X



【聯合ニュース】釜山日本総領事館に新たな火種 徴用工像設置の動きに悩める自治体[09/17]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/17(日) 09:50:59.90ID:CAP_USER
8月12日、ソウル・竜山駅の広場で徴用工像の除幕式が開かれた=(聯合ニュース)
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2017/09/15/AJP20170915004700882_01_i.jpg

【釜山聯合ニュース】

旧日本軍の慰安婦被害者を象徴する「平和の少女像」が設置された釜山の日本総領事前に韓国の労働組合組織が植民地時代に強制徴用された労働者を象徴する像を設置する動きを見せており、同地域を管轄する釜山市の東区庁が対応に頭を悩ませている。

全国民主労働組合総連盟(民主労総)の釜山地域本部は日本領事館前で18日に記者会見を開き、日本による強制徴用に対し、日本政府の公式な謝罪と賠償を求める予定だ。また、募金活動などを開始し、来年5月1日に日本総領事館前に労働者像を設置する計画を発表する。

釜山の日本総領事館を巡っては、昨年末に市民団体が総領事館前に少女像を設置。これに反発した日本政府が駐韓大使らを一時帰国させる措置を取るなど、両国の外交摩擦の中心になっている。ここに民主労総が新たに労働者像を設置すれば、落ち着きを取り戻しつつある両国関係が再び悪化する可能性が高い。

同地域の道路や歩道を管理する東区庁も対応に頭を悩ませている。

東区庁は当初、市民団体が設置した少女像を違法として強制撤去したものの、世論の反発を招き、像の設置を黙認した。

その後、少女像を見張る防犯カメラを設置するなど、像の管理を行っているが、厳密に言えば少女像の設置は道路交通法に違反するとの矛盾した立場を取っている。

東区庁としては、法的に労働者像の設置は許可することも黙認することもできないが、そのような立場を明らかにした場合、少女像が設置された当初のように世論の反発を招く可能性がある。

朴三碩(パク・サムソク)東区庁長は「法規定を根拠に労働者像の設置に反対することも、地方自治体が法を無視して認めることもできない立場」とし、「民主労総から協議の要請があれば話を聞いて判断し、代案も模索してみる」と話した。


2017/09/17 09:27
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2017/09/15/0400000000AJP20170915004700882.HTML
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 09:54:10.97ID:shrC1NUS
日韓併合は合法
韓国の言う強制は嘘
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 09:54:22.99ID:0L8QhchP
売春婦像と徴用工像をセットで、各家庭に一つずつお祭りするようにって法律でも作りなよ
内需拡大に大いに貢献すると思うよ〜〜〜、もちろん像の背景はゴールポストで決まり
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 09:55:04.99ID:ncWekMkB
>>3
「何もしない」為の屁理屈を考えると言う仕事がw
┐(´-`)┌
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 09:55:46.85ID:ivsBstVe
結局河野じゃ何にも変わらんてことだわ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 09:55:49.55ID:zz1sVgsA
国民を統治できない政府かよwwww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 09:55:51.67ID:4MtEHRAK
韓国に渡航禁止を出せばいいだけ。


徹底して中国のようにしないと終わらないよ。


半島から日本人は帰国。
大使館も不要。


これで解決だ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 09:59:21.09ID:tHrO/mlJ
南鮮自治体:「困ったなー(用日できなくなって)」
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:00:14.34ID:hk9Ny1SL
もうそろそろ断交してもいいだろ
韓国民も日本国民も多くはそれを望んでいる
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:00:34.65ID:4birqD26
国際条約違反が通用しない土人国家
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:00:50.16ID:Bd3uxvPe
嫌がらせ大好き民族でOKだよ
これで日本人の観光客は減るはず
日本人に遊びに来てほしくないから
こうやってるんだから
行かない方がべすと
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:01:41.42ID:X2qCz4Uv
北も南も政治体制が異なるのにどっちも異常行動ってのが面白い
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:03:33.31ID:FwYyUu/n
>>19
気持ちよく成って来て落ちるんだろうな〜www
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:04:49.83ID:9qNabuZI
いろいろ建てればそのうち目が慣れてどうでもよくなっていくって
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:05:06.87ID:n4ZDqH2m
>>5

