

なるほど、でその金を北に回すということか。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:13:44.62ID:E8XxXVvh
>>54
ルーピー鳩山と同レベル
もっと酷いかも
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:13:47.55ID:+3j/NU2f
北朝鮮政府は小学校の子供を通して納金や物資を上納させてるそうじゃないか。
つまり軍事強化の支援になるだけだろ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:14:35.66ID:lhAiNm/f
【北ミサイル】「脅威」の北朝鮮 「裏金」の韓国 茶番劇にだまされるな 「助けず、教えず、関わらず」の非韓3原則で対応せよ[2/12] 2ch.net
元スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455234646/

北朝鮮経済を支え続けた韓国

 これまでの経過を見れば明らかなように、韓国は北朝鮮の経済を支えてきた。

 金大中政権時では、引退後の処遇を恐怖する金大中氏が、当時5億ドルの秘密支援を北に行い、南北首脳会談を実現してノーベル賞の権威付けによってこの恐怖を逃れた。秘密支援は3年後に暴露された。この時北は10億ドルを要求したという。

 続く盧武鉉政権時では、北に国家支援を行うとともに、秘密支援も行ったものとみられ、06年10月に北が初の核実験を実施した翌年に、盧氏は南北会談を実現する。
この時、南北間に直通電話があったことを、昨年10月に元国家情報院長・金万福氏が暴露している。

 08年からの李明博政権時には、北とのパイプは一時途絶したため、当時連続して事件が起こった。09年5月に2回目の核実験が行われ、翌10年3月には哨戒艇「天安」沈没事件、同11月には延坪島砲撃事件が起こる。
翌11年6月には、事件の際に、北朝鮮が謝罪したような折衷案を作ってくれと、韓国が非公開会議において金銭で懇請したことが、北朝鮮の国防委員会により暴露された。裏金の支払い方で問題が生じたものと思われる。

繰り返される「脅威」の演出

 これまでの弾道ミサイル実験は核実験の数カ月前に予告のように行われた。06年7月と09年4月であった。3回目は、失敗した4月を除けば、12年12月に行われ、3回目の核実験は2カ月後の13年2月12日に行われた。
反北の朴槿恵政権が発足する約2週間前である。

 ここまでたどれば、北朝鮮のネライは明らかだろう。金大中・盧武鉉政権時代の国家支援と秘密支援の蜜食いが体質化し、その後もオドシとタカリを繰り返すようになったのである。

 このような南北間の事件と裏取引のたびに、周りの諸国は「脅威」の演出に振り回され、中国は北朝鮮の核抑止に努力しなければ高高度防衛ミサイル(THAAD)を設置するぞと、朴槿恵大統領に言われ、
日本は安保理決議の音頭を取らされ、“裏金の値踏み”に一役買わされているのである。真に迷惑千万な話だ。

韓国の巻き込みを警戒せよ

 庶民である日本国民は、あくまでも「助けず、教えず、関わらず」の非韓3原則で対応し、彼らの騒ぎに巻き込まれないように、対岸の火事を見るがごとくにし、
「『自衛的核武装』を強調し、米中を引っ張らねば、北朝鮮の核問題は打開できない」などという、日本からの援護を求める韓国内の声に耳を貸してはならない。

 なにしろコリアは、豊臣秀吉軍の災禍いまだ覚めやらぬ頃、満州軍の侵攻を受けるや、「日本に助けてもらおう」という声が平然かつ澎湃(ほうはい)として起こる国である。

 「士大夫間に亦た行言あり、倭に請うて来るを欲するに至る」(『仁祖実録』仁祖17年7月22日丁丑条)。歴史に学ぶとは、このような民族の行動パターンに学ぶことを言うのであろうか。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:14:39.46ID:t9SfN3Dm
北朝鮮南区だな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:14:53.98ID:+9JNPQ9N
攻撃しないでくださいアピールか
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:15:04.34ID:AfYuOa6Q
ほんとに「人道支援」ならいいんだけど
具体的にどのへんが人道支援なのかわからない

