【国際】欧州が「朝鮮半島」の危機に目覚めた[09/24]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/24(日) 09:29:40.72ID:CAP_USER
欧州は北朝鮮の核・ミサイル問題にはこれまで余り関心を示さなかった。というより、欧州にはイランの核問題があったから、外交の優先課題として極東の北朝鮮の核・ミサイル開発よりイランのウラン濃縮関連活動の行方の方が深刻だったからだ。

その欧州が今、朝鮮半島の危機に目覚めてきた。北朝鮮が中距離弾頭ミサイルを発射したり、今月3日に6回目の核実験を実施した直後、欧州連合(EU)の盟主メルケル独首相は「危険だ。許されない」として批判声明を即発表している。その反応は迅速となってきた。なぜか。
 
考えられることは、核実験は地域問題ではなく、国際問題だからだ。米ジョンズ・ホプキンス大学(Johns Hopkins University)の北朝鮮分析サイト「38ノース」の発表では、3日の北の核実験の爆弾規模が250キロトンと推定され、欧州大陸でもその人工地震は観測された。金正恩氏(朝鮮労働党委員長)の核実験が欧州の大地をも震わせたのだ。
 
北の大陸間弾道ミサイル(ICBM)の開発が急速で、北が発射したミサイルは米本土だけではなく、欧州にも届く射程距離を有することが明らかになった。もはや、北の核・ミサイル開発を極東の地域問題といって静観できなくなってきたのだ。北の問題が欧州全土の防衛、治安問題に直接かかわってきたからだ。
 
もちろん、イランの核交渉が合意したこともある。イラン問題では2015年7月14日、国連安保常任理事国(米英仏露中)にドイツを加えた6カ国とイランとの間で続けられてきたイラン核協議が「包括的共同行動計画」(Joint Comprehensive Plan of Action.=JCPOA)で合意し、2002年以来13年間に及ぶ核協議に終止符を打ったばかりだ。

IAEAは現在、イラン核計画の全容解明に向けて検証作業を続けている。そこで、@欧州にも余裕が生まれた、Aイラン問題を外交で解決できたという自信、などがあって北問題への関心が高まってきたといえるかもしれない。
 
国連安保理決議に基づき、トランプ米大統領は21日、対北への独自制裁を決定し、北との貿易、取引に係った金融業者への制裁を含む包括的な制裁の係る大統領令に署名した。これを受け、欧州の金融界、企業関係者ももはや他人事のようには振舞っておれなくなったという事情もあるだろう。
 
読売新聞によると、ブリュッセルで21日開催された加盟国の大使級会合で対北制裁問題が論議され、@北への送金制限、A北国民への旅券発給の厳格なチェックなど独自制裁が決められ、今月16日の外相理事会で正式に決まるという。
 
それに先立ち、スペイン外務省は18日、駐マドリードの北朝鮮大使に今月30日までに国外退去するように通告している。メキシコ、ペルー、クウエートなどが既に同様の通告を発している。また、フランスのローラ・フレセル・スポーツ相は21日、北朝鮮の核・ミサイル問題が深刻化した場合、来年2月に韓国の平昌で開催の冬季五輪大会に参加しないことも考えられると示唆したばかりだ。すなわち、欧州の政治家、企業も北問題に敏感となってきたわけだ。
 
欧州加盟国では既に、駐在北外交官数の制限が実施されてきた。欧州諸国の中でも大きな大使館を有するオーストリアの北大使館では既に外交官数は2桁を割っている。ただし、国連の専門機関を抱えているオーストリアでは、北大使(金光燮大使)を国外退去させることは難しいだろう。せいぜい、外交官数を制限させるだけだ。同じことが、フランスやイタリアでもいえる。
 
メルケル独首相は今月10日の独紙フランクフルター・アルゲマイネ日曜版(電子版)のインタビューの中で朝鮮半島の危機打開への調停役を申し出ている。軍事衝突の恐れが出てきた朝鮮半島をトランプ米大統領には任せておけないという危機感が働いているのだろう。

米日韓の3カ国を中心とした対北政策が軍事衝突以外の他の選択肢がなくなった場合、対話、外交路線を主張する欧州の調停に委ねてみるのも一つの打開策かもしれない。いずれにしても、欧州が朝鮮半島の情勢に強い関心を持ちだしたことはマイナスではないだろう。


