【朝日新聞】「慰安婦問題知らしめた」文大統領、在外韓国人に言及。韓国政府は従来、少女像の設置に関与しない姿勢を取ってきた[09/27] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 14:54:40.93ID:CAP_USER
「慰安婦問題知らしめた」文大統領、在外韓国人に言及

韓国の文在寅(ムンジェイン)大統領は27日、ソウル市内のホテルで開かれた「世界韓人の日」記念式典で演説し、在外韓国人の活動に触れて「慰安婦問題を知らしめ、被害者を顕彰する世論をつくった」と語った。米国各地で広がる慰安婦問題を象徴する少女像の設置などに触れた発言とみられる。

米国で設置された少女像の一部をめぐっては、在米日本人らの団体が撤去を求めて提訴する騒ぎになっている。韓国政府は従来、少女像の設置に直接関与しない姿勢を取ってきた。(ソウル=牧野愛博)

ソース:朝日新聞 2017年9月27日13時12分
http://www.asahi.com/articles/ASK9W3G97K9WUHBI011.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 14:55:36.11ID:Eq9EZ+yW
元凶は何が言いたいのだ?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 14:56:28.64ID:2qVP4yVJ
よろしい。スワップは中国に頼め。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 14:56:34.48ID:O5lM94fT
物乞いのような言い訳
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 14:57:41.13ID:mHHoC0LU
許可は出したんだから関与してるだろ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 14:58:12.99ID:xJ2ZKtUp
>>1
政府がお墨付きを与えたので合意違反確定
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 14:59:11.90ID:O5lM94fT
× 少女像
○ 商女像
◎ 物乞い像
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 14:59:21.60ID:5dxvo3xq
>>2
「慰安婦問題知らしめた」のは自分達だ!とでも言いたいんじゃないのかな?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 14:59:26.17ID:othyKkOX
問題を捏造して 「知らしめた」のは朝日新聞だろ

計画通りにことが進む
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:00:04.83ID:UPAP0hK2
韓国人はベトナムに頭上がらないね

まずは謝罪からだよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:00:09.51ID:dTUtZpJ+
サンフランシスコに
ベトナムも乗り込むらしい。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:00:39.06ID:6j0qqqKL
ウソはチョーセンヒトモドキの平常運転
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:00:55.39ID:qkhcSXS5
もう巨大な反日花火を打ち上げないと持たない...
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:00:59.21ID:dSXJtb0o
      ○
      |├───-─┐
      |││ /  / │
      |│⌒ヽ /  │
      |│朝 ) ──│
      |├────-┘
    ∧_∧
    (-@∀@)  韓国人はいつになったら朝日新聞社の社旗に
            抗議するんだよ?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:01:06.54ID:2twtPbzP
VANKに金出してるだろが死ねよ糞レイシスト韓国人
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:01:23.14ID:1a9FiTpn
日韓合意ってナニ?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:02:11.96ID:mVzydVBY
>>1
ホジホジ( ̄σ・ ̄*)フーン
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:02:43.16ID:IkVfXPHx
従軍慰安婦をねつ造して日本人を貶め続けている朝日新聞は日本国民の新聞ではない。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:02:58.64ID:fucUo+gG
日本政府、自民党は何をしてるんだね。
サッサと何もせず遊んでる駐韓大使を永久に召喚しろ。大使館は閉鎖だ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:03:30.42ID:FK1AxWKt
文は慰安婦問題に話をそらし
汚職にいそしんでいます。

騙される韓国人はアホ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:03:38.37ID:UHInJ/Uh
お前が責任取って爆破してこい

犯罪者が
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:03:39.10ID:5/yzsG+Q
朝鮮人に約束という概念は無い、あるのは力のみ

いやでも隣国なので、最低限の付き合いはせざるを得ない
であるなら、朝鮮人と付き合う以上、力を見せつけて屈服させるしかない
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:04:28.49ID:A7rwOzq0
朝鮮人は世界中に葛藤しかもたらさない
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:04:46.04ID:dYw3BgN+
>韓国政府は従来、少女像の設置に直接関与しない姿勢・・

嘘も100回言えば本当になると思っているかも知れないが、日本はアカヒ以外は誰も信じてないという事実。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:05:08.08ID:HYD2jhOE
>>1
在外韓国人の活動に触れて「慰安婦問題を知らしめ、被害者を顕彰する世論をつくった」と語った。


朝日の在日記者を褒めたという話?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:07:29.20ID:TkPDYhU5
いくらテョンが悪かろうとアカヒだけは何も言う資格ないな
捏造って認めているにも関わらず、その間違いを広めようともしないクズの中のクズ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:08:02.71ID:MQH7pzmD
アサヒ「慰安婦問題を知らしめたのは俺だ!」
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:08:13.22ID:67lYhtvz
誰か、韓国政府が朝日新聞の捏造記事に騙された事を教えてやれよ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:08:34.00ID:hZgIsVPW
日本下げに精力尽くすのが朝日のお仕事
日系米人大迷惑
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:09:14.71ID:Y6Cu3gHT
韓国をミスリードした 朝日新聞は 責任とれよ〜
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:09:53.63ID:SRos292X
知らしめたって何どやってんだ捏造広めた張本人が
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:10:03.71ID:iCgYPcE4
褒められた朝日が喜んでいるわけだ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:10:13.23ID:jPZmaAOG
誇らしい
してやったり
同胞の為祖国の為
なにを言われようが
我々同胞が集う
日本は元より世界にかけ
チョン朝日が心底尽力した結果だ
マンセー祖国
マンセー朝鮮半島
ジャップ死ね
朝日グルーループの
総意が叶ったわ
涙が出るわー
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:11:13.45ID:l47aft8b
で、ライダイハンですなw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:11:23.46ID:TkPDYhU5
まぁ、でもあれを契機に疎遠になれたのは棚ぼただったかも
アカヒとテョンは許さんけどな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:11:31.68ID:BBFMhNcI
>>1
他人事みたいに言うな売国新聞!!!!
朝日と赤旗がねつ造して世界に広めたのが元凶だろうが!!!!

