X



【ソウル新聞/社説】韓米日は歩調を合わせなければ。しかし、日本は韓米離間して、核危機を好材料に「改憲」の野心を本格化[09/26] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:10:06.56ID:CAP_USER
[社説]韓米離間する安倍のペテン政治

最近、相次ぐ北朝鮮の核・ミサイル挑発で韓半島と北東アジア情勢が厳しい。それだけに韓・米・日3カ国は、単一隊伍を形成して歩調を合わせなければならない状況だ。しかし、日本の歩みを見れば正反対だ。北朝鮮の核問題の解決に向けた韓米間のメッセンジャーの役割をするふりをしながら、むしろ二国間を仲違いしている。さらに安倍首相は、北朝鮮の核危機を政権安定のための好材料にして「戦争ができる国」に向かっている。

米ホワイトハウス側は最近、日本の韓・米・日首脳会談と関連した歪曲報道について警告メッセージを伝えるという立場を青瓦台側に明らかにしたという。これは韓国側が日本のマスコミが韓・米・日3カ国の足並みに亀裂を引き起こす可能性があるという懸念を示したことによるものだ。先日、フジニュースネットワークは、「トランプ大統領が安倍首相との通話で「韓国が北朝鮮に対話を物乞いする」、「乞食みたいだ」と批判した」と報道した。

他国首脳らの通話内容は、特別な場合を除いては公開しないことが外交的慣例である。たとえトランプ大統領が韓国の対北朝鮮政策が気に入らないため、多少手洗い表現を使っても、日本側が刺激的な暴言を吐きながらメディアに流したのは、多分に政治的意図があると思われる。韓米首脳間の不協和音を強調することにより、日米間の友好をさらに強固なものとするという浅はかな受任に違いない。ところが、このような通話内容も事実と違うとしたら、事実でなければよいというやり方で叫んで潜る汚い外交としか見ることができない。

それだけではない。日本の麻生太郎副首相は23日、「北朝鮮の非常事態の際、日本に10万人単位で、北朝鮮難民が殺到する」、「武装した難民を逮捕するのか、射殺するのか真剣に検討する」と、恐ろしい発言をしたという。このような状況に、日本の高位官僚がまるで韓半島で戦争がすぐにでも勃発するかのように言うことが果たして適切かどうか問わざるを得ない。

北朝鮮の核危機がほとんど死にかけていた安倍を生かしたのは周知の事実である。昭恵夫人が関与した私学スキャンダルで20%台に下落していた支持率が50%台に反転した。安倍政権が最悪の状況への恐怖、不安の危機を造成することも政権基盤を強固に固めるための国内政治向けの発言であるわけだ。安倍はこの機に任期を1年以上残して、衆議院解散、早期の総選挙を通じて支持率低下で動力を喪失していた「戦争ができる国に改憲」の野心を本格化している。今のような厳重な時期に他国の不幸を気にもせず、自分の政治的利益のためだけに突っ走る安倍を見ていると韓日間の信頼回復はさらに遠くに感じられる。

ソース:ソウル新聞 2017-09-25 01:00(韓国語)
http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20170925027011
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:10:49.28ID:0wujcLEA
チョンは永遠に敵性国民
0003量産型メテオカノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:11:58.50ID:AMTC+3ib
反対してるの韓国だけやで
米国は日本に軍備増強しろって言ってる立場やし
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:14:09.84ID:KIY6rNj0
>>1
【ベトナム性奴隷問題】20万人の少女と女性が韓国軍兵士からレイプ 拷問を受けました。
http://i.imgur.com/ubFer.png

【FoxNews】President Park should publicly apologize for South Korea's sexual violence in Vietnam
http://www.foxnews.com/opinion/2015/10/13/president-park-should-use-us-visit-to-publicly-apologize-for-south-koreas-sexual-violence-in-vietnam.html

【国際】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」
http://megalodon.jp/2017-0120-1306-20/www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html

【ベトナム性奴隷問題】ライダイハン「韓国政府に謝罪要求」 英国人が団体設立 韓国人によるベトナム女性への虐殺、強姦、慰安婦・・・元英外相ら参加
http://archive.is/niHJa 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:14:18.63ID:ThsfI4N8
李承晩ラインで誰かれ構わず日本人射殺したお前らが言うな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:14:38.11ID:ubySE14I
*/::ヾ永遠の師匠 \<んもー 改憲とかけしからん!!      
|.::::::|      |      
ヽ;;;;; -==≡ミ ≡=-| その点 うちの議員は 議員会館でも  
ヽ ──| <・> | ̄|<・> |  熱心に仕事してるからね
 <     \_/  ヽ_/| これがほんとの快感ー! なんつーてな!    
|       /(    )\   
| (        ` ´| てなわけで総選挙は 
|  ヽ  \_/\/ヽ/ | 公明に清き一票      
ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /  よろしく!            
 \  \    ̄ ̄ / 


◇国内政治関連記事のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/jpol0.html

◇年内解散総選挙! 一方 公明はロシアで雑魚扱い

◇小池都知事朝鮮人慰霊スルー 
選挙でべったりだった創価公明も同類か?

◇こんな北朝鮮っぽい政党は嫌だ! Part2!

◇こんな北朝鮮っぽい政党は嫌だ! 公明共産は目くそ鼻くそ

◇そうか】公明候補と婦人部の赤裸々実態!【がっかり
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:15:54.24ID:qXFKOpMh
これは、韓国に対する
アメリカに協調しなさい、
勝手なことして足並み乱さないでください、
という圧力でしょう?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:16:32.66ID:MHbupyOx
韓国は敵国だろ
早く北と一緒に日本に攻めてこいよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:18:28.10ID:qXFKOpMh
そもそも韓国の文大統領が
歩調を合わせてくれていたら
何も問題なかったのにね。
それを棚に上げて
日本が米韓離間してると騒ぐのは
問題のすり替えでは?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:18:55.30ID:Pf6z2ZkX
サード受入をぐずってるのも
北朝鮮に人道支援することになったのも
日本のせいらしい
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:19:53.62ID:KmmNfwxm
抜け駆けしてよく言うわ 日米だけで信頼なきチョンはもう要らん
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:20:04.95ID:nUP7Jy+p
コウモリがハブられてるのは日本のせいだってさ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:20:24.42ID:qXFKOpMh
その理屈で言ったら
パククネ大統領が天安門軍事パレードに参加して
日本のマスコミが批判したことも
米韓離間していたということになる。
こんなおかしな話はない。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:20:32.37ID:dAhMEphr
この前トランプに怒られたばかりだろ!
クソチョンコいい加減にしろ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:21:08.04ID:cxHj6Gfc
というコノ記事も離間事なんでしょ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:21:12.46ID:zyaOATm9
本当に恐ろしいのは日本のマスコミが>>1みたいな戯言に同調している狂った状況なんだよな
安倍政権が云々なんて本当にちっぽけな話だよ