物資が豊かな平壌で売られて
ほんとに苦しい周辺部の貧乏人に行き渡らなきゃ意味がないわけで
これを監視できるのだろうか?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:15:16.05ID:+41Y/8Yh
黒電話を物理的に排除する気が無いなら
援助はすべきではない
国民全員が飢え死に黒電話一人になるまで
締め上げろ!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:15:25.03ID:+3j/NU2f
>>60
これな。
<北朝鮮内部>不登校が増加 地方では3分の1が欠席する学校も 度を超えた学校当局の物資供出要求(写真2枚)
http://www.asiapress.org/apn/author-list/ishimaru-jiro/1-7/
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:16:10.57ID:AZSG1uwJ
ノーベル平和賞を狙うニダ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:16:30.78ID:+Cnieflh
韓国政府は日米には連絡済みって言ってるが、反対されなかったのか?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:16:35.29ID:+3j/NU2f
文も北朝鮮もえげつないやつやでぇ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:16:45.33ID:jL04ITPJ
ミサイル3本分くらい?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:16:55.85ID:bqPlgQxQ
韓国の意図、見え見えだな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:18:56.69ID:AfYuOa6Q
「人道」という言葉を盾にして
開城工業団地や、金剛山観光と同じことをやっているように思える
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:19:19.24ID:+3j/NU2f
>>67
おまえら!支援受けているだろ!
学校当局に差し出しなさい!!
こういう事ですね。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:21:07.91ID:+3j/NU2f
貧困の中で人道ビジネス(詐欺)
ひでぇええええええええ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:21:20.57ID:+3j/NU2f
あまりにもひどい。あくどい。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:22:44.52ID:kk4oeEfO
>>1
>人道支援

人道支援という名目の<命乞い>

こいつらの根性はここまで醜悪だ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:22:52.67ID:Bg2bNGcF
さすがハカチョン韓国www
やる子供なす事が滅茶苦茶だな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:23:27.23ID:LNXkTmb/
上下丸ごと敵国認定しました
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:24:17.28ID:Bg2bNGcF
さすが
バカチョン韓国
やる事なす事が滅茶苦茶だなwww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:24:21.32ID:ZV712KOD
これ、指示だしてるのアメリカじゃないの?
日米で金銭的に締め上げてるタイミングでこれやらせるなんて
アメリカが韓国から手を引きたがってるとからだとしか思えない
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:25:21.38ID:T4G01SZn
韓国の本音は、北の現体制の維持。
もし崩壊すれば、大量の貧難民が押し寄せてくる。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:27:36.12ID:sVonnS4K
>>1
うぁ〜あからさま過ぎー
北さま、どうか南に撃たないで下さいかwww
情けな!!
気持ち悪すぎてチョンチョンしてくる
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:28:01.52ID:kk4oeEfO
国連決議無視かw

当事者が国連決議の「圧力」を破ってどうする!?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:29:06.93ID:qEXzt6ln
存続させてどうする
まぁ統一する気が一切ないことは分かった
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:30:13.33ID:uGDIotwK
38度線に敷設した地雷を撤去し
北朝鮮人民を無条件で受け入れ
韓国の税金で養えば良い
ノーベル平和賞も獲得できる
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:30:18.36ID:+a3LRKdW
 
「おまえ(人民)のものはウリ(正恩)のもの、ウリのものはウリのもの」

 そんな北朝鮮に「支援」って・・・・・ww

 その感覚がアホすぎて草w
 
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:34:26.46ID:kk4oeEfO
次のロケットの名前は

「従軍慰安婦二号」です
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:35:35.06ID:z3fictNY
たったの8億ごときで人道支援wwwwwwwwwww
カリアゲ豚のエサ代になるだけだろwwwwwwwwwwwwww
ほんとチョンはバカだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:36:50.88ID:uYoBuMC3
つまり北朝鮮と一緒に制裁されて死にたいと?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:38:13.55ID:l7h4TfVa
正真正銘の手の施しようの無いレベルの知能指数の人間がトップとはな
世界最強のアホな国という事を再認識させて頂きました
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:38:44.56ID:O4cDiCl8
ムン「瀋陽軍区が中華内乱を制した時の事を考えて事大しておくだけニダ」
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:39:03.83ID:kk4oeEfO
「朝鮮人は

神の失敗作」というのは本当なんだ!

