X



【日米韓会談】針のむしろだった文大統領 トランプ大統領と安倍首相の連携プレーにタジタジ…「ハッピー・バースデー」で絆演出も[9/23] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:11:25.18ID:CAP_USER
【日米韓首脳会談】
針のむしろだった文在寅大統領 トランプ米大統領と安倍首相の連携プレーにタジタジ… 「ハッピー・バースデー」で絆の演出も



21日に開かれた安倍晋三首相、米国のトランプ大統領、韓国の文在寅(ムンジェイン)大統領の日米韓首脳会談は、表向きは3カ国の結束をアピールした。だが、内実は、北朝鮮になお融和的な態度を続ける文大統領を日米両首脳がジワジワと締め上げる「査問」の場だった。文大統領は針のむしろに座らされた気分だったのではないか。

 「北朝鮮への人道支援は逆のメッセージとなる。とても賛成できない」

 会談でトランプは、韓国政府が唐突に打ち出した北朝鮮に対する800万ドル(約8億9千万円)相当の人道支援について、強い不快感を示した。

 安倍も厳しい表情でこう語った。

 「北朝鮮は、核やミサイル開発に回す金がある。その金を人道目的に回すべきじゃないのか?」

 トランプは横で深々とうなずいた。

 トランプは国連総会の一般討論演説で、北朝鮮の朝鮮労働党委員長、金正恩(キムジョンウン)を「ロケットマン」呼ばわりし、北朝鮮の「完全破壊」にも言及したばかり。安倍も演説のテーマを北朝鮮一点に絞り、「圧力」強化を訴えた。北朝鮮と対決姿勢を強めるトランプ、安倍には、文政権の人道支援の動きは「裏切り」に映ったに違いない。

緊迫した空気が流れる中、突然サプライズが起きた。

 「ハッピー・バースデー、シンゾー!」

 トランプが大声でこう語ると大きな誕生日のケーキが運び込まれた。この日に63歳の誕生日を迎えた安倍への粋な計らいだった。

 日米両政府関係者から割れるような拍手。さすがの安倍も相好を崩した。

 いきなり日米同盟の絆の強さを見せつけられた文はさぞ面食らったことだろう。人道支援について、ろくな反論もできぬまま、こう釈明した。

 「人道支援を実際に行うタイミングは慎重に考える。日米韓の足並みを乱すことはしない…」

 北朝鮮に対する日米と韓国の温度差は、写真撮影のために報道陣を招き入れた会談冒頭の時点から歴然としていた。

 トランプが、北朝鮮への追加制裁をいきなり明言すると、安倍は「米国の強力な新しい制裁措置を歓迎し、支持する」と賛同した。にもかかわらず、文は追加制裁には一切触れず、北朝鮮の弾道ミサイルが日本上空を通過したことについて「日本国民にお悔やみの言葉を申し上げたい」と人ごとのように語った。

 日米韓首脳会談は昼食をとりながら約1時間。この後、安倍とトランプは同じホテルで約1時間の首脳会談を行った。「本当に重要な話をするときは、韓国は入れられない」と言わんばかりの対応だといえる。

日米首脳会談でトランプは安倍にこう告げた。

 「まあ、当面は制裁の効果を見る。効かなければさらに制裁をかける。どの時点で北朝鮮が対話を求めてくるかな…」

 軍事行動をちらつかせながらジワジワと締め上げるトランプ流の外交術。その矛先は北朝鮮だけでなく、韓国にも向けられていた。(ニューヨーク 杉本康士 文中敬称略)

2017.9.23 00:27
http://www.sankei.com/world/news/170923/wor1709230006-n1.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:13:30.36ID:+fURWqZR
ノマンソク
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:14:35.63ID:4IriISrW
やっぱり産経か
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:14:45.22ID:Hx1C1oCx
日本国民にお悔やみの言葉を申し上げ………るような事態が来ることを願ってる
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:15:05.07ID:KDECGaxH
THAAD蹴っ飛ばせば中国様が丁寧に出迎えてくれるよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:16:03.13ID:esei4eb0
世界の嫌われ者、トランプと安倍と金の3人、同列だよ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:17:07.69ID:/WLbY/Ta
孤立化するコウモリ外交  嫌われるはそりゃ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:17:44.05ID:tydPgz0d
安倍も厳しい表情でこう語った。