指弾され、弾劾されるべきは日本国民に表立って知られずにマスコミに影響を与えている
連中、モリカケ始め現在の為政者のスキャンダルに血道を挙げている連中こそが
国民から審判を喰らうべき正統な罪人、真犯人だ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:21:16.00ID:N1N9cyWt
ハイハイ 人のせい人のせい
自分達がトランプを怒らせている事に気づかない。

オバマはと違ってトランプは気が短いぞw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:21:35.45ID:vuNudhrB
自分がやってる悪事の投影、擦り付けはいい加減やめなよ
そんなんだから嫌われるし信用されないのに、それが理解できないのが朝鮮人
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:21:39.36ID:paLj33t8
日本のせい、いただきました!
はい、喜んで〜!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:21:59.01ID:mSfg+d9O
隣に脅威がありながら各国に偵察衛星の貸し出しを断られ
悶々としながら勝手に思案すればいいと思うよ
強力日米タッグは変わらんから
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:22:42.42ID:qXFKOpMh
反米して北を利する行為を批判するな、
それは米韓離間だ、
なんて甘えるにも程があるわ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:24:12.87ID:/ChnB9Mj
>韓日間の信頼回復はさらに遠くに感じられる

日本もアメリカも「南鮮は捨てる」方向なのに、信頼回復もクソもあるかよ。
捨てられるのが嫌なら、どうすればいいのかぐらい自分らで考えろ。
楽したけりゃ、支那様に三跪九叩頭するって方法もあるけどな。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:24:13.49ID:oF1SVSQD
朝鮮半島を核で火の海にしたいな。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:24:37.63ID:LxzUVRIz
ソウル新聞は、トランプのTwitterすら見てない事がよく分かる。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:25:12.17ID:wBSP5DtV
北朝鮮に支援とか言い出したのは誰ですか?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:25:51.81ID:qXFKOpMh
偽りの言葉で歩調を合わせても意味ないよね。
行動で歩調を合わせてくれないと。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:27:06.22ID:mo7Nn1uN
何故に北の傀儡国家と歩調を合わせる必要があるのかと
おまエラ南はさっさと北に吸収されろや面倒くさい
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:28:25.69ID:qXFKOpMh
韓国が歩調を合わせていないことを
批判したら
歩調を合わせていないことをバラすな、
米韓離間だ、日本は歩調を合わせろ、
と逆ギレしている状況かしら?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:28:38.66ID:X7FmHCj3
トランプマン「空爆は南鮮が先やな」
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:28:58.09ID:XQ4Aiw0B
日本が改憲して正規軍を持ったとしても、
困るのは敵国だけだぞ。
将来の憂いも考えるとは思うけど、味方の国は味方が強くなれば喜ぶものだ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:29:40.74ID:GEWU0IPh
日本人は、朝鮮コリアンがどうなってもよいと考えている。

常に汚く臭い活動をして、日本人を貶める事ばかりしている。

いい加減に敵意と憎しみが積み重なって、もうすぐ爆発する。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:30:18.24ID:KxkGbsAG
トランプ「乞食をとるかロケットマンをとるか」
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:30:35.77ID:/ChnB9Mj
>>34
核兵器なんて安くないのに、半島ごときに使うなどもったいない。通常兵器ですら使う必要はない。
南北ともに完全経済封鎖すれば、あっという間に干上がる。半島にあるものなんか汚鮮物質だけなんだから、完全乾燥の上で1万年ほど放置して日光消毒すればいい。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:31:02.51ID:UR9zDjDN
歩調を合わせるって言いながらダッシュで北朝鮮に走り寄ってる韓国。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:31:32.01ID:c9jdZeJk
改憲ってオマエラに別に不都合ないだろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:32:08.28ID:fsksTU7h
韓国の蝙蝠外交の末路を「日本が悪い」に転嫁しようとしている。
いつもの朝鮮病。ほんとに進歩が無い。

まぁ、いいさ。中国使って韓国を磨り潰して行けば米韓は離れる。
日米同盟の危機とは、韓国に他ならない。
日本を韓米共通の敵に認定しましょう、なんて言い出す韓国大統領が出てくるような国は日本には不要だ。

問題の解決に常々邪魔をしてくるのも蒸し返してくるのも韓国だ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:33:37.56ID:vuNudhrB
アカン、随分前から北より南が嫌いだ
北も反吐が出るくらい嫌いだけど、南への拒否反応はそれ以上だ
すり寄りながら敵意向けてくるのが怒りを増幅させる
そして都合が悪いとウリは被害者ニダ!チョッパリのせいニダ!と言いだす
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:33:39.94ID:RYyhFwjX
>>1
韓国が世界の中心だと思ってるアホの文章だな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:34:27.56ID:6WMV9NJ0
あいててて
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:35:11.43ID:Mu9BT9Zr
>>1
>日本の高位官僚がまるで韓半島で戦争がすぐにでも勃発するかのように言うことが
>果たして適切かどうか問わざるを得ない。

適切もクソも、実際に漁船程度のサイズの難民船が押し寄せた時に政府が何も
対策考えてなかったら、日本人は政府を無能って叩くよ。
そこがもし武装してたら、仮に核兵器積んでたらって事まで対応作考えてなきゃ
政府信用できるかっての。

韓国に対しては、ここは難民じゃなくて一時的な避難者になるわけだけど、
なんかあった時に、日本滞在中の旅行者であったり就業者であったりする者、
韓国の避難所が無いので、日本での避難を希望するもの、一時避難した
日本から他の国への希望者等出て来る可能性と、避難方法と費用負担は、
韓国政府も考えとかないとアカンやろが。

ばかじゃねーの?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:35:18.78ID:QY7y3O4e
ホワイトハウスにムン君のファンクラブができるくらいだからねw
だからアベの陰謀だ!ってことにしないと矛盾しちゃうよねw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:35:21.32ID:6WMV9NJ0
なに言ってるのかわからん、まるで北朝鮮みたいだ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:35:57.67ID:qXFKOpMh
韓国の蝙蝠外交を
日本のマスコミが批判したら
バラすな、と逆ギレ。
で、日本が米韓離間している、歩調を乱している、
と責任転嫁。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:36:27.66ID:582y5Pwq
反日しといて何言ってんだ?w都合良すぎ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:36:54.26ID:/RdHYmeD
>>31
バルサンなんてもったいない。
ホウ酸団子で十分でしょ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:37:05.71ID:jrSc+yOJ
朝鮮人はまともな人格してないからそんなこと考える
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:37:37.47ID:fOvSpFpS

0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:37:46.95ID:HNxHG2Gi
なにいってんだこいつ
大したこといってないのはわかるんだが
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:37:55.77ID:fOvSpFpS

0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:38:15.18ID:6wB6Q1mk
忘れたか、
紀元前からチョンは敵。
日教組も朝日もこの事実は潰せなかったなwww
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:38:28.77ID:fOvSpFpS
( ´・ω・)さて問題です 次のうち、食べるならどれ?制限時間は3秒です