【世界中に拡散される反日デマ・ねつ造歴史】
朝日・赤旗がねつ造した慰安婦、毎日デイリーニューズWaiWai問題、
日本海を東海に変更する、尖閣や沖縄・竹島・対馬などを自国の領土・領海だと主張する
慰安婦虐殺、強制労働者・軍艦島デマ・関東大震災の虐殺
戦犯朝鮮人・元BC級戦犯に謝罪と補償、広島の原爆でも喚いてる
3.1運動、浮島丸犠牲者、小鹿島(ソロクド)……(敵国の侵略政策なので無限に沸く)
(日本外交が不利になって、世界中から叩かれる・太平洋戦争の原因、外交は戦争)

【敵国から送り込まれた反日洗脳工作部隊】
共産勢力、コミンテルン、労働貴族、中国、南北朝鮮系
日本共産党、社民党(旧ソ連、元コミンテルンの日本支部)
東アジア反日武装戦線、赤軍、中核、革マル、チュチェ思想(日本国内)
未来のための公共(元SEALDs)、しばき隊、T−nsSOWL、「のりこえねっと」(辛淑玉など)
日教組、日弁連、挺対協、朝鮮総連、在日本大韓民国
反日野党連合(民進、自由党、連合、有田、辻元、小沢、蓮舫、野田、菅直人、鳩山ルーピ―)
朝日・毎日・赤旗・共同通信・NHK・TBS・沖縄二紙・東京新聞ほか地方紙など
(自公・経団連にも、河野洋平・石破・二階・元桝添とか、MKタクシー、ロッテ、ソフトバンクとか……)

もうすぐ選挙です
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:12:23.58ID:Ys3M/kPB
釜山のは区が一旦撤去したら、大統領になる前のムンが区長に圧力かけて
再設置させたんだぞ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:13:23.18ID:hvZHDZHc
キチガイ韓国人の言い分をダラダラ垂れ流すクソ朝日の在日キムチ記者
全部、クソ朝日の捏造のせいなのに
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:17:06.65ID:eJ4jD1H9
嘘を言うな!VANKなんて昔からKCIA資金が入っているだろ!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:18:49.79ID:/nNBe5Tj
>>1
ベトナムの大使館前にライダイハン像が建てられても、韓国政府は一切関与しないように。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:19:21.95ID:kfIo3VY6
何他人事のようなコメントしてるんだ?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:22:52.53ID:AV/GBfy/
北も南もウリふたつ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:25:32.75ID:dTeWjgTd
ん?
ライダハンとコピノはどーすんの?

日本に謝罪と賠償を要求せよ に するんか?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:26:12.20ID:3DSRgsc6
ムン、ベトナム人強姦虐殺、強制的性奴隷も関係ない
慰安婦問題だけ知らしめてやった!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:27:00.78ID:82FczntS
ここまで来たら朝日新聞の責任は非常に大きく成って来たな。

朝鮮戦争勃発で朝鮮半島は崩壊、しかし、今までの日韓関係から韓国に対する支援は絶対に出来ないだろうな?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:27:05.67ID:QfcTaJtm
朝日新聞は、いつ韓国で、従軍慰安婦問題での


捏造記事を捏造でした・と、会見するの?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:28:36.56ID:2JZ7/Vup
どこの国の新聞なの
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:34:33.02ID:wQtRo1S0
つまりチョン政府が慰安婦像を建てさせた黒幕だっていいたいんだな

だから日本はチョン政府、在チョンに制裁をすれば良いってことだな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:37:35.58ID:T5s9mRCE
韓国政府は 反日団体に資金を支援してきたが

朝鮮人は 日本軍側だった事実は変わらない
朝鮮総督府の議員や役人警官には 朝鮮人がいたのも事実だ

朝鮮の新聞広告で 慰安婦募集をすると 
朝鮮人の売春宿の主人が 朝鮮人女性を集めて
売春婦として雇って 働かせた事実も変わらない
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:40:02.55ID:oIekEAw1
関与しないじゃねーよ
慰安婦の補償金を受け取ってるんだから日本に請求しようとしたら、自分たちが預かってるからと払えよ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:45:58.21ID:EqP1i7SE
元凶は朝日新聞
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:46:19.39ID:diHyFo96
関与してもしなくても在日男子は兵役にイキましょう

【話題】「兵役逃れをするような人は許せない。愛国心が問われてる」・・・揺れる韓国芸能界 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506162048/
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:49:01.33ID:R1W4gDRB
朝日新聞ってやっぱり全社員朝鮮人だろ
エンガチョだわ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 16:01:20.53ID:7W3WdlV5
嘘つき韓国を消す。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 16:02:22.25ID:veDe2jhI
つまり「ありがとう、朝日新聞、福島さん、吉見さん、岡崎トミ子さん等々」ですね。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 16:08:06.36ID:TvGhMlHx
そもそも問題として作り上げたアカヒが何を言ってるのかな???
ばか?ねえばかなの?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 16:08:49.81ID:AwhmDJCv
朝日新聞は日本国民一人当たり1億円、
1億円×1億3千万人=1000兆円を賠償しろ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 16:10:20.29ID:pTO28/ar
これって、もう完全な合意違反だよねw

合意事項には「この合意以降は、国際社会の場で、この問題で互いを非難する事は避ける」が含まれている。

合意以降、今まで、韓国政府は、挺対協やVANKの慰安婦像の海外設置や、慰安婦問題の海外宣伝を
「民間団体が勝手にやってる事でウリナラ政府は関係無い」と言う立場で、合意とは無関係と誤魔化してきたw

ところが政府のトップの大統領自ら、挺対協やVANKによる、慰安婦像設置など、慰安婦問題宣伝活動に
お墨付き与えた訳で、完全にこれアウトですw

まぁアウトはもういくつも有るんだけどなwww いい加減スリーアウトチェンジをとっくに過ぎてるぞwww
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 16:47:01.01ID:hW5TBJ3f
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のような食べ方で本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 16:48:04.43ID:00Z9hJ8q
表面上はなw
悪知恵にだけは優れてるからそのぐらい当たり前だろw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 16:54:43.35ID:eJ4jD1H9
日本もプサン領事館閉鎖、ビザ完全復活ぐらいやれ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:21:26.85ID:CCnHUyTC
キチガイチョンにキチガイ新聞
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:33:13.60ID:9jERsN1I
>>80
仏像盗まれたり靖国のトイレ爆発させたりお寺破壊されたりするから
本当にビザ必要だと思う
体感治安悪過ぎる
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:35:17.57ID:7+C5Y0ot
韓人ってなによ?
チョンジって読むの?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:05:35.72ID:8zIeKQuN
>>23
従軍慰安婦は捏造じゃないよ、ここは間違えない方がいい。
捏造は強制連行部分、従軍慰安婦=職業婦人(つまり売春婦)ってこと。
当時は違法ではないし、親に売られり、現地業者に騙された人はいたかもしれない。
日本の警察も取締りを強化してたけど、100%じゃなかったと思う。
生き残っている慰安婦たちはこうした可愛そうな人か、もしくは嘘つきのどちらか。
日本は強制連行などしていない、むしろこういう人たちを救っていた。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:28:49.35ID:IYWUoITf
しかし朝日新聞て
戦前は戦争を煽って
戦中は大本営発表垂れ流して
戦後は捏造問題ばかり