         , , ..-――-=ミ `)ィ,
        .ィ{(〃´        彡イ)
       ,.`≡''    ) ))) ) )、 ¨ヽ
      /  ,.ィ  }) )ー'=くムイィj;)}  }
       ∨イ {´ミr'¨´ "〃 `:ヽ,゙ぐr'"
       ヾ{´l {i_゙ r' _,_   1} `ソ'
        `7゙>ァゞミ r 〉ニニ、ーイノリ
        `ーァ,(从 {トャー_-;ァ7ハ) ウチなら人種・国籍・主義主張を問わないぜ
        _/ r'  `ゝ、`¨ r''¨´
     _ ..ィ7   {   { ヾ:ー''’
    r'¨ヾ,'/ム-‐ミx  j  {ヽ._
   / ヾ. }'////∧`ゝV⌒/! }
  j    ヾ!/////,} ;' j///リ i!
  バヽ:、 ゙1/////j ;' j!/// ;ハ、
 ム、  ヾ }/////ハ. ' j!//ハ "イ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:06:11.06ID:EeEcW5Ie
諸々の手続きはネットで済むようにして撤退すればいいのに
おまわりさんのいない交番方式
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:07:19.72ID:hU8ey5BY
>>1
なんでこいつら日本人には屁理屈まくし立てて喚き立てるのに、自国の基地外には困った困った言って見て見ぬ振りふりするの?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:09:25.40ID:/PMfgc4X
気にするなドンドン建てろ。
日本人は気にしない北南朝鮮には行かないから。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:09:47.94ID:NZDSiM25
銅像ビジネス絶好調
韓国でしか成り立たない卑怯なビジネス
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:10:03.84ID:FlqPjDfs
>>29
便所虫同類相憐れむ。( ロ_ロ)b
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:10:50.23ID:tVHBR94e
朝鮮半島に大使館や領事館は要らない。
撤去すれば解決するぞ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:12:01.87ID:qHowucfU
チョンは嫌がらせが好きだな
まともに付き合えないのが皆んなに広まるといいな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:12:22.30ID:csEINr+B
北朝鮮よ一緒に韓国を滅ぼそう、お前らは北から日本は南から進撃する
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:14:46.73ID:xvfwPycr
北の問題があるから、韓国と距離をおけない日本
なんか、はがゆいね
せめて、日本として承服できない主張は国際社会の場で
キチンと反論してほしいものだ
個人的には断交でも構わないんだけど
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:14:50.51ID:DjQDqgq8
観光名所に片っ端から建てないと効果無い
領事館なんて観光客は寄らない
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:15:16.09ID:FfLeenNB
水曜集会に大型トラック突っ込めば、問題の大半が解決するぜ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:16:11.18ID:E8jCVRDb
釜山労働者ギョレハナが
「軍艦島・事前教育」っていうのまで
実施したそうです。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1875752902744889&;substory_index=0&id=1608944992759016&__tn__=%2As%2As-R
トップページから見てると軍艦島のネタがいっぱいあるけど、
どう見たって当時の朝鮮なんかよりずっと近代的じゃんね。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:17:28.91ID:yIJc4vCj
>法規定を根拠に労働者像の設置に反対することも、地方自治体が法を無視して認めることもできない立場

虫のいいこと言ってんじゃねーよタコ。自分の能力じゃ手に負えないと言うなら職を辞したらどうだ?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:20:46.79ID:/YNVWH0u
悩むわけがない
韓国で反日活動を妨害するのは憲法違反だ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:21:07.32ID:IT5UvAFp
隣の椅子に座らせて休ませてやれよ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:22:02.82ID:YCjM1toe
韓国のベトナムでの悪行は徴用工のどころの比ではない。
韓国はまず問題にきちんと対処しなければならい。

ベトナム戦当時、韓国軍による民間人虐殺は、犠牲者は9000人に達し、強姦または性奴隷被害者は子供を含めて数万人。

−住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を食べ物やたばこで釣って、一ケ所に集めた後、あるいはいくつのグループにまとめて、機関銃を乱射して抹殺する.

−住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部火に放り込む.

−子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む.

−女性を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す.