2017/9/24(日)
http://vpoint.jp/world/eu/96643.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:30:58.23ID:o6h7c/BY
いやいやヨーロッパは軍需物資の生産拠点として左うちわの高笑いですわ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:33:38.46ID:LH1FKW87
                  ____
          ____ ..::/     \  
        /     \  ─    ─ \      ___
      /  ─   ─ \○)  (○) ヽ    /      \
     /  (○)  (○ ) ヽノ(、_, )ヽ    |   / ―   ―  \  
    |       ,ノ(、_, )ヽ    | r‐=‐、   / /  (○)  (○)  ヽ
     \     r‐=‐、   /:.`ニニ´  <  |     ,ノ(、_, )ヽ     |
    ノ      `ニニ´   \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \    r‐=‐、    /
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜  仏      >   `ニニ´   <
          独        \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜
                                伊太利

   ユーロたちが目覚めた・・・・
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:35:22.16ID:o2Mp3470
やっぱ  米国大統領の影響力なんだな

本気度を彷彿とさせる 演説
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:38:44.03ID:Wpc7b2Wd
中国朝鮮人の考え方と嘘しか言わない民族ってことも学ばないと
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:39:08.86ID:wHB48WLd
東ドイツ出身のメルケルが仲裁したら北の肩を持つだけだろ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:40:23.26ID:fSFI777v
コリアンに約束の概念は、無い
まして叔父をミンチにし、異母兄弟とはいえ、兄を毒殺した男だよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:41:52.05ID:sGKvTX6M
ドイツか
時間稼ぎに加担するだけなのは目に見えてる
交渉なんて十分やったし
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:42:00.08ID:o17gbFLN
年内に平壌は空爆だろ。
アメリカ軍のミサイル在庫一掃セール
0016セイラ・マス・大山@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:44:56.71ID:NFpCgcxY
またドイツは負ける戦争したいのか?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:46:47.47ID:eGHyTW6n
北の核がテロ集団に渡る可能性が高いし、渡ったら100%使われる危険性をテロの多い欧州は自覚すべき
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:48:25.54ID:5ut0RRt9
北朝鮮は、イランとは全然違う。
イランは石油資源が豊富で経済的にある程度余裕があるし、
政治的にも一応選挙で大統領を選ぶから、
政府は、政策の合理性について国民の目を気にする。
北朝鮮は、基地外が恐怖で国民を支配する地獄国家。

一度欧州に調停させてみればいい。
すぐに投げ出して欧州に逃げ帰って知らん顔をするに決まってるわ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:48:38.57ID:b6Hb6S3o
>>1
何で、円を買うんだよ?半島有事は日本が儲けると思ってるんだね。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:50:36.89ID:uLw5OVP6
平昌五輪は中止です。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:52:34.25ID:Sc/i6NxP
北の核保有を認めるってことは、北朝鮮製(パーツはロシア製)核兵器がマーケットに出回るのを認めること。
日本よりも、イスラム世界の恨みが渦巻く欧州の方が危険度は高い。
年間3000件の国内テロが起きてる中国は、もっと危険。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:52:48.72ID:UOalK2WR
金正恩は、経済制裁が永遠に続くので、必ずテロリストに核爆弾を売ることになる。史上最も資金力のあるテロ組織ISが核を買えば100%使用する。
ISが報復を公言しテロに狙われた都市は、必ずISによる核爆弾(made in N.Korea)で焼け野原になる。すなわちロンドン、パリ、ニューヨーク、モスクワ、・・・。海上封鎖もしてないので、船でコンテナに紛らせて、港に入って、起爆するだけ。9.11より実に簡単。
核がテロリストに渡るのは時間の問題で、中学生でもわかる。欧州で頻発するお手軽な自爆テロが核爆弾に変わる。核を拡散する国は消滅させなければならない。だから大量破壊兵器があると確信して、米兵4000人を犠牲にしてイラク戦争をした。
北朝鮮が、でなく、テロリストが欧米に核テロ攻撃したがっている。広島長崎で人類の歴史は変わった(核冷戦時代)。次は核テロで、ISに遺跡を破壊されたように、ロンパリ、NY、・・・と一つ一つ消滅する時代が来る(文明消滅時代)。
金は既に火の海にすると、丁寧にビデオまで作って、明白な宣戦布告をしている。宣戦布告された国は、いつでも攻撃していいのが国際ルール。殺人予告者に対しては、正当防衛をするしかない。
既に金正恩が東京やワシントンを核で焦土にすると言った以上、こちらも同じように核ミサイルを同時に100発以上、全ての軍事施設や少しでも怪しい所へ先に打ち込むべきだ。一人でも死ぬことがあってはいけないから、絶対に「瞬殺」しなければならない。
ジュネーブ条約第一追加議定書では、攻撃する相手国の軍事施設に反撃するのは違反ではない。正当防衛は、国際法的に完全無罪。東京大空襲10万人や富山など地方都市まで、民間人を焼き殺して降伏させた目的(国際法違反)と、基地攻撃とは目的が異なる。
米軍が基地だけに爆弾や原爆を落としていたなら、今の日本人ヒバクシャは何も言えなかった。他国の市民一人の命より、金正恩一味、上から1000人(死刑相当)の命の方が遥かに軽い。
核ミサイルと通常兵器と台所の包丁とに、人を殺す目的に何の境目はない。核ミサイルから順に民間人の犠牲が多いが、その民間人からついぞ幕末やフランス革命等、祖国のため無数に死ぬ革命が起きず、マスゲームを踊る恥ずかしい民族で自業自得。