 「北朝鮮は、核やミサイル開発に回す金がある。その金を人道目的に回すべきじゃないのか?」



てめえがパチンカスを全面支援してミサイル開発資金を援助してるんだようが糞安倍売国奴が!!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:18:16.04ID:gx+QaDCj
「コリアは一つなのかシンゾウ?」
「そうだよドナルド、朝鮮人は信用できない。我々が一番よく知ってる。」
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:18:33.88ID:jJY+hlMX
まぁ普通に考えてそうなるよね
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:18:36.87ID:jU2OMDDT
ラトビア生まれ!大胆すぎる「猫パンツ」が話題に・・・
http://www.ziosdzdf.shop/95.html
x'c
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:18:53.18ID:d6P3RSzi
>>6
THAADを手土産にするくらいの事でもしないと宗主国様は許さないだろうな〜
というかもう何をしても許されないだろうな〜
韓国は中国に滅ぼされてくれwww
そして中国に名付けてもらった朝鮮という地名に復帰しろwww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:19:16.24ID:J7N3VEUG
サンケイ、ハシャギ過ぎ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:20:15.85ID:/CgyhNQ1
>>16
何としてもその日程でトランプに会おうとすると予想w
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:24:10.09ID:tydPgz0d
「コリアは一つなのかシンゾウ?」
「そうだよドナルド、朝鮮人は信用できない。朝鮮人の私が一番よく知ってる。」

「オウ、シンゾウは朝鮮人?」
「イエス!私の選挙区の商店街は日本で唯一韓国通貨ウォンが使える安倍晋三商店街があるニダ!」

「・・・・・」
「うぇーはははははwww金正恩マンセー!!!!」
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:26:07.04ID:zC8Ho41S
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったようなエラ張りツリ目の醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:29:04.41ID:KM/HIaCc
分は馬鹿
北に支援金出すとか
しね
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:39:05.96ID:LOirR+7Z
「覚えてろよ」 ムンの心には差別された怨念がこれから何十年も続くことになる。
「いつか、仕返ししてやるからな」 ムンは韓国に帰国して、意を決したかのごとく神の前で誓うのであった。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:43:39.50ID:DVWCNuBa
>>25
その朝鮮の神は、金日成かな?上海臨時政府やクマではないな。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:54:32.03ID:iHKYGnR0
>>1
>日米韓首脳会談は昼食をとりながら約1時間。この後、安倍とトランプは同じホテルで
>約1時間の首脳会談を行った。「本当に重要な話をするときは、韓国は入れられない」と
>言わんばかりの対応だといえる。

おいおい、これまずくね?
完全に偽装ブルーチーム、仮想レッドチーム扱いじゃねえか。

まぁ事実その通りとはいえ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:00:58.44ID:UuCGrZRK
シスの韓国卿
物乞いのヨーダ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:04:25.72ID:ZwQHGief
 
 
 
 
バカチョンって大統領までww
 
 
 
 
 
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:04:36.90ID:UuCGrZRK
>>31
ソウルを守るためになり振り構わず敵に回る韓国。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:06:12.71ID:dvyACA/1
産経は攻めるなあw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:10:32.73ID:/2tNZ0j9
価値観が全く異なるのだから慎重に意思の確認くらいするだろう
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:13:39.30ID:tSZezfVg
>>29
いや、単に韓国は、日米中ロと対等の対等ではないだろ。

単なる小国。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:16:29.76ID:l1d0oyC/
安倍外交の必殺!ファーストネームで呼びかけ
政治評論家↓
選挙を有利に戦えるようにする(戦略)安倍さんはそういうところうまいと思います
こういう協力関係ができるのは自民党の安倍しかいないということを日本国民に対し見せつけたのではないか