南北ともに消えてもらおう!!
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:45:14.82ID:WAcCXcs5
国連制裁決議で北朝鮮派遣労働者の新規雇用禁止って有ったよね?
日本の在日にも当てはまる!
朝鮮学校を卒業した子供は日本で就職出来なくなるよね?
まさか雇用しないハズ。
南のバカ大統領の北朝鮮支援は非難して日本は国連決議無視か?
マスゴミの北朝鮮籍の社員を首にしろ!
新規じゃ無いからOK?
マスゴミは国連に協力する気持ちは無いニカ?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:45:54.07ID:B6c/xmp5
日韓基本条約北朝鮮貰い分だもんなあ

そりゃ少しずつでも渡さないと駄目だろう
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:51:37.97ID:SV4tZKuE
【韓国】北朝鮮への人道的な支援方針に変更なしwww

人道支援に使われる可能性はゼロwww
これは人道支援の名を借りた文ちゃんの金正恩に対する上納金www
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:51:58.71ID:1jpGkND+
これはアメリカが攻撃を決めてるからじゃないかな
アメリカが狙うのは軍の施設など一部だけ
その後に北が報復攻撃をしないように布石を打ってるんだよ
北の目的は現体制の維持であって戦争ではないんだからさ
もし報復攻撃をしたら全面戦争は免れないからね
今までのミサイル実験も水の泡
北は損しかしない
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:52:04.94ID:ju45D/NA
>>109
首の取り合いになるんじゃね?w
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:53:10.51ID:3VosIlk9
たとえ医薬品だったとしても転売されてミサイルの資金になると思うwww
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:54:16.84ID:kX/kX+2T
韓国にも経済制裁をはよ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:56:22.34ID:16iSJFS/
 コレで、米韓スワップは“無い”な(笑) 
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:56:26.98ID:RVe2lkF3
自作自演
いい警官と悪い警官
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:56:37.14ID:XTnqkf0K
>>109
そしてずらりと並ぶ偽物の首。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:58:22.26ID:JHTD416z
だから言ったろ!韓国が加わる軍が負けると(Kの法則)

意外かもしれないけどこのままだと日米韓が負けるよ、韓国から北朝鮮に情報がだだ漏れだろうからな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:59:37.01ID:16iSJFS/
>>82

(`ハ´)トランプがウルサイから、おまエラが北を支援するアル。


(´・ω・`)こういうコトだろ(笑)
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:02:53.22ID:16iSJFS/
>>89