国が核を管理する時代が終わり、テロ組織が核を持つ時代の瀬戸際にいる。お手軽な核テロを止めるため、「最も人道的な」措置を取るべきだ。正当防衛の先制核攻撃しかない。米兵や日本人の予測死者数があるが、人道第一で、一人も死んではいけない。
自分の足元に娘の頭がコロコロと転がってから反撃するのと、殺される前に攻撃するのと、どちらが人道的に正しいか?攻撃する前に、金に撃たれるまで待って、自分の家族を含む人の生け贄を数十人与える必要があるとでも言うのか?
チャーチルは、対話だと主張する平和主義者がヒトラーの勢力拡大を助長し、大戦を招いたと言っている。一方朝日や毎日は、9条を守れ、対話だと言う。歴史を暗記しただけの歴史に学べない東大卒らの新聞が、人々を洗脳し、戦争を起こしてきた。
25年も対話したから水爆が作れた。ノーベル平和賞のオバマの戦略的忍耐が、戦争を招いている。平和主義が戦争を招く。ヒトラーもビンラディンも金正恩も、狂人は一日も早く芽を摘まなければならない。これが第二次大戦の教訓だ。

石油を止めても、草を食べ餓死者数十万人出ようと、核大国が金正恩の国是で、いずれ米中露に並ぶまで量産する。生物化学兵器も売るほど量産している。カネがないから夕張メロンのためにさえ核をテロ組織に売る。もう手遅れで核は拡散される。
通常兵器では反撃にあう以上、現実には核ミサイルを100発以上同時に撃ち込んで瞬殺する以外、他国民が一人も死なない方法がなくなった。
今先制攻撃を避ければ、ロンドンやニューヨークなどは1発の核テロで消滅する。今が人類を救う最後のチャンス。
現実的な最善策は、人類の中では下等な民族の中国とロシアに、北朝鮮の領土をタダで3割位与える餌を与え、米中露3国共同で同時に先制核攻撃することだ。全領土与えてもよい。日本には何の関係もない。中露の妨害も終わる。
軍事力で今も領土侵略をしている知恵遅れの中露には、飲み込みが早いだろう。貿易相手が近くなるメリットさえ日本にはある。ついでに領土侵略を後方支援する日本に、ロシアから北方領土を即時返還してもらう取り引きをすべきだ。
イラク以上に、北朝鮮はすぐ消滅させなければならない。あとで振り返って、歴史家が世界がより平和になれた分岐点だったと言い、核削減条約の在庫処分もできて丁度よかったと、他の全人類が指差して笑われる民族だ。