「ドナルドに御礼を申し上げたい」
http://imgur.com/tmaIX1E.jpg
http://imgur.com/nOodNae.jpg
ロシアのプーチン大統領には
「ウラジーミル、私たち2人責務を果たしていこうではありませんか」
http://imgur.com/MoL0kj0.jpg
http://imgur.com/8ahUyi7.jpg
ドイツのメルケル首相には
「アンゲラとは十分な時間をかけて突っ込んだ意見交換をおこないました」
http://imgur.com/W1YmpUY.jpg
http://imgur.com/Tw3yc4j.jpg
http://imgur.com/rilgbZF.jpg
http://imgur.com/VV5tl9B.jpg
http://imgur.com/amFjzfP.jpg
http://imgur.com/u6btkoR.jpg
http://imgur.com/srvRPUS.jpg
>>1
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:21:13.35ID:sAFOuzAU
>>41
もはや国民を騙しきれずに
産経の記事を垂れ流している始末w
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:35:46.71ID:79V/8+EC
コリアンを苦しめれば、倍返しされる
日本人は経験で知っている
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:36:39.90ID:TZ01ZhL+
>>4
そう、今時忖度せず真実を書くのは産経しかいない
0048ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:37:31.78ID:xyoOi7ff
>>46
……いつ…?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:38:34.78ID:79V/8+EC
ネトウヨは一体朝鮮半島をどうしたいんだ?
まさか韓国が中国の属国になり、朝鮮半島全体が中国のテリトリーになれば
いいとでも思っているのか?
そんなことになったら、日本は対中国、対ロシアにおいて、最前線に立たされることになり
間違いなく軍備増強のための増税、兵士補充のための徴兵が行われ
国民経済がずたずたになるだろう
ネトウヨって馬鹿なの?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:49:11.58ID:VvqOWcdM
>>49
昔はともかく、今の韓国にそこまでの戦略的価値は無くなってるよ
まぁなるようになるんじゃないの?
俺たちは生暖かく見守るだけだよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:07:20.02ID:lmjheo7N
落ち込んでも
ロウソク燃やせば
元気になるさ
朝鮮人だもの
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:00:56.36ID:LnDTYD0X
>>49
とりあえず
死んでみようや朝鮮人w
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:06:48.94ID:lHfehXq4
>>55
だよな、俺もカッコいいと思うのだけど
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:19:31.24ID:ALAiHWc8
>>14
日米対全世界って、政治的にも経済的にも軍事的にもかなり良い勝負すんじゃないの?
最終的には(いや、直ぐに)、ブルーチーム対レッドチームに組分けが落ち着くわけだし
もちろん上下朝鮮はレッドチームだし
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:28:18.45ID:geNqCIsV
まあ日本国民なら北朝鮮と韓国は、日本の完全な敵国であり、まったく信用できない
今現在も日本の領土竹島を侵略占領している侵略国だということは理解していると思う。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:35:51.68ID:VeE3CVh2
>>14
日米と戦うことを選択する国がどんだけあるの?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:47:12.37ID:ugjxPguP
>>49
中国が韓国を取り込むとでも?
朝鮮人を知る中国は、朝鮮人と常に距離を置く。
属国すらわずらわしいだろうよ。

日本にしたら韓国の扱いは生かさず殺さず、これに尽きる。
国同士では国交を持ちつつ、民間同士では疎遠、つまり台湾と逆のパターン、
これが理想だな。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:49:24.39ID:QPmluevO
チョンはバカだからなw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:12:46.07ID:QG7F9o35
金ブタ強制排除のために、韓国が多少の被害を被るのは仕方ないニダ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:13:39.99ID:qpjg76Da
>>15
いや、もともとの命名は高句麗だぞ。
隋に従わないからと忌み嫌われる
「句(薄汚い・裏切る・信用できない)」
の字を入れられてたのを、
貢物と拝み倒しで「句」の字を取ってもらい
「高麗」にしたら、李がクーデターを起こして
新たに国名として「朝鮮」を下賜していただいた。

・・・よく考えたら、「大韓」の字は、
何処から出てきたんだろ?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:17:47.15ID:qpjg76Da
>>59
日米でいえば、米海軍司令部で、
第7艦隊全力 VS 海上自衛隊
の図上演習をしたことがあるそうな。
結果から言えば、
海自は全滅したそうだけど、
第7艦隊も壊滅したそうな。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:32:56.59ID:FDFtyhR0
>>14
なら「世界」側には半島という死神がついてんだから死亡フラグじゃんw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:38:39.71ID:dvyACA/1
>>49
また、そんな理想的なことをw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:46:35.87ID:q5aFc/x6
ムンムン 「日米のミサイル射程圏内をお祝いますニダ...kkk」
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:57:32.10ID:gaQwQkhI
>>1
>北朝鮮の弾道ミサイルが日本上空を通過したことについて「日本国民にお悔やみの言葉を申し上げたい」と人ごとのように語った。