いや、中国の命令と思うよ。

国連安保理で経済制裁が決まったから、
中ロは表立って支援できない。

でも支援しないと制裁で北は崩壊する。

だから、韓国にやらせる。

エサは中韓スワップだろ? (´・ω・`)
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:03:16.45ID:YLdExd/t
             _______
            ◎=============◎
             │  .  |.|       │
             │  .  |.|       │
             │  .  |.|       │ ぶら〜ん
             │_    .|.|     ∧,,|,,∧
     .| ̄ ̄|  r E)   |.|    <`Д´;> 
   _☆☆☆_| |    |.|     (=====)
    (#´_⊃`) | | .  |.|     ∪ω∪
    /     二 ,r'   . |.|   
   |  |    ..|       |.|    誤解ニダ! ウリはチョッパリにはめられたニダ!
  E0 |   /⌒l     |.|
(  ̄ ̄    ノ|  |    .|.|
 \ ヽ . ̄ ̄  |  |   . |.|
.. ̄(_/ ̄ ̄ ̄ i__⌒) . ̄ ̄|                _北朝_/|
                    |⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜 <;;;;;;;;::::。:::::::::\ ⌒〜⌒〜
                    |〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒.. www;;;:::::::::::::::\  〜⌒
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:03:41.69ID:fWQ0jXpX
アメリカは怒ってないの?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:03:59.48ID:mSsDyseh
北朝鮮を空爆する前に南朝鮮を潰したほうがいいな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:04:25.87ID:JHTD416z
韓国の敗戦率100%はダテじゃない
経済1位の米国と3位の日本が揃っても無理

それほど罪深い国なんだから韓国に近づいてはいけない
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:04:41.37ID:XqoyjxWD
韓国にも制裁が必要
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:09:29.05ID:ULJ4it7c
>>129 日本語だいじょうぶですか?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:11:03.60ID:RWZlENrx
工作員が政権をとればこうなるわな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:11:26.79ID:YLdExd/t
.
            安保理を敵に回して
 ∧南∧  | ̄ ̄|  独裁国に経済支援?
 <||i`Д_安保理_  
  (つ´゙ (⊂_`  ) 
  | 'ヽ、     ノ
  ヾ ィ゙  , O)
   ~"(_) 、__)

 ∧南∧  | ̄ ̄|ギリギリ… 
 <||i`Д_安保理_  当該国の輸出入停止措置まで
  (つ´゙ (#   )   念頭に入りますかね
  | 'ヽ、     ノ    文句?
  ヾ ィ゙  , O)    テロ国支援者の発言なんか糞喰らえ
   ~"(_) 、__)
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:11:31.12ID:NkimC344
ICBMじゃ射程が長すぎて、どうせ韓国に撃たれる心配はないニダ
ケンチャナヨ、ケンチャナヨ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:18:12.53ID:monu5w5f
北朝鮮は刈り上げの意のままなのになんで人道支援が人道に使用されると思ってんだ?

核開発か刈り上げの小遣いになるだけじゃねーかw

世界で一番脅威を受けてる国がその国に援助するとかギャグかよwww
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:24:46.44ID:monu5w5f
もう韓国は完全スルーでいいから日米で全部決めようぜ

韓国も北に援助しやがったら国連決議で制裁しようぜ

韓国相手なら中露も拒否しないだろ

とりあえず韓国向け石油の全面禁輸措置取ろうぜ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:29:50.27ID:GHXJXbct
下朝鮮向けのガソリン止めちゃえ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:30:44.78ID:9Pm3LMKM
金ブタの懐へ…
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:30:58.25ID:/81tzxcE
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

只今イベント 【デッドショルダー】 開催中!!
公式ショップで、高級成長の釣りセット ドラゴン箱 英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中
公式ガチャガチャ、『ラッキーゲーム』も開催中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP^^
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:31:17.84ID:ctbgbaQq
朝鮮人は北だけ絞めても意味がない
南北共倒れさせるためにも是非ここは核開発支援を強行してもらいたい
0145量産型メテオカノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:32:07.39ID:GpHf2fsQ
南も制裁対象にされっぞ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:32:26.99ID:Dd8fsE0Y
所詮、朝鮮人は朝鮮人
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:33:25.41ID:b7q2igbE
これでトランプは確実に日本と中国にだけ訪問して韓国スルーだわな
そこでテロ支援国家の韓国に対する制裁を決めるんだろ
日本も喜んで協調するぜ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:33:57.93ID:YLdExd/t
>>141
韓国って自国で備蓄するのもロクにできずに日本に頼ってるんだっけねえ……(ポツリ)
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:39:23.38ID:ngyw7Km5
ヤクザにも お金差し出す 仏かな

ウスノロが くれたお金で ドス補完
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:45:11.34ID:kQInK0Vx
>>1