「北朝鮮は15分で消滅する」元太平洋空軍司令官 トーマス・マキナニー
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2452610
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:53:15.62ID:h9j3Y4MF
欧州が北朝鮮利権を狙い始めたか。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:56:57.56ID:jFX/N4wC
>>22
何かあったら日本円を買うというロジックが出来上がってるんだろな
円の価値とか関係なく
介入が決してないとか取引のボリュームがあるとか
条件が揃ってるし
ドイツの陰謀もありそう(円高でライバル日本が不利になる)
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:58:19.05ID:N9XTYS3p
今更w
アメリカより欧州
見せしめにを標的にするだろ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:58:49.18ID:yk0GmVFe
朝鮮半島へ核ミサイルを皆殺しにできるだけ撃ち込んでいいのよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:02:05.28ID:LCWBoorO
>>1
イランが発射してハッとはしただろうが目覚めてなんていないだろw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:12:08.23ID:7GbLKWoQ
フランスのマクロン大統領の支持率が急落したのは当然だよな。
あの男は言葉はきれいだが、現実から遊離している。
「北朝鮮とは話し合うことが大事だ」と言ってるらしいが、北朝鮮がどういう国家であるか
これまで北朝鮮がどれだけ約束を破って来たか、まったく理解していない。
あれでは、おそらく、フランスの国内政治もまともに管理できないだろうなww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:14:15.52ID:UeShvuCb
ドイツはナチスやヒトラーが悪か見えるが本質ではない。
三国干渉で清国を助けるふりをして領土をむしり取った皇帝の一派が怪しい。
再軍備禁止され、炭鉱も工業地帯も占領されてるのに戦車に航空機、ミサイル、潜水艦まで最新鋭のを開発していたのはヒトラーが政権取ったあと始めていたら戦争に間に合うのか?
どこかで兵器を作って密輸していない限り技術も維持できないのだが。
一番に疑われるのがドイツ系移民の多いボルガ川流域の工業地帯とソビエトと協力して軍事顧問団を派遣していた中華民国。
アジア各地で遺跡調査と称して楼蘭とかを掘り返していたのも本当の目的は?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:14:27.87ID:BD2lIZ+W
>>13
そうそう間違いなく時間稼ぎだよな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:17:04.94ID:Lu2kkTf8
>>32
大統領になって
議会も制圧して
支持率低下してもおせえから!
でゴリ押すんじゃね
と言うかアメリカに任せてたら戦争になるかも知れない!とまで出てこないと危機感感じない時点で最初から不介入決め込んでたのは確実ですし
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:19:06.14ID:dynCU2Ls
遅えよ
北チョンとイランは繋がってる
フェイク合意に踊らされてバカ丸出し
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:22:53.95ID:/D9B2GH8
ドイツのメルケルは喜んでそうだけどな
北の暴走で日本経済が停滞すればドイツが浮上できるとでも思ってるんじゃないの?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:23:30.31ID:b/Gt0CJz
欧州に届くようになってからようやく危険と認識か。
真性の馬鹿だな。政府首脳の資格なし。
金の為なら何でもする朝鮮人が、石油で金のあるテロリストに核兵器を
絶対に売らないと考えていたとは。

逆に北朝鮮がテロリストに核兵器を売却する以外は、大して影響はある
まい。
所詮、北朝鮮の狙いは韓国から米軍を追い出し、韓国を併合してその富
を奪いつくすことでしかないだろうから。というか、それより大きいこ
とは連中の力では無理というもの。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:26:17.80ID:VoQzwDWa
メルケルはまだ、『対話で何とかなる』と思ってるのか
『草の根食べてでもやる』とプーチンがっているように『綺麗ごと』など通じない国なんだよ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:26:17.84ID:jT//SPFY
いままでの経緯も知らずに綺麗事言ってる連中に危機感があるとは思えない
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:27:34.98ID:zRQCOsdw
欧州人には 兵器を売るビジネスチャンスと感じるのだろなw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:28:01.96ID:dynCU2Ls
北チョンの核開発にはイランの技術者が関与してるよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:28:10.94ID:VoQzwDWa
『対話』で何とかなると思ってるのなら、メルケルは北鮮へ行って、対話してこい。
そのまま『幽閉』されて、北の交渉カードになるのが落ち
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:28:58.64ID:JFIx272w
北朝鮮はパキスタンにミサイル技術を売っている。
ならば核技術も当然売り渡されるとみるべき。
パキスタンと言えばテロ組織の温床になっている。
小型核爆弾がテロリストの手に渡ればそれを使って無茶な要求をしてくるだろう。
そしてその要求を断れなくなる。
このゴロツキ国家は存在そのものが世界平和の大きな障害になってしまっている。
ドイツは中国にしろ北朝鮮にしろ軍備拡大を連中の商機としかとらえていなかったが
漸くその危険性に気が付き始めた。
忌々しい連中だがメルケルが協力するというなら協力させればいい。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:29:39.83ID:/syBY390
ヨーロップに戦争特需くるでええええええええええええ!!


で、どこの株買えばいいんだ? (´・ω・`)
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:31:22.23ID:5TU+FKOc
イランは、ミサイル実験は自国領土内だったはず。
イスラエルに届くとして、非難はされたが。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:37:57.07ID:e4msOxWe
そのイランも昨日弾道ミサイル実験やった訳ですが
イスラエルが消滅したり欧州が戦場になるのも時間の問題
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:39:22.14ID:LghetcYy
>>13
もし時間稼ぎのつもりがなかったとしても無能だから
結果的に時間稼ぎになってしまう悪寒
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:40:03.91ID:Nrfvc87M
スイスって対立国両方に武器売る中立国なんだろ?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:41:20.92ID:EdWwoBXX
テロに待つ真っ先に使われるのがアメリカだとは限らないよな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:53:08.65ID:XZ3u+pJm
戦争では、当事国にならないのが勝ち組。白人さまは、戦後の利権をどうするかを思案中だよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:57:53.62ID:dynCU2Ls
EUとの核合意で時間を稼ぎ、査察を擦り抜ける為にイランは北で開発を続行したんだよ
ここ数年の不自然な北の開発スピードアップ
朝鮮人だけでできるわけが無い
ロケット技術は露助のだし
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:16:42.31ID:iPC+x3Ji
●ユダヤ人をエイリアンに見立てた映画ゼイリブ。