 1) ウンコ味のカレー  2) カレー味のウンコ  3) ウンコ味のウンコ
 
    ∩∧,_∧  ≡=−    ∧_,∧∩
    ミ<`Д´;> ≡=−  < ;`Д´>  オロオロ・・・
     ミ⊃ ⊃  −=≡ ⊂  ⊂彡 
      (⌒ __)っ −=≡  ( ⌒)      オロオロ・・・
      し'           c し'

    3、2、1、ピコーン!
      ∧,,_∧
     <`∀´;∩ < さ、3番!「ウンコ味のウンコ」ニダー!!
     (つ  丿
     ⊂_ ノ
      (_)

(´・ω・`)このように「追い詰められると常に最悪の選択をする」のが、朝鮮人の性です

     ∧_∧   モグモグ
♪〜 < `)∀´> ))
    (つ=人..⊃
    ̄ ̄(...:::)   ∞〜
      (...::::::)

でも端(はた)から見ると最悪の選択でも朝鮮人にとっては最善の選択だったらしく、すごく満足そうです(・ω・` )
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:38:57.00ID:qXFKOpMh
マスコミ「文大統領がまた蝙蝠外交してる」
韓国政府「本当のことをバラすな。米韓離間だ、歩調を合わせなければいけない」
日本国民「は?足並み乱す言動してるの文大統領だろ?早くこっちに戻ってこいや」
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:39:18.42ID:fOvSpFpS

0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:39:34.98ID:fOvSpFpS

0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:39:39.28ID:a3cICEz8
ヒラリー 「韓国は世界の中心ですものねw」
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:40:28.41ID:fwxsUp7h
米韓の歩調が合わないのは日本のせいニダ!
まで読んだ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:41:39.56ID:vtc1QY7+
やはり中国も韓国も日本の改憲は危機感ハンパじゃないんだね。

じゃあ、早くやらないと、外交的に不利になるよ。

今迄通り尖閣にいっぱい船や飛行機来るし、慰安婦を始めとする嫌がらせは無くならないし、竹島も不当占拠が続くね。

野良犬マスコミは狂犬だから、マスコミと同じこと言うと九官鳥みたいだとさげすまされる、可哀想だね。

外交は力だと日教組は教えてくれなかったね。凝り固まった観念のセンコウ多かったから、残念な成長期過ごしちゃったよ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:42:33.00ID:JljtdH56
°・(ノД`)・°・°・(ノД`)・°・再入院しますので
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:43:28.03ID:qXFKOpMh
要するに日本のマスコミに対して
文大統領が北にすり寄ってもそれを隠して
日米韓が上手く行っているようにねつ造して
報道しなければいけない、という
困った要求。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:43:43.38ID:6WMV9NJ0
北朝鮮にクリソツ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:43:47.57ID:JljtdH56
印鑑証明カード返せよ!
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:44:33.16ID:JljtdH56
アンカください
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:44:56.85ID:0aBoNFC/
うむ。
日韓友好が大事だ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:46:59.90ID:nPm+LKJJ
チョイチョイ出鱈目を混ぜながらもっともらしく言ってるな
北絡みでは日本と韓国の利益は一致しないんだから、日本を悪し様に言うのはお門違い
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:47:11.94ID:qbKOGqOq
>>1
砲撃されてしまえ、ソウル新聞
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:48:12.47ID:7LI+zP3y
韓国はいまでも憲法前文に反日テロを国是とすると書いてる世界唯一の反日基地外の国

北と一緒に滅亡しろ(笑)
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:49:42.53ID:cTf8vzBw
>>5
気づくようなおつむしてたら朝鮮人やってねーだろw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:49:53.34ID:pL00QDP8
政権浮揚のために反日を煽るなって言うと政権浮揚のために嫌韓を煽るなって言う
被害者コスプレするなって言うと被害者コスプレするなって言う
(爆弾)テロをやめろって言うと(ワサビ)テロをやめろって言う
歩調を合わせろって言うと歩調を合わせろって言う

こだまでしょうか?いいえバカチョンのパクリニダ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:50:07.75ID:wTueRcDI
>>1

日本の心配をしてる場合かよっ!?w
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:50:22.78ID:qXFKOpMh
韓国政府
「文大統領が北に支援する優秀なスパイだなんて本当のことを報道するな!
米韓離間だ!」
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:52:42.65ID:SGD7coVS
アベノセイダーズの首領は韓国
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:53:18.19ID:PA+KY1A1
突然、北朝鮮への援助を発表したり、どう見ても韓国だけが逆方向に向いてるから、米韓の離間工作とかする必要ないんだけどw
日本が何かした訳でもないのに最初から孤立してるのは韓国
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:53:40.24ID:SGD7coVS
NYT-文大統領は仲間はずれだ。
”South Korea’s Leader Will Be Odd Man Out in Meeting With Trump and Shinzo Abe”
https://www.nytimes.com/2017/09/20/world/asia/trump-moon-south-korea.html


物乞い発言のトランプも安倍に操られてるニダ!
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:56:06.14ID:nVlLG4mj
つか、何をどうがんばっても日コリはイエローモンキー
アメ公にとっては国益追求のための道具でしかない
アベは都合のいい手先だからトランプに好かれてるが、
背後にいる世界権力はアベをもう見限っていて、次の総理は「小池」ということで決まってる
世界権力下の日本のバカマスコミはだからこそ、小池カラー全開で小池のプラスイメージを植え付けようとしてるのだよ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:56:10.49ID:04iPTNmz
>>1
はいはい 反日 反日 終了 終了 www
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:56:31.57ID:nVlLG4mj
>>108
ネトウヨってニューヨークタイムズなんて信用してんだw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:57:32.95ID:nVlLG4mj
ネトウヨは馬鹿だから「在韓米軍撤退」を望んでるが、
アメ公がアメ公である限りいつまでも日韓はセットだよ
ネトウヨの都合のいい希望は何一つ実現しない
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:57:53.77ID:SGD7coVS
>>111
むしろもうネトウヨじゃないとこ探す方が難しいんじゃないのかチョン公は
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:58:36.28ID:nVlLG4mj
アベは終わるが、残念ながら小池は馬鹿アベ以上のアメポチだから、
戦後レジームからの脱却は今以上に困難になる
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:59:18.70ID:nVlLG4mj
>>114
ようネトウヨw
アメ公の奴隷w
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:59:57.68ID:SGD7coVS
>>113
ニクソンは朝鮮戦争は日本を共産主義から守るための戦争つってるけどなw
半島は戦場としてしか価値は無いんだよ。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:00:03.48ID:6pT6rCLT
中国とロシアと北朝鮮には人権がない。