不幸しか作ってないな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:45:22.09ID:mVzydVBY
>>1
なに言うてるかサーーーーーッパリ分からん
カーーッ( ゚д゚)、ペッ
0096Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:59:56.75ID:RhXN7mEp
>>1
朝日新聞はアメリカに逝って「慰安婦強制連行性奴隷は全て本誌の嘘捏造記事だった。」と詫びを入れて像を撤去して
NYTやWSJに訂正広告を一面掲載して来い。いい加減赤報隊に殺されっゾ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:19:18.19ID:maWLgTNa
日本人メンバー黙認、日本でゴリ押しTWICEが空港で慰安婦問題アピール
韓国で有名な慰安婦ブランドで空港に

https://pbs.twimg.com/media/DKjyjz6V4AAkF75.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjyeXgUQAA8Vow.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjn_LrUMAAB_by.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjylthUEAEJmEz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjsN7xUQAA2iAE.jpg
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:24:06.00ID:maWLgTNa
NCTのテヨン、慰安婦ブレスレットを付けて来日

空港
http://i.imgur.com/bh8dpIF.jpg
横浜アリーナの公演中もずっと着けたまま
http://pbs.twimg.com/media/Ctu_v20UsAAcNDX.jpg

違う日も
マラソン
https://c7.staticflickr.com/9/8290/29780956382_e2af629ff1_o.jpg
3日サイン会
https://pbs.twimg.com/media/Ct0ruMgVMAEo5HW.jpg

http://i.imgur.com/BNatsOI.jpg
http://i.imgur.com/Q5sbR6N.jpg
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:24:59.44ID:maWLgTNa
■SEVENTEENのウォヌ、慰安婦ブレスレット着用

@ウォヌがつけてたブレスレットはANYHUMANというブランドの希望蝶腕輪(?)でそれは慰安婦のブランドらしい
https://pbs.twimg.com/media/CqtCGcnUkAAeWzX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CqtCGfJUAAAG3DO.jpg

@ウォヌのこのブレスレットが慰安婦ので反日〜って騒いでた
https://pbs.twimg.com/media/Cq-uWUZXgAEsTZ2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cq-uWVYWcAEqM5t.jpg

@ウォヌが 慰安婦ブレスレットしてたから反日だ って話 今知ったけど
他の国のアイドル応援するって こんなの当たり前では… 確かに せぶちコンでの挨拶は かなり日本語喋ってなかったです
https://pbs.twimg.com/media/CqyxAPMUIAAUcBR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CqyxAPOUkAA0J42.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CqyxAP0UIAAWtZD.jpg

@ウォヌの付けてるブレスレットが慰安婦関係のやつらしいんよ
昔 韓国人の女の人が日本(?)で慰安婦として働いててそれを応援(?)する適的な?
それで何か反日みたいな感じ笑 募金すればそれ貰えるみたいだけど
https://pbs.twimg.com/media/Cq0403_UAAA8cdo.jpg

@ウォヌ反日ブレスレットさっき知った😰
これから日本にいっぱいきて、日本カラットを見て少しでも日本を好きになってほしいなあ
異国のアイドル好きになるってこーゆーこと覚悟だよね✊
https://pbs.twimg.com/media/CqylFZOUMAA7-yY.jpg
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:25:54.50ID:oX/u0pWt
韓国政府はとうとう「売春婦の日」を制定するらしいからねw
ttp://news.livedoor.com/article/detail/13672032/
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:30:01.04ID:GWm7Gfq5
アカヒ一押しなしばかれパヨちんボス、有田芳生の下僕・添田充啓が韓タレの他に護衛役を仰せ勤めた広末涼子って、旧態依然なフェミニスト(旧フェミ)が心酔する共産主義(文革)チックなオナベだな。
しかも周りからまるで少女像と同じく、過保護な程にアカヒからも擁護されてる現実をみれば韓国の考え方と同じじゃないの。
当然ながら広末ヲタ厨はしばき隊や偏差値28号SEALDsのパヨクだからな!w
しかも紳助と同じくしばき隊→関東連合→弘道会とも親密なのも証左だし。
女性の色気が要求されるグラドルやモデル達、電撃的引退発表の安室奈美恵と元ライバルの華原朋美や浜崎あゆみ
(勿論旧フェミからは敵視!)達と比べても、殆ど色気すら感じないオカマ系オナベだから、
TGC等のガールズ・ランウェイに反対する側のLGBTパヨちんや旧フェミ達から
ジャンヌ・ダルクの様に称賛されてるのも頷ける。
だから他の女性芸能人や事務所後輩の有村架純・戸田恵梨香・唐田えりか達からも冷淡に軽蔑される代わりに、
綾波レイと同一視した加藤智大や酒鬼薔薇聖斗、
中津川ソーラー武道館常連のアジカン後藤正文・The HIATUS細美武士・BRAHMANのTOSHI-LOWとか
サヨクナード系がヲタだったり、旧フェミとサヨク共の称賛する芸能人アイコンに為ってるんだな。
広末の背後に従兄の三村和也から、有田芳生・枝野幸男・仙谷由人・野間易通・李信恵・香山リカ・石野雅之・久保田直己・菅野完・
蓮舫・山尾志桜里・辻元清美・福島瑞穂・上瀧浩子・室井佑月・又市誠治・保坂展人・志位和夫・小池晃、
部落開放同盟・反原発団体等の民進・社民・共産寄り勢力の面々が控えてる事でも自明の理だ。
つまり広末涼子こそが、サヨク系旧フェミから一番擁護されてる、極めて特異なオナベ芸能人って訳だろ。