トランプ候補が勝った理由が見える。

1988年の映画「ゼイリブ」は悪徳ユダヤ人がアングロサクソンに成りすましていることを、侵略者エイリアンに見立てた映画だ。

政治家、金持ち、官僚などをあるメガネで見ると、人間ソックリに化けた不気味なエイリアンが多く混じっていることに気付く。
世界はいつの間にか、エイリアンが上流階級を形成して、政治家や警察やマスコミや大企業を支配し、人間を物質社会、消費生活、ハゲタカ資本主義で洗脳し、安い賃金でこき使い、奴隷にしていたのだ。
この時代からすでに奴隷資本主義を予見していたわけだ。

ロシアやドイツ、フランスなどであまりにも悪質な金貸しや乗っ取りをするのでユダヤ人は嫌われ迫害されていた。他人を不幸にしてでも金さえ稼げば何でも思いどおりになる米国でユダヤ人は支配層
を独占していった。
ユダヤ人の違法商売や暴力団など悪質な行為を非難すれば民族差別だヘイトスピーチだ、ホロコーストだと騒ぎ、取り締まりもできず違法商行為で巨万の富を持ち金融機関やマスコミはユダヤ人支配に落ちていった。
今や1%のユダヤ人が米国の富の50%を握るに至っている。
ヒラリークリントン候補が負けたのも金持ちユダヤ人の雇われ候補であり、ユダヤ資本のマスコミが強く推す候補だから嫌われたのだろう。
買収されにくい金持ちトランプの方がましだとの判断だった。
しかし、長女イブァンカの旦那がユダヤ人でありスパイを企んで来るだろうからマスコミへリーク等あまり安心はできない。
娘婿の親はハーバード大学に250万ドルの寄附をし息子を裏から入れている。
ユダヤ人はバカにされるので劣等感からステータスを得るためなら金を惜しまない。
ユダヤ人は特に賢いわけではなく、金で何でも買収するのとモラルや法律を守らないから金持ちが多いだけだ。

日本人の振りをした在日韓国人が目標とする姿がユダヤ人だ。
ユダヤ人特権と同じく、本来違法なパチンコやサラ金など在日特権で巨万の富を得ている。
金があれば子息は大学や留学もさせられ民進党など政治家や官僚、マスコミなど社会を動かす支配層にも潜り込める。有名進学塾は医者かパチンコ屋の子息ばかりだ。

日本も韓国系菅直人が首相になったが、いずれあるメガネで見ると政治家もマスコミも大企業社長もすべて在日エイコリアンかもしれない。。
民進党とマスコミは、韓国人や北朝鮮人がたいへん多いのは有名だが、平岡秀夫元法務大臣はこの時期に平壌に行って金正恩万歳をしているくらいだ。
自民党にも一部だが、野田聖子が怪しいルートで野田家に養子に入り、民進党支援している韓国人で元暴力団の旦那と結婚している。

映画ゼイリブはユダヤへの抵抗映画だった
http://nationoflequio.hatenablog.com/entry/2016/06/01/052615
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:17:30.89ID:7GbLKWoQ
たぶん現在の北朝鮮の問題は、3年前のウクライナの内戦とつながっていると思う。
おそらく西側勢力がウクライナに介入してきたことに激怒したプーチンが北朝鮮に
核とミサイルの技術を売り渡したのではないだろうか。
売却代金を得ると同時に、アメリカの勢力圏でのかく乱が出来て、ロシアにとって一石二鳥。
いずれにしてもオバマの時代の戦略ミスだと思う。
あのチンピラは安全保障問題に関しては、まさにド素人だ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:22:55.38ID:0yFJWTf2
北朝鮮が欧州各国の発言(言ってみれば当たり前の社交辞令的遺憾の意)に対して
まあまあ、律儀に罵倒で反応してたもんで、そりゃ感情的に「なんだこいつ?」「マジでぶっ殺すか?」
ってなるのも、必然ではないかw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:34:38.69ID:/WdEadK2
本当の黒幕は中国だから、そのうち
欧州は腰砕けだろな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:45:07.56ID:dynCU2Ls
ここにきて憲法9条が役に立つ
日本は侵略のために武力を行使しない
だから守る為に武力を強化する
核開発を宣言すれば良い
守る為の敵基地攻撃は防衛だ
北のキチガイは日本に宣戦布告している
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:52:33.72ID:3quyTyiU
欧州をメルケルが率いてることのが危ないけどな
女ポッポだし
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:05:21.55ID:f0SfIgkJ
メルケルが在職中に朝鮮有事から支那動乱に繋がって、金が暴落してドイツ経済破綻して、移民とドイツ人の衝突が多発したら面白いのに
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:16:31.25ID:ZxrTMDXc
どーだか