バカ朝鮮人ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:46:20.46ID:e3WHMsMn
テロ等支援国家
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:57:20.98ID:MYtVkdKD
北朝鮮と韓国はもともとグルなのである。

同じ朝鮮民族で共通の敵は日本であり、韓国も中国と関係は良好になった。
しかも新しい大統領の文は両親がもともと北朝鮮の人間であり、韓国の中の親北朝鮮派なのだ。

韓国はもはや北朝鮮の傀儡であり、アメリカの攻撃やサード配備にも抵抗し、制裁よりもこの期に及んで援助や対話とわめいているのだ。

韓国人は北朝鮮が攻めてくるとは考えておらず、核ミサイルも自分たちに発射されると考えていない。

核兵器やミサイルはアメリカや日本に向けたものであり、同じ朝鮮民族は向けられないと信じている。
だから北朝鮮近くのソウルに住み続けているのである。

韓国人にとって北朝鮮の核ミサイルは、南北が統一した時点で、統一朝鮮が北朝鮮の核ミサイルによって正式な核保有国になるわけだ。

だから韓国人はむしろ北の核兵器や核ミサイルを大歓迎しているのであり、軍事演習などはアメリカに仕方なく追従しているものであり、

形だけの強気の素振りなのである。本当は北朝鮮の核開発やミサイル開発を韓国人は大歓迎しているのだ。

統一した朝鮮になれば、その核ミサイルを利用して、日本を恫喝し、金や技術、領土の奪取、謝罪強要、歴史の改ざんなどが自由にできるのだ。

それどころか、日本を占領し植民地にすることもできるのである。

核兵器があれば中国もロシアもアメリカも統一した統一朝鮮に手出しはできないのである。

だからここ数年、韓国は北朝鮮が核兵器開発に成功したため、北朝鮮の攻撃が韓国に行われることがはないと判断し、

北朝鮮から怒りや不満の矛先を日本に変えて、慰安婦や旭日旗、軍艦島、東海、強制徴用などで次々と日本叩きを行うようになったのである。

もはや韓国は北朝鮮の傀儡であり、北朝鮮と戦う気などさらさらないのである。

本来自由主義の同盟国であり、有事の際の支援国である日本を徹底的に叩き、世界中で侮辱している理由はそこにあるのだ。

アメリカの言いなりのパククネは逮捕され、文が大統領になったことで、北朝鮮と韓国の統一のシナリオは完成したのである。

日本叩きや日本の犠牲を最大限に活用しようとしているのだ。場合によっては日本に北朝鮮が核兵器を落とすことも選択肢にある。

北朝鮮は日本を核で攻撃し何十万人殺しても、北朝鮮がアメリカに攻められることはないとの自信をもっているのだ。

韓国は日本人が北の核で何十万人殺されても、アメリカの北朝鮮への軍事攻撃に協力しなければよいのである。

その時韓国は、「日本人は過去に反省しないので、韓国人が血を流す必要はない」と言えばよいのだ。

アメリカが北朝鮮と戦闘になったときは、韓国は日米を裏切り北朝鮮に付くのである。

北朝鮮・韓国・中国・ロシアVS日本・アメリカであれば、日本に核ミサイルが落ちて何十万人死のうとも、アメリカは軍事力を行使しないで話し合いで終わらせることもあり得る。

アメリカは勝てない戦は行わないし、アメリカ人の無駄な血は流さないのである。

日本人の何十万人の命を犠牲にし、統一朝鮮は完成し、世界の核保有国として、親中、親露路線の世界の強国の一つに「統一朝鮮」が君臨するのである。

その時、平和主義の日本は、統一朝鮮と中国の植民地化は免れないのだ。

このような事態を防ぐためには徹底して、国内の在日や左翼マスコミを抑えて、防衛力の拡充や憲法改正を速やかに行い、韓国の不穏な動きをきちんととらえて、韓国の裏切りを決して許さぬ姿勢を見せなければならない。