このオカメ面を魚眼やウルトラマン、ギンナンの型にヒートプレスさせたら広末になるw
http://i.imgur.com/VIDG5n6.jpg

それに少女像も正に広末w
http://livedoor.blogimg.jp/yasuko1984ja-oku/imgs/8/e/8ecba84d.jpg
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2017/08/14/AJP20170814001400882_02_i.jpg
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:25:15.54ID:47wnvd37
反日教育をやっている時点で、国が許可したのと同じだよ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 00:27:57.67ID:L8lny9YS
今度から韓国政府が慰安婦利権を始めるつもりみたい。
市民団体には権利はなくなる。
挺身対策協は始末するつもりw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 01:05:41.65ID:d/X6r3Tm
捏造新聞社
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 01:32:50.69ID:6IEGkx70
朝日よ、自分で放火しておいて「火事ですよ」
は無いだろ・・・。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 01:38:10.05ID:m/LWbm7S
またバカヒ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 01:42:02.64ID:vXRiwJRV
何が言いたいの?全く不明。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 01:44:50.80ID:vXRiwJRV
おい、朝日よ。
お前らが火を付けたんだろうが!
鎮火の準備は出来てるんだろうな!
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 01:46:17.30ID:FVT+ziOG
 イギリスで起こっているライタイハンについて全く書かない朝日新聞
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 01:48:30.59ID:FVT+ziOG
イギリスで起こっているライタイハンを追求する運動について書けよ。売春婦を雇うのと
レイプして証拠隠滅に虐殺するのとどっちが非人道的なんだよ?似非正義の朝日新聞には
吐き気がするよ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 01:52:25.38ID:ODwA/r1W
この問題いつまでやってんだ?
毎回 新聞屋は同じ論調だし直接関係者は日韓合わせて
50人も居ないだろ?
ネタを拾うのは止めろよ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 01:53:25.49ID:v0Vh2Dp6
知らしめたと言うより嘘を広めて回っただけ
人類史を見てもこれだけ嘘を広めて回った民族は皆無じゃないの?
世界中に嘘を広めて回ったらどうなるか?朝鮮人が人類史で初めて経験する事になる
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 02:04:19.57ID:ahOCzg7V
首都が戦火に包まれそうなこの時期に敵を増やすバカ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 02:12:31.82ID:cVEMc5NF
有料反日チラシ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 04:21:28.17ID:T5aiZmbx
>>90
おまえも間違ってる
従軍慰安婦の多くは就業詐欺で連れてこられているし
当時から完全に違法
海外移送目的人身売買罪だし
芸娼妓取締規則違反
その被害者たちを救済するどころか
戦地で強制的にレイプし続けたのが日本軍
日本国内でも取締強化をするどころか軍に協力している
唯一この制度に反対していたのは外務省だけ
外務省は旅券を発見することを辞めたが
軍が独自に許可を与えて海外移送を続行させた
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 04:25:32.25ID:P6eoeIqM
VANKなどには政府の金が入ってる

無関係では済まされないぞ。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 04:27:33.57ID:P6eoeIqM
>>120
妄想はそのくらいにしとけ。

それで日本で訴える人がゼロなのはおかしいだろw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 04:31:00.67ID:P6eoeIqM
>>114
朝日のこの問題煽った役員(もう死んでる)は日本政府に1兆払わすと豪語していたらしいなw
松井やより他やってる事はホントデタラメだよ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 04:37:12.50ID:T5aiZmbx
>>122
具体的な反論はないということですね。
韓国、中国、フィリピン、オランダなど
各国の被害者女性から訴えられて
日本の裁判所で悉く事実認定されてますよ。
謝罪や金銭的要求に関しては時効で認められませんでしたがね。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 04:39:10.94ID:P6eoeIqM
>>124
事実認定の裁判じゃありませんな。

判決以外は裁判官の感想だ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 04:40:06.09ID:T5aiZmbx
>>122
膨大な被害者がいた豊田商事事件などても
被害者が金に目が眩んだ老人と言われることを気に病んで当初は誰も訴え出なかったんですが
被害者はいなかったんですか?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 04:40:46.78ID:T5aiZmbx
>>125
事実認定は裁判官の感想ではないよw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 04:40:49.84ID:2O8ggJz5
>>124
日韓合意で不可逆的解決してるんだが、糞食い豚w
で、お前らはベトナム女性に対してどんな謝罪と賠償したか書いてみろよ?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 04:42:26.39ID:2O8ggJz5
>>127
感想ていうか古い判例しかすがれないお前って死にたくならないか?
日韓基本条約知ってるか?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 04:42:42.66ID:mg54/ihu
>>124
普通に日本で違法だったのなら、日本人慰安婦で
訴えている例がないのはおかしいですがね?

それに海外もそうだが、植民地での売春婦の扱いの年齢制限などは
必ずしも本国と同じではなかったし。
だいたい、高額の募集でそれとわからんかったとか被害者だとか
通用するかってのw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 04:44:54.94ID:P6eoeIqM
>>126
>当初は誰も訴え出なかったんですが

そうかそうか、でなんで訴えないの?
日本の弁護士は海外に”だけ”熱心ですね
中には嘘と分かってて煽ったのもいるし
台湾や東南アジアの慰安婦証言はなんも裏づけも無いよねw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 04:47:08.64ID:2O8ggJz5
ID:T5aiZmbx

都合が悪くなるとすぐに逃亡かw
深夜の人少ない時間帯に下手な日本語作文書いて
オナニーして死にたくならないのかよw
本当に無様なヘタレ便所豚だなw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 04:48:01.65ID:P6eoeIqM
>>127
物証も周囲の証言もないものを裁判官が事実って認定してる
とかいう時点で笑い話ですよ。

そもそも韓国人のは多額の貯金返せって裁判だろ?w
あ、インフレ以前に5000円は稼いでるから、インフレガーは無しな。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 04:50:13.19ID:T5aiZmbx
>>130
君が内務省の関係資料を全く読んでないことはわかったよ。

高額の募集で応募した女性なんていたのかな?
当時の朝鮮の識字率を考えれば
あれを読んで応募した女性なんていないと思うよ。
新聞が買えてしかも読めるとなれば
朝鮮の中ではかなりの上流階級なわけで
そんなものに応募するわけはないよな。
だからこそ就業詐欺が横行したわけだ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 04:52:50.50ID:2O8ggJz5
>>136

> 当時の朝鮮の識字率を考えれば
> あれを読んで応募した女性なんていないと思うよ。
> 新聞が買えてしかも読めるとなれば
> 朝鮮の中ではかなりの上流階級なわけで

昔のチョンってハングルも読めない下等生物ばかりかよw
先祖disって死にたくならないか?
で、その過去の識字率のデータ出してくれよ?
もちろん数値化されてるんだろw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 04:53:30.38ID:T5aiZmbx
>>131
日本での強姦被害者が100%訴え出ないのはなんでだと思う?
親告率はだいたい10%くらいらしいけどw
しかも海外の人が日本の裁判所に訴え出るわけだから
言葉の壁、渡航の壁など様々な障壁があるわな
日本人にしろ朝鮮人にしろ戦後自由に行き来できたとでも思ってるのかな?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 04:55:26.96ID:T5aiZmbx
>>134
周囲の証言あるよ
元日本兵とかめっちゃ証言してる
まさか日本の裁判所では裁判官の感想を元に判決を出してるとでも思ってるの?w
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 04:55:45.22ID:P6eoeIqM
>>136
当時売春業始めるには自分で届けを出さなきゃいけない
仮に親や女衒が書類整えて売春婦になったとして

日本軍になんか瑕疵があるのか??