お前ら欧州のテロなんか他人事だろ?
地球の対岸の火事なんかに興味ねーよ
それが人情ってもんさ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:25:43.04ID:hWgBFMej
ロシアが退いてドイツが出てきた感じな記事だな w
ま、プーチンはこれ以上、日米のヒール役にはなりたくないだろ w
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:35:47.15ID:1LWdPOgw
そろそろワシらも北の自称大使館機能組織たる総連ごと国外退去を求めなければな。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:42:54.95ID:72U+bNDp
ドイツは中国に肩入れするのをやめろ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:45:28.98ID:ctmknR/4
>>1
関わったら朝鮮ヤクザ・乞食に呪われて
国が傾くが欧州はそれでも良いのか? 覚悟がいるぞ
不法移民・売春のために
アメリカでトランプ大統領排除の排除大デモをした首謀者は朝鮮人だ

中国・ロシアも制裁やらされるぞ
世界中から叩かれて良かったな朝鮮人、さっさと日本から出てけよ
李氏朝鮮時代みたいに
国から追い出して半島に隔離しておくのが正しい奴ら
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:54:46.97ID:ZYihcMVn
イランに核が渡ったらヨーロッパもどうなるかわからんのに、他人事っすなぁ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:04:42.54ID:wiJorWkF
北朝鮮からテロリストに核が渡ったら、欧州も標的になることにやっと気が付いた。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:12:29.44ID:MEACV8Ns
メルケルが調停訳やるってなら、やらせてみろよ
チョンがどんだけクソかって事をケツのアナから分からせてやれ

フセインやイランの指導者みたいに、利益のために強弁するインテルじゃなくて本当の頭のイカれた駄々っ子だからな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:14:43.38ID:C0SEy0c9
中国共産党が朝鮮人を「鉄砲玉」として使っているわけで、
北の暴走は中国の暴走なんだ。
北は悪で大陸は善なんて思ってる奴は居ないよな。
日本人の9割は大陸が嫌いらしい。
そのまま断交にしよう。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:14:54.59ID:6KYJh8mP
>>1
> 米日韓
日本のメディアでこの国名順は珍しいな。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:29:12.94ID:6KYJh8mP
>>86
北朝鮮が契機になって
世界中で核保有という状況になるのを
話し合い主義者は望んでいるんだろう。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:30:27.27ID:ysSiqekp
北朝鮮からイランに核ミサイルが渡って、慌てる姿が目に見えてますよ
0095Fin funnnel ! ! ◆Q/iO9NgiwA7y @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 16:25:17.30ID:636YyRcT
>>1
ようやく北朝鮮の狂人っぷりが浸透してきたようだな。

日本人には常識でも欧州人には朝鮮人の信じられない人間の屑っぷりは目新しいだろう。
かくいう日本も戦争に負けてからはなるべく、まともなんだ、まともなんだ。と道徳的に扱おうと努力したのだがねェ。
現実はやはり現実だよ。戦前の評価通りの民族性。未開で野蛮、劣等な属国奴隷民族だ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 16:28:40.40ID:NqkDcTSP
ドイツというかドイツ語圏の国々はトンスラーを手先にして、あれこれ我田引水してきたからな
北が崩壊してこれまでの悪事が露見するとマズいんだろ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 16:35:24.77ID:JFIx272w
>>90
そんなニュースあったっけ?
因みにイランと北朝鮮のミサイルと核の繋がりはかなり深い。
相互に技術供与をしてる。
イランが核放棄を宣言したからイランの技術者が北で研究を続けているはず。
それがここ最近の急激な北朝鮮の核ミサイル技術の進歩に繋がっていると言われている。
多分、イランからその辺の事情を聴取してるんだろう
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 16:52:01.56ID:R7YdX8XA
欧州の対応もそうだが、日本は帰国させた大使館を戻すくらい早い段階から事の大きさを受け止めていた。その時の韓国の反応は【日本に勝った】とはしゃいでいたな。
おめでたい国だな、お隣さんは(笑)
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 16:59:15.49ID:0MlP9bwo
>>27
システムトレード化してるのかしら?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:32:58.47ID:6Vg6J1P5
は?仲介できるつもりなん?ちょっとイランとの交渉を纏めたからって、ドイツは傲りすぎじゃない?そんな約束2度も破って来てるから、今の北朝鮮情勢になっているというのに
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:11:28.02ID:FwEP9kK3
>>40
違うよ。
メルケルはもともと日本の敵、安倍の敵。
北朝鮮がロシアから石油買うのに支払っている紙幣はドイツからきているユーロ紙幣。
つまりドイツのメルケルは中国、北とグルって事。
日米のジャマをしメルケルの大好きな中国に都合良く事を運ぼうって腹の内。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:49:46.25ID:6N9KPkUp
セカンダリーボイコットで日米欧で中露に対し全面経済制裁をするべき
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:06:59.84ID:dynCU2Ls
結局ドイツが関与したイランとの話し合いは失敗してるじゃんw
しゃしゃり出てくんなって話
それより一千万台の公害撒き散らかしてるインチキディーゼルなんとかしろよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:12:20.30ID:bNJvPmLM
> メルケル独首相は今月10日の独紙フランクフルター・アルゲマイネ日曜版(電子版)の
> インタビューの中で朝鮮半島の危機打開への調停役を申し出ている。
> 軍事衝突の恐れが出てきた朝鮮半島をトランプ米大統領には任せておけないという危機感が働いているのだろう。