韓国にも人権は「中途半端でしか」ない。

韓国の近隣でまともに人権が取り扱われるのは、日本のみ。

だから、韓国は日本に付け入る。

韓国・朝鮮人は人権のない中国とロシアには牙を向けない。
向いたら最後、徹底的にやり込まれる。
しかし、日本は人権に甘い。だから逆に韓国が日本に付け入る。

しかし、日本が普通の西側国家のように安全保障と国防と人権を
切り離したら、韓国人は今までのように付け入ることが困難になる。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:01:06.48ID:m/x/5/M+
米軍・邦人を半島から全て引き上げさせて
北朝鮮の核ミサイルを
韓国・罪日朝鮮人・共産勢力すべてと交換しようぜ
反日政策を掲げる敵国なんかいらないだろ

韓国は共産勢力の防波堤になんかならない
反日デマ・ねつ造歴史を掲げて日本を攻撃するだけ(軍事侵略もされた)
存在を許してると日米の被害がどんどん拡大する
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:01:07.29ID:04iPTNmz
>>116
「ムンムンはホワイトハウスにファンクラブある」

↑フェイク・フェイク・フェイク 捏造乙
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:02:19.37ID:SGD7coVS
>>121
結局、物乞い発言否定するとかもトバシだったもんなぁ。
それの元記事も匿名の政府関係者だしw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:02:21.40ID:nVlLG4mj
>>120
ネトウヨってなんでいつも「日米」をセットに考えてんだ?w
アメ公がネトウヨの都合に合わせるわけないだろうが
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:03:11.75ID:zvSl1oPC
中国や韓国、在日韓国・朝鮮人が安倍を嫌がっているということは、

安倍が総理をつづけた方が日本にとって良いということなのだ。

これはやっぱり安倍を支持しなきゃならんわ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:03:14.66ID:ycVv8Of3
韓国市民目線だと、そーなるんだー
アメリカと日本の政府目線は、当事者なのに・・・北朝鮮に併合したいの?韓国は!

北と南は兄弟だし、中国は親。
親子どんぶりで、仲直りして 統一目指してるんだろうな

大韓国市民は。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:03:31.59ID:nVlLG4mj
>>124
世界の国々はむしろ対話モードだろ
メルケルにしろマクロンにしろ、戦争なんて望んでもいないし、仮に戦争になってもアメ公を支援する気は皆無
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:03:47.13ID:SGD7coVS
>>122
となると韓国からは金を得られないと思っていたんだろうなニクソンはw

ドイツや日本は有能なんで味方にしときたかったようだけど。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:05:14.98ID:zvSl1oPC
ねつ造した慰安婦問題を世界中に広め、約束を守らずに逆に慰安婦像を増やしたり、

強制徴用だと解決済みの問題を蒸し返したり、世界中で反日活動を続けているのが韓国である。

竹島も武力で占領しながら、日本には韓流やサムソンを押し付けてくるのである。

反日教育も決してやめない韓国になぜ仲良くせんといかんのか?

日本をなめるなボケ韓国人どもめ。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:05:27.13ID:nVlLG4mj
>>127
そんなに嫌がってるか?w
中国なんかはむしろ喜んでるんじゃないか?
領海侵入しても何にも言ってこない優しい優しいアベさんだし
最近の中国から、反アベの空気は全く伝わってこない
韓国人ですらアベさんを好き始めてる現状だw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:06:04.23ID:04iPTNmz
>>1
赤組に池
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:06:23.76ID:nVlLG4mj
>>130
有能ではなく単に奴隷だからだろ
特に日本はね
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:07:23.42ID:Oagj/pn2
ムフ、ばれたぁ(^_^;)
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:07:45.00ID:SGD7coVS
>>134
>韓国人ですらアベさんを好き始めてる現状だ

韓国マスゴミにはいないようだけどなw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:08:11.60ID:nVlLG4mj
靖国にも参拝しないし、9条改憲もせずに公明党案支持だし、
中国は「アベも悪くない」と思ってるよw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:08:29.87ID:/aT4O4ua
ロケットマンよりも絞首刑にすべき戦犯は
韓国マスコミの記者だ
責任転嫁ばかりしやがって
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:08:34.08ID:SGD7coVS
>>136
日米同盟が邪魔な連中はそう言うしかないわなw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:08:40.52ID:fsksTU7h
>>113
そうでもない。朴槿恵退陣と文在寅当選は希望通りに実現した。
韓国が中国に丸呑みされる予定が、遠ざけようとされている所が誤算だったくらい。
ただ、今の韓国の反日報道とかは概ね想定通り。

日本人は蓄積された怒りと憎しみを胸に引き金を引くときは躊躇わないだろう。
韓国を見捨てる事になっても民意として賛同を得られるだろう。
韓国は反日で死ぬ。というか殺す。そういう筋書の中では想定内だよ。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:09:34.27ID:qXFKOpMh
それより
ホワイトハウスに文大統領のファンクラブがあるとの
報道の方が興味深いw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:09:36.65ID:SdfqB87n
核で竹島返せって脅されると思ってるのか
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:09:58.34ID:2mEyyMXl
おまエラは休戦中だろ、おまエラは戦争出来るだろ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:10:00.43ID:/aT4O4ua
>>140
日本の首相や閣僚がアメリカの国務省の要請で靖国参拝を自粛して韓国に配慮したり
韓国の慰安婦に払う必要がまったくない10億円を支払ったのは

すべて日韓軍事情報保護協定(GSOMIA)の署名と
韓国に6基あるTHAAD(終末高高度防衛ミサイル)の配備のためだった

そうした日本の戦略的忍耐のおかげで
韓国は生き延びてるようなもんだ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:10:21.71ID:SGD7coVS
>>144
いつもの匿名の米政府関係者だよ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:11:20.82ID:2mEyyMXl
そんな社説なんかよりベトナム民間人虐殺強姦放火ライダイハンの記事かけよ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:12:39.74ID:SGD7coVS
>>151
韓国退役軍人「書いたらその社は終わりだから」
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:12:55.27ID:TQQEZGfX
韓国が日本の改憲に口出してんじゃねぇ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:13:13.45ID:/aT4O4ua
日米韓の連携にヒビを入れたくないのなら
相互軍需支援協定(ACSA)は
韓国側が「無条件」で日本に頭をさげて実現してみればよい

「天皇陛下の訪韓」を要求なんてしないでさ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:13:14.69ID:hcHqj3H4
チョンは現実を見ろと
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:13:15.10ID:HcvpE3cQ
>他国首脳らの通話内容は、特別な場合を除いては公開しないことが外交的慣例である。

だいぶん前に韓国がこれやって日本から非難されてたが、
そのオウム返しか
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:15:21.19ID:RFVXLnWA
>北朝鮮の核問題の解決に向けた韓米間のメッセンジャーの役割をするふりをしながら
>むしろ二国間を仲違いしている。