悪質な業者は軍医が指導した例もあるし
当時の新聞のその手の摘発事例等見ても日本の行政に
落ち度があったとは言えんね。

吉見とか言う左翼教授は、じゃあ韓国が女衒や親の罪状はっきりさせろって
言われたらダンマリだったな。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 04:57:35.37ID:P6eoeIqM
>>139
>元日本兵とかめっちゃ証言してる

それって裁判に持ち込まれた件に関する証言じゃないだろw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 04:58:13.61ID:2O8ggJz5
>>139
結局は証言ばかりで物証なしだろw
それでどう成立しろと?
日本語大丈夫か?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 04:59:51.63ID:mg54/ihu
>>139
それって裏づけのための証言じゃないでしょ。
なんで韓国のBBAどもにそういう証言が無いのか問われて
周囲の人間100万人殺したとかトンデモ言い出したと思ってるんだ?w
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 04:59:56.75ID:2O8ggJz5
>>138
海外の裁判は既に終結してるがなにか?
で、問題自体は解決してるんだが、賠償金おかわりできると思ってるの?
どんだけ乞食なんだよw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:00:07.78ID:T5aiZmbx
>>140
軍医の性病検査でミドルティーンの少女を観ているのに瑕疵がなかったとか寝言は寝て言おうね。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:01:20.69ID:2O8ggJz5
>>145
その年齢証明するもの出してみろよ、ハゲw
全部物証ないだろw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:01:36.99ID:T5aiZmbx
>>140
韓国が言われたのなら吉見教授が答える話でもないわな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:02:16.62ID:2O8ggJz5
>>147
お前がファビョる話でもないがなw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:02:21.42ID:P6eoeIqM
>>143
女衒の日記から本書いた韓国の教授いたけど
結局実態とはかけ離れてるとしか言えんよな。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:02:25.20ID:T5aiZmbx
>>143
なんの話をしてんの?
もっと具体的に言え
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:03:39.62ID:2O8ggJz5
>>150
お前が具体的なデータ出して書けよ
全部曖昧な物ばかりだろ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:04:01.19ID:P6eoeIqM
>>147
違うよ、吉見は女衒と親の責任を知ってるから
都合悪い指摘でしかないんだがw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:05:15.57ID:T5aiZmbx
>>152
なんで韓国が言われてるのに吉見教授が答えなきゃならんの?
吉見教授が言われたわけでもないのに。
そもそも吉見教授は韓国がそう言われたことを知ってんの?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:05:23.21ID:2O8ggJz5
>>150
おい、ハゲ
早くチョンコの識字率のデータ出してくれよw
またいつもの嘘か?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:06:18.03ID:mg54/ihu
>>150
アメリカのPBSでそうほざいてるんだよ韓国の関係者がなw
つまりは 裏づけとなる証言は無い ってことだ。

だいたい、慰安婦が韓国政府訴えたら「証拠もってこい」で終わってるだろw

なんか具体的に出てきたか?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:07:10.88ID:T5aiZmbx
就業詐欺で連行されてきた少女たちを救済するどころか
強制強姦施設送りにしておいて
日本軍に瑕疵がなかったとか頭おかしいよね
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:08:40.30ID:2O8ggJz5
>>156
で、識字率のデータまだか、ハゲw
昔のチョンコって文字読めない下等生物だから被害者って事でOKか?w
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:09:20.89ID:P6eoeIqM
>>153
アホ、実態として軍が慰安婦集めてるわけでも無いのに、
売春婦になった過程に親か女衒かしか責任問えるわけないだろうが

そもそも最初に名乗り出た慰安婦も親を恨んでたが?w
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:10:05.20ID:T5aiZmbx
>>155
そんな話聞いたこともないんだが
そもそも個別的には怪しい証言なんてのは
吉田証言をはじめとしていくらでもある
しかし専門家にはそういったものは全く相手にされとらんよ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:11:05.04ID:2O8ggJz5
>>159
お前の書いてる事も証言ばかりで物証ないんだがw
鏡見てから書けよ、ハゲw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:11:47.40ID:mg54/ihu
>>156
>就業詐欺で連行されてきた少女たち

慰安婦証言で、そういう事例の場合、コロコロ変わる前は
だましたのはほぼ朝鮮人ということなんですがね?

後にだんだん日本人が犯人になるという奇怪な証言ばっかw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:11:52.52ID:WOPvW6pY
<丶`∀´>ところで中国との通貨スワップが終了するので助けてくれニダ♪
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:11:56.00ID:T5aiZmbx
>>158
軍が集めてるよ
何人送れって史料がしっかり残ってるし
中曽根元首相や鹿内産経新聞元社長が証言してる
そもそも慰安所は軍が設置した軍の施設だしな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:12:40.41ID:P6eoeIqM
>>159
>吉田証言をはじめとしていくらでもある

釣りかバカか?
死ねw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:13:38.78ID:T5aiZmbx
>>161
そりゃ朝鮮人を集めるなら言葉が通じる朝鮮人業者にやらせるだろうよ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:14:08.87ID:P6eoeIqM
>>163
人数確保の話であって、狩集めたかのような話にすんなよw
そんな事やってたのは朝鮮戦争時の韓国の慰安隊だ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:14:45.94ID:T5aiZmbx
>>164
バカはおまえ
吉田証言は怪しい証言の事例として出してんのに。
それともおまえは吉田証言が正しいとでも思ってんの?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:15:23.61ID:2O8ggJz5
>>165
で、どこに日本人が絡むの?
証拠は?
会話できないチョンコなの?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:15:39.84ID:mg54/ihu
>>165
それが何で日本人に変更になるんだよバカチョンw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:16:01.07ID:T5aiZmbx
>>166
人数確保をさせたのは軍だよ
つまり主体は日本軍なの
日本軍が主犯なの
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:16:36.66ID:T5aiZmbx
>>169
具体的にその証言をしたのは誰?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:17:15.43ID:P6eoeIqM
>>170
話にならんね

慰安所建設したりした他国の軍はそういう意味で募集なんかしてないとでも?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:18:13.41ID:2O8ggJz5
>>170
現場管理だけで犯人って馬鹿か、チョンコ豚?
だったらチョンコ雇ったら犯罪になるのかよw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:19:35.15ID:T5aiZmbx
>>172
日本とナチスドイツと日本を真似た戦後の韓国以外で
そういう事例を知らないんだが
他国の軍でやってるところってあんの?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:19:49.55ID:mg54/ihu
>>171
具体例いくつ出せばいいの? 