−住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる.
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:23:45.08ID:4UDakyn4
>>1 「厳密に言えば少女像の設置は道路交通法に違反するとの矛盾した立場を取っている。」

この矛盾は前例となり、更なる矛盾を生み出す。
徴用工の像などに留まらず、愛国を名目にすれば庶民の賛同を得やすい。
韓国のポピュリズムは、行政や司法をも制御している。
誰も止められず、誰も制御できない暴走ポピュリズム。
「法」という明確な線引きを無視すれば、国民感情という線引きの出来ない状態になるのは当然だろう。
そもそも、日韓基本条約や慰安婦合意を蔑ろにしてきた歴代韓国政府の責任でもある。
「相手が日本だからいいだろう」という考えだったのだろう。
この暴走ポピュリズムという思考は、自らが滅びる寸前まで呪縛が解けないだろう。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:23:45.35ID:OXtulfkN
もっと増やせとキムがあれほど
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:23:45.90ID:CmiQM1zo
アベ総理が解決したことって何?

北方領土は帰って来ないし、拉致被害者も帰って来ないし、ミサイルも飛んでくるし・・・
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:30:16.72ID:QA9lsaSc
設置してもしなくても同じ
一時的に大使がいなくなるが、なにもかわらない
日韓関係がよくもならないし悪くもならない

なぜならば日米は日韓軍事情報保護協定(GSOMIA)だけ維持できればよいし
韓国国内の反日は日韓通貨スワップ協定の再開を遠ざけてくれる
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:34:57.59ID:3jBspKbc
閉鎖しろよ、領事館がプサンに要るなら高層ビルの一室に引っ越せ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:36:15.01ID:CeSwUIsk
厳正に法と秩序を適用すれば済む話を大衆迎合するから左翼反日がのさばるだけだ。
少数の反日精力に簡単に振り回されているだけだがネアンタラ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:38:52.86ID:eFXfhgbg
国内では強気で裏で土下座外交なんてしてるから
韓国の国民は日本に助けてもらったことなんてないと思ってるし
スワップも必要としているのは日本だと思ってる
そりゃ日本との外交なんて気にしなくなるよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:43:48.69ID:ZPOEVElb
日本敷地内大使館に慰安婦像から見える場所に「何もしなかった当時の朝鮮男像」を建てて見守らせたら。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:50:55.13ID:k8CaQ7t4
>>65
いつ戦争が起きるか分からないこの状況ではなくせないよ
在韓日本人が0人にならない限り
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:52:25.14ID:xDune0yq
どんどん建てて
バカをさらして
日本人と二度と友好とか言えなくなるまでやれば良い
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:55:21.40ID:ptXp9key
日王に土下座謝罪を実行させることが両団体にとっては両団体共通の目標であり外交部のさらなる支援が必要だ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:55:37.00ID:YeiGnn/D
どうぞどうぞうたくさんたてればどうぞうずきなこくみんですね
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:58:41.48ID:SPUyo1AV
東京新聞さん 何とか言わんかい
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 11:02:59.29ID:YCjM1toe
>>67
それも悪くない。
ただ、日本の慰安婦は基本、公募された売春婦。一部騙されたと感じた人はいたらしいが、
現実には自分の娘を売った親か朝鮮のブローかが騙していたようである。
日本軍が強制連行したというエビデンスはどこにもない。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 11:24:36.40ID:CzM1nPSR
少女像の団体が「徴用工像は駄目」つってたのは解決したのか?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 11:27:54.55ID:Hg+bTPO5
>>77
そうだね。連中は大嘘でも何でも行ったモン勝ちだから、奴らの嘘は徹底的に潰さないと。

それに99%がでっち上げのこの問題など、ベトナム戦争での韓国の悪行に比べたらゴミである。

ベトナム戦当時、韓国軍による民間人虐殺は、犠牲者は9000人に達し、強姦または性奴隷被害者は子供を含めて数万人。

−住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を食べ物やたばこで釣って、一ケ所に集めた後、あるいはいくつのグループにまとめて、機関銃を乱射して抹殺する.

−住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部火に放り込む.

−子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む.

−女性を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す.

−住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる.
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 11:29:17.26ID:d5lnrXr5
>>71
カネしか頭にないくせに
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 11:53:26.79ID:6Qo7G7Nz
>>5
韓国には死んでも行かない!