日本と韓国は、等しく北朝鮮の脅威に対抗する国家として協力可能
両国をつなぐ連結器は、両国の同盟国である「アメリカ」だ

安保体制の話はアメリカに直接言ってくれ
「安保体制に協力してやってんのに、日本は韓国の言う事聞かないんすよ、アメリカさん」って
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:16:09.47ID:SdfqB87n
韓国が一人コウモリやってんだけどな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:18:13.69ID:m/x/5/M+
>>126
日米から何度も技術泥棒で訴えられ
↓↓こうやって中国と北朝鮮に技術を渡していく乞食民族(態とやってるんじゃないかな?)
【北朝鮮】韓国技術をハッキングか 潜水艦からのミサイル発射で[9/26] [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506408074/

世界中に反日デマ・ねつ造歴史を拡散して
戦前から大デモ・テロ・暴動・虐殺・強姦・犯罪(現在進行形、韓国は強姦大国だとばれたました)
韓国に北朝鮮を非難する資格はないぞ
韓国軍も北朝鮮のように半島・ベトナムで虐殺・強姦やりまくり(竹島では日本人を虐殺してる)

一回目の朝鮮戦争では敵前大逃亡しまくる朝鮮人のせいで大被害
敵国へ技術を売り渡す、米軍情報を流出させる、太陽政策で貢いで成長させる、サードミサイル拒否・妨害
【朝鮮日報】韓国政府、安保理決議違反の「南北協力基金」に1兆ウォン(約1000億円)規模の予算編成[09/21]©2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505956752/
米軍はほんと大変だ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:18:14.92ID:04iPTNmz
>>144
ファンクラブの名簿
金豚・臭菌屁・プーさん
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:18:16.63ID:SGD7coVS
>>155
陛下の訪韓なんて日本の政権にはマイナスにしかならないな。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:19:25.92ID:t/n/P/Bv
>>1
野心っておかしいだろ?当然持つべき権利を
持つだけ。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:19:55.15ID:RFVXLnWA
大体、安保的な協力体制は、韓国自身の為でもあるだろうよ
なんで「協力してやってんだから、慰安婦問題や経済問題で言う事を聞け」なんて話になるんだか

日米韓の安保協力体制に不満なら、直接トランプに言えよ
日本なら、ウリ達の我儘聞いてくれると思ってんだろうけど
安保体制に関しての発言権なんて、日本には殆ど無ぇもの
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:21:29.79ID:IaqFW7PF
アクロバットな「日本が悪い」が久々に来たわw
曲解と捏造の嵐だわw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:21:33.72ID:CdUJgG1H
日本は恥を知れ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:23:03.97ID:ehAxV1Ur
ソウル新聞jも共同通信の配信をもらうようになったの?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:23:22.18ID:kzNKtc1k
韓国の状況判断能力の無さは異常だろ。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:25:41.41ID:SCLZADqL
トランプに叱りつけられたとかいう記事がよほどショックだったようだなw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:26:07.02ID:7LI+zP3y
今回は日米がムンは親北で反日反米の極左だって知らないと言う設定で小芝居やってんのか?(爆笑)
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:26:12.28ID:RFVXLnWA
>>173
そのへんは基本的には、北も南も同じだね

今の朝鮮半島が不安定になっちゃったのも、パククネ政権のコウモリ外交が引き金になってんのに
何でか知らんけど「ウリ達は被害者」「だから日本はウリ達の言う事を聞け」ってなるんだよね
上朝鮮も下朝鮮も、この辺は瓜二つっすな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:28:08.70ID:2yQcNdSA
今まで中国寄りで日米に離間工作仕掛けてた国は流石に言う事が違うw
中国の軍事パレードに参加したのは何処のくにでしたっけ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:28:40.79ID:/EAZK40P
何を言おうが所詮は朝鮮人だ 意味も信用も無い記事を書かしたら天下一品wwwwww
0186Fin funnel ! ! ◆suidi4KxgZRO @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:30:40.75ID:l2XAxynd
>韓米首脳間の不協和音を強調することにより、日米間の友好をさらに強固なものとするという浅はかな受任に違いない。

これは普通に考えられる脳が備わっていれば、
「亜米利加の懸念を韓国に暗に通達、韓国外交へ警告する内容」だろうに。何がニホンガーだ。

脳に障害がある民族
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:30:47.45ID:7LI+zP3y
チョウセン人の未開土人っぷりが半端ねーな笑笑
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:30:59.59ID:mnpfrkHy
支那といい下朝鮮といい何様のつもりなんだ?内政干渉だろ?
一国の憲法改正に口出しする程偉いのか?
糞のくせに。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:32:21.33ID:JljtdH56
パトラッシュ便所ぶっ壊れた!
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:33:44.38ID:CdUJgG1H
日本は、敗戦国なのに生意気だぞ。
もっとしおらしくできねーのかよ。
0192Fin funnel ! ! ◆suidi4KxgZRO @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:33:46.68ID:l2XAxynd
>>1
>今のような厳重な時期に他国の不幸を気にもせず、自分の政治的利益のためだけに突っ走る安倍を見ていると韓日間の信頼回復はさらに遠くに感じられる。

日本が起こしたわけでもない、北朝鮮情勢に、迷惑を一方的にかけられているだけの日本へ、
「朝鮮民族が殺人的迷惑をかけて、心配かけてすみません。」の一言もないのか、?

基地ガイ民族。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:34:13.20ID:h+OtMP4Y
いつもの人のせいにする朝鮮人
もうね自分たちは絶対ニダーはいいからね?
0197Fin funnel ! ! ◆suidi4KxgZRO @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:35:58.75ID:l2XAxynd
こういう基地ガイ発言も日本のマスコミがスルーしている時代にはいっぱい言っていたんだろうな。
いまより基地ガイ反日だったと韓国人自身が良く言っているのだから。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:37:24.30ID:8cJnvtUW
ひたすら日米離間に動いていたのに日米で連携し始めると3カ国連携が重要だと言い始める定期
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:37:40.72ID:v69t8WlK
何が離間なんだ?
てめえらがやってることはなんだ?
同盟国の米に対して糞塗りつけてんのはてめえらだろ池沼民族
何でも日本のせいにしとけば解決すると思うなよ卑怯物
0203Fin funnel ! ! ◆suidi4KxgZRO @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:39:12.58ID:l2XAxynd
ネットが出来て良かったな。そうでなければこういう基地ガイ国家の異常な声は届かないんだぜ。
差別偏見を助長するという、民潭・総連の情報工作破壊活動の妨害などのクレームストーキングに余て
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:39:27.10ID:89mRF4IG
本来、同族の問題なんだから、勝手に内戦で決めてくれればええだけ!
頃しあえ!
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:39:28.78ID:UoKzIYu9
今 目の前にある危機に真剣に取り組めよ
戦争になれば無傷じゃ済まないんだぞ

呆れる程 暢気だな韓国は
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:39:58.42ID:QA+YOuC2
韓国は北朝鮮に併合しろ そして国交断絶へ 
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:41:11.79ID:04iPTNmz
>>1
外交の基本は
「相手の嫌がる事をする」が、第1の要点
「敵の敵は味方」が、第2の要点
「遠交今攻の策」が、第3の要点

注意点
”有能な敵より、無能な味方を恐れろ”
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:41:15.69ID:cuGs7dk6
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

只今イベント 【デッドショルダー】 開催中
公式ショップで、高級成長の釣りセット ドラゴン箱 英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中
公式ガチャガチャ、『ラッキーゲーム』も開催中!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場へGO!