お前はまったく出さないくせにw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:19:58.06ID:2O8ggJz5
>>171
だったらお前は誰の証言で日本軍や日本人が悪いと言ってるんだよ?
支離滅裂なんだがw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:20:34.69ID:2O8ggJz5
>>174
米軍慰安婦

はい、論破
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:21:02.42ID:R0ImUUgm
いつも通りじゃないか

友好を口にしながら日本人と敵対する言動をするところが
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:21:46.69ID:U+H1/f70
>>1
従軍慰安婦問題を捏造した朝日新聞が何を言っているのか??
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:22:55.73ID:T5aiZmbx
>>175
具体例はないのね
君の妄想かな?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:23:09.67ID:Jju4ODDP
朝鮮売春婦のうそはアカヒすら認めたのに
いまだに正当化してる朝鮮人
それよりも事実のライダイハンの謝罪と賠償を早くしろよ、クソ朝鮮人
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:24:03.48ID:2O8ggJz5
>>181
お前自体が具体例出してないくせに馬鹿ですかw
本当に会話できないチョンコ豚だなw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:24:21.95ID:R0ImUUgm
だすが内通者の活動拠点
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:24:32.49ID:P6eoeIqM
>>174
英米が普通に慰安所建設してるよ?
情報管理のために女性を隔離ってのも当たり前でな。
ドイツや日本だけとかよっぽど知識偏ってんだなw

1943年にブラムフィールド少佐が陸軍省に提出した報告書では、
調査地域のアフリカ、中近東、インド、オセアニア全域で、連合軍が多数の売春宿を建設と記載されています。
売春宿で閉鎖命令の出たものはなくイギリス軍と米軍の協力関係を称えるなど、慰安所を積極的に評価してます。

リベリアでは現地政府に協力させ「女村」と呼ばれる大規模な売春集落を建設。
女性を隔離して徹底的に管理するなど、米軍が現地政府と共同で運営していた事実も記載されています。
この米軍公式資料は現在も米国立公文書館に現存しており、今でも希望者は誰でも閲覧できます。

米軍始め世界中の軍隊が売春宿を建設し、軍による性管理をしても、慣習的戦時国際法ではれっきとして合法で、全く問題になりませんでした。
強制労働に関するILO29号条約では、戦地売春婦は「強制労働」にあたらなかったからです。
よってべトナム戦争でもすずしい顔して慰安所を建てました。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:25:11.33ID:T5aiZmbx
>>180
従軍慰安婦問題は戦後すぐからある
国会でも何度も議題に挙がってる
朝日は吉田証言の誤報をしただけ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:26:51.26ID:nbobN/Db
>>179
彼らの言う「友好」って

相手を奴隷的隷属に置く

って意味だから日本人にとっての韓国人の敵対的言動は彼等からすると、「奴隷への躾」って感覚なんだよね
なんせ韓国人は、人間の付き合いは上下関係以外発想に無く、それでいて自分は常に上の立場だと思ってるからそうなる
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:27:04.99ID:mg54/ihu
>>181
一件でも出せば 納得するんなら
いくつか慰安婦の名前ググればいいだけなんだがねw

どーせお前ループ馬鹿だろ?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:28:10.61ID:P6eoeIqM
>>186
じゃあなんで日韓条約では慰安婦の貯金しか問題になってないんだよw
14年くらい交渉してた筈だが?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:30:04.11ID:T5aiZmbx
>>185
強制労働はないなら問題はないじゃん
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:30:27.25ID:T5aiZmbx
>>188
おまえがググって出せ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:31:14.04ID:T5aiZmbx
>>189
日韓条約ってなに?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:31:23.57ID:P6eoeIqM
>>190
日本政府は強制連行など認めて無いぞw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:32:14.63ID:P6eoeIqM
>>190-192

駄目だw なんだこのゴミw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:33:03.47ID:mg54/ihu
>>194
相手にしないほうがいいな
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:33:51.75ID:2O8ggJz5
ID:T5aiZmbx

コイツ、ガチのループ馬鹿だなw
最初は妄想ばかり垂れ流して最早会話にもなってないし
本当に頭腐ってるなw
もっとはじけてくれよwwwww
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:33:56.58ID:nbobN/Db
>>194
もしかしたら民進党に入れる情弱は>>190みたいのばっかかもしれない
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:34:38.02ID:T5aiZmbx
>>193
強制連行なんて一言も言ってない
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:35:35.28ID:T5aiZmbx
>>194
具体的な証言者名も
条約名も出せないとかバカウヨの妄想としか言いようがない
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:37:10.23ID:T5aiZmbx
強制連行に問題がなかったというのなら
北朝鮮にいい仕事があると言われて連れていかれた
有本恵子さんの事例はなんの問題もないってことだな
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:39:22.12ID:ExS3kFMS
ライダイハン像と関係してるのかな?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:39:43.54ID:T5aiZmbx
狭義の強制性があったかどうかなんてこだわってるのは
日本政府もバカウヨだけ
朝鮮でも世界(国連)でもそんなことにこだわってる人間はいない
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:42:27.03ID:P6eoeIqM
>>197
いつもの奴だな〜
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:42:28.20ID:T5aiZmbx
>>198
必死に話題そらしてないで
具体的な証言者名や条約名を出してよ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:42:36.54ID:N4b/7LHr
自らを省みず、他人を誹謗する事に執着するのは昔からだろう。
国民性というか民族性というか、なかなか変わるものじゃない。
分断国家となった根本原因も、根底には民族性じゃないかとも思う。
どちらにしても、「天に向かって唾を吐く」という行為に等しく、己にも降りかかる。
ベトナムで像が建てられるというが、韓国メディアは採り上げないだろうな。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:44:56.38ID:fcNaqQMg
完全に共同宣言合意居違反あですね
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:46:17.37ID:mg54/ihu
>>206
>ベトナムで像が建てられるというが、韓国メディアは採り上げないだろうな。

ベトナムのほうは当時から証拠集めされてるのになぁ
日本のほうは米軍資料10万ページ漁っても出てこなかったのに
それこそ一緒にされたくないわな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:46:48.16ID:T5aiZmbx
>>208
広義の強制性はあったよ
もちろん現地では強姦施設に収容されたわけだしな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:47:29.31ID:2O8ggJz5
>>208
あまり餌やらない方がいいぞw
あれ、ただのレス乞食で議論とか出来ない馬鹿だからw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:48:23.52ID:P6eoeIqM
>>208
調子に乗るから相手しない方が良いぞw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:49:20.90ID:2O8ggJz5
> もちろん現地では強姦施設に収容されたわけだしな