出来るだけ早めに、北朝鮮の殲滅と国家崩壊のための大規模な軍事攻撃をアメリカに要請し、米軍任せではなく日本も北朝鮮の攻撃に参加することが必要である。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:59:31.10ID:YLdExd/t
ていうか安保理決議違反とかホントどうすんだ韓国。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:04:47.25ID:NKqdK/mE
トランプ「北と取引する国は経済制裁する」
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:16:09.58ID:eiFXyZK8
>>1
そもそそも、ムンムンは北朝鮮のエージェントだものww
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:24:53.46ID:xktlQdJN
>>152
人権、人道支援、差別と騒ぐだけで何でも叶う
身内でプロレスして世界中にタカるニダ
 ∬
  ∫    ∧_,._∧ ウェーハッハッハ
   ~━⊂<ヽ`∀´,>つ-、 良い時代になったものニダ
    ///  ./_/::::::/  
    |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
  / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:29:55.31ID:JXLH3gtT
こんな支援したら制裁の意味がなくなるじゃん。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:37:04.03ID:apshRBKi
>>107
その通り!国連制裁決議で北朝鮮派遣労働者の新規雇用禁止
在日も朝鮮人だもんね派遣労働者だよ
もはや日本企業で在日を雇ってはならぬ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:59:54.51ID:EHoIF8f5
豚箱にぶち込んだクネを利用するな。状況がぜんぜん違う。馬鹿なのか。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:01:10.92ID:muVHth35
全部換金されてミサイルになるだけ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:02:52.76ID:8vbrZZuC
韓国と戦争を再開するならば北朝鮮国民の為に支援を考えてもいいと
交渉をすればいいね
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:47:30.23ID:ZQnzqQ+h
韓国はテロ支援国家。
アメリカも日本も韓国とは国交断絶だな。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:14:17.92ID:KgqKWQfj
いい加減にしろテロ支援国家
てめーらが支援た物資は全て軍部に行くわ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:33:56.64ID:4XJy/Ied
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:37:56.64ID:yWsIce4W
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ    
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ   
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl   でもパチンコだけは潰させないぜ
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /   
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ   ジャップス倭猿は良い金づるなんだからよぉ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |      
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:43:19.52ID:pa9c2SKD
>>178
お前らの宗主様はそろそろ見捨てるってよw

【北朝鮮ミサイル】「北朝鮮崩壊後に向け協議を」中国識者が異例の提言 [無断転載禁止]&copy;2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505459123/
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:44:49.20ID:QA0KTMJy
援助したお金が、病人、貧困者に本当に届くこと、保証できるのか、ムンよ。出来ないだろうに。
分っていて、強引に援助しようとする。しかも、この時期に。この人、頭大丈夫。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:58:12.07ID:xFFLeMIq
キチガイ南朝鮮とキチガイ北朝鮮、どちらもキチガイ朝鮮人。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:01:18.47ID:eGLqzJkv
>>183
恐らく、攻撃受けているのは日本であって、韓国には関係ないって話じゃないかと
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:06:52.49ID:eGLqzJkv
>>187
ないだろ
それに自覚あったとしてミサイルや核兵器なんかなくてもソウルは野戦砲で壊滅するんだから
今回問題になっている兵器は韓国には無関係だと考えてるんじゃね?

むしろ、攻撃がソウルに集中しなくなると喜ぶかも
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:32:54.66ID:eGLqzJkv
>>189
統計上基地周辺の軍人の犯罪発覚数が高まる以外の数値上昇はなにも期待できないな

日本の警察が在日米軍の犯罪は極力捜査せずにまわりの学生とかの疑いが晴れてから初めて米軍を捜査するってのも大きいから
在日韓軍になったら、あれだけ発覚しやすい犯罪繰り返す韓国人犯罪でも発覚数減るかもだが