いや、全然目覚めてないじゃん。
事態も全然把握してないじゃん。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:24:53.10ID:Y5AMPS4j
>>106
イランの核合意は一応イランはちゃんと履行してて、それに対して米が経済制裁を止めないことに反発してる
イスラエルの意向もあって事情は複雑だが、トランプはイランが核開発能力を破棄しない事に反対で、合意を破ろうとしてるのは米の方
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:33:03.18ID:Ln0KdZrf
>>107
一度欧州は、北朝鮮のミサイルが至近で着弾する体験をした方が良い

本来なら、こんな悠長な事言ってられるもんじゃ無いから
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:34:14.81ID:1tcISLYt
>メルケル独首相は今月10日の独紙フランクフルター・アルゲマイネ日曜版(電子版)のインタビューの中で
>朝鮮半島の危機打開への調停役を申し出ている。

身の程知らずw
つうかテメーが全部負担して北朝鮮の核を放棄させてみろよ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:46:56.78ID:1+Ba8eqV
今さら何しに出てきたとしか言いようが無い
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:50:58.07ID:JbSX+2pU
>>21
日露戦争のころだけど。
仲介・調停役を請け負ったアメリカが、
紛争当事国との交渉として、
当時の大韓帝国皇帝に拝謁して、
戦争の調停などに関して話をしようとしたんだけど、
拝謁した皇帝のオツムのあれっぷりに
あきれたというか、絶望して
戦争終結まで二度と会おうとしなかったそうな。

紛争当事国が、仲介・調停国から見限られたという
世界史的にも極めてまれな事案です。

一応、アメリカの外交文書に経緯が記録されているそうな。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:56:35.53ID:wiJorWkF
北の核がテロリストにわたって、欧州が標的になるんだよ、分かったか。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:25:27.65ID:FMTb3p8b
>>2
あいつら、アメリカが止めてなければ、中国に兵器売りまくるつもりだったしな。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:37:59.09ID:KIJmfdZc
問題の本質はシンプルだ、
アメリカが北の核保有を認めるか、
北が核保有を放棄するかだ。
両者並立はありえず、
何ヶ月後か何年後かには必ずどちらかの結果でけじめとなる。

北は体制維持のためにも核放棄の可能性は非常に低いが0では無い。
アメリカが譲歩する可能性も0では無いが現在のところ態度は非常に硬化している。

結果を当てられる人がいるなら教えて欲しい。
終局となる時期、内容を当てることが出来たら国際政治学者か、預言者として
食っていけるだろう。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:06:49.83ID:r6laZ1fP
まあイランをそこまで追い込めてるのはアメリカ、サウジ、イスラエルだからな。なんとも言えん。オバマを引き継いでイランを取り込めば北朝鮮と距離を取ってくれるかも知らんかったがな。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:09:33.10ID:00RX1gCV
イランは歴史上ずっと大国だし、一応民主国家
完全な民主主義じゃないとしても、普通選挙もあり、世襲でもなく、権限が一人に集中しているという事もない、話が通じる国

それと世襲制で三権が一人に集中している、監視付きの選挙の名ばかり民主主義の北朝鮮を比べるのはいかがかと思うんだけどな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:13:34.98ID:FPRHH9PX
欧州には、韓国が兄弟国と呼ぶ国が多く、その絆はさらに強固になっていると韓国メディアは連日報じている
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:04:09.52ID:ZIt0hVdB
EUは実質ドイツ第四帝国
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:05:23.09ID:8o/A9K60
                  ____
          ____ ..::/     \  
        /     \  ─    ─ \      ___
      /  ─   ─ \○)  (○) ヽ    /      \
     /  (○)  (○ ) ヽノ(、_, )ヽ    |   / ―   ―  \  
    |       ,ノ(、_, )ヽ    | r‐=‐、   / /  (○)  (○)  ヽ
     \     r‐=‐、   /:.`ニニ´  <  |     ,ノ(、_, )ヽ     |
    ノ      `ニニ´   \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \    r‐=‐、    /
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜  仏      >   `ニニ´   <
          独        \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜
                                伊太利
   難民入れたら死んだ・・・・