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:41:23.29ID:GyOWUo2u
チヨンって


バカっぽいよね
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:42:14.29ID:GyOWUo2u
トランプさんも北に金を差し出し命乞いするチヨンに激怒してるんだろ

もうレッドチームやん
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:43:18.82ID:04iPTNmz
>>207
誤字訂正
X: 「遠交今攻の策」
O: 「遠交近攻の策」
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:43:31.34ID:nVlLG4mj
>>142
日米同盟で日本をアメ公の奴隷にさせておきたい連中は「日米友好」「絆」を連呼したがるよなw
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:44:15.94ID:JljtdH56
またまた50000円程飛ぶ?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:45:57.64ID:PUBhcbIZ
北とアメリカのニュースでもあっちの掲示板じゃ「得するのは日本」
「日本が笑ってる」「安倍が糸引いてる」「安倍の思う壺」とかって
まるで日本側が仕掛けた現状であるかのように日本の悪口ばっかりだもんな。
何やったって恨まれるんだから、好かれる努力や配慮は一ミリも必要ない。
過去の恨みつらみの歴史関係も全部こんな視点で作られてるんだし。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:47:08.16ID:fsksTU7h
>>215
序列が全てで対等という概念が欠如した朝鮮脳ではそういう罵り方しかできんよな。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:52:52.42ID:04iPTNmz
>>1
北は「栄養失調」、 南は「統合失調」 乙 www
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:53:14.41ID:JljtdH56
トイレのリモコン壊れたのは、接触不良です!振れば直る!
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:53:36.31ID:YMP9j5Dn
改憲派の小池が頑張ってくれるはず
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:56:27.37ID:bCehIUwp
何を寝ぼけた事言っているのか、、この左翼新聞が。ムンジェインが米国にあわせろよ。
嫌だったら、米韓同盟から抜ければいいだろう。嘘ばっかり、ごちゃごちゃ言わないで。
勝手に、外国の国内政治邪推するな。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:00:31.07ID:l2XAxynd
>>217
北の危機時に従北主義者を直接選挙で選んだ韓国国民も「全員北朝鮮、金正恩から賄賂貰って文へ投票してる」というようなもんだ。
安倍がー。は気が狂った陰謀論者。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:00:44.34ID:6U+k8JhN
>>176
ただのバカじゃなくて、性根が腐りきってるからなぁ。
日本が米韓離間工作してんじゃなくて、韓国が勝手に
コウモリして離れて逝くのに、それを日本のせいにする。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:00:46.51ID:49d0uNKr
物乞いトンスルランド

ライダイハン強姦トンスラー―

チョー―――――――――――――――――――――
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:08:22.54ID:jrSc+yOJ
本来朝鮮半島がどうなろうとしったことじゃないんだよ
北朝鮮に一切日本は引くって言った方が安全なんだよ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:12:32.44ID:QrvvyPQR
>>1
どんな記事を書こうが、
米国にだって"情報機関"があるんだよ?w
韓国自らの首をさらに〆ることにならないといいね♪
.
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:16:50.64ID:04iPTNmz
>>21
>>1
X:「いや、歩調が合ってないのは韓国だし」
O:「9cmしか無くて、歩調を合わせられないのが、韓国だし」
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:18:26.86ID:nVlLG4mj
>>218
対等な関係なら思いやり予算やめろや
ボケ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:20:29.36ID:FUm0d0aP
協力しろと朝鮮人が叫んでるときは
自分の都合の悪いことは無かったことにしろと言ってるだけ
相手への嫌がらせしてるとこう言う時に痛い目見るのを教え込むべき
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:24:43.99ID:9uFV79NT
下朝鮮が支那に配慮しまくってアメリカの機嫌を損ねているだけなのに

やっぱり 「日本のせいニダ!」 って言い出したな

それを言わせないためにアメリカが慰安婦合意をごり押ししたのにな
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:25:21.12ID:09D9XHLi
>>1

まず記事の初めの事は全て証拠がない というか全部匿名
普通は日本政府に伝えるべき内容を何で韓国政府に言う必要性があるの? バカじゃない
日米韓の報道を見てる限り、どこぞの半島国家が足並みを乱してるというのは明白なんだけど
麻生発言は事実を述べただけ それに反応する事自体、難民問題を理解してない馬鹿
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:25:38.09ID:nGwXZkOP
日本が悪いニダ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:26:52.82ID:dci0xa0+
   / ̄ ̄\      おまエラが言うなwwwww
 /   ⌒ ⌒\    
 |    ( ●)(●)                ____
. |   ⌒(__人__)            /バカチョン\ 
  |      |r┬-|               //   \   \ 
.  |     `ー'´}  \      /(\ lll; /) u  v \
.  ヽ         }     \   < ⌒(__人__)⌒ .ノ(  | > 韓米日は歩調を合わせなければ。
   ヽ      ノ       \   \   | r┬-|   ⌒/
   /    く. \      \  ノ  | |, | ,|     \ 
   |     \  \    (⌒二     `―‐"        |
    |    |ヽ、二⌒)、      \         | |
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:29:03.25ID:1cIqfJs9
スレタイだけで読む気にならない
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:31:31.31ID:RpA2zsqL
物乞いテロ支援国家が
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:32:01.87ID:6U+k8JhN
自分達が歩調を乱してるくせして、それを日本のせいにして日本を批難することで
さらに歩調が乱れるという、ほんと、南癬はバカだよな。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:32:47.85ID:PIfifjpf
韓国大統領が抗日軍事パレードで天安門に登って感激した韓国の新聞社ですか?
あれは北の軍事パフォーマンスで人道援助の現大統領と同じだったですなぁ。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:33:25.49ID:fpsdCqDK
イガンジル
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:35:00.39ID:W45d06Kf
韓国って本当に馬鹿なんだな。

中国とのスワップ延長したら、ドル用意しろよw
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:36:51.19ID:JljtdH56
リモコン壊れた原因は錆びでしょう!50000円程飛ぶ!
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:37:57.75ID:HXTTb/Eg
米の意向を悉く裏切って支那の思惑通り動いてきたくせに、
今さら日本のせいにするな。
お前ら韓国人が自ら赤組編入を選んだのだ。さようなら。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:42:41.20ID:JljtdH56
パトラッシュ!お金くださいトランプ様!もう自己破産です。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:43:50.01ID:+50qP7gV
2秒前ぐらいの事しか記憶に無いのかね
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:51:35.79ID:JljtdH56
再入院します!
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:51:38.69ID:4/8ptnee
>このような状況に、日本の高位官僚がまるで韓半島で戦争がすぐにでも勃発するかのように言うことが果たして適切かどうか問わざるを得ない。