軍事行動は、むしろ日本を攻撃してくるだろうから論外にしても
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:37:09.57ID:kngEZo3N
やはり朝鮮人ってキチガイだな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:38:31.71ID:+UKdlipv
文大統領としては至極当然の措置だと思う
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:00:56.83ID:Zvxbu0lV
北朝鮮 : テロ組織
総連  : テロ組織支部
韓国  : テロ支援国家
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:04:30.45ID:p3RTzSeH
最悪の想定を軽く上回る最低の民族だなこいつら
自分が何やってるのかわかってんのか?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:26:26.27ID:GhcRiVDj
何処の国もできれば経済制裁で終わりにしたいと思ってんのにさすがはバカチョン
もしくは戦争に持ち込みたい策士かw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:27:36.59ID:eGLqzJkv
>>195
ミサイルや核兵器開発さえしなければ自力で食料を賄える国に人道支援がそもそも成立しないよな
そもそも支援しても国民まで届くとは思えないし、支援物資を他国に売っていたことがわかっている
中には、まわりまわって東日本大震災の被災地の支援物資から見つかった例もある

韓国は、北が日米の脅威に感じるように協力したいんだろう
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:27:10.66ID:me4/jagM
またツイでトランプから批判だけは避けたい場面で、逆に煽ってる意識はないのか韓国は
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 01:49:28.52ID:WedDhvMF
  
【韓国】 北朝鮮へ800億ドルの人道支援を推進 南北統一人道支援に変更なし 2017/09/15
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170915-00000036-yonh-kr

人道支援と言うだけで日本のマスコミは金を幾らでも出す

 ∬
  ∫    ∧_,._∧ ウェーハッハッハ
   ~━⊂<ヽ`∀´,>つ-、  朝日新聞と民進党が北朝鮮に幾らでも金を出す
    ///  ./_/::::::/  
    |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
  / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:06:20.50ID:j3M7SGUW
北朝鮮→テロ国家
韓国→テロ支援国家
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:27:30.81ID:R9OIFe6r
実に面白い
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:01:57.70ID:bGu8rDCJ
水爆実験成功のお祝いに800億ドルの人道支援 ニダ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:56:03.40ID:z6/T9cwf
冗談抜きで安全保障分野では韓国と距離置いた方がいいな
北朝鮮に制裁しようとすると韓国が骨抜きにする。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:59:19.32ID:Q3qWAGUu
どっちもテロ国家だろ

人類の敵だし
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:16:47.39ID:7lGUe+6M
  
■民主党政権の北朝鮮支援・・・・

前原誠司政調会長は訪米したときには、ヒラリー・クリントン国務長官と会談している写
真を自らのホームページに自慢げに掲載していた。----2011/09/08

米国でヒラリー・クリントン国務長官との会談が、前原誠司の「命運」を変えてしまった。

前原はヒラリーとの会談で、話題が北朝鮮問題に入ったところ、前原誠司政調会長は、
得意げに「日本の外務省は北朝鮮とのパイプは持っていない。しかし、私にはスペシャ
ルな太いパイプがある」。そして「北朝鮮は日本と交正常化を望んでいる」と発言した途
端、ヒラリー国務長官の表情が一変した。

当然だろう、米国は「北朝鮮と国交正常化」など一切認めていない。北朝鮮は制裁対象
にあるにも係わらず、前原はヒラリー国務長官にべらべらと話した。その内容は北朝鮮
が民主党政権と前原に要求していた内容そのものだった。

前原は「北朝鮮と国交正常化して、10兆円のドル支援と経済支援として原子炉発電所
や最先端技術提供、工作機械、鉄鋼高炉、造船施設、石油化学施設、石油ガス等の
数十兆円の支援をしたい」、「支援に当たって予算もスウェーデンのように消費税を40%
に上げて支援する」「メディアも国民総意も北朝鮮支援を望んでいる」と得意げにヒラリー
国務長官に話した。