`∧_∧ 
( ・∀・) <だから言わんこっちゃない
( つ旦)  日本もこれから在日を追い出すところ
と_)_)
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:28:40.94ID:iSc63F6/
オバマwかトランプかってとこだろう。オバマも韓国と
欧州にバカにされすぎて、最後に在外米軍はタダじゃねー
とか言い出したが
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:35:04.66ID:Y0199lpp
北朝鮮は中東やアフリカに売るぞ。
なんか売らない前提の記事が多い。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:40:09.66ID:YBCFH6Nd
北米大陸まで届くICBMを開発すると、自動的にオーストラリアやEUもほとんど射程圏内になるんだよね。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:21:54.59ID:z6cnIgGG
ナチはレッドチームだろ。
今さら日和なや。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:23:16.39ID:cZCmwlPK
北は外貨稼ぐためなら後先考えずに何でもやるから、他国にだって核売ると考えるのが普通
特にイランの技術者に協力してもらってるという話だから、十分やらかしかねない
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:36:09.29ID:xRdFTHhz
>>121
本筋とは無関係ですが

Drittes Reich を第三帝国を翻訳するのは誤訳に近い
英語ではThird Reich と書くのが普通でReich は翻訳されない
Reich とは国家というより共同体、集合体のようなニュアンス
英語には相当する言葉がない

帝国を逆に英語にすればEmpire だがEmpire にはEmperorが必要
HitlerはEmperorではなくFürerだがFürerは団体の理事長などにも使われる言葉
これを帝国とよぶならば、皇帝のいない帝国だね
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:36:47.78ID:m7/87FJ4
目覚めるのおせーよ!!WW
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:40:23.12ID:qhnYQIQl
どうせ、今まで朝鮮半島が何処にあるかも知らんかっただろw。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 03:29:44.09ID:FEgdCe3g
メルケルお前はすっこんでろ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 03:39:25.85ID:PvFq7b8O
メルケルは『ダブル・フリーズ』を支持してたんだぞ
(核開発凍結と引換に合同演習の中止)

『核開発凍結と北が要求する何かを交換条件として手打ちにする』という考え方
この考え方は菅さんに瞬殺されただろ
メルケルは引っ込んでろ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 05:00:12.80ID:jakNIZFG
ハニトラを忘れるなよ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:57:48.93ID:+9ozrj/S
北は外貨稼ぎのためなら何でもするぞw 意外と知られてないけど、北と中東の過激派とは
昔から非常に仲が良い。アルカイダのザワヒリの別荘が北に存在すると言う噂だってある。
北が中東の政府やテロリスト達に核とミサイルを売るのは時間の問題だろ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:57:55.78ID:1VK5+Ne0
同じ核配備でもロシアや中国がスイッチを握ってるのともう病気で頭がおかしくなってきて側近や肉親を殺しまくってるカリアゲがスイッチを握ってるのとでは違う
更に核とICBM開発は外貨を稼ぐ手段って公言してるから
全然意味合い違うんだよな
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:10:15.55ID:i3g+6yJB
>>142
日本で例えたらこんな感じ

【衆院選】民進党・自由党が合流構想 前原誠司・小沢一郎氏、野党再編探る★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506304324/
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:20:35.76ID:29acHbOZ
欧米から見れば、「同胞同士で北と南に分かれていがみ合って、
世界中に迷惑をかけている民族」だからな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:27:21.33ID:29acHbOZ
>>129
訳語の問題はあるにせよ、神聖ローマ帝国、プロイセンの
ドイツ帝国に続くのがヒトラーの第三帝国ということで
日本におけるヨーロッパ史はデフォになっている
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:28:57.17ID:RhLvYpjw
>>143
これの一体何が再編だというのか
元々民主党だったものが鳩山内閣総辞職のツケを連帯責任負わされた小沢が離反して出来た党じゃないですか
その後当然党勢が傾いて自分だけオメオメ生き残り政党要件確保するためだけに山本太郎と愉快な仲間たちとかいう党名にしてまで迎合してるし
これはつまり小沢の落選も近いのかな
尤も民進党の崩壊が先だけどね
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 01:33:28.91ID:FNO/5Fkw
典型的な野合だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況