またループかよw
他国の慰安所はスルーかよw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:49:40.07ID:87a8knlZ
ベトナム民間人強姦放火虐殺ライダイハンを広めよう
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:49:48.62ID:T5aiZmbx
>>209
新しい証拠が出なかっただけだよ
むしろなんで米軍資料に慰安婦のことが乗ってると思うのか
ミッチナの資料くらいのもんだろ
むしろ新資料は海外で言えば大英帝国戦争博物館などから見つかってる
戦後はイギリスの統治下にあった場所も多いからな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:50:17.35ID:mg54/ihu
日米政府とも性奴隷ではないで一致
韓国政府も性奴隷の文言はもう使ってないってのに。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:50:29.41ID:T5aiZmbx
具体的なことを聞かれて答えられず遁走かw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:51:03.10ID:T5aiZmbx
>>216
という妄想
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:51:24.74ID:2O8ggJz5
215

遂に全く関係ないレスにまで絡みだしましたw
本当に分かりやすいレス乞食だなww
0220反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:52:00.62ID:eVlAtYMn
ねえ在日の人はさ、日本政府が心を込めて詫びているのに
何が問題なの?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:55:32.26ID:/GtDuun4
>>220
そりゃ本国に捨てられて一人で逝くのが悔しいからなんじゃね?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:55:33.08ID:mg54/ihu
>>219
だいたい返答も読めるしなぁ。

気持ち悪いw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:57:18.55ID:T5aiZmbx
必死でお仲間同士で傷を舐め合って遁走かw
バカウヨのいつものパターンだなw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断涛]載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:58:09.19ID:GzqIYn19
           ヽ、
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,      恐怖新聞!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /   <  南京大虐殺!
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ       従軍慰安婦!
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |        靖国神社首相参拝問題化!
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  
ヽ`l | ::    /ニ`i   /        フェイクニュースで放火したのは全部 朝日新聞じゃねぇか・・・
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __      ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 朝日新聞 /   ⇒https://i.imgur.com/ODQLo7R.jpg
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:58:54.50ID:T5aiZmbx
条約名を書かずに日韓条約とか書かれても
日韓間で交わされた条約がいったいいくつあると思ってんだよw
適当にごまかして逃げようって意図がバレバレw
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:59:15.53ID:2O8ggJz5
T5aiZmbx

レス欲しさに必死すぎw
こんなんじゃレス恵んでやらないぞw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 06:00:29.63ID:T5aiZmbx
>>225
フェイクではないニュースで
アパルトヘイトを肯定して世界的に大炎上させたのは
産経新聞でしたねw

従軍慰安婦も南京大虐殺も事実ですよ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 06:01:30.45ID:/GtDuun4
>>227
空回りの煽りに乗ってくれるメンツはまだ寝ていますからねぇ まノルマなんでしょうけどww
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 06:01:40.24ID:TdULs1ab
朝日新聞は満足であろう。
偏向捏造反日新聞が己の成果を
韓国大統領の発言に見出して快哉をあげている。
こんな新聞を公の場所に置いてはいけない。
病院に行っても、図書館に行っても、介護施設に行っても、
公民館に行っても、朝鮮人と中国共産党の工作新聞の朝日新聞が
一般閲覧新聞として購入されている。
抗議しようよ。一般的に日本人の意識として慰安婦像が
大戦中の日本人の残虐な行いを記した銘板とともに
設置されることを苦々しく感じているわけですから、
その原因を捏造した朝日新聞に抗議することは
無理ではないと思う。
抗議しましょう。そんなことに税金を使うなとか、こんな
病院は利用をためらうとか理由はある。
そこのあなた、抗議できる性格の人。頑張ってください。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 06:05:34.95ID:T5aiZmbx
就業詐欺で連行されてきた未成年の少女を救済するどころか
強姦施設に何年もぶち込む日本軍に瑕疵がないとか喚くバカウヨ
死んだら南方のジャングルに捨てられたと
日本人慰安婦も証言してるんだよなぁ
こんなものを擁護するとかそんなに歴史を直視するのが苦痛なのかな?
そんな苦痛な歴史を紡いできたのは日本という国なわけだ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 06:05:55.26ID:uuh6VjUY
>>228
またいつもの脳内ソースかwwwww
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 06:07:12.52ID:uuh6VjUY
アメリカも早く北朝鮮にミサイル撃ち込んで終わらせろよ
そうすれば日本もまた堂々と大使を召還できるのに
戦争が終結すればアメリカも日本の行動に文句は言えんだろ
慰安婦合意の一端にアメリカも関わっているんだから
0234反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 06:07:20.04ID:eVlAtYMn
在日って逃げるんだ、俺の質問に答えろよ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 06:10:07.44ID:T5aiZmbx
>>232
曽野綾子コラム大炎上事件を知らないのかw
各国の新聞で報道されて
駐日南アフリカ大使から直接抗議までされたのにw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 06:10:35.28ID:b0km14nZ
>90
そのとおりなんだがそれをアホ韓国人に分からせるのが至難の技

あいては聴く気もないのだからナ   朝日を潰すほかない
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 06:14:10.08ID:hcpoQbGn
>韓国政府は従来、少女像の設置に直接関与しない姿勢を取ってきた。

アホな左翼には、本音と建前の使い分けみたいな高等芸は、できないのさ。
合意違反だっていう自覚も無さそうだし。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 06:19:16.67ID:nbobN/Db
>>210
強姦施設って初めて聞いた

もしかして日本や世界に有る風俗店もそう言われてるの?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 06:23:10.12ID:uuh6VjUY
>>235
だからそのリンクは?
それがないと脳内ソースと言われても文句は言えないぞw
もちろん従軍慰安婦と南京大虐殺の件もなw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 06:24:33.07ID:nbobN/Db
>>231
国内問題だったドイツのユダヤ人殺害すら「人道の罪」ってやった連合国軍なんだから、極東裁判ではさぞかし慰安婦にそんな仕打ちをした日本兵に有罪判決をしたんだろうねぇ

確かアメリカ軍が日本軍の慰安婦を保護した際、その慰安婦の証言がアメリカの国立図書館に残ってたな
問題にすぐに日本兵を糾弾出来る証言が取れたかい?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 06:25:46.09ID:I0btvw6w
言い訳は良い、韓国を消す。
0242反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 06:26:02.56ID:eVlAtYMn
別の掲示板に行った方がいい人々が多いと感じる
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 06:27:28.80ID:20cAeg1c
嘘書きは朝日の始まりww
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 06:31:31.53ID:/XmxaavU
つまり、在日韓国人や在米韓国人が、「日本人は汚い強姦民族」と広めているわけだな。
ぶん殴っていいか!?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 06:35:29.98ID:/SZCMEBp
国の体をなしてないな、そりゃ国家破綻を繰り返すわけだ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 06:36:55.45ID:hm1RI1tQ
騒ぎの張本人のくせに