父や祖父いや親戚中全部の人が韓国人を嫌っている。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 11:53:50.23ID:i9ATgi+K
>>49
日本人観光客が来ない
日韓間の国際問題に発展した
しかも、スワップ協議と経済ハイレベル協議停止という事実上の経済制裁の原因にまで発展した
でも韓国市民は圧力を加えている
そして誰も責任を取りたく無い
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:39:23.04ID:aJrl+WML
無断設置しても捕まらない
監視カメラ付きで棄損したら罰?

わけわからんなwww
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:46:57.61ID:rVUssp45
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

只今イベント 【デッドショルダー】 開催中
公式ショップで、高級成長の釣りセット ドラゴン箱 英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中
公式ガチャガチャ、『ラッキーゲーム』も開催中!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP^^
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:49:52.89ID:aeTRhXur
是非、設置された折には韓国メディアは大々的に誇らしげにニュースとして取り上げてくれ。
そうすりゃ、日本国内でも報道せざるを得ないからね。
ニュースを見て日本人は誰もが思うことだろうよ。
「誰があんな国に行くものか。」
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 13:06:41.78ID:yPBga7WS
反省しる!⬅ この字面と言うか響きメッチャ笑ける間抜け極まり無いwww( ^∀^)੭ꠥ⁾⁾
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 13:43:44.77ID:0ad2PjKB
民間?が設置した物に振り回され過ぎ
粛々と法律で処理できないのか
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:17:45.88ID:6Zw2EHdF
大使館は北京と統合して
在大韓民国日本大便館(ウンコハウス)に改称します。
外交官は駐在しません。日本人観光客向けの公衆トイレです。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:29:12.89ID:7vcJ2Y6m
まず在韓日本人を引き揚げさせないと領事館の閉鎖ができない。
北との戦争があり得るんだから引き揚げ始めてもいいんじゃ ないか。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:39:31.59ID:t1tziQKV
どんどんやれ!

韓国人が忘れたくても、忘れられないように(笑)
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:42:20.96ID:PkA/lnao
ソ・ギョンドク 徐敬徳 の フェイスブックによると、
韓国のマスコミが長崎市の関係者に、
強制連行の広報施設を作る予定はないのか?
とたずねたらしい。

それとは別に、世界中の「ネチズン」を巻き込んで
軍艦島のユネスコ世界遺産登録撤回運動を
繰り広げるとのことです。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=854780838013320&;id=174151932742884&__tn__=%2As%2As-R
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:15:56.48ID:/2C+E91j
労組の人って、
いつ働いてるの?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 16:24:57.93ID:UHd94AIo
>>106
もうほんと、断交した方がいいよ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:43:19.43ID:SCLRcPgP
釜山って、昔っから手荷物で密輸して
ぼろ儲けしてきた土地なのに、
恩を仇で返すようなことしてどうすんの?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:18:53.09ID:SCLRcPgP
韓国のトランプ、京畿道 (キョンギド) の城南 (ソンナム) 市長
イ・ジェミョン 李在明 のフェイスブック。

長嶺大使がGSOMIA署名のために国防部を訪問した際、
報道陣が日本製の一眼レフカメラを床に置いて腕組みし、
一斉に大使を睨みつけてる写真をアップしてるよ。
署名式を非公開としたことに抗議したものだって。

韓国政府を【親日売国奴】
日本をいまだに謝罪してない【敵国】呼ばわり。
北朝鮮が侵攻してきた5年前 (昨年当時) まで
日本は敵国だったんだって。
コメントやシェアの数もすごい。
https://m.facebook.com/jaemyunglee1/photos/a.176023922439703.32394.164179696957459/1269540363088048/?type=3
ずっと上に置いてある投稿は兄弟間トラブルに関する釈明。

京畿道(キョンギド) 城南 (ソンナム) 市庁のホームページ
左上に日本語版のアイコン
http://www.seongnam.go.kr/index.do
京畿道はただいま竹島への売春婦像建立を推進中。
http://www.gg.go.kr
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:36:41.21ID:yfJGC+Rm
釜山労働者キョレハナは8月の毎週土曜日に
日本総領事館裏の慰安婦像の見守り隊を
やってたそうです。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1889522428034603&;id=1608944992759016&__tn__=%2As%2As-R
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況