勃発するもなにも、そもそも戦争中じゃん。

>北朝鮮の核危機がほとんど死にかけていた安倍を生かしたのは周知の事実である。

安倍が生きてるのは、敵が勝手に自爆していってるからだろ。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:58:41.83ID:nXXMSHhg
>>191
>>170
>>154
>>117
何者?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:59:59.98ID:kfPmhpk7
マジで当事者意識無い奴らだな。

南北合わせて正統政府は南にあるなら、北朝鮮の核問題は
朝鮮の国内問題に世界が巻き込まれているだけで
その影響があろうが無かろうが、他国がどうとか
そんなん考えてる暇があったらまず独力解決の努力をしろ。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:07:41.44ID:iOGEtJ4m
安倍が全部悪いのはその通りだが安倍の独裁を許す日本人にも責任があると思う
国際社会からこれだけ批判されてるのに次の選挙でも安倍を選ぶならもう言い訳は出来ない
日本は国際社会の信頼を失い没落するだけだよ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:14:00.37ID:Q3dLnGPZ
北や南朝鮮人はなぜか日本や米が侵略して来ると言う妄想に取り憑かれているな 国民を騙す国策なのかね
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:17:56.65ID:6U+k8JhN
>>1
こういうバカチョン記事こそ、日米韓の歩調を乱しているのだが
気付いてないのか、それとも、わざとやっているのか?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:23:17.49ID:TY4TenX2
こいつらナチュラルに日本が韓国に歩調を合わせるべきだと思ってるな
お互いにという考えが全く無い
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:28:30.26ID:Ii5rnqMf
歩調をみ出しているのは北朝鮮シンパの韓国だろうが
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:30:56.04ID:rQ/OiuYd
日米は歩調合ってるよ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:31:32.62ID:RPLJZuuq
>>1

戦争煽って選挙に勝っ!!

安倍です。♪
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:33:04.55ID:T1+Ad2y0
韓米離間てwww 米大使斬りつけたのは韓国人のフリした日本人なのかwww
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:33:28.72ID:RPLJZuuq
トランプさん先に叩くんですよミサイル基地を。

そうすりゃ日本にこちらには被害が無くなりますんで。

よろしくお願いしますよ、また儲けましょう、ね?
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:34:45.58ID:t0a28BRY
>>1
どう見ても
韓国の自爆ですw
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:35:22.19ID:RPLJZuuq
>>1


あんましホンマの事言わんといてぇ♪

安倍です。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:46:30.71ID:RPLJZuuq
戦争やっちゃって下さいよトランプさん、頼みますよぉ、

ね?

安倍です。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:48:20.43ID:BZE4LKcL
韓国は北朝鮮に併合され、みんな人民服を着ることになるであろう
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:51:21.52ID:RPLJZuuq
トラブルさん私らはもうすでに一蓮托生、どちらかが転んじゃったら終わりなんです。ね?

あぁべです。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:52:36.25ID:MeyOt4U7
韓米離間とか、オマエラが自分で
どぶに飛び込んでるだけやん。

日本関係無い。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:52:53.60ID:RPLJZuuq
戦争戦争!!

これさえやってくれれば…全部チャラなんですーぅ♪

安倍です。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:53:22.61ID:A+eWn3SG
いやまず北をなんとかしろよ
お前らが攻め込んで豚を殺してもいいんだぞ!
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:54:42.68ID:g5pWI/cJ
日米「制裁して圧力かけて頑張ろう」
チョン「北に支援金を送ります」
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:55:44.72ID:RPLJZuuq
トランプさん、私が下痢になっても良いんですか?

トンでもないでしょ?私がハゲになったらどうするの!!

大変でしょ?怖いオバチャン議員に「ハゲ野郎!!」

なんて言われたらどうするんですか!!

大変でしょ?トランプさん、ね?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:58:03.31ID:X8XJfD1x
>>1
日本だけが、「改憲」を「野心」と揶揄される。
まあ、ヘイトスピーチですわな。
改憲で、何がどー変わるって、決まったわけでもないのに、軍国独裁国家になるのではというのは、失礼だよな。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:58:31.53ID:RPLJZuuq
戦争煽って選挙に勝っ!!

安倍政権です。約束致します。何を約束ってぇ?

知らんがなの安倍です。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:01:42.46ID:RPLJZuuq
良いですかトランプさん、我が国が戦争やるんじゃ無いんです、

あなたですよ?やるのは、分かってるのかなぁ、あったまの悪そうな顔して。

ぼくちゃんよりは悪いの分かってるんだよなぁ…
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:04:20.66ID:RPLJZuuq
僕の国連での大芝居にまんまと引っ掛かった馬鹿なトランプさんwww

思い出すと見事な大芝居だったよなぁ…世界中が大絶賛!!
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:09:22.43ID:gNcYKv5f
なに言ってんだ?
歩調乱してるのは、おまエラだろ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:16:09.21ID:q1h1K6XR
日米”韓”にスパイが混じってるぞ、おいチョン
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:16:28.67ID:13yjbIsZ
つまりさ、あちらの連中はこの認識でいるわけで。
少なくともそう信じる人間が多数いるってことでしょ。

日本側との認識がまるで逆ベクトルなワケだが、冷静に見ていったいどちらの言い分が正しいの?

これだけ認識が逆だと、どちらかが嘘、もしくは誤認しているわけで。

これじゃ分かり合えるはずもないやね。怖くなる。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:24:39.32ID:M9c2QnXC
>>1
日本が工作してサード反対運動起こしたりとか、北に送金させたりしようとしてるって
言いたいの?日本てすごいなwww
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:26:29.74ID:k19I9TnG
日米で分かり合えれば良し、スパイに本当のこと言えないだろう
それぐらいチョンでも分かるだろう?w
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:29:23.57ID:fokcUgPx
「日本の技術力なら核兵器なんていつでも持つことができる!」なんて言い張るヤツらってさ、童貞がヤリチン(北朝鮮)に「俺のがセックスがうまい!」て言い張るようなもんだよなw
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:53:59.39ID:JuU9mieC
韓・米・日3カ国は、単一隊伍を形成して歩調を合わせなければならない、だって!
なら、糞チョン国は竹島退去、慰安問題完全終結、日本海呼称、など反日姿勢をとっととやめろ!