呆れた
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 06:45:44.62ID:GgVZaUL4
>韓国政府は従来、少女像の設置に直接関与しない姿勢を取ってきた。
>在外韓国人の活動に触れて「慰安婦問題を知らしめ、被害者を顕彰する世論をつくった」と語った

これからは積極的に関与していきますよ宣言か
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 07:03:32.57ID:T5aiZmbx
>>238
世界的にrape centerだよ
国連に提出されてる資料でもそうなってる
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 07:29:08.00ID:T5aiZmbx
>>239
http://qq4q.biz/G8rF
曽野綾子炎上事件な
こんなキチガイをアドバイザーで雇う安倍w

従軍慰安婦と南京大虐殺は外務省のホームページでも見ておけ
河野談話と日中共同歴史研究の日本側論文にもかいてあるからw
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 07:44:39.05ID:n9Qzoks1
南チョンってまだいたのか
影薄すぎて存在忘れてた
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 07:48:53.21ID:oGhTN7S2
嫌韓を煽っているのは朝日新聞ともいえるが
まあいいことだ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 08:00:41.62ID:ujBpFyyA
これは何が言いたいんだろう
国の舵取りしてるウリは慰安婦詐欺に加担してませんよーって言いたいのかな
悪いのは民ニダってこと?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 08:05:08.23ID:R2pV02EZ
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。


■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 08:11:18.47ID:AfC1zLwp
世界韓国人の日てのが民族主義剥き出しでキムチ臭いな。その演説でも慰安婦て他に同胞の活躍とか祝ったりないんかいというね実に朝鮮人らしいイベントやね。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 08:17:50.59ID:8algbLVj
売春婦を性奴隷とかお前等旭日昇天旗を社旗にもつ朝日新聞社におちょくられて
馬鹿にされてることに一体いつになったら気づくんだよwww
そんな腰抜けだったのかよお前等の祖先は 国を闘わずに明け渡したとかwwwww 
どんなけひ弱くてビビリなんだよwwwwチンポ9センチとかやっぱマジなのかよwwwwww
0259帰国命令@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 08:35:27.36ID:C6Mwf67V
兵務庁も在外韓国人に言及したいようです

【話題】「兵役逃れをするような人は許せない。愛国心が問われてる」・・・揺れる韓国芸能界 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506162048/
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 08:59:02.67ID:IR30YnpI
>>1
第五種補給品の像でしょ。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 09:22:20.49ID:AZkkLFwD
平昌オリンピックHPの世界地図に日本が無い!?隣国消すってありえないだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=lAKrXwMrDso

韓国人夫婦がインドのホテルで日本人を名乗り現地人を罵倒!?
→本物の日本人によって事実を知った現地インド人100人が激怒し石を投げつける事態にwww
https://www.youtube.com/watch?v=071vCYLU8U4
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 10:54:58.74ID:hGQ34eaJ
>>256
暴力団員の言うことを間に受けるバカっているんだねw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 10:55:57.20ID:5miPGJRk
チョン売春婦を買うと永遠に乞食される像
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 10:56:24.25ID:hGQ34eaJ
>>258
おまえにとってちんこは排尿のための器官でしかないから
何センチあっても無意味だなw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 10:57:45.72ID:5miPGJRk
>>264
今のチョン団員じゃねーからな
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 10:58:00.24ID:5miPGJRk
>>266
自己紹介乙
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 11:06:47.39ID:2q44MMb/
>>1
嘘で隠し通してきたライダイハンが知らしめられそうになってる状況はどう感じてますか?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 11:07:47.55ID:2q44MMb/
朝鮮人て自画自賛好きだよな

日本人と合わないわけです
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 11:52:22.53ID:YEvCtVfj
正式に日本領になる気になったんだな
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 11:52:43.85ID:hGQ34eaJ
>>267
暴力団員に国籍もクソもねえよw
暴力団員の言うことを間に受けるバカw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:13:48.05ID:1smJ7QCj
朝日新聞のせいなのに、他人事ね。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:55:07.94ID:+gh5ZC8Y
当時の慰安婦募集記事は、年齢17歳以上、月収は300円以上、
前借金3,000円以上とある。一般日本兵の月給は15円〜20円、
陸軍大将の月給は550円なので、いかに高額だったかが分かる。
ちなみに文玉珠さんは、平成4年に日本の郵便局を訪れ
当時貯めた2万 6145円の貯金返還の訴訟を起こして敗れている。
千円もあれば故郷に家が一軒買えると体験記で述べているが
現在の貨幣価値なら、4〜5千万円程度の金額を3年足らずで貯めたことになる。

日本政府も真実を広める広報活動をするべき
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 13:11:51.72ID:FGAAac0P
「慰安婦問題知らしめた」・・ じゃねーだろ?

従軍慰安婦は吉田清治の嘘としりつつ世界中に配信してた責任をとれよ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 13:23:39.67ID:hGQ34eaJ
従軍慰安婦自体は事実だからな
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 13:32:09.76ID:o6RewE/w
おい朝日新聞

テメーらの捏造のおかげで、バ韓国が未だに強制連行された慰安婦ってスタンスを取ってるぞ

チョットした訂正記事じゃすまないことになっているのにも拘らず

テメーらは恥知らずにもイケしゃぁしゃぁと「韓国は〜」って記事を載せるのか?

そんな記事を載せる前に本来ならバ韓国に「自分達が書いた記事は捏造でした」と主張すべきだろう

それをせずに、バ韓国の主張する内容を記事にするとは・・・

やっぱテメーらは口だけ謝罪のあくまでも日本を陥れるがための捏造工作をこれからもする気なんだな

必ず、その報いを受けさせてやるからな、日本を不当な手段で侮辱しつづける、その行為

必ず、その報いを受けさせてやる
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:19:58.80ID:5miPGJRk
>>274
お前はその前に国語の勉強したら?
誤字使い続けて恥ずかしくないの?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:22:38.19ID:9XLtACSP
韓国面に落ちた
物乞いのヨーダ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:59:04.49ID:wgkIVJtW
>>279
事実なのは「追軍自発的売春婦」だから

間抜けなパヨクwww
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:09:01.50ID:3c6poAIJ
少女像の設置に関与しない姿勢とは、黙認と同じ意味でしょう!
少なくとも大多数の日本人は、ポンコツ大統領の方針だと理解している。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:23:09.34ID:DiczZjhT
ネカフェと金融機関から追放しようぜ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:31:01.93ID:FHK+8XpQ
>>1
慰安婦問題とか徴用工問題ってのは、韓国にとって外貨獲得のための主要な輸出産業なんだな。
問題を創作して日本に輸出して買い取ってもらうと。

そう考えるとわざわざ存在しない問題に金払ってる日本ってほんと何なんだろうなと乾いた笑いがでてくるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況