お悔やみ?意味がわかんねえw
南北朝鮮的にはあの空撃ちはしてやったりだったのか?
ダッセw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:52:21.97ID:FbZvmG3/
トランプさん当てつけGJ
アホ文居心地悪かっただろうなw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:57:44.63ID:+CpVZmWy
>>61
常に最悪の選択肢をするチョン国
【韓国政府】800万ドルの対北朝鮮人道支援検討 国連機関通じ[09/14]2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505356869/
【朝鮮日報】突破口見えない対中関係、文大統領の年内訪中も不透明 韓国大統領府、中国にTHAADの共同調査を提案へ[8/24] [無断転載禁止]2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503584128/
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:21:05.94ID:LwzsYqIN
>>49
南北共々統一というありもしないゴールテープに向かって永遠に走り続けてもらうこと
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:36:28.43ID:jHgt5Hga
いや、連携プレーというより、韓国が勝手に 違う方向に走り出しただけだろ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:43:41.44ID:gRml9weA
>>20
idコロコロして無様だな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:29:38.04ID:RWpHq1Qv
そりゃあ北の工作員だってバレているからな。
ムンムンを選んだということは、
韓国人が赤化してでも思う存分反日するのを望んだということだ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:54:15.05ID:IMTCFxxK
文「今に見てろ•••金一族主体で南北統一したあかつきには真っ先に血祭りに上げてやる•••」←これが韓国人の本音
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:34:39.19ID:ehe9sVQb
トランプや安倍の居るところで
国連決議違反の北への支援やるってんだから

立場あるわけないだろw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:53:57.69ID:47+TiEYW
まあ、竹島返還で日本に助けてくれ、これくらいは当たり前だと思う。
韓国人の死者数が数万と減るだけでも価値はあるだろ?まあ、もうないけど、時間もない。
反日=反米でもあったんだよ。それが分からず、天安門に上ったクネに熱狂した韓国。
滅ぶだろう。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 05:14:16.10ID:2MpkTQPw
>>49
お前、朝鮮人だろ、侵略的外来種は本来の場所(半島)に帰れ!
侵略的外来種を排除し、本来の場所に戻すのは生態学の基本だ。

中国人とは対立しあっても、何とか共存していけるよ。心配するなw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 05:34:53.33ID:2MpkTQPw
>>49
今の体制は間違ってるよ。 韓国はTHAADを止めて、中国に謝罪しろ!
9回土下座して、宗主国様に どうか属国にして下さいと頼み込め!
結局、半万年やって来た先祖の知恵が一番正しい。

日本は上下朝鮮と直接交渉するより、朝鮮は中国に任せ、中国とのみ
交渉した方が巧くやっていける。朝鮮人は中国の属国になることによって
心の平安が得られる。量産型整形美女を毎年千人献上するだけで良いのだ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 05:43:58.92ID:DVeuWjOF
普通サプライズパーティなんか本人以外は全員グルなんだけど、
トランプはムンたんにも知らせずにやった訳だ?

韓国紙はどう報じるんかね。
実は事前に知らされていて一緒に祝ったニダ!ボッチじゃないニダ!………?
事前に知らせず我が大統領に恥をかかせたトランプは信用ならないニダ!………?
事前に知らされていたが安倍のお祝いなど断固として拒否したニダ!………?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 06:00:22.15ID:RYfOvuaX
会社の飲み会でこういう目に合ったわ 新参者のボッチって居場所無いんだよな。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 06:23:54.53ID:2xtltOIb
典型的なサンケイ記事だな。
実に嬉しそうに書いている。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 07:13:08.95ID:jxfJLH1T
                /:::::::ソ::::::::゛'ヽ、
               /:::::::-、:::i´i|::|/::::::::ヽ
              /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ  手詰まり解散に決まってんだろーが
             /::::::==        `-::::::::ヽ 
    , . -、       |::::::::/_ =≡,   ,≡= 、i:::::::l. 金融緩和で株高やっても、
 r‐彡'⌒Yヽ     li::::::::l゛ /・\,  ! /・\、l:::::::!
 |「r  ̄ ヽノ      |`:::|   ⌒_ノ /_i \ ⌒  |:::::i  トランプが怒って北チョソに火を付けるからな
 {   Y /j      (_i ″   ,ィ __ ) i   i /
 .}   ノ´./       ヽ i  /   l   i   .!    戦後総決算は一億総玉砕だ
ノ^ー .,,_ノ         ヽ ノ  ヽlエlエr ´ ヽ、/´
`'' 、.__ 〈           `、 ヽ ` ̄´ _. /      泣け喚け愚民ども
     ̄)          ノ   `"-−´/
    彡!
     /   _____  _ヽ_                     |
    ./   ___  _ヽ二/_      |   /   -―フ     |
    {     --  /  | ノ    /~| ̄/ヽ    ∠_      |
    }、     ̄  ┌十┐    |  ∨  |      )
   .//    | ̄|   | | 」    \ノ  ノ   丶 _ ノ     ○
  /. !      ̄    |
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 07:16:45.81ID:R1RB32JR
>>4
うん、そうだね。