日本が米韓離間を策しているとほざいているが、糞チョン政府の利己的態度・人格障害が日米の嫌韓を招き寄せたんだろ。
クネ閔妃が支那に接近しているときも、日本が糞チョン国の支那接近を米国に告げ口しているとほざきやっがた。

もう、日米中からも嫌われるようになったばかりか世界中から嘲笑されるようになった。
勝手な言動を繰り返してきて、もうどこの国からも見放されている。
わしゃ心底から糞チョンを憎悪するようになった。もう戦争して糞チョン殲滅したいわ。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:23:16.52ID:0AXVl1gJ
>>1
日本メディアの捏造偏見ニュースは在日朝鮮人がやってるだろ
はやり、日韓分裂工作は在日朝鮮人が実行してる。

まあ、捏造慰安婦を創作したのも在日朝鮮人
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:28:26.17ID:0AXVl1gJ
>>207
>>1
>外交の基本は
>「相手の嫌がる事をする」が、第1の要点
>「敵の敵は味方」が、第2の要点
>「遠交今攻の策」が、第3の要点

>注意点
>”有能な敵より、無能な味方を恐れろ”


それ、分かるわ。
ベトナム戦争でアメリカ兵が前線で戦ってるとき
韓国軍は何故か味方の一般人を虐殺や強姦をしてたもんな。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:29:08.65ID:aMYtnb4/
改憲しなかったら、見殺しにナるのだが…
まあ、再会してから〜法案審議〜国民投票〜法案審議だから…議論を尽くさないとね( ̄∀ ̄)
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:31:05.96ID:R37QvV60
なら日本に文句言う前にトランプに言ったら良いだけなんだが。w
日本に文句を言ったってアメリカ政府は変化しないぞ?w
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:40:01.05ID:P9Ab1Dox
文氏の北朝鮮支援方針は日本が言わせたの?
「米の北爆を北に知らせる」と発言したの文氏は日本に操られたの?
THAAD設置を邪魔した活動は日本が黒幕?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:41:13.82ID:ZzLdfJgx
そんな事より韓国は歴史に直視して謝罪と賠償しなよ

ベトナムの韓国大使館前に「ライダイハン母子像」建立計画
https://news.nifty.com/article/world/worldall/12180-615821/
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:55:41.46ID:F072QkYu
>>1
おーい、日本を米韓同盟の仮想敵国に提案したことも、クネの告げ口も忘れちゃいねーぞーw
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:25:33.56ID:Ch/objF5
キチガイ朝鮮ゴキブリの自業自得でアメリカに距離置かれてるのを日本のせいニダーって頭イカれてんな朝鮮ゴキブリww
アメリカがぶちギレてるサードも日本のせいニダーか?w
日本は一ミリも関係ねーからww
死ね朝鮮ゴキブリ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:32:27.26ID:RaJcbA4A
韓国は駒、死ね。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:42:04.69ID:fLzzqMub
北朝鮮に支援する国があるらしいね。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:53:42.33ID:FflphPmf
韓国が説得して核放棄させればいいんじゃないでしょうか。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:40:52.53ID:N885i8Lc
>>1
戦争中の国に金を出す奴らが言ってもねぇw
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:45:15.23ID:fincRaao
>「改憲」の野心????
 
何を難癖? 内政干渉もはなはだしいなww
 
 
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:05:40.74ID:Lal2e5Bk
トランプは韓国を物乞いと言ったがな。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:25:24.96ID:hW5TBJ3f
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のような食べ方で本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:41:00.59ID:4HOgZFSE
ソウルの姉妹都市ってどこだっけ?
解消しないの?

大阪はサンフランシスコですら姉妹都市を解消するってよ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:23:09.68ID:ObUPtK6e
ほんと甘えてくるのなw
全部韓国のせいだろ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:31:33.45ID:RemH/pas
その前に慰安婦合意を守って反日をやめることが先だよな
あとは日韓条約の遵守とウィーン条約の遵守もだな
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:22:11.97ID:soHPFtEb
>>1
> 信頼回復はさらに遠くに感じられる。
必要ないだろ。
売春婦像はもちろん、ヒラマサ冬季の地図から日本を消しているし。
それと、本題のアメリカとの離反はお前らに起因しているわ。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:53:01.29ID:luVJ+mmc
北に協力してるからだろ 誰が足並みみだしてんだよ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:57:17.92ID:7PCRbDWe
物乞い国家「韓米離間は日本のせい」
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:58:22.95ID:Ui7iUUa6
>>5
知恵遅れは気付けないから知恵遅れなんだわ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 09:01:46.02ID:urqWJVLy
少なくとも日韓は協力するつもりは無い。
韓国が米国から切り捨てられるのを日本のせいにしないでくれ。
クソゴミ国家は中国の奴隷国として生きていろ。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 09:22:39.35ID:5dxvo3xq
自国の悪行を日本に擦り付けるのが特亜の得意技だからね。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 09:34:47.28ID:LhwhgEuh
現実が見えないという欠陥を抱えたミンジョク。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 09:40:41.38ID:aYfzDWzc
福沢諭吉がマジ切れしたのが分かる。朝鮮人とはまともに付き合っていられない。
アジアの悪友というのが本当にしっくり来る。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 09:48:42.49ID:HRi7BoY3
>>342
何だろうな。気持ち悪いデブが「俺の事が好きなんだろう?」と迫ってくるような気持ち悪さ?
韓国には死ねとは思うが、支配したいとかないわ。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 09:51:53.85ID:5dxvo3xq
>>342
金ブタに聞いてんの?
金ブタも2ch見てんの?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:00:26.94ID:KMCeza1m
朝鮮人を甘やかすのは朝鮮人の為にもならないんだよ まあ朝鮮人なんて未来永劫どこかにおんぶにだっこなんだろうけど
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 09:36:14.21ID:tNxhyCO7
>>347
でもコリア侵略したいんだろ?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:23:50.02ID:IPb0GmPD
ほんと、此奴らぶん殴っていい?
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:24:38.56ID:IPb0GmPD
>>349
侵略?意味ない。

むしろ殲滅したいです。心の底から。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:25:49.45ID:IPb0GmPD
>>342
撲殺したいくらいに気持ち悪いな。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:29:15.78ID:ypRO2T7q
断交すれば?
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 17:57:53.87ID:hvgSDhc5
あのな、在ソウル米国大使館は糞チョン国の情勢をしっかり見ているよ。
日本が、何も糞チョンの悪口を米国にあげつらう必要なんか全くないね。あはは。
しかも、ソウルには世界各国の大使館があり、糞チョンの動きを凝視している事を忘れるな。
では、糞チョンも日本が米韓離間を策していると、米国に言えばええじゃないか!
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:29:39.29ID:hvgSDhc5
「他国の不幸を気にもせず、自分の政治的利益のためだけに突っ走る安倍」 だと!

糞チョンは、東日本大震災と言う日本の不幸に大歓声をあげた事を忘れたか!
だから、日本も糞チョン国の不幸に大歓声をあげてもええだろうが。

しかも、その不幸は自分の頑迷固陋さが招いた、自業自得だねえ、あはは。
糞チョン政府は国立墓地に慰安婦碑を建て、糞チョン議会は慰安婦の日を制定して
さらに反日を盛り上げ、日韓離間を推進しとるじゃねえか。
自分のやっている事を反省もせず、他人に責任を負わせるのが糞馬鹿チョンと言う人類史上最悪辣な糞チョンだよ!
あにヘイベイスピリット号事故を思い出せ!
屁っ屁、あと10月10日まで残り少ないよ。わしゃ待ち遠しいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況