ヒラリー国務長官は米国家安全保障局(NSA)から前原について詳細な情報を得ており、
それを知った上でCIAのボス、リチャード・アーミテージ元国務副長官や、その部下の対
日工作担当者のマイケル・グリーンが、前原に対していろいろ質問して試してたら、前原
が得意げに自らボロを出しながら話し出したからだ。

NSAは、民主党政権の内部を詳細に盗聴しており、前原誠司や野田佳彦らのバックの
韓国、北朝鮮、中国との詳細な関係まで把握していた。

さらに、前原誠司政調会長は野田佳彦首相と蓮舫行革担当相に北朝鮮暴力男系の芸
能プロダンクション「メディア21」を介して北朝鮮の不正政治献金を受けていた。このこと
が明るみに出たら大変な事になるぞ!とまでヒラリーから言われて慌てたのは言うまで
もない。
 
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 06:30:29.63ID:yeXI1V8y
韓国にも制裁が必要だな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 06:42:02.84ID:OkmKv8CR
こんなの国民よく選んだな
文句でないのか?
コイツもこの先問題起こして弾劾されるのか
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 06:49:09.59ID:5DcanTRy
強引だな
ムンムン1人で決めてないな
北と裏でなんか合意してんじゃねーの?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 06:57:30.96ID:1d1badJE
早くアメリカと北朝鮮が開戦してほしい
そうすれば後々世界中みんながハッピーになる
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 21:21:48.64ID:wUAA1Woj
韓国では北朝鮮のサラブレッドが人気です


NYTやワシントンポストでも北朝鮮主義者の極左翼として身元が報道されているのに。
日本マスコミでは何故か、この男の身元ソースが全く報道されていない不思議。

■北朝鮮サラブレッドで極左北朝鮮主義者の文在寅大統領

・文在寅の両親は北朝鮮スパイ工作員。

文在寅の出生ルーツが北朝鮮から来た難民両親である。それではどのように
韓国に来たのか。1950年6月、朝鮮戦争開戦と同時に北朝鮮軍と供に北朝鮮
から工作員として侵入したいわば土着潜入工作員である。

北朝鮮軍と共に南進して、1950年8月に釜山まで来たところで米軍の反撃に
合い、釜山の近くの巨済島の韓国避難民キャンプに逃げ込んだのが文在寅の
両親である。

その避難民キャンプで、北朝鮮人の両親から生まれたのが「文在寅」である。
そして文在寅は両親から北朝鮮スパイとして北朝鮮左翼思想を叩き込まれた
北朝鮮サラブレッドとして教育された北朝鮮エリートである。

そして若くして北工作員の青年リーダーとなった文在寅は、韓国で極左北朝鮮
運動家リーダーとして活動していたところを赤狩で逮捕され投獄された。とうぜ
ん生まれながら韓国人に対する恨みは強い。この北朝鮮サラブレッド文在寅が
韓国の大統領として誕生した訳である。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 21:23:41.85ID:1tcISLYt
これ完全に日米に喧嘩売ってるだろ。
俺達だけは攻撃せずに日本を狙ってくれって事だろ。
あれだけ制裁の穴を防ぐことに躍起になってるのに、馬鹿じゃねえのか?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 21:28:11.01ID:KIJmfdZc
これって
北朝鮮政府は核ミサイル開発に専念しなさい、
北朝鮮人民の医療・食料は南朝鮮がサポートするからってことだろ?

これが狂気の沙汰であることが
わかっていない人類が少なからず存在することが脅威だな。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 21:43:45.38ID:7rNod/rY
手始めに南占領して統一しといてくれ
それくらいなら出来るだろ?出来ない?
口だけの臆病者か?

統一したら米国がリベンジで半島沈めてくれるだろう
世界平和になっていい事だな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:36:08.47ID:nPOU0se4
トランプに怒られて逆上した文在寅大統領は、
9月21日に800億ドルの人道支援を決定しました。

反米の文在寅と金正恩は仲良し。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況