チョンに都合が悪い事実、産経しか載せないってのが怖いわ、日本のメディア業界
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 07:57:48.32ID:+AOVihcP
なんで過去形なの?
0100 ◆UMAAgzjryk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 07:57:59.43ID:sU1vQ6xY
>>51
中露との緩衝地帯は必要ではありましょう
バルカン的な地位に立ち戻るだけかと
大国に挟まれた半島国家の宿命ね

そこに住む人々の暮らしなどどうでも良いわ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:01:55.67ID:dynCU2Ls
チョン半島全体を国際的なDMZにすればいい
だからその前に焼き払わなければならない
西も東も入り乱れて弾薬の試験と在庫一掃をする機会
誰も損しない
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:20:45.50ID:yCWs7L0c

0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:21:25.87ID:yCWs7L0c

0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:21:50.07ID:yCWs7L0c

0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:22:13.55ID:yCWs7L0c

0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:22:30.70ID:yCWs7L0c

0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:24:29.75ID:+WTM0lVI
マジかよトランプ
ナッピバースデーしてくれたのかよ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:26:03.12ID:+WTM0lVI
>>94
火病が起きそうか?トンスル飲んで落ち着けよ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:36:59.97ID:0Rk9+rDL
トランプも、
ふらふらしてるんなら在韓米軍撤退させるぞ、くらいの事を言ってやればいいのにな。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:34:15.34ID:72U+bNDp
>>23
おいおい
いくらなんでもガセネタだろw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:41:40.11ID:WHw9QUit
>>67
「句」ってそういう意味だったの…
初めて知ったよ。ありがとう。
そんなに昔っからそういう国だったなんて。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:45:06.66ID:sHt2yjsY
「朝鮮人が」
「日本人の」
「13歳の少女を」
「拉致した」

と、

「米大統領が」
「国連で」

言い放ったんだよなあ……

朝鮮人どもはさぁ、この事態を理解してるか?
北も南も、両方だ。よ〜く考えろよ?

ttps://www.youtube.com/watch?v=_HTNLuruPUU
総統閣下は、朝鮮人の四面楚歌っぷりに大笑いするようです。

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20170924124131_000.jpg
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:14:00.13ID:RYfOvuaX
ムンムン、御相伴のケーキ 美味かったかい?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:45:12.25ID:LIRiOS9K
> 安倍も厳しい表情でこう語った。
> 「北朝鮮は、核やミサイル開発に回す金がある。その金を人道目的に回すべきじゃないのか?」
> トランプは横で深々とうなずいた。

けっこうハードなシチュエーションで笑ったw
文大統領はなんて答えたんだろうな?
顔真っ赤にして何も言えなかったと思うw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:04:04.67ID:P+JgRxb6
>>1
ここまで来たら、益々放棄出来ない状況
キムは超危険人物だって既に刷り込まれた
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 15:09:03.60ID:L9+IVQGe
世界中が制裁強化を履行してる中、
当事者の北朝鮮と、その仲間の韓国だけが仲間ハズレだからね。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 15:13:21.10ID:qT6c24Kd
韓国民が選んだ大統領だ
結果責任は韓国民が負え
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 15:21:29.77ID:jbmsd34E
トランプのツィッターが「ハッピーバースディ安倍総理」だと。w
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 15:33:19.86ID:vZM5Kd0v
ムンムンが云々じゃなくて、過去世界1,2を分け、今でも1,3を分けている先進国
の会合に、後進国の韓国が混ぜてもらった状況だ。発言は許すが反論は許されない
身分をわきまえろってことだ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 15:39:53.94ID:Pu7O4a7s
このタイミングで、日本が全く気を使う必要のない
極左政権てのが素晴らしいよねw

一応保守の、朴槿恵政権だったらそうもいかなかったw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:57:33.20ID:Wr/uksh/
ムンを返した後、安倍と一時間話したらしいな。朝鮮人完全にハブられてやがるw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:14:20.76ID:HckXmiTl
「アメリカ大統領」に「ハッピー・バースデー」
J・F・ケネディと不倫関係にあったマリリン・モンローを彷彿とさせるな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:18:09.46ID:VBSY5lIJ
テョンは本当にくるってやがる
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:26:27.77ID:N59x2MF3
サンフランシスコ条約の英語原文では、
日本はまだ属国のままだというのを見かけたんだけど、
やっぱりお金稼ぐ子分だから優遇されたんだろうか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況